Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

28 Ноя 2013 23:07

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
А поподробней?

28 Ноя 2013 23:16

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
А поподробней?

поподробнее позже могу написать !!! потому как делала три года назад с девочками на работе сообща !! варили поочереди !!! на работе рецептик в компе !! в субботу там буду и скопирую !!! ну вообщем похож очень !!!
ну ингридиенты написала уже а пропорции принесу !!! вот тоже думаю надо почиститься перед НГ то unknown unknown

28 Ноя 2013 23:25

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
вот что нашла
надо взять 3,5 литра воды, добавить 500 г. чернослива, довести до кипения и 20 минут прокипятить, остудить, затем добавить 50 г. крушины, прокипятить 20 минут, остудить, затем добавить 300 г холосаса, все процедить и принимать по полстакана на ночь. Компот получается вкусным. Такую чистку надо делать 2 раза в год - весна и осень
так вроде и было !!! мы именно трое делали - банку на троих делили и пили свежий напиток !!! литра как раз почти на неделю хватает !!

29 Ноя 2013 1:30

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Все ясно. Короче слабительное. Нке, мне такое не подойдет. У меня с этим проблем нет.

29 Ноя 2013 8:15

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Все ясно. Короче слабительное. Нке, мне такое не подойдет. У меня с этим проблем нет.

ну слабительный эффект конечно НО тут ведь еще и чиска проходит холосас как желчегонное нутро хорошо чистится

29 Ноя 2013 10:07

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
арзунька писал(а):
ну слабительный эффект конечно НО тут ведь еще и чиска проходит холосас как желчегонное нутро хорьошо чистится
О! С этим вообще очень осторожно нужно. А вдруг в желчном камни есть? Сначала его хорошенько проверить надо.

29 Ноя 2013 11:39

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
доказано что кишечник очищается самостоятельно не более чем на 1\3...мне мой компот очень нравится да и холосаса всего 100 г на 2 л да и крушину взять где?

29 Ноя 2013 11:53

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
О! С этим вообще очень осторожно нужно. А вдруг в желчном камни есть? Сначала его хорошенько проверить надо.

ну это конечно во всем осторожность нужна praising
Митинка писал(а):
да и холосаса всего 100 г на 2 л да и крушину взять где?

да вот глянула много разных рецептов таких а крушина в аптеке есть
praising praising
я всеж тоже попью !!

29 Ноя 2013 12:20

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Митинка писал(а):
доказано что очищается самостоятельно не более чем на 1\3...мне мой компот очень нравится да и холосаса всего 100 г на 2 л да и крушину взять где?

Только сейчас в передаче "О самом главном" рассказывали как опасно бездумно применять слабительное. И потом, каловые массы это не жир. Нам от жира избавляться надо. А если есть проблемы со стулом, то сначала надо найти причину этих проблем.

29 Ноя 2013 12:37

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Только сейчас в передаче "О самом главном" рассказывали как опасно бездумно применять слабительное. И потом, каловые массы это не жир. Нам от жира избавляться надо. А если есть проблемы со стулом, то сначала надо найти причину этих проблем.

эх а я проспала unknown unknown
ну я такую смесь пила все же - и мне было легче ! как то печень почистилась поджелудочная не беспокоила !!!
наверное главное всему знать меру !!!!
вот сейчас обедала пюре котлетка (паровая good2 ) и места для капусточки квашеной еще было !! все хорошо но вот капусты б еше стакан слупенила б good2 good2 praising praising уж больно знатная вышла в этот раз !!!
а с оливковым маслицем nyam2 nyam2 nyam2

29 Ноя 2013 13:39

Распечатать сообщение
TOSY@

Тома

44 года
Донецкая обл.

TOSY@Мои рецепты
Вкуснятина nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 У меня последняя порция капусточки осталась nyam2 Я венегретик начала резать nyam2

Кампотик это класс, но как сочетать слабительный эффект с походами на работу. Ну ладно уже на работе, а добираться wacko1 Я полтора часа еду на работу wacko1 А если прихватит girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha У меня со стулом похуже чем у Светочки, но сочетать с работой оч. сложно.

29 Ноя 2013 13:58

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
TOSY@ писал(а):
У меня последняя порция капусточки осталась

я вчера еще кастрюлбку насолила !!
TOSY@ писал(а):
Я венегретик начала резать

тоже сколку поставила варить !!
TOSY@ писал(а):
но как сочетать слабительный эффект с походами на работу.

ну с опасением конечно поэтому начать надо с выходных !!
TOSY@ писал(а):
но сочетать с работой оч. сложно.

ну я справилась тогда без погрешностей !!! не подводило !!

29 Ноя 2013 14:11

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
TOSY@ писал(а):
У меня со стулом похуже чем у Светочки, но сочетать с работой оч. сложно.

Если ты меня имеешь ввиду, то это не по адресу. Я этим не страдаю. А для тебя сегодня показывали утреннее упражнение что бы заставить работать кишечник. Найди сегодняшний эфир "О самом главном" и посмотри. Там тема запросов и слабительного в начале передачи была.

29 Ноя 2013 17:21

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
я в прошлом году 2 р пила...а советуют перерыв не менее 3 мес. делать а я ровно год не пила...вот доползла до него наконец то! dance2
вообще то все диетологи советуют сначала очистить кишечник и только потом браться за диеты и похудение легче и быстрее процесс проходит praising

29 Ноя 2013 17:32

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Митинка писал(а):
вообще то все диетологи советуют сначала очистить кишечник и только потом браться за диеты и похудение легче и быстрее процесс проходит

полнростью согласна !!! забитый кишечник не айс praising praising

29 Ноя 2013 17:33

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Митинка писал(а):
вообще то все диетологи советуют сначала очистить кишечник и только потом браться за диеты и похудение легче и быстрее процесс проходит

Советуют. Но не с помощью слабительного. Для этого клизмы используют. К тему же мы- то уже давно питаемся дробно. И это не диета как таковая.

29 Ноя 2013 18:56

Распечатать сообщение
Liska11

Марина

56 лет
Сибирь

Liska11Мои рецепты
Всем привет!!! Rose И стареньким и новеньким! Rose
Давно не писала, хотя периодически почитываю. Пошла в отпуск и на 3 день разболелась, сегодня первый день без температуры. Аппетита как такового не было, потому немного скинула, да еще и питалась по нашей системе, не бросала. А то с арбузами, и виноградом наела почти 67 кг. Сегодня встала на весы и о-па - 65 кг. Линейку поменяла.Главное, опять не наесть. Embarassed
У нас нифига нет зимы, лужи кругом. Несколько дней легкий морозец постоял, да снежок присыпал. И вот уже второй день плюсовая температура. Сибирь называется. А у вас как с погодкой, девочки?

29 Ноя 2013 18:59

Распечатать сообщение
Liska11

Марина

56 лет
Сибирь

Liska11Мои рецепты
кстати, у меня 11 ноября былгод, как я по этй системе питаюсь. Что-то только мало с меня ушло - 5,5 кг.эх, и как люди по 10 сбрасывают. Wink

29 Ноя 2013 19:18

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Liska11 писал(а):
кстати, у меня 11 ноября былгод, как я по этй системе питаюсь. Что-то только мало с меня ушло - 5,5 кг.эх, и как люди по 10 сбрасывают

Столько лет добро, а сбросить по быстрому хочешь? Да и что там до твоих заветных 63 кг осталось?!

29 Ноя 2013 19:20

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Liska11 писал(а):
У нас нифига нет зимы, лужи кругом. Несколько дней легкий морозец постоял, да снежок присыпал. И вот уже второй день плюсовая температура. Сибирь называется. А у вас как с погодкой, девочки?

Выпал снежок. Но t 0 и чуть ниже. Но снег идет.

29 Ноя 2013 21:38

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Кстати теперь пишут что очищение клизмой наносит ощутимый вред организму,там же все вымывается водой и слизистая и полезные микроорганизмы! А здесь одна польза изюм и курага,да чуть травки да чуть холосаса! в прошлом году ушло 4600 за один курс и ушел жир именно,параллельно чистке соблюдала стаканчики и делала разгрузочные дни которые проходили очень легко именно за счет очистки потому что реально аппетит уменьшался.
Мариш! Ты молодец большая и не расстраивайся так! Ведь известно что быстро сбрасываются кг при большом весе,а когда остается чуть-чуть вот это самый гемор!!!

29 Ноя 2013 21:50

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Дело хозяйское. Я высказала свое мнение. А уж прислушаться или нет каждый решает сам.

29 Ноя 2013 22:26

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Митинка писал(а):
Кстати теперь пишут что очищение клизмой наносит ощутимый вред организму,там же все вымывается водой и слизистая и полезные микроорганизмы!

есть такое точно!!
Lana_nov писал(а):
Дело хозяйское. Я высказала свое мнение. А уж прислушаться или нет каждый решает сам.

конечно Свет !! тут каждый решает сам !!
_____________-
а я сегодня чувствую какую то пустоту в себе !! как то тело мне велико становится girl_haha girl_haha всеж работают стаканчики ! правда и нарушения бывают иногда но всеже палку я не перегибаю !!
нарушаю на работе конечно чутка - когда общак - сложнее отмерить еду !!
поэтому так на глазок ! но нутро уже звенит когда вот она норма !!
сегодня вот яблочком чуть переборщила и бац все СТОП !!!

30 Ноя 2013 11:08

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
а чего никто не написал свои ощущения от посещения полезного сайта что сынок создал http://www.poddelok.net/
вот пример что размещает и не только http://rutube.ru/video/098b55190b8eaba4c7df74f6d1682439/
я смеялась долго и еще раз убедилась что правильно делаю!

01 Дек 2013 17:19

Распечатать сообщение
Aneliya

Алёна

38 лет
Москва

AneliyaМои рецепты
Всем привет! sharik Вот решила присоединится к вам! В последнее время начала сильно набирать вес( Embarassed А так не хочется потом после беременности очень много сбрасывать, уже сбрасывала, так что знаю как это не легко... Моя цель ни столько похудеть, сколько не набирать много. Сегодня 3 день на стаканчиках, не сложно) по вечерам стараюсь фруктики да творожок, ну это когда как... бывает хочется чего-то вредного Embarassed

Наверх