Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

12 Мар 2011 10:36

Распечатать сообщение
Elena2011

Елена

51 год
Челябинск

Elena2011Мои рецепты
БлагоДарящая писал(а):

а последний-то раз когда ешь?

В 9 часов получается, раньше и в 11 ела, теперь не хочется уже.

12 Мар 2011 11:56

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
БлагоДарящая писал(а):
а живот втягиваешь или в свободном состоянии меряешь?

Втягиваю.
БлагоДарящая писал(а):
у меня и утром не получается: в одно утро больше втяну, в другое - меньше.

Ну не до фанатизма же?! Сделай несколько замеров. Выбери наименьший. Ведь если у тебя там есть жирок, то его все равно не расплющишь. Smile
У меня радость. Убежали наетые за проаздники 2 см. Теперь линеечка правильная.
БлагоДарящая писал(а):
это не диета, это физиологически-оправданный и научно-обоснованный подход к питанию. И считаю, что это должно стать нормой для всех. Не секрет, что современные люди привыкли переедать, а в результате лишний вес, болячки.

Слышала как-то по радио: проводили исследования. Французы едят по сути не меньше американцев. Но они стройнее. Там практически не страдают ожирением. Выяснилось. Что французы порции меньше накладывают. А у американцев не тарелки, а тазики. Вот и весь секрет.

12 Мар 2011 13:47

Распечатать сообщение
Elena2011

Елена

51 год
Челябинск

Elena2011Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
А убирать много надо?

Хочу убрать много, не знаю сколько получится. Объем талии в начале похудения был 94 см, теперь 88, а дальше пока никак.

12 Мар 2011 20:47

Распечатать сообщение
cvekolka

Юлия

44 года
Москва

cvekolkaМои рецепты
Linochka_8 писал(а):
Пожелайте мне удачи.
Конечно же, УДАЧИ!!!!

БлагоДарящая писал(а):
а живот втягиваешь или в свободном состоянии меряешь?
Во-во, как мерить-то надо?
БлагоДарящая писал(а):
Это самая непостоянная в размерах часть моего тела
Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Lana_nov писал(а):
Втягиваю.

Ой, а я в расслабленном состоянии измеряю. Завтра как померю втянутый живот, сразу же на душе легче станет. Число-то по любому уменьшится girl_haha girl_haha и я так буду радаааа!
Lana_nov писал(а):
У меня радость. Убежали наетые за проаздники 2 см.

очень хорошо, я тоже рада! good

Elena2011 писал(а):
Объем талии в начале похудения был 94 см, теперь 88, а дальше пока никак.

Все у нас будет хорошо!!!

12 Мар 2011 23:48

Распечатать сообщение
vaisochka

larisa

48 лет
USA

vaisochkaМои рецепты
девочки у меня вопрос ,а вы талию выше пупка мериете ?

13 Мар 2011 0:49

Распечатать сообщение
БлагоДарящая

Людмила

48 лет
Киев

БлагоДарящаяМои рецепты
Lana_nov писал(а):
У меня радость. Убежали наетые за проаздники 2 см. Теперь линеечка правильная.

Классно! ты по своей линеечке уже к серединке приближаешься! Wink
Lana_nov писал(а):
Выяснилось. Что французы порции меньше накладывают. А у американцев не тарелки, а тазики. Вот и весь секрет.

Так мы прям как француженки! Здорово! Я раньше думала, что если есть салатик какой-то легкий, то можно съесть и тазик! А сейчас всё ем не больше стакана и расход продуктов вообще махонький...

Elena2011 писал(а):

я читала в "Женский журнал Здоровье", что талию женщине нужно "держать" в размере ДО 80см, чтобы по здоровью все было хорошо read . Так что еще см 8 уйдет и будет замечательно для первой цели. А уже дальше как захочешь... Но если стаканчики войдут в привычку, то талия точно будет уменьшаться! У меня талия не сильно пока изменилась, но та часть что над талией до груди очень хорошо уменьшилась, сдулась как-будто...
cvekolka писал(а):
Завтра как померю втянутый живот, сразу же на душе легче станет.

а ты еще перед втягивание хорошенько выдохни, выпусти весь воздух через рот медленно... потом действительно таааак втягивается - ребра можно пересчитать! Yahoo!
Я могу констатировать тот факт, что я стала полностью наедаться "стаканчиком" и не сидеть два часа, сверля голодными глазами будильник! Ура!!! За нас! beach
vaisochka писал(а):
- я меряю в самом тонком месте.

13 Мар 2011 1:24

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

47 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
БлагоДарящая писал(а):
талию женщине нужно "держать" в размере ДО 80см, чтобы по здоровью все было хорошо
Ура! У меня 72 см! Yahoo!

13 Мар 2011 1:44

Распечатать сообщение
БлагоДарящая

Людмила

48 лет
Киев

БлагоДарящаяМои рецепты
Т@ТЬЯНА писал(а):
Ура! У меня 72 см!

Так ты ж наш пример!!! Основоположница движения "стаканочниц", так сказать! Romashki
Девочки. нашла про талию, цитирую врачей: "...особенно неблагоприятно отложение жира в области передней брюшной стенки. Окружность талии у женщин более 80 см - признак абдоминального ожирения", "..с 35 лет женщины начинают набирать вес. Снижается чувствительность тканей к инсулину, меняется гормональный фон, что стимулирует набор жировой ткани. Особо опасен жир в области живота - он негативно влияет на холестериновый обмен, а это может привести к инфарктам и инсультам".
Девочки, а у меня все лишние кг как раз на животе! Но я верю в наше правое дело! friends

13 Мар 2011 1:52

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

47 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
Эх, жалко, что я не знаю изначальных размеров, сравнивать мне теперь не с чем. Я померяла-то начитавшись вас, интересно стало.

13 Мар 2011 2:05

Распечатать сообщение
БлагоДарящая

Людмила

48 лет
Киев

БлагоДарящаяМои рецепты
Т@ТЬЯНА писал(а):
Эх, жалко, что я не знаю изначальных размеров, сравнивать мне теперь не с чем

Но ты сбросила 10 кг!!!! Для меня это железобетонный аргумент! И какая теперь разница какая тогда была талия! Главное, что сейчас красотка! Romashki

13 Мар 2011 14:34

Распечатать сообщение
cvekolka

Юлия

44 года
Москва

cvekolkaМои рецепты
Измерила сегодня талию, втягивать сильно не стала, но хорошо выпрямила спину и талия сразу стала 75 см. В идеале у меня должна быть 65 см (при моих параметрах), но если достигну 70 см - я буду ОЧЕНЬ РАДА!!!

БлагоДарящая писал(а):
а ты еще перед втягивание хорошенько выдохни, выпусти весь воздух через рот медленно... потом действительно таааак втягивается - ребра можно пересчитать!
girl_haha girl_haha girl_haha
БлагоДарящая писал(а):
"..с 35 лет женщины начинают набирать вес.

это что-же, трудности еще впереди???? wacko1

13 Мар 2011 17:22

Распечатать сообщение
надежda

надежда

42 года

надежdaМои рецепты
vaisochka писал(а):

Я меряю в двух местах:в самом тонком,т.е непосредственно талию слегка втягивая. И на линии пупка не втягивая чтоб следить как непосредственно живот уменьшается. Сейчас у меня 85-91 wacko1

13 Мар 2011 19:10

Распечатать сообщение
БлагоДарящая

Людмила

48 лет
Киев

БлагоДарящаяМои рецепты
cvekolka писал(а):
В идеале у меня должна быть 65 см (при моих параметрах), но если достигну 70 см - я буду ОЧЕНЬ РАДА!!!

а я решила помимо талии, еще живот измерять - по самой выступающей точке, если в профиль смотреть.
cvekolka писал(а):
это что-же, трудности еще впереди????

просто чем раньше за себя взяться, тем лучше. Если стаканы войдут в привычке и это станет нормой жизни, то нам ничего не грозит Wink

14 Мар 2011 12:56

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
vaisochka писал(а):

По определению, талия, это самая узкая часть над бедрами.Естественно она выше пупка в любом случае. Для удобства, как в пошивочном ателье, завяжи поясок на талии. Он ляжет как раз в нужном месте. Та и меряй.
Elena2011 писал(а):

А бедра, грудь уходят?
БлагоДарящая писал(а):
Классно! ты по своей линеечке уже к серединке приближаешься!

Ага, но что-то последнее время скачет туда сюда. Но, честно говоря, даю иногда слабинку. Wink Нет-нет, да и схвачу лишний кусочек.
БлагоДарящая писал(а):
Так мы прям как француженки!

Так мы тут все как француженки есть стали! girl_haha
БлагоДарящая писал(а):
потом действительно таааак втягивается - ребра можно пересчитать!

При твоем весе можно. А при моем... girl_haha
Т@ТЬЯНА писал(а):
Ура! У меня 72 см!

Ну, ты у нас уже совсем стройняшка! Спасибо, и нас сподвигнула на такое. Rose
БлагоДарящая писал(а):
Девочки, а у меня все лишние кг как раз на животе!

Вот и у меня там же.
cvekolka писал(а):
это что-же, трудности еще впереди????

А ты как думала? С возрастом тяжелее дается процесс похудания. Но если держать себя в рамках, то все будет отлично. good
БлагоДарящая писал(а):
а я решила помимо талии, еще живот измерять - по самой выступающей точке, если в профиль смотреть.

По большому счету ты мереешь бедра. Их ОБ мериют по самым выступающим частя ягодиц и живота. Получается слегка по диагонали. Но именно этот размер дает тот объем бедер, сто на этикетках размеров указан.
Да и попа у нас тоже поправляется и худеет .

14 Мар 2011 13:08

Распечатать сообщение
tanakyh

Марина

47 лет

tanakyhМои рецепты
Приветик девульки - стаканюльки !!!
Я опять скорей похожа на пузатинький стаканчик girl_haha
весы мои поломались иду покупать новые, плюс КД с дядей Жором заглянули но вроде я пыталась в стаканчик всё запихивать но перерыв в 2 часа щас для меня мучительно долгий unknown

14 Мар 2011 15:03

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
tanakyh писал(а):
но перерыв в 2 часа щас для меня мучительно долгий

Пей чай с конфеткой или ложечкой меда (даже полезнее).

14 Мар 2011 19:47

Распечатать сообщение
Мари-

Марина

53 года
ЯНАО

Мари-Мои рецепты
Я с вами 4-ю неделю, как за первые 2 недели ушли 3 кг, вес так и держиться.В леди-майл.ру завела пищевой дневник, который сам подсчитывает все съеденные колории и мне стало страшно.Кажется кушаю понемногу, непереедая - только стакан, а за день набегает- жуть! 1500-1800-это много? Может поэтому вес встал? Но перед к.д постоянно хочется , пардон, жрать! И поэтому каждые 2 часа стала кушать что-то существенное, даже борщ с салом ела( только норму).А как питаетесь вы? Может себя более строго контролировать?

14 Мар 2011 19:52

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Суть дробного питания в том, что по колорийности еды ограничений нет. Только объем и время. Перед КД у всех остановка (и даже довесок) случается, но потом все нормализуется.

14 Мар 2011 20:02

Распечатать сообщение
lAnechkaV

Анна

36 лет
г.Новосибирск

lAnechkaVМои рецепты
Всем привет!!!
Возьмите меня в свою дружную компанию. Smile
Очень хочется похудеть, питаюсь стаканчиками примерно месяц, ну ещё уголек пью, за это время похудела на 2.4 кг. , питаться стаканчиками ну очень нравиться Smile

14 Мар 2011 22:25

Распечатать сообщение
Elena2011

Елена

51 год
Челябинск

Elena2011Мои рецепты
Lana_nov писал(а):

А бедра, грудь уходят?

Нееет! Стоят на своем месте, нехорошие такие. Более того, еще и в талии сантиметр гулять стал, то прибавится, то убавится. unknown

14 Мар 2011 23:36

Распечатать сообщение
cvekolka

Юлия

44 года
Москва

cvekolkaМои рецепты
Мари-, lAnechkaV добро пожаловать!!!

Мари- писал(а):
1500-1800-это много?

можете рассчитать по этой формуле сколько Вам нужно этих калорий:

655+(9,6 х вес-кг)+(1,8 х рост-см)-(4,7 х возраст-г)=

итог умножить на 1,1 при низкой физ.нагрузке
на 1,3 при средней физ. нагрузке
а при высокой даже и не обращала внимания ( у меня низкая нагрузка Smile )

15 Мар 2011 0:39

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Мари- писал(а):
Кажется кушаю понемногу, непереедая - только стакан, а за день набегает- жуть! 1500-1800-это много?

это нормально! меньше 1200 ккал замедляет обмен веществ, и потом даже при небольших колличествах еды организм сможет накапливать жир wacko1 А то что вес встал, так это не страшно, этот метод сбавляет медленно, но верно. Сколько всяких диет -5 кг за неделю, которые потом возвращаются? Ведь набиралось то все долго, вот и сбрасывается тож не быстро. Я сама худела уменьшением порций два раза (слова "стаканчики" не знала Embarassed , так придумала есть сама, диеты для меня звучат удручающе Embarassed ) до беременности и после, и вес держится, пока не начинаешь разжираться. Вот пол года назад из-за стресса разьелась, теперь снова пытаюсь есть меньше. Процесс идет медленно, но уже есть маленький результат чему я очень рада и надеюсь дойти до победного конца. Чего и всем худеющим желаю! Rose friends

15 Мар 2011 0:39

Распечатать сообщение
БлагоДарящая

Людмила

48 лет
Киев

БлагоДарящаяМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Нет-нет, да и схвачу лишний кусочек.

Свет, а лишний кусочек между приемами пищи или сверх стакана? я уже привыкла к такому питанию. Съедаю 2/3 порции и уже чувствую, что наелась.
У меня, кстати, лед тронулся: - 1 кг, а у мамы -4 кг, но у нее исходящий вес большой, но мы обе страшно рады! dance2 dance2
Lana_nov писал(а):
Их ОБ мериют по самым выступающим частя ягодиц и живота. Получается слегка по диагонали. Но именно этот размер дает тот объем бедер, сто на этикетках размеров указан.

Света, спасибо! я этого не знала! я мерила отдельно талию, отдельно живот, отдельно бедра. Но бедра это так, за компанию, они не сильно увеличиваются в объеме когда поправляюсь и попа тоже. Живот, талия и бока - вот мои проблемные места. Во время занятий по аквафитнесу, надевают специальный пояс толстый такой и широкий - а у меня свой girl_haha

tanakyh писал(а):
перерыв в 2 часа щас для меня мучительно долгий

Держись! У меня тоже так было, а в этот раз ни жора особого, ни отеков как раньше перед КД. И сидела смотрела на часы, ждала, когда уже можно есть! А сейчас уже и три часа могу не есть и нормально. Съем стакан и сыта! Супер! Wink Кстати, мне мятный чай помогает с медом.
Мари- писал(а):
А как питаетесь вы? Может себя более строго контролировать?

Марин, я один день ела жаркое, целый день по стакану - вкусное сильно было и ко мне вернулся один кг. После этого я решила, что объем это хорошо и очень важно, но целый день питаться чем-то солидным - это мне не подходит. В итоге ужин сделала легкий: или молочку какую-то или салат из свежих овощей и пекинской капусты. Дней за 5 ушел тот кг, который появился после жаркого и еще один! Ура!!! И после семи вечера не ем, только мятный чай пью с медом, иногда семечек чуток погрызу, если жор просыпается.

lAnechkaV писал(а):
Возьмите меня в свою дружную компанию.

Анечка, привет! а что-то кроме стаканов делаешь? Какие цели поставила?

15 Мар 2011 1:25

Распечатать сообщение
tanakyh

Марина

47 лет

tanakyhМои рецепты
БлагоДарящая писал(а):
У меня, кстати, лед тронулся: - 1 кг, а у мамы -4 кг, но у нее исходящий вес большой, но мы обе страшно рады!

какие вы умнички Yahoo! Romashki
а я вот свою маму подсадить немогу на стаканчик unknown

15 Мар 2011 3:21

Распечатать сообщение
БлагоДарящая

Людмила

48 лет
Киев

БлагоДарящаяМои рецепты
tanakyh писал(а):
какие вы умнички

Спасибо, Мариночка! Знаешь, мелочь вроде, но у меня такой вес был ну может 4 года назад в лучшем случае! Так что я очень довольна, что хоть и небольшой, но сдвиг есть.
tanakyh писал(а):
а я вот свою маму подсадить немогу на стаканчик

а почему она против? аргументы какие? Давай поможем твою маму убедить. Я еще прошлым летом маму начала готовить к тому, что надо худеть. говорила, что жара легче будет переноситься... Да и выглядеть хорошо хочется всегда!
Девочки, стаканчики работают! Просто организм привыкает постепенно, поэтому результат будет не сразу. friends good2

Наверх
;