Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

24 Фев 2011 23:15

Распечатать сообщение
tanakyh

Марина

47 лет

tanakyhМои рецепты
превращаюсь в пышку писал(а):
,а ты кормишь

нет, у меня резко пропало молоко в 10 месяцев и меня резко разнесло Embarassed

25 Фев 2011 0:25

Распечатать сообщение
Д ольга

Ольга

43 года
Москва

Д ольгаМои рецепты
Привет всем! Я с завтра дня к вам присоединяюсь. Я глядя на Ольку (превращаюсь в пышку) меня она вдохновила Большое спасибо!.
Мой вес 72 рост 164. Ну начнем отчет.Буду отчитываться. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

25 Фев 2011 1:24

Распечатать сообщение
Виктория333

Виктория

35 лет
Москва

Виктория333Мои рецепты
А нам вот 1,1....рожать пошла 91.200 сейчас 75кг.хочу до 65...дай Бог получиться)))))

25 Фев 2011 10:16

Распечатать сообщение
K@zima

Татьяна

42 года
Екатеринбург

K@zimaМои рецепты
Виктория333 писал(а):
А нам вот 1,1....рожать пошла 91.200 сейчас 75кг.хочу до 65...дай Бог получиться)))))

Конечно получится!!!!

Я пошла рожать 82кг, а через месяц после родов была уже 68,5. Сейчас нам 11,5 месяцев.

25 Фев 2011 11:50

Распечатать сообщение
превращаюсь в пышку

ольга

44 года
запорожье

превращаюсь в пышкуМои рецепты
Д ольга писал(а):
Привет всем! Я с завтра дня к вам присоединяюсь. Я глядя на Ольку (превращаюсь в пышку) меня она вдохновила Большое спасибо!.
Мой вес 72 рост 164. Ну начнем отчет.Буду отчитываться. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Привет Ольга!Держитесь!Главное первые дни не сорваться и не начать уничтожать все что видишь!!!!!!! nyam2 Embarassed

25 Фев 2011 12:07

Распечатать сообщение
Елена1978

Елена

47 лет
Пермский край

Елена1978Мои рецепты
Привет, девчонки!
Слежу за вашей темой и одновременно пытаюсь перейти на питание стаканчиками.
Более серьезно занялась за похудение в конце января. Возобновила занятия бодифлексом и не ела после 18 часов. Сейчас вот пытаюсь уменьшить свои порции. Все шло хорошо только вот 23 немного выбил из колеи.
Тоже являюсь кормящей мамой - сынуле почти 9 месяцев.

25 Фев 2011 13:31

Распечатать сообщение
anakondaaa

Алёна

48 лет
Челябинск

anakondaaaМои рецепты
превращаюсь в пышку
tanakyh
Вот блин! Неужели вы со своим весом и ростом считаете себя "полноватыми". А я мечтаю до 65 кг похудеть со своим 159 см - так что же я все равно толстая буду??? girl_cray2 girl_cray girl_cray2
Таша77
Давай старайся. Как в пословице: Терпенье и труд все перетрут girl_bye Drinks or Beer

25 Фев 2011 13:32

Распечатать сообщение
Д ольга

Ольга

43 года
Москва

Д ольгаМои рецепты
а я пошла рожать 81 кг. домой приехала 73. а вот сейчас 72. Сильно похудела когда сидела на гречке и вареной говядины за 5 дней с 73 до 69. Но потом бросила кормить и набрала до 72 как и до беременности. Я когда родила даже и не поняла что у меня была беременность живот сразу подтянулся. Да и вес такой же и был.Я то и сейчас в принципе ем только с утра завтрак часов в 12 потом я не ем пока муж не приходит с работы ну и ужин когда получиться часов в 7-8-9. и Перехвата нет. Но вот ни как.

25 Фев 2011 13:37

Распечатать сообщение
tanakyh

Марина

47 лет

tanakyhМои рецепты
anakondaaa писал(а):
Неужели вы со своим весом и ростом считаете себя "полноватыми".

приветики, нет ятак несчитаю просто я почти всегда біла с весом 71 а тут начала худеть вот как бі в азарте - дойду ли я до своей цели Embarassed

25 Фев 2011 13:39

Распечатать сообщение
anakondaaa

Алёна

48 лет
Челябинск

anakondaaaМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Блин! С этим праздником 1.5 см на талии прибавилось Sad Надо срочно сбрасывать. girl_devil

Ну уж кто бы переживал... girl_bye Уж ты то точно знаешь, что делать.
Я тоже тут с 23 февраля чую потяжелела. Аж с ужасом воскресенья жду, что же мои весы покажут? wacko1
habitus
Я конечно себя в сладком ограничила (ну конфет меньше жрать стала), но каждый день обязательно чего-нибудь сладенького съедаю, иначе тоже злюкой буду Yahoo!

25 Фев 2011 14:09

Распечатать сообщение
K@zima

Татьяна

42 года
Екатеринбург

K@zimaМои рецепты
Девочки, а я тут вспомнила рецепт разгрузочного салатика, одна волейболистка подлилась. Если его есть целый день не ограниченно и то худеетя, а если стаканами, то результат я думаю будет супер. Вдруг кому понравится и поможит сдвинуться с места Embarassed
Рецепт: Пачка замороженного брокколи, куринная грудка, банка красной фасоли в собственном соку, 3 помидорки. Брокколи и курицу отварить без соли. Фасоль промыть. Курицу порезать кубиками и смешать с остальными ингридиентами. Заправить капелькой майнеза.
Мне этот салат помогал победить эффект плато

25 Фев 2011 14:41

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
K@zima писал(а):
Мне этот салат помогал победить эффект плато

А что это за эффект?

25 Фев 2011 15:16

Распечатать сообщение
Nata66

Нататья

58 лет
Казахстан

Nata66Мои рецепты
Добрый день!
Решила наконец то вылезти из кустов, в которых просидела неделю, наблюдая и радуясь успехам форумчанок и хотелось бы тоже поделиться успехами, но не тут то было.... unknown
Неделю пытаюсь питаться стаканчиками, но вес предательски ползет вверх. С КД не связано. Неделю назад стартовала с веса 79.2 и спустя неделю - 80.1, хотя определенный позитив все таки есть: организм успевает насытиться небольшим объемом пищи и не требует продолжения банкета... Но есть и минус - вместо ужина за один прием, получается три перекуса - 19, 21, 23 часа. Ложусь поздно. Буду пытаться отказаться от последнего перекуса, посмотрим....

25 Фев 2011 16:27

Распечатать сообщение
K@zima

Татьяна

42 года
Екатеринбург

K@zimaМои рецепты
Lana_nov писал(а):
А что это за эффект?

Это когда вес останавливается и не хочет опускаться вниз, прекращает снижаться

Nata66 писал(а):
Добрый день!
Решила наконец то вылезти из кустов, в которых просидела неделю, наблюдая и радуясь успехам форумчанок и хотелось бы тоже поделиться успехами, но не тут то было.... unknown
вместо ужина за один прием, получается три перекуса - 19, 21, 23 часа. Ложусь поздно. Буду пытаться отказаться от последнего перекуса, посмотрим....

Ура!!! Нас все больше и больше!!! Добро пожаловать в нашу теплую стаканную компанию!!

А может попробовать хотя бы вечером делать интервал не 2, а 3 часа

25 Фев 2011 16:30

Распечатать сообщение
tanakyh

Марина

47 лет

tanakyhМои рецепты
K@zima писал(а):
Вдруг кому понравится и поможит сдвинуться с места

спасиб попробуем friends
БлагоДарящая писал(а):
Я делаю массаж только на боках и животе. Посмотрим как получится..

как массажык Embarassed
я вообще перешла на интервали по 3 часа с 2 - вес прибыл потом чуток ушол а щас стояк Embarassed

25 Фев 2011 17:25

Распечатать сообщение
БлагоДарящая

Людмила

48 лет
Киев

БлагоДарящаяМои рецепты
tanakyh писал(а):
как массажык

Марина, пока один сеанс только прошел. Вчера должен был быть второй, но меня затащили в гости... Страшно представить сколько "стаканчиков" было съедено... Embarassed и массаж ночью уже не стала делать, перенесла на сегодня!
Планирую сделать 15 сеансов через день, буду отчитываться Wink
Я стаканы не нарушаю. Вчера - единственное исключение было... И сегодня на весах + 1 кг... ну сама виновата... Не люблю застолья... А ведь уже было движение вниз... Ну ничего, я настроена позитивно! Стаканчики + массаж - и будет красотища к теплу... Smile

25 Фев 2011 17:47

Распечатать сообщение
Nata66

Нататья

58 лет
Казахстан

Nata66Мои рецепты
K@zima писал(а):

На этой неделе попробую, сначала был страх и риск сорваться и вовсе забросить все эти стаканные дела, но полдела сделано - неделю продержалась, теперьбуду пытаться увеличить время межде приемами пищи.
morning1 nyam2
Очень нравится идея с массажиком, даже нашла баночки, которые покупала несколько лет назад и забросила подальше за ненадобностью, посмотрела видео-урок и начну пожалуй Yahoo!

25 Фев 2011 18:25

Распечатать сообщение
БлагоДарящая

Людмила

48 лет
Киев

БлагоДарящаяМои рецепты
Nata66 писал(а):
Очень нравится идея с массажиком, даже нашла баночки, которые покупала несколько лет назад и забросила подальше за ненадобностью, посмотрела видео-урок и начну пожалуй

Наталья, давай! Хорошо еще какое-то масло массажное или кремик хороший антицеллюлитный или для похудения - тогда и эффект будет больше Wink
Вообще форум наш хорошо дисциплинирует. Сказала, что буду делать - уже какая- ни какая ответственность появляется... Smile

25 Фев 2011 18:40

Распечатать сообщение
habitus

Наталья

habitusМои рецепты
anakondaaa писал(а):
но каждый день обязательно чего-нибудь сладенького съедаю,

Вот-вот. Не одна я такая.
У меня эксперимент становится не чистым. Неожиданно возникли проблемы...недавно от врача пришла. Сейчас мгновенно похудею "как не надо". Очень надеюсь, что покидаю вас не надолго. Искренне желаю всем успехов.

25 Фев 2011 18:57

Распечатать сообщение
БлагоДарящая

Людмила

48 лет
Киев

БлагоДарящаяМои рецепты
habitus писал(а):
Очень надеюсь, что покидаю вас не надолго.

Здоровья! Будем ждать!

25 Фев 2011 19:24

Распечатать сообщение
превращаюсь в пышку

ольга

44 года
запорожье

превращаюсь в пышкуМои рецепты
Без сладкого никуда!В каждый стаканчик к основной еде обязательно "вкладываю"то канфетку,то кусочек шоколадочки girl_claping Ато я бы уже озверела!!!! wacko1 wacko1 wacko1

25 Фев 2011 19:43

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
habitus писал(а):
Сейчас мгновенно похудею "как не надо". Очень надеюсь, что покидаю вас не надолго. Искренне желаю всем успехов.

Так стаканчики и не дают мгновенной потери веса unknown

25 Фев 2011 20:05

Распечатать сообщение
habitus

Наталья

habitusМои рецепты
Стаканчики - нет. А стресс - да. У меня уже со вчерашнего дня одни стрессовые гормоны в крови. Наверное, целый стакан.

25 Фев 2011 22:05

Распечатать сообщение
Д ольга

Ольга

43 года
Москва

Д ольгаМои рецепты
Lana_nov
Посмотрела ваши фотки, сколько же у вас собак?

25 Фев 2011 22:30

Распечатать сообщение
cvekolka

Юлия

44 года
Москва

cvekolkaМои рецепты
Доброго времени суток! Принимайте пополнение - "стаканницы"! girl_haha Хочу быть с Вами. Пока прочитала все страницы, начала менять свое питание, а заодно и мужа. Проблема наша - в наших с ним порциях!!! Ели уж, очень много nyam2 nyam2
Следствие поедания пищи стаканами- из-за стола выхожу голодная, потом насыщение приходит, но иногда через час уже так есть хочется.... Но я держусь и надеюсь, что привыкну. Уж очень хочется к весне хорошо выглядеть. Проблемная зона-область талии и так мне не нравиться когда все это свисает поверх брюк. Такое ощущение, что весь лишний вес собрался именно там... ну и еще кое-где...
До беременности весила 52 кг, рожать пошла с весом 72 кг, сейчас вешу 60 кг (дочке 2,5 года). Хочу посмотреть на себя в весе 55 кг. Буду стремиться! С Вашей помощью Rose Rose Rose Rose
Татьяна, спасибо Вам!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

Наверх
;