Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

10 Июл 2015 18:02

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
А я вспомнила про отчет уже после завтрака. Так что я прогуливаю. Embarassed

10 Июл 2015 19:29

Распечатать сообщение
Наталья Свищева

Наташа

39 лет
Брянск

Наталья СвищеваМои рецепты
-800 гр. Убрала плюс прошлой недели.
Чувствую следующая неделя тоже будет напряженной, так как завтра на день рождения к свекрови, а в воскресенье встречаюсь с подружкой. Мы больше года не виделись и без пива точно не обойдётся.

11 Июл 2015 11:42

Распечатать сообщение
Ag@ta

Ирина

Сибирь

Ag@taМои рецепты
гуляю с дн рожд, стыд и позор. сейчас уже под 85 кг

11 Июл 2015 15:17

Распечатать сообщение
iriiiiiiin

40 лет

iriiiiiiinМои рецепты
Наталья Свищева писал(а):
-800 гр. Убрала плюс прошлой недели.
Чувствую следующая неделя тоже будет напряженной, так как завтра на день рождения к свекрови, а в воскресенье встречаюсь с подружкой. Мы больше года не виделись и без пива точно не обойдётся.

я тоже бывает пивко пью.Но я днем страюсьне кушать вредного.белковую еду ем.

17 Июл 2015 14:38

Распечатать сообщение
iriiiiiiin

40 лет

iriiiiiiinМои рецепты
сегодня пятница,хвастайтесь!

17 Июл 2015 15:17

Распечатать сообщение
Ag@ta

Ирина

Сибирь

Ag@taМои рецепты
Начала приводить себя в порядок, но хвастаться пока сильно нечем

17 Июл 2015 18:14

Распечатать сообщение
Наталья Свищева

Наташа

39 лет
Брянск

У меня ребёнок сильно болел, поэтому я забросила все.
В итоге +600 гр.
Сил моих нету, гоняю 1,5 кг туда сюда (((

24 Июл 2015 11:21

Распечатать сообщение
Aneliya

Алёна

38 лет
Москва

AneliyaМои рецепты
всем приветик!!! в прошлую пятницу я прогуляла girl_blush2
Сегодня отчитываюсь за неделю -1300гр, было много нервов из-за документов, бюрократия и все такое....

24 Июл 2015 14:52

Распечатать сообщение
Наталья Свищева

Наташа

39 лет
Брянск

А я сегодня пропущу. Вчера мама моя приезжала, мы вечером тортик ели. Сегодня боюсь на весы становиться.

Алена молодчинка, так держать good2

24 Июл 2015 17:03

Распечатать сообщение
Aneliya

Алёна

38 лет
Москва

AneliyaМои рецепты
Наталья Свищева
Наташ, спасибо))) girl_in_love

25 Июл 2015 2:18

Распечатать сообщение
Наталья Свищева

Наташа

39 лет
Брянск

Я все таки взвесилась -600 гр. Как раз столько набрала за прошлую неделю.

25 Июл 2015 17:12

Распечатать сообщение
Ag@ta

Ирина

Сибирь

Ag@taМои рецепты
Aneliya писал(а):
-1300гр

girl_claping girl_claping girl_claping
Наталья Свищева писал(а):
Я все таки взвесилась -600 гр.

Вот и мне казалось, что много набрала, когда нарушала, а взвесилась - не так уж много, да и почти все уже ушло. Кррыссата! spruce_up А если бы не нарушала? girl_in_dreams

26 Июл 2015 17:21

Распечатать сообщение
Мари-

Марина

54 года
ЯНАО

Мари-Мои рецепты
Девочки, всем привет! Вернулась с отпуска, на весах +1.5 кг, живот и талия добавила по 2см Embarassed зато наелась тортиков, пироженок и сала! nyam2 Сегодня иду бегать на стадион, завтра на стакан. Уже даже соскучилась по чувству легкости, живот постоянно набит, ела вроде немного, но без перерыва, так что я снова с вами! В пятницу отчитаюсь.

26 Июл 2015 18:46

Распечатать сообщение
Ag@ta

Ирина

Сибирь

Ag@taМои рецепты
С возвращением

27 Июл 2015 14:47

Распечатать сообщение
Горпинка

Антонина

74 года
Россия Славгород

ГорпинкаМои рецепты
есь секрет… в

Долго пытаетесь похудеть, сидите на различных диетах, но толка нет? Может быть, дело в том, что вы неправильно пьёте воду? - вот в фейсбуке мне сегодня попалась такая заметка.делюсь.но сначала напомню о себе.:

Девочки.всем привет! Всегда с вами.всех читаю.пишу редко.хвастаться нечем.Хотя .с небольшиииииими нарушениями стараюсь быть на стаканчиках..Вес 84-86 кг.ниже не идёт.а хотелось бы.Может быть потому.что как автор темы Татьяна предупреждала,-это помогает особенно тем.кто много до этого ел..Поправляться начала где-то с 50 и так незаметно набралось кг 15 излишку...а так всю жизнь была стройной.без намёка даже на животик.Так что.те.кто подходит к этому рубежу-будьте внимательны к себе.. Так вот.ну а мне то что делать.наверное важно что ещё "положишь себе в этот стакан". morning1

То.что много пить надо чистой воды и так все знают уже. ,но вот попробую вот так попить её.как тут советуют.сегодня уже начала.только бы не забывать пить её..а то я почти никогда не хочу пить.даже в жару.надо себя заставлять ..

Перед вами диета, которая позволяет сбросить до 12 килограммов за две недели. Она основана на простом принципе - необходимо выпивать два стакана воды перед едой и не пить два часа после еды.
Два стакана - не меньше. Через 15-20 минут можете спокойно приступать к приему пищи. После того, как поели, пить воду нельзя два часа. Затем можете позволить себе чашечку любимого кофе или чая. От перекусов пирожными и плюшками стоит воздержаться.
Ваше ежедневное меню будет выглядеть примерно так:
Завтрак:
- выпиваете 2 стакана воды;
- продукты для завтрака выбираете на свой вкус;
- после завтрака не пить 2 часа.
Обед:
- ограничений в выборе продуктов нет;
- после обеда не пить 2 часа.
Ужин:
- ограничений в выборе продуктов нет;
- после ужина не пить 2 часа.
Эти простые и полезные советы помогут вам сделать фигуру идеальной!
( ну если мы на стаканчиках едим до 6 р в день.то и перед каждой едой 2 стакана это не будет много.учитывая.что надо пить 30гр чистой воды на1 кг веса) Потом напишу результат .через 2 недельки.

28 Июл 2015 15:55

Распечатать сообщение
Ag@ta

Ирина

Сибирь

Ag@taМои рецепты
Антонина, решительная ты вообще . У нас и так ограничений в выборе продуктов нет, при этом через нехочу растягивать желудок водичкой? Но..., через две недельки интересно будет послушать girl_yes

29 Июл 2015 9:56

Распечатать сообщение
Горпинка

Антонина

74 года
Россия Славгород

ГорпинкаМои рецепты
"
Ag@ta писал(а):
Антонина, решительная ты вообще [URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][/URL]. У нас и так ограничений в выборе продуктов нет, при этом через нехочу растягивать желудок водичкой? Но..., через две недельки интересно будет послушать girl_yes
" Нет.ну я не думаю.что водичка .выпитая на голодный желудок-может его растянуть..за 15-20 мин до еды-она же пьётся .она уже просто уйдёт из него. Чистой воды надо пить много! Это уже признано медициной даже.вот вчера у меня вышло 12 стаканов.т.е 3 литра.что мне и требуется при моём весе Smile

31 Июл 2015 8:52

Распечатать сообщение
Мари-

Марина

54 года
ЯНАО

Мари-Мои рецепты
Девочки, я первая отчитываюсь: за неделю -600г, до линеечки еще надо 800г сбросить, но я строго стаканы не соблюдала, бешенная неделя.

01 Авг 2015 19:28

Распечатать сообщение
Ag@ta

Ирина

Сибирь

Ag@taМои рецепты
Здравствуйте
У меня -300. Просмотрела записи (заметки нерегулярные с осени 2003 г.), больше 80-ти кг была раз за жись, наверное, 3 года с конца 2006, до конца 2009. Дата, када наконец несколько дней подряд фиксировалось 78 до сих пор сияет феерверками, а потом легше до 70 спустилось. После бросания курить, но с разгильдяйством в пище и питье довела себя до более чем 90 кг, а на стаканах, хоть и с многочисленными нарушениями, 10 "никотиновых" кг исчезнули.
Завтра Ильин день. В июле, говорят, хоть бывает и жарковато, но провожать его жалковато

01 Авг 2015 19:53

Распечатать сообщение
iriiiiiiin

40 лет

iriiiiiiinМои рецепты
у меня вчера было 65.900

02 Авг 2015 3:36

Распечатать сообщение
Наталья Свищева

Наташа

39 лет
Брянск

У меня минус 1 кг.
А ещё я от мужа ушла. Пока не получается с мыслями собраться, не представляю как дальше жизнь свою строить, сына воспитывать.

02 Авг 2015 11:03

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Ну, как? Еще ни одна баба без мужа не пропала. Потихоньку все наладится, образуется.

В пятницу на весах стрела замерла на 75 кг. Т.е. -2кг Yahoo!
Объёмы не мерила. Потому линеечку не меняю.

03 Авг 2015 9:37

Распечатать сообщение
Ag@ta

Ирина

Сибирь

Ag@taМои рецепты
Наташа, дети всегда за маму. Побольше с сынулей общайся, он счастлив будет. У самой такое было, все "некогда" было из-за работы, а этого времени не вернешь. А мужука вернуть, или нового найти, или вообще жить без них припеваючи - не вопрос Romashki Rose Romashki

07 Авг 2015 9:20

Распечатать сообщение
Aneliya

Алёна

38 лет
Москва

AneliyaМои рецепты
Всем привет! у меня за 2 недели -700гр, сейчас мой вес 61кг. Я очень довольна! Всем удачи и больших отвесов))) Rose Rose Rose

07 Авг 2015 20:58

Распечатать сообщение
Мари-

Марина

54 года
ЯНАО

Мари-Мои рецепты
Aneliya писал(а):
сейчас мой вес 61кг.
Алена, молодец, поздравляю! А я что-то во все тяжкие пустилась на неделе, на весы сегодня забыла, но чувствую +, живот торчит как ракета, даже в отпуске себе такого не позволяла,расслабилась nyam2 Embarassed

Наверх
;