Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Дек 2010 15:19
|
Просто Ника
45 лет Россия |
|||||||||
|
Ингульчик
Спасибо |
||||||||||
|
01 Дек 2010 15:19
|
dreamspark
Москва |
|||||||||
Я кушаю вот такой рис. Ничем не пахнет, хорошо разваривается (правда долго). Поэтому хоть и дорогой, но мне полпачки хватило на 2 месяца, а я почти каждый день ем рис
да и вообще по москве) даже я почуяла) Я сегодня еле дошла до универа и назад, всё лицо отморозилось. Кошмар какой-то, трава зелёная, снега почти нет, а морозище. Отъехали две остановки на автобусе - там сугробы. Ещё две - вообще снега нет) Загадочная москва) |
||||||||||
|
01 Дек 2010 15:22
|
Nina2105
г.Астрахань |
|||||||||
|
Ингульчик
на ужин овощи любые кроме: -Бобовых Но конечно, если зеленая фасоль- то можно.. |
||||||||||
|
01 Дек 2010 15:23
|
Елена1973
Елена 52 года Израиль |
|||||||||
Ингульчик!!! И кто же сможет после этого сказать ,что системная пища пресная и безвкусная? Да никто!!!! !Вкусно и полезно - это про нас!!!!!
Спасибо,дорогушик!!!! Ты тоже там,не надрывайся!!!! Ты опора всей твоей семьи!!!
Танюша!!! С именинничком тебя!! !Пусть сынуля будет здоров,счастлив и любим!!! ![]()
На самом деле,всё зависит от чувствительности и прывички нашей!!! А пользы в таком рисе-без сомнений больше!!!
Моя ты лапа!!!! Хорошо!!! Договорились!!! Буду выставлять вам израильский прогноз погоды!!! |
||||||||||
|
01 Дек 2010 15:24
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|||||||||
Конечно же к аристократам.
|
||||||||||
|
01 Дек 2010 15:26
|
Оля Masik
40 лет Украина, Донецк |
|||||||||
|
tase4ka , с именинником тебя))))))))))))))))))
девочки, а если чуть-чуть, то можно соленую скумбрию и селедку в обед? естесно без картохи!!!! и еще вопрос, где вы находите рыбные консервы в собственном соку, то в томате, то в масле.... но в соку нигде не видела(((( |
||||||||||
|
01 Дек 2010 15:27
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||
Ниночка, зеленая фасоль стручковая не считается бобовым растением, это овощ!
Таки, давай подруливай к обеду |
||||||||||
|
01 Дек 2010 15:28
|
Елена1973
Елена 52 года Израиль |
|||||||||
Масик!!!!! Мона ,но не много!!
Разрешенные мясные и рыбные продукты: 1. Вареная колбаса и сосиски и др. вареная колбасная продукция. 2. Котлеты (не жареные!!!) 3. Мясо (любое и курица, и кролик, и конина, в общем - ЛЮБОЕ), субпродукты (это не значит, что можно есть кожу и жир!!!) 4. Студень (холодец) 5. Рыба (соленая и малосоленая в небольших количествах) 6. Морепродукты 7. Крабовые палочки (редко) 8. Шашлык, если не очень жирный, и не очень замаринованный. Лучше мариновать в лимонном соке, кефире, гранатовом соке. Если в уксусе и долго мариновался, то лучше его не есть. 9. Яйца 10. Из консервов только РЫБНЫЕ консервы в собственном соку. (редко) |
||||||||||
|
01 Дек 2010 15:29
|
Оля Masik
40 лет Украина, Донецк |
|||||||||
|
Спасибки, Леночка)
|
||||||||||
|
01 Дек 2010 15:30
|
Nina2105
г.Астрахань |
|||||||||
Я подумала просто про стрючковую фасоль, надо было написать зеленая.... все ясно! |
||||||||||
|
01 Дек 2010 15:35
|
Kor905
|||||||||
А рыба же это мясная группа.Или я не догоняю? |
||||||||||
|
01 Дек 2010 15:35
|
Елена1973
Елена 52 года Израиль |
|||||||||
В наших супермаркетах всё консервы в одном месте расположены!Там же нужно искать и в собственном соку!!
Да!!!Ты ,солнце,по моему права!!! Наверное мне двойка!!! Ща картофель вычеркну!!!
Я раз в неделю стараюсь обязательно рыбку делать в духовке,с овощами или рисом на гарнир!!! А вот картошку ем оооочень редко!!!,даже не помню когда последний раз ела!!!! |
||||||||||
|
01 Дек 2010 15:38
|
Kor905
|||||||||
Поищи сайру.У меня банка стоит.Состав Сайра,соль,перец,лавр.лист. |
||||||||||
|
01 Дек 2010 15:42
|
Оля Masik
40 лет Украина, Донецк |
|||||||||
спасибки) девочки, зеленая фасоль (овощ) это как спаржа? правильна? она такая тонкая.... оно??? |
||||||||||
|
01 Дек 2010 15:44
|
NoKatrin
37 лет Екатеринбург |
|||||||||
|
Здравствуйте, девочки! Во-первых, хочу сказать всем вам огромное спасибо - именно на этом форуме наткнулась на "систему 60", а вы своим каждодневным героизмом меня вдохновили к ней присоединиться
Вот уже вторая неделя, как я с вами) Но, со вчерашнего дня столкнулась с проблемой: не есть после шести - без проблем, утром, естественно, тоже никаких вопрос не возникает, но в обед нападает жуткий аппетит - так бы и съела чего-нибудь запрещенного! до вчерашнего дня я преспокойно обходилась в такие моменты разрешенными продуктами - покушала и организм успокоился, не требует больше еды, а теперь почему-то съев даже одно-два яблока уже объедаюсь, не говоря уже о каких-то более существенных продуктах, возникает жуткая тяжесть в желудке, но аппетит по-прежнему на месте. Это нормально? или я что-то делаю неправильно? подскажите, пожалуйста |
||||||||||
|
01 Дек 2010 15:44
|
Kor905
|||||||||
Ага,и зеленая.
Я чет не поняла.На обед 2 яблока? Ешь более сытную пищу.Маясо с крупой,а яблочком закусишь. |
||||||||||
|
01 Дек 2010 15:48
|
Оля Masik
40 лет Украина, Донецк |
|||||||||
ты имеешь ввиду сладкое?
пасиб) |
||||||||||
|
01 Дек 2010 15:52
|
NoKatrin
37 лет Екатеринбург |
|||||||||
а я так обычно и делаю, просто сегодня не получилось( ланч-бокс дома оставила, пришлось яблоками и кефирчиком на работе утешаться
неа, что-нибудь непременно жареное |
||||||||||
|
01 Дек 2010 15:52
|
Елена1973
Елена 52 года Израиль |
|||||||||
Ну что сказать по поводу тяжести в желудке от двух яблок!!!!?Даже не знаю!!У меня аппетит хороший и кушать стараюсь нормальными порциями,без обжорства конечно,но и без голодания!! У тебя гастрита или каких то желудочных проблем нет???
Это не обед!!!!Это голодание настоящее и противоречит системе!!С такими обедами можно сорваться и вечером обожраться ого-го-го!!! Ты должна кушать НОРМАЛЬНО,как все,НО РАЗРЕШЕННЫМИ ПРОДУКТАМИ!!! |
||||||||||
|
01 Дек 2010 15:53
|
Nina2105
г.Астрахань |
|||||||||
Вот именно..Система-60 это .. не диета. Это правильное питание.. |
||||||||||
|
01 Дек 2010 15:58
|
Елена1973
Елена 52 года Израиль |
|||||||||
Ты сто процентов,голодная!!!! Зая!!!Это даже через строчки видно!!!! Хочешь запрещенно-жареное!!! Кушай на здоровье,НО С УТРА!!! Ты привыкнешь!!Меняй свои привычки!!Это тяжело,но не невозмоджно!!! !Тут все так делают!!! Мы тебя поддержим!!! Ты только меню своё старайся с вечера составить,чтобы утром запарок не было!!! Всё получится !!! Я на мужа и на себя готовлю! Мы системимся вместе!!Я с утра складываю по коробочкам всё,что напланировала с вечера!! Так ведь проще!! |
||||||||||
|
01 Дек 2010 16:01
|
Оля Masik
40 лет Украина, Донецк |
|||||||||
|
NoKatrin, я согласна с девочки, наверное ты голодная... лучше конечно меню сюда выкладывать, а если так хочется в обед жареного, то можно же мясо в духовке запечь, чтобы корочка была, и почти "жареное", но не оно)))))
кстати да, согласна с Леной, хронические есть болячки? у меня гастрит, и мне иногда кажется, что меня тошнит, и я стараюсь это все заесть отсюда и проблемы |
||||||||||
|
01 Дек 2010 16:03
|
tase4ka
Татьяна 60 лет Украина |
|||||||||
Девочки,спасибо Вам огромное за теплые слова,я тронута. ,вроде как вчера все было.... |
||||||||||
|
01 Дек 2010 16:07
|
NoKatrin
37 лет Екатеринбург |
|||||||||
да я понимаю, это ведь сегодня только так получилось, я вообще-то не сторонник истязаний над собственным организмом - и кушаю в обед нормально обычно
наверно теперь только ужина ждать, завтра, значит, буду внимательнее и не забуду дома еду, а болячек, т-т-т, нет. Наверно, просто еще организм не перестроился, не привык, что теперь нельзя покушать пиццу за полчаса до сна |
||||||||||
|
01 Дек 2010 16:10
|
Batterfly
41 год Харьков |
|||||||||
|
Красотулички, с первым днем зимы вас
Хвастаюсь... у меня сегодня праздник . Три месяца как на системе и в минусе 9,5 кг.
счастья полные штаны не смотря на стояк
меню на сегодня: о- макароши с сыром и салат, чай у- фрукты с йогуртом,чай |
И кто же сможет после этого сказать ,что системная пища пресная и безвкусная?
Да никто!!!!
Наверное мне двойка!!!
теперь только ужина ждать, завтра, значит, буду внимательнее и не забуду дома еду, а болячек, т-т-т, нет. Наверно, просто еще организм не перестроился, не привык, что теперь нельзя покушать пиццу за полчаса до сна
. Три месяца как на системе и в минусе 9,5 кг.