Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Авг 2015 11:26
|
iriiiiiiin
40 лет |
|||||||||||
я вчера забыла отписаться у меня все на месте
|
||||||||||||
09 Авг 2015 3:20
|
Ag@ta
Сибирь |
|||||||||||
вот ведь, ровно достигла линеечки, но будет прекрасная читтинговая неделя. ладна, повожу еще на себе жир, потом возьмусь. 80 кг - заколдованные. Ничего уйдут
|
||||||||||||
09 Авг 2015 12:50
|
Ме-лисса
50 лет Московская область |
|||||||||||
Здравствуйте, девочки! Примите и меня в свои ряды. Очень хочу похудеть, но в одиночку никак не получается. Сообща веселее! У меня сейчас 78,5 кг. Принимаю гормональные препараты. Вес неуклонно ползет вверх. С сегодняшнего дня хочу попробовать диету "стакан". О результатах обязательно отчитаюсь!
|
||||||||||||
09 Авг 2015 18:34
|
Ag@ta
Сибирь |
|||||||||||
Наташ, давай к нам
![]() |
||||||||||||
09 Авг 2015 22:11
|
iriiiiiiin
40 лет |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Авг 2015 11:15
|
Ме-лисса
|||||||||||
Спасибо за гостеприимство! Уверена, у нас обязательно получится похудеть. Диета привлекательная, а компания душевная! Бросать не захочется!
![]() |
||||||||||||
12 Авг 2015 16:22
|
Ag@ta
Сибирь |
|||||||||||
Наташа- Ната, ребятки как? как стадион, если еще с мужем этим не замирилась, смотри какой по нашему делу плюс - доедаешь только диетическое за детями. Выше нос, матриархат приближается, даже политологи некоторые говорят
![]() |
||||||||||||
13 Авг 2015 13:59
|
марсианка1
марсианка1 34 года москва |
|||||||||||
самое главное иметь желание похудеть..остальное это все вложение..
|
||||||||||||
14 Авг 2015 1:44
|
Tash'ka
Наташа 39 лет Киев |
|||||||||||
И я хочу к вам. Сейчас 78,5 кг. Стараюсь особо сладкое не кушать. Но, такой сладкоежке как я очень тяжело. Попробую мерять порции. Ато кушаю когда как получится, или перекусами
|
||||||||||||
14 Авг 2015 17:43
|
Ме-лисса
|||||||||||
Сегодня пятница. Я с отчетиком. За эту неделю сбросила 2,5 кг. Очень приятно. Понимаю, что первые килограммы всегда так быстро слетают, тк уходит вода. Но все равно очень радуюсь.
![]() ![]() ![]() Tash'ka, привет! Присоединяйся! Будем вместе стаканиться ![]() |
||||||||||||
14 Авг 2015 20:59
|
Наталья Свищева
39 лет Брянск |
|||||||||||
Ag@ta
Я на месте топчусь, но ранее скинутое не набираю. Со стадионом конечно распрощалась, ребёнка одного не могу оставить. А доедаю конечно диетическое, я ему полезную пищу готовлю. На нервной почве вернулась к привычке кушать ночью, видать гормона счастья не хватает ))) Муж..... А что муж??? Сволоч он. Пытается вернуть любыми способами, вещи не отдает, были и угрозы и слезы. И давил на то что сердце у него больное, помирать каждый день собирается. Я не исключаю что вернусь к нему, все ж у нас отношения хорошие были, ни измен, ни битья и т.п. Ребенок очень скучает, вчера видились, так потом успокоить не могла. Но! Его надо проучить, он обнаглел и сел мне на шею. Постпвила условия ему и буду настаивать на своем до конца. И еще признаюсь - на самом деле никакой он мне не муж. 5 лет прожили, сыну 2 года уже, а он даже замуж не позвал. Так что пока не дождусь предложения не вернусь. |
||||||||||||
15 Авг 2015 0:07
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||
Правильно решила! Я также на месте. Ну, может сколько-то грамм скинула, но на механических это не особо видно. |
||||||||||||
17 Авг 2015 16:06
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||
Девочки! Всем привет! Давно не писала, хотя читаю постоянно!
![]() У меня все на месте ни в +, ни в -. Даже в отпуске не набрала, а скинула 500 гр. Но потом они обратно вернулись. Так и топчусь на одном месте. ![]() |
||||||||||||
19 Авг 2015 22:53
|
Горпинка
74 года Россия Славгород |
|||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||
20 Авг 2015 2:04
|
Наталья Свищева
39 лет Брянск |
|||||||||||
Горпинка
Спасибо за поддержку. Вчера виделись и еще больше разругались. Начинаю сомневаться и в его словах и в своих чувствах. Хотелось бы конечно что бы ребенок рос в полноценной семье с родным отцом, но понимаю что он совершенно никаких выводов не сделал и ругань наша не прекратится. А зачем ребенку на это смотреть? Зачем слышать как папа на маму орет? Вот теперь думаю как правильно воспитать сына без мужчины в семье... |
||||||||||||
25 Авг 2015 9:55
|
Ме-лисса
|||||||||||
Что-то никто не отчитывается? Я тоже в пятницу забыла
![]() ![]() |
||||||||||||
25 Авг 2015 11:51
|
iriiiiiiin
40 лет |
|||||||||||
всем привет! у меня все на месте
|
||||||||||||
25 Авг 2015 14:33
|
Lana_nov
|||||||||||
А я была в плюсе. Отругала себя, а в врскресенье были гости... был шашлык и прочие вкусности... И что теперь остается только догадываться. К весам и сантиметру не подхожу. Боюсь ![]() |
||||||||||||
26 Авг 2015 22:01
|
Lugnat
51 год Магнитогорск |
|||||||||||
Девочки, доброго вечера всем! Как у вас тут уютно, дружно и весело
![]() |
||||||||||||
26 Авг 2015 22:12
|
Lana_nov
|||||||||||
Конечно не против. Присоединяйся. Рассказывай о себе.
|
||||||||||||
26 Авг 2015 22:42
|
Lugnat
51 год Магнитогорск |
|||||||||||
Сижу, соображаю как фото загрузить...что то не выходит....наверное большая!
И линеечку хочется.......Ну, а что рассказать.....3 года назад вышла замуж....успокоилась и понесло меня ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Авг 2015 13:58
|
Dinich
Diana Riga |
|||||||||||
Девочки, добрый день!
Я к вам как к профессионалам со своими вопросами ![]() Минимальный перерыв между едой 2 часа - считая с момента когда начала есть или когда закончила трапезу? И еще вопрос, овощи тоже входят в "стакан"? Просто мне нравятся разные овощные салатики, в том числе и с зеленым салатом. А он довольно "пышный", т.е. двумя листиками можно весь стакан заполнить, а "есть" нечего ![]() |
||||||||||||
28 Авг 2015 16:20
|
Lana_nov
|||||||||||
Уже задавались этим вопросом. Пришли к выводу, что считать, от окончания трапезы, если она на долго затягивается.
А как же?
Ну, утрамбовать салат. Ни кто не говорит, что в пышном виде.
Почему? Это смотря как тебе больше нравится. Можно же в один прием овощей натрескаться с картошкой, например, а в следующий те же овощи, но с мясом. А можно и одни овощи или фрукты в какой-то прием съесть. Вот я в 12 съела 2 небольших яблока. А пойду на обед в 2 часа - супчику похлебаю и помидорчик съем.
Смотрю, со всем разобралась.
Обязательно получится. |
||||||||||||
28 Авг 2015 21:44
|
Наталья Свищева
39 лет Брянск |
|||||||||||
Dinich
У дробного питания есть несколько"разновидностей". Вот мы стаканами питаемся, можно блюдечком, 5-ю столовыми ложками или взвешивать порцию - 200 гр. Может попробовать по весу? Мне так даже больше нравилось, но сейчас весов нету. |
||||||||||||
28 Авг 2015 21:53
|
Lana_nov
|||||||||||
Хм! Некоторые продукты легкие сами по себе, а объем занимают очень приличный.Тот же хлеб. 200 гр хлеба это где-то четверть буханки, если она килограммовая. А есть буханки и с меньшим весом. Или, скажем, зефир, безе. Это то, что в голову первое попавшее пришло.В стакан 200 гр этих продуктов не утрамбуешь. |