Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Ноя 2010 18:20
|
Shska
42 года Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Сеня, постараюсь подключить мобильный инет покомфортнее. |
||||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2010 18:20
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||
Да, нас в толпе узнать не трудно! В основном по сумке еды, принесенной с собой на свадьбу и другой праздник! |
||||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2010 18:22
|
CaRoLiNa
44 года Черновцы, Украина |
|||||||||||||||||||||
100% правда |
||||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2010 18:36
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||||
вот уж нет! по сумке унесенной еды с собой с праздника! |
||||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2010 18:46
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||||||||
|
hala2
поздравляю Светик-отлично Оля Masik Оленька- молодец
секрет@рша наталья-поздравляю
девочки и всех у кого отвесики по-здрав-ля-ю!!!!!! про стоячки не переживаем- уйдут.
меню сеня у=молочка, фрукты: апел, киви, ябл, смогу, то творож запеканку сделаю. да Анют, унесенной до завтрака |
||||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2010 18:48
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||
короче, по сумке еды, которую мы туда-сюда таскаем |
||||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2010 18:50
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||||
ага! при этом постоянно едим, и худеем! |
||||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2010 19:56
|
maruska80.80
53 года |
|||||||||||||||||||||
Вот вы смеетесь,а я уже в чемодан и криспы напихала и чайник,и ложки-вилки.....Дурдом!!!! Вот будет таможеникам потеха. Еду в гастрономический рай со своими продуктами,как в Тулу со своим самоваром |
||||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2010 20:03
|
Дюдечка
55 лет Кемеровская область |
|||||||||||||||||||||
секрет@рша Наташенька и тебя с отвесиком!
annet13 писал(а): и 100 гр с собой забрал! а на сегодня отвес с субботы 500 гр! УРАААААААААААААААА! поздравляю |
||||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2010 20:17
|
ТрамПампушка
Милая Мила 44 года Питер |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет, девочки!
Я что-то писать не успеваю -только читаю. Съездила на девичник в пятницу, полный кошмар. Вообщем, как выяснилось, нас там не сильно ждали, короче -еды я не видела с обеда пятницы до 8 (!!!!) вечера субботы, еще и салаты пришлось рубить. Вообщем в 8 вечера я поела не по системе и поехала домой. Короче -без бутылки кефира и криспов хоть на улицу не выходи. Ну я постаралась не загоняться и просто продолжаю. Правда вчера осталась без обеда, но с ужином системным)). Ловлю себя на мысли, что я боюсь худеть дальше. Прям как специально нарушаю. И отсутствие отвесов не расстраивает меня, а как даже успокаивает. Вот парадокс-то. Даже и не знаю, как себя настроить на дальнейшую работу над собой. (осенняя депрессия не обошла меня стороной, как видите...). Видимо в объемах ухожу (чего не скажешь о весе) -потому как теперь заметили наконец-то изменения. Охи-ахи, вздохи, вопросы как это я так смогла. Вообщем, приятно. И чувствовала себя прекрасно в этом смысле.
Ага, Валюш - и что характерно - это вся сумка исключительно для похудения! Меню на сегодня: Завтрак- бутер с колбасой и сыром. Обед - голубцы. Ужин - молоко, сыр, криспы. Всех с отвесами, молодчинки! |
||||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2010 20:18
|
39 вишенек
65 лет анапа |
|||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2010 20:26
|
39 вишенек
65 лет анапа |
|||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2010 20:35
|
Haineko
|
|||||||||||||||||||||
Любаша-отдохни там за всех нас))Желаю приятной поездки-фотки потом обязательно)))
Валюша-и я к тебе в выкарабкивание из ямы.Видимо я настолько устала-что сил готовить практически не остается.Все свои волнения я добиваю выпечкой(благо ем ее только по утрам)но когда нервничаю количество выпечки дома зашкаливает-благо есть голодные сокурсники)))А вот на обеды что то забывается сготовить.В общем выперла из дома и только вспомнила что еды себе не взяла-ужас!!!Опаздала с обедом((( Еще дома всю воду отключили.В общем как дадут воду пойду сделаю себе сразу же обед,а то больше так нельзя.На весы даже не встаю-ибо понимаю что меня там ждет(( Кушаю сегодня з-банановые маффины(аллергия на шоколад,а так хочется сладкого,все таки схожу к врачу-может это временно,а то я ж умру без шоколада-а ходить красавицей впятнышку не хочу) о-рисовая лапша с морепродуктами у-молоко,творог,морковка или крипсы сыр молоко.Пока еще не решила |
||||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2010 20:37
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Качаемся вместе! Так веселее, тезка!
Ты совсем перестала заниматься физнагрузкой, пенделей вообще не раздаешь! Ни штампованный, ни ручной работы с вензелями, вот тебе и результат!
100% Всем добрый вечер! Выскочила из общения, но читала добросовестно. Сегодня ела: З - пюре картоф., капуста маринованная, зефирка, творожок,зч О - холодец, зч, индейка филе У - кефир, творог. |
||||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2010 20:41
|
Дюдечка
|||||||||||||||||||||
|
Вчера ела так:
З-картошка запеченая с окорочком в духовке, кусочек пиццы, наливка сливовая (это мы так с мамой и дочей отметили день матери) О- борщ системный, рулет мясной , зеленый чай
У- перец фаршированный творогом, зеленый чай Сегодня: З-вареники с капустой, кофе с молоком О-салат из сежей капусты с помидором и огурцом, окорочок запеченый У-окорочок запеченый, зеленый чай |
||||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2010 21:10
|
39 вишенек
65 лет анапа |
|||||||||||||||||||||
|
Добрый вечер!!!
Спасибо, Светик,за помощь.С третьей попытки разобралась
Кого-то мне это напоминает, но если несколько месяцев назад всё заканчивалось очень плачевно, то сейчас держусь
Очень-очень рада за вас Это ваша первая поездка?А сыну с собой?
[quote="Елена1973"]Двигаемся!!!
Да, Ленок!!!Это, наш,индивидуальный, запатентованный метод;100% невозврата кгшек.
Поговоро-поговори с мужем.Я уже три года его кручу.Мышцы ног и пятой точки накачались ого-го
Поздравляю с отвесищем Я так поняла, ты меня ждать не будешь
Умничка!!! И ведь через в кафешки посещаещь, а результат налицо,да и на теле тоже
Ну, когда это должно было произойти, хотя впереди ещё огромный путь
А кому легко, Танюша??? У меня за четыре месяца два!!! кг уползло...Но я не сдаюсь
Леок, взяла на вооружение.Завтра приготовлю
Юль,ну ты даёшь!!!.Ну-ка встряхнись и вперёд.Почаще заходи на форум, а лучше ежедневно Подпитывайся общим позитивом,так гораздо легче |
||||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2010 21:24
|
39 вишенек
65 лет анапа |
|||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2010 21:31
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2010 21:35
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||||||
|
tase4ka Galiniy Shska полианна Дюдечка Круглик CaRoLiNa
Девочки, спасибо большое за поздравления! Простите, если кого пропустила!
Девочки-качающиеся! Не унывайте, придет и ваша пора отвеситься, а покачаться дадите другим!!!
Оксаночка, поздравляю!!! Умница!!! Смотри, не нарушай!
Уржалась!.... Представила....!!!
Юль, так может и не надо больше худеть, раз так комфортно!
Кать, а ты какао пей, может на него не будет алергии...
Я тоже методом тыка.. Спасибо за поздравления ,Мариночка!
А вес- то у всех по разному уходит! Ты только не расстраивайся! Ведь уходит же! Да и вес-то у тебя не угроза для жизни(как у некоторых )
Так, что все будет хорошо, ты же и так красавица! |
||||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2010 22:08
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Придумала, что буду кушать завтра:
З. Каша овсянная с абрикосовым вареньем, кофе, печенье. О. Овощной суп (оказалось ну оооооооочень вкусно), ежики, огурец св., мандарины. У. Криспы, творог, ряженка. |
||||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2010 22:56
|
секрет@рша
53 года Орёл |
|||||||||||||||||||||
|
Вечер добрый!!!
спасибо мои хорошие!!!
Ирин,незнаю что делать матушка моя как всегда по доброте душевной сёня сказала что мне нужен психолог что я немного похудела и мне теперь кажеца что всё на мне висит и сидит она на мне нормально
я растерялась и чё делать незнаю,если одеть тёплый свитер то вроде ничё а если ещё похудею (а так и будет)то как на колу станет А ещё катастрофа( толь не смейтесь)прыщик вскочил на носу ,прям на тюпке настолько жуткий что я сёня даже на улицу несмогла выйти дочку отец водил в музыкалку
Сёня попробовала новый вариант ужина-овощи я оч люблю свёклу но есть её в варёном виде на ужин не оч как то раньше я её жарила а так как на ужин нельзя я её потушила с луком и специями немного чесночка ,достаточно неплохо получилось съела с б.перцем
единственное что уже чуствую как посасывает и урчит желудок.. может от свеклы? |
||||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2010 23:09
|
Дюдечка
|||||||||||||||||||||
Наташенька, у меня почти такая же ситуация, мне мама вчера сказала, что щечки у меня немного осунулись, а в остальных местах я такая же как и была (и это при том, что за месяц я скинула 7,5кг), тогда я просто показала ей "стриптиз", вытащила ремень из джинс и сняла их не растегивая, надо было видеть ее лицо |
||||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2010 23:15
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||||||||||
|
Привет,девчоночки.
Приятно читать о таких преображениях не только во внешности,но и в жизни.Спасибо тебе,Ира !
Это наверное главное,мы делаем упор не только на красоту,но и на оздоровление.
Ой,как здорово.Это тебе награда за терпение
Спасибо,Друх!
Ура ...скоро мы увидим самую красивую попу... молодца!
Танюшка,не переживай.После болтанок обязательно бывают отвесы.
И у меня ,я пол года шла к этому объему. Догоним и перегоним!Урааааа!Дай Бог,чтоб они поскорее стали на нас большими
Спасибо,Ленчик.Нужно попробовать.
Меню на сегодня было таким. З.Бутерброд,кусок наполеона и пару конфет.Чай. О.Плов системный.Кофе с молоком. У.Гречка,салат из помидоров и огурцов,много зелени и лука+перчик.Ничего так,кажись наелась. |
||||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2010 23:19
|
секрет@рша
53 года Орёл |
|||||||||||||||||||||
молодец, не растерялась
я так свои наверно ещё не сниму хоть и свободные...
ну даааа..она у меня самая ,самая....а вот чтоб красивая... сколькож мне по -800 то нужно??? |
||||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2010 23:21
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||||||
Наташа, ну ты сама подумай, ты ведь не собираешься на этом останавливаться и знаешь это точно (ведь так?) , а мама не знает, не верит, поэтому она (со своей стороны) права А теперь представь : ты в этом году более-менее нормально походишь, а в следующем уже как я - не сможешь поменять ,придется новую покупать. Выбирай |

, зеленый чай

)