Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Мар 2011 13:18
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
Тогда тебе для ног надо комплекс подбирать. |
||||||||||
01 Мар 2011 14:10
|
tanakyh
47 лет |
|||||||||
Привет девчёнки !!!
![]() С первым днём ВЕСНЫ !!! ![]() Я тож сегодня обручь крутила + йогу на жывотик попробую ![]() ну и неизменные стаканчики ![]() |
||||||||||
01 Мар 2011 15:28
|
cvekolka
44 года Москва |
|||||||||
А у меня ноги всю жизнь тощие были и сейчас тоже.... Все время мечтала о том, чтобы ноги поправились ![]()
И погода сегодня солнечная, весенняя!!!
Какая молодец ![]() |
||||||||||
01 Мар 2011 15:35
|
Lana_nov
|||||||||
![]() |
||||||||||
01 Мар 2011 15:42
|
tanakyh
47 лет |
|||||||||
а у меня всю жизнь внутренняя сторона ![]() ![]() |
||||||||||
01 Мар 2011 15:44
|
Lana_nov
|||||||||
В смысле? ![]() |
||||||||||
01 Мар 2011 15:47
|
tanakyh
47 лет |
|||||||||
внутренняя верхняя часть бедра до колена ![]() |
||||||||||
01 Мар 2011 15:56
|
Lana_nov
|||||||||
И что у тебя с ней?
|
||||||||||
01 Мар 2011 18:58
|
БлагоДарящая
48 лет Киев |
|||||||||
Может тебе всю посуду спрятать, кроме одного стакана? ![]() ![]()
ой, как я рада! Баночки не только фигуру корректируют, но и супругов сближают! Классно! Сначала он тебе массажик, потом ты ему! Красота... Я вот вчера очередной раз делала себе массаж, так в некоторых местах уже даже больновато было...Я думаю, может это там уже прослойка жира уменьшилась... ![]()
Я тоже талию замеряю, но не так часто как вес. Быстрее бы уже постройнеть! Весна как никак! Кстати, всех с первым днем весны!!! ![]() ![]() ![]()
Ого! Оказывается селедка может вызвать привыкание! ![]()
А в разные стороны крутишь? |
||||||||||
01 Мар 2011 19:52
|
Lana_nov
|||||||||
Ага она для него такой же наркотик как сало для хохла ![]()
Ну, тебе ли жаловаться? |
||||||||||
01 Мар 2011 21:31
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
|||||||||
В одну... ![]() ![]() |
||||||||||
02 Мар 2011 2:37
|
cvekolka
44 года Москва |
|||||||||
Lana_nov Светлан, может это у нас от селедки?
![]()
Меня тоже интересует, что с ней не так... Я свои ноги все время называла "козьими", не знаю как объяснить, но такие угловатые колени.... как у многих моделей ![]() |
||||||||||
02 Мар 2011 2:47
|
Lana_nov
|||||||||
Ты имеешь ввиду ножки? Нет, у меня такие в роду. И мама тонконогая, и бабушка была.Но в этом есть своя прелесть. Например голинища сапог всегда впору, потому что как бы сама не поправлялась, а ноги нет. Колготки 2 или 3 беру. Туфли модельные практически любые подходят. Да мало ли еще?! |
||||||||||
02 Мар 2011 2:50
|
БлагоДарящая
48 лет Киев |
|||||||||
начиталась и самой селедки страшно захотелось! а выбирать не умею... чтобы вкусную купить...
Светлана, мне просто так некомфортно в этом весе - словами не передать. Все лишнее - на животе и боках. Талия расплылась. Руки-ноги тонкие, бедра узкие, а плечи широкие. Я себя чувствую как Бриджет Джонс во второй части ![]()
Ирина, я читала, что надо в обе стороны крутить одинаковое кол-во раз/минут. Иначе в фигуре может быть асимметрия. У меня, например, фигура несимметрична, но не от круга, а от природы. Я особо этим не заморачиваюсь, но о круге такой факт читала. ![]() |
||||||||||
02 Мар 2011 2:55
|
Lana_nov
|||||||||
Тут либо пробовать, либо на слово продавцу верить. Или самой солить. Кстати, мне вот так рыбка понравилась http://forum.say7.info/topic39679.html
Да уж! Лишние кг ни кого не красят. |
||||||||||
02 Мар 2011 3:09
|
БлагоДарящая
48 лет Киев |
|||||||||
ой, класс! я уже захлебываюсь! Никогда сама не солила, думала, что это "высшая математика" в кулинарии. Рецепт забираю, спасибо! ![]()
А еще я заметила, что чем старше - тем тяжелее сбрасывать лишнее. А кроме некрасивости это еще нездоровье. Мама моя ниже меня ростом (у меня 158), а вес 80! Сестра старшая тоже себя распустила. А была такой красоткой... Вот я и решила: или сейчас или никогда! Маму тоже подсадила "на стаканчики". Кстати, если лето будет таким же аномально-жарким, то пережить его будет значительно легче в меньшем весе. Так что мотивация у меня - огоогогооо!!! ![]() |
||||||||||
02 Мар 2011 12:06
|
Lana_nov
|||||||||
Совершенно согласна.
А я свою ни как не могу убедить. Она считает что и так за пределы не выходит. Ну, не знаю! ![]() Но хуже дело обстоит у двоюродной сестры. Она очень полная. И покушать с мужем они любят плотно и вкусно. А у нее сердце больное и суставы. |
||||||||||
02 Мар 2011 12:51
|
tanakyh
47 лет |
|||||||||
нога в єтом месте полная кожа вечно дряхлая и болтается как холодец |
||||||||||
02 Мар 2011 13:21
|
cvekolka
44 года Москва |
|||||||||
А как боришься с этим? Упражнения какие-нибудь делаешь? У меня вчера муж с утра встал на весы и сказал, что похудел на 2 кг - я этому так рада. ![]() ![]() |
||||||||||
02 Мар 2011 13:51
|
Lana_nov
|||||||||
Понятно. |
||||||||||
03 Мар 2011 3:58
|
надежda
42 года |
|||||||||
Всем здравствуйте! Случайно попала на эту тему(хотя за рецептами на сайт захаживаю уже полгода),и совершенно не хочется уходить
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Мар 2011 4:08
|
cvekolka
44 года Москва |
|||||||||
Надежда, здравствуйте! Нас становиться еще больше!!!
![]() ![]() Я сегодня на горку с ребенком ходила, вот где тренировка!!! ![]() ![]() |
||||||||||
03 Мар 2011 12:47
|
Lana_nov
|||||||||
И не говори! Жиры сжигаются моментом ![]() Добро пожаловать к нам стканницам ![]() |
||||||||||
03 Мар 2011 22:43
|
БлагоДарящая
48 лет Киев |
|||||||||
вот-вот, и я о том же. Лишний вес - это дополнительная нагрузка. Я знаю примеры, когда люди избавлялись от лишнего (но только здоровым путем) и болячки уходили сами по себе... Кстати, некоторые храпеть перестают... Тоже плюсик... ![]()
сколько денег остается, которые раньше на еду тратились! теперь можно на обновки оставлять! ![]()
Как я тебя понимаю... Та же история... Уж больно компания хорошая подобралась! ![]()
Точно! Все вокруг говорят: есть надо меньше. И никакой конкретики! Меньше - это сколько? Мне тоже понравилась идея "стаканиться", т.к. наконец-то для меня стало понятно, что меньше - это один стакан. И теперь у меня не бывает угрызения совести, что я много чего-то съела. А потом еще начиталась обоснование врачей, почему именно 250 мл и полностью уверилась в правильности такого подхода, хотя, признаюсь, похудения пока нет. Но я отказываться не собираюсь. Просто организм мой дольше перестраивается... Я ведь раньше его кормила только тогда, когда сил терпеть голод уже не было. Похудение наше и оздоровление не за горами! я в это свято верю! ![]() |
||||||||||
04 Мар 2011 0:03
|
Царевна-лягушка
62 года Москва |
|||||||||
Привет, девченки! Я не ушла, сижу в кустах, вернее на новом месте работы. Привычный график питания сбился, "проставлялась" и на старом месте и на новом, да ещё и поздравлять начали с 8-м... Вес "застопорился". Но всё равно буду с вами. Удачных вам праздников! (в смысле - не переусердствовать с празднованием...
![]() |