Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Мар 2011 14:03
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
А я не смотрю. Желудок как часики работает: знать о себе дает не раньше, чем через 2 часа ![]() |
||||||||
23 Мар 2011 14:03
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||
Всем советую пить больше воды - не мнее 2 литров, именно чистой воды, а не чай и кофе. Я почти уверена, что именно она позволяет быстрее сбрасывать вес!
![]() |
||||||||
23 Мар 2011 14:18
|
Lana_nov
|||||||
И кефирчик на ночь
![]() |
||||||||
23 Мар 2011 16:04
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||
Света, прямо в точку! На ночь пью кефир на тибетском грибе - очень здорово помогает. ![]() |
||||||||
23 Мар 2011 16:45
|
tanakyh
47 лет |
|||||||
чёто я пошла в раслабон конкретный, и перекусами начала себя баловать, в голове понимаю что нельзя руки сами лезут бью по них а они всёравно лезут
![]() |
||||||||
23 Мар 2011 17:05
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||
Марина, попроси, чтобы кто-нибудь связал их сзади и отдыхай! ![]() |
||||||||
23 Мар 2011 17:14
|
tanakyh
47 лет |
|||||||
вот вот а некому все разбежались по делам-работам ![]() |
||||||||
23 Мар 2011 17:38
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||
Ну тогда держись! Лето скоро, не забывай!!! ![]() |
||||||||
23 Мар 2011 17:49
|
cvekolka
44 года Москва |
|||||||
Это хорошо ![]()
вот это мне пока, ну никак, не удается ![]()
Марин, ты возьми себя в эти руки, не бей их ![]() ![]() Пойду стакан воды выпью ![]() |
||||||||
23 Мар 2011 18:02
|
Lana_nov
|||||||
Во что надо! http://doseng.org/18308-zamok-na-kholodilnik.html ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Мар 2011 18:42
|
tanakyh
47 лет |
|||||||
Да это сильно поможет ![]()
вот и я взяла маленькую чашечку и попиваю водичку ток чуток горяченькую, старшую на улицу с младшей отправила гулять а сама на пылесос и на швабру налегать начала, вообщем пока помогает но приятный запах лаваша из духовки сума меня сводит ( но я уже настрой дала что ток кусочек а не весь поместится у меня в стаканчике ![]() |
||||||||
23 Мар 2011 22:20
|
БлагоДарящая
48 лет Киев |
|||||||
ой, классс! Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]()
Оля, я первый месяц записки себе писала или напоминалки в телефоне. Сейчас уже привыкла есть каждые 2 часа (если еда очень легкая) или 3, а то и 4-е часа. Привыкла - сама в шоке! Всем присоединившимся - добро пожаловать! Молодцы! Чем нас больше - тем ощутимее поддержка и лучше результаты! ![]() |
||||||||
23 Мар 2011 23:30
|
JonaAnuta
|
|||||||
Все, сегодня же начинаю эту диету, несмотря на то, что с утра уже покушала как обычно. Просто так вечно - сажусь с понедельника, и так этих понедельников... Так что сегодня же
![]() ![]() Девочки, сразу вопрос. А кто-нибудь таки сочетал эту диету с алкоголем? Просто я люблю периодически выпить бокальчик вина, или мартини... ![]() |
||||||||
24 Мар 2011 0:27
|
cvekolka
44 года Москва |
|||||||
Я сочитала ![]() ![]() |
||||||||
24 Мар 2011 2:39
|
эспрессо
42 года Московская область |
|||||||
Всем привет! как страшно ввязываться, а надо. С самого утра я с вами
![]() Сбросить мне надо 30кг(это предложение писала 20 минут, ну никак не могла признаться, что именно столько во мне лишнего и некрасивого) Очень расчитываю на поддержку и контроль с вашей стороны ![]() |
||||||||
24 Мар 2011 2:44
|
JonaAnuta
|
|||||||
Яна, давайте вместе ![]() ![]() Не переживайте! Тут вас судить никто не будет, я тоже сейчас мадама еще та. Я хочу скинуть 10 кг, а если получится еще больше. то буду очень рада! |
||||||||
24 Мар 2011 4:39
|
Т@ТЬЯНА
47 лет Ленинградская обл. |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
24 Мар 2011 11:30
|
habitus
|
|||||||
Давно у вас не была... как ряды-то наши пополнились. Что-то мне не худеется, а пожалуй даже наоборот. Одна надежда - скоро дачный сезон, м.б. ковыряясь в огороде худеть начну?
|
||||||||
24 Мар 2011 11:47
|
Dashkins
34 года Трехгорный |
|||||||
Присоединяюсь к этой системе питания. Вчера пришла в гости к сестре, встала у нее на весы - и, о ужас, 65 кг. Откуда? несколько лет вес держался в норме - 58 (с колебаниями в каждую сторону 1-1,5 кг). Прошлой зимой как-то незаметно набрала до 62..в одежду влезала, поэтому не паниковала совсем. и потом вроде как все держалось в норме (дома весов нет, контролировать не могу). Но опять пришла и ушла зима, и стало понятно, что кофточки в обтяжку я носить уже не могу
![]() Выход один - сесть на диету, но я столько читала-смотрела-слышала про их неэффективность и вообще вред для организма, так что диета отпала сама собой. Да и с такой страстью к выпечке - какие уж тут диеты? Поэтому стаканчики - то, что нужно. Нашла пиалочку, туда влезает чуть больше стакана (проверено). Поэтому накладываю ее чуть-чуть не до конца. Мне тяжело ![]() ![]() Открыла тему для поддержки. Потому что Ваши результаты ооооооочень впечатляют. Казалось бы - никаких усилий и отказов от вкусненького, а тут и сантиметры, и килограммы уходят. Если буду срываться, буду писать Вам ![]() ![]() Ой. у меня еще вопрос появился (может, где-то в теме уже есть, но я пока не все страницы осилила). как быть с застольями? мне тут просто предстоит.. может быть, как вариант, следущий после застолья день обьявить разгрузочным? или держать себя в узде |
||||||||
24 Мар 2011 13:15
|
JonaAnuta
|
|||||||
И у меня такой вопрос! Как быть в гостях? |
||||||||
24 Мар 2011 13:31
|
tanakyh
47 лет |
|||||||
Лично я ( была в прошлое воскресенье) ела нормально ток вместо двах ложек салата положыла одну и т.д., я всё перепробывала и вино пила но вот торт в 22.30 был лишним (ну немогла я отказатся ), а дома запивала его чашкой горячковатой воды ( просто он такой сладкий оказался, что ощущения сладости ещё и сейчас присудстуют), ну увидела на весах + 1 кг, но за три дня я уже в весе как на линеечке вот так происходят мои застолья, и я сытая и довольная, и хозяева не пристают почему не ем |
||||||||
24 Мар 2011 13:51
|
Lana_nov
|||||||
Уже начала. Вчера коржи пекла. Процесс сняла. Может подложу сегодня фотки, если время будет.
Нормально. Работает. Некоторые и пивка позволяют (писали), и все равно работает. Главное не злоупотреблять. Не литами же мы алкоголь потребляем. А стопку, бокальчик, стаканчик. Но, не нужно алкоголь принимать натощак. Даже апперетив.
Да, нет! Совсем не страшно. Просто ты еще не оценила. Это даже приятно.
Ну, ты стаканчик-то не одними помидорами с огурцами набивай. Ложечку салата, ложечку гарнира, кусочек мясцы, маленьки йкусочек хлеба. Дольку шоколадки и одну печенюшк. Вроде и все съешь, и в пиалку поместится. А так конечно тяжело. |
||||||||
24 Мар 2011 14:00
|
tanakyh
47 лет |
|||||||
Lana_nov
Вижу талия уменьшается ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Мар 2011 14:26
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||
Яночка, конечно поддержим и поможем! Мне тоже жутко осознавать сколько я лишнего на себе таскаю. А самое ужасное, что и к этому начинаешь привыкать - возраст наверное ![]()
Ничего, Наташа, может быть весеннее солнышко поднимет настроение и прибавит сил, и все будет отлично!
Я думаю, что если мы стремимся сократить объем желудка с помощью стаканчиков, то лучше все-таки его и не растягивать, иначе какой смысл? Как-то надо исхитриться, чтобы не переедать. Может меееедленно есть, чтобы на тарелке постоянно что-то было. Почаще вставать и побольше разговаривать. Хотя очень сложно - прекрасно понимаю.
Света, как здорово. Я что-то не сдогадалась. Наполняю всегда чем-то одним. А так ведь намного интереснее. Все попробуешь, и довольная и счастливая. Надо попробовать ![]() |
||||||||
24 Мар 2011 14:37
|
Lana_nov
|||||||
Пока да, но что в понедельник будет... Посмотрим.
Псб
Так вроде это на поверхности лежит ![]()
Согласна. Ну, даже если немного переешь (чего лучше не делать), то тоже ничего страшного не случится. Просто после застолья тщательнее следить за часами и объемом пищи. |