Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)

Сообщение Автор

01 Дек 2010 15:19

Распечатать сообщение
Просто Ника

Вероника

45 лет
Россия

Просто НикаМои рецепты
Ингульчик
Спасибо Rose

01 Дек 2010 15:19

Распечатать сообщение
dreamspark

Екатерина

Москва

dreamsparkМои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Не могу есть пропареный рис - ужасно пахнет чем то нехорошим

Я кушаю вот такой рис. Ничем не пахнет, хорошо разваривается (правда долго). Поэтому хоть и дорогой, но мне полпачки хватило на 2 месяца, а я почти каждый день ем рис

Ингульчик писал(а):
Такой запах по квартире....

да и вообще по москве) даже я почуяла)
Я сегодня еле дошла до универа и назад, всё лицо отморозилось. Кошмар какой-то, трава зелёная, снега почти нет, а морозище. Отъехали две остановки на автобусе - там сугробы. Ещё две - вообще снега нет) Загадочная москва)

01 Дек 2010 15:22

Распечатать сообщение
Nina2105

Нина

г.Астрахань

Nina2105Мои рецепты
Ингульчик
на ужин овощи любые кроме:
-Бобовых

Но конечно, если зеленая фасоль- то можно..

01 Дек 2010 15:23

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

52 года
Израиль

Елена1973Мои рецепты
Ингульчик писал(а):
Взяла курочку, кабачки, помидорки, баклажан, лук, чеснок, рис. Овощи порезала, сложила все в рукав для запекания, посолила, чуток поперчила и в духовку.... Такой запах по квартире.... А самое главное - у плиты стоять не надо, и обед на 2 дня ну просто наивкуснейший

Ингульчик!!! good2 И кто же сможет после этого сказать ,что системная пища пресная и безвкусная? Wink Да никто!!!! nyam2 good2 nyam2 good2 !Вкусно и полезно - это про нас!!!!!
tase4ka писал(а):
приветик,Солнышко,с выходом на работу и ударных,но не тяжелых трудовых будней

Спасибо,дорогушик!!!! Friends Friends Ты тоже там,не надрывайся!!!! Wink Ты опора всей твоей семьи!!! Romashki Romashki Romashki
tase4ka писал(а):
У меня сынок сегодня именинник,как Д.р.

Танюша!!! Rose Rose Rose Rose С именинничком тебя!! Rose Rose Rose Rose !Пусть сынуля будет здоров,счастлив и любим!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
dreamspark писал(а):
Я кушаю вот такой рис. Ничем не пахнет, хорошо разваривается (правда долго). Поэтому хоть и дорогой, но мне полпачки хватило на 2 месяца, а я почти каждый день ем рис

На самом деле,всё зависит от чувствительности и прывички нашей!!! Wink А пользы good2 в таком рисе-без сомнений больше!!! good2 good2
секрет@рша писал(а):
Ленусь,аж полегчало,ты почаще нам такие циферки пиши...сразу теплее становица

Моя ты лапа!!!! Friends Friends Friends Хорошо!!! Wink Договорились!!! Wink Буду выставлять вам израильский прогноз погоды!!! Wink

01 Дек 2010 15:24

Распечатать сообщение
Kor905

Галина

58 лет
Красногорск(Московская область)

Kor905Мои рецепты
tase4ka писал(а):
да вот не знаю к кому себя отнести,чтоб утром выпить....

Конечно же к аристократам.
tase4ka писал(а):
меня сынок сегодня именинник,
С днюхой сыночка Romashki Romashki

01 Дек 2010 15:26

Распечатать сообщение
Оля Masik

Оля

40 лет
Украина, Донецк

Оля MasikМои рецепты
tase4ka , с именинником тебя)))))))))))))))))) Romashki Romashki Romashki

девочки, а если чуть-чуть, то можно соленую скумбрию и селедку в обед? естесно без картохи!!!!

и еще вопрос, где вы находите рыбные консервы в собственном соку, то в томате, то в масле.... но в соку нигде не видела((((

01 Дек 2010 15:27

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Nina2105 писал(а):
на ужин овощи любые кроме:
-Бобовых
Или я что-то не поняла..?

Ниночка, зеленая фасоль стручковая не считается бобовым растением, это овощ!
dreamspark писал(а):
да и вообще по москве) даже я почуяла)

Таки, давай подруливай к обеду Drinks or Beer

01 Дек 2010 15:28

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

52 года
Израиль

Елена1973Мои рецепты
Оля Masik писал(а):
девочки, а если чуть-чуть, то можно соленую скумбрию и селедку в обед? естесно без картохи!!!!

Масик!!!!! Wink Мона nyam2 ,но не много!!
Разрешенные мясные и рыбные продукты:
1. Вареная колбаса и сосиски и др. вареная колбасная продукция.
2. Котлеты (не жареные!!!)
3. Мясо (любое и курица, и кролик, и конина, в общем - ЛЮБОЕ), субпродукты (это не значит, что можно есть кожу и жир!!!)
4. Студень (холодец)
5. Рыба (соленая и малосоленая в небольших количествах) 6. Морепродукты
7. Крабовые палочки (редко)
8. Шашлык, если не очень жирный, и не очень замаринованный. Лучше мариновать в лимонном соке, кефире, гранатовом соке. Если в уксусе и долго мариновался, то лучше его не есть.
9. Яйца
10. Из консервов только РЫБНЫЕ консервы в собственном соку. (редко)

01 Дек 2010 15:29

Распечатать сообщение
Оля Masik

Оля

40 лет
Украина, Донецк

Оля MasikМои рецепты
Спасибки, Леночка) Romashki

01 Дек 2010 15:30

Распечатать сообщение
Nina2105

Нина

г.Астрахань

Nina2105Мои рецепты
Ингульчик писал(а):
зеленая фасоль стручковая не считается бобовым растением, это овощ!

Я подумала просто про стрючковую фасоль, надо было написать зеленая....

все ясно!

01 Дек 2010 15:35

Распечатать сообщение
Kor905

Галина

58 лет

Kor905Мои рецепты
Елена1973 писал(а):
(ведь картофель с мясной группой низяяя)!

А рыба же это мясная группа.Или я не догоняю?

01 Дек 2010 15:35

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

52 года
Израиль

Елена1973Мои рецепты
Оля Masik писал(а):
еще вопрос, где вы находите рыбные консервы в собственном соку, то в томате, то в масле.... но в соку нигде не видела((((

В наших супермаркетах всё консервы в одном месте расположены!Там же нужно искать и в собственном соку!! Wink
Kor905 писал(а):
А рыба же это мясная группа.Или я не догоняю?

Да!!!Ты ,солнце,по моему права!!! Embarassed Наверное мне двойка!!! EmbarassedЩа картофель вычеркну!!! Wink
Я раз в неделю стараюсь обязательно рыбку делать в духовке,с овощами или рисом на гарнир!!! nyam2 А вот картошку ем оооочень редко!!!,даже не помню когда последний раз ела!!!! Wink

01 Дек 2010 15:38

Распечатать сообщение
Kor905

Галина

58 лет

Kor905Мои рецепты
Оля Masik писал(а):
но в соку нигде не видела((((

Поищи сайру.У меня банка стоит.Состав Сайра,соль,перец,лавр.лист.

01 Дек 2010 15:42

Распечатать сообщение
Оля Masik

Оля

40 лет
Украина, Донецк

Оля MasikМои рецепты
Kor905 писал(а):
Поищи сайру.У меня банка стоит.Состав Сайра,соль,перец,лавр.лист.

спасибки)

девочки, зеленая фасоль (овощ) это как спаржа? правильна? она такая тонкая.... оно???

01 Дек 2010 15:44

Распечатать сообщение
NoKatrin

Катрина

37 лет
Екатеринбург

NoKatrinМои рецепты
Здравствуйте, девочки! Во-первых, хочу сказать всем вам огромное спасибо - именно на этом форуме наткнулась на "систему 60", а вы своим каждодневным героизмом меня вдохновили к ней присоединиться Rose Вот уже вторая неделя, как я с вами) Но, со вчерашнего дня столкнулась с проблемой: не есть после шести - без проблем, утром, естественно, тоже никаких вопрос не возникает, но в обед нападает жуткий аппетит - так бы и съела чего-нибудь запрещенного! до вчерашнего дня я преспокойно обходилась в такие моменты разрешенными продуктами - покушала и организм успокоился, не требует больше еды, а теперь почему-то съев даже одно-два яблока уже объедаюсь, не говоря уже о каких-то более существенных продуктах, возникает жуткая тяжесть в желудке, но аппетит по-прежнему на месте. Это нормально? или я что-то делаю неправильно? подскажите, пожалуйста scratch_one-s_head

01 Дек 2010 15:44

Распечатать сообщение
Kor905

Галина

58 лет

Kor905Мои рецепты
Оля Masik писал(а):
она такая тонкая

Ага,и зеленая.
NoKatrin писал(а):
а теперь почему-то съев даже одно-два яблока уже объедаюсь

Я чет не поняла.На обед 2 яблока? Ешь более сытную пищу.Маясо с крупой,а яблочком закусишь.

01 Дек 2010 15:48

Распечатать сообщение
Оля Masik

Оля

40 лет
Украина, Донецк

Оля MasikМои рецепты
NoKatrin писал(а):
но в обед нападает жуткий аппетит - так бы и съела чего-нибудь запрещенного!

ты имеешь ввиду сладкое?

Kor905 писал(а):
Ага,и зеленая.

пасиб) Romashki

01 Дек 2010 15:52

Распечатать сообщение
NoKatrin

Катрина

37 лет
Екатеринбург

NoKatrinМои рецепты
Kor905 писал(а):
Я чет не поняла.На обед 2 яблока? Ешь более сытную пищу.Маясо с крупой,а яблочком закусишь.

а я так обычно и делаю, просто сегодня не получилось( ланч-бокс дома оставила, пришлось яблоками и кефирчиком на работе утешаться

Оля Masik писал(а):
ты имеешь ввиду сладкое?

неа, что-нибудь непременно жареное Embarassed

01 Дек 2010 15:52

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

52 года
Израиль

Елена1973Мои рецепты
NoKatrin писал(а):
теперь почему-то съев даже одно-два яблока уже объедаюсь, не говоря уже о каких-то более существенных продуктах, возникает жуткая тяжесть в желудке, но аппетит по-прежнему на месте.

Ну что сказать по поводу тяжести в желудке от двух яблок!!!!?Даже не знаю!!У меня аппетит хороший и кушать стараюсь нормальными порциями,без обжорства конечно,но и без голодания!! WinkУ тебя гастрита или каких то желудочных проблем нет???
NoKatrin писал(а):
сегодня не получилось( ланч-бокс дома оставила, пришлось яблоками и кефирчиком на работе утешаться

Это не обед!!!!Это голодание настоящее и противоречит системе!!С такими обедами можно сорваться и вечером обожраться ого-го-го!!! wacko1 wacko1 wacko1Ты должна кушать НОРМАЛЬНО,как все,НО РАЗРЕШЕННЫМИ ПРОДУКТАМИ!!!

01 Дек 2010 15:53

Распечатать сообщение
Nina2105

Нина

г.Астрахань

Nina2105Мои рецепты
Kor905 писал(а):
Ешь более сытную пищу.Мясо с крупой,а яблочком закусишь.

Вот именно..Система-60 это .. не диета. Это правильное питание..

01 Дек 2010 15:58

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

52 года
Израиль

Елена1973Мои рецепты
NoKatrin писал(а):
что-нибудь непременно жареное

Ты сто процентов,голодная!!!! wacko1 Зая!!!Это даже через строчки видно!!!! wacko1 Хочешь запрещенно-жареное!!! nyam2 Кушай на здоровье,НО С УТРА!!! Wink Ты привыкнешь!!Меняй свои привычки!!Это тяжело,но не невозмоджно!!! Wink !Тут все так делают!!! good2Мы тебя поддержим!!! Friends Friends Ты только меню своё старайся с вечера составить,чтобы утром запарок не было!!! wacko1 Всё получится !!! good2 Я на мужа и на себя готовлю! wacko1 wacko1 Мы системимся вместе!!Я с утра складываю по коробочкам всё,что напланировала с вечера!! good2 Так ведь проще!! good2

01 Дек 2010 16:01

Распечатать сообщение
Оля Masik

Оля

40 лет
Украина, Донецк

Оля MasikМои рецепты
NoKatrin, я согласна с девочки, наверное ты голодная... лучше конечно меню сюда выкладывать, а если так хочется в обед жареного, то можно же мясо в духовке запечь, чтобы корочка была, и почти "жареное", но не оно)))))
кстати да, согласна с Леной, хронические есть болячки? у меня гастрит, и мне иногда кажется, что меня тошнит, и я стараюсь это все заесть wacko1 отсюда и проблемы

01 Дек 2010 16:03

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

60 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
Елена1973 писал(а):
С именинничком тебя!! !Пусть сынуля будет здоров,счастлив и любим!!!

Kor905 писал(а):
С днюхой сыночка

Оля Masik писал(а):
, с именинником тебя))))

Девочки,спасибо Вам огромное за теплые слова,я тронута. Romashki Моей манюнечке сегодня уже 23 года,как быстро время пробежало wacko1 ,вроде как вчера все было....

01 Дек 2010 16:07

Распечатать сообщение
NoKatrin

Катрина

37 лет
Екатеринбург

NoKatrinМои рецепты
Елена1973 писал(а):
Это не обед!!!!Это голодание настоящее и противоречит системе!!

да я понимаю, это ведь сегодня только так получилось, я вообще-то не сторонник истязаний над собственным организмом - и кушаю в обед нормально обычно
Елена1973 писал(а):
Ты сто процентов,голодная

Оля Masik писал(а):
я согласна с девочки, наверное ты голодная...

наверно lazy2 теперь только ужина ждать, завтра, значит, буду внимательнее и не забуду дома еду, а болячек, т-т-т, нет. Наверно, просто еще организм не перестроился, не привык, что теперь нельзя покушать пиццу за полчаса до сна wacko1

01 Дек 2010 16:10

Распечатать сообщение
Batterfly

Марина

41 год
Харьков

BatterflyМои рецепты
Красотулички, с первым днем зимы вас New Year Tree
Хвастаюсь... у меня сегодня праздник Congratulate . Три месяца как на системе и в минусе 9,5 кг. Yahoo!
счастья полные штаны не смотря на стояк Girl haha
меню на сегодня:
о- макароши с сыром и салат, чай
у- фрукты с йогуртом,чай

Наверх