Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
29 Июн 2015 17:46
|
Светулич
53 года Воронеж |
|
Мы раньше так и делали здесь, потом как-то все сошло на нет. ![]() |
||
29 Июн 2015 18:37
|
Aneliya
38 лет Москва |
|
ждем уже следующей пятницы ![]() А я сегодня взвесилась ![]() ![]() |
||
30 Июн 2015 14:06
|
Наталья Свищева
39 лет Брянск |
|
Ой, девченки, а я еле выбралась из зажора. В субботу отмечали 2 годика моему сыночку. Ну на этот день я однозначно решила устроить себе загрузку. На следующий день запланировала разгрузку на кефире, но наличие шашлыка в холодильнике не позволило мне это сделать. Ну и вчера не смогла взять себя в руки. Сегодня на кефире и цельнозерновых хлебцах. Голодно мне, видать желудок растянулся за выходные. Ну ничего, прорвемся )))
|
||
30 Июн 2015 21:59
|
Ag@ta
Сибирь |
|
01 Июл 2015 0:25
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|
Наташ, ну, причем тут желудок. Кефир и хлеб это реально голодно. Не майся дурью (прости за резкость). Ешь нормальную пищу. А то все чего добилась прахом пойдет. Кефир хорошо на ночь стаканчик выпить, а не целый день им питаться. |
||
01 Июл 2015 3:51
|
Ag@ta
Сибирь |
|
Про себя скажу, без разгрузочных по жизни давно бы поперек себя была шире. Разные бывают конституции, и бывает радостно и легко поголодать (кто видел, говорят, всякие восстановительные процессы активизируются в разгрузочные)
![]() ![]() |
||
01 Июл 2015 14:26
|
Наталья Свищева
39 лет Брянск |
|
Lana_nov Да не извиняйся ))))
Я всегда разгрузочные дни отлично выдерживала. Когда на диетах раньше сидела, то могла и на воде день продержаться. А вчера такой дикий голод был. В итоге я за ребёнком обед и ужин доела. Но это ещё не все. Часа в 2 ночи я так сильно захотела есть, что еле нашла в себе силы сдержаться. Пойти спать не могла, так как у сына температура, он несколько раз просыпался, мне надо было дождаться пока подействует жаропонижающее. Посчитала что с последнего приёма пищи прошло аж 7 часов и с полным осознанием своих действий я пошла на кухню и поела. За выходные наела 1,300. 1,200 уже ушли, так что к пятнице может быть минус небольшой и будет. Кстати, не смотря на ночную трапезу сегодня весы показали аж на 600 гр меньше чем вчера. Так что не зря истязала себя кефиром. |
||
01 Июл 2015 16:51
|
Ag@ta
Сибирь |
|
Наташа, ты боец, всех благ тебе и семейству ![]() ![]() ![]() С позволения коллег, про разгрузочные. Дипак Чопра, знаете? - разгрузочные - настройка "пищеварительного огня", грит, в голодный день его притушиваем, а назавтра настраиваем - сужение некоторое желудка позволяет кушать, сколько бы хотелось, а не "нежираться" (мое прочтение). ![]() стресс с нами по жизни ( Стресс без дистресса, автор Ганс Селье), стоит получать победу после выдержанного разгрузочного, и быть красивее всех ![]() ![]() ![]() |
||
01 Июл 2015 19:19
|
Lana_nov
|
![]() |
||
01 Июл 2015 19:21
|
Lana_nov
|
Дело, конечно, хозяйское,но после голодного разгрузочного дня,все что съедите потом прямиком отправится про запас. Где-то в середине темы это уже неоднократно обсуждалось.
|
||
01 Июл 2015 21:46
|
Наталья Свищева
39 лет Брянск |
|
Lana_nov В этом тоже смысл есть. Но наш организм совершенно не предсказуем. Я сидела на жёстких диетах. Одна за одной без перерыва. Похудела я тогда на 15 кг и вес начал возвращаться когда стала жрать все подряд и в больших количествах. И это был не срыв, а начало семейной жизни. Муж ужинал в полночь и настаивал что бы я кушала вместе с ним. И не просто настатвал, а вилкой в рот пельмени заталкивал приговаривая - кушай, кушай, моя родная, тебе ещё деточку рожать. Ну меня долго уговаривать не надо, пару раз отказалась, а на третий сдалась. А если бы питалась нормально, то вряд ли бы вес вернулся.
Я точно знаю что на меня жестокие методы действуют, но у меня холодильник должен быть пустой. |
||
01 Июл 2015 22:06
|
Lana_nov
|
Наташ, в том-то и проблема. На диетах мы все худеем. А как только их бросаем, стремительно набираем вес. А все потому, что наш организм начинает делать запас. Диета, голодные дни это все стресс для нас. Для нашего гипофиза это как сигнал к тому, что надо переходить на режим жёсткой экономии. А куда девать то что остается? Про запас. Если мы питаемся ровно. Без переедания и не голодая, то и гипофиз не дает команду наращивать жир. Ну, случилось так, что переела. У всех бывает. Постарайся больше не нарушать, но питайся в том же ритме и тем, от чего через полчаса жрать не захочется. Ну, не булки, конечно. А мясо, овощи. Я когда-то тоже пару раз на кефире с хлебом сидела. Да, худеешь. Но хотелось именно жрать. На силе воли выдержала. Ну и что?! Через неделю все вернулось на круги своя.
|
||
02 Июл 2015 16:52
|
Ag@ta
Сибирь |
|
У меня, видать, гипофиз (масса у него всяких функций) наоборот, радуется после разгрузочного, что меньше тела надо обслуживать, и с запасом сильно не старается ![]() |
||
03 Июл 2015 10:47
|
Наталья Свищева
39 лет Брянск |
|
Со мной жуткие вещи происходят - вчера +500, сегодня +200. Но у меня приближаются КД, да и выходные дали о себе знать.
В итоге за неделю +800 гр, текущий вес 110,200. |
||
03 Июл 2015 11:04
|
Silva
Надежда 43 года г.Ростов-на-Дону |
|
Вот по поводу кефира...
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
03 Июл 2015 12:14
|
Aneliya
38 лет Москва |
|
Всем привет!!!
![]() у меня за эту неделю -600гр, довольная как слон ![]() Наталья Свищева Все будет хорошо ![]() ![]()
надо попробовать ![]() Всем большущих отвесов ![]() ![]() ![]() |
||
03 Июл 2015 13:52
|
Irok
48 лет Киев |
|
По поводу кефира, да и по поводу разгрузочных дней и всего остального, нельзя судить по всех одинаково, всё очень индивидуально Пила я кефир за 2 часа до сна с корицей и имбирем - ПОПРАВИЛАСЬ ![]() ![]() ![]() ![]() Стараюсь есть в пределах стакана и слежу за содержимым, вот только с фруктами незадача, съедаю их больше ![]() |
||
03 Июл 2015 14:48
|
Lana_nov
|
А я что говорила?! У меня за неделю все без изменений. Но в прошлые выходные было пиво. Я от него у меня бывают привесы. Да и КД не за горами. Так что все логично. |
||
04 Июл 2015 10:26
|
Liska11
56 лет Сибирь |
|
Всем привет!
Мои поздравления тем, у кого отвесики. А у кого привесики, тоже не расстраивайтесь! У меня небольшая потеря веса от последнего моего отчета- минус 1.5 кг. Я думаю тут, что сыграла в этом главную роль наша сибирская жара. Только 2 день немного похолодало у нас до 25-27 градусов, а так стояло за 30. С утра просыпаешься, а за окном 29 гр. Поэтому, кушать совсем не хочется. А еще, конечно же, работа на дачных грядках. Так что, я радаааа!!! С понедельника на работу.Эх, так неохота! |
||
04 Июл 2015 10:27
|
Liska11
56 лет Сибирь |
|
![]() |
||
04 Июл 2015 10:27
|
Liska11
56 лет Сибирь |
|
![]() |
||
10 Июл 2015 0:16
|
Aneliya
38 лет Москва |
|
тишина...
|
||
10 Июл 2015 0:16
|
Aneliya
38 лет Москва |
|
завтра отчетики, кто сколько наел или недоел)))
![]() |
||
10 Июл 2015 16:33
|
iriiiiiiin
40 лет |
|
ну что я превая!У меня без изменений утро 66.300
![]() |
||
10 Июл 2015 17:57
|
Aneliya
38 лет Москва |
|
у меня вчера было -0.200, а сегодня +0.200 от моего веса на линейке.
![]() |