Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
08 Авг 2014 1:40
|
лягушка поскакушка
57 лет Москва |
|||
..ой.ни как не угомонюсь,Агата..подскажите из своего опыта,а если через 2,5 часа прием пищи-есть разница? как то я на времени заморочилась..просто приходится продукты постоянно проверять.что можно мне,что нет(это врач прописал диету,еще не привыкла,проблемы с жкт)и время определять постоянное..напряг двойной, а если например-в 9ч-12ч-15ч..и т.д...определить время для пищи-получается пол часа на прием пищи+2,5 перерыв?! хочется не думать..за 20 мин поела или за полчаса...но не меньше двух часов перерыв в результате и не больше трех или необходимо строго интервал в два часа??? |
||||
08 Авг 2014 5:19
|
Ag@ta
Сибирь |
|||
|
||||
08 Авг 2014 9:34
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
лягушка поскакушка
Определись сколько раз в день ты будешь есть. Во сколько первый прием пищи. И во сколько ложишься спать. Скажем ты встаешь в 7. Полчаса на утренний туалет. Значит первый завтрак в 7-30. Ложишься спать в 23.00. Последний раз поесть надо часа за 2до сна. Значит это 21-00 +/-. Получается, что у тебя 13,5 часов остается на еду. Есть будешь раз 6. Получается 13,5/5=2,7 ч. Округляем для удобства: 3 ч. Делим день на временные отрезки: 7-30, 10-30, 12-30, 15-30, 18-30, 21-30. Все. В эти часы ты садишься за стол. |
||||
08 Авг 2014 13:00
|
лягушка поскакушка
57 лет Москва |
|||
спасибо ![]() примерно так я и прикидывала...и даже пару дней в это время и кушала..но засомневалась,правильно ли? помимо своих заморочек(по продуктам),хочется правильно соблюдать "стаканчики",а не заниматься самообманом...я конечно перечитываю первоисточник,но еще мне важно узнать..кто как вписался.. ![]() девочки,а разгрузочные дни кто пробовал..совмещал со стаканчиками? |
||||
08 Авг 2014 13:07
|
лягушка поскакушка
57 лет Москва |
|||
доброго дня ![]() у врача то много не выспросишь.._кушайте чаще и понемногу?_чаще то можно..а вот понемногу очень расплывчато..вот и расплылась..конкретики хотелось ![]() вот поэтому радостно прибилась к вам... ![]() ![]() народ тут бывалый,надеюсь обрести опыт и здоровье конечно,а постройнение как бонус ![]() Завтра взвешиване(решила по субботам)..только весы с делением в 500гр..не знаю,удобно ли будет определять или лучше новые купить.. |
||||
08 Авг 2014 15:31
|
Ag@ta
Сибирь |
|||
|
||||
08 Авг 2014 16:16
|
Lana_nov
|||
А вот это я бы тебе не советовала. Голодать нельзя ни в коем случае. После голодания все что съешь прямо на бока и отправится. |
||||
08 Авг 2014 17:00
|
лягушка поскакушка
57 лет Москва |
|||
поздравляю ![]() ![]() можно узнать чем? иногда бывают дни что некогда нормально кушать или устану и не хочется..в течении дня..а что попало хватать или наедаться потом тоже не вариант...вот думала может в такие моменты разгрузочные дни подойдут?! |
||||
08 Авг 2014 17:03
|
Lana_nov
|||
Разве это разгрузочные дни? Всегда можно съесть что-то из кисло-молочного, фрукты, овощи. Похлебать супчика. |
||||
08 Авг 2014 17:05
|
лягушка поскакушка
57 лет Москва |
|||
Светлана,за предостережение-спасибо ![]() голодать боюсь..не рискну..а то потом и холодильник сгрызу.. читала что есть с творогом разгрузка...бывает запарка на работе и есть не охота..думаю-вот был бы сегодня разгрузочный день..заодно и кг скинуть..может попозже,как привыкну к стаканчикам??? очень уж хочется эту жару себе на пользу использовать..(и на работе тоже жарко-труд физический,умеренный) |
||||
08 Авг 2014 17:11
|
лягушка поскакушка
57 лет Москва |
|||
[quote="Lana_nov"]Разве это разгрузочные дни?
ну,да! так написано...типа моно питания-кефир+творог-кефир_ и опять кефир+творог...а между пить кефир... |
||||
08 Авг 2014 17:19
|
efa_82
43 года Латвия, Норвегия |
|||
Всех приветствую
![]() ![]() |
||||
08 Авг 2014 17:26
|
Lana_nov
|||
А твой ЖКТ такое выдержит?
Так ты же берешь в любом случае с собой тормозок. Есть же у тебя там что-то, что можно съесть не отходя от рабочего места? |
||||
08 Авг 2014 18:43
|
efa_82
43 года Латвия, Норвегия |
|||
Света, я вижу, что вы здесь давно.
![]() ![]() |
||||
08 Авг 2014 19:02
|
Ag@ta
Сибирь |
|||
![]() |
||||
09 Авг 2014 0:36
|
Lana_nov
|||
Было бы лучше, если бы реже нарушала. |
||||
09 Авг 2014 11:55
|
лягушка поскакушка
57 лет Москва |
|||
Доброго дня ![]() ![]() ![]() на работе есть и холодильник и микроволновка..просто я азартная(и фронт работы приличный и сроки)..как возьмусь работать,так до победного..а то если сяду,то потом уж и не встану.. ..я мастер цветовод-декоратор по диплому..так у меня зимний сад достаточно большой,высокий и стеклянный и соответствено солнечный и жаркий(ориентация юговосток-юг-югозапад,без кондишина и почти без вентиляции..) а лето у нас стало как на юге..в этом году я с июня почти 3/4 всего объема пересадила..крупномеры..вот в такой ситуации есть совсем никак не хочется в течении дня,только чай охота,а жор вечером приходит..ну и конечно перебор с колличеством.. вот я и подумала,что может "разгрузка"(но все же еда) сейчас в рабочий день меньшее зло?! чем только чай со сладким а вечером наваливаться на еду...я решительно настроена на стаканчики,а вот разгрузочные не пробовала..может есть еще варианты.. извените,за личные подробности.. ![]() ![]() |
||||
09 Авг 2014 12:01
|
лягушка поскакушка
57 лет Москва |
|||
Сегодня первый день подведения итогов и есть резулитат -500гр
![]() может и чуть больше,хочется верить..только деление=500г.. пыталась уточнить, стрелка начинает прыгать..ну,не буду вредничать.. и еще достижение,начала хотеть и пить воду..УРА!!! |
||||
09 Авг 2014 12:08
|
лягушка поскакушка
57 лет Москва |
|||
ОГО..отличные результаты ![]() |
||||
09 Авг 2014 12:19
|
лягушка поскакушка
57 лет Москва |
|||
[quote="Ag@ta"]Последний раз совместила всем известный молокочай со сладким чаем (применяют разгрузку сладким чаем при печеночной недостаточности). Пила через 2,5 часа до 6-ти вечера. , честно говоря никогда в жизни так о себе не заботилась "а что в следующий прием? что из возможного полезнее?".
Вот и я_очестно говоря никогда в жизни так о себе не заботилась "а что в следующий прием? что из возможного полезнее?"._Похоже время пришло позаботиться.. ![]() Здорово,что расписались,мне очень сейчас подробности нужны..на молокочай я случайно вышла сама..в индицской кухне есть этот рецепт, но сладкий,а я люблю почитать и попробовать разное..и заметила,если утром выпьешь,то потом долго есть не хочется..а оказалось что народ использует как диету...я тоже пила сладкий,но на других форумах (сайтах) рецепт без вахара..а так как я теперь привержинец "стаканчиков" похоже на всегда,то не знаю как правильно.. |
||||
09 Авг 2014 12:22
|
лягушка поскакушка
57 лет Москва |
|||
мне кажется,что с ребенком можно к его ритму питания пристроиться и не думать когда поесть...мне сейчас пристраиваться не к кому...вот и растерялась.. |
||||
09 Авг 2014 12:53
|
Ag@ta
Сибирь |
|||
лягушка поскакушка Даже врачи не знают, как правильнее всего, а то бы все стройняшки были.
|
||||
09 Авг 2014 14:51
|
Ag@ta
Сибирь |
|||
Но мы тут друг дружку поддерживаем. Вот на слуху дробное питание, поскакушка правильно говорит, от врачей не добиться через сколько и по-сколько, боятся, им же все записывать надо, чего порекомендовали. Татьяне, основательнице темы Великое спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Авг 2014 12:49
|
лягушка поскакушка
57 лет Москва |
|||
![]() ![]() мое мнение,что этот подход как раз для тех,кто любит готовить и вкусно и с удовольствием покушать..без вреда для здоровья ![]() без стресса и самоунижения..от этого часто тоже вес набирается... еще раз спасибо Татьяне и всем участницам ![]() ![]() |
||||
11 Авг 2014 10:51
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||
Всем привет
![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня после работы опять на дачу поеду, жирок растрясать ![]() |