Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

15 Мар 2011 11:19

Распечатать сообщение
tanakyh

Марина

47 лет

tanakyhМои рецепты
БлагоДарящая писал(а):
Девочки, стаканчики работают! Просто организм привыкает постепенно, поэтому результат будет не сразу.

Да это правда, хотя многих манят скоростные диеты я против них ничего не имею но результат конечный так недолог unknown

15 Мар 2011 12:07

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
БлагоДарящая писал(а):
Свет, а лишний кусочек между приемами пищи или сверх стакана?

Да, когда как получается. Не часто, конечно, но бывает. Тем не менее, не чувствуешь тяжести, да и вообще появилось общее такое состояние легкости, что ли. Для меня ценно уже то, что перестала мучить изжога.
БлагоДарящая писал(а):
В итоге ужин сделала легкий: или молочку какую-то или салат из свежих овощей и пекинской капусты.
В каком-то фильме о питании говорили, что очень хорошо на ужин есть обезжиренные кисло-молочные продукты. Они утром выводят из организма лишние жиры и прочие бяки. А то что в 21.00 хорошо выпить стакан кефира, так я это давно знаю.
БлагоДарящая писал(а):
Съедаю 2/3 порции и уже чувствую, что наелась.

И такое бывает.
tanakyh писал(а):
Да это правда, хотя многих манят скоростные диеты я против них ничего не имею но результат конечный так недолог

Ага, хочется, но если подумать: свое "богатство" столько времени копили, а избавиться хотим в одночасье.

15 Мар 2011 12:45

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Ну не знаю...я как поужинаю Congratulate чем то существенным утром пожалте,привес!А так старалась...просто руки опускаются,никакой расслабухи!Если на ужин творог а перед сном кефир то утром или отвес или на месте,а вот вчера с сыном поужинала стаканчиком плова и нате вам,правда немного 200 г но все одно неприятно!

15 Мар 2011 15:00

Распечатать сообщение
Мари-

Марина

53 года
ЯНАО

Мари-Мои рецепты
Спасибо, девчёнки, успокоили.Буду идти к своей цели дальше, осталось сбросить всего 10кг, после сброшенных 20 на других диетах и ограничениях это капля в море, но вот эта капля уже год не хочет идти на спад, так 3-4 кг уйдут, потом возвращаются, но я настроена решительно!

15 Мар 2011 15:40

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Митинка писал(а):
а вот вчера с сыном поужинала стаканчиком плова и нате вам,правда немного 200 г но все одно неприятно!

И спать легла?

15 Мар 2011 16:08

Распечатать сообщение
tanakyh

Марина

47 лет

tanakyhМои рецепты
У меня вопросик - кто сколько ест хлеба, булок , как их считать в добавок к стаканчикам, а то чевото я начала на их нажымать Embarassed

15 Мар 2011 17:27

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Конечно считать! Этоже тоже еде. Да еще и колорийная и объемная.

15 Мар 2011 17:38

Распечатать сообщение
K@zima

Татьяна

42 года
Екатеринбург

K@zimaМои рецепты
Всем красоткам-стаканницам привет!
Наконец я снова в наших стройных рядах. Как 8-го марта начала есть ведрами Embarassed так даже страшно писать что весы показывали wacko1 . У меня целая неделя получилась сыта-пьяна: 8-е марта, первый др доченьки следом (3дня отмечали), др подруги Drinks or Beer ....ужас но с понедельника я с вами на стакане. И сегодня утром уже было 63,5. Линеечку менять не стала, надеюсь завтра будет как на ней, а потом и вниз вес пойдет к намеченной цели.
Всем удачи и отвесов!

15 Мар 2011 19:02

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
И спать легла?

girl_haha girl_haha girl_haha Насмешила! Ужинали то в 19,а потом в 21 кефирчик-это обязательно!А спанушки в 23!! Не такая уж я плохая! Embarassed

15 Мар 2011 19:09

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Ну, тогда все нормально. Временное явление. Как пришли, так и уйдут.

15 Мар 2011 19:34

Распечатать сообщение
Мари-

Марина

53 года
ЯНАО

Мари-Мои рецепты
можете рассчитать по этой формуле сколько Вам нужно этих калорий:

655+(9,6 х вес-кг)+(1,8 х рост-см)-(4,7 х возраст-г)=

итог умножить на 1,1 при низкой физ.нагрузке
на 1,3 при средней физ. нагрузке. Расчитала, получилось 2,562 калории должна в день, а не слишком? Или плюнуть на колории и не заморачиваясь наворачивать стаканы? Вторую неделю вес стоит, вот и нервничаю.

15 Мар 2011 19:46

Распечатать сообщение
lAnechkaV

Анна

36 лет
г.Новосибирск

lAnechkaVМои рецепты
БлагоДарящая писал(а):
Анечка, привет! а что-то кроме стаканов делаешь? Какие цели поставила?

Хочу до 62-65 похудеть хотя бы, сейчас 79-80, при росте 172. sad
Была в основном в весе 65 кг, пропила в 2009 весной гормональные и вес резко скакунл до 85, утром проснулась у меня на животе одни растяжки sad начала питаться по системе -60 похудела до 70, ну и начала питаться как попало, начала набирать вес, пыталась опять начать питаться по системе, но как-то не получалось, вот и докатилась до 83((((
Не комфортно в этом весе, вот и решила взять себя в руки, сейчас питаюсь стаканчиками и пью уголь, с понедельника хочу посидеть 4 недели на диете, потом дальше буду стаканчиками поддерживать и добивать до желаемой цифры Smile
Всем отвесиков побольше!!! Rose

15 Мар 2011 19:47

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Мари- писал(а):
Вторую неделю вес стоит, вот и нервничаю.

Забей на вес. Ешь стаканами. Не нарушай. Само устаканится. girl_haha
lAnechkaV писал(а):
с понедельника хочу посидеть 4 недели на диете, потом дальше буду стаканчиками

Не боишься, что пленных приведут?

15 Мар 2011 20:18

Распечатать сообщение
lAnechkaV

Анна

36 лет
г.Новосибирск

lAnechkaVМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Не боишься, что пленных приведут?

прочитала всю ту темку, возвращаются там конечно кг, но 1-2 не больше максимум сколько вернулось это 3, но там было -25, так что думаю это допустимо

15 Мар 2011 20:26

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Смотри...

16 Мар 2011 1:36

Распечатать сообщение
cvekolka

Юлия

44 года
Москва

cvekolkaМои рецепты
Митинка писал(а):
и нате вам,правда немного 200 г но все одно неприятно!

Я вообще не обращаю внимания на граммы, может и Вам не стоит?

tanakyh писал(а):
У меня вопросик - кто сколько ест хлеба, булок , как их считать в добавок к стаканчикам, а то чевото я начала на их нажымать

У меня объем потребления хлеба сильно уменьшился, мы раньше с мужем батон и булка черного 2-3 дня и хлеба нет. А сейчас белый раз в неделю (и то из-за мужа) я его вообще перестала есть, а черный стала брать по половинке и на 2-3 дня хватает.

Lana_nov писал(а):
Тем не менее, не чувствуешь тяжести, да и вообще появилось общее такое состояние легкости, что ли

Свет, полностью согласна. То же самое. Легкость!!!!! girl_claping girl_claping

Девочки, у меня вопрос, такого интимного характера Embarassed Я как начала питаться стаканчиками, у меня "стул" стал реже.... у меня у одной так? Извините, если кого-то как-то оскорбила sharik

16 Мар 2011 1:47

Распечатать сообщение
надежda

надежда

42 года

надежdaМои рецепты
Мари- писал(а):
А как питаетесь вы? Может себя более строго контролировать?

Lana_nov писал(а):
Суть дробного питания в том, что по колорийности еды ограничений нет. Только объем и время.

А я для себя пришла к выводу(давно уже,до стаканчиков) что калорийность уменьшать надо. В разумных пределах, конечно. Ну, например,котлеты не жарить,а на пару готовить.Картошку не жарю уже лет 7,и вообще всё,что можно тушу практически без масла.Почти отказалась от майонеза, масло слив. по минимуму good

16 Мар 2011 1:53

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
cvekolka писал(а):
у меня "стул" стал реже....

В смысле? Через день, что ли?
надежda писал(а):
Ну, например,котлеты не жарить,а на пару готовить.Картошку не жарю уже лет 7,и вообще всё,что можно тушу практически без масла.Почти отказалась от майонеза, масло слив. по минимуму

Ну, это еще и дело вкуса. А чем ты пюре картофельное заправляешь, если без масла?

16 Мар 2011 1:56

Распечатать сообщение
cvekolka

Юлия

44 года
Москва

cvekolkaМои рецепты
надежda писал(а):
Ну, например,котлеты не жарить,а на пару готовить.Картошку не жарю уже лет 7,и вообще всё,что можно тушу практически без масла.Почти отказалась от майонеза, масло слив. по минимуму

Ой, какая молодец!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Мне до этого еще идти и идти.... Мне самой тяжело отказаться от жареного, а про мужа я вообще молчу....жареная картошка для него - это святое nyam2 nyam2

Lana_nov писал(а):
В смысле? Через день, что ли?

Ага, не каждый день... unknown Мне это не мешает, просто, заметила что так стало...

16 Мар 2011 2:04

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

47 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
cvekolka писал(а):
Мне до этого еще идти и идти.... Мне самой тяжело отказаться от жареного, а про мужа я вообще молчу....
Аналогично. Думаю, до этого "дорасти" надо. Мне вот сколько ни говори, что так полезней, а все равно охота этих вредностей. Наверное, когда сам организм уже отвернется от такой еды и потребует здорового питания, тогда только получится сдерживаться.

16 Мар 2011 2:08

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
cvekolka писал(а):
Ага, не каждый день...

Юль, это не очень хорошо. Может кефирчик на ночь попить? Организм должен очищаться 1 раз в день.

16 Мар 2011 4:04

Распечатать сообщение
БлагоДарящая

Людмила

48 лет
Киев

БлагоДарящаяМои рецепты
tanakyh писал(а):
многих манят скоростные диеты я против них ничего не имею но результат конечный так недолог

хуже! ушедшие казалось навсегда кг возвращаются с дружками! Обидно так становится!!! wacko1
Lana_nov писал(а):
Для меня ценно уже то, что перестала мучить изжога.

я тоже стала себя лучше чувствовать. Легкость в течение ВСЕГО дня - да такого у меня раньше никогда не было! dance2

Мари- писал(а):
но я настроена решительно!

и я! friends
tanakyh писал(а):
У меня вопросик - кто сколько ест хлеба, булок

я по настроению, но всегда считаю в общий объем. Т.е. все-все в стакан Smile
Мари- писал(а):
Или плюнуть на колории и не заморачиваясь наворачивать стаканы?

я ленюсь считать калории... это так неаппетитно... просто полегче что-то стало доминировать в стаканчике и процесс пошел! уряяяя! Никогда не думала, что можно насытиться просто салатиком легким, оказывается можно! Один из приемов пищи - в самый раз!
lAnechkaV писал(а):
сейчас питаюсь стаканчиками и пью уголь, с понедельника хочу посидеть 4 недели на диете, потом дальше буду стаканчиками поддерживать и добивать до желаемой цифры

Анечка, ты в курсе, что у угля есть побочный эффект? Простите все, но напишу как есть. Уголь вызывает запор, что очень чревато... Так что следи. если будут проблемы, лучше это дело прекратить. Что может последовать дальше по цепочке, думаю, знаешь... По поводу диеты... а почему бы не совместить твою диету со стаканчиками? Одно дело стакан набивать котлетками с картошечкой и другое - салатиком/йогуртом/кашей.
cvekolka писал(а):
Я как начала питаться стаканчиками, у меня "стул" стал реже.... у меня у одной так? Извините, если кого-то как-то оскорбила

Юля, не стоит извиняться. Здоровье - это очень важно! У меня, наоборот, весь процесс нормализовался. А у тебя реже потому что не хочешь или не можешь? Если не можешь - тогда нужно разбираться детальнее.

16 Мар 2011 11:33

Распечатать сообщение
Elena2011

Елена

51 год
Челябинск

Elena2011Мои рецепты
cvekolka писал(а):
Девочки, у меня вопрос, такого интимного характера Embarassed Я как начала питаться стаканчиками, у меня "стул" стал реже.... у меня у одной так? Извините, если кого-то как-то оскорбила

У меня наоборот все нормализовалось, 2 раза в день как часы.
БлагоДарящая писал(а):

я тоже стала себя лучше чувствовать. Легкость в течение ВСЕГО дня - да такого у меня раньше никогда не было!

Полностью солидарна, а еще я заметила, что жирок у меня мягче что ли стал, видимо рассасывается изнутри потихоньку. Yahoo!

16 Мар 2011 12:05

Распечатать сообщение
tanakyh

Марина

47 лет

tanakyhМои рецепты
cvekolka писал(а):
Ага, не каждый день... Мне это не мешает, просто, заметила что так стало...

У меня такое тож было почти месяц, но как написала
Lana_nov писал(а):
Может кефирчик на ночь попить?
я себя заставляла хоть пол стаканчика, и на сегодня организм как часики Embarassed

16 Мар 2011 12:47

Распечатать сообщение
надежda

надежда

42 года

надежdaМои рецепты
Lana_nov писал(а):
А чем ты пюре картофельное заправляешь, если без масла?

ничем,но так было всегда,задолго до желания похудеть! т.е. мне просто нравится вкус пюре без масла. Wink Но если честно,в семье никто меня не понимает!

Наверх
;