Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)

Сообщение Автор

01 Дек 2010 16:10

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

52 года
Израиль

Елена1973Мои рецепты
NoKatrin писал(а):
Наверно, просто еще организм не перестроился, не привык, что теперь нельзя покушать пиццу за полчаса до сна

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Это хороший пример!!! Girl haha Girl haha Катюш!!!Мы с мужем ооочень плотно завтракаем!!!И при чем всевозможными вредностями!! Embarassed Я из за этого не пишу свои завтраки(чтоб людей своим зверским с утра аппетитом не пугать Embarassed Embarassed ),но процесс у нас идет и мы худеем!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Причем голодными не ходим ВАЩЕ!!! good2 good2 КЛАСС!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Всё возможно!!!Было бы желание!!!! Rose Rose
Batterfly писал(а):
Три месяца как на системе и в минусе 9,5 кг.

Марина!!!Марина!!Марина!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Здорово!!ПОЗДРАЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ТЫ ЗАСЛУЖИЛА ЭТО!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! урааааааааа!!!!!! Yahoo! Yahoo!

01 Дек 2010 16:26

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

55 лет
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
dreamspark писал(а):
Я кушаю вот такой рис. Ничем не пахнет, хорошо разваривается (правда долго).

Спасибо, попробую еще его.
Но мне кажется, что я уже внушила себе Embarassed , с этим бороться труднее wacko1
NoKatrin писал(а):
Здравствуйте, девочки!

Здравствуй!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-806885703.html][/URL]
Судя по твоей линеечке у тебя вес в норме, а ты хочешь -10 за 1 месяц wacko1 Думаю это не реально, если только не голодать wacko1
Ты добьешься своего если не будешь "гнать коней" Это не диета а здоровый образ жизни
Friends Friends Friends Friends

01 Дек 2010 16:28

Распечатать сообщение
dreamspark

Екатерина

Москва

dreamsparkМои рецепты
Елена1973 писал(а):
На самом деле,всё зависит от чувствительности и прывички нашей!!! А пользы в таком рисе-без сомнений больше!!!

Вот я и просто удивлена, я тоже купила рис и пах он неприятно, как будто рыбой или копчёный))) А этот мне мама с собой давала иногда, я и раньше ела, он мне теперь вкуснее обычного риса.

Ингульчик писал(а):
Таки, давай подруливай к обеду

А я сама сварила рис и сверху на нём как на подушке курочку сделала, замаринованную в луке и перце. Получился такой шашлык на пару, ну очень вкусно!

Елена1973 писал(а):
Мы с мужем ооочень плотно завтракаем!!!И при чем всевозможными вредностями!! Я из за этого не пишу свои завтраки(чтоб людей своим зверским с утра аппетитом не пугать ),но процесс у нас идет и мы худеем!!

Леночка, а ты расскажи. А то я всё думаю может слишком плотно завтракаю( Но раз вы плотненько и отвешиваетесь, значит у меня просто привес перед КД.

Меню:
Завтрак: две горсточки кешью, три бутерброда с шоколадным сыром
Обед: курочка и рис с салатом из яблока, свёклы и морковки, немножко квашеной капусты, мандаринка
Ужин: Либо творожок с черносливом и яблоком, либо рис с черносливом и яблоком)

Затарилась в магазине, мне теперь до понедельника никуда не надо, на улицу и носу не кажу) а то нос отмёрз. А затарилась шоколадками, печеньками, орешками, главный стратегический запас для похудания!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

01 Дек 2010 16:28

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

52 года
Израиль

Елена1973Мои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Ты добьешься своего если не будешь "гнать коней" Это не диета а здоровый образ жизни

Ириша!!!!! Friends Дай пять!!!! Friends Наши кони спокойны,бЭз нЭрвов!!! good2 Тише едем!!дальше будем!!!! good2 good2

01 Дек 2010 16:29

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

60 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
Batterfly писал(а):
Три месяца как на системе и в минусе 9,5 кг.

Отличный результат!Поздравляю Romashki
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Это не диета а здоровый образ жизни

good2 good2 good2 Золтые слова в нашем деле

01 Дек 2010 16:32

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Девочки

01 Дек 2010 16:34

Распечатать сообщение
Kor905

Галина

58 лет
Красногорск(Московская область)

Kor905Мои рецепты
Batterfly писал(а):
Три месяца как на системе и в минусе 9,5 кг

Результат просто супер!!! good2 good2

01 Дек 2010 16:37

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Девочки, на обед ела шубу! Вкусно до безобразия! nyam2 Я подумала, от чего же лучше отказаться, от картошки или от рыбы.. Выбрала с рыбой. В составе свекла, морковь, яйцо и горбуша в собственном соку.Прослаивала системным майонезом, сверху тертый сыр. nyam2 В другой раз сделаю с картошкой, без рыбы.
tase4ka писал(а):
,как Д.р. у него-значит все ,зима пришла

Танюша, с праздником вас обоих!Счастья и здоровья! Drinks or Beer
секрет@рша писал(а):
страх..все ходят как пингвины за ночь намело немерено

Вот и я, как пингвин летела, а они не летают, а просто падают! Girl haha
NoKatrin
Привет, добро пожаловать! Rose Питаешься безобразно! Исправляйся!
Batterfly писал(а):
. Три месяца как на системе и в минусе 9,5 кг.

Мариночка, умница! Yahoo! Yahoo! Поздравляю!!

01 Дек 2010 16:39

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

52 года
Израиль

Елена1973Мои рецепты
dreamspark писал(а):
Леночка, а ты расскажи. А то я всё думаю может слишком плотно завтракаю( Но раз вы плотненько и отвешиваетесь, значит у меня просто привес перед КД.

Катюша!!Я бегемотина и аппетит у меня не как у дюймовочки!!! Embarassed Мне стыдно!!! EmbarassedВот правда моей жизни!!
1-й завтрак - 7.00!!кофе+2 сырника+кусочек брынзы+омлетика буквально три укусика(сын не доел,так я рада стараться)+кусОк приличный этого http://forum.say7.info/topic20576.html + 2 мандарины
2-й завтрак 10.00!!кофе+1 хачапури http://forum.say7.info/topic17626.html + 3 печенья http://forum.say7.info/topic16706.html +киви +мандарин
Но бывает я ем меньше!!! Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Теперь вы всё обо мне знаете!!!! Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed EmbarassedНе бросайте в меня гнилые помидоры!!!! Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
hala2 писал(а):
Девочки, на обед ела шубу! Вкусно до безобразия! Я подумала, от чего же лучше отказаться, от картошки или от рыбы.. Выбрала с рыбой. В составе свекла, морковь, яйцо и горбуша в собственном соку.Прослаивала системным майонезом, сверху тертый сыр.

Ням!!!Ням!!!Ням!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

01 Дек 2010 16:43

Распечатать сообщение
dreamspark

Екатерина

Москва

dreamsparkМои рецепты
hala2 писал(а):
Вот и я, как пингвин летела, а они не летают, а просто падают!

А из обычного сыра не получится сырный суп сварить? Никто не пробовал?

01 Дек 2010 16:49

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

60 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
dreamspark писал(а):
А из обычного сыра не получится сырный суп сварить?

Катюша,помнится в 5 или 6 главе этот вопрос тоже поднимали и говорили,что обычный сыр просто не эстетично выглядит в супе и не вызывает никакого выделения желудочного сока своим видом,хотя может и вкусно получится,не знаю,но лично у меня от сырных супов всегда сильная изжога Embarassed Embarassed Embarassed Попробуй -всего 1 порцию,ведь на вкус и цвет .....

01 Дек 2010 16:50

Распечатать сообщение
dreamspark

Екатерина

Москва

dreamsparkМои рецепты
Елена1973 писал(а):
Но бывает я ем меньше!!! Теперь вы всё обо мне знаете!!!! Не бросайте в меня гнилые помидоры!!!!

Вот каков рецепт похудения-то) Ну значит можно и побольше кушать, пожалуй завтра разгуляюсь)
tase4ka, точно, попробую завтра, мне мама купила сыр, а он очень мягкий, вот может как раз получится. Я бы и не догадалась одну порцию приготовить, во балда)

01 Дек 2010 16:52

Распечатать сообщение
Kor905

Галина

58 лет

Kor905Мои рецепты
dreamspark писал(а):
А из обычного сыра не получится сырный суп сварить? Никто не пробовал?

По-моему наша Валюшка рассказывала про суп.Насколько я помню,сыр совсем не расстворяется,а в хлопья превращается.Но по вкусу,говорит,что ничего.
Елена1973
Лен,такое впечатление складывается,что ты от плиты не отходишь.Столько блюд готовишь.И на себя и на мужа,и на сына .

01 Дек 2010 16:54

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Елена1973 писал(а):
Не бросайте в меня гнилые помидоры!!!!

Ленусик, ну что сказать... С таким аппетитом и такой вес - это ли не показатель действенности нашей системы!!! Yahoo! wacko1 Ты маленький крокодильчик!!! Wink Friends
dreamspark
Кать это мы с тобой ! Да пингвина неудачника! Про суп не знаю...

01 Дек 2010 16:55

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

52 года
Израиль

Елена1973Мои рецепты
dreamspark писал(а):
Вот каков рецепт похудения-то) Ну значит можно и побольше кушать, пожалуй завтра разгуляюсь)

Неееет!!! Embarassed Не нужно с меня брать пример!!!! Embarassed Девочки,я думаю каждый определяет свою норму!!!
Я просто знаю,что я с утра ем много!! Embarassed Это даже до системки у меня такая привычка была!!Наша семья всегда плотно завтракала и продолжаем это делать!!Хотя я понимаю,что если бы с утра ела пару зерен чего то,а не бадью,то худела бы стремительней!!!Но ....продолжаю кушать с утра,как и раньше!!! Embarassed
Kor905 писал(а):
Лен,такое впечатление складывается,что ты от плиты не отходишь.Столько блюд готовишь.И на себя и на мужа,и на сына .

Готовила всегда много и сейчас готовлю не меньше!!! WinkЛюблю готовить-отдыхаю на кухне!!! good2

01 Дек 2010 17:03

Распечатать сообщение
NoKatrin

Катрина

37 лет
Екатеринбург

NoKatrinМои рецепты
Елена1973 писал(а):
Мы с мужем ооочень плотно завтракаем!!!И при чем всевозможными вредностями!!

а я тоже пытаюсь, сейчас уже проще - но поначалу, когда сонная сваливаешься с кровати, трудно было что-то в себя, кроме чая, запихать. Сейчас уже аппетит по утрам есть))

Елена1973 писал(а):
Всё возможно!!!Было бы желание!!!!

спасибо!
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Думаю это не реально, если только не голодать

Ты добьешься своего если не будешь "гнать коней"

голодать - не мое)) не буду, а про новый год - ну это так... стимул что ли. Я, конечно, понимаю, что скорее всего так не получится)
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Это не диета а здоровый образ жизни

Этим то меня система и привлекла - никогда в жизни не диетствовала, не люблю себя мучить, а диеты только с этим и ассоциируются

hala2 писал(а):
Питаешься безобразно! Исправляйся!

есть! в смысле, будет сделаноpogranichnik

01 Дек 2010 17:03

Распечатать сообщение
Nina2105

Нина

г.Астрахань

Nina2105Мои рецепты
Kor905 писал(а):
По-моему наша Валюшка рассказывала про суп.Насколько я помню,сыр совсем не расстворяется,а в хлопья превращается.Но по вкусу,говорит,что ничего.

Я пробовала варить суп из простого сыра.По вкусу вроде ничего, но при подогреве этого супчика сыр прилипает и ко дну и к ложке..вообщем не приятно как-то..Если уж захотели сырный супчик, то лучше(редко)сварить с плавленным..он как молоко растворяется в воде...

01 Дек 2010 17:05

Распечатать сообщение
Kor905

Галина

58 лет

Kor905Мои рецепты
Nina2105 писал(а):
с плавленным..

он только до 12-ти

01 Дек 2010 17:09

Распечатать сообщение
Nina2105

Нина

г.Астрахань

Nina2105Мои рецепты
Kor905 писал(а):
с плавленным..

он только до 12-ти

Я пишу редко , но раз в месяц, если хочеться..Но с обыкновенным я варить больше не буду...

01 Дек 2010 17:10

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

52 года
Израиль

Елена1973Мои рецепты
NoKatrin писал(а):
я тоже пытаюсь, сейчас уже проще - но поначалу, когда сонная сваливаешься с кровати, трудно было что-то в себя, кроме чая, запихать

Я просыпаюсь на час раньше мужа и сына!!Чтобы всё по коробочкам расфасовать и чтоб не в спешке ,да и сонная с утра естественно!! wacko1 wacko1 Надеюсь очень,очень,очень!!!что меня на долго так хватит!!!! Wink
Nina2105 писал(а):
Я пробовала варить суп из простого сыра.По вкусу вроде ничего, но при подогреве этого супчика сыр прилипает и ко дну и к ложке..вообщем не приятно как-то..

Ниночка и девочки!!!Я готовлю суп с измельченой моцарелой!!Она очень хорошо ведёт себя в супчике!!! nyam2 good2 Но обычно сырный суп-пюре я делаю на один раз,а то потом не оч вкусно!! Wink Думаю в суп сырный годятся сыры высокой жирности(к сожалению),они растворяются хорошо!!!

01 Дек 2010 17:17

Распечатать сообщение
Оля Masik

Оля

40 лет
Украина, Донецк

Оля MasikМои рецепты
ох Лена)))))))))) пару рецептиков в закладки))))) а я то думала, что я много ем Girl haha Girl haha Girl haha

Batterfly, поздравляю)))) отличный результат!!!!!))))))))))))))))))))))))) Romashki Romashki Romashki Romashki

блин, я трандося, Света, системный майонез - это йогурт + соевый соус????? правильно???? не могу все сразу запомнить.......

а еще нашла сайру в собственном соку и еще какие-то консервы)))) но они чет дорогие........... хотя сейчас наверное все такое..... wacko1

01 Дек 2010 17:18

Распечатать сообщение
Nina2105

Нина

г.Астрахань

Nina2105Мои рецепты
Елена1973 писал(а):
Я готовлю суп с измельченой моцарелой!!Она очень хорошо ведёт себя в супчике!!! Но обычно сырный суп-пюре я делаю на один раз,а то потом не оч вкусно!

Леночка, вот я об этом же, попробую с моцареллой..а с простым не буду..
У меня в прошлый раз, получилось на 2 обеда. Стала на работе греть и ужас...ко дну сыр прилип, ложка вся в сыре. Вообщем мне в супе сыра не досталось!!!! wacko1

01 Дек 2010 17:22

Распечатать сообщение
*Лера*

Валерия

40 лет

*Лера*Мои рецепты
Batterfly писал(а):
Три месяца как на системе и в минусе 9,5 кг

Отличный результат, БРАВО! good2
Елена1973 писал(а):
Не бросайте в меня гнилые помидоры!!!!

Главное чтобы при этом система работала, остальное не важно nyam2
Меню на сегодня:
З: кусок пирога, кусочек шоколада, сыр, кофе
О: салат овощной, гречка, сыр, ряженка
У: творог, ряженка

01 Дек 2010 17:25

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

52 года
Израиль

Елена1973Мои рецепты
Nina2105 писал(а):
я об этом же, попробую с моцареллой..а с простым не буду

Нинуль!!! Wink Я не знаю как он в России зовётся!!! Embarassed У нас это измельченная моцарела легкого копчения!!!Я её и в пиццы, и в салаты, и в запеканки,короче говоря, везде ложу!! nyam2 good2 К тому же она гораздо дешевле обычной моцареллы стоит и продается не в сыворотке,а как натертый сыр!!!
*Лера* писал(а):
Главное чтобы при этом система работала, остальное не важно

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Friends

01 Дек 2010 17:27

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

60 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
Оля Masik писал(а):
но они чет дорогие.

Да,Олечка,они у нас не дешевые,особенно без масла,т.е. в собственном соку,есть сардина,но как на меня сайра вкуснеее

Наверх