Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

18 Янв 2015 19:36

Распечатать сообщение
Олюня7777

Ольга

48 лет
Новосибирск

Олюня7777Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Что в один присест?,

Света ,привет! Да в один присест .Испекла и налопалась .Сегодня не нарушаю тыквенный супчик ,рыбка ,все в норме.
Девочки может кому пригодиться ,сегодня прочитала. Курс из 5 обертываний убирает несколько сантиметров с талии и бедер!

Итак, для обертывания нам понадобятся:

- пленка пищевая;
- кофе;
- морская соль
- оливковое масло (у меня озонированное) (1 ст. л.);
- 4-5 капель апельсинового масла.

Смешайте кофе и соль, оставьте на 5 минут,чтобы соль смогла растрористься.

Затем добавьте масла. Перемешайте.

Намазываем все на проблемные участки.
Мне этого хватило на ноги и попу.

Держим 40–60 минут (в это время не пьем, не едим!), укутавшись в теплое-теплое одеялко.

Смываем. Можно принять солевую ванну. После — молочко для тело. У меня Ваниль от ИвРоше.
На утро радуемся гладенькой коже и отвесу.

Рекомендуется к применению 2 раза в неделю!

18 Янв 2015 20:24

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
А кофе настоящий брать или и растворимый подойдет?

18 Янв 2015 20:29

Распечатать сообщение
Олюня7777

Ольга

48 лет
Новосибирск

Олюня7777Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
А кофе настоящий брать или и растворимый подойдет?

не ,не ,только молотый ,можно спитый .

18 Янв 2015 20:41

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Ясно. Ну, спитый молотый кофе вещь вообще хорошая. Его и как скраб хорошо использовать.

20 Янв 2015 20:15

Распечатать сообщение
Любовьия

Любовь

67 лет
Астрахань

ЛюбовьияМои рецепты
Так, ну я тоже вроде бы с места стронулась. Объем талии, (так называемой), был 114 стал 108, а вес практически не изменился. unknown Да, еще стала массажной банкой крутить на животе, типа массаж. И как бы живот (жир) делается мягче Embarassed

20 Янв 2015 20:39

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Любовьия писал(а):
был 114 стал 108, а вес практически не изменился.

Это потому что жир сам по себе очень легкий.

22 Янв 2015 17:47

Распечатать сообщение
Мари-

Марина

54 года
ЯНАО

Мари-Мои рецепты
Девочки, привет! Так замечательно все соблюдала, ела через 2,5-3 часа, но сегодня держусь с трудом, такой жор напал.Но без срыва, наверно из-за мороза,у нас -36. Буду стараться, результаты небольшие, но есть.И вес снижается и объемы уходят. girl_claping

22 Янв 2015 19:18

Распечатать сообщение
лягушка поскакушка

Ольгушка( поскакушка)

57 лет
Москва

лягушка поскакушкаМои рецепты
Всем огромный привет и поздравление с прошедшими праздниками girl_bye Соскучилась give_heart girl_in_love и снова с вами Drinks or Beer
..пойду почитаю..столько тут событий разных)))

22 Янв 2015 21:51

Распечатать сообщение
лягушка поскакушка

Ольгушка( поскакушка)

57 лет
Москва

Ага! все прочла..ну жизнь кипит,молодцы good зря время не теряли..поздравляю с достижениями и приветсятвую вновь прибывших Romashki Romashki Romashki
..ну я маленько набрала..2,5-3кг буду исправляться...
поняла что кашки и разгрузочные дни - это мое все nyam2 при другом раскладе какая то фигня получается..то есть охота раньше..то долго не хочется и соответственно прибавка и дискомфорт..
А сегодня у меня был(и есть еще пока) первый день без соли Smile и без сладкого кстати...Медальку мне,медальку Wink
я посматриваю иногда (в интернете) жить здорово с Малышевой...и откликнулась на призыв месяц не солить..пока не знаю,хватит ли до понедельника?! а вообще интересно узнать,сколько во мне лишней воды в результате???

23 Янв 2015 0:39

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
лягушка поскакушка писал(а):
А сегодня у меня был(и есть еще пока) первый день без соли

Оль! привет! а я против ! Много читала и в свое время и сама Малышева говорила что противник и голоданий и диет и без соли! Дело в том что это поможет если ты никогда не будешь солить,а так...после месяца-если выдержишь! вернешься к обычному режиму и обратно все вернется да еще друзей приведет!Меньше солить-да! меньше сладкого да! А все остальное чушь!

23 Янв 2015 7:35

Распечатать сообщение
Олюня7777

Ольга

48 лет
Новосибирск

Олюня7777Мои рецепты
Девчата ,всем доброго дня! Как я поняла отчет по пятницам.
В целом сама система ооооочень классная .Я поняла ,что она направлена на изменение пищевого поведения в целом .Кушать меньше за один присест я научилась .И ГЛАВНОЕ НИКАКИХ СРЫВОВ Yahoo! Ну захотелось ,съел маленький кусочек .Короче ,я ела все и ни дня без сладкого .Маловато пью ,но стараюсь .В итоге минус грамм 800 .Не много конечно ,но и никаких истязаний .

23 Янв 2015 11:56

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Олюня7777 писал(а):
В итоге минус грамм 800 .Не много конечно ,но и никаких истязаний .

Это за неделю? Совсем не плохой результат good2 good2 good2

23 Янв 2015 12:15

Распечатать сообщение
Олюня7777

Ольга

48 лет
Новосибирск

Олюня7777Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
Это за неделю? Совсем не плохой результат

Да,за неделю. Я тоже думаю пусть будет медленно ,но верно)

23 Янв 2015 18:50

Распечатать сообщение
лягушка поскакушка

Ольгушка( поскакушка)

57 лет
Москва

Митинка писал(а):
Оль! привет! а я против ! Много читала и в свое время и сама Малышева говорила что противник и голоданий и диет и без соли! Дело в том что это поможет если ты никогда не будешь солить,а так...после месяца-если выдержишь! вернешься к обычному режиму и обратно все вернется да еще друзей приведет!Меньше солить-да! меньше сладкого да! А все остальное чушь!

Елена,доброго дня Rose girl_in_love я тоже против насилия!!! но чуствую что хочется..просто на "хвоста ей села"-дисциплинирует......прото интерено даже,сколько организму будет так хорошо?
...и не так трудно,как оказалось,я черешковый сельдирей добавляю-на терке тру,сухую ламинарию..немного мускатного орешка можно или молотого кориандра,а кому можно хорошо черный молотый перец))) еще конечно укроп или петрушка((не все сразу конечно)
и даже нет ощущения что без соли-так что не страдаю совсем good
Ее призыв был для всех хорошо налопавшихся солений-копчений за праздники..а просто примкнула,давно хотела себе немного помочь...я вобщем уже давно солю только готовое блюдо себе в тарелку...а вот со сладким беда..без булок-тоска,поэтому на кашки с тыквой...+салатик зеленый...легче....только вот бездрожжевой хлеб пока никак не откопаю.где купить..купила хлебцы круглые-такие сытные...
..а обратного пути мне нет,это я точно знаю...

23 Янв 2015 18:57

Распечатать сообщение
лягушка поскакушка

Ольгушка( поскакушка)

57 лет
Москва

Олюня7777 писал(а):
.В итоге минус грамм 800 .Не много конечно ,но и никаких истязаний .

классно good2 молодец Romashki Romashki Romashki

23 Янв 2015 22:22

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
бездрожжевой хлеб пока никак не откопаю.где купить.

Что же ты так мучаешься, сердешная? На нашем форуме есть все рецепты-сделаешь закваску и на ней пеки любой-и белый и черный и с зеленью и с орешками и с овощами! Мы уж давно все печем и не нарадуемся!

23 Янв 2015 23:07

Распечатать сообщение
лягушка поскакушка

Ольгушка( поскакушка)

57 лет
Москва

Митинка писал(а):
Что же ты так мучаешься, сердешная? На нашем форуме есть все рецепты-сделаешь закваску и на ней пеки любой-и белый и черный и с зеленью и с орешками и с овощами! Мы уж давно все печем и не нарадуемся!

Елена,я разные читала закваски и тут и в интернете...в некоторых не разобралась...другие не получились..наверное еще не доросла)))) буду искать простую,подходящую мне...
а бывает хлеб без закваски? мне что бродит не полезно..

24 Янв 2015 3:47

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
бывает хлеб без закваски? мне что бродит не полезно..

Без закваски и дрожжей можно печь с кефиром, сметаной, творогом, на воде, добавляя соду. Кстати, где-то здесь я видела содовые булочки.

24 Янв 2015 12:15

Распечатать сообщение
Мари-

Марина

54 года
ЯНАО

Мари-Мои рецепты
Девочки, сегодня 2 недели стаканчиков( а кажется уже 2 месяца),ушло еще 600г, талия -4см, живот -2 см,бедра -1см. Я очень довольна! Всем успехов!

25 Янв 2015 17:00

Распечатать сообщение
лягушка поскакушка

Ольгушка( поскакушка)

57 лет
Москва

Поздравляю всех Татьян и нашего идейного вдохновителя конечно с Днем Татьяны Congratulate girl_in_love girl_bye

25 Янв 2015 17:03

Распечатать сообщение
лягушка поскакушка

Ольгушка( поскакушка)

57 лет
Москва

Lana_nov писал(а):
Без закваски и дрожжей можно печь с кефиром, сметаной, творогом, на воде, добавляя соду. Кстати, где-то здесь я видела содовые булочки.

Светлана,я видела с кефиром и содой..но там плюс дрожжи,а без них так это оладьи получатся))) удалось нарыть с минеральной водой....буду пробовать..

27 Янв 2015 15:38

Распечатать сообщение
Мари-

Марина

54 года
ЯНАО

Мари-Мои рецепты
Пробило на жор,слежу за временем каждые 2 часа,съедаю иногда чуть больше стакана,стараюсь держаться, а так все хорошо начиналось...

28 Янв 2015 2:51

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Светлана,я видела с кефиром и содой..но там плюс дрожжи,а без них так это оладьи получатся))) удалось нарыть с минеральной водой....буду пробовать..

Плохо искала. Есть и без дрожжей. Забей в поиске "содовые булочки". Из вывалившихся рецептов можно и хлеб найти, и булочки без дрожжей. Поднимает тесто кисломолочка и вода.
Мари- писал(а):
Девочки, сегодня 2 недели стаканчиков( а кажется уже 2 месяца),ушло еще 600г, талия -4см, живот -2 см,бедра -1см. Я очень довольна! Всем успехов!

Молодец!
Мари- писал(а):
Пробило на жор,слежу за временем каждые 2 часа,съедаю иногда чуть больше стакана,стараюсь держаться, а так все хорошо начиналось...

Месячные не скоро? Обычно перед ними родимыми жор начинается.

28 Янв 2015 7:01

Распечатать сообщение
Олюня7777

Ольга

48 лет
Новосибирск

Олюня7777Мои рецепты
Мари- писал(а):

Такая же ерунда Embarassed боюсь признаться Embarassed Embarassed Embarassed Вес вернулся ,в выходные грешила ,ну думаю ,с понедельника ни,ни .Куда там....Все берем себя в руки!!!

28 Янв 2015 15:39

Распечатать сообщение
Мари-

Марина

54 года
ЯНАО

Мари-Мои рецепты
Олюня7777 писал(а):
Такая же ерунда
Очень серьезно берем! В воскресенье весы показали еще - 1,400 ,а сейчас эти 1400 вернулись. Вчера на шейпинге тяжеловато начинала,так что ХВАТИТ ЖРАТЬ!!!

Наверх