Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Фев 2011 22:48
|
Д ольга
Ольга 43 года Москва |
|||||||||||||||
cvekolka
глядя на тебя и не скажешь что у тебя их может быть 3.Я когда то давно весила 58 кг.Так у меня то же было три , но это была кожа. Я вот вспомнила что весила 58 за полгода до этого весила 70. И худела как то без всяких там усилий.Молодая была да и не замужем. Замужество все таки расслабляет. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Фев 2011 2:57
|
cvekolka
44 года Москва |
|||||||||||||||
этой фотографии уже не один год, я тут еще до беременности, точнее на первом месяце)))
![]()
мне тоже, гы... ![]() |
||||||||||||||||
27 Фев 2011 3:58
|
Виктория333
35 лет Москва |
|||||||||||||||
27 Фев 2011 12:12
|
Мари-
53 года ЯНАО |
|||||||||||||||
Девчонки, вы все такие молодцы, я просмотрела весь форум и неделю была с вами "бойцом невидимого фронта", результат -2 кг. Я очень довольна, система супер! Нет ни чувства голода, не обделённости. До этого 20 кг я скинула на системе -60, за зиму набрала 3-4 кг и расстаться с ними не могу, а неплохо б было убрать ещё кг 10.Стаканчики для меня более подходящая система, сплошная приятность! Мои габариты:рост 1.76 вес 86.
|
||||||||||||||||
27 Фев 2011 13:53
|
tatyana1513
47 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
спасибо, девочки за поздравления!!!
![]()
![]()
Мой рост 164 см, сейчас пока про планы сказать не могу, наверное, удержать вес и постараться привести пузо в аккуратный животик ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Фев 2011 17:41
|
tanakyh
47 лет |
|||||||||||||||
Приветики !!!
ходила вчера в гости и там были весы ( лучше я на них невзвешшывалась) я увидела 68 кг ( мой шок заметил муж -глаза были по 5 копеек у меня), он меня успокаивал мол они неправельне тут подруку попала соседка с своими весами - они тож показали 68 моиму разочарованию небыло предела ) а мои спокойнеько показывают 67,3 кг. Вот сегодня поменяли батарейку и действительно я щас 68 кг (((( я в истерики не падаю, депресняка тож пока не наблюдается но поблажек я себе неделаю, и вес на ленеечке пока тож не меняю банок масажных в 5 аптеках тож не нашла вот так заканчивается зима |
||||||||||||||||
27 Фев 2011 18:57
|
БлагоДарящая
48 лет Киев |
|||||||||||||||
Молодая Была? А сейчас что? Всего-то 29... что уж другим тогда говорить. Как по мне, то ты и сейчас совсем молодая...
![]()
![]() ![]()
хорошо, что решила присоединиться открыто! Это за неделю -2 кг? Давай поподробнее. Что-то еще делаешь, помимо "стаканчиков"? Последний прием пищи когда? и когда ложишься спать?
![]()
мы успеем привести себя в порядок до наступления тепла! ![]() |
||||||||||||||||
27 Фев 2011 20:57
|
tanakyh
47 лет |
|||||||||||||||
у всех аптеках их разметают неуспевают подвозить, сегодня звонила в аптеку и оставила запрос на них, подвезут сразу мне перезвонят ![]()
но наутро он был тож 68 ![]()
вот вот творожок и кефирчик 1% уже прикупила, а сегодня ела как обычно стаканчиками с интервалом в 3 часа ![]() |
||||||||||||||||
27 Фев 2011 21:25
|
БлагоДарящая
48 лет Киев |
|||||||||||||||
наутро был такой же, потому что была в гостях накануне. у меня после похода в гости. лишние полкило держатся еще день-два. Я тоже от них молочкой избавляюсь. Но весь день, а вечером. На ужин ряженку или йогурты или манку - что-то в таким духе и вуаля! Через день -два снова все хорошо! Так что не отчаивайся - все получится! ![]()
- ого! надо же какой ажиотаж. Не ожидала... ![]() |
||||||||||||||||
27 Фев 2011 21:53
|
tatyana1513
47 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
Марин, не расстраивайся! я раньше тоже на весы каждое утро вставала, а сейчас стараюсь раз в неделю, тогда на результат приятней посмотреть и в течении недели скачки веса незаметны ![]()
Так в этом-то и проблема, что идей особо нет. Сейчас каждое утро витамины пью, а после хочу попробовать угля попить, мож животик спадет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Фев 2011 22:10
|
K@zima
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||
Рецепт есть, но затратный. Я когда первый раз худела на 20кг, ходила в салон на миостимуляцию и антицеллюлитный массаж, результат супер!!!! ![]() Этим летом планирую курс пройти |
||||||||||||||||
27 Фев 2011 22:30
|
БлагоДарящая
48 лет Киев |
|||||||||||||||
я сначала тоже хотела уголь пить, а потом как прочитала про побочный эффект - сразу отказалась от этой мысли. хорошо хоть предупредили! Мне такое допускать никак нельзя! Я пресс качать тоже не люблю и спина болит. Обруч благополучно стоит за шторой... Я делаю вакуумный массаж банками - именно чтобы "слепить" живот. Но я только начала - так что пока не о результатах говорить рано. Дорогие форумчанки! Для всех вопрос и просьба: кто знает как эффективно избавиться от толстых складочек на животе и боках - поделитесь, пож-та! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Фев 2011 22:30
|
tatyana1513
47 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
Ой, Танюш, спасибо, что про массаж напомнила! Надо у девочек своих спросить, какой лучше... я ведь работаю в организации, где свой СПА-салон есть, а про массаж совсем не подумала
![]() |
||||||||||||||||
27 Фев 2011 23:09
|
БлагоДарящая
48 лет Киев |
|||||||||||||||
везуха! ты ж могла там уже прописаться! |
||||||||||||||||
28 Фев 2011 2:06
|
cvekolka
44 года Москва |
|||||||||||||||
А я сегодня начала обруч крутить.
![]() ![]() Ой, девочки, я так люблю соленую селедку и кильку люблю, что за раз могла очень много съесть, а сейчас-то нельзя...... Так положила себе на тарелку одну картофелинку отварную и несколько штук кильки. И чтобы продлить свое удовольствие от поедания, я эту килечку и без того маленькую, так я ее еще и ножиком на части резала и по маленькому кусочку ела... ![]()
А сколько таких желающих.... Я в первых рядах ![]() |
||||||||||||||||
28 Фев 2011 14:55
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||
Я даже линеечку с весом убрала. По одежде вижу что ходею, по замерам объемов, а вес почему-то вверх пошол. Может правда мышечная масса наростает. ![]()
Моя племянница вместо 6 лет, в 5 в школу пошла (в саду эксперементальная группа была, 6-тилеток набирали, а у нее ДР в декабре). Месяца через 2-3 после начала учебного года (да, как раз после ДР!) сидит и приговаривает, что вот уроки делать надо, не хочется, поиграть бы сейчас. Мы ей говорим, чт, мол, сама просилась в школу. Ни кто не заставлял. На что она отвечает: "Молодая была, глупая."
Ну, ни че себе! И ты теряешься?!
![]() Про животик вот тут тема была http://forum.say7.info/topic28999.html Теже стаканчики, только с ограничением на количество приемов пищи и запрет еды после 6. Ограничения по рациону, Обруч упражнения для живота. Вобщем, почитайте. Может что пригодится. |
||||||||||||||||
28 Фев 2011 18:00
|
tanakyh
47 лет |
|||||||||||||||
спасиб -я совмещала как в поговорке ( А Васька слушает да ест) а я смотрела и кушала свой стаканчик и много прикольнинького присмотрела бум воплощать ![]()
она меня тож раздражать начала ![]() |
||||||||||||||||
28 Фев 2011 18:36
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Ну, так убери ее.
|
||||||||||||||||
28 Фев 2011 21:31
|
Д ольга
Ольга 43 года Москва |
|||||||||||||||
а я завтра сажусь на гречку и говядиной. У меня то же привес. Но я думаю что связано с гормонами.
БлагоДарящая глядя на тебя тоже банки захотела я тут нашла кучу разных какие нужно то? |
||||||||||||||||
28 Фев 2011 23:49
|
БлагоДарящая
48 лет Киев |
|||||||||||||||
Юля, молодец! Пиши, пож-та, о своих успехах, может тогда и я подключусь...
![]()
Ну вот, а я только сделала... Думала, наоборот, стимулировать будет.. ![]()
Так и называются: Банки массажные. Используются для лечения остеохондроза, радикулита, пневмонии, бронхита, ну и для антицеллюлитного массажа. Продаются в упаковке по 2 штуки. У меня точно такие как у массажиста на видео, ссылки на которые я выкладывала. Они мягкие. |
||||||||||||||||
01 Мар 2011 1:47
|
cvekolka
44 года Москва |
|||||||||||||||
Обязательно, главное, чтобы эти успехи были ![]()
![]() ![]()
Спасибо ![]() |
||||||||||||||||
01 Мар 2011 2:12
|
БлагоДарящая
48 лет Киев |
|||||||||||||||
В стаканчиках сила!!! У нас-то принцип питания какой? Не что едим, а сколько! Хочется душеньке селедку - ешь селедку. Поверь, ну день ты ее будешь есть, ну два, а там, глядишь, уже и не хочется... А вот когда ограничиваешь себя - то кажется, что хочется постоянно! Так что, на здоровье! Но не больше стакана ![]() |
||||||||||||||||
01 Мар 2011 11:58
|
ВНаталья
Нюся Ростовская область |
|||||||||||||||
Здравствуйте девочки! А я себя ругаю , остановиться не могу. как только получила первые комплименты от подруг "ты так постройнела" ВСЕ тут же сорвалась, и вторую неделю хомячу. В очень редких случаях вспоминаю стаканчик , а потом сверху докладываю и докладываю и так каждый день, и каждый день начинаю с обещания "вот сегодня все по правилам" и срываюсь. Вот сегодня опять буду стараться вернуться на путь истинный. Одно радует вес стоит не прибавляется. А баночки я смотрела и тоже как назло не в одной ближайшей аптеке нет. придется весь город объехать как время будет.(За видио о массаже спасибо, мне муж обещал делать через день)
|
||||||||||||||||
01 Мар 2011 12:03
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Так я с талией оставила. Сегодня вот опять скорректировала ![]()
Это как сказать: мой папа в армии каждый божий день селедку ел на завтрак обед и ужин. Служил в Кызларвате. Им ее давали, чтоб соль организм не терял от жары. Так до сих пор без нее не может. Голодный.
А смысл? Просто проверь не выходишь ли за пределы стаканчика, пересчитай промежутки между приемами пищи.
Срывы у всех у нас бывают. Но лучше, чтоб их поменьше было. |
||||||||||||||||
01 Мар 2011 13:16
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
|||||||||||||||
Я тоже кручу! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |