Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

21 Мар 2011 21:57

Распечатать сообщение
Juladinna

Юлия

57 лет
Новгородская обл.

JuladinnaМои рецепты
Ой, девчата, как у вас здорово! girl_claping Возьмёте меня в свои ряды? Надеюсь, с вами мне будет легче идти к намеченной цели! Спасибо Татьяне за идею!

21 Мар 2011 22:08

Распечатать сообщение
Иделя

Инна

47 лет
Казахстан. Атырау

ИделяМои рецепты
Здравствуйте! Девочки, а фрукты можно перекусывать в любое время или со стаканчиками. Огурцы, редис и квашенную капусты считаем или нет? Ото я ем без счета.[/list][/code][/b][/quote]

21 Мар 2011 22:50

Распечатать сообщение
tanakyh

Марина

47 лет

tanakyhМои рецепты
Juladinna писал(а):
Возьмёте меня в свои ряды?

Принимаем Romashki добро пожаловать friends

21 Мар 2011 23:55

Распечатать сообщение
БлагоДарящая

Людмила

48 лет
Киев

БлагоДарящаяМои рецепты
cvekolka писал(а):
Итого за месяц на стаканчиках ушло 3 кг

Круто! Отличный результат!

ВНаталья писал(а):
часто нарушаю, только недельку как снова за себя взялась. и даю себе обещание держаться

а в чем нарушаешь-то? сложность в чем?
Иделя писал(а):
Сидела на раздельном питании, похудела на 10кг. Но силы воли нет.

Инна, похудеть на 10 кг на раздельном питании - это как раз доказательство, что сила воли у тебя есть! Я бы и неделю не продержалась. Smile
Lana_nov писал(а):
А мне в субботу свой предстоит отмечать...

Нарушать будешь.... Wink Да еще, наверное, и не один раз. Поделишься с нами потом опытом Smile
Lana_nov писал(а):
Буду печь орехово-черносливовый
- у меня от одного названия слюнки потекли girl_haha
Иделя писал(а):
Девочки, а фрукты можно перекусывать в любое время или со стаканчиками. Огурцы, редис и квашенную капусты считаем или нет?

Я против перекусов. Читала, что это вредно. Это тоже самое, что во время перезагрузки компа - отключить его из сети. Фрукты - отличный первый завтрак. Огурцы, редис, капуста - полноценная еда. Ешь себе на здоровье, но считай это как прием пищи. Например, если встаешь в 8 утра, а ложишься в 23, но за это время можно съесть все, чего душеньке угодно! Поэтому я считаю, что нет смысла не считать все эти продукты.

22 Мар 2011 1:01

Распечатать сообщение
Olga74

Оля

50 лет
Украина

Olga74Мои рецепты
Добрый вечер девочки. Решила я с вами, если примите. Начиталась Вас, по самое низочу набралась позитива и решила, а чего терять?! На диетах - чего то не мое, не могу себя-любимую научить есть так, как диеты рекомендую sad так себя залюбила, а скорее не ценю, что превращаюсь в кадушку sad грустно до слез на это безобразие в зеркале смотреть. Ну так я решила не ходить вокруг да около, не откладывать в долгий ящик, сразу с сегодняшнего дня и начала. Честно, пол дня было тяжеловато, а потом все как по маслу. :girl_bye пока все очень нравится girl_claping с Вашей поддержкой надеюсь что лень свою переборю :girl_blush2

22 Мар 2011 1:24

Распечатать сообщение
tanakyh

Марина

47 лет

tanakyhМои рецепты
Olga74 писал(а):
Решила я с вами, если примите

Добро пожаловать girl_bye Romashki Yahoo! friends

22 Мар 2011 1:29

Распечатать сообщение
Olga74

Оля

50 лет
Украина

Olga74Мои рецепты
Rose спасибо за гостеприимство

22 Мар 2011 2:56

Распечатать сообщение
Акварель

Ирина

64 года
Германия,Лейпциг

АкварельМои рецепты
Девочки, все такие молодцы!!! Поздравляю с результатами, любыми, главное, что
они есть!!! girl_claping girl_claping girl_claping Для меня, например, не главное быстро или медленно снижается вес, а то, что чувствую я себя очень легко, меньше стало проблем с желудком ( это при том, что он дважды оперирован) и разные вкусняшки могу себе позволить. Так что, с какой стороны не посмотри, а стаканчики - это супер!!! good

22 Мар 2011 6:59

Распечатать сообщение
Мари-

Марина

53 года
ЯНАО

Мари-Мои рецепты
Я тоже за месяц стаканчиков сбросила 3 кг, они ушли в первые 2 недели и вес встал.Нагрузками пока не занимаюсь и последнюю неделю грешила.

22 Мар 2011 8:59

Распечатать сообщение
Anna Toronto

Anna

39 лет
Toronto

Anna TorontoМои рецепты
Ой, девочки, вот и я Вас нашла!!! girl_claping girl_bye friends
Расскажу немного о себе: очень долго искала что-нибудь этокое, чтобы похудеть; за беременность поправилась почти на 29 кг(((
Сейчас доченьке годик и почти 3 месяца, а осталось ещё 5 кг(в идеале мечтаю похудеть на 10)))) На системе-60 не выдерживаю, а новолунную хотела попробывать, когда перестану мою малышку кормить.
На сайте уже почти 3 года и только сегодня(О ЧУДО) увидела эту темку, с завтрашнего дня начну стаканничать!!!
Очень надеюсь на Вашу поддержку!!! Embarassed
Буду рада, если примите в компанию!!! Rose Rose Rose

22 Мар 2011 11:54

Распечатать сообщение
tanakyh

Марина

47 лет

tanakyhМои рецепты
Anna Toronto писал(а):
Очень надеюсь на Вашу поддержку!!!

Буду рада, если примите в компанию!!!

А мы как рады, что нас всё больше friends

Добро пожаловать Romashki sharik Yahoo! girl_claping

Доченька красавица - здоровья и счастья Romashki

22 Мар 2011 12:34

Распечатать сообщение
Иделя

Инна

47 лет
Казахстан. Атырау

ИделяМои рецепты
Привет девочки! Как хорошо что мы все здесь общаемся! Есть с кем посоветоваться и рассказать о своих любимых килограммах. Знаете, то ли диета такая хорошая, то ли компания такая душевная, то ли килограммы уходят, но это все окрыляет!!!

22 Мар 2011 12:48

Распечатать сообщение
tanakyh

Марина

47 лет

tanakyhМои рецепты
Иделя писал(а):
Знаете, то ли диета такая хорошая, то ли компания такая душевная, то ли килограммы уходят, но это все окрыляет!!!

Это всё вместе взятое нас делает такими красивыми и стройными friends good
Мари- писал(а):
Я тоже за месяц стаканчиков сбросила 3 кг, они ушли в первые 2 недели и вес встал.Нагрузками пока не занимаюсь и последнюю неделю грешила.

Мы все иногда грешым Embarassed
А результат СУПЕСКИЙ Yahoo! Yahoo! так держать dance2 Romashki умничка praising

22 Мар 2011 13:18

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Иделя писал(а):
Здравствуйте! Девочки, а фрукты можно перекусывать в любое время или со стаканчиками. Огурцы, редис и квашенную капусты считаем или нет? Ото я ем без счета.

Конечно считаем! Это же тоже еда, она тоже лежит в желудке, пока не переварится. Фрукты-овощи вполне могут идти как один из приемов пищи
Juladinna писал(а):
Возьмёте меня в свои ряды?

А то! Присоединяйся.
БлагоДарящая писал(а):
Нарушать будешь....

Я конечно постараюсь, но, сама понимаешь! Embarassed За столом трудно отсчитать 2 часа.
БлагоДарящая писал(а):
Да еще, наверное, и не один раз.

Ну, 2-й раз будет на работе (надеюсь). Постараюсь там удержаться. А там... видно будет.
БлагоДарящая писал(а):
- у меня от одного названия слюнки потекли

Ктож тебе мешает тоже его испечь. А то приезжай ко мне Wink
Olga74 писал(а):
Добрый вечер девочки. Решила я с вами, если примите.

Чем нас больше, тем веселее! И мотивация лучше good2
Мари- писал(а):
Я тоже за месяц стаканчиков сбросила 3 кг, они ушли в первые 2 недели и вес встал

Это нормально. Убежали лишние шлаки из организма. Теперь перестраиваемся.
Anna Toronto писал(а):
На сайте уже почти 3 года и только сегодня(О ЧУДО) увидела эту темку, с завтрашнего дня начну стаканничать!!!

А что откладывать?! unknown Это же так просто: положить еду в маленькую тарелочку. Причем любую еду! Не задумываясь.
Иделя писал(а):
Знаете, то ли диета такая хорошая, то ли компания такая душевная, то ли килограммы уходят, но это все окрыляет!!!

А все сразу. А еще когда не переедаешь, так легко себя ощущаешь! girl_in_love

22 Мар 2011 17:59

Распечатать сообщение
cvekolka

Юлия

44 года
Москва

cvekolkaМои рецепты
Какое у нас пополнение! Всем добро пожаловать Romashki Будем вместе избавляться от лишних кг.

Lana_nov писал(а):
Чем нас больше, тем веселее! И мотивация лучше

friends
Акварель писал(а):
Так что, с какой стороны не посмотри, а стаканчики - это супер!!!

22 Мар 2011 20:53

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Здравствуйте, девочки! Как у нас тут многолюдно и весело!
Добро пожаловать всем!
Чем нас больше, тем мы сильнее и увереннее идем к своей заветной цели.
У меня вот с фруктами тоже не складывается. Вроде хочется, а вдруг два часа не выдержу потом?
Акварель писал(а):
меньше стало проблем с желудком

действительно у меня перестало болеть то слева, то справа, то посередине wacko1
Мари- писал(а):
Я тоже за месяц стаканчиков сбросила 3 кг, они ушли в первые 2 недели и вес встал.

вот я чувствую меня это тоже ждет - но это и закономерно.
Иделя писал(а):
то ли диета такая хорошая, то ли компания такая душевная, то ли килограммы уходят, но это все окрыляет!!!

полностью согласна! good2

22 Мар 2011 23:01

Распечатать сообщение
Маинка

Мадина

49 лет
Казахстан

МаинкаМои рецепты
я тоже к вам! Здравствуйте, очень понравилась системка, потому как не кушать - не могу. А терять мне есть что - 93 кг чистого золота... Smile Причем замуж я выходила в легком весе 52 кг (рост 168 см). Эх, хочется вернуться в прежний вес, одеть свое свадебное платье и показать своим дочкам , у меня их две 9 и 4 лет.
Вперед - к потере 40 лишних кг Yahoo!

22 Мар 2011 23:26

Распечатать сообщение
tanakyh

Марина

47 лет

tanakyhМои рецепты
Маинка писал(а):
я тоже к вам!

Ух ты а нас всё больше и больше УРааааа Yahoo! Romashki sharik friends

23 Мар 2011 1:02

Распечатать сообщение
Olga74

Оля

50 лет
Украина

Olga74Мои рецепты
День второй, полет нормальный, да и на работе сегодня аврал был, некогда было на часы смотреть girl_claping

23 Мар 2011 1:59

Распечатать сообщение
Anna Toronto

Anna

39 лет
Toronto

Anna TorontoМои рецепты
Девочки, спасибо огромное за теплый прием!!! friends girl_in_love Romashki
Первый день на стаканчиках проходит как-то незаметно, хотя в промежутках так и тянет ещё что-нибудь в рот положить или за дочуркой доесть, но я держусь!!! Embarassed wacko1 girl_haha Спасибо Вам, читаю про Ваши отвесы и сразу всё желание поесть отпадает!!! sharik
Так что, будем надеяться, что скоро это положительно отразится на моей фигуре!!! Wink

23 Мар 2011 8:23

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Маинка писал(а):
Вперед - к потере 40 лишних кг

Боевой настрой - это класс! Вперед и с песней, желаю успехов в этом трудном деле Wink
Olga74 писал(а):
некогда было на часы смотреть

А вот я целый день на часы смотрю, бездельница Embarassed
Anna Toronto писал(а):
Так что, будем надеяться, что скоро это положительно отразится на моей фигуре!!!

Обязательно отразится, не сомневайся! Это очень приятно! good2

23 Мар 2011 12:49

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
пушася писал(а):
А вот я целый день на часы смотрю, бездельница

Нужно срочно найти себе занятие. Congratulate

23 Мар 2011 13:35

Распечатать сообщение
cvekolka

Юлия

44 года
Москва

cvekolkaМои рецепты
пушася писал(а):
А вот я целый день на часы смотрю, бездельница

Тоже такое бывает, хоть и не бездельница. Сижу с ребенком и естественно все домашние дела с готовкой - все на мне, а на часы частенько посматриваю. Наверное, слишком быстро дела делаю girl_haha

Маинка писал(а):
Вперед - к потере 40 лишних кг
Вперед!!!! friends

23 Мар 2011 13:43

Распечатать сообщение
tanakyh

Марина

47 лет

tanakyhМои рецепты
cvekolka писал(а):
Сижу с ребенком и естественно все домашние дела с готовкой - все на мне

Вот вот а голова сама на часы поварачивается Embarassed

23 Мар 2011 14:01

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Нужно срочно найти себе занятие.

Конечно, Светочка, надо. Пока не работаю. Но планирую привести немного себя в порядок и на работу. Одежда мала стала, а тратиться не охота.
cvekolka писал(а):
естественно все домашние дела с готовкой - все на мне

я вот тоже готовлю все время, так и тянет кусочек в рот утянуть, бью себя по рукам постоянно! Embarassed
tanakyh писал(а):
Вот вот а голова сама на часы поварачивается

Точно! И смех и грех...
Но несмотря на все трудности пока стабильно минус 300 гр каждый день Сама удивляюсь. Пироги за милую душу трескаю. Вот это система! Волшебство да и только!
Так что девочки все в наших руках - было бы терпение.
cvekolka писал(а):
на часы частенько посматриваю

А я на часы посматриваю, чтобы не пропустить воды попить через час после еды и за полчаса до. А так бы наверное тоже на голод больше ориентировалась. good
Еще всем рекомендую пить не меньше 2 литров воды (чистой воды) в сутки. Я почти уверена, что вода помогает быстрее избавляться от веса. Drinks or Beer

Наверх
;