Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
29 Авг 2015 1:46
|
Наталья Свищева
39 лет Брянск |
|||
Lana_nov
Согласна, но когда я ела по весу, то ни разу в голову не пришла мысль съесть 200 грамм безе ))) Кстати, картофельное пюре такое тяжелое оказывается ))) В принципе у меня вся еда помещалась на блюдечко. Так что если иногда и был перебор по объему, то не на много. Этот принцип (взвешивание порций) отлично работает. Знакомая моей сестры так худела. |
||||
31 Авг 2015 0:07
|
Ме-лисса
50 лет Московская область |
|||
Где отчетики? Девочки, признавайтесь, у кого какие успехи? (я к весам не подхожу, боюсь
![]() |
||||
31 Авг 2015 15:40
|
ли-ли-я
52 года Украина |
|||
Я давно ничего не писала, но захожу в тему и читаю постоянно.Последний раз писала в конце июня.Тогда был вес у меня 62,8кг. Потом был отпуск, дома ремонт, поездка на море.С мужем, как и Наташа тоже разъехались.За эти два месяца даже видела на весах 61,2кг. Но вот стабильно пока 62кг. Бывает + или -, но это когда чего съем, типа арбуза, груш. Выгляжу довольно стройно, но надо-бы немного физ. упражнений для упругости. А то в одежде выгляжу вроде ничего, а разденусь сама себе не нравлюсь,наверное потому что не 16 уже. В общем передвину линеечку на заслуженных 62кг
![]() ![]() ![]() |
||||
31 Авг 2015 18:22
|
Ме-лисса
50 лет Московская область |
|||
ли-ли-я
Какая ты молодец! сильно похудела. А за сколько времени? Только на стаканчиках? Я как на работу вышла, все время нарушаю. Не ем, не ем, потом как налуплюсь. Дома получалось легко, на работе никак не налажу режим. |
||||
31 Авг 2015 22:55
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
Все равно молодец. А я опять в + ушла. но все объективно. всю неделю нарушала. Попробую продержаться эту неделю без нарушений. Посмотрю к чему приду к пятнице. |
||||
31 Авг 2015 22:56
|
Lana_nov
|||
А мне на работе легче. Дома или забуду про время, или наемся больше положенного. |
||||
01 Сен 2015 12:15
|
ли-ли-я
52 года Украина |
|||
Ме-лисса
Наташа, я на стаканчиках с 26 января, но взвесилась 14 февраля.Получается 7 месяцев я в теме.Не могу сказать, что все семь месяцев я ела строго по стаканам, обычно овощи у меня идут сверх стакана,иногда пачечка мороженого может проскочить не совсем вовремя. Все мы живые люди, не роботы запрограмированные.Но вижу по себе, если пить воду 1,5л в день, вечером белковое что-то, утром каша, в обед суп, борщ. Кусочек хлеба и овощи у меня идут сверх стакана.Результат будет обязательно, главное такое питание сделать нормой жизни. А на работе мне тоже легче. Я все дома с вечера распределяю,беру на работу.Но у всех работы разные конечно, я могу себе позволить пить чай хоть каждый час. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Сен 2015 16:24
|
Lugnat
51 год Магнитогорск |
|||
Девочки, здравствуйте! Я в перекусы повадилась есть сушки 3 шт и пол зефирки, кружку чая...... как думаете? или желательно фрукты, творог в перекус? конечно я темку читала и каждый "извращается" как может и индивидуально..... но вес стоит! читала, что и это нормально..... но так хочется хоть маленького сдвига в минус, а то стимула никакого
![]() |
||||
01 Сен 2015 18:16
|
Lana_nov
|||
Да, нет. Есть можно что угодно. Главное за пределы не вываливайся. К тому же зефир считается не слишком калорийным лакомством. Но, я по себе знаю, если начинаю в перекусы налегать на всякие печенюшки, то вес в лучшем случае останавливается. Так что я бы на твоем месте сократила перекусы с сушками, а прибавила творожно-овоще-фруктовых.
|
||||
01 Сен 2015 19:56
|
Lugnat
51 год Магнитогорск |
|||
Да, так и сделаю....Сегодня "талию" замерила 95 см..........Да, уж........Я свою Наталию узнаю по талии.......где талию делать будем?
![]() |
||||
01 Сен 2015 22:37
|
Lana_nov
|||
А до стаканчиков сколько было? |
||||
02 Сен 2015 11:40
|
Lugnat
51 год Магнитогорск |
|||
Я на стаканчиках вторую неделю, а до этого талию не измеряла.........
|
||||
02 Сен 2015 14:05
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||
Всем привет!
![]() У меня небольшой отвес за август - всего ничего ![]() ![]() |
||||
02 Сен 2015 15:58
|
Lugnat
51 год Магнитогорск |
|||
ОГО.... Валентина, вы реально долгожитель форума
![]() |
||||
02 Сен 2015 22:55
|
Lana_nov
|||
Зря. Жир он легкий. По весу можно и не ощутить. А измерение помогает понять произошло что или нет. К тому же в какой-то момент может начать нарастать мышечная масса, которая значительно тяжелее жира.
Валя! Поздравляю! |
||||
02 Сен 2015 23:27
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||
Света, спасибо ![]() Теперь только бы опять не набрать лишнее ![]() |
||||
04 Сен 2015 14:49
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||
Сегодня пятница, день отчетов (когда-то так у нас было заведено
![]() ![]() |
||||
04 Сен 2015 21:37
|
Мари-
54 года ЯНАО |
|||
Всем привет! Регулярно вас читаю и жру, какое-то осеннее голодание напало,в отпуске держалась, на все включено даже похудела, приехала домой и понеслось...все что не приколочено.До обеда держусь, а после...правда не ем после 6, но только потому, что больше не могу.Поправилась и по объему и по кг.С понедельника торжественно клянусь начать приводить себя в форму, в след. пятницу с отчетом!
![]() |
||||
04 Сен 2015 21:55
|
Lana_nov
|||
Блин! Вообще из головы вылетело! Что ж подождем до следующей пятницы. Не забыть бы!
|
||||
04 Сен 2015 22:50
|
Lugnat
51 год Магнитогорск |
|||
Пятница. Мой первый отчет. -300 за неделю......- 4 см в талии!
|
||||
05 Сен 2015 1:14
|
Lana_nov
|||
Отличный результат!
![]() |
||||
09 Сен 2015 15:14
|