Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Дек 2010 16:10
|
Елена1973
Елена 52 года Израиль |
|||||||||
Это хороший пример!!! Катюш!!!Мы с мужем ооочень плотно завтракаем!!!И при чем всевозможными вредностями!! Я из за этого не пишу свои завтраки(чтоб людей своим зверским с утра аппетитом не пугать ),но процесс у нас идет и мы худеем!! Причем голодными не ходим ВАЩЕ!!! КЛАСС!!! Всё возможно!!!Было бы желание!!!!
Марина!!!Марина!!Марина!!! Здорово!!ПОЗДРАЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ТЫ ЗАСЛУЖИЛА ЭТО!!!! урааааааааа!!!!!! |
||||||||||
|
01 Дек 2010 16:26
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||
Спасибо, попробую еще его. Но мне кажется, что я уже внушила себе , с этим бороться труднее
Здравствуй! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-806885703.html] [/URL]
Судя по твоей линеечке у тебя вес в норме, а ты хочешь -10 за 1 месяц Думаю это не реально, если только не голодать
Ты добьешься своего если не будешь "гнать коней" Это не диета а здоровый образ жизни |
||||||||||
|
01 Дек 2010 16:28
|
dreamspark
Москва |
|||||||||
Вот я и просто удивлена, я тоже купила рис и пах он неприятно, как будто рыбой или копчёный))) А этот мне мама с собой давала иногда, я и раньше ела, он мне теперь вкуснее обычного риса.
А я сама сварила рис и сверху на нём как на подушке курочку сделала, замаринованную в луке и перце. Получился такой шашлык на пару, ну очень вкусно!
Леночка, а ты расскажи. А то я всё думаю может слишком плотно завтракаю( Но раз вы плотненько и отвешиваетесь, значит у меня просто привес перед КД. Меню: Завтрак: две горсточки кешью, три бутерброда с шоколадным сыром Обед: курочка и рис с салатом из яблока, свёклы и морковки, немножко квашеной капусты, мандаринка Ужин: Либо творожок с черносливом и яблоком, либо рис с черносливом и яблоком) Затарилась в магазине, мне теперь до понедельника никуда не надо, на улицу и носу не кажу) а то нос отмёрз. А затарилась шоколадками, печеньками, орешками, главный стратегический запас для похудания!!! |
||||||||||
|
01 Дек 2010 16:28
|
Елена1973
Елена 52 года Израиль |
|||||||||
Ириша!!!!! Дай пять!!!! Наши кони спокойны,бЭз нЭрвов!!! Тише едем!!дальше будем!!!! |
||||||||||
|
01 Дек 2010 16:29
|
tase4ka
Татьяна 60 лет Украина |
|||||||||
Отличный результат!Поздравляю
Золтые слова в нашем деле |
||||||||||
|
01 Дек 2010 16:32
|
hala2
светик |
|||||||||
|
Девочки
|
||||||||||
|
01 Дек 2010 16:34
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|||||||||
Результат просто супер!!! |
||||||||||
|
01 Дек 2010 16:37
|
hala2
светик |
|||||||||
|
Девочки, на обед ела шубу! Вкусно до безобразия!
Я подумала, от чего же лучше отказаться, от картошки или от рыбы.. Выбрала с рыбой. В составе свекла, морковь, яйцо и горбуша в собственном соку.Прослаивала системным майонезом, сверху тертый сыр. В другой раз сделаю с картошкой, без рыбы.
Танюша, с праздником вас обоих! Счастья и здоровья!
Вот и я, как пингвин летела, а они не летают, а просто падают!
NoKatrin Привет, добро пожаловать! Питаешься безобразно! Исправляйся!
Мариночка, умница! Поздравляю!! |
||||||||||
|
01 Дек 2010 16:39
|
Елена1973
Елена 52 года Израиль |
|||||||||
Катюша!!Я бегемотина и аппетит у меня не как у дюймовочки!!! Мне стыдно!!! Вот правда моей жизни!!
1-й завтрак - 7.00!!кофе+2 сырника+кусочек брынзы+омлетика буквально три укусика(сын не доел,так я рада стараться)+кусОк приличный этого http://forum.say7.info/topic20576.html + 2 мандарины 2-й завтрак 10.00!!кофе+1 хачапури http://forum.say7.info/topic17626.html + 3 печенья http://forum.say7.info/topic16706.html +киви +мандарин Но бывает я ем меньше!!! Теперь вы всё обо мне знаете!!!! Не бросайте в меня гнилые помидоры!!!!
Ням!!!Ням!!!Ням!!!! |
||||||||||
|
01 Дек 2010 16:43
|
dreamspark
Москва |
|||||||||
А из обычного сыра не получится сырный суп сварить? Никто не пробовал? |
||||||||||
|
01 Дек 2010 16:49
|
tase4ka
Татьяна 60 лет Украина |
|||||||||
Катюша,помнится в 5 или 6 главе этот вопрос тоже поднимали и говорили,что обычный сыр просто не эстетично выглядит в супе и не вызывает никакого выделения желудочного сока своим видом,хотя может и вкусно получится,не знаю,но лично у меня от сырных супов всегда сильная изжога Попробуй -всего 1 порцию,ведь на вкус и цвет ..... |
||||||||||
|
01 Дек 2010 16:50
|
dreamspark
Москва |
|||||||||
Вот каков рецепт похудения-то) Ну значит можно и побольше кушать, пожалуй завтра разгуляюсь) tase4ka, точно, попробую завтра, мне мама купила сыр, а он очень мягкий, вот может как раз получится. Я бы и не догадалась одну порцию приготовить, во балда) |
||||||||||
|
01 Дек 2010 16:52
|
Kor905
|||||||||
По-моему наша Валюшка рассказывала про суп.Насколько я помню,сыр совсем не расстворяется,а в хлопья превращается.Но по вкусу,говорит,что ничего. Елена1973 Лен,такое впечатление складывается,что ты от плиты не отходишь.Столько блюд готовишь.И на себя и на мужа,и на сына . |
||||||||||
|
01 Дек 2010 16:54
|
hala2
светик |
|||||||||
Ленусик, ну что сказать... С таким аппетитом и такой вес - это ли не показатель действенности нашей системы!!! Ты маленький крокодильчик!!!
dreamspark Кать это мы с тобой ! Да пингвина неудачника! Про суп не знаю... |
||||||||||
|
01 Дек 2010 16:55
|
Елена1973
Елена 52 года Израиль |
|||||||||
Неееет!!! Не нужно с меня брать пример!!!! Девочки,я думаю каждый определяет свою норму!!!
Я просто знаю,что я с утра ем много!! Это даже до системки у меня такая привычка была!!Наша семья всегда плотно завтракала и продолжаем это делать!!Хотя я понимаю,что если бы с утра ела пару зерен чего то,а не бадью,то худела бы стремительней!!!Но ....продолжаю кушать с утра,как и раньше!!!
Готовила всегда много и сейчас готовлю не меньше!!! Люблю готовить-отдыхаю на кухне!!! |
||||||||||
|
01 Дек 2010 17:03
|
NoKatrin
37 лет Екатеринбург |
|||||||||
а я тоже пытаюсь, сейчас уже проще - но поначалу, когда сонная сваливаешься с кровати, трудно было что-то в себя, кроме чая, запихать. Сейчас уже аппетит по утрам есть))
спасибо!
голодать - не мое)) не буду, а про новый год - ну это так... стимул что ли. Я, конечно, понимаю, что скорее всего так не получится)
Этим то меня система и привлекла - никогда в жизни не диетствовала, не люблю себя мучить, а диеты только с этим и ассоциируются
есть! в смысле, будет сделано |
||||||||||
|
01 Дек 2010 17:03
|
Nina2105
г.Астрахань |
|||||||||
Я пробовала варить суп из простого сыра.По вкусу вроде ничего, но при подогреве этого супчика сыр прилипает и ко дну и к ложке..вообщем не приятно как-то..Если уж захотели сырный супчик, то лучше(редко)сварить с плавленным..он как молоко растворяется в воде... |
||||||||||
|
01 Дек 2010 17:05
|
Kor905
|||||||||
он только до 12-ти |
||||||||||
|
01 Дек 2010 17:09
|
Nina2105
г.Астрахань |
|||||||||
Я пишу редко , но раз в месяц, если хочеться..Но с обыкновенным я варить больше не буду... |
||||||||||
|
01 Дек 2010 17:10
|
Елена1973
Елена 52 года Израиль |
|||||||||
Я просыпаюсь на час раньше мужа и сына!!Чтобы всё по коробочкам расфасовать и чтоб не в спешке ,да и сонная с утра естественно!! Надеюсь очень,очень,очень!!!что меня на долго так хватит!!!!
Ниночка и девочки!!!Я готовлю суп с измельченой моцарелой!!Она очень хорошо ведёт себя в супчике!!! Но обычно сырный суп-пюре я делаю на один раз,а то потом не оч вкусно!! Думаю в суп сырный годятся сыры высокой жирности(к сожалению),они растворяются хорошо!!! |
||||||||||
|
01 Дек 2010 17:17
|
Оля Masik
40 лет Украина, Донецк |
|||||||||
|
ох Лена)))))))))) пару рецептиков в закладки))))) а я то думала, что я много ем
Batterfly, поздравляю)))) отличный результат!!!!!))))))))))))))))))))))))) блин, я трандося, Света, системный майонез - это йогурт + соевый соус????? правильно???? не могу все сразу запомнить....... а еще нашла сайру в собственном соку и еще какие-то консервы)))) но они чет дорогие........... хотя сейчас наверное все такое..... |
||||||||||
|
01 Дек 2010 17:18
|
Nina2105
г.Астрахань |
|||||||||
Леночка, вот я об этом же, попробую с моцареллой..а с простым не буду.. У меня в прошлый раз, получилось на 2 обеда. Стала на работе греть и ужас...ко дну сыр прилип, ложка вся в сыре. Вообщем мне в супе сыра не досталось!!!! |
||||||||||
|
01 Дек 2010 17:22
|
*Лера*
40 лет |
|||||||||
Отличный результат, БРАВО!
Главное чтобы при этом система работала, остальное не важно
Меню на сегодня: З: кусок пирога, кусочек шоколада, сыр, кофе О: салат овощной, гречка, сыр, ряженка У: творог, ряженка |
||||||||||
|
01 Дек 2010 17:25
|
Елена1973
Елена 52 года Израиль |
|||||||||
Нинуль!!! Я не знаю как он в России зовётся!!! У нас это измельченная моцарела легкого копчения!!!Я её и в пиццы, и в салаты, и в запеканки,короче говоря, везде ложу!! К тому же она гораздо дешевле обычной моцареллы стоит и продается не в сыворотке,а как натертый сыр!!!
|
||||||||||
|
01 Дек 2010 17:27
|
tase4ka
Татьяна 60 лет Украина |
|||||||||
Да,Олечка,они у нас не дешевые,особенно без масла,т.е. в собственном соку,есть сардина,но как на меня сайра вкуснеее |
Я из за этого не пишу свои завтраки(чтоб людей своим зверским с утра аппетитом не пугать
[/URL]
Я подумала, от чего же лучше отказаться, от картошки или от рыбы.. Выбрала с рыбой. В составе свекла, морковь, яйцо и горбуша в собственном соку.Прослаивала системным майонезом, сверху тертый сыр.