Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

16 Мар 2011 13:44

Распечатать сообщение
cvekolka

Юлия

44 года
Москва

cvekolkaМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Может кефирчик на ночь попить? Организм должен очищаться 1 раз в день.
Пью, но не всегда. Буду теперь каждый день в рацион его включать!!!

БлагоДарящая писал(а):
А у тебя реже потому что не хочешь или не можешь?
не хочу Smile
Вчера на ночь выпила стакан 1% кефира (теперь только такой буду, от жирного откажусь) и с утра все как часы dance2

tanakyh писал(а):
я себя заставляла хоть пол стаканчика, и на сегодня организм как часики
Будем приводить организм в норму morning1 , наверное перестраивается unknown
Спасибо Вам девочки Romashki

Т@ТЬЯНА писал(а):
Мне вот сколько ни говори, что так полезней, а все равно охота этих вредностей.
ох уж эти вредности nyam2

16 Мар 2011 21:56

Распечатать сообщение
lAnechkaV

Анна

36 лет
г.Новосибирск

lAnechkaVМои рецепты
БлагоДарящая писал(а):
а почему бы не совместить твою диету со стаканчиками? Одно дело стакан набивать котлетками с картошечкой и другое - салатиком/йогуртом/кашей.

Я в принципе привыкла и много уже кушать не могу к счастью Smile даже если бывает что чуть больше съем, то мне плохо становиться( так что наверно и получиться совмещать, чему я очень рада girl_claping

16 Мар 2011 21:58

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ну, тогда все нормально. Временное явление. Как пришли, так и уйдут.

Ну да...как прибавила 2 кг с ДР плюс 8 марта...только-только удалила 1 кг,еще осталось столько же,вот мучаюсь...когда же вернется вес от 16 февраля.А сегодня какое число?Вот,вот...и я об этом... Embarassed

Я вообще не обращаю внимания на граммы, может и Вам не стоит?

СтОит-стОит...если за 1 год я всякими диетами сбросила 10 кг,только 3 вернулось,а вот эти 10 месяцев отвес только 3 кг без диет-уменьшение съеденного,минимум жира,почти все время вареное без гарнира-мало радует,медленно! Как в гости пойду так 1-2 кг в плюсе,вот и борюсь ежедневно,уголек помогает,сейчас перерыв,поэтому и вес болтается туда-сюда и переживаю,только добьюсь успехов,нате вам...сразу прибавка.Ох!тяжело!

17 Мар 2011 0:07

Распечатать сообщение
надежda

надежда

42 года

надежdaМои рецепты
Wink Wink Wink Wink Wink
Буквально на днях я прочла в Интернете
Полезный совет о французской диете:
Секс ранним утром и вечером секс,
А в перерыве- кофе и кекс...
Если и так вы не сбросите вес,
Из рациона вычеркнуть кекс...

Если и так похудеть не смогли вы,
Вычеркнуть кофе и перерывы girl_haha Wink good2 [/quote]

17 Мар 2011 0:58

Распечатать сообщение
medok

Марина

43 года

medokМои рецепты
надежda писал(а):
Wink Wink Wink Wink Wink

Секс ранним утром и вечером секс,
А в перерыве- кофе и кекс...
Если и так вы не сбросите вес,
Из рациона вычеркнуть кекс...
[/quote] good2
Муж согласен на мою такую диету

17 Мар 2011 11:54

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Митинка писал(а):
мало радует,медленно!

Так быстрых результатов ни кто не обещал.
Митинка писал(а):
Как в гости пойду так 1-2 кг в плюсе,

А в гостях-то наверняка больше стакана потребляется Wink

17 Мар 2011 12:47

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
А в гостях-то наверняка больше стакана потребляется Wink

Не только в гостях... nyam2 вчера сделала котлеты,так давно не делала,а они такие вкусные!Ну вот в 20-00 2 котлетки да с пюре,утром на весах +1 кг.Как жить? Congratulate

17 Мар 2011 12:53

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Ну, что же ты хотела? Я тоже вчера картофельные цветочки запекла. И ела вроде с солеными огурчиками, правда потом питьевым йогуртом запила все это Embarassed Результат +1 см на талии утром. Сегодня постараюсь по жестче к себе отнестись.
Митинка писал(а):
Как жить?

Главное не испытывать при этом чувство вины. Ну съела и съела. Что ж теперь?! Завтра не буду.

17 Мар 2011 15:43

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Что ж теперь?! Завтра не буду.

А я буду,котлет еще много!Мням! Congratulate good girl_haha

18 Мар 2011 0:20

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Ну, тогда хоть без картошки.

18 Мар 2011 0:23

Распечатать сообщение
cvekolka

Юлия

44 года
Москва

cvekolkaМои рецепты
Митинка писал(а):
А я буду,котлет еще много!Мням!

и не больше стакана Wink А то ай-яй-яй girl_hospital girl_haha girl_haha

18 Мар 2011 11:47

Распечатать сообщение
Elena2011

Елена

52 года
Челябинск

Elena2011Мои рецепты
Урааааа!!!!!! Сегодня утром на голодный желудок измерилась и увидела что у меня еще 3 сантиметра ушло с талии. Теперь 85 см стало, а было 96 в начале. И девочки я еще добавила 1 столовую ложку натощак масла растительного (правда нужно не рафинированое, но у меня его нет, купить надо будет). А в идеале наверное нужно купить льняное, там омега-3 есть. dance2

18 Мар 2011 13:25

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Я ничего не понимаю...то вечером съела колет,на 1 больше чем надо и привес +1 кг,а вчера думала буду хорошей и легкий ужин,а сын подложил свинью,купил тамбовского сала,ну просто во рту тает,еще не доел 1 бутерброд,ну не пропадать же добру-съела! Congratulate а спать пошла закусив при этом 1 котлеткой!Со страхом ждала утра,и что же? -800 г! :Yahoo!Что происходит?

18 Мар 2011 17:22

Распечатать сообщение
cvekolka

Юлия

44 года
Москва

cvekolkaМои рецепты
Elena2011 писал(а):
Урааааа!!!!!! Сегодня утром на голодный желудок измерилась и увидела что у меня еще 3 сантиметра ушло с талии.

Какая хорошая новость! Поздравляю! Romashki Так держать!!!

Митинка писал(а):
1 бутерброд,ну не пропадать же добру-съела! а спать пошла закусив при этом 1 котлеткой!Со страхом ждала утра,и что же? -800 г! :Yahoo!Что происходит?

Может быть в течении дня была достаточно легкая пища? А это за -800 Romashki Romashki Romashki

18 Мар 2011 18:16

Распечатать сообщение
БлагоДарящая

Людмила

48 лет
Киев

БлагоДарящаяМои рецепты
lAnechkaV писал(а):
так что наверно и получиться совмещать, чему я очень рада

Аня, а в чем суть-то твоей диеты?
надежda писал(а):
Буквально на днях я прочла в Интернете
Полезный совет о французской диете:

girl_haha ну или влюбиться сильно-сильно Wink
Митинка писал(а):
Ну вот в 20-00 2 котлетки да с пюре,утром на весах +1 кг.Как жить?

выбирать. Или котлетки по вечерам или стройная фигура к лету. Я поэкспериментировала с питанием и пришла к выводу, что вечером если и есть, то только что-то легкое: салаты или молочку. И что важно: через четыре дня такого питания вес пошел вниз. А котлеты и прочие сытные вкусности есть лучше или утром или днем.
Elena2011 писал(а):
Теперь 85 см стало, а было 96 в начале.

ого!!! здорово! Поздравляю!!! Romashki у меня талия пока не меняется, хотя кг уходят... даже на бедрах см ушел, а талия пока держит оборону! Smile
Я вчера поленилась готовить, да и аппетита особо не было. Сделала только винегрет и его весь день ела, а вечером еще клюквенный мусс с нашего сайта и мятный чай с медом. В итоге утром еще минус 0,5кг. Но линеечку менять не буду, т.к. не факт, что такой вес удержу... Я вообще меняю линеечку, только если весы три дня подряд показывают один и тот же вес.
Ох и классная у нас система! Ну почему я раньше о ней не знала!!! и столько лет мучилась! Спасибо всем-всем-всем! Romashki sharik Rose girl_claping

18 Мар 2011 21:12

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
cvekolka писал(а):
Может быть в течении дня была достаточно легкая пища? А это за -800 Romashki Romashki Romashki

Rose Спасибо! Легкая? Я бы не сказала...2 раза кофеек с котлеткой и творожок а уж потом догонялась салом Embarassed

18 Мар 2011 22:45

Распечатать сообщение
Elena2011

Елена

52 года
Челябинск

Elena2011Мои рецепты
А я линеечку сделала, настроение сегодня приподнятое из-за потери 3 см.

18 Мар 2011 23:15

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Митинка писал(а):
1 бутерброд,ну не пропадать же добру-съела! а спать пошла закусив при этом 1 котлеткой!Со страхом ждала утра,и что же? -800 г! :Yahoo!Что происходит?

Ну, так радуйся. good
БлагоДарящая писал(а):
А котлеты и прочие сытные вкусности есть лучше или утром или днем.

Принципа: "Завтрак съешь сам, обедом поделись с другом, а ужин отдай врагу," - ни кто не отменял.

Не так уж и много.

19 Мар 2011 0:02

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
goodА я вчера попробовала шоколадный разгрузочный день.Специально для сладкоежек...можно 7 дней или разгрузочный день,грозились по 1 кг в день.Плитка горького шоколада и кофе,я выдержала,правда отвес небольшой -400 г,но и тоже хорошо! Congratulate

19 Мар 2011 19:49

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Здравствуйте! Случайно увидела эту тему и очень кстати. сильно надо похудеть-здоровье ухудшилось (лишних как минимум 15кг). Тем более весна, а все малое. Система очень понравилась. Конечно спасибо большое Татьяне- ее автору. Прочитала все с самого начала. Вчера начала. На радостях весь день ела пирожные стаканами, аж тошно к вечеру стало. Утром взвесилась - минус 1,4кг, наверное вода меня покинула так резко. В общем пока в эйфории. Очень надеюсь с вашей помощью разобраться во всех вопросах. Плохо,что глазомер плохой, неужели все в стаканы толкать придется wacko1

19 Мар 2011 21:29

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
пушася писал(а):
Плохо,что глазомер плохой, неужели все в стаканы толкать придется

Найди тарелочку в которой легко стакан отмеряется. С каким нибудь рисунком заметным или коемочкой. И используй ее во время еды. Очень удобно.

19 Мар 2011 22:18

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
спасибо, Светлана! Я примерно так и стараюсь сделать. Всю посуду в кухне перемерила - сын смеется. хочется-то побольше запихать, чтобы поменьше пустых мест оставалось. И еще я все с жидкостью не могу определиться. Знаю, что она не учитывается, но мне кажется она ведь тоже растягивает желудок дополнительно? morning1

19 Мар 2011 22:35

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
пушася писал(а):
И еще я все с жидкостью не могу определиться. Знаю, что она не учитывается, но мне кажется она ведь тоже растягивает желудок дополнительно?

В принципе да,но ты же не укладываешь кусочки плотно-плотно. Так что считай, что жидкость для уплотнения. Опять же смотря какая жидкость: если это кефир или молоко или что-то подобное, то это стакан ее можно за полноценный прием пищи ститать. А если вола, чай, кофе. Так они же практически сразу в почки отравляются на переработку. Суп я наливаю себе обычно пол тарелочки стаканной. Соответственно второе тоже в полтарелочки укладываю, Ну немножко побольше.

19 Мар 2011 22:48

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Светлана, в принципе понятно. Наверное это после лошадиных доз как-то неуютно, когда наливаешь супчика 1 стакан и чувствуешь, что это ооочень ненадолго. И еще есть такой небольшой минусик в том, что нет необходимости выбирать здоровую пищу. Но это наверное выбор каждого для себя. Не сочтите занудой! unknown

19 Мар 2011 22:52

Распечатать сообщение
надежda

надежда

42 года

надежdaМои рецепты
БлагоДарящая писал(а):
Ох и классная у нас система! Ну почему я раньше о ней не знала!!! и столько лет мучилась! Спасибо всем-всем-всем!

girl_claping Rose friends Да!Да! Я согласна!
Митинка писал(а):
А я вчера попробовала шоколадный разгрузочный день.Специально для сладкоежек...можно 7 дней или разгрузочный день,грозились по 1 кг в день.Плитка горького шоколада и кофе,я выдержала

Ух,ты вкусный день! good Я себе помимо разгрузочных ( в основном яблоки- кефир ), устраиваю просто какие нибудь "дни". Например день без хлеба, день без сахара,день овощного салата (целый день только салаты,из любых сырых овощей) ну и т.д. на что фантазии хватит.
пушася писал(а):
. И еще я все с жидкостью не могу определиться. Знаю, что она не учитывается, но мне кажется она ведь тоже растягивает желудок дополнительно?

Вот и меня постоянно это мучает.

Наверх