Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
19 Мар 2011 23:03
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||
А вот на меня любое ограничение по составу продуктов действует как красная тряпка на быка. Особенно когда целый день одно и то-же. Хотя за свою жизнь чего только не вытворяла. Перепробовала все способы похудеть. Но сейчас почему-то не могу. А вот за стаканы сразу уцепилась. Как-то на душе спокойно. А это немаловажно в деле похудения! |
||||||
19 Мар 2011 23:06
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
Ну, почему?! Этого как раз хватает на 2 часа. Но ведь можно не супчик, а картошечку с котлеткой или мяском положить. Это сытнее. А за пределы нужного объема не выйдешь.
Что положить в стаканчик дело вкуса. А то что нет ограничений в выборе, по-моему это плюс. |
||||||
19 Мар 2011 23:15
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||
Так в этом и вся прелесть. Лично меня очень сильно напрягает, когда надо постоянно думать, что можно, а что нельзя. Я примерно год назад проштудировала систему Маргариты Королевой - принцип тот-же, но там продукты исключительно здоровые. Поэтому и не смогла придерживаться. Сейчас очень надеюсь на хорошие результаты. |
||||||
19 Мар 2011 23:21
|
Lana_nov
|||||
По-моему, мы говорим об одном и том же.
|
||||||
20 Мар 2011 0:48
|
надежda
42 года |
|||||
ПО- моему тоже. А то что в системе Королевой говорилось о продуктах "исключительно" здоровых,так это понятно, она же врач-диетолог,не может же она сказать" ешьте целыми днями копченую колбасу с солеными огурцами!" |
||||||
20 Мар 2011 6:45
|
Т@ТЬЯНА
47 лет Ленинградская обл. |
|||||
![]()
Выдумщица ты однако! ![]()
![]() |
||||||
20 Мар 2011 9:07
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||
Добрый день! Два дня я на стаканчиках. Еще похудела. Это очень приятно. Самочувствие отличное, полет нормальный. А как у вас?
|
||||||
20 Мар 2011 11:34
|
tanakyh
47 лет |
|||||
Приветики !!! Вот уже которую неделю вес иой гуляет между 67 и 68, блин уже нервишки
![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Мар 2011 12:32
|
cvekolka
44 года Москва |
|||||
Урррааа! Ушел еще 1кг!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Не скажу, что привыкла уже к "стаканчикам", до сих пор частенько испытываю голод, но слабинку себе не даю. Бывает, что выжидаю этот минимум в 2 часа, чтобы поесть ![]() Что касается жидкости, то стараюсь все-таки пить за полчаса до еды и через полчаса после еды. Суп измеряю стаканами, у меня половник ровно на 100мл, то есть 2 половника вместе с жидкостью и тонюсенький кусочек хлеба. Вчера сварила постный борщ, после постного как-то очень быстро хочется есть ![]() ![]() Это мой первый метод для похудения и судя по всему мне он очень подходит. Конечно, без вас девочки все было бы намного сложнее, а может и вообще ничего бы у меня не вышло! Спасибо, что вы есть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Мар 2011 12:42
|
tanakyh
47 лет |
|||||
Мои поздравления ![]() ![]() |
||||||
20 Мар 2011 13:20
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||
Вот в этом проблема. Так как десять раз подумаешь - съесть салатик и ждать с нетерпением следующего приема пищи, или что-то более жирное и плотное и забыть про еду на более длительное время. Юлия, поздравляю! ![]() |
||||||
20 Мар 2011 13:58
|
cvekolka
44 года Москва |
|||||
Марина, Светлана спасибо за поздравления!
![]()
Это точно, я вот думаю, что свой борщик перенесу на вечер, а на обед по плотнее что-нибудь ![]() Не знаю как у меня будет получаться когда я выйду на работу, а это летом должно случиться, но надеюсь, что к этому времени мой организм перестроится. По крайней мере я буду работать над этим ![]() |
||||||
20 Мар 2011 14:29
|
ВНаталья
Нюся Ростовская область |
|||||
Всем здравствуйте! У меня вес пока стоит (но я постоянно радуюсь , что не прибавляется), часто нарушаю, только недельку как снова за себя взялась. и даю себе обещание держаться. А еще мне стало полегче выдерживать 2 часа, подсела на имбирный чай (он мне аппетит приглушает), есть тут такая темка. (может кому поможет). и стакан со стола с глаз не убираю и рядом поставила банку литровую с водой ,вычитала если выпивать чистой воды не менее 2 литров в день , то организм худеет до 3-х кг в месяц без диет. Я сама по себе воды точти не пью только летом, а так заставить себя надо., вот и думаю может вода прогонит захламленность моего организма. Еще я завтра на уголек ухожу (вторая 10-дневка) - но это больше для кожи стараюсь. и стакан воды с утра стал для меня обязателен.
|
||||||
20 Мар 2011 15:56
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||
да-да! и у меня тоже перед нососм и стакан и тарелочка на 250гр постоянно на столе стоит. И как напоминание, и мысленно можно примерить количество еды. А насчет воды - очень правильно побольше пить - худеется действительно легче. Вода вымывает из организма продукты распада и все процессы идут активнее и легче. Я вот раньше воду очень не любила, никогда просто воду не пила. при том что и чая, кофе тоже мало пила. А сейчас стараюсь утром стакан, по 2 стакана между каждым приемом пищи. В итоге прилично получается и вес действительно уходит. ![]() |
||||||
20 Мар 2011 17:38
|
Иделя
47 лет Казахстан. Атырау |
|||||
Здравствуйте девочки! Поправилась после родов на 15 кг. Ребенка кормлю грудью. Сидела на раздельном питании, похудела на 10кг. Но силы воли нет. Села на стаканчики прибавила резко на 5 кг за неделю. Сейчас уже 2 месяца сижу - похудела на 3 кг. Так что я с вами.Возьмете?
|
||||||
20 Мар 2011 17:45
|
tanakyh
47 лет |
|||||
Берём ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Мар 2011 19:27
|
надежda
42 года |
|||||
это от скуки всё! не работаю уже 10 лет,а так как живу в Махачкале,то и заняться особо нечем! вот и развлекаюсь как могу ![]() |
||||||
21 Мар 2011 9:55
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||
Здравствуйте, девочки! У меня что-то за 3 дня - минус 3кг. Наверное ела очень много!
![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Мар 2011 11:57
|
Lana_nov
|||||
Так она никогда не помешает.
Ну, ты даешь! ![]()
Идем к заветной цели потихоньку. |
||||||
21 Мар 2011 11:59
|
tanakyh
47 лет |
|||||
Приветики !!!!
Дааа Пушася результат суперский мне бы так ![]() ![]() я вчера на ДР ходими было энное ![]() ![]() ![]()
мои поздравления ![]() |
||||||
21 Мар 2011 12:11
|
Lana_nov
|||||
А мне в субботу свой предстоит отмечать... |
||||||
21 Мар 2011 12:14
|
tanakyh
47 лет |
|||||
Классно я на тортик первая ![]() ![]() |
||||||
21 Мар 2011 12:21
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||
А я еще заметила, что перестало хотеться сладкого. До этого просто как наркоман была. Каждый день ела, и помногу. Мне кажется благодаря такому размеренному питанию организм как-то успокаивается, не требует чего-то невероятно вкусного.
Здорово, когда ничего себе не запрещаешь - не чувствуешь себя изгоем. Я очень рада, что зашла в эту тему. А ведь абсолютно случайно - два года смотрела только рецепты. Наверное судьба! ![]() |
||||||
21 Мар 2011 12:24
|
tanakyh
47 лет |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Мар 2011 12:32
|
Lana_nov
|||||
Приезжай! Буду печь орехово-черносливовый http://forum.say7.info/topic40668.html
Потому и не хочется особо, потому что знаешь, что можешь спокойненько съесть любую сладость без угрызения совести. |