Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Авг 2014 21:01
|
лягушка поскакушка
57 лет Москва |
|||||||
у меня сечас тоже рядом с домом и не каждый день..вот пока привыкаю к стаканчикам..но планию полную загрузку с поездками и боюсь сорваться,наесться чего то не подходящего... ![]() пичинюшки и сладкие десерты мне противопоказаны вместо еды,я еще больше есть хочу после них..и набирать вес стала после них и бутеров..когда в офисе работала... а с собой не все удобно брать..вот я почву прощупываю заранее..вы тут народ опытный ![]() |
||||||||
06 Авг 2014 21:04
|
лягушка поскакушка
57 лет Москва |
|||||||
или вот люблю в стаканчик слоями накидать: творог, орешки жаренные( дроблённые), любимое варенье, творожок, ну сверху опять кинуть ложечку варенья
вкусняшка конечно ![]()
вот это подходяще...надо запомнить..можно по отдельности,а потом смешать ![]() |
||||||||
06 Авг 2014 21:15
|
лягушка поскакушка
57 лет Москва |
|||||||
как вкусненько ![]() я люблю зелень..но есть проблемы с жкт и сырое не рекомендуется...хотя по чуть чуть нарушаю..как без зелени? тоскливо..особенно летом.. я кефирчиком перед сном балуюсь..но рецептик запомню,пригодится.. |
||||||||
07 Авг 2014 1:18
|
efa_82
43 года Латвия, Норвегия |
|||||||
Олюшка, рада если салатик придётся по вкусу))
|
||||||||
07 Авг 2014 1:58
|
Ag@ta
Сибирь |
|||||||
Здравствуйте, девчонки
![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Авг 2014 9:25
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
здравствуйте худелочки !!!
вот решила вернуться в строй !!! лето не унесло ни единого кг не смотря на ускоренный ритм !!! лето на исходе - пора браться за себя !! второй день втягиваюсь в стаканы !!! правда не соблюдая ничего не скажу что много ела но всеже больше стаканчика !!! ну тут были на то свои причины \!!! свадьба сына - затянулась однако !!! *(в галерейке есть фото - если кому интересно !!) то сама свадьба - как положено три дня то на работе с коллегами отметить то родственники не бывшие на торжестве по иным причинам и так продолжалось почти три недели !!! все позади я в строю !!!! а наела я почти 4 кг за лето.. вот прилипают кг с быстрой силой а уходят к сожалению оч медленно !!! |
||||||||
07 Авг 2014 14:43
|
Ag@ta
Сибирь |
|||||||
арзунька,
![]() |
||||||||
07 Авг 2014 14:46
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||
Ирина, отличный результат!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташ, молодец! Лед тронулся! ![]()
Светик, какие правильные слова!!! ![]()
Вот и у меня тоже самое. ![]() ![]() |
||||||||
07 Авг 2014 16:49
|
efa_82
|||||||
Всем спасибо за поддержку
![]() ![]() |
||||||||
07 Авг 2014 16:54
|
efa_82
|||||||
Я пока не нарушаю систему стаканчиков, хотя конечно уж очень хочу налопаться вдоволь арбузиков, ягодок и овощей
![]() |
||||||||
07 Авг 2014 19:27
|
Ag@ta
Сибирь |
|||||||
|
||||||||
07 Авг 2014 19:33
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
Я так вообще все фрукты считаю. И помидоры с огурцами ![]() |
||||||||
07 Авг 2014 19:41
|
Ag@ta
Сибирь |
|||||||
и арбузы и дыни... мы же не из-за них располнели
|
||||||||
07 Авг 2014 19:43
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я вот и наелась сейчас этой полезной воды !!! пара хлебцов с сыром и три помидоринки своииииххх - они такие вкусные оторваться невозможно.. всеже обьем внушителен... ну пойду растрачу все !!! Lana_nov Светик - отдельный приветик !! |
||||||||
07 Авг 2014 19:44
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
вт сейчас брат занес нам тарелочку с дынькой !!! я уже не позволила себе такого изощрения !!! чайной ложечкой ковырнула и усе !!! сладко ![]() ![]() |
||||||||
07 Авг 2014 19:47
|
Lana_nov
|||||||
Сильная ты! А я вчера купила небольшую дыньку и съела половину ее в одну харю на ужин. Правда к ней больше ничего не добавляла. |
||||||||
07 Авг 2014 19:51
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
ну во первых у меня нет целой дыньки ![]() ![]() ![]() а так кусочков 5 !! и я ж нарубалась помидорок то больше положенного !!! наверное более 2 стаканов не влезет точно уже !!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Авг 2014 19:58
|
Lana_nov
|||||||
Все равно ты сильная. Я бы не удержалась, чтоб не съесть дыньку или арбузик. Ну, неровно я к ним дышу. |
||||||||
07 Авг 2014 20:02
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
прекрати Свет !!! была б сильная не нажрала б за лето кг то !!! не если честно то вечерами я давно научилась себе отказывать особенно сладкое и понятно жирное мучное . а так то что можно спорю за милу душу !!! |
||||||||
07 Авг 2014 20:03
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
прям растравила !!! куплю арзузик и наемся вволю !!! чесно говоря со времен системы не ела вдоволь .. так кусочек два .. |
||||||||
07 Авг 2014 21:42
|
efa_82
|||||||
Таааак, я сейчас вас начитаюсь и за арбузом помчусь
![]() |
||||||||
07 Авг 2014 21:42
|
efa_82
|||||||
Можно?
|
||||||||
08 Авг 2014 0:32
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Ага, пойду-ка и я поем арбузика, что ж он без толку в холодильнике лежит ![]() |
||||||||
08 Авг 2014 0:53
|
лягушка поскакушка
57 лет Москва |
|||||||
..и правильно ![]() вот теперь поняла,почему у меня со вчерашнего дня мысль засела..что надо бы уже арбузика прикупить.. а это тут- пиршество во всю идет ![]() считаю что можно и арбуз и дыню от души лопать..больше чем надо не съешь,но только как отдельное блюдо..без всего |
||||||||
08 Авг 2014 1:01
|
Ag@ta
Сибирь |
|||||||
мы же едим через 2 часа, через которые все можно!!! На самом деле быстро привыкаешь не совать в живот лишнее. Я удивилась в этом году на клубнику - больше стакана - не вкусно реально.
|