| Сообщение |
Автор |
|
01 Дек 2010 17:27
|
hala2
|
| Оля Masik писал(а): | | системный майонез - это йогурт + соевый соус????? правильно???? |
Точно!
|
|
01 Дек 2010 17:30
|
Kateriska
 Катерина
39 лет
|
Девочки,всем привет
| Batterfly писал(а): | | Три месяца как на системе и в минусе 9,5 кг. |
Мариночка, результат супер
Мое меню:
з. чай сладкий+пицца
о. картофельное пюре с молоком+салат: огурец, помидор, майонез
у. чай зеленый+криспы+сыр
|
|
01 Дек 2010 17:31
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
55 лет СЫЗРАНЬ
|
|
|
|
01 Дек 2010 17:35
|
Nina2105
 Нина
г.Астрахань
|
| Елена1973 писал(а): | | У нас это измельченная моцарела легкого копчения!!!Я её и в пиццы, и в салаты, и в запеканки,короче говоря, везде ложу!! |
Леночка! Вообще что-то такого я у нас не видела...
Короче я суп вообще варить не буду.И заморачивать не надо..
| Оля Masik писал(а): | | хотя сейчас наверное все такое..... |
Олечка , к большому сожалению, это так.Все хорошее дорогое...
|
|
01 Дек 2010 17:35
|
MarySabel
 Марина
38 лет Украина
|
Я варила суп с обычным сыром - вроде ничего - не полностью растворился, но почти. Хотя с плавленным, конечно лучше.
| hala2 писал(а): | системный майонез - это йогурт + соевый соус????? правильно????
Точно! |
И я обязательно сделаю шубу. Очень хотела, но подумала, что будет не вкусно. И еще хотела спросить: если использовать йогурт вместо майонеза в слоеных салатах - он не потечет, не будет сильно "мокрым", ведь йогурт более жидкий(да еще и с соевым соусом) и не сохраняет свою консистенцию в готовых блюдах. Какой Вы использовали йогурт???
|
|
01 Дек 2010 17:41
|
Елена1973
52 года Израиль
|
|
|
|
01 Дек 2010 17:43
|
dreamspark
 Екатерина
Москва
|
| Nina2105 писал(а): | Елена1973 писал(а):
У нас это измельченная моцарела легкого копчения!!!Я её и в пиццы, и в салаты, и в запеканки,короче говоря, везде ложу!!
Леночка! Вообще что-то такого я у нас не видела... |
и я не видела) Я подумала из сыра с плесенью точно получится, он по консистенции почти как плавленный, можно попробовать из бри, как поеду в ашан поищу.
|
|
01 Дек 2010 17:48
|
hala2
|
| MarySabel писал(а): | | если использовать йогурт вместо майонеза в слоеных салатах - он не потечет, не будет сильно "мокрым", ведь йогурт более жидкий(да еще и с соевым соусом) |
Мариша, я всегда покупаю активию творожную, а соевого соуса добавляю капушечку для запаха.Насчет потечет или нет не скажу, я ведь, как сделала, так сразу слопала свою шубу! Даже постоять не дала!
|
|
01 Дек 2010 17:55
|
Nina2105
 Нина
г.Астрахань
|
| Елена1973 писал(а): | | Нинуль,правильно!!! А если сильно захоца,то с охотки,для себя любимой,мона и с самым простяцким сыром сварить,лишь бы в удовольствие было! |
Ленусик я об этом же!
| dreamspark писал(а): | | и я не видела) Я подумала из сыра с плесенью точно получится, он по консистенции почти как плавленный, можно попробовать из бри, как поеду в ашан поищу. |
Катюшечка, мы с Леночкой решили вот так:
А если сильно захоца,то с охотки,для себя любимой,мона и с самым простяцким сыром сварить,лишь бы в удовольствие было....
| hala2 писал(а): | | я всегда покупаю активию творожную, а соевого соуса добавляю капушечку для запаха.Насчет потечет или нет не скажу, я ведь, как сделала, так сразу слопала свою шубу! Даже постоять не дала! |
Светульчик! Прямо заинтриговала...Хочу "шубу"..Ведь ты так вкусно написала....
|
|
01 Дек 2010 17:55
|
Елена1973
52 года Израиль
|
| dreamspark писал(а): | | Я подумала из сыра с плесенью точно получится, он по консистенции почти как плавленный |
Ого!!!Катюш!!!  Это из серии "для себя любимой ничего не жалко" - правильно  ,у нас голубые сыры с плесенью для супа как то не прикупишь!  !!Уж больно цена кусЮчая!!!  Вот когда вечерком,с любимым мужем(у кого другом),с бокалом холодненького красного винца,с приглушенным светом,да с красиво нарезаными кусосичками сырка голубого....  ,тоды бы я прикупила сырочку то....  .Романтик!!!
| Nina2105 писал(а): | Нинуль,правильно!!! А если сильно захоца,то с охотки,для себя любимой,мона и с самым простяцким сыром сварить,лишь бы в удовольствие было!
Ленусик я об этом же! |
Зая,дай пять!!!!
|
|
01 Дек 2010 18:03
|
СашкО=)
 Александра
43 года Костромская область
|
|
Всем доброго времени суток!! Возвращаюсь в тему))) Уж простите меня, прогульщицу, я постараюсь не выпадать на такой долгий срок из темы)
А еще заранее прошу прощения за то, что мне просто не осилить тот объем, который вы написали тут в мое отсутствие))
Сегодня ем:
о:Рис тушеный с овощами, рыбка тушеная на воде)
у: тот же рис, только уже без рыбы. весь день зимбр.
|
|
01 Дек 2010 18:08
|
hala2
|
| Nina2105 писал(а): | | Прямо заинтриговала...Х |
Нинуля, ты не пожалеешь! А ведь вместо консервов можно взять и малосольную рыбку, нам немного можно в обед.  Конечно можно и с утра съесть простую нормальную шубу с чем захочется!
| Елена1973 писал(а): | | винца,с приглушенным светом,да с красиво нарезаными кусосичками сырка голубого... |
Да.. голубой сыр в суп как-то не комильфо...
| СашкО=) писал(а): | | у: тот же рис, только уже без рыбы |
Сашуля, а с чем?
|
|
01 Дек 2010 18:12
|
dreamspark
 Екатерина
Москва
|
Елена1973, Лен ну и мне особо не разгуляешься, но бывают крошечные упаковки, а на одну порцию супа прям капелька и нужна.
А бри так и вообще недорогой сыр, это вам не дор блю)
Щётка-то ваша как действует хорошо, раз в час бегаю)
| hala2 писал(а): | | Да.. голубой сыр в суп как-то не комильфо... |
Красота требует жертв)))))))))))
|
|
01 Дек 2010 18:14
|
СашкО=)
 Александра
43 года Костромская область
|
| hala2 писал(а): | | Сашуля, а с чем? |
с морковкой и луком)))
Отличное фото!  Как там борьба за интерактивное место под солнцем?
|
|
01 Дек 2010 18:18
|
Елена1973
52 года Израиль
|
|
|
|
01 Дек 2010 18:21
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
55 лет СЫЗРАНЬ
|
| dreamspark писал(а): | | Щётка-то ваша как действует хорошо, раз в час бегаю) |
Здорово!!!  А у меня один раз в день и то хорошо  хоть и ем ее каждый день
| СашкО=) писал(а): | | Всем доброго времени суток!! |
Сашь,  с возвращением!!!
| Елена1973 писал(а): | | А что это за щетка? |
Ленусь, салат из сырых овощей: капуста, свекла, морковь и чеснок или лучек
|
|
|
Batterfly
 Марина
41 год Харьков
|
спасибо мои дорогие за поздравления.Но, на самом деле это все благодаря ВАМ!часто я куксилась, хандрила, а вот вас почитаю, посмотрю результаты ваши и снова набираюсь сил и иду в перед.
СПАСИБО!!! ЭТО ВАМ
|
|
|
Круглик
43 года Краснодарский край
|
| полианна писал(а): | | да, Наталья, плоохоо, но мужу трудно отказать Wink |
А обещал поддерживать!  Просто он говорит,хорош худеть,уже всё хорошо!
| оленька77 писал(а): | | Красотульки-это вам,когда только рядом мысля грустная начинает тусы наводить-вспоминаем эту картинку-и грусть сбегает! |
СПАСИБО!!!!!
| hala2 писал(а): | | С самого верха катилась вниз |
ОЙ-ой! Как так получилось? Ну хорошо,что все хорошо закончилось!
| 39 вишенек писал(а): | | Сегодня опять привес в 200 грамм Embarassed |
Пусть это будет самый большой привес в твоей жизни!
| Елена1973 писал(а): | | Я тоже присоединяюсь и хочу отдать наш,израильский, кусочек солнышка!!!! |
Ну вот по кусочку тепла и согреем наших мерзнущих девочек! у нас =16 и всегда так, до января.Зато Новый год у нас вечно слякотный и дождливый.А у девчонок со снежком и метелицей будет
| Елена1973 писал(а): | | (это я тебе по секрету,чтоб никто не слышал говорю)!!!! Wink |
 Понял!
| полианна писал(а): | | наконец цифра 59,9 показалась, урраа |
| Оля Masik писал(а): | | а я вчера от раков отказалась..... муж с папой трескали, они так пахли....... но я сдержалась) |
ЭХ,молодца!
| tase4ka писал(а): | | У меня сынок сегодня именинник,как Д.р. у него-значит все ,зима пришла girl_haha |
С днем рождения сына!
| Batterfly писал(а): | | Три месяца как на системе и в минусе 9,5 кг. |
 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
| Елена1973 писал(а): | | Не бросайте в меня гнилые помидоры!!!! |
Теперь глядя на твои отвесы,все начнут завтракать именно так. Хорошо что написала,ато я действительно считала,что два бутера с колбасой -это много!
| dreamspark писал(а): | | А из обычного сыра не получится сырный суп сварить? Никто не пробовал? |
Я пробовала,просто такой сыр не расходится как плавленый,но ничего,всеравно вкусно.Гдето тут на сайте рецепт находила.
| MarySabel писал(а): | | Какой Вы использовали йогурт?? |
Я домашний йогурт использую,сама делаю,но можно и актвмю чистую я думаю.В салатах не подскажу не пробовала
| dreamspark писал(а): | | Щётка-то ваша как действует хорошо, раз в час бегаю) |
Читаю,про эту щетку и думаю и мне пора. Можно повторить,что в нее входит? И обязательно ли есть сырую свеклу и как оно вообще на вкус?
У меня после ролов на ночь,привесика не обнаружилось.ФУХ! Но и минусов нет вообще
Сегодня будет так
обед-тушеная говядина с системным майонезом и салатиком из помидор и огурцов
У- сыр,криспы и кефир.
ВСЕМ НОВЕНЬКИМ ПРИВЕТ И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
|
|
01 Дек 2010 18:25
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
55 лет СЫЗРАНЬ
|
|
|
|
01 Дек 2010 18:28
|
Елена1973
52 года Израиль
|
| ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | | Ленусь, салат из сырых овощей: капуста, свекла, морковь и чеснок или лучек |
А-а-а-а!!Вас понял!!!
|
|
01 Дек 2010 18:28
|
Оля Masik
 Оля
40 лет Украина, Донецк
|
|
|
|
01 Дек 2010 18:33
|
Круглик
|
| ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | | А у меня вчера было 3 месяца, а я и забыла Embarassed Embarassed Embarassed |
 ПОЗДРАВЛЯЮ!
|
|
01 Дек 2010 18:34
|
hala2
|
| СашкО=) писал(а): | | Отличное фото! girl_in_love Как там борьба за интерактивное место под солнцем? |
Спасибки, Сашуля, все путем!!!
| Batterfly писал(а): | | часто я куксилась, хандрила, а вот вас почитаю, посмотрю результаты ваши и снова набираюсь сил и иду в перед. |
Умница, Марин!  Мы все черпаем поддержку друг в друге!
| Круглик писал(а): | | Просто он говорит,хорош худеть,уже всё хорошо! |
Они это просто так говорят, Наташ! Это типа дежурного комплимента! Худей обязательно, увидишь ему понравиться!
| ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | | А у меня вчера было 3 месяца, а я и забыла |
Во дает! Ты мать такие праздники забываешь!?  Поздравляю, Ириша!!!
|
|
01 Дек 2010 18:37
|
Круглик
|
| hala2 писал(а): | | Они это просто так говорят, Наташ! Это типа дежурного комплимента! Худей обязательно, увидишь ему понравиться! Wink |
Еслибы я его слушала,так бы и жила с почти 90кг  Мне это самой нужно, вот уже -15кг и я стала в себе намного увереннее,захотелось кудато ходить,покупать себе новые вещи и не боятся,что моего размера не будет.
|
|
01 Дек 2010 18:38
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
55 лет СЫЗРАНЬ
|
Спасибо за поздравления!!!
Пойду к мартену [URL=http://[censored smajliki]/smilie-265761735.html]  [/URL]
|