Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Мар 2011 11:19
|
tanakyh
47 лет |
|||||||||||||
Да это правда, хотя многих манят скоростные диеты я против них ничего не имею но результат конечный так недолог ![]() |
||||||||||||||
15 Мар 2011 12:07
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||
Да, когда как получается. Не часто, конечно, но бывает. Тем не менее, не чувствуешь тяжести, да и вообще появилось общее такое состояние легкости, что ли. Для меня ценно уже то, что перестала мучить изжога.
И такое бывает.
Ага, хочется, но если подумать: свое "богатство" столько времени копили, а избавиться хотим в одночасье. |
||||||||||||||
15 Мар 2011 12:45
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||||
Ну не знаю...я как поужинаю
![]() |
||||||||||||||
15 Мар 2011 15:00
|
Мари-
53 года ЯНАО |
|||||||||||||
Спасибо, девчёнки, успокоили.Буду идти к своей цели дальше, осталось сбросить всего 10кг, после сброшенных 20 на других диетах и ограничениях это капля в море, но вот эта капля уже год не хочет идти на спад, так 3-4 кг уйдут, потом возвращаются, но я настроена решительно!
|
||||||||||||||
15 Мар 2011 15:40
|
Lana_nov
|||||||||||||
И спать легла? |
||||||||||||||
15 Мар 2011 16:08
|
tanakyh
47 лет |
|||||||||||||
У меня вопросик - кто сколько ест хлеба, булок , как их считать в добавок к стаканчикам, а то чевото я начала на их нажымать
![]() |
||||||||||||||
15 Мар 2011 17:27
|
Lana_nov
|||||||||||||
Конечно считать! Этоже тоже еде. Да еще и колорийная и объемная.
|
||||||||||||||
15 Мар 2011 17:38
|
K@zima
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||
Всем красоткам-стаканницам привет!
Наконец я снова в наших стройных рядах. Как 8-го марта начала есть ведрами ![]() ![]() ![]() Всем удачи и отвесов! |
||||||||||||||
15 Мар 2011 19:02
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Мар 2011 19:09
|
Lana_nov
|||||||||||||
Ну, тогда все нормально. Временное явление. Как пришли, так и уйдут.
|
||||||||||||||
15 Мар 2011 19:34
|
Мари-
53 года ЯНАО |
|||||||||||||
можете рассчитать по этой формуле сколько Вам нужно этих калорий:
655+(9,6 х вес-кг)+(1,8 х рост-см)-(4,7 х возраст-г)= итог умножить на 1,1 при низкой физ.нагрузке на 1,3 при средней физ. нагрузке. Расчитала, получилось 2,562 калории должна в день, а не слишком? Или плюнуть на колории и не заморачиваясь наворачивать стаканы? Вторую неделю вес стоит, вот и нервничаю. |
||||||||||||||
15 Мар 2011 19:46
|
lAnechkaV
36 лет г.Новосибирск |
|||||||||||||
Хочу до 62-65 похудеть хотя бы, сейчас 79-80, при росте 172. ![]() Была в основном в весе 65 кг, пропила в 2009 весной гормональные и вес резко скакунл до 85, утром проснулась у меня на животе одни растяжки ![]() Не комфортно в этом весе, вот и решила взять себя в руки, сейчас питаюсь стаканчиками и пью уголь, с понедельника хочу посидеть 4 недели на диете, потом дальше буду стаканчиками поддерживать и добивать до желаемой цифры ![]() Всем отвесиков побольше!!! ![]() |
||||||||||||||
15 Мар 2011 19:47
|
Lana_nov
|||||||||||||
Забей на вес. Ешь стаканами. Не нарушай. Само устаканится. ![]()
Не боишься, что пленных приведут? |
||||||||||||||
15 Мар 2011 20:18
|
lAnechkaV
36 лет г.Новосибирск |
|||||||||||||
прочитала всю ту темку, возвращаются там конечно кг, но 1-2 не больше максимум сколько вернулось это 3, но там было -25, так что думаю это допустимо |
||||||||||||||
15 Мар 2011 20:26
|
Lana_nov
|||||||||||||
Смотри...
|
||||||||||||||
16 Мар 2011 1:36
|
cvekolka
44 года Москва |
|||||||||||||
Я вообще не обращаю внимания на граммы, может и Вам не стоит?
У меня объем потребления хлеба сильно уменьшился, мы раньше с мужем батон и булка черного 2-3 дня и хлеба нет. А сейчас белый раз в неделю (и то из-за мужа) я его вообще перестала есть, а черный стала брать по половинке и на 2-3 дня хватает.
Свет, полностью согласна. То же самое. Легкость!!!!! ![]() ![]() Девочки, у меня вопрос, такого интимного характера ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Мар 2011 1:47
|
надежda
42 года |
|||||||||||||
А я для себя пришла к выводу(давно уже,до стаканчиков) что калорийность уменьшать надо. В разумных пределах, конечно. Ну, например,котлеты не жарить,а на пару готовить.Картошку не жарю уже лет 7,и вообще всё,что можно тушу практически без масла.Почти отказалась от майонеза, масло слив. по минимуму ![]() |
||||||||||||||
16 Мар 2011 1:53
|
Lana_nov
|||||||||||||
В смысле? Через день, что ли?
Ну, это еще и дело вкуса. А чем ты пюре картофельное заправляешь, если без масла? |
||||||||||||||
16 Мар 2011 1:56
|
cvekolka
44 года Москва |
|||||||||||||
Ой, какая молодец!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага, не каждый день... ![]() |
||||||||||||||
16 Мар 2011 2:04
|
Т@ТЬЯНА
47 лет Ленинградская обл. |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
16 Мар 2011 2:08
|
Lana_nov
|||||||||||||
Юль, это не очень хорошо. Может кефирчик на ночь попить? Организм должен очищаться 1 раз в день. |
||||||||||||||
16 Мар 2011 4:04
|
БлагоДарящая
48 лет Киев |
|||||||||||||
хуже! ушедшие казалось навсегда кг возвращаются с дружками! Обидно так становится!!! ![]()
я тоже стала себя лучше чувствовать. Легкость в течение ВСЕГО дня - да такого у меня раньше никогда не было! ![]()
и я! ![]()
я по настроению, но всегда считаю в общий объем. Т.е. все-все в стакан ![]()
я ленюсь считать калории... это так неаппетитно... просто полегче что-то стало доминировать в стаканчике и процесс пошел! уряяяя! Никогда не думала, что можно насытиться просто салатиком легким, оказывается можно! Один из приемов пищи - в самый раз!
Анечка, ты в курсе, что у угля есть побочный эффект? Простите все, но напишу как есть. Уголь вызывает запор, что очень чревато... Так что следи. если будут проблемы, лучше это дело прекратить. Что может последовать дальше по цепочке, думаю, знаешь... По поводу диеты... а почему бы не совместить твою диету со стаканчиками? Одно дело стакан набивать котлетками с картошечкой и другое - салатиком/йогуртом/кашей.
Юля, не стоит извиняться. Здоровье - это очень важно! У меня, наоборот, весь процесс нормализовался. А у тебя реже потому что не хочешь или не можешь? Если не можешь - тогда нужно разбираться детальнее. |
||||||||||||||
16 Мар 2011 11:33
|
Elena2011
51 год Челябинск |
|||||||||||||
У меня наоборот все нормализовалось, 2 раза в день как часы.
Полностью солидарна, а еще я заметила, что жирок у меня мягче что ли стал, видимо рассасывается изнутри потихоньку. ![]() |
||||||||||||||
16 Мар 2011 12:05
|
tanakyh
47 лет |
|||||||||||||
У меня такое тож было почти месяц, но как написала
![]() |
||||||||||||||
16 Мар 2011 12:47
|
надежda
42 года |
|||||||||||||
ничем,но так было всегда,задолго до желания похудеть! т.е. мне просто нравится вкус пюре без масла. ![]() |