Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

23 Мар 2011 14:03

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
cvekolka писал(а):
на часы частенько посматриваю.

А я не смотрю. Желудок как часики работает: знать о себе дает не раньше, чем через 2 часа Smile

23 Мар 2011 14:03

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Всем советую пить больше воды - не мнее 2 литров, именно чистой воды, а не чай и кофе. Я почти уверена, что именно она позволяет быстрее сбрасывать вес! Drinks or Beer

23 Мар 2011 14:18

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
И кефирчик на ночь good

23 Мар 2011 16:04

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Lana_nov писал(а):
И кефирчик на ночь

Света, прямо в точку! На ночь пью кефир на тибетском грибе - очень здорово помогает. nyam2

23 Мар 2011 16:45

Распечатать сообщение
tanakyh

Марина

47 лет

tanakyhМои рецепты
чёто я пошла в раслабон конкретный, и перекусами начала себя баловать, в голове понимаю что нельзя руки сами лезут бью по них а они всёравно лезут Embarassed

23 Мар 2011 17:05

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
tanakyh писал(а):
бью по них а они всёравно лезут

Марина, попроси, чтобы кто-нибудь связал их сзади и отдыхай! girl_haha

23 Мар 2011 17:14

Распечатать сообщение
tanakyh

Марина

47 лет

tanakyhМои рецепты
пушася писал(а):
чтобы кто-нибудь связал их сзади и отдыхай

вот вот а некому все разбежались по делам-работам wacko1

23 Мар 2011 17:38

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
tanakyh писал(а):
все разбежались по делам-работам

Ну тогда держись! Лето скоро, не забывай!!! Wink

23 Мар 2011 17:49

Распечатать сообщение
cvekolka

Юлия

44 года
Москва

cvekolkaМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Желудок как часики работает: знать о себе дает не раньше, чем через 2 часа

Это хорошо good
пушася писал(а):
Всем советую пить больше воды - не мнее 2 литров, именно чистой воды, а не чай и кофе.

вот это мне пока, ну никак, не удается unknown 2-3 стакана в день...

tanakyh писал(а):
чёто я пошла в раслабон конкретный, и перекусами начала себя баловать, в голове понимаю что нельзя руки сами лезут бью по них а они всёравно лезут

Марин, ты возьми себя в эти руки, не бей их Smile Как только что-то тянешь в рот, сразу беги к зеркалу и смотри... girl_blush2 Все будет хорошо, ты справишься!!!

Пойду стакан воды выпью Congratulate

23 Мар 2011 18:02

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
tanakyh писал(а):
вот вот а некому все разбежались по делам-работам

Во что надо!
http://doseng.org/18308-zamok-na-kholodilnik.html girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

23 Мар 2011 18:42

Распечатать сообщение
tanakyh

Марина

47 лет

tanakyhМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Во что надо!

Да это сильно поможет friends
cvekolka писал(а):
Пойду стакан воды выпью

вот и я взяла маленькую чашечку и попиваю водичку ток чуток горяченькую, старшую на улицу с младшей отправила гулять а сама на пылесос и на швабру налегать начала, вообщем пока помогает но приятный запах лаваша из духовки сума меня сводит ( но я уже настрой дала что ток кусочек а не весь поместится у меня в стаканчике good2 )

23 Мар 2011 22:20

Распечатать сообщение
БлагоДарящая

Людмила

48 лет
Киев

БлагоДарящаяМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ктож тебе мешает тоже его испечь. А то приезжай ко мне

ой, классс! Спасибо! Romashki Сделаю обязательно, я себе в закладочки забрала уже. Я, правда, не спец совсем по кулинарии, а по тортам тем более. Кстати, ты может, пользуясь случаем, сделаешь поэтапное фото приготовления тортика? Для таких как я, неумех, это огромная поддержка! В любом случае, поделись отзывами празднования Wink У меня через 1,5 месяца тож ДР, а я уже так привыкла кушать как Дюймовочка и мне это так в себе нравится... Yahoo! dance2
Olga74 писал(а):
некогда было на часы смотреть

Оля, я первый месяц записки себе писала или напоминалки в телефоне. Сейчас уже привыкла есть каждые 2 часа (если еда очень легкая) или 3, а то и 4-е часа. Привыкла - сама в шоке!
Всем присоединившимся - добро пожаловать! Молодцы! Чем нас больше - тем ощутимее поддержка и лучше результаты! Romashki

23 Мар 2011 23:30

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Все, сегодня же начинаю эту диету, несмотря на то, что с утра уже покушала как обычно. Просто так вечно - сажусь с понедельника, и так этих понедельников... Так что сегодня же dance2 А то вроде и ем немного, и стараюсь поменьше жирного, побольше овощей, и в спорт зал хожу, а оно почти не худеется. Попробую вашу систему. Очень надеюсь, что поможет. Отчет за мной friends

Девочки, сразу вопрос. А кто-нибудь таки сочетал эту диету с алкоголем? Просто я люблю периодически выпить бокальчик вина, или мартини... Drinks or Beer

24 Мар 2011 0:27

Распечатать сообщение
cvekolka

Юлия

44 года
Москва

cvekolkaМои рецепты
JonaAnuta писал(а):
А кто-нибудь таки сочетал эту диету с алкоголем?

Я сочитала Wink тоже люблю бокальчик красного сухого Embarassed

24 Мар 2011 2:39

Распечатать сообщение
эспрессо

Яна

42 года
Московская область

эспрессоМои рецепты
Всем привет! как страшно ввязываться, а надо. С самого утра я с вами friends
Сбросить мне надо 30кг(это предложение писала 20 минут, ну никак не могла признаться, что именно столько во мне лишнего и некрасивого)
Очень расчитываю на поддержку и контроль с вашей стороны girl_blush

24 Мар 2011 2:44

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
эспрессо писал(а):
Всем привет! как страшно ввязываться, а надо. С самого утра я с вами friends
Сбросить мне надо 30кг(это предложение писала 20 минут, ну никак не могла признаться, что именно столько во мне лишнего и некрасивого)
Очень расчитываю на поддержку и контроль с вашей стороны girl_blush

Яна, давайте вместе friends , я тоже сегодня начала, правда не с самого утра, т к наткнулась на эту тему уже после завтрака (скушала на завтрак тарелку супа Embarassed )
Не переживайте! Тут вас судить никто не будет, я тоже сейчас мадама еще та. Я хочу скинуть 10 кг, а если получится еще больше. то буду очень рада!

24 Мар 2011 4:39

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

47 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Во что надо!
Прикольно! girl_haha Только вряд ли поможет. Это как у меня с часами, всегда завожу их на три минуты вперед, чтобы не опаздывать на маршрутку. И каждый раз все равно приходиться бегом бежать, потому что я знаю про эти три минуты и обязательно их израсходую. Так и здесь, незаметно для себя будешь откладывать какую-нибудь еду вне холодильника. А что делать с нежданными гостями? Сказать: простите, но холодильник сегодня уже не работает. girl_haha

24 Мар 2011 11:30

Распечатать сообщение
habitus

Наталья

habitusМои рецепты
Давно у вас не была... как ряды-то наши пополнились. Что-то мне не худеется, а пожалуй даже наоборот. Одна надежда - скоро дачный сезон, м.б. ковыряясь в огороде худеть начну?

24 Мар 2011 11:47

Распечатать сообщение
Dashkins

34 года
Трехгорный

DashkinsМои рецепты
Присоединяюсь к этой системе питания. Вчера пришла в гости к сестре, встала у нее на весы - и, о ужас, 65 кг. Откуда? несколько лет вес держался в норме - 58 (с колебаниями в каждую сторону 1-1,5 кг). Прошлой зимой как-то незаметно набрала до 62..в одежду влезала, поэтому не паниковала совсем. и потом вроде как все держалось в норме (дома весов нет, контролировать не могу). Но опять пришла и ушла зима, и стало понятно, что кофточки в обтяжку я носить уже не могу Sad очень даже обидно.
Выход один - сесть на диету, но я столько читала-смотрела-слышала про их неэффективность и вообще вред для организма, так что диета отпала сама собой. Да и с такой страстью к выпечке - какие уж тут диеты?
Поэтому стаканчики - то, что нужно. Нашла пиалочку, туда влезает чуть больше стакана (проверено). Поэтому накладываю ее чуть-чуть не до конца. Мне тяжело Smile Вот только сейчас съела салат из огурца и помидорки (ну..часть огурца и часть помидорки). Вроде и живот полный, а в голове прямо молоточки стучат "Ешь!Ешь!Вон шоколадка лежит, иди и открой! Вон печенье, оно просится к тебе в рот с чаем!" Smile
Открыла тему для поддержки. Потому что Ваши результаты ооооооочень впечатляют. Казалось бы - никаких усилий и отказов от вкусненького, а тут и сантиметры, и килограммы уходят.
Если буду срываться, буду писать Вам Smile) потому что воли никакой. Попробую кушать через 2-2,5 часа, а в перерывах и когда захочется кушать, буду пить воду. О результатах позже Smile
Ой. у меня еще вопрос появился (может, где-то в теме уже есть, но я пока не все страницы осилила). как быть с застольями? мне тут просто предстоит.. может быть, как вариант, следущий после застолья день обьявить разгрузочным? или держать себя в узде

24 Мар 2011 13:15

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Dashkins писал(а):
. как быть с застольями? мне тут просто предстоит.. может быть, как вариант, следущий после застолья день обьявить разгрузочным? или держать себя в узде

И у меня такой вопрос! Как быть в гостях?

24 Мар 2011 13:31

Распечатать сообщение
tanakyh

Марина

47 лет

tanakyhМои рецепты
JonaAnuta писал(а):
Как быть в гостях?

Лично я ( была в прошлое воскресенье) ела нормально ток вместо двах ложек салата положыла одну и т.д., я всё перепробывала и вино пила но вот торт в 22.30 был лишним (ну немогла я отказатся ), а дома запивала его чашкой горячковатой воды ( просто он такой сладкий оказался, что ощущения сладости ещё и сейчас присудстуют), ну увидела на весах + 1 кг, но за три дня я уже в весе как на линеечке вот так происходят мои застолья, и я сытая и довольная, и хозяева не пристают почему не ем

24 Мар 2011 13:51

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
БлагоДарящая писал(а):
Кстати, ты может, пользуясь случаем, сделаешь поэтапное фото приготовления тортика?

Уже начала. Вчера коржи пекла. Процесс сняла. Может подложу сегодня фотки, если время будет.
JonaAnuta писал(а):
А кто-нибудь таки сочетал эту диету с алкоголем?

Нормально. Работает. Некоторые и пивка позволяют (писали), и все равно работает. Главное не злоупотреблять. Не литами же мы алкоголь потребляем. А стопку, бокальчик, стаканчик. Но, не нужно алкоголь принимать натощак. Даже апперетив.
эспрессо писал(а):
! как страшно ввязываться, а надо

Да, нет! Совсем не страшно. Просто ты еще не оценила. Это даже приятно.
Dashkins писал(а):
Мне тяжело Smile Вот только сейчас съела салат из огурца и помидорки (ну..часть огурца и часть помидорки). Вроде и живот полный

Ну, ты стаканчик-то не одними помидорами с огурцами набивай. Ложечку салата, ложечку гарнира, кусочек мясцы, маленьки йкусочек хлеба. Дольку шоколадки и одну печенюшк. Вроде и все съешь, и в пиалку поместится. А так конечно тяжело.

24 Мар 2011 14:00

Распечатать сообщение
tanakyh

Марина

47 лет

tanakyhМои рецепты
Lana_nov
Вижу талия уменьшается Yahoo! мои поздравления friends Romashki sharik

24 Мар 2011 14:26

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
эспрессо писал(а):
Очень расчитываю на поддержку и контроль с вашей стороны

Яночка, конечно поддержим и поможем! Мне тоже жутко осознавать сколько я лишнего на себе таскаю. А самое ужасное, что и к этому начинаешь привыкать - возраст наверное unknown
habitus писал(а):
Что-то мне не худеется, а пожалуй даже наоборот... Настроение ниже плинтуса.

Ничего, Наташа, может быть весеннее солнышко поднимет настроение и прибавит сил, и все будет отлично!
Dashkins писал(а):
как быть с застольями? мне тут просто предстоит.. может быть, как вариант, следущий после застолья день обьявить разгрузочным? или держать себя в узде

Я думаю, что если мы стремимся сократить объем желудка с помощью стаканчиков, то лучше все-таки его и не растягивать, иначе какой смысл? Как-то надо исхитриться, чтобы не переедать. Может меееедленно есть, чтобы на тарелке постоянно что-то было. Почаще вставать и побольше разговаривать. Хотя очень сложно - прекрасно понимаю.
Lana_nov писал(а):
Ложечку салата, ложечку гарнира, кусочек мясцы, маленьки йкусочек хлеба. Дольку шоколадки и одну печенюшк. Вроде и все съешь, и в пиалку поместится. А так конечно тяжело.

Света, как здорово. Я что-то не сдогадалась. Наполняю всегда чем-то одним. А так ведь намного интереснее. Все попробуешь, и довольная и счастливая. Надо попробовать Yahoo!

24 Мар 2011 14:37

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
tanakyh писал(а):
Вижу талия уменьшается

Пока да, но что в понедельник будет... Посмотрим.
tanakyh писал(а):
мои поздравления

Псб
пушася писал(а):
Света, как здорово. Я что-то не сдогадалась. Наполняю всегда чем-то одним. А так ведь намного интереснее. Все попробуешь, и довольная и счастливая. Надо попробовать

Так вроде это на поверхности лежит unknown
пушася писал(а):
Я думаю, что если мы стремимся сократить объем желудка с помощью стаканчиков, то лучше все-таки его и не растягивать, иначе какой смысл? Как-то надо исхитриться, чтобы не переедать. Может меееедленно есть, чтобы на тарелке постоянно что-то было. Почаще вставать и побольше разговаривать.

Согласна. Ну, даже если немного переешь (чего лучше не делать), то тоже ничего страшного не случится. Просто после застолья тщательнее следить за часами и объемом пищи.

Наверх
;