Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Мар 2011 15:12
|
sestli4ka
49 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||||||||||||
Здравствуйте, красавицы! Давно не заглядывала, точнее заглядывала, но не писала. Примите поздравления все, у кого "лёд тронулся"
![]() ![]() ![]() Сейчас другой вопрс мучает в предверии сезона фруктов: как бы так витаминками запастись в нашем северном городе, и при этом стаканчиками питаться, если вся черешенка-клубничка за отдельный прием пищи считается?.. А похудеть надо. Мы детишку планируем, а во время беременности кто знает, сколько наберу веса?.. С первым с 52 кг до 62 поправилась. Но тогда мне 23 года было и деть очень веселый был, скучать, спать и посидеть не давал. Я тогда к его полутора годам уже 49 кг весила. |
||||||||||||||
24 Мар 2011 15:39
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||
Так завтрак обед и ужин с нормальной едой стаканчики, а между ними стаканчики с черешенками. Или местечко в стаканчике под фруктик мааааленький оставить. |
||||||||||||||
24 Мар 2011 15:59
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||
А у меня вес встал, впрочем как я и ожидала, Но я не расстраиваюсь, лишь бы ненадолго ![]() |
||||||||||||||
24 Мар 2011 16:15
|
sestli4ka
49 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||||||||||||
Наверное так и буду делать. Ээээх! Раньше могла тазик клубнички навернуть... ![]() |
||||||||||||||
24 Мар 2011 16:33
|
Царевна-лягушка
62 года Москва |
|||||||||||||
Привет, девченки, если меня не забыли! За два месяца, что с вами, сбросила 1.5 кг. Буду работать дальше над своей стройностью... Очень рада всем присоединившимся!
|
||||||||||||||
24 Мар 2011 17:33
|
Dashkins
34 года Трехгорный |
|||||||||||||
Очень интересный вариант набивать стаканчик всем помаленьку
![]() ![]() а еще мне сегодня помогало самовнушение и медленножевание - жуешь каждый кусок много раз, наслаждаешься, в итоге и насыщение как-то быстрее приходит. |
||||||||||||||
24 Мар 2011 18:27
|
надежda
42 года |
|||||||||||||
я так и делаю,следующий день на яблоках и кефире. Потому что держать себя в узде... ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Мар 2011 21:21
|
Мелисска
56 лет |
|||||||||||||
Добрый вечер девочки!
У меня вот такой вопрос, 2 часа отсчитывать от начала приёма пищи либо после окончания, а то чашечку чая я могу надолго растянуть ![]() И нужно ли кушать всегда в одно и то же время?! |
||||||||||||||
24 Мар 2011 22:33
|
надежda
42 года |
|||||||||||||
я от конца отсчитываю,а чай вроде как не считается.
![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Мар 2011 22:41
|
habitus
|
|||||||||||||
Света, спасибо! Хоть кто-то пожалел... Я так славно худела со всеми за компанию, а теперь - стоп машина. М.б. тут действительно нужен еще и психологический настрой? А с моим скептическим ко всему отношением все сводится к "0"? А? |
||||||||||||||
24 Мар 2011 23:35
|
Т@ТЬЯНА
47 лет Ленинградская обл. |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
24 Мар 2011 23:55
|
Anna Toronto
39 лет Toronto |
|||||||||||||
Девочки, всем привет!!!
![]() Читала(кажется в системе -60), что если вес встал, то организм можно стимулировать соляными ваннами(1 кг соли на ванну и если есть возможность, можно не ополаскиваться до утра); а на "стаканчиках" этого никто не пробывал? Я за 3 дня на стаканчиках похудела на 0.5 кг(знаю, что достижение небольшое, но и это стимулирует). ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Мар 2011 23:57
|
Lana_nov
|||||||||||||
Наташ, а ты не заморачивайся и не психуй. Рано или поздно процесс снова пойдет. А сейчас просто наслаждайся легкостью в организме.
Да же не задумываюсь. Просто захотелось съесть чего-то, глянула на часы. Примерно 2-2.5 часа прошло, значит можно. Желудок, как правило, говорит правильно. |
||||||||||||||
25 Мар 2011 2:16
|
БлагоДарящая
48 лет Киев |
|||||||||||||
Я тоже так раньше жила и не худела так. как хотела. А сейчас и зал забросила и худею - мне эта система идеально подошла. ![]()
Бокал красного сухого вина вполне допускается. Мартини лучше тоже сухой, но если хочешь результат получить быстрее, то ограничься сухим красным вином. ![]()
Яночка, молодец! Считай, что самое тяжелое позади! С нами худеть легко, полезно (!) и приятно! ![]()
Такое со всеми бывает, причем - регулярно! ![]()
Давай лучше списываться не ПОСЛЕ срывов, а ВМЕСТО. Чувствуешь - шоколадка зовет - сразу беги к нам в темку и пиши! Я на застольях бываю, на следующий день ем опять "стаканами", разгрузочные дни не делаю.
Ура! Спасибо!
от окончания. Чай лучше сразу после еды не пить, хотя бы пол-часика подождать. А в идеале и больше. |
||||||||||||||
25 Мар 2011 9:16
|
Люська М
50 лет |
|||||||||||||
Привет всем снова, не удержалась - пишу
![]() Постоянно читаю о ваших успехах. Молодцы!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() За себя и фрукты хочу сказать. Конечно скоро сезон и хочется ягодок. Я вот фрукты за отдельный прием пищи считаю "наполовину". Как это? В 10.00 завтрак, через 2 ч лопаю например яблоки, а еда через час после фруктов -13.00 |
||||||||||||||
25 Мар 2011 10:13
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||
Да, я тоже так делаю - стараюсь насладиться по полной тем, что есть. Это здорово помогает!
Конечно время отсчитывать от основной еды(ближе к окончанию), чай - это так, водичка(конечно если он не с плюшками) А насчет в одно и то же время, так у меня каждый день по разному. Пытаешься же растянуть время между приемами подольше, так-что как получится ![]()
Наташа, действительно это известно, что в подавленном настроении с весом бороться практически бесполезно. Надо принимать меры, чтобы позитивно смотреть на вещи. Я вот недавно пропила антидепрессант один месяц (действительно была необходимость), теперь прекрасно себя чувствую, дела - в гору! От всей души желаю тебе выйти из черной полосы ![]()
Да, я тоже так считаю. Просто надо немножко увеличить количество сезонных овощей и фруктов по отношению к остальной еде ![]()
Точно, и у меня была такая мысль, но что-то я побоялась ломать систему. Надо подходить к этому делу творчески. Спасибо за подсказку! ![]() |
||||||||||||||
25 Мар 2011 10:45
|
habitus
|
|||||||||||||
Да, такая надежда остается.
Конечно же я продолжаю со всеми - за компанию. Но в том-то и дело, что продовольствуюсь почти одними овощами. Даже пироги, которые муж печет не ем, хотя искушение это ужасное.
Света, какой? Довольно многие вызывают привыкание, а на растительной основе на меня не действуют... Хотя мысли о антидеперессанте мне в голову приходили. Студенты достали - сил нет, на работе бардак с этим бакалавриатом, собака опять чешется - весеннее обострение дерматита и все остальное в том же духе. |
||||||||||||||
25 Мар 2011 11:18
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||
Наташа, антидепрессант мне выписал невролог. Никакого привыкания нет. К тому же она мне сказала, что в зависимости от обстоятельств я могу его пить сама, когда почувствую, что действительно плохо. Это обычно осень-зима-весна. Пить можно до трех месяцев подряд, главное начинать с меньших доз и сходить с него постепенно. Называется Селектра, правда дороговато, но того стоит. Разница ощутимая. Ну и конечно надо стараться видеть в жизни самое лучшее( вроде того, что руки, ноги есть - уже огромное счастье!) ну и в том же духе! А надолго оставаться в подавленном состоянии еще и для здоровья очень вредно. Я просто "разваливаться" начала... Прости за длинное разглогольствование! Больших тебе радостей и успехов! ![]() |
||||||||||||||
25 Мар 2011 12:27
|
Elena2011
52 года Челябинск |
|||||||||||||
Наталья, не падай духом - "и это пройдет", выше нос. Постарайся радоваться весне и солнышку ![]() |
||||||||||||||
25 Мар 2011 12:55
|
Lana_nov
|||||||||||||
По коржам вчера положила. Крем и сборка по плану у пеня сегодня. Сниму тоже. Тогда выложу.
Я, хоть и давала рекомендации, но за себя не знаю. Ну как летом: ходишь по даче там вишенку сорвешь, там огурчик, там помидорчик, яблочко... Все само в рот просится. ![]()
Ну и зря! Съешь пирожок на полдник. И настроение поднимется сразу. Вся "вредная" еда действует как антидеприсанты. Когда ешь вредный бутерброд с колбасой сразу жизнь меняется в лучшую сторону. А уж от вкусного пирожка и подавно ![]()
А собачку витаминками пропои для шерсти. Хорошо помогает. И линька быстрее проходит.
Скоро каникулы. Отдохнешь от них.
Ну, тут уж... У всех какие-то заморочки. Оставим их на работе.
Наташ, пройдет и эта полоса: жизнь она же полосатая как зебра. |
||||||||||||||
25 Мар 2011 13:19
|
елена2010
54 года Краснодар |
|||||||||||||
Девочки, интересная у вас темка
![]() А можно немного вопросиков задать? Я так поняла, если кушать стаканчиками каждые 2 - 2,5 часа, то это в день где то 6-7 приемов пищи. Как вы выходите из положения на работе? И в стаканчики можно и чипсы положить, и всякую вредную пищу. А что вы кушаете? Чай, кофе можно с сахаром? Заранее спасибо! |
||||||||||||||
25 Мар 2011 13:26
|
Lana_nov
|||||||||||||
Да, хоть конфеты!
Вот сижу перед монитором и чай с сушками пью сейчас.
Почему бы нет.
Конечно, ее лучше бы поменьше, но вредная вредной тоже разница. Да и частота потребления этой вредной еды тоже разная. По мне так лучше булочку съесть или бутербродик какой, вместо чипсов. |
||||||||||||||
25 Мар 2011 14:11
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||||
А вот по ЦТ говорили про 250 г в желудке-все как у нас,но! что перевариваться пища успевает только за 4 часа,так что за истину принимать будем 2 часа или 4? |
||||||||||||||
25 Мар 2011 14:43
|
Lana_nov
|||||||||||||
На сколько я знаю, у всех продуктов свой срок переваривания. Что-то быстрее, что-то медленее. Кажется самый длинный срок у животных белков. Но в среднем, как еще в школе учили, 2 часа. Да и по себе знаю: если съем рыбки или яблоко, то есть захочу меньше чем через 2 часа. Точно 2 часа продержусь на бутерброде с маслом и сыром. Больше 2-х часов не захочу есть, если съем бутерброд с мясным чем-то. |
||||||||||||||
25 Мар 2011 16:01
|
habitus
|
|||||||||||||
Всем спасибо. Немного поныла - меня утешили, и вроде полегчало.
У среднестатистического человека - переваривание пищи происходит за два часа. Не будем брать крайности - пониженную или повышенную кислотность, или хроническое переедание (т.е. еда тазами - тогда просто начинается несварение)... ЦТ я совсем не доверяю, а эти данные помню из курса физиологии. |