Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Мар 2011 13:44
|
cvekolka
44 года Москва |
|||||||
![]() Вчера на ночь выпила стакан 1% кефира (теперь только такой буду, от жирного откажусь) и с утра все как часы ![]()
![]() ![]() Спасибо Вам девочки ![]()
![]() |
||||||||
16 Мар 2011 21:56
|
lAnechkaV
36 лет г.Новосибирск |
|||||||
Я в принципе привыкла и много уже кушать не могу к счастью ![]() ![]() |
||||||||
16 Мар 2011 21:58
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||
Ну да...как прибавила 2 кг с ДР плюс 8 марта...только-только удалила 1 кг,еще осталось столько же,вот мучаюсь...когда же вернется вес от 16 февраля.А сегодня какое число?Вот,вот...и я об этом... ![]() Я вообще не обращаю внимания на граммы, может и Вам не стоит? СтОит-стОит...если за 1 год я всякими диетами сбросила 10 кг,только 3 вернулось,а вот эти 10 месяцев отвес только 3 кг без диет-уменьшение съеденного,минимум жира,почти все время вареное без гарнира-мало радует,медленно! Как в гости пойду так 1-2 кг в плюсе,вот и борюсь ежедневно,уголек помогает,сейчас перерыв,поэтому и вес болтается туда-сюда и переживаю,только добьюсь успехов,нате вам...сразу прибавка.Ох!тяжело! |
||||||||
17 Мар 2011 0:07
|
надежda
42 года |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Буквально на днях я прочла в Интернете Полезный совет о французской диете: Секс ранним утром и вечером секс, А в перерыве- кофе и кекс... Если и так вы не сбросите вес, Из рациона вычеркнуть кекс... Если и так похудеть не смогли вы, Вычеркнуть кофе и перерывы ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Мар 2011 0:58
|
medok
Марина 43 года |
|||||||
![]() Муж согласен на мою такую диету |
||||||||
17 Мар 2011 11:54
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
Так быстрых результатов ни кто не обещал.
А в гостях-то наверняка больше стакана потребляется ![]() |
||||||||
17 Мар 2011 12:47
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||
Не только в гостях... ![]() ![]() |
||||||||
17 Мар 2011 12:53
|
Lana_nov
|||||||
Ну, что же ты хотела? Я тоже вчера картофельные цветочки запекла. И ела вроде с солеными огурчиками, правда потом питьевым йогуртом запила все это
![]()
Главное не испытывать при этом чувство вины. Ну съела и съела. Что ж теперь?! Завтра не буду. |
||||||||
17 Мар 2011 15:43
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||
А я буду,котлет еще много!Мням! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Мар 2011 0:20
|
Lana_nov
|||||||
Ну, тогда хоть без картошки.
|
||||||||
18 Мар 2011 0:23
|
cvekolka
44 года Москва |
|||||||
и не больше стакана ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Мар 2011 11:47
|
Elena2011
52 года Челябинск |
|||||||
Урааааа!!!!!! Сегодня утром на голодный желудок измерилась и увидела что у меня еще 3 сантиметра ушло с талии. Теперь 85 см стало, а было 96 в начале. И девочки я еще добавила 1 столовую ложку натощак масла растительного (правда нужно не рафинированое, но у меня его нет, купить надо будет). А в идеале наверное нужно купить льняное, там омега-3 есть.
![]() |
||||||||
18 Мар 2011 13:25
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||
Я ничего не понимаю...то вечером съела колет,на 1 больше чем надо и привес +1 кг,а вчера думала буду хорошей и легкий ужин,а сын подложил свинью,купил тамбовского сала,ну просто во рту тает,еще не доел 1 бутерброд,ну не пропадать же добру-съела!
![]() |
||||||||
18 Мар 2011 17:22
|
cvekolka
44 года Москва |
|||||||
Какая хорошая новость! Поздравляю! ![]()
Может быть в течении дня была достаточно легкая пища? А это за -800 ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Мар 2011 18:16
|
БлагоДарящая
48 лет Киев |
|||||||
Аня, а в чем суть-то твоей диеты?
![]() ![]()
выбирать. Или котлетки по вечерам или стройная фигура к лету. Я поэкспериментировала с питанием и пришла к выводу, что вечером если и есть, то только что-то легкое: салаты или молочку. И что важно: через четыре дня такого питания вес пошел вниз. А котлеты и прочие сытные вкусности есть лучше или утром или днем.
ого!!! здорово! Поздравляю!!! ![]() ![]() Я вчера поленилась готовить, да и аппетита особо не было. Сделала только винегрет и его весь день ела, а вечером еще клюквенный мусс с нашего сайта и мятный чай с медом. В итоге утром еще минус 0,5кг. Но линеечку менять не буду, т.к. не факт, что такой вес удержу... Я вообще меняю линеечку, только если весы три дня подряд показывают один и тот же вес. Ох и классная у нас система! Ну почему я раньше о ней не знала!!! и столько лет мучилась! Спасибо всем-всем-всем! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Мар 2011 21:12
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
18 Мар 2011 22:45
|
Elena2011
52 года Челябинск |
|||||||
А я линеечку сделала, настроение сегодня приподнятое из-за потери 3 см.
|
||||||||
18 Мар 2011 23:15
|
Lana_nov
|||||||
Ну, так радуйся. ![]()
Принципа: "Завтрак съешь сам, обедом поделись с другом, а ужин отдай врагу," - ни кто не отменял. ______________ Девочки, завтра объемчики наши прибавиться могут из за луну. Потянутся они к ней. Это утром сегодня врач по ТВ объясняла. Так что паниковать не будем.
Не так уж и много. |
||||||||
19 Мар 2011 0:02
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
19 Мар 2011 19:49
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||
Здравствуйте! Случайно увидела эту тему и очень кстати. сильно надо похудеть-здоровье ухудшилось (лишних как минимум 15кг). Тем более весна, а все малое. Система очень понравилась. Конечно спасибо большое Татьяне- ее автору. Прочитала все с самого начала. Вчера начала. На радостях весь день ела пирожные стаканами, аж тошно к вечеру стало. Утром взвесилась - минус 1,4кг, наверное вода меня покинула так резко. В общем пока в эйфории. Очень надеюсь с вашей помощью разобраться во всех вопросах. Плохо,что глазомер плохой, неужели все в стаканы толкать придется
![]() |
||||||||
19 Мар 2011 21:29
|
Lana_nov
|||||||
Найди тарелочку в которой легко стакан отмеряется. С каким нибудь рисунком заметным или коемочкой. И используй ее во время еды. Очень удобно. |
||||||||
19 Мар 2011 22:18
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||
спасибо, Светлана! Я примерно так и стараюсь сделать. Всю посуду в кухне перемерила - сын смеется. хочется-то побольше запихать, чтобы поменьше пустых мест оставалось. И еще я все с жидкостью не могу определиться. Знаю, что она не учитывается, но мне кажется она ведь тоже растягивает желудок дополнительно?
![]() |
||||||||
19 Мар 2011 22:35
|
Lana_nov
|||||||
В принципе да,но ты же не укладываешь кусочки плотно-плотно. Так что считай, что жидкость для уплотнения. Опять же смотря какая жидкость: если это кефир или молоко или что-то подобное, то это стакан ее можно за полноценный прием пищи ститать. А если вола, чай, кофе. Так они же практически сразу в почки отравляются на переработку. Суп я наливаю себе обычно пол тарелочки стаканной. Соответственно второе тоже в полтарелочки укладываю, Ну немножко побольше. |
||||||||
19 Мар 2011 22:48
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||
Светлана, в принципе понятно. Наверное это после лошадиных доз как-то неуютно, когда наливаешь супчика 1 стакан и чувствуешь, что это ооочень ненадолго. И еще есть такой небольшой минусик в том, что нет необходимости выбирать здоровую пищу. Но это наверное выбор каждого для себя. Не сочтите занудой!
![]() |
||||||||
19 Мар 2011 22:52
|
надежda
42 года |
|||||||
![]() ![]() ![]()
Ух,ты вкусный день! ![]()
Вот и меня постоянно это мучает. |