Без особого труда похудела на 10 кг.
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Мар 2011 14:03
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
А я не смотрю. Желудок как часики работает: знать о себе дает не раньше, чем через 2 часа |
||||||||
|
23 Мар 2011 14:03
|
пушася
58 лет Кузбасс |
|||||||
|
Всем советую пить больше воды - не мнее 2 литров, именно чистой воды, а не чай и кофе. Я почти уверена, что именно она позволяет быстрее сбрасывать вес!
|
||||||||
|
23 Мар 2011 14:18
|
Lana_nov
|||||||
|
И кефирчик на ночь
|
||||||||
|
23 Мар 2011 16:04
|
пушася
58 лет Кузбасс |
|||||||
Света, прямо в точку! На ночь пью кефир на тибетском грибе - очень здорово помогает. |
||||||||
|
23 Мар 2011 16:45
|
tanakyh
48 лет |
|||||||
|
чёто я пошла в раслабон конкретный, и перекусами начала себя баловать, в голове понимаю что нельзя руки сами лезут бью по них а они всёравно лезут
|
||||||||
|
23 Мар 2011 17:05
|
пушася
58 лет Кузбасс |
|||||||
Марина, попроси, чтобы кто-нибудь связал их сзади и отдыхай! |
||||||||
|
23 Мар 2011 17:14
|
tanakyh
48 лет |
|||||||
вот вот а некому все разбежались по делам-работам |
||||||||
|
23 Мар 2011 17:38
|
пушася
58 лет Кузбасс |
|||||||
Ну тогда держись! Лето скоро, не забывай!!! |
||||||||
|
23 Мар 2011 17:49
|
cvekolka
45 лет Москва |
|||||||
Это хорошо
вот это мне пока, ну никак, не удается 2-3 стакана в день...
Марин, ты возьми себя в эти руки, не бей их Как только что-то тянешь в рот, сразу беги к зеркалу и смотри... Все будет хорошо, ты справишься!!!
Пойду стакан воды выпью |
||||||||
|
23 Мар 2011 18:02
|
Lana_nov
|||||||
Во что надо! http://doseng.org/18308-zamok-na-kholodilnik.html |
||||||||
|
23 Мар 2011 18:42
|
tanakyh
48 лет |
|||||||
Да это сильно поможет
вот и я взяла маленькую чашечку и попиваю водичку ток чуток горяченькую, старшую на улицу с младшей отправила гулять а сама на пылесос и на швабру налегать начала, вообщем пока помогает но приятный запах лаваша из духовки сума меня сводит ( но я уже настрой дала что ток кусочек а не весь поместится у меня в стаканчике ) |
||||||||
|
23 Мар 2011 22:20
|
БлагоДарящая
49 лет Киев |
|||||||
ой, классс! Спасибо! У меня через 1,5 месяца тож ДР, а я уже так привыкла кушать как Дюймовочка и мне это так в себе нравится...
Оля, я первый месяц записки себе писала или напоминалки в телефоне. Сейчас уже привыкла есть каждые 2 часа (если еда очень легкая) или 3, а то и 4-е часа. Привыкла - сама в шоке! Всем присоединившимся - добро пожаловать! Молодцы! Чем нас больше - тем ощутимее поддержка и лучше результаты! |
||||||||
|
23 Мар 2011 23:30
|
JonaAnuta
|
|||||||
|
Все, сегодня же начинаю эту диету, несмотря на то, что с утра уже покушала как обычно. Просто так вечно - сажусь с понедельника, и так этих понедельников... Так что сегодня же
А то вроде и ем немного, и стараюсь поменьше жирного, побольше овощей, и в спорт зал хожу, а оно почти не худеется. Попробую вашу систему. Очень надеюсь, что поможет. Отчет за мной
Девочки, сразу вопрос. А кто-нибудь таки сочетал эту диету с алкоголем? Просто я люблю периодически выпить бокальчик вина, или мартини... |
||||||||
|
24 Мар 2011 0:27
|
cvekolka
45 лет Москва |
|||||||
Я сочитала тоже люблю бокальчик красного сухого |
||||||||
|
24 Мар 2011 2:39
|
эспрессо
43 года Московская область |
|||||||
|
Всем привет! как страшно ввязываться, а надо. С самого утра я с вами
Сбросить мне надо 30кг(это предложение писала 20 минут, ну никак не могла признаться, что именно столько во мне лишнего и некрасивого) Очень расчитываю на поддержку и контроль с вашей стороны |
||||||||
|
24 Мар 2011 2:44
|
JonaAnuta
|
|||||||
Яна, давайте вместе , я тоже сегодня начала, правда не с самого утра, т к наткнулась на эту тему уже после завтрака (скушала на завтрак тарелку супа )
Не переживайте! Тут вас судить никто не будет, я тоже сейчас мадама еще та. Я хочу скинуть 10 кг, а если получится еще больше. то буду очень рада! |
||||||||
|
24 Мар 2011 4:39
|
Т@ТЬЯНА
48 лет Ленинградская обл. |
|||||||
Только вряд ли поможет. Это как у меня с часами, всегда завожу их на три минуты вперед, чтобы не опаздывать на маршрутку. И каждый раз все равно приходиться бегом бежать, потому что я знаю про эти три минуты и обязательно их израсходую. Так и здесь, незаметно для себя будешь откладывать какую-нибудь еду вне холодильника. А что делать с нежданными гостями? Сказать: простите, но холодильник сегодня уже не работает. |
||||||||
|
24 Мар 2011 11:30
|
habitus
|
|||||||
|
Давно у вас не была... как ряды-то наши пополнились. Что-то мне не худеется, а пожалуй даже наоборот. Одна надежда - скоро дачный сезон, м.б. ковыряясь в огороде худеть начну?
|
||||||||
|
24 Мар 2011 11:47
|
Dashkins
35 лет Трехгорный |
|||||||
|
Присоединяюсь к этой системе питания. Вчера пришла в гости к сестре, встала у нее на весы - и, о ужас, 65 кг. Откуда? несколько лет вес держался в норме - 58 (с колебаниями в каждую сторону 1-1,5 кг). Прошлой зимой как-то незаметно набрала до 62..в одежду влезала, поэтому не паниковала совсем. и потом вроде как все держалось в норме (дома весов нет, контролировать не могу). Но опять пришла и ушла зима, и стало понятно, что кофточки в обтяжку я носить уже не могу
очень даже обидно.
Выход один - сесть на диету, но я столько читала-смотрела-слышала про их неэффективность и вообще вред для организма, так что диета отпала сама собой. Да и с такой страстью к выпечке - какие уж тут диеты? Поэтому стаканчики - то, что нужно. Нашла пиалочку, туда влезает чуть больше стакана (проверено). Поэтому накладываю ее чуть-чуть не до конца. Мне тяжело Открыла тему для поддержки. Потому что Ваши результаты ооооооочень впечатляют. Казалось бы - никаких усилий и отказов от вкусненького, а тут и сантиметры, и килограммы уходят. Если буду срываться, буду писать Вам Ой. у меня еще вопрос появился (может, где-то в теме уже есть, но я пока не все страницы осилила). как быть с застольями? мне тут просто предстоит.. может быть, как вариант, следущий после застолья день обьявить разгрузочным? или держать себя в узде |
||||||||
|
24 Мар 2011 13:15
|
JonaAnuta
|
|||||||
И у меня такой вопрос! Как быть в гостях? |
||||||||
|
24 Мар 2011 13:31
|
tanakyh
48 лет |
|||||||
Лично я ( была в прошлое воскресенье) ела нормально ток вместо двах ложек салата положыла одну и т.д., я всё перепробывала и вино пила но вот торт в 22.30 был лишним (ну немогла я отказатся ), а дома запивала его чашкой горячковатой воды ( просто он такой сладкий оказался, что ощущения сладости ещё и сейчас присудстуют), ну увидела на весах + 1 кг, но за три дня я уже в весе как на линеечке вот так происходят мои застолья, и я сытая и довольная, и хозяева не пристают почему не ем |
||||||||
|
24 Мар 2011 13:51
|
Lana_nov
|||||||
Уже начала. Вчера коржи пекла. Процесс сняла. Может подложу сегодня фотки, если время будет.
Нормально. Работает. Некоторые и пивка позволяют (писали), и все равно работает. Главное не злоупотреблять. Не литами же мы алкоголь потребляем. А стопку, бокальчик, стаканчик. Но, не нужно алкоголь принимать натощак. Даже апперетив.
Да, нет! Совсем не страшно. Просто ты еще не оценила. Это даже приятно.
Ну, ты стаканчик-то не одними помидорами с огурцами набивай. Ложечку салата, ложечку гарнира, кусочек мясцы, маленьки йкусочек хлеба. Дольку шоколадки и одну печенюшк. Вроде и все съешь, и в пиалку поместится. А так конечно тяжело. |
||||||||
|
24 Мар 2011 14:00
|
tanakyh
48 лет |
|||||||
|
Lana_nov
Вижу талия уменьшается мои поздравления |
||||||||
|
24 Мар 2011 14:26
|
пушася
58 лет Кузбасс |
|||||||
Яночка, конечно поддержим и поможем! Мне тоже жутко осознавать сколько я лишнего на себе таскаю. А самое ужасное, что и к этому начинаешь привыкать - возраст наверное
Ничего, Наташа, может быть весеннее солнышко поднимет настроение и прибавит сил, и все будет отлично!
Я думаю, что если мы стремимся сократить объем желудка с помощью стаканчиков, то лучше все-таки его и не растягивать, иначе какой смысл? Как-то надо исхитриться, чтобы не переедать. Может меееедленно есть, чтобы на тарелке постоянно что-то было. Почаще вставать и побольше разговаривать. Хотя очень сложно - прекрасно понимаю.
Света, как здорово. Я что-то не сдогадалась. Наполняю всегда чем-то одним. А так ведь намного интереснее. Все попробуешь, и довольная и счастливая. Надо попробовать |
||||||||
|
24 Мар 2011 14:37
|
Lana_nov
|||||||
Пока да, но что в понедельник будет... Посмотрим.
Псб
Так вроде это на поверхности лежит
Согласна. Ну, даже если немного переешь (чего лучше не делать), то тоже ничего страшного не случится. Просто после застолья тщательнее следить за часами и объемом пищи. |
2-3 стакана в день...
Все будет хорошо, ты справишься!!!
)
очень даже обидно.