Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

08 Авг 2014 1:40

Распечатать сообщение
лягушка поскакушка

Ольгушка( поскакушка)

57 лет
Москва

лягушка поскакушкаМои рецепты
Ag@ta писал(а):
мы же едим через 2 часа, через которые все можно!!! На самом деле быстро привыкаешь не совать в живот лишнее. Я удивилась в этом году на клубнику - больше стакана - не вкусно реально.

..ой.ни как не угомонюсь,Агата..подскажите из своего опыта,а если через 2,5 часа прием пищи-есть разница?
как то я на времени заморочилась..просто приходится продукты постоянно проверять.что можно мне,что нет(это врач прописал диету,еще не привыкла,проблемы с жкт)и время определять постоянное..напряг двойной,
а если например-в 9ч-12ч-15ч..и т.д...определить время для пищи-получается пол часа на прием пищи+2,5 перерыв?!
хочется не думать..за 20 мин поела или за полчаса...но не меньше двух часов перерыв в результате и не больше трех или необходимо строго интервал в два часа???

08 Авг 2014 5:19

Распечатать сообщение
Ag@ta

Ирина

Сибирь

Ag@taМои рецепты
лягушка поскакушка писал(а):
не меньше двух часов перерыв
, кажется. Перед применением посоветуйтесь с доктором

08 Авг 2014 9:34

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
лягушка поскакушка
Определись сколько раз в день ты будешь есть. Во сколько первый прием пищи. И во сколько ложишься спать. Скажем ты встаешь в 7. Полчаса на утренний туалет. Значит первый завтрак в 7-30. Ложишься спать в 23.00. Последний раз поесть надо часа за 2до сна. Значит это 21-00 +/-. Получается, что у тебя 13,5 часов остается на еду. Есть будешь раз 6. Получается 13,5/5=2,7 ч. Округляем для удобства: 3 ч. Делим день на временные отрезки: 7-30, 10-30, 12-30, 15-30, 18-30, 21-30. Все. В эти часы ты садишься за стол.

08 Авг 2014 13:00

Распечатать сообщение
лягушка поскакушка

Ольгушка( поскакушка)

57 лет
Москва

Lana_nov писал(а):
лягушка поскакушка
Есть будешь раз 6. Получается 13,5/5=2,7 ч. Округляем для удобства: 3 ч. Делим день на временные отрезки: 7-30, 10-30, 12-30, 15-30, 18-30, 21-30. Все. В эти часы ты садишься за стол.

спасибо give_heart
примерно так я и прикидывала...и даже пару дней в это время и кушала..но засомневалась,правильно ли?
помимо своих заморочек(по продуктам),хочется правильно соблюдать "стаканчики",а не заниматься самообманом...я конечно перечитываю первоисточник,но еще мне важно узнать..кто как вписался.. Wink
девочки,а разгрузочные дни кто пробовал..совмещал со стаканчиками?

08 Авг 2014 13:07

Распечатать сообщение
лягушка поскакушка

Ольгушка( поскакушка)

57 лет
Москва

Ag@ta писал(а):
, кажется. Перед применением посоветуйтесь с доктором

доброго дня Smile не знаю как в одном письме дать два ответа,отвечаю персонально)))
у врача то много не выспросишь.._кушайте чаще и понемногу?_чаще то можно..а вот понемногу очень расплывчато..вот и расплылась..конкретики хотелось unknown
вот поэтому радостно прибилась к вам... girl_claping girl_in_love
народ тут бывалый,надеюсь обрести опыт и здоровье конечно,а постройнение как бонус good2
Завтра взвешиване(решила по субботам)..только весы с делением в 500гр..не знаю,удобно ли будет определять или лучше новые купить..

08 Авг 2014 15:31

Распечатать сообщение
Ag@ta

Ирина

Сибирь

Ag@taМои рецепты
а разгрузочные дни кто пробовал..совмещал со стаканчиками?
У меня линеечка с 93, на самом деле "стаканится" начала с 95 кг. 7 кг с ноября ушло без разгрузочных. А этот месяц раз в неделю разгружаюсь, уж больно вес достал. Мне это не в тягость

08 Авг 2014 16:16

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
девочки,а разгрузочные дни кто пробовал..совмещал со стаканчиками?

А вот это я бы тебе не советовала. Голодать нельзя ни в коем случае. После голодания все что съешь прямо на бока и отправится.

08 Авг 2014 17:00

Распечатать сообщение
лягушка поскакушка

Ольгушка( поскакушка)

57 лет
Москва

Ag@ta писал(а):
У меня линеечка с 93, на самом деле "стаканится" начала с 95 кг. 7 кг с ноября ушло без разгрузочных. А этот месяц раз в неделю с 95кг разгружаюсь, уж больно вес достал. Мне это не в тягость

поздравляю good пример вдохновляет dance2
можно узнать чем? иногда бывают дни что некогда нормально кушать или устану и не хочется..в течении дня..а что попало хватать или наедаться потом тоже не вариант...вот думала может в такие моменты разгрузочные дни подойдут?!

08 Авг 2014 17:03

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
иногда бывают дни что некогда нормально кушать или устану и не хочется..в течении дня..а что попало хватать или наедаться потом тоже не вариант...вот думала может в такие моменты разгрузочные дни подойдут?!

Разве это разгрузочные дни? Всегда можно съесть что-то из кисло-молочного, фрукты, овощи. Похлебать супчика.

08 Авг 2014 17:05

Распечатать сообщение
лягушка поскакушка

Ольгушка( поскакушка)

57 лет
Москва

Lana_nov писал(а):
А вот это я бы тебе не советовала. Голодать нельзя ни в коем случае. После голодания все что съешь прямо на бока и отправится.

Светлана,за предостережение-спасибо girl_claping
голодать боюсь..не рискну..а то потом и холодильник сгрызу..
читала что есть с творогом разгрузка...бывает запарка на работе и есть не охота..думаю-вот был бы сегодня разгрузочный день..заодно и кг скинуть..может попозже,как привыкну к стаканчикам??? очень уж хочется эту жару себе на пользу использовать..(и на работе тоже жарко-труд физический,умеренный)

08 Авг 2014 17:11

Распечатать сообщение
лягушка поскакушка

Ольгушка( поскакушка)

57 лет
Москва

[quote="Lana_nov"]Разве это разгрузочные дни?
ну,да! так написано...типа моно питания-кефир+творог-кефир_ и опять кефир+творог...а между пить кефир...

08 Авг 2014 17:19

Распечатать сообщение
efa_82

Наталья

43 года
Латвия, Норвегия

efa_82Мои рецепты
Всех приветствую Rose Я с часами сильно не заморачиваюсь, для меня главное что бы больше 2ух часов был бы. Вот сегодня завтрак был окончен в 9.30, а 2ой приём в 12.50, спать укладывала ребёнка целый час, сдуреть в общем, ну ничего поела гречку с яйцом и грибной подливой и теперь я счастлива Yahoo!

08 Авг 2014 17:26

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
ну,да! так написано...типа моно питания-кефир+творог-кефир_ и опять кефир+творог...а между пить кефир...

А твой ЖКТ такое выдержит?
бывает запарка на работе и есть не охота..думаю-вот был бы сегодня разгрузочный день..

Так ты же берешь в любом случае с собой тормозок. Есть же у тебя там что-то, что можно съесть не отходя от рабочего места?

08 Авг 2014 18:43

Распечатать сообщение
efa_82

Наталья

43 года
Латвия, Норвегия

efa_82Мои рецепты
Света, я вижу, что вы здесь давно. good2 Скажите пожалуйста, а как долго вы на стаканчиках и сколько удалось скинуть? Smile

08 Авг 2014 19:02

Распечатать сообщение
Ag@ta

Ирина

Сибирь

Ag@taМои рецепты
можно узнать чем?
Последний раз совместила всем известный молокочай со сладким чаем (применяют разгрузку сладким чаем при печеночной недостаточности, у меня в детстве Боткина была). Пила через 2,5 часа до 6-ти вечера. На след. день удивилась - 1кг ушел. Полкило возвратились за 2 недели, но на полкило ведь полегчала. Опять же, я себя знаю, борюсь с юности с потолстением. А тут бросила курить, да еще стресс заедала, за год почти 20 кг осели на мне. Стаканчики помогли мне восстановиться, честно говоря никогда в жизни так о себе не заботилась "а что в следующий прием? что из возможного полезнее?". А к разгрузочным приступаю снова, слово то какое раз-груз-иться. Если в запарке поесть некогда, то конечно организм в стрессе. Я в этот день планирую минимум нагрузок, и, типа медитирую " все что нужно восстанавливается, а ненужное уходит". Во расписалась girl_haha

09 Авг 2014 0:36

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
efa_82 писал(а):
Света, я вижу, что вы здесь давно. good2 Скажите пожалуйста, а как долго вы на стаканчиках и сколько удалось скинуть? Smile
Да, практически с начала темы. Ну, а результат на линеечках. Я не вес. Я объемы мерею
Было бы лучше, если бы реже нарушала.

09 Авг 2014 11:55

Распечатать сообщение
лягушка поскакушка

Ольгушка( поскакушка)

57 лет
Москва

Lana_nov писал(а):
Так ты же берешь в любом случае с собой тормозок. Есть же у тебя там что-то, что можно съесть не отходя от рабочего места?

Доброго дня Rose Светлана,мой жкт и не такое выдерживал..вот и пострадал..я с вами согласна.что голодать не стоит..и еще переедать(моя тема)..ищу золотую серединку Smile возможно даже больше-образ жизни(старый порушен.. Embarassed )
на работе есть и холодильник и микроволновка..просто я азартная(и фронт работы приличный и сроки)..как возьмусь работать,так до победного..а то если сяду,то потом уж и не встану..
..я мастер цветовод-декоратор по диплому..так у меня зимний сад достаточно большой,высокий и стеклянный и соответствено солнечный и жаркий(ориентация юговосток-юг-югозапад,без кондишина и почти без вентиляции..) а лето у нас стало как на юге..в этом году я с июня почти 3/4 всего объема пересадила..крупномеры..вот в такой ситуации есть совсем никак не хочется в течении дня,только чай охота,а жор вечером приходит..ну и конечно перебор с колличеством..
вот я и подумала,что может "разгрузка"(но все же еда) сейчас в рабочий день меньшее зло?! чем только чай со сладким а вечером наваливаться на еду...я решительно настроена на стаканчики,а вот разгрузочные не пробовала..может есть еще варианты..
извените,за личные подробности.. sharik спасибо за внимание give_heart

09 Авг 2014 12:01

Распечатать сообщение
лягушка поскакушка

Ольгушка( поскакушка)

57 лет
Москва

Сегодня первый день подведения итогов и есть резулитат -500гр Yahoo!
может и чуть больше,хочется верить..только деление=500г..
пыталась уточнить, стрелка начинает прыгать..ну,не буду вредничать..
и еще достижение,начала хотеть и пить воду..УРА!!!

09 Авг 2014 12:08

Распечатать сообщение
лягушка поскакушка

Ольгушка( поскакушка)

57 лет
Москва

Lana_nov писал(а):
Да, практически с начала темы. Ну, а результат на линеечках. Я не вес. Я объемы мерею
Было бы лучше, если бы реже нарушала.

ОГО..отличные результаты good

09 Авг 2014 12:19

Распечатать сообщение
лягушка поскакушка

Ольгушка( поскакушка)

57 лет
Москва

[quote="Ag@ta"]Последний раз совместила всем известный молокочай со сладким чаем (применяют разгрузку сладким чаем при печеночной недостаточности). Пила через 2,5 часа до 6-ти вечера. , честно говоря никогда в жизни так о себе не заботилась "а что в следующий прием? что из возможного полезнее?".
Вот и я_очестно говоря никогда в жизни так о себе не заботилась "а что в следующий прием? что из возможного полезнее?"._Похоже время пришло позаботиться.. praising
Здорово,что расписались,мне очень сейчас подробности нужны..на молокочай я случайно вышла сама..в индицской кухне есть этот рецепт, но сладкий,а я люблю почитать и попробовать разное..и заметила,если утром выпьешь,то потом долго есть не хочется..а оказалось что народ использует как диету...я тоже пила сладкий,но на других форумах (сайтах) рецепт без вахара..а так как я теперь привержинец "стаканчиков" похоже на всегда,то не знаю как правильно..

09 Авг 2014 12:22

Распечатать сообщение
лягушка поскакушка

Ольгушка( поскакушка)

57 лет
Москва

efa_82 писал(а):
Всех приветствую Rose Я с часами сильно не заморачиваюсь, для меня главное что бы больше 2ух часов был бы. Вот сегодня завтрак был окончен в 9.30, а 2ой приём в 12.50, спать укладывала ребёнка целый час, сдуреть в общем, ну ничего поела гречку с яйцом и грибной подливой и теперь я счастлива Yahoo!

мне кажется,что с ребенком можно к его ритму питания пристроиться и не думать когда поесть...мне сейчас пристраиваться не к кому...вот и растерялась..

09 Авг 2014 12:53

Распечатать сообщение
Ag@ta

Ирина

Сибирь

Ag@taМои рецепты
лягушка поскакушка Даже врачи не знают, как правильнее всего, а то бы все стройняшки были.

09 Авг 2014 14:51

Распечатать сообщение
Ag@ta

Ирина

Сибирь

Ag@taМои рецепты
Но мы тут друг дружку поддерживаем. Вот на слуху дробное питание, поскакушка правильно говорит, от врачей не добиться через сколько и по-сколько, боятся, им же все записывать надо, чего порекомендовали. Татьяне, основательнице темы Великое спасибо Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki

10 Авг 2014 12:49

Распечатать сообщение
лягушка поскакушка

Ольгушка( поскакушка)

57 лет
Москва

Ag@ta писал(а):
Но мы тут друг дружку поддерживаем. Вот на слуху дробное питание, поскакушка правильно говорит, от врачей не добиться через сколько и по-сколько, боятся, им же все записывать надо, чего порекомендовали. Татьяне, основательнице темы Великое спасибо Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki

good полностью согласна!!! Татьяна вкусно и доступно рассказала,не поленилась растолковатьgirl_in_love
мое мнение,что этот подход как раз для тех,кто любит готовить и вкусно и с удовольствием покушать..без вреда для здоровья nyam2
без стресса и самоунижения..от этого часто тоже вес набирается...
еще раз спасибо Татьяне и всем участницам girl_bye give_heart

11 Авг 2014 10:51

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет Rose Rose Rose . Немножко похвастаюсь - за неделю еще 300 г сбросила Smile . Думаю, в основном за счет того, что сейчас у меня все перекусы - это свежие огурцы. Ну, и работа на грядках тоже помогает.
Сегодня после работы опять на дачу поеду, жирок растрясать girl_haha

Наверх
;