Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
24 Фев 2011 23:15
|
tanakyh
47 лет |
|||
нет, у меня резко пропало молоко в 10 месяцев и меня резко разнесло ![]() |
||||
25 Фев 2011 0:25
|
Д ольга
Ольга 43 года Москва |
|||
Привет всем! Я с завтра дня к вам присоединяюсь. Я глядя на Ольку (превращаюсь в пышку) меня она вдохновила Большое спасибо!.
Мой вес 72 рост 164. Ну начнем отчет.Буду отчитываться. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Фев 2011 1:24
|
Виктория333
35 лет Москва |
|||
А нам вот 1,1....рожать пошла 91.200 сейчас 75кг.хочу до 65...дай Бог получиться)))))
|
||||
25 Фев 2011 10:16
|
K@zima
42 года Екатеринбург |
|||
Конечно получится!!!! Я пошла рожать 82кг, а через месяц после родов была уже 68,5. Сейчас нам 11,5 месяцев. |
||||
25 Фев 2011 11:50
|
превращаюсь в пышку
44 года запорожье |
|||
![]() ![]() |
||||
25 Фев 2011 12:07
|
Елена1978
47 лет Пермский край |
|||
Привет, девчонки!
Слежу за вашей темой и одновременно пытаюсь перейти на питание стаканчиками. Более серьезно занялась за похудение в конце января. Возобновила занятия бодифлексом и не ела после 18 часов. Сейчас вот пытаюсь уменьшить свои порции. Все шло хорошо только вот 23 немного выбил из колеи. Тоже являюсь кормящей мамой - сынуле почти 9 месяцев. |
||||
25 Фев 2011 13:31
|
anakondaaa
48 лет Челябинск |
|||
превращаюсь в пышку
tanakyh Вот блин! Неужели вы со своим весом и ростом считаете себя "полноватыми". А я мечтаю до 65 кг похудеть со своим 159 см - так что же я все равно толстая буду??? ![]() ![]() ![]() Таша77 Давай старайся. Как в пословице: Терпенье и труд все перетрут ![]() ![]() |
||||
25 Фев 2011 13:32
|
Д ольга
Ольга 43 года Москва |
|||
а я пошла рожать 81 кг. домой приехала 73. а вот сейчас 72. Сильно похудела когда сидела на гречке и вареной говядины за 5 дней с 73 до 69. Но потом бросила кормить и набрала до 72 как и до беременности. Я когда родила даже и не поняла что у меня была беременность живот сразу подтянулся. Да и вес такой же и был.Я то и сейчас в принципе ем только с утра завтрак часов в 12 потом я не ем пока муж не приходит с работы ну и ужин когда получиться часов в 7-8-9. и Перехвата нет. Но вот ни как.
|
||||
25 Фев 2011 13:37
|
tanakyh
47 лет |
|||
приветики, нет ятак несчитаю просто я почти всегда біла с весом 71 а тут начала худеть вот как бі в азарте - дойду ли я до своей цели ![]() |
||||
25 Фев 2011 13:39
|
anakondaaa
48 лет Челябинск |
|||
Ну уж кто бы переживал... ![]() Я тоже тут с 23 февраля чую потяжелела. Аж с ужасом воскресенья жду, что же мои весы покажут? ![]() habitus Я конечно себя в сладком ограничила (ну конфет меньше жрать стала), но каждый день обязательно чего-нибудь сладенького съедаю, иначе тоже злюкой буду ![]() |
||||
25 Фев 2011 14:09
|
K@zima
42 года Екатеринбург |
|||
Девочки, а я тут вспомнила рецепт разгрузочного салатика, одна волейболистка подлилась. Если его есть целый день не ограниченно и то худеетя, а если стаканами, то результат я думаю будет супер. Вдруг кому понравится и поможит сдвинуться с места
![]() Рецепт: Пачка замороженного брокколи, куринная грудка, банка красной фасоли в собственном соку, 3 помидорки. Брокколи и курицу отварить без соли. Фасоль промыть. Курицу порезать кубиками и смешать с остальными ингридиентами. Заправить капелькой майнеза. Мне этот салат помогал победить эффект плато |
||||
25 Фев 2011 14:41
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
А что это за эффект? |
||||
25 Фев 2011 15:16
|
Nata66
58 лет Казахстан |
|||
Добрый день!
Решила наконец то вылезти из кустов, в которых просидела неделю, наблюдая и радуясь успехам форумчанок и хотелось бы тоже поделиться успехами, но не тут то было.... ![]() Неделю пытаюсь питаться стаканчиками, но вес предательски ползет вверх. С КД не связано. Неделю назад стартовала с веса 79.2 и спустя неделю - 80.1, хотя определенный позитив все таки есть: организм успевает насытиться небольшим объемом пищи и не требует продолжения банкета... Но есть и минус - вместо ужина за один прием, получается три перекуса - 19, 21, 23 часа. Ложусь поздно. Буду пытаться отказаться от последнего перекуса, посмотрим.... |
||||
25 Фев 2011 16:27
|
K@zima
42 года Екатеринбург |
|||
Это когда вес останавливается и не хочет опускаться вниз, прекращает снижаться
Ура!!! Нас все больше и больше!!! Добро пожаловать в нашу теплую стаканную компанию!! А может попробовать хотя бы вечером делать интервал не 2, а 3 часа |
||||
25 Фев 2011 16:30
|
tanakyh
47 лет |
|||
спасиб попробуем ![]()
как массажык ![]() А может попробовать хотя бы вечером делать интервал не 2, а 3 часа я вообще перешла на интервали по 3 часа с 2 - вес прибыл потом чуток ушол а щас стояк ![]() |
||||
25 Фев 2011 17:25
|
БлагоДарящая
48 лет Киев |
|||
Марина, пока один сеанс только прошел. Вчера должен был быть второй, но меня затащили в гости... Страшно представить сколько "стаканчиков" было съедено... ![]() Планирую сделать 15 сеансов через день, буду отчитываться ![]() Я стаканы не нарушаю. Вчера - единственное исключение было... И сегодня на весах + 1 кг... ну сама виновата... Не люблю застолья... А ведь уже было движение вниз... Ну ничего, я настроена позитивно! Стаканчики + массаж - и будет красотища к теплу... ![]() |
||||
25 Фев 2011 17:47
|
Nata66
58 лет Казахстан |
|||
На этой неделе попробую, сначала был страх и риск сорваться и вовсе забросить все эти стаканные дела, но полдела сделано - неделю продержалась, теперьбуду пытаться увеличить время межде приемами пищи. ![]() ![]() Очень нравится идея с массажиком, даже нашла баночки, которые покупала несколько лет назад и забросила подальше за ненадобностью, посмотрела видео-урок и начну пожалуй ![]() |
||||
25 Фев 2011 18:25
|
БлагоДарящая
48 лет Киев |
|||
Наталья, давай! Хорошо еще какое-то масло массажное или кремик хороший антицеллюлитный или для похудения - тогда и эффект будет больше ![]() Вообще форум наш хорошо дисциплинирует. Сказала, что буду делать - уже какая- ни какая ответственность появляется... ![]() |
||||
25 Фев 2011 18:40
|
habitus
|
|||
Вот-вот. Не одна я такая. У меня эксперимент становится не чистым. Неожиданно возникли проблемы...недавно от врача пришла. Сейчас мгновенно похудею "как не надо". Очень надеюсь, что покидаю вас не надолго. Искренне желаю всем успехов. |
||||
25 Фев 2011 18:57
|
БлагоДарящая
48 лет Киев |
|||
Здоровья! Будем ждать! |
||||
25 Фев 2011 19:24
|
превращаюсь в пышку
44 года запорожье |
|||
Без сладкого никуда!В каждый стаканчик к основной еде обязательно "вкладываю"то канфетку,то кусочек шоколадочки
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Фев 2011 19:43
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
Так стаканчики и не дают мгновенной потери веса ![]() |
||||
25 Фев 2011 20:05
|
habitus
|
|||
Стаканчики - нет. А стресс - да. У меня уже со вчерашнего дня одни стрессовые гормоны в крови. Наверное, целый стакан.
|
||||
25 Фев 2011 22:05
|
Д ольга
Ольга 43 года Москва |
|||
Lana_nov
Посмотрела ваши фотки, сколько же у вас собак? |
||||
25 Фев 2011 22:30
|
cvekolka
44 года Москва |
|||
Доброго времени суток! Принимайте пополнение - "стаканницы"!
![]() ![]() ![]() Следствие поедания пищи стаканами- из-за стола выхожу голодная, потом насыщение приходит, но иногда через час уже так есть хочется.... Но я держусь и надеюсь, что привыкну. Уж очень хочется к весне хорошо выглядеть. Проблемная зона-область талии и так мне не нравиться когда все это свисает поверх брюк. Такое ощущение, что весь лишний вес собрался именно там... ну и еще кое-где... До беременности весила 52 кг, рожать пошла с весом 72 кг, сейчас вешу 60 кг (дочке 2,5 года). Хочу посмотреть на себя в весе 55 кг. Буду стремиться! С Вашей помощью ![]() ![]() ![]() ![]() Татьяна, спасибо Вам!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |