Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

02 Авг 2014 1:30

Распечатать сообщение
efa_82

Наталья

43 года
Латвия, Норвегия

efa_82Мои рецепты
А когда , у кого лёд тронулся? Жду, когда уже худеть начну Embarassed

02 Авг 2014 9:34

Распечатать сообщение
Ag@ta

Ирина

Сибирь

Ag@taМои рецепты
лягушка поскакушка, efa_82, девочки, приветствую Smile !
efa_82 писал(а):
Девочки, а как быть с греческим салатом?
Сколько грамм войдет в стакан 250 мл, столько и кушать.
efa_82 писал(а):
А когда , у кого лёд тронулся?
У меня через неделю уже заметно было
лягушка поскакушка писал(а):
буду в Царевну превращаться
А вот это, наверное, наиглавнейшая задача всех без исключения девчонок queen

02 Авг 2014 10:37

Распечатать сообщение
лягушка поскакушка

Ольгушка( поскакушка)

57 лет
Москва

лягушка поскакушкаМои рецепты
Ag@ta писал(а):
лягушка поскакушка, efa_82, девочки, приветствую Smile !
А вот это, наверное, наиглавнейшая задача всех без исключения девчонок queen

Ага,конечно..пусть задумки участниц исполнятся girl_claping спасибо за приветствие girl_bye
Ой,сегодня решила посмотреть правде в глаза и раздобыв сантиметр встала на весы dance2 -когда начала пить травки для похудания(сборы) пару месяцев назад..есть стала больше-аппетит появился... а поняла что нужно как то тормозить жор-сбор перестала пить...но что с питанием???
как вовремя вы нашлись-мои дорогие girl_in_love
ну вот,взвесилась...думала хуже-ровно 80кг-значит как минимум надо минус 20кг,так как рост 162(3)см..сама пыталась померить...
у меня плавал 65-75кг..удавалось сбрасывать,но потом опять по кругу....а вот померив талию, я поняла что тут сложнее =98см-надо убрать 18 см..
но могу сказать,что очень важный результат есть,ушел отек с ноги...косточка заплывала совсем и такой бугорок образовывался на стопе-сверху...сейчас очень жарко и у меня летом в жару уже как норма стало...хотя не много пью(привычка)Ура! ножка хорошая,правильна)))
спасибо Romashki
...ой,если кому интересно будет..я на прошлой неделе(случайно?) нашла в интернете многосерийный фильм,молодежный...импортный-"Пухлики" называется...меня он как то психологически настроил..вот Wink

02 Авг 2014 16:38

Распечатать сообщение
efa_82

Наталья

43 года
Латвия, Норвегия

efa_82Мои рецепты
Всем привет girl_bye . Я вчера вечерком налопалась греческого салата, но больше стакана точно Embarassed , плюс 2 бакала вина жахнула Embarassed , каааааак вкусно мне было, уж пардон nyam2 . Но утром на весах я увидела -700гр, аж пританцовавать стала Yahoo! , посмотрим что будет дальше girl_claping

02 Авг 2014 16:47

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
efa_82 писал(а):
утром на весах я увидела -700г

girl_claping girl_claping girl_claping good2

02 Авг 2014 20:08

Распечатать сообщение
лягушка поскакушка

Ольгушка( поскакушка)

57 лет
Москва

Ой,у меня к знатокам вопрос..уточнить...если хочу чай пить после еды...то его объем считать в общий??? и если кефир еда,то если с тостом,то значит полстакана только можно?

03 Авг 2014 0:47

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Жидкость, такую как чай, не считаем. Кефир можно и целый стакан. Это же все-токи тоже жидкость, хоть и с большим содержанием белка.

03 Авг 2014 11:28

Распечатать сообщение
лягушка поскакушка

Ольгушка( поскакушка)

57 лет
Москва

Lana_nov писал(а):
Жидкость, такую как чай, не считаем. Кефир можно и целый стакан. Это же все-токи тоже жидкость, хоть и с большим содержанием белка.

вот спасибо,Светлана girl_claping ..
пью по полстакана перед едой минут за 20ть..а тут чаю захотелось после еды..и засомневаласьчто поблажки себе делаю..
сталкнулась с еще небольшой трудностью...понятно,что едим через 2-2.5 часа..а как считать? с момента как поешь и +2 часа или с момента как начала кушать??? время на сам прием пищи он куда считается...?
и сколько кто тратит время на сам прием пищи.. я когда дома,то растягивается удовольствие...и в неприрывный процесс начинает превращаться..вот. Congratulate
Ой,а подскажите пожалуйста,а как вы эти линеечки делаите,с весом..какой был и какой стал good ?

04 Авг 2014 14:06

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
сталкнулась с еще небольшой трудностью...понятно,что едим через 2-2.5 часа..а как считать? с момента как поешь и +2 часа или с момента как начала кушать???

Оля, я считаю с момента, когда закончила есть.

сколько кто тратит время на сам прием пищи

Уж как получится girl_haha
Я сейчас в основном на даче, так что тоже ем не торопясь. Села звтракать часов в 9 (встаю рано довольно-таки, но сначала делаю все утренние дела - туалет, умывание, небольшая постирушка, кота надо покормить Smile ), а заканчиваю через полчаса, не раньше, потому что параллельно еще или читаю или сканворды решаю. Вот и получается - глоток сделала - минуты две перерыв на развлечение свое girl_haha . Зато так лишнего не съедается.

На даче было много работы и жарко очень wacko1
Сегодня с утра взвесилась. За неделю сбросила 1.200 кг Smile

04 Авг 2014 15:33

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
efa_82 писал(а):
А когда , у кого лёд тронулся?

Это зависит от организма человека, от того у кого какой обмен веществ, кто-то легко сбрасывает лишнее, у кого-то это гораздо проблематичнее. Но обычно первые кг слетают быстрее, а потом наступает плато.
Valentina47 писал(а):
я считаю с момента, когда закончила есть

Я тоже friends
Valentina47 писал(а):
За неделю сбросила 1.200 кг

Поздравляю!!! Молодец!!! girl_claping
Ой,а подскажите пожалуйста,а как вы эти линеечки делаите,с весом..какой был и какой стал

Оля, вот здесь можно почитать про линеечки http://forum.say7.info/topic2187.html

04 Авг 2014 15:35

Распечатать сообщение
Россияночка

Ирина

56 лет
Тверь

РоссияночкаМои рецепты
Девочки, я редко отписываюсь, но читаю вас регулярно. friends Это отличная моральная поддержка. good

Спешу поделиться радостными новостями. Помимо того, что я с 22 сентября скинула более 11 кг, у меня щитовидка стала в норме!!! girl_claping
Врач очень удивилась. Я не принимала никаких лекарств. Всего лишь изменила питание!!!

Раньше я ела очень мало и всего 2 раза в день. А вес рос, т.к. обмен веществ не работал.
Со стаканчиками я ем каждые 2-2,5 часа все что хочу!!! Очень часто бывают нарушения. То праздники, то отдых. Но все плюсики очень быстро превращаются в минусы.
Включился обмен веществ. good2

У меня есть небольшое отступление от ваших стаканчиков. Я не считаю едой только воду, и напитки без сахара и подсластителей (это чаи, отвары, кофе). Молоко, кефир и т.п., компоты - еда. В жидкой пище (супы и т.п.) объем считаю целиком, а не только гущу. Бульон - еда.
Т.е. любая жидкость, где есть калории - еда. Wink Поверьте, это где-то 20, а то и больше процентов от суточного потребления калорий. Я специально это подсчитывала. 250 мл пищи, даже жидкой дает сытость, но скрытого переедания нет. Wink

Есть нюансы. Например, если я ем кашу на воде и запиваю ее тем объемом молока, который пошел бы для приготовления 250 мл каши, то молоко не считаю.
Если после еды выпиваю чай с парой ложечек сахара, то из объема еды эти пару ложечек минусую.

Количество калорий в съедаемой пище я не считаю. Ем то, что хочу. Организм сам знает что ему в данный момент надо - фруктов или сала. nyam2
Никаких дополнительных мер (таблетки, чаи для похудания, спорт и т.п.) не предпринимаю. unknown

P.S. Бегу менять линеечку. От последнего моего сообщения -2,5 кг. good
Да, и еще, забыла написать - мне 45 лет, т.е. возраст, когда женщины (во всяком случае в моем роду) начинают незаметно набирать вес. Embarassed

04 Авг 2014 18:04

Распечатать сообщение
efa_82

Наталья

43 года
Латвия, Норвегия

efa_82Мои рецепты
Россияночка, я так рада за вас, прям придаёт силы ваши успехи, я надеюсь у меня тоже получится скинуть мои лишние кг good

04 Авг 2014 20:53

Распечатать сообщение
Россияночка

Ирина

56 лет
Тверь

РоссияночкаМои рецепты
efa_82, спасибо! Romashki

04 Авг 2014 21:36

Распечатать сообщение
лягушка поскакушка

Ольгушка( поскакушка)

57 лет
Москва

поздравляю,Валентина-круто good
Ой,девочки,спасибо Smile я тоже буду считать от момента -как поем..а то всегда по разному получается...люблю тоже посидеть..помечтать с удовольствием Embarassed
хотела вопрос задать,а Ирина уже на него ответила..вы тут какие то волшебницы girl_in_love я как раз раздумывала..кашу с молоком как считать..молоко в общий объем или отдельно..
наверное тоже в общий объем буду..а то столько разных житкостей..не трудно и перебрать объем,а именно его и хочется уменьшить..поэтому решила и чай с кофе за объем считать,а то как же у меня желудок уменьшиться? если я его после еды пить стану?
у меня как раз борьба с перееданием,а постройнение хочу как бонус получить praising
Светлана,спасибо за ссылку на линеечку ..пойду разведаю)))
Ой,кому интересно-Александр Литвин предупредил,что в августе есть вероятность незаметно для себя переедать Drinks or Beer ..так что бдим dance2

05 Авг 2014 15:55

Распечатать сообщение
Россияночка

Ирина

56 лет
Тверь

РоссияночкаМои рецепты
лягушка поскакушка, Ольга, если чай и кофе пьете без сахара, то его в общий объем пищи не засчитывайте. Если с сахаром, то в общий объем засчитывается только сахар, не чай.

Но это отступление от первоначальных стаканчиков. По ним жидкость не является едой.
Я так не считаю. Жидкость, где есть калории, приводит к скрытому перееданию.
Попробуйте так же как и я считать объем пищи и увидите, что это работает! good2

Кстати, пить нужно много. Не меньше 2-2,5 литров.
Я пью воду. Колодезную, некипяченую. Чай пью всего раза 3 в день. А воду перед каждым приемом пищи где-то минут за 30-20. Примерно в это время я начинаю чувствовать первый голод. Выпиваю воды - голод отступает и во время приема пищи уже не хочется съесть лишнего.
Так что одним выстрелом двух зайцев убиваю. Wink

05 Авг 2014 16:49

Распечатать сообщение
лягушка поскакушка

Ольгушка( поскакушка)

57 лет
Москва

Спасибо,Ирина Wink я попробую считать объем пищи -бульон и молоко с кашей,с перееданием пора заканчивать good2
давно нащупываю свой путь в этом лабиринте..колбасы,консервы,сладкие напитки- отвергла как класс,стараюсь не сочетать сладкое с жирным(это завещание доктора Ковалькова-смотрела первый сезон -семейный размер) а вот с мерой было трудно определить,а что казалось бы проще..стаканчик good
чай приучилась пить без сахара и перешла на зеленый как основной..но стала чуствовать,что не хорошо от него..особенно от черного..и врач подтвердил.что не желательно..
а воду пить ну ни как...чай и чай.прям зависимость,да еще после еды сразу...да с вкусняшкой и тяжесть в желудке..похожу-похожу и еще чайку...вобщем напасть настоящая..
а как оказалось,надо было просто покушать,но немного и перерыв между едой сократить-это мне стаканчики подсказали... girl_in_love
попробовала я три дня.и о чудо-не хочу чай-воды хочу verygood и интуитивно как и вы стала минут за 20ть,именно как почуствую что аппетит пробуждается-пить по полстакана..
Ирина,вы пишите,что чай три раза в день пьете,а когда относительно приемов пищи?
я всетаки чай с вкусняшкой люблю,то наверное буду в отдельный прием пищи считать..как англичане-пятичасовой чай устраивать,и культурно и ругать себя не надо..пытаюсь переходить на полезные вкусняшки...

06 Авг 2014 8:53

Распечатать сообщение
Горпинка

Антонина

74 года
Россия Славгород

ГорпинкаМои рецепты
Приветик всем худающим и оздоравливающимся!! girl_claping Давно не заглядывала.а тут и новенькие и успехи есть!С чем и поздравляю всех! Rose Самой хвастать нечем.потому что нестрого совсем выполняю стаканчики..Ну всё почитала.опять замотивировалась.пошла готовить обед.что то ж надо ложить в "стаканчики"! Надо .надо быть строже к себе и тогда будет успех!Сбросим лишнее!! morning1

06 Авг 2014 13:48

Распечатать сообщение
efa_82

Наталья

43 года
Латвия, Норвегия

efa_82Мои рецепты
привет Wink Ну что девоньки, мои дорогие! Делюсь своими успехами, ещё и неделя не прошла , а уже -900гр, ууууураааааааа Yahoo!

06 Авг 2014 14:03

Распечатать сообщение
лягушка поскакушка

Ольгушка( поскакушка)

57 лет
Москва

efa_82 писал(а):
привет Wink Ну что девоньки, мои дорогие! Делюсь своими успехами, ещё и неделя не прошла , а уже -900гр, ууууураааааааа Yahoo!

Поздравляю good поделитесь пожалуйста рецептиками.что способствует..и еще интересно,а кто что с собой на работу берет,чтоб удобно и сытно было..

06 Авг 2014 17:02

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
поделитесь пожплуйста рецептиками.то способствует.

Не нарушать, не прыгать из крайности в крайность, пить воду, не голодать, много двигаться. Иногда, когда наступает плато, делать праздник живота. Но не кидаться в загул. День-два. И снова на стаканчики.
efa_82 писал(а):
Ну что девоньки, мои дорогие! Делюсь своими успехами, ещё и неделя не прошла , а уже -900гр, ууууураааааааа

Молодец. В первое время действительно все быстро уходит. Это вода лишняя сходит. Потом процесс замедлится. Но сдаваться нельзя.

06 Авг 2014 18:45

Распечатать сообщение
efa_82

Наталья

43 года
Латвия, Норвегия

efa_82Мои рецепты
Света, Оля, спасибо за поддержку. 4 Дня вес стоял,а потом тронулся и я этому очень рада. Питаюсь, как и раньше. Правда я не ем белый хлеб уже 4 месяца,но сдобу и булочки, обожаю. Вот сейчас буду делать зефирные корзиночки.))

06 Авг 2014 19:28

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
и еще интересно,а кто что с собой на работу берет,чтоб удобно и сытно было..

У меня работа рядом с домом. Обедать домой хожу. А на перекус... У нас в кабинете всегда есть какие-нибудь печенюшки или фрукты. К чаю. Но могу что-то и из дома взять: йогурт, бутер какой-нибудь, творожок. Но я офисный работник. Так что мне в этом плане проще.

06 Авг 2014 19:41

Распечатать сообщение
efa_82

Наталья

43 года
Латвия, Норвегия

efa_82Мои рецепты
Я люблю на последний приём пиши кушать греческий салат. Все готовят по разному, я вот так: любой зелёный салат, лучше микс, помидоры+огурец+авокадо+лук(любой)+сыр фета+оливки(по желанию)+растительное масло+преправа( я люблю перец с лимоном, ну и посолить

06 Авг 2014 19:46

Распечатать сообщение
efa_82

Наталья

43 года
Латвия, Норвегия

efa_82Мои рецепты
или вот люблю в стаканчик слоями накидать: творог, орешки жаренные( дроблённые), любимое варенье, творожок, ну сверху опять кинуть ложечку варенья

06 Авг 2014 19:47

Распечатать сообщение
efa_82

Наталья

43 года
Латвия, Норвегия

efa_82Мои рецепты
а ещё люблю в йогурт , насыпать отруби и банан нарезать. Ну я разашлаааась wacko1

Наверх
;