Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

26 Фев 2011 22:48

Распечатать сообщение
Д ольга

Ольга

43 года
Москва

Д ольгаМои рецепты
cvekolka
глядя на тебя и не скажешь что у тебя их может быть 3.Я когда то давно весила 58 кг.Так у меня то же было три , но это была кожа. Я вот вспомнила что весила 58 за полгода до этого весила 70. И худела как то без всяких там усилий.Молодая была да и не замужем. Замужество все таки расслабляет. wacko1 wacko1

27 Фев 2011 2:57

Распечатать сообщение
cvekolka

Юлия

44 года
Москва

cvekolkaМои рецепты
Д ольга писал(а):
глядя на тебя и не скажешь что у тебя их может быть 3.

этой фотографии уже не один год, я тут еще до беременности, точнее на первом месяце)))
БлагоДарящая писал(а):
Меняю свои три на много маленьких, "худеньких"
и я, и я тоже... Smile
БлагоДарящая писал(а):
а мне нравятся такие "солидные" мужчины...

мне тоже, гы... girl_in_love

27 Фев 2011 3:58

Распечатать сообщение
Виктория333

Виктория

35 лет
Москва

Виктория333Мои рецепты
Ничего девочки все мы будем стройными красивыми и просто обворожительными!!!!Всем удач,благополучия и терпения!!!!

27 Фев 2011 12:12

Распечатать сообщение
Мари-

Марина

53 года
ЯНАО

Мари-Мои рецепты
Девчонки, вы все такие молодцы, я просмотрела весь форум и неделю была с вами "бойцом невидимого фронта", результат -2 кг. Я очень довольна, система супер! Нет ни чувства голода, не обделённости. До этого 20 кг я скинула на системе -60, за зиму набрала 3-4 кг и расстаться с ними не могу, а неплохо б было убрать ещё кг 10.Стаканчики для меня более подходящая система, сплошная приятность! Мои габариты:рост 1.76 вес 86.

27 Фев 2011 13:53

Распечатать сообщение
tatyana1513

Татьяна

47 лет
Новосибирск

tatyana1513Мои рецепты
спасибо, девочки за поздравления!!! Rose .

БлагоДарящая писал(а):
Я уж думала ты сошла с дистанции!
Не, я с дистанции не схожу, просто я медленно до нее иду из-за вечных нарушений nyam2

БлагоДарящая писал(а):
Таня, а напомни, пож-та, свой рост? И какие планы дальнейшие? Будешь "стаканиться" дальше?

Мой рост 164 см, сейчас пока про планы сказать не могу, наверное, удержать вес и постараться привести пузо в аккуратный животик Embarassed . Стаканица я буду и дальше, только я уже давно не раз в 2 часа ем, а с промежутком часа 3-4... как-то так я договорилась со своим организмом и объемы еды иногда больше стаканчика, но ненамного. Просто, когда я весила 52 кг в прошлом году, это уже немного смахивало на дистрофию со стороны, хотя жирка у меня еще хватало, и я не хочу стаканчиками довести себя повторно до этого, а держать вес - это моя цель!!! Romashki

27 Фев 2011 17:41

Распечатать сообщение
tanakyh

Марина

47 лет

tanakyhМои рецепты
Приветики !!!
ходила вчера в гости и там были весы ( лучше я на них невзвешшывалась) я увидела 68 кг ( мой шок заметил муж -глаза были по 5 копеек у меня), он меня успокаивал мол они неправельне тут подруку попала соседка с своими весами - они тож показали 68 моиму разочарованию небыло предела ) а мои спокойнеько показывают 67,3 кг. Вот сегодня поменяли батарейку и действительно я щас 68 кг ((((
я в истерики не падаю, депресняка тож пока не наблюдается но поблажек я себе неделаю, и вес на ленеечке пока тож не меняю
банок масажных в 5 аптеках тож не нашла
вот так заканчивается зима

27 Фев 2011 18:57

Распечатать сообщение
БлагоДарящая

Людмила

48 лет
Киев

БлагоДарящаяМои рецепты
Д ольга писал(а):
Молодая была

Молодая Была? А сейчас что? Всего-то 29... что уж другим тогда говорить. Как по мне, то ты и сейчас совсем молодая...

cvekolka писал(а):
и я, и я тоже...
friends
cvekolka писал(а):
мне тоже, гы...
все в твоих руках Wink , не давай мужу сильно худеть Yahoo!
Мари- писал(а):
неделю была с вами "бойцом невидимого фронта", результат -2 кг.

хорошо, что решила присоединиться открыто! Это за неделю -2 кг? Давай поподробнее. Что-то еще делаешь, помимо "стаканчиков"? Последний прием пищи когда? и когда ложишься спать?
tatyana1513 писал(а):
удержать вес и постараться привести пузо в аккуратный животик
Тань, а как будешь делать животик? Делись идеями! Wink
tanakyh писал(а):
я увидела 68 кг ( мой шок заметил муж -глаза были по 5 копеек у меня)
Марин, ну ты совершенно зря расстраиваешься! И правильно, что не меняешь линеечку. Пока вес снижается, то 0,5 кг может периодически прыгать - это раз. Во-вторых, правильный вес - это тот, когда ты утром, после, извините, туалета и до завтрака встаешь на весы. Ты же в гости ходила явно не в утра... Так что повода для паники нет никакого. А еще можешь день-два посидеть на моно-ужине - очень помогает. Т.е. на ужин съесть обычную порцию (стакан то есть) в обычное для тебя время, но что-то одно. и через пару дней увидишь на весах прежнюю цифру!
tanakyh писал(а):
банок масажных в 5 аптеках тож не нашла
в каком городе живешь? может через интернет поискать? это совсем не дефицит...
tanakyh писал(а):
вот так заканчивается зима

мы успеем привести себя в порядок до наступления тепла! Wink У нас пока минус 9.... Так что время еще есть!

27 Фев 2011 20:57

Распечатать сообщение
tanakyh

Марина

47 лет

tanakyhМои рецепты
БлагоДарящая писал(а):
это совсем не дефицит...

у всех аптеках их разметают неуспевают подвозить, сегодня звонила в аптеку и оставила запрос на них, подвезут сразу мне перезвонят dance2
БлагоДарящая писал(а):
Во-вторых, правильный вес - это тот, когда ты утром, после, извините, туалета и до завтрака встаешь на весы.

но наутро он был тож 68 Embarassed
БлагоДарящая писал(а):
. Т.е. на ужин съесть обычную порцию (стакан то есть) в обычное для тебя время, но что-то одно. и через пару дней увидишь на весах прежнюю цифру!

вот вот творожок и кефирчик 1% уже прикупила, а сегодня ела как обычно стаканчиками с интервалом в 3 часа Smile

27 Фев 2011 21:25

Распечатать сообщение
БлагоДарящая

Людмила

48 лет
Киев

БлагоДарящаяМои рецепты
tanakyh писал(а):
но наутро он был тож 68

наутро был такой же, потому что была в гостях накануне. у меня после похода в гости. лишние полкило держатся еще день-два. Я тоже от них молочкой избавляюсь. Но весь день, а вечером. На ужин ряженку или йогурты или манку - что-то в таким духе и вуаля! Через день -два снова все хорошо! Так что не отчаивайся - все получится! good
tanakyh писал(а):
у всех аптеках их разметают неуспевают подвозить

- ого! надо же какой ажиотаж. Не ожидала... Smile

27 Фев 2011 21:53

Распечатать сообщение
tatyana1513

Татьяна

47 лет
Новосибирск

tatyana1513Мои рецепты
tanakyh писал(а):
ходила вчера в гости и там были весы ( лучше я на них невзвешшывалась)

Марин, не расстраивайся! я раньше тоже на весы каждое утро вставала, а сейчас стараюсь раз в неделю, тогда на результат приятней посмотреть и в течении недели скачки веса незаметны girl_claping
БлагоДарящая писал(а):
Тань, а как будешь делать животик? Делись идеями

Так в этом-то и проблема, что идей особо нет. Сейчас каждое утро витамины пью, а после хочу попробовать угля попить, мож животик спадет unknown . Всяпроблема, что лень пресс качать и обруч крутить, а других действенных способов я пока не знаю unknown . Так что, если у кого есть рецепты уменьшения живота, точнее жирка на этом животе, поделитесь пожааааааалуйста Romashki

27 Фев 2011 22:10

Распечатать сообщение
K@zima

Татьяна

42 года
Екатеринбург

K@zimaМои рецепты
tatyana1513 писал(а):
Так в этом-то и проблема, что идей особо нет. Сейчас каждое утро витамины пью, а после хочу попробовать угля попить, мож животик спадет unknown . Всяпроблема, что лень пресс качать и обруч крутить, а других действенных способов я пока не знаю unknown . Так что, если у кого есть рецепты уменьшения живота, точнее жирка на этом животе, поделитесь пожааааааалуйста Romashki

Рецепт есть, но затратный. Я когда первый раз худела на 20кг, ходила в салон на миостимуляцию и антицеллюлитный массаж, результат супер!!!! good2
Этим летом планирую курс пройти

27 Фев 2011 22:30

Распечатать сообщение
БлагоДарящая

Людмила

48 лет
Киев

БлагоДарящаяМои рецепты
tatyana1513 писал(а):
после хочу попробовать угля попить, мож животик спадет unknown . Всяпроблема, что лень пресс качать и обруч крутить, а других действенных способов я пока не знаю unknown . Так что, если у кого есть рецепты уменьшения живота, точнее жирка на этом животе, поделитесь пожааааааалуйста

я сначала тоже хотела уголь пить, а потом как прочитала про побочный эффект - сразу отказалась от этой мысли. хорошо хоть предупредили! Мне такое допускать никак нельзя!
Я пресс качать тоже не люблю и спина болит. Обруч благополучно стоит за шторой... Я делаю вакуумный массаж банками - именно чтобы "слепить" живот. Но я только начала - так что пока не о результатах говорить рано.

Дорогие форумчанки! Для всех вопрос и просьба: кто знает как эффективно избавиться от толстых складочек на животе и боках - поделитесь, пож-та! Romashki sharik

27 Фев 2011 22:30

Распечатать сообщение
tatyana1513

Татьяна

47 лет
Новосибирск

tatyana1513Мои рецепты
Ой, Танюш, спасибо, что про массаж напомнила! Надо у девочек своих спросить, какой лучше... я ведь работаю в организации, где свой СПА-салон есть, а про массаж совсем не подумала dance2

27 Фев 2011 23:09

Распечатать сообщение
БлагоДарящая

Людмила

48 лет
Киев

БлагоДарящаяМои рецепты
tatyana1513 писал(а):
я ведь работаю в организации, где свой СПА-салон есть, а про массаж совсем не подумала dance2

везуха! ты ж могла там уже прописаться!

28 Фев 2011 2:06

Распечатать сообщение
cvekolka

Юлия

44 года
Москва

cvekolkaМои рецепты
А я сегодня начала обруч крутить. dance2 Буду хотя бы по утрам, к вечеру как-то уже и сил нет Embarassed
Ой, девочки, я так люблю соленую селедку и кильку люблю, что за раз могла очень много съесть, а сейчас-то нельзя...... Так положила себе на тарелку одну картофелинку отварную и несколько штук кильки. И чтобы продлить свое удовольствие от поедания, я эту килечку и без того маленькую, так я ее еще и ножиком на части резала и по маленькому кусочку ела... Yahoo! Издевательство... А что делать?
tatyana1513 писал(а):
Так что, если у кого есть рецепты уменьшения живота, точнее жирка на этом животе, поделитесь пожааааааалуйста

А сколько таких желающих.... Я в первых рядах Embarassed

28 Фев 2011 14:55

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
tanakyh писал(а):
одила вчера в гости и там были весы ( лучше я на них невзвешшывалась) я увидела 68 кг ( мой шок заметил муж -глаза были по 5 копеек у меня), он меня успокаивал мол они неправельне тут подруку попала соседка с своими весами - они тож показали 68 моиму разочарованию небыло предела ) а мои спокойнеько показывают 67,3 кг. Вот сегодня поменяли батарейку и действительно я щас 68 кг ((((

Я даже линеечку с весом убрала. По одежде вижу что ходею, по замерам объемов, а вес почему-то вверх пошол. Может правда мышечная масса наростает. unknown Хотя я особ ни чем не занимаюсь, кроме как с собакой 2 раза в день прогулки и обруч иногда кручу.
БлагоДарящая писал(а):
Молодая Была? А сейчас что? Всего-то 29...

Моя племянница вместо 6 лет, в 5 в школу пошла (в саду эксперементальная группа была, 6-тилеток набирали, а у нее ДР в декабре). Месяца через 2-3 после начала учебного года (да, как раз после ДР!) сидит и приговаривает, что вот уроки делать надо, не хочется, поиграть бы сейчас. Мы ей говорим, чт, мол, сама просилась в школу. Ни кто не заставлял. На что она отвечает: "Молодая была, глупая."
tatyana1513 писал(а):
я ведь работаю в организации, где свой СПА-салон есть

Ну, ни че себе! И ты теряешься?!
cvekolka писал(а):
Ой, девочки, я так люблю соленую селедку и кильку люблю, что за раз могла очень много съесть, а сейчас-то нельзя......
Почему это! Поменьше картошки побольше кильки и без проблем. Я тоже рыбку соленую люблю. nyam2
Про животик вот тут тема была
http://forum.say7.info/topic28999.html
Теже стаканчики, только с ограничением на количество приемов пищи и запрет еды после 6. Ограничения по рациону, Обруч упражнения для живота. Вобщем, почитайте. Может что пригодится.

28 Фев 2011 18:00

Распечатать сообщение
tanakyh

Марина

47 лет

tanakyhМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Может что пригодится.

спасиб -я совмещала как в поговорке ( А Васька слушает да ест) а я смотрела и кушала свой стаканчик и много прикольнинького присмотрела бум воплощать Yahoo!
Lana_nov писал(а):
Я даже линеечку с весом убрала.

она меня тож раздражать начала Embarassed

28 Фев 2011 18:36

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Ну, так убери ее.

28 Фев 2011 21:31

Распечатать сообщение
Д ольга

Ольга

43 года
Москва

Д ольгаМои рецепты
а я завтра сажусь на гречку и говядиной. У меня то же привес. Но я думаю что связано с гормонами.
БлагоДарящая глядя на тебя тоже банки захотела я тут нашла кучу разных какие нужно то?

28 Фев 2011 23:49

Распечатать сообщение
БлагоДарящая

Людмила

48 лет
Киев

БлагоДарящаяМои рецепты
cvekolka писал(а):
А я сегодня начала обруч крутить.

Юля, молодец! Пиши, пож-та, о своих успехах, может тогда и я подключусь...
cvekolka писал(а):
Ой, девочки, я так люблю соленую селедку и кильку люблю
- отведи душу, поешь в течение дня, но не больше стакана. Зато каждые два часа!
Lana_nov писал(а):
"Молодая была, глупая."
Класс!!! Yahoo! Ох, эти маленькие женщины - прелесть!
Lana_nov писал(а):
Спасибо!

tanakyh писал(а):
Lana_nov писал(а):
Я даже линеечку с весом убрала.

она меня тож раздражать начала

Ну вот, а я только сделала... Думала, наоборот, стимулировать будет.. Embarassed
Д ольга писал(а):
банки захотела я тут нашла кучу разных какие нужно то?

Так и называются: Банки массажные. Используются для лечения остеохондроза, радикулита, пневмонии, бронхита, ну и для антицеллюлитного массажа. Продаются в упаковке по 2 штуки. У меня точно такие как у массажиста на видео, ссылки на которые я выкладывала. Они мягкие.

01 Мар 2011 1:47

Распечатать сообщение
cvekolka

Юлия

44 года
Москва

cvekolkaМои рецепты
БлагоДарящая писал(а):
Юля, молодец! Пиши, пож-та, о своих успехах, может тогда и я подключусь...

Обязательно, главное, чтобы эти успехи были Embarassed
Цитата:
- отведи душу, поешь в течение дня, но не больше стакана. Зато каждые два часа!

Yahoo! я об этом даже и не подумала Yahoo!

Lana_nov писал(а):

Спасибо Romashki

01 Мар 2011 2:12

Распечатать сообщение
БлагоДарящая

Людмила

48 лет
Киев

БлагоДарящаяМои рецепты
cvekolka писал(а):
я об этом даже и не подумала

В стаканчиках сила!!! У нас-то принцип питания какой? Не что едим, а сколько!
Хочется душеньке селедку - ешь селедку. Поверь, ну день ты ее будешь есть, ну два, а там, глядишь, уже и не хочется... А вот когда ограничиваешь себя - то кажется, что хочется постоянно! Так что, на здоровье! Но не больше стакана Wink

01 Мар 2011 11:58

Распечатать сообщение
ВНаталья

Нюся

Ростовская область

ВНатальяМои рецепты
Здравствуйте девочки! А я себя ругаю , остановиться не могу. как только получила первые комплименты от подруг "ты так постройнела" ВСЕ тут же сорвалась, и вторую неделю хомячу. В очень редких случаях вспоминаю стаканчик , а потом сверху докладываю и докладываю и так каждый день, и каждый день начинаю с обещания "вот сегодня все по правилам" и срываюсь. Вот сегодня опять буду стараться вернуться на путь истинный. Одно радует вес стоит не прибавляется. А баночки я смотрела и тоже как назло не в одной ближайшей аптеке нет. придется весь город объехать как время будет.(За видио о массаже спасибо, мне муж обещал делать через день)

01 Мар 2011 12:03

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
БлагоДарящая писал(а):
Ну вот, а я только сделала... Думала, наоборот, стимулировать будет

Так я с талией оставила. Сегодня вот опять скорректировала Embarassed
БлагоДарящая писал(а):
ания какой? Не что едим, а сколько!
Хочется душеньке селедку - ешь селедку. Поверь, ну день ты ее будешь есть, ну два, а там, глядишь, уже и не хочется... А

Это как сказать: мой папа в армии каждый божий день селедку ел на завтрак обед и ужин. Служил в Кызларвате. Им ее давали, чтоб соль организм не терял от жары. Так до сих пор без нее не может. Голодный.
Д ольга писал(а):
а я завтра сажусь на гречку и говядиной

А смысл? Просто проверь не выходишь ли за пределы стаканчика, пересчитай промежутки между приемами пищи.
ВНаталья писал(а):
ВСЕ тут же сорвалась, и вторую неделю хомячу. В очень редких случаях вспоминаю стаканчик , а потом сверху докладываю и докладываю и так каждый день, и каждый день начинаю с обещания "вот сегодня все по правилам" и срываюсь

Срывы у всех у нас бывают. Но лучше, чтоб их поменьше было.

01 Мар 2011 13:16

Распечатать сообщение
Акварель

Ирина

64 года
Германия,Лейпциг

АкварельМои рецепты
cvekolka писал(а):
А я сегодня начала обруч крутить.

Я тоже кручу! girl_claping Только с талией у меня проблем нет, а вот ноги - толстыеееееее.... wacko1 И худеют в последнюю очередь. girl_hysteric А для физических нагрузок обруч для меня - самый приятный спортивный снаряд! good Смотрю телевизор и кручу себе, кручу... Wink

Наверх
;