Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

29 Авг 2015 1:46

Распечатать сообщение
Наталья Свищева

Наташа

39 лет
Брянск

Наталья СвищеваМои рецепты
Lana_nov
Согласна, но когда я ела по весу, то ни разу в голову не пришла мысль съесть 200 грамм безе ))) Кстати, картофельное пюре такое тяжелое оказывается )))
В принципе у меня вся еда помещалась на блюдечко. Так что если иногда и был перебор по объему, то не на много.
Этот принцип (взвешивание порций) отлично работает. Знакомая моей сестры так худела.

31 Авг 2015 0:07

Распечатать сообщение
Ме-лисса

Наталья

50 лет
Московская область

Ме-лиссаМои рецепты
Где отчетики? Девочки, признавайтесь, у кого какие успехи? (я к весам не подхожу, боюсь Embarassed )

31 Авг 2015 15:40

Распечатать сообщение
ли-ли-я

Лиля

52 года
Украина

ли-ли-яМои рецепты
Я давно ничего не писала, но захожу в тему и читаю постоянно.Последний раз писала в конце июня.Тогда был вес у меня 62,8кг. Потом был отпуск, дома ремонт, поездка на море.С мужем, как и Наташа тоже разъехались.За эти два месяца даже видела на весах 61,2кг. Но вот стабильно пока 62кг. Бывает + или -, но это когда чего съем, типа арбуза, груш. Выгляжу довольно стройно, но надо-бы немного физ. упражнений для упругости. А то в одежде выгляжу вроде ничего, а разденусь сама себе не нравлюсь,наверное потому что не 16 уже. В общем передвину линеечку на заслуженных 62кг give_heart give_heart give_heart

31 Авг 2015 18:22

Распечатать сообщение
Ме-лисса

Наталья

50 лет
Московская область

Ме-лиссаМои рецепты
ли-ли-я
Какая ты молодец! сильно похудела. А за сколько времени? Только на стаканчиках?
Я как на работу вышла, все время нарушаю. Не ем, не ем, потом как налуплюсь. Дома получалось легко, на работе никак не налажу режим.

31 Авг 2015 22:55

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
ли-ли-я писал(а):
Последний раз писала в конце июня.Тогда был вес у меня 62,8кг. Потом был отпуск, дома ремонт, поездка на море.С мужем, как и Наташа тоже разъехались.За эти два месяца даже видела на весах 61,2кг. Но вот стабильно пока 62кг. Бывает + или -,

Все равно молодец. А я опять в + ушла. но все объективно. всю неделю нарушала. Попробую продержаться эту неделю без нарушений. Посмотрю к чему приду к пятнице.

31 Авг 2015 22:56

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Ме-лисса писал(а):
Дома получалось легко, на работе никак не налажу режим.

А мне на работе легче. Дома или забуду про время, или наемся больше положенного.

01 Сен 2015 12:15

Распечатать сообщение
ли-ли-я

Лиля

52 года
Украина

ли-ли-яМои рецепты
Ме-лисса
Наташа, я на стаканчиках с 26 января, но взвесилась 14 февраля.Получается 7 месяцев я в теме.Не могу сказать, что все семь месяцев я ела строго по стаканам, обычно овощи у меня идут сверх стакана,иногда пачечка мороженого может проскочить не совсем вовремя. Все мы живые люди, не роботы запрограмированные.Но вижу по себе, если пить воду 1,5л в день, вечером белковое что-то, утром каша, в обед суп, борщ. Кусочек хлеба и овощи у меня идут сверх стакана.Результат будет обязательно, главное такое питание сделать нормой жизни.
А на работе мне тоже легче. Я все дома с вечера распределяю,беру на работу.Но у всех работы разные конечно, я могу себе позволить пить чай хоть каждый час. friends friends friends friends friends friends friends

01 Сен 2015 16:24

Распечатать сообщение
Lugnat

Наталья

51 год
Магнитогорск

LugnatМои рецепты
Девочки, здравствуйте! Я в перекусы повадилась есть сушки 3 шт и пол зефирки, кружку чая...... как думаете? или желательно фрукты, творог в перекус? конечно я темку читала и каждый "извращается" как может и индивидуально..... но вес стоит! читала, что и это нормально..... но так хочется хоть маленького сдвига в минус, а то стимула никакого ireful

01 Сен 2015 18:16

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Да, нет. Есть можно что угодно. Главное за пределы не вываливайся. К тому же зефир считается не слишком калорийным лакомством. Но, я по себе знаю, если начинаю в перекусы налегать на всякие печенюшки, то вес в лучшем случае останавливается. Так что я бы на твоем месте сократила перекусы с сушками, а прибавила творожно-овоще-фруктовых.

01 Сен 2015 19:56

Распечатать сообщение
Lugnat

Наталья

51 год
Магнитогорск

LugnatМои рецепты
Да, так и сделаю....Сегодня "талию" замерила 95 см..........Да, уж........Я свою Наталию узнаю по талии.......где талию делать будем? wacko1

01 Сен 2015 22:37

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Lugnat писал(а):
Сегодня "талию" замерила 95 см..........Да, уж........

А до стаканчиков сколько было?

02 Сен 2015 11:40

Распечатать сообщение
Lugnat

Наталья

51 год
Магнитогорск

LugnatМои рецепты
Я на стаканчиках вторую неделю, а до этого талию не измеряла.........

02 Сен 2015 14:05

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет! Rose
У меня небольшой отвес за август - всего ничего Embarassed Но сегодня на весах увидела долгожданные 79,9 кг Smile

02 Сен 2015 15:58

Распечатать сообщение
Lugnat

Наталья

51 год
Магнитогорск

LugnatМои рецепты
ОГО.... Валентина, вы реально долгожитель форума swoon2

02 Сен 2015 22:55

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Lugnat писал(а):
Я на стаканчиках вторую неделю, а до этого талию не измеряла...

Зря. Жир он легкий. По весу можно и не ощутить. А измерение помогает понять произошло что или нет. К тому же в какой-то момент может начать нарастать мышечная масса, которая значительно тяжелее жира.
Valentina47 писал(а):
У меня небольшой отвес за август - всего ничего Но сегодня на весах увидела долгожданные 79,9 кг

Валя! Поздравляю!

02 Сен 2015 23:27

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Поздравляю!

Света, спасибо air_kiss
Теперь только бы опять не набрать лишнее girl_haha

04 Сен 2015 14:49

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Сегодня пятница, день отчетов (когда-то так у нас было заведено Wink ). Мне наконец-то удалось взвеситься именно в пятницу Smile . На сегодняшний день вес 78.8.

04 Сен 2015 21:37

Распечатать сообщение
Мари-

Марина

54 года
ЯНАО

Мари-Мои рецепты
Всем привет! Регулярно вас читаю и жру, какое-то осеннее голодание напало,в отпуске держалась, на все включено даже похудела, приехала домой и понеслось...все что не приколочено.До обеда держусь, а после...правда не ем после 6, но только потому, что больше не могу.Поправилась и по объему и по кг.С понедельника торжественно клянусь начать приводить себя в форму, в след. пятницу с отчетом! girl_bye

04 Сен 2015 21:55

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Блин! Вообще из головы вылетело! Что ж подождем до следующей пятницы. Не забыть бы!

04 Сен 2015 22:50

Распечатать сообщение
Lugnat

Наталья

51 год
Магнитогорск

LugnatМои рецепты
Пятница. Мой первый отчет. -300 за неделю......- 4 см в талии!

05 Сен 2015 1:14

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Отличный результат! good

09 Сен 2015 15:14

Распечатать сообщение
Ag@ta

Ирина

Сибирь

Ag@taМои рецепты
здравствуйте, я себя измерюю на полном выдохе. ) Весы правдивее

11 Сен 2015 13:00

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
У меня неделя была грустная Embarassed - уколы, обезболивающие таблетки (а я от них здорово отекаю), внутривенные вливания. Ела, когда получится, и особо не готовила. Сегодня на весах почти килограмм в плюсе. Линеечку пока не меняю - сегодня последний внутривенный укол, надеюсь, отеки станут уходить.

11 Сен 2015 13:31

Распечатать сообщение
Ag@ta

Ирина

Сибирь

Ag@taМои рецепты
Валя, лечись, и дробное питание в помощь Rose

11 Сен 2015 14:38

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет