Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Ноя 2013 23:07
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
А поподробней?
|
||||||||
28 Ноя 2013 23:16
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
поподробнее позже могу написать !!! потому как делала три года назад с девочками на работе сообща !! варили поочереди !!! на работе рецептик в компе !! в субботу там буду и скопирую !!! ну вообщем похож очень !!! ну ингридиенты написала уже а пропорции принесу !!! вот тоже думаю надо почиститься перед НГ то ![]() ![]() |
||||||||
28 Ноя 2013 23:25
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
вот что нашла
надо взять 3,5 литра воды, добавить 500 г. чернослива, довести до кипения и 20 минут прокипятить, остудить, затем добавить 50 г. крушины, прокипятить 20 минут, остудить, затем добавить 300 г холосаса, все процедить и принимать по полстакана на ночь. Компот получается вкусным. Такую чистку надо делать 2 раза в год - весна и осень так вроде и было !!! мы именно трое делали - банку на троих делили и пили свежий напиток !!! литра как раз почти на неделю хватает !! |
||||||||
29 Ноя 2013 1:30
|
Lana_nov
|||||||
Все ясно. Короче слабительное. Нке, мне такое не подойдет. У меня с этим проблем нет.
|
||||||||
29 Ноя 2013 8:15
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
ну слабительный эффект конечно НО тут ведь еще и чиска проходит холосас как желчегонное нутро хорошо чистится |
||||||||
29 Ноя 2013 10:07
|
Lana_nov
|||||||
|
||||||||
29 Ноя 2013 11:39
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||
доказано что кишечник очищается самостоятельно не более чем на 1\3...мне мой компот очень нравится да и холосаса всего 100 г на 2 л да и крушину взять где?
|
||||||||
29 Ноя 2013 11:53
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
ну это конечно во всем осторожность нужна ![]()
да вот глянула много разных рецептов таких а крушина в аптеке есть ![]() ![]() я всеж тоже попью !! |
||||||||
29 Ноя 2013 12:20
|
Lana_nov
|||||||
Только сейчас в передаче "О самом главном" рассказывали как опасно бездумно применять слабительное. И потом, каловые массы это не жир. Нам от жира избавляться надо. А если есть проблемы со стулом, то сначала надо найти причину этих проблем. |
||||||||
29 Ноя 2013 12:37
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
эх а я проспала ![]() ![]() ну я такую смесь пила все же - и мне было легче ! как то печень почистилась поджелудочная не беспокоила !!! наверное главное всему знать меру !!!! вот сейчас обедала пюре котлетка (паровая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а с оливковым маслицем ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Ноя 2013 13:39
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||||||
Вкуснятина
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кампотик это класс, но как сочетать слабительный эффект с походами на работу. Ну ладно уже на работе, а добираться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Ноя 2013 13:58
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
я вчера еще кастрюлбку насолила !!
тоже сколку поставила варить !!
ну с опасением конечно поэтому начать надо с выходных !!
ну я справилась тогда без погрешностей !!! не подводило !! |
||||||||
29 Ноя 2013 14:11
|
Lana_nov
|||||||
Если ты меня имеешь ввиду, то это не по адресу. Я этим не страдаю. А для тебя сегодня показывали утреннее упражнение что бы заставить работать кишечник. Найди сегодняшний эфир "О самом главном" и посмотри. Там тема запросов и слабительного в начале передачи была. |
||||||||
29 Ноя 2013 17:21
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||
я в прошлом году 2 р пила...а советуют перерыв не менее 3 мес. делать а я ровно год не пила...вот доползла до него наконец то!
![]() вообще то все диетологи советуют сначала очистить кишечник и только потом браться за диеты и похудение легче и быстрее процесс проходит ![]() |
||||||||
29 Ноя 2013 17:32
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
полнростью согласна !!! забитый кишечник не айс ![]() ![]() |
||||||||
29 Ноя 2013 17:33
|
Lana_nov
|||||||
Советуют. Но не с помощью слабительного. Для этого клизмы используют. К тему же мы- то уже давно питаемся дробно. И это не диета как таковая. |
||||||||
29 Ноя 2013 18:56
|
Liska11
56 лет Сибирь |
|||||||
Всем привет!!!
![]() ![]() Давно не писала, хотя периодически почитываю. Пошла в отпуск и на 3 день разболелась, сегодня первый день без температуры. Аппетита как такового не было, потому немного скинула, да еще и питалась по нашей системе, не бросала. А то с арбузами, и виноградом наела почти 67 кг. Сегодня встала на весы и о-па - 65 кг. Линейку поменяла.Главное, опять не наесть. ![]() У нас нифига нет зимы, лужи кругом. Несколько дней легкий морозец постоял, да снежок присыпал. И вот уже второй день плюсовая температура. Сибирь называется. А у вас как с погодкой, девочки? |
||||||||
29 Ноя 2013 18:59
|
Liska11
56 лет Сибирь |
|||||||
кстати, у меня 11 ноября былгод, как я по этй системе питаюсь. Что-то только мало с меня ушло - 5,5 кг.эх, и как люди по 10 сбрасывают.
![]() |
||||||||
29 Ноя 2013 19:18
|
Lana_nov
|||||||
Столько лет добро, а сбросить по быстрому хочешь? Да и что там до твоих заветных 63 кг осталось?! |
||||||||
29 Ноя 2013 19:20
|
Lana_nov
|||||||
Выпал снежок. Но t 0 и чуть ниже. Но снег идет. |
||||||||
29 Ноя 2013 21:38
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||
Кстати теперь пишут что очищение клизмой наносит ощутимый вред организму,там же все вымывается водой и слизистая и полезные микроорганизмы! А здесь одна польза изюм и курага,да чуть травки да чуть холосаса! в прошлом году ушло 4600 за один курс и ушел жир именно,параллельно чистке соблюдала стаканчики и делала разгрузочные дни которые проходили очень легко именно за счет очистки потому что реально аппетит уменьшался.
Мариш! Ты молодец большая и не расстраивайся так! Ведь известно что быстро сбрасываются кг при большом весе,а когда остается чуть-чуть вот это самый гемор!!! |
||||||||
29 Ноя 2013 21:50
|
Lana_nov
|||||||
Дело хозяйское. Я высказала свое мнение. А уж прислушаться или нет каждый решает сам.
|
||||||||
29 Ноя 2013 22:26
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
есть такое точно!!
конечно Свет !! тут каждый решает сам !! _____________- а я сегодня чувствую какую то пустоту в себе !! как то тело мне велико становится ![]() ![]() нарушаю на работе конечно чутка - когда общак - сложнее отмерить еду !! поэтому так на глазок ! но нутро уже звенит когда вот она норма !! сегодня вот яблочком чуть переборщила и бац все СТОП !!! |
||||||||
30 Ноя 2013 11:08
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||
а чего никто не написал свои ощущения от посещения полезного сайта что сынок создал http://www.poddelok.net/
вот пример что размещает и не только http://rutube.ru/video/098b55190b8eaba4c7df74f6d1682439/ я смеялась долго и еще раз убедилась что правильно делаю! |
||||||||
01 Дек 2013 17:19
|
Aneliya
38 лет Москва |
|||||||
Всем привет!
![]() ![]() ![]() |