Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

04 Мар 2011 19:19

Распечатать сообщение
K@zima

Татьяна

42 года
Екатеринбург

K@zimaМои рецепты
Всем стаканницам, привет! Я решила 4 дня посидеть на новолунной диете, решила что одно другому не мешает, а может и поможет! Я себе дала слово, что ни куплю новые джинсы, пока не похудею, а вес что-то встал unknown ничего не помогает. А так хочется пройтись по магазинам. wacko1

04 Мар 2011 20:04

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
K@zima писал(а):
Я себе дала слово, что ни куплю новые джинсы, пока не похудею, а вес что-то встал unknown ничего не помогает. А так хочется пройтись по магазинам.

Из старых пока не вываливаешься?

04 Мар 2011 20:05

Распечатать сообщение
БлагоДарящая

Людмила

48 лет
Киев

БлагоДарящаяМои рецепты
K@zima писал(а):
Я себе дала слово, что ни куплю новые джинсы, пока не похудею, а вес что-то встал unknown ничего не помогает. А так хочется пройтись по магазинам. wacko1

Как я тебя понимаю! Мне даже не хочется покупать что-то новое для этих лишних 4-х кг, обойдутся! Вот пусть исчезнут, тогда уже и за покупками! Wink
Тоже вес стоит, даже хуже, немножко больше стало, но я кажется поняла причину. Всю неделю лопала соленые помидорчики! Embarassed Но только что они закончились, та что думаю, все вернется на круги своя! dance2 И вообще я как-то неправильно питалась всю неделю: "стаканиться" продолжала, но еда была тяжелая... Так что... Ну ничего! Пересматриваю меню... Да и пост скоро! Так что все получится! Romashki sharik

04 Мар 2011 20:28

Распечатать сообщение
K@zima

Татьяна

42 года
Екатеринбург

K@zimaМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Из старых пока не вываливаешься?

Нет, невываливаюсь, просто свободными немного стали. А одни брючки даже мерить боюсь, явно жмут еще Embarassed

04 Мар 2011 20:59

Распечатать сообщение
tanakyh

Марина

47 лет

tanakyhМои рецепты
Приветики Людочка (БлагоДарящая) как массажыки Embarassed

04 Мар 2011 23:58

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
K@zima писал(а):
Нет, невываливаюсь, просто свободными немного стали

Значит процесс идет good2

06 Мар 2011 16:50

Распечатать сообщение
БлагоДарящая

Людмила

48 лет
Киев

БлагоДарящаяМои рецепты
tanakyh писал(а):
Приветики Людочка (БлагоДарящая) как массажыки

Приветик, Мариночка! Делаю потихоньку. Правда два раза пропустила: то я в гости, то гости ко мне... Embarassed Но буду делать и дальше! После массажа складочки на ощупь становятся как бы рыхлые и внутри такое ощущение, вроде печёт, но приятно... Делаю поздно вечером, т.к. нужно не есть пару-тройку часов до массажа и после. Поэтому делаю перед сном. Пока замеры не делаю, рано еще. Джинсы во время ходьбы сползают уже немножко - и то хорошо! Буду отчитываться! Wink

06 Мар 2011 22:23

Распечатать сообщение
превращаюсь в пышку

ольга

44 года
запорожье

превращаюсь в пышкуМои рецепты
Привет всем!У меня радость! После недельного стояния на месте вес опять начал снижаться!!!!!!!!!!!!! good2 Yahoo! Yahoo! Yahoo!

06 Мар 2011 23:17

Распечатать сообщение
cvekolka

Юлия

44 года
Москва

cvekolkaМои рецепты
превращаюсь в пышку писал(а):
Привет всем!У меня радость! После недельного стояния на месте вес опять начал снижаться!!!!!!!!!!!!! good2 Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Урааа!!!! Поздравляю!!!! girl_claping

07 Мар 2011 1:38

Распечатать сообщение
надежda

надежда

42 года

надежdaМои рецепты
Вот и прошла первая неделя. Smile Тяжело прошла,есть хотелось почти постоянно. и только сегодня мой желудок наконец понял,что стакан,это не так уж и мало. good У меня вопрос:девочки,что вы едите вечером? например ужин был в 18-19 часов. а в 20-21-22 кто что ест? или просто кефир?Я стараюсь раньше лечь спать morning1 но не всегда получается,а тут ещё и муж с работы приходит и с аппетитом так хомячит! Embarassed

07 Мар 2011 2:24

Распечатать сообщение
cvekolka

Юлия

44 года
Москва

cvekolkaМои рецепты
надежda писал(а):
У меня вопрос:девочки,что вы едите вечером? например ужин был в 18-19 часов. а в 20-21-22 кто что ест? или просто кефир?

Я тоже часто испытываю чувство голода. В это время я пью кефир с печеньем (одно печенье "юбилейное классическое")

07 Мар 2011 5:01

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

47 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
надежda писал(а):
У меня вопрос:девочки,что вы едите вечером? например ужин был в 18-19 часов. а в 20-21-22 кто что ест? или просто кефир?Я стараюсь раньше лечь спать
Я ем то, что в данный момент захочется. Не ем только тогда, когда испытываю легкое чувство голода, а сама знаю, что через полчаса спать лягу, неохота перед сном желудок нагружать. Но если спать не собираюсь, питаюсь как обычно, не обращая внимания на время суток.

07 Мар 2011 16:43

Распечатать сообщение
БлагоДарящая

Людмила

48 лет
Киев

БлагоДарящаяМои рецепты
превращаюсь в пышку писал(а):
После недельного стояния на месте вес опять начал снижаться!!!!!!!!!!!!!

Здорово! Поздравляю!
надежda писал(а):
У меня вопрос:девочки,что вы едите вечером? например ужин был в 18-19 часов. а в 20-21-22 кто что ест? или просто кефир?

Я ставила эксперимент по поводу позднего ужина. Вариант первый: ужин в 18-19 и после только чай или какой-то йогуртик-кефирчик. Вариант второй: ела все то же самое, что и в течение дня. Выводы такие: мне второй вариант категорически не подходит. Во-первых, вернулись 0,5 кг и стабильно засели на мне снова. Похудение остановилось и утром незначительно чувство тяжести... Хотя стаканчики я соблюдала. Поэтому со вчерашнего дня я ужинаю не позднее 19, а позже только чай. Это мой личный опыт, мой эксперимент. Возможно, кто может худеть и при позднем ужине. Когда совсем голод одолевает, могу погрызть немножко семечек. girl_haha Было время, когда каждый вечер их грызла, чтобы голод обмануть. И помогало! И худела! good2

07 Мар 2011 17:19

Распечатать сообщение
Мари-

Марина

53 года
ЯНАО

Мари-Мои рецепты
Отчёт: За 2 недели стаканочного питания -3 кг!!! Это моё, а я перепробовала многое.Кручу обруч, но не постоянно, ленюсь, у нас ещё зима, ужин лёгкий не позднее 19.00, но особо не зацикливаюсь, главное не превышаю норму стакана и обязательно 2 часа между приёмами пищи, чередую что-то сытное и фрукты- овощи.Кишечник стал работать , как часы.Всем успехов, с праздником!

08 Мар 2011 3:14

Распечатать сообщение
БлагоДарящая

Людмила

48 лет
Киев

БлагоДарящаяМои рецепты
Мари- писал(а):
Отчёт: За 2 недели стаканочного питания -3 кг!!!

Здорово! Поздравляю! А какие планы? Сколько всего хочешь сбросить? Или цель уже достигнута? Wink

08 Мар 2011 5:31

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

47 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты

08 Мар 2011 17:31

Распечатать сообщение
Акварель

Ирина

64 года
Германия,Лейпциг

АкварельМои рецепты
Дорогие девочки!!! Всех поздравляю с праздником!!!
Будьте здоровы и счастливы!!! Rose Rose Rose Rose Rose

08 Мар 2011 18:46

Распечатать сообщение
cvekolka

Юлия

44 года
Москва

cvekolkaМои рецепты
С праздником Вас, девочки!!! И не забываем держать себя в тонусе. Даже в такой день - никаких поблажек Rose

09 Мар 2011 19:35

Распечатать сообщение
надежda

надежда

42 года

надежdaМои рецепты
Ээх, 8 марта в стакан не вместилось unknown начинаю всё с начала Embarassed

09 Мар 2011 19:52

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
надежda писал(а):
Ээх, 8 марта в стакан не вместилось unknown начинаю всё с начала

Ага! У меня тоже +2 см на талию. Линеечку пока не трогаю.

09 Мар 2011 20:30

Распечатать сообщение
cvekolka

Юлия

44 года
Москва

cvekolkaМои рецепты
А у меня -1 кг, и в талии -1 см praising Итого за 2,5 недели минус 2 кг dance2 dance2 Обруч продолжаю крутить, но у меня проблема. Оказывается я не умею крутить обруч в обе стороны, только в одну Yahoo! . Так что мне нужно научиться крутить его в другую сторону girl_haha

надежda писал(а):
Ээх, 8 марта в стакан не вместилось начинаю всё с начала

на 8 марта все было ок, а вот на масленицу - стаканы были большего размера girl_haha

09 Мар 2011 20:36

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Я и в одну-то с трудом кручу. Больше его подбираю с пола girl_haha

10 Мар 2011 1:13

Распечатать сообщение
cvekolka

Юлия

44 года
Москва

cvekolkaМои рецепты
Я как-то с утра стою на кухне варю ребенку кашу на завтрак, слышу лязг обруча, периодически падающего на пол, ну думаю дочка развлекается. Минут через 5 слышу мат моего мужа, прибегаю в комнату, а он стоит с моим обручем, возмущается и пытается его крутить girl_haha Утро было веселым girl_in_love girl_in_love
Lana_nov писал(а):
Я и в одну-то с трудом кручу. Больше его подбираю с пола

Светлана, я надеюсь, что Вас никак не обидела Rose Просто сразу вспомнила моего мужа Smile

Я еще прочитала, что крутить его надо с руками за головой и при этом живот должен быть втянут. Ну, про живот я периодически вспоминаю и втягиваю, а с руками за головой как-то мне не удобно, может со временем получаться будет Smile

10 Мар 2011 2:06

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
cvekolka писал(а):
Светлана, я надеюсь, что Вас никак не обидела Просто сразу вспомнила моего мужа

Да, брось! Мы с ним родные. Wink
cvekolka писал(а):
а с руками за головой как-то мне не удобно,

Ну, у мяня так хоть что-то получается. Оказывается, хоть это правильно.

10 Мар 2011 2:33

Распечатать сообщение
cvekolka

Юлия

44 года
Москва

cvekolkaМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Да, брось! Мы с ним родные.

Все может быть, у мужа папа из Серебряно-Прудского района, а там до Вас рукой подать girl_haha Rose Rose

Наверх
;