Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Мар 2011 21:57
|
Juladinna
Юлия 57 лет Новгородская обл. |
|||||||||||||||||
Ой, девчата, как у вас здорово!
![]() |
||||||||||||||||||
21 Мар 2011 22:08
|
Иделя
47 лет Казахстан. Атырау |
|||||||||||||||||
Здравствуйте! Девочки, а фрукты можно перекусывать в любое время или со стаканчиками. Огурцы, редис и квашенную капусты считаем или нет? Ото я ем без счета.[/list][/code][/b][/quote]
|
||||||||||||||||||
21 Мар 2011 22:50
|
tanakyh
47 лет |
|||||||||||||||||
Принимаем ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Мар 2011 23:55
|
БлагоДарящая
48 лет Киев |
|||||||||||||||||
Круто! Отличный результат!
а в чем нарушаешь-то? сложность в чем?
Инна, похудеть на 10 кг на раздельном питании - это как раз доказательство, что сила воли у тебя есть! Я бы и неделю не продержалась. ![]()
Нарушать будешь.... ![]() ![]()
![]()
Я против перекусов. Читала, что это вредно. Это тоже самое, что во время перезагрузки компа - отключить его из сети. Фрукты - отличный первый завтрак. Огурцы, редис, капуста - полноценная еда. Ешь себе на здоровье, но считай это как прием пищи. Например, если встаешь в 8 утра, а ложишься в 23, но за это время можно съесть все, чего душеньке угодно! Поэтому я считаю, что нет смысла не считать все эти продукты. |
||||||||||||||||||
22 Мар 2011 1:01
|
Olga74
50 лет Украина |
|||||||||||||||||
Добрый вечер девочки. Решила я с вами, если примите. Начиталась Вас, по самое низочу набралась позитива и решила, а чего терять?! На диетах - чего то не мое, не могу себя-любимую научить есть так, как диеты рекомендую
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Мар 2011 1:24
|
tanakyh
47 лет |
|||||||||||||||||
Добро пожаловать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Мар 2011 1:29
|
Olga74
50 лет Украина |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
22 Мар 2011 2:56
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
|||||||||||||||||
Девочки, все такие молодцы!!! Поздравляю с результатами, любыми, главное, что
они есть!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Мар 2011 6:59
|
Мари-
53 года ЯНАО |
|||||||||||||||||
Я тоже за месяц стаканчиков сбросила 3 кг, они ушли в первые 2 недели и вес встал.Нагрузками пока не занимаюсь и последнюю неделю грешила.
|
||||||||||||||||||
22 Мар 2011 8:59
|
Anna Toronto
39 лет Toronto |
|||||||||||||||||
Ой, девочки, вот и я Вас нашла!!!
![]() ![]() ![]() Расскажу немного о себе: очень долго искала что-нибудь этокое, чтобы похудеть; за беременность поправилась почти на 29 кг((( Сейчас доченьке годик и почти 3 месяца, а осталось ещё 5 кг(в идеале мечтаю похудеть на 10)))) На системе-60 не выдерживаю, а новолунную хотела попробывать, когда перестану мою малышку кормить. На сайте уже почти 3 года и только сегодня(О ЧУДО) увидела эту темку, с завтрашнего дня начну стаканничать!!! Очень надеюсь на Вашу поддержку!!! ![]() Буду рада, если примите в компанию!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Мар 2011 11:54
|
tanakyh
47 лет |
|||||||||||||||||
А мы как рады, что нас всё больше ![]() Добро пожаловать ![]() ![]() ![]() ![]() Доченька красавица - здоровья и счастья ![]() |
||||||||||||||||||
22 Мар 2011 12:34
|
Иделя
47 лет Казахстан. Атырау |
|||||||||||||||||
Привет девочки! Как хорошо что мы все здесь общаемся! Есть с кем посоветоваться и рассказать о своих любимых килограммах. Знаете, то ли диета такая хорошая, то ли компания такая душевная, то ли килограммы уходят, но это все окрыляет!!!
|
||||||||||||||||||
22 Мар 2011 12:48
|
tanakyh
47 лет |
|||||||||||||||||
Это всё вместе взятое нас делает такими красивыми и стройными ![]() ![]()
Мы все иногда грешым ![]() А результат СУПЕСКИЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Мар 2011 13:18
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||
Конечно считаем! Это же тоже еда, она тоже лежит в желудке, пока не переварится. Фрукты-овощи вполне могут идти как один из приемов пищи
А то! Присоединяйся.
Я конечно постараюсь, но, сама понимаешь! ![]()
Ну, 2-й раз будет на работе (надеюсь). Постараюсь там удержаться. А там... видно будет.
Ктож тебе мешает тоже его испечь. А то приезжай ко мне ![]()
Чем нас больше, тем веселее! И мотивация лучше ![]()
Это нормально. Убежали лишние шлаки из организма. Теперь перестраиваемся.
А что откладывать?! ![]()
А все сразу. А еще когда не переедаешь, так легко себя ощущаешь! ![]() |
||||||||||||||||||
22 Мар 2011 17:59
|
cvekolka
44 года Москва |
|||||||||||||||||
Какое у нас пополнение! Всем добро пожаловать
![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||||
22 Мар 2011 20:53
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||
Здравствуйте, девочки! Как у нас тут многолюдно и весело!
Добро пожаловать всем! Чем нас больше, тем мы сильнее и увереннее идем к своей заветной цели. У меня вот с фруктами тоже не складывается. Вроде хочется, а вдруг два часа не выдержу потом?
действительно у меня перестало болеть то слева, то справа, то посередине ![]()
вот я чувствую меня это тоже ждет - но это и закономерно.
полностью согласна! ![]() |
||||||||||||||||||
22 Мар 2011 23:01
|
Маинка
49 лет Казахстан |
|||||||||||||||||
я тоже к вам! Здравствуйте, очень понравилась системка, потому как не кушать - не могу. А терять мне есть что - 93 кг чистого золота...
![]() Вперед - к потере 40 лишних кг ![]() |
||||||||||||||||||
22 Мар 2011 23:26
|
tanakyh
47 лет |
|||||||||||||||||
Ух ты а нас всё больше и больше УРааааа ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
23 Мар 2011 1:02
|
Olga74
50 лет Украина |
|||||||||||||||||
День второй, полет нормальный, да и на работе сегодня аврал был, некогда было на часы смотреть
![]() |
||||||||||||||||||
23 Мар 2011 1:59
|
Anna Toronto
39 лет Toronto |
|||||||||||||||||
Девочки, спасибо огромное за теплый прием!!!
![]() ![]() ![]() Первый день на стаканчиках проходит как-то незаметно, хотя в промежутках так и тянет ещё что-нибудь в рот положить или за дочуркой доесть, но я держусь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Так что, будем надеяться, что скоро это положительно отразится на моей фигуре!!! ![]() |
||||||||||||||||||
23 Мар 2011 8:23
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||
Боевой настрой - это класс! Вперед и с песней, желаю успехов в этом трудном деле ![]()
А вот я целый день на часы смотрю, бездельница ![]()
Обязательно отразится, не сомневайся! Это очень приятно! ![]() |
||||||||||||||||||
23 Мар 2011 12:49
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||
Нужно срочно найти себе занятие. ![]() |
||||||||||||||||||
23 Мар 2011 13:35
|
cvekolka
44 года Москва |
|||||||||||||||||
Тоже такое бывает, хоть и не бездельница. Сижу с ребенком и естественно все домашние дела с готовкой - все на мне, а на часы частенько посматриваю. Наверное, слишком быстро дела делаю ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
23 Мар 2011 13:43
|
tanakyh
47 лет |
|||||||||||||||||
Вот вот а голова сама на часы поварачивается ![]() |
||||||||||||||||||
23 Мар 2011 14:01
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||
Конечно, Светочка, надо. Пока не работаю. Но планирую привести немного себя в порядок и на работу. Одежда мала стала, а тратиться не охота.
я вот тоже готовлю все время, так и тянет кусочек в рот утянуть, бью себя по рукам постоянно! ![]()
Точно! И смех и грех... Но несмотря на все трудности пока стабильно минус 300 гр каждый день Сама удивляюсь. Пироги за милую душу трескаю. Вот это система! Волшебство да и только! Так что девочки все в наших руках - было бы терпение.
А я на часы посматриваю, чтобы не пропустить воды попить через час после еды и за полчаса до. А так бы наверное тоже на голод больше ориентировалась. ![]() Еще всем рекомендую пить не меньше 2 литров воды (чистой воды) в сутки. Я почти уверена, что вода помогает быстрее избавляться от веса. ![]() |