Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Мар 2011 2:46
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||
Не, там у нас родни точно нет. |
||||||||||||||
10 Мар 2011 6:25
|
БлагоДарящая
48 лет Киев |
|||||||||||||
А мне, представляете, торт подарили! Так я его маме отвезла и говорю: сама, если хочется (мы не сладкоежки с ней), съешь кусочек, но не больше стакана, а остальным - угости кого-то, а то нам еще худеть много... ![]() Так что у меня все хорошо. Блуждающие пол-кило наконец-то ушли и теперь снова 55.5 и идём к постройнению дальше!
я читала где-то что руки должны быть как у мужчины во время вальса - рамка такая. Тогда хорошо и руки напрягаются. Но долго так не покрутишь... |
||||||||||||||
10 Мар 2011 11:47
|
cvekolka
44 года Москва |
|||||||||||||
надо будет попробовать ![]() |
||||||||||||||
10 Мар 2011 12:35
|
tanakyh
47 лет |
|||||||||||||
Приветики !!!
У меня всё стоит на одном месте верней колеблится от 68 до 67, и гулять стала побольше и обручь кручу а талия не уменьшается |
||||||||||||||
10 Мар 2011 13:13
|
Lana_nov
|||||||||||||
Процесс пошел. Возвращаюся к 83 см. Сегодня уже 84.(после праздника 85 было) Фу! |
||||||||||||||
10 Мар 2011 13:20
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Мар 2011 13:27
|
Lana_nov
|||||||||||||
Неа! Мне купили обруч маленький: 50-60см в диаметре. Я так и не научилась его крутить на талии. (Остальными частями тела крутила ![]() |
||||||||||||||
10 Мар 2011 19:42
|
ликуца
52 года Москва |
|||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Мар 2011 19:45
|
Lana_nov
|||||||||||||
Это что за целый деь? ![]() |
||||||||||||||
10 Мар 2011 20:31
|
надежda
42 года |
|||||||||||||
Я тоже обруч в одну сторону кручу,и не заморачиваюсь над тем,что в обе надо
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Мар 2011 20:40
|
Lana_nov
|||||||||||||
Мышкой выделяешь фразу, нажимаешь "Цитата" |
||||||||||||||
10 Мар 2011 21:08
|
Elena2011
51 год Челябинск |
|||||||||||||
Девочки, здравствуйте! Принимайте в свою компанию, очень уж у вас душевно. Я с вами на стаканчиках с 11 февраля, за 2 недели с талии ушло 6 см, две недели пока без изменений, но я верю, что все обязательно получится.
![]() |
||||||||||||||
10 Мар 2011 21:09
|
надежda
42 года |
|||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Мар 2011 23:12
|
Lana_nov
|||||||||||||
надежda
![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Мар 2011 23:45
|
надежda
42 года |
|||||||||||||
Ого!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Мар 2011 1:22
|
cvekolka
44 года Москва |
|||||||||||||
лучше бы у меня с талии так уходило, чем вес, простите ![]() ![]() Я за Вас очень рада ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Мар 2011 2:58
|
Linochka_8
43 года Запорожье |
|||||||||||||
Эту диету надо обязательно попробовать. Пожелайте мне удачи.
![]() |
||||||||||||||
11 Мар 2011 11:51
|
Lana_nov
|||||||||||||
Так смотри как сразу-то сбросила!
Значит с других частей уходит. Я вообще со своим весом не понимаю: по объемам и одежде вижу, что худею. Кстати, перестала мучить изжога. Так иногда только случается. А то я уже к гастроэнтерологу собиралась бежать. Но вес стоит, а иной раз и больше показывает. Может весы врут?
Это даже не диета (едим-то все что хочется), а образ питания, жизни.
Конечно желаем! Все получится. |
||||||||||||||
11 Мар 2011 12:48
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||||
Я где то читала что когда сначала уменьшаются объемы а не вес-это правильная диета и это есть корошо! ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Мар 2011 15:19
|
Lana_nov
|||||||||||||
Ну, значит я на правильном пути
![]() |
||||||||||||||
11 Мар 2011 18:40
|
БлагоДарящая
48 лет Киев |
|||||||||||||
у меня тоже стоит все на месте. Радуюсь, что хоть зафиксировалось на 55.5кг ![]()
а у меня см сильно прыгают каждый день ![]() Ну и кг тоже. Тем более, что у моих весов градация в 0,5 кг - это позволяет не заморачиваться по поводу грамм.
Вика, а кофе не многовато? Он же мочегонный и обезвоживает организм. При таком рационе, чтобы не навредить организму, нужно выпивать минимум 2 литра воды в день. Пиши о своих успехах!
![]()
ой, насмешила! Класс! А почему-то лучше? Разве вместе с весом талия не уменьшается? Не горюй! Будет и на нашей улице... тонкая талия! Я в это верю! А у тебя сейчас сколько см и сколько в идеале хочешь?
![]() |
||||||||||||||
11 Мар 2011 18:56
|
Lana_nov
|||||||||||||
Ну, это понятно. Я мерию утром до завтрака после (пардон) туалета.
Кстати, наоборот. Легкий обруч тяжелее удержать на талии. Мышцы работают долее интенсивно.
Да при таком питании букет болячек светит. Начиная с гастрита. |
||||||||||||||
12 Мар 2011 0:19
|
Elena2011
51 год Челябинск |
|||||||||||||
Спасибо! У меня сначала эти сантиметры ушли, воодушевили, так сказать меня, а теперь то ничего не происходит и как то тревожно становится, но все-таки я верю.
Наверное вся вода ушла.
Образ жизни сейчас у меня "конторский", целый день у монитора, правда пешком до работы и обратно, ем все подряд - 6 раз получается (днем в основном на бутербродах и кашках). |
||||||||||||||
12 Мар 2011 0:32
|
Lana_nov
|||||||||||||
А убирать много надо?
|
||||||||||||||
12 Мар 2011 5:39
|
БлагоДарящая
48 лет Киев |
|||||||||||||
а живот втягиваешь или в свободном состоянии меряешь? у меня и утром не получается: в одно утро больше втяну, в другое - меньше. Это самая непостоянная в размерах часть моего тела ![]()
ну может это все-таки не рацион на день?... я единственный раз в жизни сидела на диете: три дня курица, три дня яблоки, три дня кефир - так кажется, но уже не помню очередность. Перенесла, на удивление, легко - мотивация была сильная! кг сбросила быстро, НО через неделю они вернулись, да еще товарищей прихватили - вот я была в ужасе! и зареклась: никаких диет! мне наши стаканы нравятся, т.к. это не диета, это физиологически-оправданный и научно-обоснованный подход к питанию. И считаю, что это должно стать нормой для всех. Не секрет, что современные люди привыкли переедать, а в результате лишний вес, болячки. А вот вопрос, что класть в этот самый стакан, каждый решает для себя сам. ![]()
а последний-то раз когда ешь? |