Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

10 Мар 2011 2:46

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
cvekolka писал(а):
у мужа папа из Серебряно-Прудского района

Не, там у нас родни точно нет.

10 Мар 2011 6:25

Распечатать сообщение
БлагоДарящая

Людмила

48 лет
Киев

БлагоДарящаяМои рецепты
Lana_nov писал(а):
надежda писал(а):
Ээх, 8 марта в стакан не вместилось unknown начинаю всё с начала

Ага! У меня тоже +2 см на талию. Линеечку пока не трогаю.

А мне, представляете, торт подарили! Так я его маме отвезла и говорю: сама, если хочется (мы не сладкоежки с ней), съешь кусочек, но не больше стакана, а остальным - угости кого-то, а то нам еще худеть много... girl_haha
Так что у меня все хорошо. Блуждающие пол-кило наконец-то ушли и теперь снова 55.5 и идём к постройнению дальше!
cvekolka писал(а):
Оказывается я не умею крутить обруч в обе стороны, только в одну
Я тоже в одну сторону кручу лучше, чем в другую... Ну ничего, дело наживное, научишься. Только в таком случае в ту сторону ,где хуже получается, крути подольше по времени. Важно же сколько раз обруч обернется вокруг талии...

cvekolka писал(а):
Я еще прочитала, что крутить его надо с руками за головой

я читала где-то что руки должны быть как у мужчины во время вальса - рамка такая. Тогда хорошо и руки напрягаются. Но долго так не покрутишь...

10 Мар 2011 11:47

Распечатать сообщение
cvekolka

Юлия

44 года
Москва

cvekolkaМои рецепты
БлагоДарящая писал(а):
руки должны быть как у мужчины во время вальса - рамка такая.

надо будет попробовать dance2

10 Мар 2011 12:35

Распечатать сообщение
tanakyh

Марина

47 лет

tanakyhМои рецепты
Приветики !!!
У меня всё стоит на одном месте верней колеблится от 68 до 67, и гулять стала побольше и обручь кручу а талия не уменьшается

10 Мар 2011 13:13

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
БлагоДарящая писал(а):
Так что у меня все хорошо. Блуждающие пол-кило наконец-то ушли и теперь снова 55.5 и идём к постройнению дальше!

Процесс пошел. Возвращаюся к 83 см. Сегодня уже 84.(после праздника 85 было) Фу!

10 Мар 2011 13:20

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Я и в одну-то с трудом кручу. Больше его подбираю с пола girl_haha

girl_haha А в детстве разве не крутила?Или моды уже не было на них?Обручи как раз появились в мое детство и я dance2 так лихо управлялась с ним...типа как в фильме "Добро пожаловать!" "Здесь аплодируют,аплодируют...хватит аплодировать!" Кстати о птичках... Бесполезное это дело-обруч крутить,я в детстве тоже хотела талию потоньше сделать потому и крутила и ничего не накрутила,а занималась с ним не по 15 мин,а по полдня,просто нравилось очень!Факт! Сбрасываются сантиметры как раз когда не умеешь крутить,напрягаешься,дергаешься всем телом,а когда умеешь хорошо то чтобы обруч крутился надо чуть шевелиться.Я и на шее крутила и на ногах,как в цирке,а толку чуть

10 Мар 2011 13:27

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Митинка писал(а):
А в детстве разве не крутила?

Неа! Мне купили обруч маленький: 50-60см в диаметре. Я так и не научилась его крутить на талии. (Остальными частями тела крутила girl_haha ) Да и вообще не спортивный я человек.

10 Мар 2011 19:42

Распечатать сообщение
ликуца

Виктория

52 года
Москва

ликуцаМои рецепты
morning1 morning1

10 Мар 2011 19:45

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
ликуца писал(а):
с утра-кефир+яблочный сок без сахара(детский)вода,и кофе 2 чашки.

Это что за целый деь? wacko1

10 Мар 2011 20:31

Распечатать сообщение
надежda

надежда

42 года

надежdaМои рецепты
Я тоже обруч в одну сторону кручу,и не заморачиваюсь над тем,что в обе надо Wink А в руки беру гантельки и держу их попеременно то прямо,то в стороны то вверх,или под музыку как сами захотят. dance2 не умею вставлять цитату Embarassed научите пожалуйста[/b]

10 Мар 2011 20:40

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
надежda писал(а):
не умею вставлять цитату

Мышкой выделяешь фразу, нажимаешь "Цитата"

10 Мар 2011 21:08

Распечатать сообщение
Elena2011

Елена

51 год
Челябинск

Elena2011Мои рецепты
Девочки, здравствуйте! Принимайте в свою компанию, очень уж у вас душевно. Я с вами на стаканчиках с 11 февраля, за 2 недели с талии ушло 6 см, две недели пока без изменений, но я верю, что все обязательно получится. girl_bye

10 Мар 2011 21:09

Распечатать сообщение
надежda

надежда

42 года

надежdaМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Мышкой выделяешь фразу, нажимаешь "Цитата"

girl_claping спасибо girl_claping

10 Мар 2011 23:12

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
надежda
Rose give_heart

10 Мар 2011 23:45

Распечатать сообщение
надежda

надежда

42 года

надежdaМои рецепты
Elena2011 писал(а):
за 2 недели с талии ушло 6 см

Ого!!! Shocked girl_claping

11 Мар 2011 1:22

Распечатать сообщение
cvekolka

Юлия

44 года
Москва

cvekolkaМои рецепты
Elena2011 писал(а):
за 2 недели с талии ушло 6 см

лучше бы у меня с талии так уходило, чем вес, простите Rose Наверное, это зависть Embarassed
Я за Вас очень рада girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

11 Мар 2011 2:58

Распечатать сообщение
Linochka_8

Алена

43 года
Запорожье

Linochka_8Мои рецепты
Эту диету надо обязательно попробовать. Пожелайте мне удачи. girl_bye

11 Мар 2011 11:51

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Elena2011 писал(а):
за 2 недели с талии ушло 6 см, две недели пока без изменений, но я верю, что все обязательно получится.

Так смотри как сразу-то сбросила!
cvekolka писал(а):
лучше бы у меня с талии так уходило, чем вес,

Значит с других частей уходит. Я вообще со своим весом не понимаю: по объемам и одежде вижу, что худею. Кстати, перестала мучить изжога. Так иногда только случается. А то я уже к гастроэнтерологу собиралась бежать. Но вес стоит, а иной раз и больше показывает. Может весы врут?
Linochka_8 писал(а):
Эту диету надо обязательно попробовать.

Это даже не диета (едим-то все что хочется), а образ питания, жизни.
Linochka_8 писал(а):
Пожелайте мне удачи

Конечно желаем! Все получится.

11 Мар 2011 12:48

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Я вообще со своим весом не понимаю: по объемам и одежде вижу, что худею.

Я где то читала что когда сначала уменьшаются объемы а не вес-это правильная диета и это есть корошо! girl_haha а не наоборот! Wink

11 Мар 2011 15:19

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Ну, значит я на правильном пути Wink

11 Мар 2011 18:40

Распечатать сообщение
БлагоДарящая

Людмила

48 лет
Киев

БлагоДарящаяМои рецепты
tanakyh писал(а):
У меня всё стоит на одном месте верней колеблится от 68 до 67, и гулять стала побольше и обручь кручу а талия не уменьшается

у меня тоже стоит все на месте. Радуюсь, что хоть зафиксировалось на 55.5кг Smile
Lana_nov писал(а):
Процесс пошел. Возвращаюся к 83 см. Сегодня уже 84.(после праздника 85 было) Фу!

а у меня см сильно прыгают каждый день wacko1 мне трудно по ним ориентироваться. Конечно, если бы ушло хотя бы см 5 сразу, тогда я бы заметила разницу. А так... я стакан воды выпью и сразу см добавляются... У меня вообще не получается идеально точно измерить талию. Нужно совсем-совсем расслабиться или, наоборот, живот втянуть? Как-то сложно мне... Вот с бедрами все гораздо проще...
Ну и кг тоже. Тем более, что у моих весов градация в 0,5 кг - это позволяет не заморачиваться по поводу грамм.
Митинка писал(а):
я в детстве тоже хотела талию потоньше сделать потому и крутила и ничего не накрутила
- так может тогда нечего было сбрасывать? У многих от обруча хорошие результаты... Мне кажется, что когда есть явные залежи жирка в области талии и животика, то обруч все же поможет. Ну и смотря какой, наверное. Если он пластмассовый, легкий, то наверное эффект нужно ждать долго...

ликуца писал(а):
кофе 2 чашки

Вика, а кофе не многовато? Он же мочегонный и обезвоживает организм. При таком рационе, чтобы не навредить организму, нужно выпивать минимум 2 литра воды в день. Пиши о своих успехах!
Elena2011 писал(а):
Принимайте в свою компанию, очень уж у вас душевно
да-да, это правда! Wink Хорошие результаты, кстати! А можешь поподробнее описать: рацион, когда последний прием пищи, делаешь ли какие-то упражнения, образ жизни - много ли двигаться приходится...

cvekolka писал(а):
лучше бы у меня с талии так уходило, чем вес

ой, насмешила! Класс! А почему-то лучше? Разве вместе с весом талия не уменьшается? Не горюй! Будет и на нашей улице... тонкая талия! Я в это верю! А у тебя сейчас сколько см и сколько в идеале хочешь?
Linochka_8 писал(а):
Пожелайте мне удачи
- Удачи! Wink Пиши как получается...

11 Мар 2011 18:56

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
БлагоДарящая писал(а):
А так... я стакан воды выпью и сразу см добавляются...

Ну, это понятно. Я мерию утром до завтрака после (пардон) туалета.
БлагоДарящая писал(а):
Если он пластмассовый, легкий, то наверное эффект нужно ждать долго...

Кстати, наоборот. Легкий обруч тяжелее удержать на талии. Мышцы работают долее интенсивно.
БлагоДарящая писал(а):
ликуца писал(а):
кофе 2 чашки

Вика, а кофе не многовато? Он же мочегонный и обезвоживает организм. При таком рационе, чтобы не навредить организму, нужно выпивать минимум 2 литра воды в день. Пиши о своих успехах!

Да при таком питании букет болячек светит. Начиная с гастрита.

12 Мар 2011 0:19

Распечатать сообщение
Elena2011

Елена

51 год
Челябинск

Elena2011Мои рецепты
cvekolka писал(а):
лучше бы у меня с талии так уходило, чем вес, простите Rose Наверное, это зависть Embarassed
Я за Вас очень рада

Спасибо! У меня сначала эти сантиметры ушли, воодушевили, так сказать меня, а теперь то ничего не происходит и как то тревожно становится, но все-таки я верю.
Lana_nov писал(а):
Так смотри как сразу-то сбросила

Наверное вся вода ушла.
БлагоДарящая писал(а):
да-да, это правда! Wink Хорошие результаты, кстати! А можешь поподробнее описать: рацион, когда последний прием пищи, делаешь ли какие-то упражнения, образ жизни - много ли двигаться приходится...

Образ жизни сейчас у меня "конторский", целый день у монитора, правда пешком до работы и обратно, ем все подряд - 6 раз получается (днем в основном на бутербродах и кашках).

12 Мар 2011 0:32

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
А убирать много надо?

12 Мар 2011 5:39

Распечатать сообщение
БлагоДарящая

Людмила

48 лет
Киев

БлагоДарящаяМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ну, это понятно. Я мерию утром до завтрака

а живот втягиваешь или в свободном состоянии меряешь? у меня и утром не получается: в одно утро больше втяну, в другое - меньше. Это самая непостоянная в размерах часть моего тела girl_haha
Lana_nov писал(а):
Да при таком питании букет болячек светит. Начиная с гастрита.

ну может это все-таки не рацион на день?...
я единственный раз в жизни сидела на диете: три дня курица, три дня яблоки, три дня кефир - так кажется, но уже не помню очередность. Перенесла, на удивление, легко - мотивация была сильная! кг сбросила быстро, НО через неделю они вернулись, да еще товарищей прихватили - вот я была в ужасе! и зареклась: никаких диет!
мне наши стаканы нравятся, т.к. это не диета, это физиологически-оправданный и научно-обоснованный подход к питанию. И считаю, что это должно стать нормой для всех. Не секрет, что современные люди привыкли переедать, а в результате лишний вес, болячки. А вот вопрос, что класть в этот самый стакан, каждый решает для себя сам. Wink
Elena2011 писал(а):
ем все подряд - 6 раз получается

а последний-то раз когда ешь?

Наверх