Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Ноя 2010 23:28
|
Любо
60 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
Девуленьки милые привет!У меня качели туда сюда,но так надо!
Девочки лапы ломит и хвост отваливается,чёто не здоровиться. Олюшка 77 очень тронута твоим стихотворением.
Девочки милые поздравляю вас с отвесиками от всей души!
![]()
Это по нашему
Моё меню на завтра : Завтрак в 6.00: пюре+рыбное суфле+тортик+конфета+апельсин+кофе, если влезет хочу колбасы Обед в 13-14.00: рис бурый+тушёное мясо+салат из капусты и моркови+яблоко чай или кофе. Ужин в 18.00: морковь+творог5%+простокваша |
||||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2010 23:31
|
секрет@рша
53 года Орёл |
|||||||||||||||||||||
Ндааааа...если возьмут здам... тока морозы обещают замёрзну..
Чё то желудок заболел ..непонятно |
||||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2010 23:39
|
Любо
60 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Ингульчику хорошо повеселиться на свадьбе! Любашеньке хорошо добраться до Парижа! И отчитаться! Валюшке вылезать из системной ямы! Хожу сама чего-то облизываюсь из-за холода что ли,но терплю! А вообще какая-то тоска напала на меня непреодолимая!Нужно время! |
||||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2010 23:42
|
ОльгаГ.
42 года Новочебоксарск |
|||||||||||||||||||||
МОЛОДЕЦ, это тебе за стойкость [URL=http://[censored smajliki]/smilie-392763687.html] [/URL]
МОЛОДЕЦ [URL=http://[censored smajliki]/smilie-517636743.html] [/URL]
Мы тебя всем форумом поднимем!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-781301991.html] [/URL]
Это в точку
Мое меню на сегодня: З: оладушки со сгущенкой О: каша кукурузная с грибами(тушеные) У: салат:помидор, огурец, половина болг.перца, творог 100г и 0,25л ряженки. Наелась от пуза [URL=http://[censored smajliki]/smilie-33105927.html] [/URL]
Всем хороших отвесов!!! |
||||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2010 23:45
|
Batterfly
41 год Харьков |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!!!
отвесившимся - таким же болтающимся как я - держимся, будет и на нашей улице праздник!!!
Перечитываю вас каждую ночь(ребятенок занимает оч много времени...не успеваю с вами пообщаться. а так хотелось бы ), спасибо огромное за позитив!!!
не могу выставлять меню... не всегда успеваю спланировать, увы. завтра буду кушать так: О. греча с кур. филешкой вареной и салатик, чай У.фрукты с йогуртом, чай Девчата, стесняюсь спросить, но все же! Зерненый творог это как? можете подсказать фирмы производителей, желательно не в оч высокой ценовой категории. заранее спасибо! |
||||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2010 23:47
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||||||||||
Ничего,дорогая,тише едешь-дальше будешь.Главное -не нарушать.Я периодически захожу в "одноклассники",для стимула.Там постоянно обновляются фотки тех кто уже похудел.А для этого нужно всего-то ничего-немножечко терпения и строго соблюдать систему... и весной уже будешь вертеть своей красотулей Удачи! |
||||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2010 23:48
|
Haineko
|
|||||||||||||||||||||
именно на какао и высыпает(((А так бы я хотя бы кексики шоколадные делала с какавушкой( секрет@рша,annet13,Shska,hala2,39 вишенек-девочки,с отвесами!Это вам! .us/i/cveti22889956.jpg/] |
||||||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2010 0:01
|
ТрамПампушка
Милая Мила 44 года Питер |
|||||||||||||||||||||
Так, Любаша! Ты там только не сдавайсии и не лезь яму, к нам)) Лечись, не хандри, даешь позитиффф! А тоска- это осень -мать ее. "неприятность эту мы переживём"!!!
Свет, да как бы надо. Вроде мечтала о другом весе... даже интересно какая я меньше.
Мариш, вот сама в шоке. Да, наверное выпадась из жизни (ну то есть с этого сайта) вообще нельзя, а то так скоро буду еще жалеть, что похудела
Да не так много, как кажется!
Это творог как будто скатался в зернышки -применяется спец. закваска -всё натурально, если что). Чуть солоноватый -добавляется соль. Он недешевый, дорогой литовский, но мне нравится фирмы Карат -у нас стоит примерно 40 рублей за 200 грамм. А если 500 г то рублей 60. Вот как то так. |
||||||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2010 0:02
|
секрет@рша
53 года Орёл |
|||||||||||||||||||||
Я тоже..а на днях стимулировалась у Иришы_1980!!! пока она не слышит |
||||||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2010 0:18
|
tase4ka
Татьяна 60 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Наташ,это кто-то в тебя влюбился значит А если серьезно,то на ночь приложи ихтиоловую мазь 10% и заклей пластырем,процесс ускорится и быстрее разрешится,а утром аккуратно все смоешь.
Мариш,посмотри в супермаркетах"Простоквашино"5% и "Гурманика"4%,других фирм пока не встречала
И я тоже
Люба,выздоравливай,нам нельзя болеть,сделай инъекцию эхинацеи композитум и аскорбиновой к-ты,но в разных шприцах,все как рукой снимет,а можешь просто выпить аспирин,снимет ломоту и хвост на месте останется,даже вверх поднимется |
||||||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2010 0:19
|
Pusena
47 лет Московская область |
|||||||||||||||||||||
Девочки! Подскажите а как в линеечке вес поменять? Что то не пойму. |
||||||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2010 0:33
|
ОльгаГ.
42 года Новочебоксарск |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, опять читаю списки- вижу как в первый раз:
-кус-кус с мясной группой, кроме яиц, их не много можно. ЧТО ЭТО КУС-КУС. КТО НИБУДЬ ЕЛ, ГОТОВИЛ!!!??? |
||||||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2010 0:41
|
секрет@рша
53 года Орёл |
|||||||||||||||||||||
Спасибо Татьян ща пойду в аптечке пошарюсь,так и сделаю если найду ( ещё краше буду с пластырем то на носу ) |
||||||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2010 0:43
|
tase4ka
Татьяна 60 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2010 1:05
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||||||
|
Меню.
З. 2блина с курой, котлета куриная, банан, зефирка,мармеладка О. Кабачок, фаршированный рыбой, луком, помидором и сыром50; 2 печ ябл. У. Рис, мандаринки(блин.... ну вы поняли), чернослив 5шт Ой, забыла свой любимый творог! Ну, добавлю в кабачек!
ЛюбоФь Пасибки, Любаш!!
Любашечка, спасибочки и поправляйся, дорогая скорее!
ОльгаГ. Haineko Девочки, спасибо большое!!!
Вроде домик в дерене тоже неплох, но они все не оч дешевые.
Я нет, но это что-то типа каши наверное... |
||||||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2010 1:05
|
dreamspark
Москва |
|||||||||||||||||||||
википедия:
я сама удивлена. Почему рис с гречкой нельзя с молоком на ужин, а рожь можно тоже меня волнует)) Получается макароны тоже изготовлены из твёрдых сортов пшеницы. Макароны можно, кус-кус можно, почему же пшеничную кашу нельзя.
Домик в деревне всегда беру обычный творог, очень вкусный, думаю если у них есть зернёный, то тоже не хуже. А по цене у нас в магазине все одинаковые. Batterfly Вообще просто ищи зернёный творог, а уж на вкус придётся самой выбрать, не знаю какие производители есть на украине, ещё я видела упаковки, на которых написано домашний сыр, но внутри тоже зернёный творог. |
||||||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2010 1:11
|
секрет@рша
53 года Орёл |
|||||||||||||||||||||
Меня эти моменты тож удивляют,но я решила что если это действует то пусть так оно и будет,как догма не требующая докозательств |
||||||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2010 1:53
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки!
Сегодня кушала практич по плану У - крипсы, сыр и молоко, все бегом
У кого отвесики
Ириш))) Ну конечно, это просто счастье, по-моему выглядеть, так как хочешь, ощущать себя хрупкой)))
Оленька. аж до слез расстрогала))) И нам без тебя никуда
Галюнь, ну приколистка Силу воли тренировла?
Ох счастливица.. за всех нас... там почувствуй себя мадамой, вернее мадемуазелью))) Вообщем парижанкой
Ленчик, в принципе вкусненько, просто много сделала, уже 5 дней как
Ингульчик, хорошо на свадьбе погулять с кефиром и крипсами
Любашик! Не хворай!
Мариш, унас в основном Простоквашино
Юлька ну ну,что за шатание в наших рядах?
Нужно на тот сайт зайти, где создавала линеечку и все заново набрать с меньшим весок. я так делаю |
||||||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2010 1:54
|
CaRoLiNa
44 года Черновцы, Украина |
|||||||||||||||||||||
Не смей болеть, в нашем ряду нужны тока здоровые .Выше нос и хвост трубой!! Выздоравливай
И я, ия туда лажу!
Мое меню на завтра: З бутерброд, кусочек шеколодного тортика и кофе О плов У творог, кефир и апельсинка |
||||||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2010 1:56
|
lanna80
Тамара 46 лет уралочка |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, макароны и кус-кус из твердых сортов пшеницы, а пшеничная крупа- из мягких, которые откладываются на бока. Вот почему и оговаривается, что на обед можно только из твердых сортов, и то не часто.
|
||||||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2010 2:07
|
Ириша_1980
46 лет Киев |
|||||||||||||||||||||
А как иначе? для этого форум этот и существует, чтобы мы все вместе переживали наши старания, наши привесы и отвесы! Так ведь куда легче!
Спасибо, дорогая!
Танюшка, как рада что ты на форуме! Умничка, 8 кг в минусе И рыбку такую можно, это очень вкусное блюдо и полезное.
Девочки и всем-всем желаю отвесов и позитивного заряда!
и всё дальше думаю станет на свои места Так что Валюша, я думаю твоя яма это разрядка на полгода вперед!
Iri$k@
не то слово Светуля! Меню сегодня было таким: Завтрак: 9:30 овсянка с молоком, 2 домашних рогалика (с повидлом и с халвой), кофе. Обед: 13:30 гречка, куриное филе с тушеное в молоке с морковкой, сельдереем и карри, салат (пекинка, огурец, помидор, тв. сыр+1/2ч.л. масла посолн.), кофе. Ужин: 17:30 0,5л йогурта натурального 2,5%, 2 мандаринки, яблоко. Завтра планирую: Завтрак: 9:00 манная каша, рогалик с халвой, 2 печенья овсяных, 3 конфеткаи, кофе. Обед: 13:30 гречка, сердце говяжье тушеное с томатом, салат из свеклы с вяленой сливой (домашнего приготовления) + ч.л. майонеза домашнего, чай зеленый. Ужин: 17:30 запеканка творожная с вяленой сливой, яблоком и корицей, мандаринка, стакан кефира 2,5%. |
||||||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2010 2:39
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||||||||||
Если ты там зарегистрирована,то оч.просто.В правом верхнем углу есть поисковик(искать на сайте),пишешь"худеющие на системе -60"и ...наслаждаешься. |
||||||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2010 4:14
|
buba999
45 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
|
привет красоточки.
моё меню на завтра. З.2 тоста с сыром,орехи,печенье. О.сардина,салат из св.капусты. У.творог,яблоки запеч.с корицей.
Мариш,а мне сначала показалось суп из сельдерея с мандаринами |
||||||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2010 11:08
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро! Ого, я сегодня первая! Тогда отчитываюсь
З - зефир, зч, кусочек сыра О - гречка, рыбка, зч У - творог с молоком или овощи тушеные, если успею. Удачного дня! |
||||||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2010 11:25
|
Galiniy
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||||||||||||||||
|
Всем приветик.
Я за тобой Ириш буду!!! О: картофель-фри по системному, яблоко, з/ч У: творог, ряженка, апельсин. Смотрела здесь рецептики разные и сынулька рядом, увидел тортик "шоколадная крошка", загорелся тортиком, сейчас поду печь. У нас сегодня второй день -38 жмет, к концу недели обещают потепление до -26 на пару дней а потом опять до -40. |

[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
Удачи! 
Так что Валюша, я думаю твоя яма это разрядка на полгода вперед!