Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Фев 2011 22:50
|
БлагоДарящая
48 лет Киев |
|||||||||||||
Юля, молодец, что присоединилась, да еще и все прочитала! А какой у тебя рост? У меня те же проблемные зоны, что и у тебя. Вот, например, раньше бедра были 92 и талия 62, а теперь бедра 93, а талия 72. т.е. весь лишний вес на талии! А я читала, что это самая вредная полнота... Привыкнешь быстро. Мысль, что через два часа можно поесть очень тешит... А муж тоже будет на "стаканчиках"? Мужчинам можно увеличить порцию до 300 мл - это по словам гастроэнтерологов-диетологов. ![]() |
||||||||||||||
25 Фев 2011 23:25
|
tanakyh
47 лет |
|||||||||||||
Оленька ( Превращаюсь в пышку ) с ОТВЕСИКОМ
![]()
Ура у нас опять пополнение очень рады ![]() Мои новости не так уж хорошы : барышни мои болеют уже как неделю, были у врача в понедельник снова на прийом. Сегодня по прозьбе домочадцев напекла дом. хлеба, булочек приготовила мужу на сутки еды " чемодан" и сама не сдержалась чаю с булками наелась ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Фев 2011 23:27
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||
Сейчас одна. До июня месяца было 2. Остальные собаки принадлежать родным и друзьям. Ну и на даче 2 дворняжки прижились. Ездим их кормить.
Не ужели от такого питания? ![]() |
||||||||||||||
26 Фев 2011 1:21
|
БлагоДарящая
48 лет Киев |
|||||||||||||
а булок много было? больше стакана? может и не страшно совсем... ![]() |
||||||||||||||
26 Фев 2011 1:29
|
превращаюсь в пышку
44 года запорожье |
|||||||||||||
Даааааа!Булочки это вкусняшка,я даже не могу определится какое тесто мне больше нравится дрожжевое или нет
![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Фев 2011 14:28
|
K@zima
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||
Это точно. Сама тут стряпала круасаны с ананасами и чтоб не нарушать пару раз вместо еды их ела, из расчета 2штуки стакан ![]() И не смотря на булочки весы меня сегодня порадовали, от меня ушли еще 400гр, надеюсь безвозвратно ![]() |
||||||||||||||
26 Фев 2011 16:43
|
cvekolka
44 года Москва |
|||||||||||||
Девочки, спасибо за Ваше гостеприимство!!!
![]() ![]() ![]() Людмила, рост у меня 166 см, сегодня померила свои объемы: 92-80(ужас!!!)-95. Хочу иметь талию!!!!! Общее состояние все-равно улучшилось, как многие тут писали, действительно, нет состояния обжорства, когда поела и уже ничего не хочется - кроме дивана и телевизора... И весы меня сегодня приятно удивили минус 1 кг за неделю. Надеюсь, что это был не обман зрения ![]() Мужу сегодня сказала, что ему "разрешили" до 300гр есть - он отказался, сказал, что ему и 200 достаточно ![]() Продолжаю привыкать к стаканчикам!!! И привыкну! Обязательно привыкну! |
||||||||||||||
26 Фев 2011 16:48
|
tanakyh
47 лет |
|||||||||||||
Потом просто жыть без них несможеш ![]()
да больше стакана ![]()
Поздравляю с отвесиком ![]() ![]()
принимай ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Фев 2011 16:55
|
cvekolka
44 года Москва |
|||||||||||||
Да, чуть не забыла сказать, когда начали питаться "стаканами", появилась тяга к красоте. Достали свой старенький столовый сервиз и минимальная сервировка появилась на столе. А то раньше положил в "тазик" еды, к телевизору присел и сидишь объедаешься...
![]() А сейчас за столом, все в одинаковых тарелочках, с вилочкой-ножичком.... ![]()
Спасибо ![]() |
||||||||||||||
26 Фев 2011 17:01
|
tanakyh
47 лет |
|||||||||||||
эт точно я и чай попивать стала с более маленькой чашки ![]() |
||||||||||||||
26 Фев 2011 17:40
|
БлагоДарящая
48 лет Киев |
|||||||||||||
Юля, хорошо тебе! 166 см - красота, у меня меньше почти на 10 см. А объемы твои это грудь-талия-бедра? Тогда понимаю тебя по поводу талии ![]()
![]()
Муж у тебя прям герой... Я иногда съедаю "мужскую" порцию, т.е. 300 мл, успокаивая себя тем, что это я накладывала в стакан, не утрамбовывая... ![]()
и у меня такой же "побочный эффект" появился! ![]()
Марина, думаю, что если те же самые булки, но не больше стакана съесть как один из приемов пищи, то ничего страшного... Я так делаю иногда ![]() Я вчера провела второй курс массажа банками, с утра уже мерещился отличный результат! ![]() Меня на банки вдохновляет Лена Malibu 1 из соседней темки, которая банками животик убрала: http://forum.say7.info/topic14548-2250.html - стр 91. |
||||||||||||||
26 Фев 2011 17:55
|
Д ольга
Ольга 43 года Москва |
|||||||||||||
Я помню моя подруга делал мне массаж банками безумно больно.
![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Фев 2011 18:01
|
БлагоДарящая
48 лет Киев |
|||||||||||||
Оля, а мне совсем не больно, у меня жирка много ![]() |
||||||||||||||
26 Фев 2011 18:05
|
Д ольга
Ольга 43 года Москва |
|||||||||||||
А ты думаешь у меня его мало!!!!!!!!! Когда сижу то выгляжу как свиноматка...
![]() ![]() ![]() ![]() Так мне и на животе так больно было. а на попе так вообще. Так я забыла написать что мы еще и выпили обезболивающее (коньячку)...... ![]() |
||||||||||||||
26 Фев 2011 19:04
|
БлагоДарящая
48 лет Киев |
|||||||||||||
![]() ![]() Интересно, а почему мне не больно?... совсем... хотя я стараюсь много втягивать.. Может ты мало масла/крема используешь? или еще что-то... я тоже ожидала, что больно будет, но не больно совсем... |
||||||||||||||
26 Фев 2011 19:42
|
tatyana1513
47 лет Новосибирск |
|||||||||||||
Всем привет! что-то давно я не писала...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Фев 2011 20:01
|
K@zima
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||
Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Фев 2011 21:00
|
cvekolka
44 года Москва |
|||||||||||||
Поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() Мы тоже будем идти к нашей цели!!!
Ага, грудь-талия-бедра. И талия, по этим расчетам, у меня должна быть 66,5 см. Эх мечты, мечты...
Ага, герой. ![]()
во-во и у меня 3 складки и большие ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Фев 2011 21:11
|
Lana_nov
|||||||||||||
Подумаешь: булочка с чаем! Какой криминал?! ![]()
Эт хуже....
Поздравляю! Так держать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Фев 2011 21:11
|
Царевна-лягушка
62 года Москва |
|||||||||||||
tatyana1513
Танюша, ты просто умничка! Будем "всей шеренгой" шагать, равняясь на тебя!!! ![]()
А я как "ветчина в сеточке" ![]() Услышала, что сегодня Светланы- именинницы. Поздравляю всех Светочек, а Lana_nov - тебя Светик наш прекрасный- особо! Радостных и светлых дней тебе! ![]() |
||||||||||||||
26 Фев 2011 21:17
|
Lana_nov
|||||||||||||
Спасибочки, но я мартовская 26. Потому мои 2 апреля в аккурат получаются. Но все равно приятно. |
||||||||||||||
26 Фев 2011 21:48
|
БлагоДарящая
48 лет Киев |
|||||||||||||
Я уж думала ты сошла с дистанции!
Здорово!!! И я к этому стремлюсь! Поздравляю! ![]()
Юль, ну у меня, практически такая же история. Должно быть 64,5 см. Я не против ![]()
а мне нравятся такие "солидные" мужчины...
и у меня! специально подсмотрела только что ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||
26 Фев 2011 21:54
|
Царевна-лягушка
62 года Москва |
|||||||||||||
Свет, честно говоря, у меня это было в уме... Но, я решила- лучше лишний раз поздравить, чем спрашивать...
![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Фев 2011 22:11
|
БлагоДарящая
48 лет Киев |
|||||||||||||
Таня, а напомни, пож-та, свой рост? И какие планы дальнейшие? Будешь "стаканиться" дальше? |
||||||||||||||
26 Фев 2011 22:21
|
Lana_nov
|||||||||||||
Понятно! ![]() |