Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

19 Июн 2014 16:01

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Ну, попытайся. Если будешь тщательно соблюдать, то получится.

21 Июн 2014 15:31

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Если будешь тщательно соблюдать, то получится.

Ох, что-то в последнее время не получается сбрасывать, так и топчусь на одном месте. unknown Хорошо хоть вверх не ползет. wacko1

21 Июн 2014 16:21

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Светулич писал(а):
Ох, что-то в последнее время не получается сбрасывать, так и топчусь на одном месте.

И у меня тоже Embarassed . После Египта сбросила наетое, а в Турции опять к прежнему весу вернулась. На даче хоть понемножку начала убирать лишнее, а то совсем грустно unknown

23 Июн 2014 0:55

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Valentina47 писал(а):
На даче хоть понемножку начала убирать лишнее

А вот у меня на даче совсем не получается лишнее убирать, у нас все какие-то праздники выпадают. Сегодня день рождения моего мужа праздновали. Наелись, напились. nyam2 good2 Через пару дней посмотрим что с весом будет. И ведь работы дачные не помогают. Embarassed

27 Июн 2014 19:22

Распечатать сообщение
Ag@ta

Ирина

Сибирь

Ag@taМои рецепты
девочкам привет ). У меня около 89-87кг , всю дорогу мероприятия с пивом, уже суставы не хотят этот вес таскать. очередной раз берусь за голову с вами

02 Июл 2014 4:35

Распечатать сообщение
TOSY@

Тома

44 года
Донецкая обл.

TOSY@Мои рецепты
Девочки! Всем огромный привет. girl_bye Давно не заходила, была в отпуске.. ездили на море. Вес стоит на месте, сбросить злосчастные 4 кг не удается... Нарушаю очень Embarassed Вернулась домой, за пирогами очень скучала. теперь отъедаюсь.

03 Июл 2014 14:19

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
TOSY@ писал(а):
Давно не заходила, была в отпуске.. ездили на море.

Как отдохнула?

03 Июл 2014 20:49

Распечатать сообщение
TOSY@

Тома

44 года
Донецкая обл.

TOSY@Мои рецепты
Отлично, как начали обстреливать район аэропорта, многие тогда рванули из города, Сидели с дочкой почти три недели там. Погодка стояла отличная, да и соседи по двору такие же как и мы, временные беженцы. Временные , потому что ехать нам некуда, дом наш здесь, а ехать в никуда бросать все.... наверное если совсем нестерпимо будет, тогда возможно. Но пока дом стоит, работа есть , магазины работают.... будем здесь держаться.

03 Июл 2014 22:31

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Держитесь, пока возможно. Нам остается только молить Бога, что бы в Киеве включились мозги и оставили вас в покое. Но если что, приезжайте к нам. Приютим.

04 Июл 2014 15:00

Распечатать сообщение
TOSY@

Тома

44 года
Донецкая обл.

TOSY@Мои рецепты
Огромное спасибо, за поддержку!!!

04 Июл 2014 16:52

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Если бы эта поддержка была более ощутима. Конечно, легче жить, когда знаешь, что кто-то там за тебя переживает. Но это лишь моральная поддержка. От новостей с Донбасса волосы дыбом встают. А уж как вы там живете вообще не представляю.

05 Июл 2014 17:25

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Ой,Томчик! Привет,дорогая! Ну слава богу-жива и невредима! Я уж подумала что убежала уже... Переживаю страшно,поверишь ни одного фильма с февраля не посмотрела,только Лайф-ньюс смотрю и реву. Это как над нами издеваются! Идет полное уничтожение! Боже, боже...дай сил! Крепись,береги себя и дочку-красавицу-умницу! Все бегут к нам и ты давай...как бы поздно не было!

10 Июл 2014 6:18

Распечатать сообщение
TOSY@

Тома

44 года
Донецкая обл.

TOSY@Мои рецепты
Девченки, меньше смотрите новости... как ни крути , а новости все таки значительно сгущают краски... происходят на самом деле страшные вещи, но дизинформация идет полным ходом. Бежать в никуда, я не хочу... разве что и дом и работу разбомбят, не дай бог... тогда конечно выхода не будет. В самом донецке теперь тоже многие бежать собрались, опираясь на события в словянске... говорят что и нас с лица земли сотрут... за что только????... но нужно сохранять спокойствие, в панике люди часто принимают не верные решения. Я уверенна, что обязательно все это прекратится, как скоро не может сказать ни кто, но все должно закончится... нельзя чтоб после всех усилий наших дедов, теперь в 21м веке тварилось подобное. мы все трудились и создавали... больно бросать и смотреть как приходят чужие люди и ни за что уничтожают нашу жизнь. невыносимо каждый день слышать на улице и дома, как снова у кого то похороны.... олигархи сговорились с правительством и разыгрывают здесь свою игру, происходит множество событий которых не показывают в новостях, а если и показывают... то выворачивают на свой лад. Киев просто озверел по отношению к нам.... дай бог сил тем ребятам которые отстаивают нас и наш дом... те кто организовал все это заплатят ... они ответят или перед людьми или перед богом.... жизнь расставит по местам

10 Июл 2014 9:19

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
TOSY@ писал(а):
нельзя чтоб после всех усилий наших дедов, теперь в 21м веке тварилось подобное. мы все трудились и создавали... больно бросать и смотреть как приходят чужие люди и ни за что уничтожают нашу жизнь

С одной стороны я тебя понимаю. Бежать, все бросив, значит признать свое поражение. Но с другой стороны, ведь, у вас там реально страшно. То что ты пишешь только подтверждает те сюжеты, что показывают про Донбасс. Я не знаю как я поступила бы на твоем месте. Но, уверена, какое в решение ты не приняла, оно будет правильным. Терпения и сил вам! Жизнь все расставит по своим местам. А те, кто заставляют вас страдать, ответят по заслугам. Высшая справедливость существует.

27 Июл 2014 16:02

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Томчик! Держись! Мы с тобой! и вообще Россия с Донбассом!
А я наконец на даче с 10 июля-все заросло так что прошлогоднее запустение показалось цветочками! Не знала что клевер может вырастать до полутора метров! Но это факт!Пока прорубилась только вокруг дома и к плодовым кустарникам-жалко...ягоды уже осыпаются а я не попробую...собрала...немного...но больше чем в прошлом году и было бы больше если бы заехала как все приличные люди хотя бы с мая! Весов нет поэтому меряю талию-за эти две недели я в - 9 см. Я довольная как слон, а хочу как жираф! Yahoo! girl_haha

28 Июл 2014 7:17

Распечатать сообщение
Ag@ta

Ирина

Сибирь

Ag@taМои рецепты
Елена Юрьевна, радостно за вас good girl_claping good2

28 Июл 2014 11:46

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Митинка писал(а):
Весов нет поэтому меряю талию-за эти две недели я в - 9 см. Я довольная как слон, а хочу как жираф!

Отличный результат! good

28 Июл 2014 13:31

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Мерси...где то -1 см в день...поела и пошла на огород отрабатывать калории!правда в начале 2 недели откатилась на +2 см,соскучилась по блинам с яблочным вареньем-2 дня наедала и вот получила...но они быстро закончились Embarassed я это про блины и про см...и опять в минус! dance2

30 Июл 2014 23:01

Распечатать сообщение
лягушка поскакушка

Ольгушка( поскакушка)

57 лет
Москва

лягушка поскакушкаМои рецепты
всем привет,как рада что вас обнаружила Rose теперь и я присоединяюсь friends про дробное питание давно знаю...но все ни как ..а у вас тут так вкусно и полезно good2

31 Июл 2014 18:37

Распечатать сообщение
efa_82

Наталья

43 года
Латвия, Норвегия

efa_82Мои рецепты
Привет Rose Девочки, я тоже сегодня 2ой день на стаканчиках, хочу похудеть на 7 кг. 3 месяца назад закончила ГВ, вес 70.5кг, рост 168см.

31 Июл 2014 23:24

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет Rose Rose Rose
Сейчас на даче в основном живу. Интернет часто вообще не работает, даже не прочитать ничего в теме. А сегодня вдруг расщедрился Yahoo! , почитала и вроде бы даже могу отослать сообщение (попробую, по крайней мере Smile )

Митинка
Лена, ты молодец good2 . Так похудела, здорово girl_claping

лягушка поскакушка
efa_82
Оля, Наташа, добро пожаловать в нашу компанию Romashki

01 Авг 2014 11:07

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Митинка писал(а):
за эти две недели я в - 9 см.

Елена Юрьевна! Отличный результат!!! good2
лягушка поскакушка
efa_82
Девочки! Добро пожаловать! girl_bye
efa_82 писал(а):
вес 70.5кг, рост 168см.

Наталья, вот бы мне такой вес!!! Мечта!!! good Рост-то у меня такой же как у тебя, а вот вес......... Embarassed
Я так и топчусь на одном месте, то немного в плюс, то немного в минус. unknown

01 Авг 2014 14:30

Распечатать сообщение
efa_82

Наталья

43 года
Латвия, Норвегия

efa_82Мои рецепты
Валентина, спасибо за гостеприимность good2 . Светлана, я сегодня 3день на стаканчиках, вроде и не нарушаю, но сдвига нет ни грамма unknown но в талии на 1см или даже 2, точно меньше. Посмотрим, что будет дальше.

01 Авг 2014 14:34

Распечатать сообщение
efa_82

Наталья

43 года
Латвия, Норвегия

efa_82Мои рецепты
Девочки, а как быть с греческим салатом? Может его можно в граммах замерить и съесть, 200гр например?

01 Авг 2014 21:21

Распечатать сообщение
лягушка поскакушка

Ольгушка( поскакушка)

57 лет
Москва

лягушка поскакушкаМои рецепты
Спасибо,Светлана и Валентина за прием girl_in_love буду вас тут почитывать и стараться.. nyam2 я для стимула себе вдохновляющую аватарку раздобыла-это моя цель..буду в Царевну превращаться girl_in_love

Наверх
;