Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

19 Мар 2011 23:03

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
надежda писал(а):
Например день без хлеба, день без сахара,день овощного салата (целый день только салаты,из любых сырых овощей) ну и т.д. на что фантазии хватит.

А вот на меня любое ограничение по составу продуктов действует как красная тряпка на быка. Особенно когда целый день одно и то-же. Хотя за свою жизнь чего только не вытворяла. Перепробовала все способы похудеть. Но сейчас почему-то не могу. А вот за стаканы сразу уцепилась. Как-то на душе спокойно. А это немаловажно в деле похудения!

19 Мар 2011 23:06

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
пушася писал(а):
. Наверное это после лошадиных доз как-то неуютно, когда наливаешь супчика 1 стакан и чувствуешь, что это ооочень ненадолго.

Ну, почему?! Этого как раз хватает на 2 часа. Но ведь можно не супчик, а картошечку с котлеткой или мяском положить. Это сытнее. А за пределы нужного объема не выйдешь.
пушася писал(а):
И еще есть такой небольшой минусик в том, что нет необходимости выбирать здоровую пищу.

Что положить в стаканчик дело вкуса. А то что нет ограничений в выборе, по-моему это плюс.

19 Мар 2011 23:15

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Lana_nov писал(а):
А то что нет ограничений в выборе, по-моему это плюс.

Так в этом и вся прелесть. Лично меня очень сильно напрягает, когда надо постоянно думать, что можно, а что нельзя. Я примерно год назад проштудировала систему Маргариты Королевой - принцип тот-же, но там продукты исключительно здоровые. Поэтому и не смогла придерживаться. Сейчас очень надеюсь на хорошие результаты.

19 Мар 2011 23:21

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
По-моему, мы говорим об одном и том же.

20 Мар 2011 0:48

Распечатать сообщение
надежda

надежда

42 года

надежdaМои рецепты
пушася писал(а):
Я примерно год назад проштудировала систему Маргариты Королевой - принцип тот-же, но там продукты исключительно здоровые.

Lana_nov писал(а):
По-моему, мы говорим об одном и том же.

ПО- моему тоже. А то что в системе Королевой говорилось о продуктах "исключительно" здоровых,так это понятно, она же врач-диетолог,не может же она сказать" ешьте целыми днями копченую колбасу с солеными огурцами!"

20 Мар 2011 6:45

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

47 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
пушася писал(а):
Конечно спасибо большое Татьяне- ее автору.
Я рада за твою эйфорию girl_haha, лишь бы она не улетучилась.
надежda писал(а):
Ух,ты вкусный день! Я себе помимо разгрузочных ( в основном яблоки- кефир ), устраиваю просто какие нибудь "дни". Например день без хлеба, день без сахара,день овощного салата (целый день только салаты,из любых сырых овощей) ну и т.д. на что фантазии хватит.

Выдумщица ты однако! girl_haha
надежda писал(а):
Вот и меня постоянно это мучает.
Девочки, пусть вас это не мучает. Вот смотрите, покушали вы, ну, запили немного еду (когда попривыкнете очень много запивки все равно не будет уже влезать в вас). Между едой пьете спокойно сколько нужно, особенно в жару пить охота и полезно, и правильно Света написАла, оно как влилось так и вышло почти напрямую, а если вдруг задержалось в желудке, так и есть значит дольше не захочется по времени. А в супе еще проще, ведь никак же не нальешь чуток гущи и ведро бульона, поэтому кол-во жидкости получается не таким уж и большим, соразмерно густоте, не знаю как у вас, а у меня она быстренько просачивается, буд-то и не было. girl_haha

20 Мар 2011 9:07

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Добрый день! Два дня я на стаканчиках. Еще похудела. Это очень приятно. Самочувствие отличное, полет нормальный. А как у вас?

20 Мар 2011 11:34

Распечатать сообщение
tanakyh

Марина

47 лет

tanakyhМои рецепты
Приветики !!! Вот уже которую неделю вес иой гуляет между 67 и 68, блин уже нервишки wacko1 подкрадываются, но в голове звучит организм потихоньку перестраивается. Завтра бадет 2 месяца как стаканюсь с 70.5 пришла на 68 и пока вишу, сделала новую линеечку и с грустью смотрю, НО это временно я знаю вес тронется Yahoo! Удачи и вам девчёнки а кто отвесился поздравляю так держать Romashki

20 Мар 2011 12:32

Распечатать сообщение
cvekolka

Юлия

44 года
Москва

cvekolkaМои рецепты
Урррааа! Ушел еще 1кг!!!! Yahoo! Yahoo! Итого за месяц на стаканчиках ушло 3 кг. С бедер тоже ушло 2 см (было 95, стало 93) Талия была 80, сейчас 75 см (стала измерять хорошо выпрямив спину, раньше измеряла в расслабленном состоянии). И конечно же похудели ноги и так полнотой не отличающиеся girl_haha Состояние отличное. По утрам на голодный желудок кручу обруч по 15 минут (кручу как могу girl_haha ).
Не скажу, что привыкла уже к "стаканчикам", до сих пор частенько испытываю голод, но слабинку себе не даю. Бывает, что выжидаю этот минимум в 2 часа, чтобы поесть girl_haha
Что касается жидкости, то стараюсь все-таки пить за полчаса до еды и через полчаса после еды. Суп измеряю стаканами, у меня половник ровно на 100мл, то есть 2 половника вместе с жидкостью и тонюсенький кусочек хлеба. Вчера сварила постный борщ, после постного как-то очень быстро хочется есть girl_cray Бывает, что на столе или вино или пивко, вот тогда получается, что жидкость и во время еды, и до и после Embarassed
Это мой первый метод для похудения и судя по всему мне он очень подходит. Конечно, без вас девочки все было бы намного сложнее, а может и вообще ничего бы у меня не вышло! Спасибо, что вы есть Romashki Romashki Romashki и Татьяне отдельное спасибо, за открытие такой темы Romashki Romashki Romashki Romashki Всем отвесов!!!! Wink

20 Мар 2011 12:42

Распечатать сообщение
tanakyh

Марина

47 лет

tanakyhМои рецепты
cvekolka писал(а):
Урррааа! Ушел еще 1кг!!!! Итого за месяц на стаканчиках ушло 3 кг. С бедер тоже ушло 2 см (было 95, стало 93) Талия была 80, сейчас 75 см (стала измерять хорошо выпрямив спину, раньше измеряла в расслабленном состоянии). И конечно же похудели ноги и так полнотой не отличающиеся Состояние отличное. По утрам на голодный желудок кручу обруч по 15 минут (кручу как могу ).

Мои поздравления Romashki Yahoo!

20 Мар 2011 13:20

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
cvekolka писал(а):
Вчера сварила постный борщ, после постного как-то очень быстро хочется есть

Вот в этом проблема. Так как десять раз подумаешь - съесть салатик и ждать с нетерпением следующего приема пищи, или что-то более жирное и плотное и забыть про еду на более длительное время.
Юлия, поздравляю! Rose Очень хороший результат за месяц. Так держать!

20 Мар 2011 13:58

Распечатать сообщение
cvekolka

Юлия

44 года
Москва

cvekolkaМои рецепты
Марина, Светлана спасибо за поздравления! Rose Сама очень рада, что у меня получается.
пушася писал(а):
Так как десять раз подумаешь - съесть салатик и ждать с нетерпением следующего приема пищи, или что-то более жирное и плотное и забыть про еду на более длительное время.

Это точно, я вот думаю, что свой борщик перенесу на вечер, а на обед по плотнее что-нибудь nyam2 Мне, конечно, не легко дается, приходится держать себя в рамках, сдерживать себя. Но я рада, что есть результат.
Не знаю как у меня будет получаться когда я выйду на работу, а это летом должно случиться, но надеюсь, что к этому времени мой организм перестроится. По крайней мере я буду работать над этим Smile

20 Мар 2011 14:29

Распечатать сообщение
ВНаталья

Нюся

Ростовская область

ВНатальяМои рецепты
Всем здравствуйте! У меня вес пока стоит (но я постоянно радуюсь , что не прибавляется), часто нарушаю, только недельку как снова за себя взялась. и даю себе обещание держаться. А еще мне стало полегче выдерживать 2 часа, подсела на имбирный чай (он мне аппетит приглушает), есть тут такая темка. (может кому поможет). и стакан со стола с глаз не убираю и рядом поставила банку литровую с водой ,вычитала если выпивать чистой воды не менее 2 литров в день , то организм худеет до 3-х кг в месяц без диет. Я сама по себе воды точти не пью только летом, а так заставить себя надо., вот и думаю может вода прогонит захламленность моего организма. Еще я завтра на уголек ухожу (вторая 10-дневка) - но это больше для кожи стараюсь. и стакан воды с утра стал для меня обязателен.

20 Мар 2011 15:56

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
ВНаталья писал(а):
и стакан со стола с глаз не убираю

да-да! и у меня тоже перед нососм и стакан и тарелочка на 250гр постоянно на столе стоит. И как напоминание, и мысленно можно примерить количество еды.
А насчет воды - очень правильно побольше пить - худеется действительно легче.
Вода вымывает из организма продукты распада и все процессы идут активнее и легче. Я вот раньше воду очень не любила, никогда просто воду не пила. при том что и чая, кофе тоже мало пила. А сейчас стараюсь утром стакан, по 2 стакана между каждым приемом пищи. В итоге прилично получается и вес действительно уходит. Drinks or Beer

20 Мар 2011 17:38

Распечатать сообщение
Иделя

Инна

47 лет
Казахстан. Атырау

ИделяМои рецепты
Здравствуйте девочки! Поправилась после родов на 15 кг. Ребенка кормлю грудью. Сидела на раздельном питании, похудела на 10кг. Но силы воли нет. Села на стаканчики прибавила резко на 5 кг за неделю. Сейчас уже 2 месяца сижу - похудела на 3 кг. Так что я с вами.Возьмете?

20 Мар 2011 17:45

Распечатать сообщение
tanakyh

Марина

47 лет

tanakyhМои рецепты
Иделя писал(а):
Так что я с вами.Возьмете?

Берём friends ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ Romashki sharik

20 Мар 2011 19:27

Распечатать сообщение
надежda

надежда

42 года

надежdaМои рецепты
Т@ТЬЯНА писал(а):
Выдумщица ты однако!

это от скуки всё! не работаю уже 10 лет,а так как живу в Махачкале,то и заняться особо нечем! вот и развлекаюсь как могу unknown

21 Мар 2011 9:55

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Здравствуйте, девочки! У меня что-то за 3 дня - минус 3кг. Наверное ела очень много! Embarassed Сейчас ем 6 раз в день. Пищу обычную, как раньше. Правда пью - не сравнить - намного больше (2 литра стабильно). Чувствую, скоро ждет меня глобальная остановка в потере веса. Обычно так и бывает. Так что придется запастись терпением. Smile Но тогда можно добавить физ.нагрузку, и вперед! dance2 А как у вас дела?

21 Мар 2011 11:57

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
пушася писал(а):
Но тогда можно добавить физ.нагрузку, и вперед!

Так она никогда не помешает.
пушася писал(а):
У меня что-то за 3 дня - минус 3кг.

Ну, ты даешь! wacko1
пушася писал(а):
А как у вас дела?

Идем к заветной цели потихоньку.

21 Мар 2011 11:59

Распечатать сообщение
tanakyh

Марина

47 лет

tanakyhМои рецепты
Приветики !!!!
Дааа Пушася результат суперский мне бы так friends , ну остановится вес постоит организм перестроется и опять суперские отвесики будут Yahoo!

я вчера на ДР ходими было энное Embarassed количество стаканчиков сегодня привес на целый 1 кг wacko1 , я не замарачиваюсь как пришол так и уйдёт, ток на еду смотреть немогу , заставила себя жыдинького супчика выпить и чай зелёный хлебтать буду целый денёк morning1

Lana_nov писал(а):
Идем к заветной цели потихоньку.

мои поздравления good

21 Мар 2011 12:11

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
tanakyh писал(а):
я вчера на ДР ходими было энное

А мне в субботу свой предстоит отмечать...

21 Мар 2011 12:14

Распечатать сообщение
tanakyh

Марина

47 лет

tanakyhМои рецепты
Lana_nov писал(а):
А мне в субботу свой предстоит отмечать...

Классно я на тортик первая Embarassed жди в гости sharik

21 Мар 2011 12:21

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
А я еще заметила, что перестало хотеться сладкого. До этого просто как наркоман была. Каждый день ела, и помногу. Мне кажется благодаря такому размеренному питанию организм как-то успокаивается, не требует чего-то невероятно вкусного.
Здорово, когда ничего себе не запрещаешь - не чувствуешь себя изгоем. Я очень рада, что зашла в эту тему. А ведь абсолютно случайно - два года смотрела только рецепты. Наверное судьба! good

21 Мар 2011 12:24

Распечатать сообщение
tanakyh

Марина

47 лет

tanakyhМои рецепты
пушася писал(а):
Наверное судьба!

friends good good2 Yahoo!

21 Мар 2011 12:32

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
tanakyh писал(а):
Классно я на тортик первая Embarassed жди в гости sharik

Приезжай! Буду печь орехово-черносливовый http://forum.say7.info/topic40668.html
пушася писал(а):
. Мне кажется благодаря такому размеренному питанию организм как-то успокаивается, не требует чего-то невероятно вкусного.
Здорово, когда ничего себе не запрещаешь - не чувствуешь себя изгоем.

Потому и не хочется особо, потому что знаешь, что можешь спокойненько съесть любую сладость без угрызения совести.

Наверх
;