Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

01 Мар 2011 13:18

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Акварель писал(а):
Только с талией у меня проблем нет, а вот ноги - толстыеееееее.... wacko1 И худеют в последнюю очередь.

Тогда тебе для ног надо комплекс подбирать.

01 Мар 2011 14:10

Распечатать сообщение
tanakyh

Марина

47 лет

tanakyhМои рецепты
Привет девчёнки !!! sharik
С первым днём ВЕСНЫ !!! Romashki
Я тож сегодня обручь крутила + йогу на жывотик попробую dance2
ну и неизменные стаканчики Congratulate

01 Мар 2011 15:28

Распечатать сообщение
cvekolka

Юлия

44 года
Москва

cvekolkaМои рецепты
Цитата:
Я тоже кручу! Только с талией у меня проблем нет, а вот ноги - толстыеееееее.... И худеют в последнюю очередь.

А у меня ноги всю жизнь тощие были и сейчас тоже.... Все время мечтала о том, чтобы ноги поправились Smile Сейчас, конечно, я к ним уже привыкла....

Цитата:
Привет девчёнки !!! sharik
С первым днём ВЕСНЫ !!! Romashki

И погода сегодня солнечная, весенняя!!!
Цитата:

Я тож сегодня обручь крутила + йогу на жывотик попробую dance2
ну и неизменные стаканчики Congratulate

Какая молодец praising

01 Мар 2011 15:35

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
cvekolka писал(а):
А у меня ноги всю жизнь тощие были и сейчас тоже.... Все время мечтала о том, чтобы ноги поправились Smile Сейчас, конечно, я к ним уже привыкла....

friends

01 Мар 2011 15:42

Распечатать сообщение
tanakyh

Марина

47 лет

tanakyhМои рецепты
cvekolka писал(а):
А у меня ноги всю жизнь тощие были и сейчас тоже.

а у меня всю жизнь внутренняя сторона unknown была проблемной и вот щас над ней бьюсь dance2

01 Мар 2011 15:44

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
tanakyh писал(а):
а у меня всю жизнь внутренняя сторона

В смысле? wacko1

01 Мар 2011 15:47

Распечатать сообщение
tanakyh

Марина

47 лет

tanakyhМои рецепты
Lana_nov писал(а):
В смысле?

внутренняя верхняя часть бедра до колена Embarassed

01 Мар 2011 15:56

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
И что у тебя с ней?

01 Мар 2011 18:58

Распечатать сообщение
БлагоДарящая

Людмила

48 лет
Киев

БлагоДарящаяМои рецепты
ВНаталья писал(а):
тут же сорвалась, и вторую неделю хомячу.

Может тебе всю посуду спрятать, кроме одного стакана? girl_haha Хомяч себе на здоровье, только накладывай порцию не "на глазок", а реально в стакан! Если есть хочется все время - ешь каждые два часа. Я так делаю, когда вдруг жор просыпается. А в другие дни ем раза три в день и нормально. Главное, не больше стакана за раз и с минимальным промежутком в два часа. Для меня это уже закон (поход в гости не в счет Wink ).
ВНаталья писал(а):
мне муж обещал делать через день)

ой, как я рада! Баночки не только фигуру корректируют, но и супругов сближают! Классно! Сначала он тебе массажик, потом ты ему! Красота...
Я вот вчера очередной раз делала себе массаж, так в некоторых местах уже даже больновато было...Я думаю, может это там уже прослойка жира уменьшилась... girl_haha Кстати, я заметила вот такой эффект: после этого массажа складочки становятся мягче что ли... не знаю как правильно описать, но вроде как жирок такой рыхлый стал... я надеюсь, что это хорошо - вроде как расщепляется...
Lana_nov писал(а):
Так я с талией оставила. Сегодня вот опять скорректировала

Я тоже талию замеряю, но не так часто как вес. Быстрее бы уже постройнеть!
Весна как никак!
Кстати, всех с первым днем весны!!! Romashki Romashki Romashki
Lana_nov писал(а):
Так до сих пор без нее не может.

Ого! Оказывается селедка может вызвать привыкание! Smile
Акварель писал(а):
Смотрю телевизор и кручу себе, кручу...

А в разные стороны крутишь?

01 Мар 2011 19:52

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
БлагоДарящая писал(а):
Ого! Оказывается селедка может вызвать привыкание!

Ага она для него такой же наркотик как сало для хохла girl_haha
БлагоДарящая писал(а):
Я тоже талию замеряю, но не так часто как вес. Быстрее бы уже постройнеть!
Весна как никак!

Ну, тебе ли жаловаться?

01 Мар 2011 21:31

Распечатать сообщение
Акварель

Ирина

64 года
Германия,Лейпциг

АкварельМои рецепты
БлагоДарящая писал(а):
А в разные стороны крутишь?

В одну... Embarassed А надо в обе стороны? Как то я об этом и не подумала... Smile

02 Мар 2011 2:37

Распечатать сообщение
cvekolka

Юлия

44 года
Москва

cvekolkaМои рецепты
Lana_nov Светлан, может это у нас от селедки? Wink

tanakyh писал(а):
а у меня всю жизнь внутренняя сторона была проблемной и вот щас над ней бьюсь

Меня тоже интересует, что с ней не так...
Я свои ноги все время называла "козьими", не знаю как объяснить, но такие угловатые колени.... как у многих моделей girl_haha

02 Мар 2011 2:47

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
cvekolka писал(а):
Lana_nov Светлан, может это у нас от селедки?

Ты имеешь ввиду ножки? Нет, у меня такие в роду. И мама тонконогая, и бабушка была.Но в этом есть своя прелесть. Например голинища сапог всегда впору, потому что как бы сама не поправлялась, а ноги нет. Колготки 2 или 3 беру. Туфли модельные практически любые подходят. Да мало ли еще?!

02 Мар 2011 2:50

Распечатать сообщение
БлагоДарящая

Людмила

48 лет
Киев

БлагоДарящаяМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ага она для него такой же наркотик как сало для хохла

начиталась и самой селедки страшно захотелось! а выбирать не умею... чтобы вкусную купить...
Lana_nov писал(а):
Ну, тебе ли жаловаться?

Светлана, мне просто так некомфортно в этом весе - словами не передать. Все лишнее - на животе и боках. Талия расплылась. Руки-ноги тонкие, бедра узкие, а плечи широкие. Я себя чувствую как Бриджет Джонс во второй части girl_haha Я правда очень-очень хочу убрать лишнее. Начинала с 59 кг - это мой самый большой вес. И на мне это смотрится ужасно просто! Да и возраста лишние кг добавляют сильно...

Акварель писал(а):
В одну... Embarassed А надо в обе стороны? Как то я об этом и не подумала...

Ирина, я читала, что надо в обе стороны крутить одинаковое кол-во раз/минут. Иначе в фигуре может быть асимметрия. У меня, например, фигура несимметрична, но не от круга, а от природы. Я особо этим не заморачиваюсь, но о круге такой факт читала. Smile

02 Мар 2011 2:55

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
БлагоДарящая писал(а):
а выбирать не умею... чтобы вкусную купить...

Тут либо пробовать, либо на слово продавцу верить. Или самой солить. Кстати, мне вот так рыбка понравилась
http://forum.say7.info/topic39679.html
БлагоДарящая писал(а):
Талия расплылась. Руки-ноги тонкие, бедра узкие, а плечи широкие. Я себя чувствую как Бриджет Джонс во второй части

Да уж! Лишние кг ни кого не красят.

02 Мар 2011 3:09

Распечатать сообщение
БлагоДарящая

Людмила

48 лет
Киев

БлагоДарящаяМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Кстати, мне вот так рыбка понравилась

ой, класс! я уже захлебываюсь! Никогда сама не солила, думала, что это "высшая математика" в кулинарии. Рецепт забираю, спасибо! Rose Надо же когда-то учиться...
Lana_nov писал(а):
Да уж! Лишние кг ни кого не красят.

А еще я заметила, что чем старше - тем тяжелее сбрасывать лишнее. А кроме некрасивости это еще нездоровье. Мама моя ниже меня ростом (у меня 158), а вес 80! Сестра старшая тоже себя распустила. А была такой красоткой... Вот я и решила: или сейчас или никогда! Маму тоже подсадила "на стаканчики". Кстати, если лето будет таким же аномально-жарким, то пережить его будет значительно легче в меньшем весе. Так что мотивация у меня - огоогогооо!!! girl_bye

02 Мар 2011 12:06

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
БлагоДарящая писал(а):
А еще я заметила, что чем старше - тем тяжелее сбрасывать лишнее.

Совершенно согласна.
БлагоДарящая писал(а):
Маму тоже подсадила "на стаканчики".

А я свою ни как не могу убедить. Она считает что и так за пределы не выходит. Ну, не знаю! unknown У нее когда как получается. А вес к 80 подбирается. А уж ей-то обязательно надо худеть. У нее атеросклероз.
Но хуже дело обстоит у двоюродной сестры. Она очень полная. И покушать с мужем они любят плотно и вкусно. А у нее сердце больное и суставы.

02 Мар 2011 12:51

Распечатать сообщение
tanakyh

Марина

47 лет

tanakyhМои рецепты
cvekolka писал(а):
Меня тоже интересует, что с ней не так...

нога в єтом месте полная кожа вечно дряхлая и болтается как холодец

02 Мар 2011 13:21

Распечатать сообщение
cvekolka

Юлия

44 года
Москва

cvekolkaМои рецепты
tanakyh писал(а):

А как боришься с этим? Упражнения какие-нибудь делаешь?

У меня вчера муж с утра встал на весы и сказал, что похудел на 2 кг - я этому так рада. girl_claping Хорошо, что у него вес спал, а то я переживаю, что забросит он наши стаканчики. А мне так удобно, что он вместе со мной на стаканчиках Yahoo!

02 Мар 2011 13:51

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
tanakyh писал(а):

Понятно.

03 Мар 2011 3:58

Распечатать сообщение
надежda

надежда

42 года

надежdaМои рецепты
Всем здравствуйте! Случайно попала на эту тему(хотя за рецептами на сайт захаживаю уже полгода),и совершенно не хочется уходить Smile Как только прочитала,сразу где-то щёлкнуло"вот она,моя диета!!!" good На диетах сижу(пытаюсь)всю сознательную жизнь,с переменным успехом. На "стаканчиках" с понедельника. Кстати это не только для похудения,это вообще правильно так питаться,сейчас вспомнила как врач мне после лечения гастрита говорила "ешь часто и понемногу" ,но для меня тогда это так расплывчато звучало.А тут так всё четко и ясно,спасибо Татьяне! Romashki

03 Мар 2011 4:08

Распечатать сообщение
cvekolka

Юлия

44 года
Москва

cvekolkaМои рецепты
Надежда, здравствуйте! Нас становиться еще больше!!! girl_claping girl_claping

Я сегодня на горку с ребенком ходила, вот где тренировка!!! girl_haha То с горки, то в горку, а в горку и сама и дочку на санках, вся вспотела как мышь, завтра еще пойду, если погода не испортиться Wink

03 Мар 2011 12:47

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
cvekolka писал(а):
Я сегодня на горку с ребенком ходила, вот где тренировка!!! girl_haha То с горки, то в горку, а в горку и сама и дочку на санках, вся вспотела как мышь, завтра еще пойду, если погода не испортиться

И не говори! Жиры сжигаются моментом girl_haha надежda
Добро пожаловать к нам стканницам Romashki

03 Мар 2011 22:43

Распечатать сообщение
БлагоДарящая

Людмила

48 лет
Киев

БлагоДарящаяМои рецепты
Lana_nov писал(а):
А у нее сердце больное и суставы.

вот-вот, и я о том же. Лишний вес - это дополнительная нагрузка. Я знаю примеры, когда люди избавлялись от лишнего (но только здоровым путем) и болячки уходили сами по себе... Кстати, некоторые храпеть перестают... Тоже плюсик... Smile
cvekolka писал(а):
А мне так удобно, что он вместе со мной на стаканчиках

сколько денег остается, которые раньше на еду тратились! теперь можно на обновки оставлять! dance2
надежda писал(а):
и совершенно не хочется уходить

Как я тебя понимаю... Та же история... Уж больно компания хорошая подобралась! Romashki
надежda писал(а):
"ешь часто и понемногу" ,но для меня тогда это так расплывчато звучало

Точно! Все вокруг говорят: есть надо меньше. И никакой конкретики! Меньше - это сколько? Мне тоже понравилась идея "стаканиться", т.к. наконец-то для меня стало понятно, что меньше - это один стакан. И теперь у меня не бывает угрызения совести, что я много чего-то съела. А потом еще начиталась обоснование врачей, почему именно 250 мл и полностью уверилась в правильности такого подхода, хотя, признаюсь, похудения пока нет. Но я отказываться не собираюсь. Просто организм мой дольше перестраивается... Я ведь раньше его кормила только тогда, когда сил терпеть голод уже не было.
Похудение наше и оздоровление не за горами! я в это свято верю! good2

04 Мар 2011 0:03

Распечатать сообщение
Царевна-лягушка

Ольга

62 года
Москва

Царевна-лягушкаМои рецепты
Привет, девченки! Я не ушла, сижу в кустах, вернее на новом месте работы. Привычный график питания сбился, "проставлялась" и на старом месте и на новом, да ещё и поздравлять начали с 8-м... Вес "застопорился". Но всё равно буду с вами. Удачных вам праздников! (в смысле - не переусердствовать с празднованием... Drinks or Beer )

Наверх
;