Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Дек 2013 18:49
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
Тогда ты по адресу.
Ничего страшного. Можно позволить себе. |
||||||||||
02 Дек 2013 20:37
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||||||||
Да, я и говорю , что у меня похуже. Я пока на контроле, со стулом всё в порядке, а стоит злоупотребить запрещёнными для меня продуктами и всё ступор ![]()
Клизмами тоже особо увлекаться нельзя.
Мариночка, привет! Ты не расстраивайся, я тоже за год только 6кг сбросила. За следующие пол года ещё 3кг, и до следующёго лета надеюсь хотябы тоже 3кг и это будет просто замечательно, итого 12 будет ![]()
Алёна, присоединяйся!!!! Стаканчики уже проверенный способ сбрасывать и держать вес. |
||||||||||
02 Дек 2013 21:03
|
Lana_nov
|||||||||
Понятное дело. От них кишечник лениться начинает. Том, попробуй все-таки то упражнение, что врач в программе показывал. Он говорил, что оно стимулирует нормальную работу кишечника.
так у менять с этим совсем проблем нет. |
||||||||||
02 Дек 2013 23:03
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
точно !
а что за упражнение ?? я не нашла передачу - вернее инет тупит не смогла посмотреть !! я то нормально в этом плане а вот сноха проблемная у меня ! помню как то было типа стакан воды не вставая с пастели и мышцами живота туда сюда - незнаю понятно ли сказала !!! помогает ! |
||||||||||
02 Дек 2013 23:32
|
Lana_nov
|||||||||
Не, там смотреть надо. Там он вертикально ставил руку области слепой кишки и по часовой стрелке массировал, помогая другой рукой. Понятно или нет объяснила?
|
||||||||||
02 Дек 2013 23:45
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
попробую в ночь на работе глянуть - там инет посильнее !!! |
||||||||||
03 Дек 2013 0:05
|
Lana_nov
|||||||||
Попробуй. Я б дала ссылку, но сама пишу с телефона.
|
||||||||||
03 Дек 2013 0:44
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
найду !! ![]() |
||||||||||
03 Дек 2013 13:47
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||||||||
Я пороюсь. У меня сейчас дома такие упражнения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Дек 2013 14:27
|
Lana_nov
|||||||||
Молодцы! В НГ с новым ремонтом. ![]()
Я разочаровалась в ковролине. Правда у нас в одной комнате был. Года 4 лежал. Собакам на нем жарко было, убираться не удобно, вечно запах пыли, потому что как ни пылисось, а из-под него пыль не высосешь. Поменяли на линолиум. |
||||||||||
03 Дек 2013 14:52
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
а зачем такой жесткач??? отсюда и срыв на булки !! найди время для себя чтоб еше пару стаканчиков за день сьеть!!, !!!
я тоже не в восторге ... но жизнь заставила его положить в зале дом свой и именно зал остался от старого дома и пол там не особо ровнынй вот и приходится терпеть ковролин ! два года уже мыла пару раз . ваниш отмывает но не на дролго. дети то одно пролили то другое ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Дек 2013 15:15
|
Lana_nov
|||||||||
Положили ламинад на кухне и в коридоре. В принципе не плохо. Но в одном месте сто-то уронили тяжелое. Осталась зеленая зарубка на жёлтом фоне. Внутри он зеленый, да и вытираться местами начал. В общем, у всего, конечно есть свои достоинства и недостатки. |
||||||||||
03 Дек 2013 15:24
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
это да !!! но у меня вроде не вытирается и двигаем стульями вроде нормально а вот замки кое где лопнули конечно... но вроде не особо заметно ! для тех кто незнает .. |
||||||||||
03 Дек 2013 16:36
|
Lana_nov
|||||||||
ну, с замками у нас все в порядке, как раз. |
||||||||||
03 Дек 2013 17:15
|
Aneliya
38 лет Москва |
|||||||||
Девочки! Спасибо за теплый прием!
![]() Пыталась сначала на систему-60 вернутся, я по ней после родов худела, -16кг за 8мес. получилось неплохо, привыкла к ней. Похудела до нужных кегешек, и бросила, вес стоял на месте. ![]() Потом забеременела и начала "хорошо" кушать ![]() ![]() ![]() А на стаканчиках мне очень понравилось, и не голодная, и вкусно, и вес на месте! Вобщем очень нравится! ![]() |
||||||||||
03 Дек 2013 21:36
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||||||||
Светочка, так у тебя же собаки. А на счёт пыли это правда. Лет пять полежит и надо или в чистку или менять на другое. У меня на старой квартире линолеум был, а тут как въехали просто разномастными коврами застелили. Надоело. Очень понравилось в номере гостиницы, там кроме ванной всё одного цвета ковролином застелено было. Мы нашли такой же , но другого цвета. У свекрови ламинат по всему дому, так у меня аж озноб от её тапочек и голых полов.
Не, не жесткач, я привыкла уже на стаканчиках очень мало есть. А булки мне просто категарически нельзя, а я как на зло безумно люблю свеженькую , с хрустящей корочкой, мягенькую булочку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это точно, у меня лежали светло песочные ковры ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот это обидно. Я уж думала, что ламинат то это идеально. Только что голый пол не нравилось...
Алёнка, ты сейчас кушай и ни о чём кроме малыша не думай. Это самое главное. А вес потом на место вернется. Главное малыша здоровенького родить. Переедать конечно тоже не нужно. И стаканчики это сейчас наверное правда самое идеальное. И жуёшь и не переедаешь. |
||||||||||
04 Дек 2013 21:19
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
ну у меня сын 20 лет первый раз делал сам малеха и накосячил ![]() ![]() вот и есть небольшие изьяны !!ну ничего ![]()
Ален кушай и расти малыша - главное не обьедаться !! думаю стаканчика на двоих маловато ![]() ![]() ![]()
да булки нам всем притивопоказаны !!! я давно покупаю серый хлеь и себе ржаной ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Дек 2013 3:08
|
Aneliya
38 лет Москва |
|||||||||
Томочка, спасибо! Согласна, переедать это плохо.
Танюша, спасибо за беспокойство, я ем каждые 2 часа, а так как встаю рано получается разов 5-6 за день, думаю что хватает ![]() ![]() ![]()
друх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Дек 2013 12:49
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||||||||
Алёнка, а сколько недель уже
![]() |
||||||||||
06 Дек 2013 20:58
|
Broot
43 года Muenchen |
|||||||||
всем привет
![]() чот давно не писала ничего, но особо хвастаться и нечем. Вес стоит уже даже и не знаю сколько. Плюс 200 минус 200 и так постоянно. Уже и КД пережила, а все равно ничего не меняется ![]() С объемами тоже - талия почему-то с последнего замера показывает +2, ноги, бедра - все на месте, что очень обидно, а похудела только грудь. Но тут плюс есть, так как все-таки грудь похудела практически по все параметрам (над, под и обычный обхват) одинаково, в среднем на 4см, не знаю с чем связано, с бодифлексом или со стаканами) а у вас чего новенького? |
||||||||||
06 Дек 2013 21:15
|
Lana_nov
|||||||||
А я сижу на заднице. Сломала заднюю лапку. Движения минимум, но вроде держусь. За неделю умудрилась даже на 0,5 см похудеть.
Бывает. Зима. Запасы делаем.
Ну, вот видешь! Эх! И почему нарастает жир именно там, где мы его меньше всего хотим видеть, и быстрее всего уходит там, где мог бы и еще полежать?! |
||||||||||
06 Дек 2013 21:27
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
Свет ??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Дек 2013 21:38
|
Lana_nov