Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

25 Фев 2011 22:50

Распечатать сообщение
БлагоДарящая

Людмила

48 лет
Киев

БлагоДарящаяМои рецепты
cvekolka писал(а):
Проблемная зона-область талии и так мне не нравиться когда все это свисает поверх брюк. Такое ощущение, что весь лишний вес собрался именно там... ну и еще кое-где...
До беременности весила 52 кг, рожать пошла с весом 72 кг, сейчас вешу 60 кг (дочке 2,5 года). Хочу посмотреть на себя в весе 55 кг.

Юля, молодец, что присоединилась, да еще и все прочитала! А какой у тебя рост? У меня те же проблемные зоны, что и у тебя. Вот, например, раньше бедра были 92 и талия 62, а теперь бедра 93, а талия 72. т.е. весь лишний вес на талии! А я читала, что это самая вредная полнота...
Привыкнешь быстро. Мысль, что через два часа можно поесть очень тешит...
А муж тоже будет на "стаканчиках"? Мужчинам можно увеличить порцию до 300 мл - это по словам гастроэнтерологов-диетологов. Wink

25 Фев 2011 23:25

Распечатать сообщение
tanakyh

Марина

47 лет

tanakyhМои рецепты
Оленька ( Превращаюсь в пышку ) с ОТВЕСИКОМ Yahoo!
cvekolka писал(а):
Принимайте пополнение - "стаканницы"! Хочу быть с Вами.

Ура у нас опять пополнение очень рады Romashki

Мои новости не так уж хорошы : барышни мои болеют уже как неделю, были у врача в понедельник снова на прийом. Сегодня по прозьбе домочадцев напекла дом. хлеба, булочек приготовила мужу на сутки еды " чемодан" и сама не сдержалась чаю с булками наелась Embarassed вот так unknown

25 Фев 2011 23:27

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Д ольга писал(а):
Посмотрела ваши фотки, сколько же у вас собак?

Сейчас одна. До июня месяца было 2. Остальные собаки принадлежать родным и друзьям. Ну и на даче 2 дворняжки прижились. Ездим их кормить.
habitus писал(а):
А стресс - да

Не ужели от такого питания? wacko1

26 Фев 2011 1:21

Распечатать сообщение
БлагоДарящая

Людмила

48 лет
Киев

БлагоДарящаяМои рецепты
tanakyh писал(а):
и сама не сдержалась чаю с булками наелась

а булок много было? больше стакана? может и не страшно совсем... Wink

26 Фев 2011 1:29

Распечатать сообщение
превращаюсь в пышку

ольга

44 года
запорожье

превращаюсь в пышкуМои рецепты
Даааааа!Булочки это вкусняшка,я даже не могу определится какое тесто мне больше нравится дрожжевое или нет nyam2 ,но теперь когда побыла на стаканчиках-изделия из теста ,даже в малых количествах ,очень тяжело падают на дно желудка.Наверное организм начинает привыкать к нормальному питанию,а не к тортам ,булкам и пирогам. girl_claping

26 Фев 2011 14:28

Распечатать сообщение
K@zima

Татьяна

42 года
Екатеринбург

K@zimaМои рецепты
превращаюсь в пышку писал(а):
Даааааа!Булочки это вкусняшка,я даже не могу определится какое тесто мне больше нравится дрожжевое или нет :

Это точно. Сама тут стряпала круасаны с ананасами и чтоб не нарушать пару раз вместо еды их ела, из расчета 2штуки стакан Embarassed
И не смотря на булочки весы меня сегодня порадовали, от меня ушли еще 400гр, надеюсь безвозвратно girl_bye

26 Фев 2011 16:43

Распечатать сообщение
cvekolka

Юлия

44 года
Москва

cvekolkaМои рецепты
Девочки, спасибо за Ваше гостеприимство!!! Romashki Romashki Romashki

Людмила, рост у меня 166 см, сегодня померила свои объемы: 92-80(ужас!!!)-95. Хочу иметь талию!!!!!

Общее состояние все-равно улучшилось, как многие тут писали, действительно, нет состояния обжорства, когда поела и уже ничего не хочется - кроме дивана и телевизора... И весы меня сегодня приятно удивили минус 1 кг за неделю. Надеюсь, что это был не обман зрения girl_haha Весы у меня механические, следить за граммами не буду. Буду взвешиваться раз в неделю и отчитываться... Ну и конечно буду измерять свои объемы.
Мужу сегодня сказала, что ему "разрешили" до 300гр есть - он отказался, сказал, что ему и 200 достаточно Yahoo!
Продолжаю привыкать к стаканчикам!!! И привыкну! Обязательно привыкну!

26 Фев 2011 16:48

Распечатать сообщение
tanakyh

Марина

47 лет

tanakyhМои рецепты
cvekolka писал(а):
Продолжаю привыкать к стаканчикам!!! И привыкну! Обязательно привыкну!

Потом просто жыть без них несможеш Drinks or Beer
БлагоДарящая писал(а):
а булок много было? больше стакана?

да больше стакана Embarassed
cvekolka писал(а):
сегодня приятно удивили минус 1 кг за неделю.

Поздравляю с отвесиком Romashki Yahoo!
K@zima писал(а):
от меня ушли еще 400гр,

принимай Romashki с отвесиком Yahoo!

26 Фев 2011 16:55

Распечатать сообщение
cvekolka

Юлия

44 года
Москва

cvekolkaМои рецепты
Да, чуть не забыла сказать, когда начали питаться "стаканами", появилась тяга к красоте. Достали свой старенький столовый сервиз и минимальная сервировка появилась на столе. А то раньше положил в "тазик" еды, к телевизору присел и сидишь объедаешься... Embarassed
А сейчас за столом, все в одинаковых тарелочках, с вилочкой-ножичком.... good2

tanakyh писал(а):
Поздравляю с отвесиком

Спасибо Rose

26 Фев 2011 17:01

Распечатать сообщение
tanakyh

Марина

47 лет

tanakyhМои рецепты
cvekolka писал(а):
то раньше положил в "тазик" еды, к телевизору присел и сидишь объедаешься...

А сейчас за столом, все в одинаковых тарелочках, с вилочкой-ножичком....

эт точно я и чай попивать стала с более маленькой чашки morning1

26 Фев 2011 17:40

Распечатать сообщение
БлагоДарящая

Людмила

48 лет
Киев

БлагоДарящаяМои рецепты
cvekolka писал(а):
рост у меня 166 см, сегодня померила свои объемы: 92-80(ужас!!!)-95

Юля, хорошо тебе! 166 см - красота, у меня меньше почти на 10 см. А объемы твои это грудь-талия-бедра? Тогда понимаю тебя по поводу талии Smile Я только вчера прочитала, что идеально, если объем талии у женщины составляет 70% объема бедер. Так что идем к идеалу! У меня потихоньку уменьшаются объемы, чему я несказанно рада!
cvekolka писал(а):
Весы у меня механические, следить за граммами не буду.
- у меня старые электронные, градация 0,5 кг. Так что я тоже по граммам не заморачиваюсь. Да и смысл? Если я хочу хотя бы 54, а показывает 55.5 или 56, то какая разница? unknown
cvekolka писал(а):
Мужу сегодня сказала, что ему "разрешили" до 300гр есть - он отказался, сказал, что ему и 200 достаточно

Муж у тебя прям герой... Я иногда съедаю "мужскую" порцию, т.е. 300 мл, успокаивая себя тем, что это я накладывала в стакан, не утрамбовывая... girl_haha
cvekolka писал(а):
появилась тяга к красоте

и у меня такой же "побочный эффект" появился! friends
tanakyh писал(а):
да больше стакана

Марина, думаю, что если те же самые булки, но не больше стакана съесть как один из приемов пищи, то ничего страшного... Я так делаю иногда Smile
Я вчера провела второй курс массажа банками, с утра уже мерещился отличный результат! girl_in_love Что же будет через 15 сеансов?...
Меня на банки вдохновляет Лена Malibu 1 из соседней темки, которая банками животик убрала: http://forum.say7.info/topic14548-2250.html - стр 91.

26 Фев 2011 17:55

Распечатать сообщение
Д ольга

Ольга

43 года
Москва

Д ольгаМои рецепты
Я помню моя подруга делал мне массаж банками безумно больно. wacko1 wacko1

26 Фев 2011 18:01

Распечатать сообщение
БлагоДарящая

Людмила

48 лет
Киев

БлагоДарящаяМои рецепты
Д ольга писал(а):
Я помню моя подруга делал мне массаж банками безумно больно

Оля, а мне совсем не больно, у меня жирка много girl_haha пробовала на ногах - больно, но мне надо "вылепить" животик и талию.

26 Фев 2011 18:05

Распечатать сообщение
Д ольга

Ольга

43 года
Москва

Д ольгаМои рецепты
А ты думаешь у меня его мало!!!!!!!!! Когда сижу то выгляжу как свиноматка... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Тока у нее 10 складок а у меня 3 но такие большие....
Так мне и на животе так больно было. а на попе так вообще.
Так я забыла написать что мы еще и выпили обезболивающее (коньячку)...... praising

26 Фев 2011 19:04

Распечатать сообщение
БлагоДарящая

Людмила

48 лет
Киев

БлагоДарящаяМои рецепты
Д ольга писал(а):
выгляжу как свиноматка

girl_haha я это называю гусеница Wink
Интересно, а почему мне не больно?... совсем... хотя я стараюсь много втягивать.. Может ты мало масла/крема используешь? или еще что-то... я тоже ожидала, что больно будет, но не больно совсем...

26 Фев 2011 19:42

Распечатать сообщение
tatyana1513

Татьяна

47 лет
Новосибирск

tatyana1513Мои рецепты
Всем привет! что-то давно я не писала... Embarassed . После праздника встала на весы и обомлела... УРА!!!!!!!!! ровно 53 кг!!! Yahoo! Я аж не поверила, раз пять заново вставала и палочки на весах считала girl_haha Боялась сглазить, три дня молчала, теперь можно поделиться своей радостью! Drinks or Beer . Цель достигнута! за 3 месяца минус 3 кг БЕЗ каких-либо запретов и регулярно нарушала то дозы, то временные промежутки Romashki . Так что, девоньки, верьте в себя, ешьте стаканчиками и похудеете до своих идеалов Rose

26 Фев 2011 20:01

Распечатать сообщение
K@zima

Татьяна

42 года
Екатеринбург

K@zimaМои рецепты
tatyana1513 писал(а):
Всем привет! что-то давно я не писала... Embarassed . После праздника встала на весы и обомлела... УРА!!!!!!!!! ровно 53 кг!!! Так что, девоньки, верьте в себя, ешьте стаканчиками и похудеете до своих идеалов Rose

Поздравляю!!! Romashki Romashki Romashki Ты просто молодец. Будем стремиться за тобой к своим идеалам!!!

26 Фев 2011 21:00

Распечатать сообщение
cvekolka

Юлия

44 года
Москва

cvekolkaМои рецепты
tatyana1513 писал(а):
УРА!!!!!!!!! ровно 53 кг!!!

Поздравляю Romashki Romashki Romashki Romashki
Мы тоже будем идти к нашей цели!!!
БлагоДарящая писал(а):
А объемы твои это грудь-талия-бедра? Тогда понимаю тебя по поводу талии Я только вчера прочитала, что идеально, если объем талии у женщины составляет 70% объема бедер.

Ага, грудь-талия-бедра. И талия, по этим расчетам, у меня должна быть 66,5 см. Эх мечты, мечты...
БлагоДарящая писал(а):
Муж у тебя прям герой...

Ага, герой. girl_haha мой герой 100кг весит, но и рост правда 182см, но при таком росте, он должен весить в районе 86кг (здесь ссылки давали на измерение веса), т.е. 16 кг лишние.
Д ольга писал(а):
Когда сижу то выгляжу как свиноматка... Тока у нее 10 складок а у меня 3 но такие большие....

во-во и у меня 3 складки и большие girl_haha Embarassed

26 Фев 2011 21:11

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
tanakyh писал(а):
сама не сдержалась чаю с булками наелась вот так

Подумаешь: булочка с чаем! Какой криминал?! unknown
tanakyh писал(а):
да больше стакана

Эт хуже....
tatyana1513 писал(а):
Цель достигнута!

Поздравляю! Так держать! Rose Romashki sharik Rose Romashki sharik Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

26 Фев 2011 21:11

Распечатать сообщение
Царевна-лягушка

Ольга

62 года
Москва

Царевна-лягушкаМои рецепты
tatyana1513
Танюша, ты просто умничка! Будем "всей шеренгой" шагать, равняясь на тебя!!! girl_yes3
Д ольга писал(а):
выгляжу как свиноматка

БлагоДарящая писал(а):
я это называю гусеница

А я как "ветчина в сеточке" girl_haha

Услышала, что сегодня Светланы- именинницы. Поздравляю всех Светочек, а Lana_nov - тебя Светик наш прекрасный- особо! Радостных и светлых дней тебе! Rose

26 Фев 2011 21:17

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Царевна-лягушка писал(а):
а Lana_nov - тебя Светик наш прекрасный- особо! Радостных и светлых дней тебе

Спасибочки, но я мартовская 26. Потому мои 2 апреля в аккурат получаются. Но все равно приятно.

26 Фев 2011 21:48

Распечатать сообщение
БлагоДарящая

Людмила

48 лет
Киев

БлагоДарящаяМои рецепты
tatyana1513 писал(а):
Всем привет! что-то давно я не писала...

Я уж думала ты сошла с дистанции!
tatyana1513 писал(а):

tatyana1513 писал(а):
Цель достигнута! за 3 месяца минус 3 кг

Здорово!!! И я к этому стремлюсь! Поздравляю! Romashki
cvekolka писал(а):
И талия, по этим расчетам, у меня должна быть 66,5 см. Эх мечты, мечты...

Юль, ну у меня, практически такая же история. Должно быть 64,5 см. Я не против Smile Буду стремиться к тонкой талии. Это ж так красиво....
cvekolka писал(а):
мой герой 100кг весит, но и рост правда 182см

а мне нравятся такие "солидные" мужчины...
cvekolka писал(а):
во-во и у меня 3 складки и большие

и у меня! специально подсмотрела только что Smile будем избавляться. Меняю свои три на много маленьких, "худеньких" girl_haha
А я как "ветчина в сеточке"
- мне еще вспоминается хрюшка из "Ну, погоди!". Помните, такая... в куче лифчиков? girl_haha

26 Фев 2011 21:54

Распечатать сообщение
Царевна-лягушка

Ольга

62 года
Москва

Царевна-лягушкаМои рецепты
Свет, честно говоря, у меня это было в уме... Но, я решила- лучше лишний раз поздравить, чем спрашивать... Embarassed Просто у меня Светлан много, и отслеживать кто когда отмечает- не всегда получается. Поэтому- вот так... Ну, значит- в апреле будет- "дубль два"... sharik

26 Фев 2011 22:11

Распечатать сообщение
БлагоДарящая

Людмила

48 лет
Киев

БлагоДарящаяМои рецепты
tatyana1513 писал(а):

Таня, а напомни, пож-та, свой рост? И какие планы дальнейшие? Будешь "стаканиться" дальше?

26 Фев 2011 22:21

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Свет, честно говоря, у меня это было в уме..

Понятно! Yahoo!

Наверх
;