Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Ноя 2010 17:09
|
CaRoLiNa
43 года Черновцы, Украина |
|||||||||||||||
УРЯЯЯЯЯЯЯ! |
||||||||||||||||
|
29 Ноя 2010 17:17
|
Galiniy
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||||||||||
Спасибо девочки
Молодцы это вам за труды [URL=http://[censored smajliki]/smilie-670414599.html] [/URL]
ОООООО Париж!!!! Это здорово! Счастливой поездки. |
||||||||||||||||
|
29 Ноя 2010 17:28
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||
спасибо красотулька! |
||||||||||||||||
|
29 Ноя 2010 17:48
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||
|
Всем доброе системное время суток! Я вчера вечером упала на самое дное системной ямы
, но сегодня утром нашла для себя нужные слова, в муках простила себя, извлекла уроки, встала, отряхнулась и иду дальше!
Питалась так: З. Суп, бутерброды с майонезом и помидорами, чай с сахаром. О. Мясо отварное, салат из капусты, лука, огурца и системного майонеза, чай. У. Гречка с подливом из лука, моркови, помидор и воды; салат из огурца, помидора и лука; чай Молочный улун. Планы на завтра: З. Бигус несистемный, пятиминутный шоколадный торт в кружке, чай. О. Гречка с подливом (сегодняшние), куриная печень отварная, салат из свежих овощей, чай. У. Запеканка из творога с яблоками, коктейль из кефира и апельсина. Как-то так! |
||||||||||||||||
|
29 Ноя 2010 17:48
|
Елена1973
Елена 52 года Израиль |
|||||||||||||||
|
Девочки я делала заправку-соус на основе авокадо(подходит ко всему и к салатам и к мясу,к рыбе),мне понравилось,на обед то что нужно.
1 авокадо(мягкое!!!!!) 4 зубчика чеснока пол пучка (увесистого)укропа пол рюмочки бальзамического уксуса щепотка соли 2 баночки йогурта Все в процессоре измельчить до состояния пюре!! |
||||||||||||||||
|
29 Ноя 2010 17:52
|
Shska
42 года Беларусь |
|||||||||||||||
|
Всем здраствуйте, ну вот и я на минутку смогла к вам заглянуть. после двух недельного отсутвия.
ПОздравляю!!!
Оля, кстати,если помнишь ты мне "обещала", что 21 числа я увижу цифру 75? Так вот - было 74,8 и енто ты мне приговорила мне хороший отвесик. Спсибки
Я представляю сколько радости ты испытала, когда их надела!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!
Даже и не знаю, мне выкладывать все свое меню за две недели? я анализировала свои записи и конечно, были нарушения , но не сильные, не всегда правильно все сочитала . Все еще учусь Ну и отвесиками я немного могу похвастаться, мой вес уже 74,4. Ой, как я рада. В этом весе я была 2 года назад
Но сегодня КД и немогу я системиться. ну, можно я пожалуюсь, на улице холодно, дома холодно, на работе холодно, живот болит, а-а-а-а. Но все!!!. Ужин системный будет точно. Меня ждут гречка со свеклой. |
||||||||||||||||
|
29 Ноя 2010 17:53
|
CaRoLiNa
|||||||||||||||
Надо обязательно попробовать, должно быть вкусно. Я люблю авокадо. Спасибо за рецептик
Кутайся в че-то тепленькое и не унывай! Мы с тобой! |
||||||||||||||||
|
29 Ноя 2010 17:54
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||
|
MansVV
Валюшка, я тебе выше писала! прочти! |
||||||||||||||||
|
29 Ноя 2010 17:57
|
Елена1973
Елена 52 года Израиль |
|||||||||||||||
Ксюша!!!
|
||||||||||||||||
|
29 Ноя 2010 18:01
|
Оля Masik
40 лет Украина, Донецк |
|||||||||||||||
умничка))))) поздравляю)
вау)))) супер))))))) так держать)))))) а по поводу плохо настроения, ну бывает.... но не раскисать.... так чуть-чуть, но не более)))
а я наверное сейчас поменяю линеечку, того и гляди быстрее зкрепится и вниз пойдет
вот все дума-думала))))))) решила сделать)))))) |
||||||||||||||||
|
29 Ноя 2010 18:03
|
Shska
42 года Беларусь |
|||||||||||||||
Я меня, возмите, а то я тож куда-то провальваюсь
Спасибо девочки. Как с вами поболтаю, так и жизненный тонус поднимается, несмотря на невзгоды |
||||||||||||||||
|
29 Ноя 2010 18:04
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||
Ну вот, видишь! Правильно сделалала, что написала вес четверговый, а то в таблице красовался бы привес и настроение портил, а на самом деле его не было - это все капризы организма, который всячески борется за свои непосильным трудом наеденные кэгэшки, и привешивается исключительно по пятницам, чтобы глядя в табличку тебе казалось, что ты не худеешь, а раз так, то почему бы не съесть печеньку и конфетку на ночь! Ну у нас на любые хитрости организма есть свой ответ! |
||||||||||||||||
|
29 Ноя 2010 18:05
|
Shska
42 года Беларусь |
|||||||||||||||
Ты права. Чуть-чуть. |
||||||||||||||||
|
29 Ноя 2010 18:09
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||
да солнышко! |
||||||||||||||||
|
29 Ноя 2010 18:09
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||
Чтож, сестра в яму не возьму, а вот выкарабкиваться из нее предлагаю вместе! Давай руку, будем, помогая друг другу, буром переть на системные вершины!!!! Я не стала давать себе обещаний на год, на месяц или на неделю без нарушений. Дала себе слово, что не буду нарушать один день (это мне по силам точно, да и любой из нас!). А завтра дам себе еще одно обещание, которое конечно же выполню! Верю, что и ты обязательно будешь идти рядом и не дашь нам обеим снова упасть!!!!! |
||||||||||||||||
|
29 Ноя 2010 18:10
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||
|
Девочки, хотела предупредить - в эту пятницу меня не будет.... еду на свадьбу
. Вернусь в субботу к вечеру, поэтому присылайте отчеты и в пятницу, и в субботу и можно даже в воскресенье... Табличку опять же таки, сделаю в понедельник! |
||||||||||||||||
|
29 Ноя 2010 18:11
|
CaRoLiNa
|||||||||||||||
Хорошо повеселиться и по-гулять (не забывая о системе ) |
||||||||||||||||
|
29 Ноя 2010 18:11
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||
Красота! вес можно выбрать,какой поменьше!
ну это я про себя!
и вот так погулять! |
||||||||||||||||
|
29 Ноя 2010 18:12
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|||||||||||||||
Конечно,можно
|
||||||||||||||||
|
29 Ноя 2010 18:12
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||
Это здорово! А табличка никуда не убежит. Желаю как следует повеселиться!!!!! |
||||||||||||||||
|
29 Ноя 2010 18:13
|
Shska
42 года Беларусь |
|||||||||||||||
Вот это ДА!!!! А по поводу обещания на день это очень хорошо. Спасибо за совет и пример!!!
Сестра, не дадим друг другу упасть, держись, вот моя рука! |
||||||||||||||||
|
29 Ноя 2010 18:14
|
Елена1973
Елена 52 года Израиль |
|||||||||||||||
Здорово!!!! Повеселись там ,как следует!!!
Грустить низяяя!!! Скоро же Новый год !!-самый замечательный праздник!!! столько новой радости и надежд!!! Заходи к нам почаще!!!! |
||||||||||||||||
|
29 Ноя 2010 18:16
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||
Это я в субботу в прошлую на концерте Дроботенко была. Он сказал, что это его жизненное кредо, мне тож понравилось!
Смех смехом, а я думаю, наверняка на столе будут свежие овощи и фрукты и сыр (на обед), ну а ужинать буду овощами свежими. На всякий случай беру с собой криспы.... Вот смеху будет - сидит тетка за свадебным столом и жует криспы с кефиром |
||||||||||||||||
|
29 Ноя 2010 18:18
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||
Это верно! Грусть - самое несистемное чувство! |
||||||||||||||||
|
29 Ноя 2010 18:20
|
Елена1973
Елена 52 года Израиль |
|||||||||||||||
Правильно!!! Жизнь вокруг нас не останавилась!! А подходить к новому лучше маленькими шагами,чтобы не было огромных срывов!!
:girl_haha
Здорово!!! Как замечательно,что мы так горячо друг дружку поддерживаем!!! |
[/URL]
, но сегодня утром нашла для себя нужные слова, в муках простила себя, извлекла уроки, встала, отряхнулась и иду дальше!
Я люблю авокадо. Спасибо за рецептик
Новый год
!!-самый замечательный праздник!!!
столько новой радости и надежд!!!
Заходи к нам почаще!!!!