Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

29 Июн 2015 17:46

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Наталья Свищева писал(а):
Хорошая идея, давайте по пятницам отчитываться по весу.

Мы раньше так и делали здесь, потом как-то все сошло на нет. Embarassed

29 Июн 2015 18:37

Распечатать сообщение
Aneliya

Алёна

38 лет
Москва

AneliyaМои рецепты
давайте по пятницам отчитываться по весу.

ждем уже следующей пятницы friends
А я сегодня взвесилась Embarassed сегодня 10тый день моих стаканов, и получилось -1.900, понимаю конечно что не всегда так будет, но все равно приятно и стимул есть не нарушать Yahoo!

30 Июн 2015 14:06

Распечатать сообщение
Наталья Свищева

Наташа

39 лет
Брянск

Наталья СвищеваМои рецепты
Ой, девченки, а я еле выбралась из зажора. В субботу отмечали 2 годика моему сыночку. Ну на этот день я однозначно решила устроить себе загрузку. На следующий день запланировала разгрузку на кефире, но наличие шашлыка в холодильнике не позволило мне это сделать. Ну и вчера не смогла взять себя в руки. Сегодня на кефире и цельнозерновых хлебцах. Голодно мне, видать желудок растянулся за выходные. Ну ничего, прорвемся )))

30 Июн 2015 21:59

Распечатать сообщение
Ag@ta

Ирина

Сибирь

Ag@taМои рецепты
Мне будет голодно завтра и еще неделю минимум будет не хватать еды, так всегда, когда нарушаю. Пока в ритм войдешь. А куда деваться? Тоже День варенья справляла

01 Июл 2015 0:25

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Сегодня на кефире и цельнозерновых хлебцах. Голодно мне, видать желудок растянулся за выходные. Ну ничего, прорвемся )))

Наташ, ну, причем тут желудок. Кефир и хлеб это реально голодно. Не майся дурью (прости за резкость). Ешь нормальную пищу. А то все чего добилась прахом пойдет. Кефир хорошо на ночь стаканчик выпить, а не целый день им питаться.

01 Июл 2015 3:51

Распечатать сообщение
Ag@ta

Ирина

Сибирь

Ag@taМои рецепты
Про себя скажу, без разгрузочных по жизни давно бы поперек себя была шире. Разные бывают конституции, и бывает радостно и легко поголодать (кто видел, говорят, всякие восстановительные процессы активизируются в разгрузочные) Smile Чуть поголодать - стресс на денек, потом радость от обладания едой втройне от и небольшой порции. Стресс от жирной обложки вокруг себя каждочастный? - бее. У меня после разгрузочного возвращается за неделю макс. 3/ 4 сброшенных гр., при этом, если не нарушать, то очень надолго Congratulate

01 Июл 2015 14:26

Распечатать сообщение
Наталья Свищева

Наташа

39 лет
Брянск

Lana_nov Да не извиняйся ))))
Я всегда разгрузочные дни отлично выдерживала. Когда на диетах раньше сидела, то могла и на воде день продержаться. А вчера такой дикий голод был. В итоге я за ребёнком обед и ужин доела.
Но это ещё не все. Часа в 2 ночи я так сильно захотела есть, что еле нашла в себе силы сдержаться. Пойти спать не могла, так как у сына температура, он несколько раз просыпался, мне надо было дождаться пока подействует жаропонижающее. Посчитала что с последнего приёма пищи прошло аж 7 часов и с полным осознанием своих действий я пошла на кухню и поела.
За выходные наела 1,300. 1,200 уже ушли, так что к пятнице может быть минус небольшой и будет.
Кстати, не смотря на ночную трапезу сегодня весы показали аж на 600 гр меньше чем вчера. Так что не зря истязала себя кефиром.

01 Июл 2015 16:51

Распечатать сообщение
Ag@ta

Ирина

Сибирь

Ag@taМои рецепты
Кстати, не смотря на ночную трапезу сегодня весы показали аж на 600 гр меньше чем вчера. Так что не зря истязала себя кефиром.

Наташа, ты боец, всех благ тебе и семейству Romashki Romashki Romashki
С позволения коллег, про разгрузочные. Дипак Чопра, знаете? - разгрузочные - настройка "пищеварительного огня", грит, в голодный день его притушиваем, а назавтра настраиваем - сужение некоторое желудка позволяет кушать, сколько бы хотелось, а не "нежираться" (мое прочтение). sharik
стресс с нами по жизни ( Стресс без дистресса, автор Ганс Селье), стоит получать победу после выдержанного разгрузочного, и быть красивее всех queen read thank_you

01 Июл 2015 19:19

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Smile

01 Июл 2015 19:21

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Дело, конечно, хозяйское,но после голодного разгрузочного дня,все что съедите потом прямиком отправится про запас. Где-то в середине темы это уже неоднократно обсуждалось.

01 Июл 2015 21:46

Распечатать сообщение
Наталья Свищева

Наташа

39 лет
Брянск

Lana_nov В этом тоже смысл есть. Но наш организм совершенно не предсказуем. Я сидела на жёстких диетах. Одна за одной без перерыва. Похудела я тогда на 15 кг и вес начал возвращаться когда стала жрать все подряд и в больших количествах. И это был не срыв, а начало семейной жизни. Муж ужинал в полночь и настаивал что бы я кушала вместе с ним. И не просто настатвал, а вилкой в рот пельмени заталкивал приговаривая - кушай, кушай, моя родная, тебе ещё деточку рожать. Ну меня долго уговаривать не надо, пару раз отказалась, а на третий сдалась. А если бы питалась нормально, то вряд ли бы вес вернулся.
Я точно знаю что на меня жестокие методы действуют, но у меня холодильник должен быть пустой.

01 Июл 2015 22:06

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Наташ, в том-то и проблема. На диетах мы все худеем. А как только их бросаем, стремительно набираем вес. А все потому, что наш организм начинает делать запас. Диета, голодные дни это все стресс для нас. Для нашего гипофиза это как сигнал к тому, что надо переходить на режим жёсткой экономии. А куда девать то что остается? Про запас. Если мы питаемся ровно. Без переедания и не голодая, то и гипофиз не дает команду наращивать жир. Ну, случилось так, что переела. У всех бывает. Постарайся больше не нарушать, но питайся в том же ритме и тем, от чего через полчаса жрать не захочется. Ну, не булки, конечно. А мясо, овощи. Я когда-то тоже пару раз на кефире с хлебом сидела. Да, худеешь. Но хотелось именно жрать. На силе воли выдержала. Ну и что?! Через неделю все вернулось на круги своя.

02 Июл 2015 16:52

Распечатать сообщение
Ag@ta

Ирина

Сибирь

Ag@taМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Для нашего гипофиза это как сигнал к тому, что надо переходить на режим жёсткой экономии.

У меня, видать, гипофиз (масса у него всяких функций) наоборот, радуется после разгрузочного, что меньше тела надо обслуживать, и с запасом сильно не старается Smile

03 Июл 2015 10:47

Распечатать сообщение
Наталья Свищева

Наташа

39 лет
Брянск

Со мной жуткие вещи происходят - вчера +500, сегодня +200. Но у меня приближаются КД, да и выходные дали о себе знать.
В итоге за неделю +800 гр, текущий вес 110,200.

03 Июл 2015 11:04

Распечатать сообщение
Silva

Надежда

43 года
г.Ростов-на-Дону

SilvaМои рецепты
Вот по поводу кефира... morning1 В мае была в стационаре (гинекология). Там каждое утро ВСЕХ гоняли на весы. Иногда вечером, часов в 9, давали кефир. Любопытно, что к утру у многих были "отвесы". Конечно, невозможно было отследить - у кого. У тех, кто пил кефир или у всех подряд. Но, например, специфика моего организма такова, что ЧЕРЕЗ 2,5 ЧАСА после употребления этот кефир уже был на воле. girl_haha И, соответственно - утром вес был меньше предыдущего. Вот теперь и думаю: может, не обязательно измываться над собой весь день? Embarassed Достаточно стакана на ночь? Wink

03 Июл 2015 12:14

Распечатать сообщение
Aneliya

Алёна

38 лет
Москва

AneliyaМои рецепты
Всем привет!!! Rose
у меня за эту неделю -600гр, довольная как слон Yahoo!

Наталья Свищева
Все будет хорошо friends главное держатся стаканов, и вес каааак попрет вниз Wink

Silva писал(а):
Достаточно стакана на ночь?

надо попробовать dance2

Всем большущих отвесов Romashki Romashki Romashki

03 Июл 2015 13:52

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

48 лет
Киев

IrokМои рецепты
Silva писал(а):
Вот по поводу кефира

По поводу кефира, да и по поводу разгрузочных дней и всего остального, нельзя судить по всех одинаково, всё очень индивидуально
Пила я кефир за 2 часа до сна с корицей и имбирем - ПОПРАВИЛАСЬ wacko1 wacko1 , давно заметила, что кефир мне на пользу не идет, да и утром не очень спешит покинуть мой организм Embarassed , даже очень наоборот, извините Embarassed
Стараюсь есть в пределах стакана и слежу за содержимым, вот только с фруктами незадача, съедаю их больше Embarassed , может потому и страдаю от жирка на пузе???

03 Июл 2015 14:48

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Со мной жуткие вещи происходят - вчера +500, сегодня +200. Но у меня приближаются КД, да и выходные дали о себе знать.
В итоге за неделю +800 гр, текущий вес 110,200.

А я что говорила?!
У меня за неделю все без изменений. Но в прошлые выходные было пиво. Я от него у меня бывают привесы. Да и КД не за горами. Так что все логично.

04 Июл 2015 10:26

Распечатать сообщение
Liska11

Марина

56 лет
Сибирь

Liska11Мои рецепты
Всем привет!
Мои поздравления тем, у кого отвесики. А у кого привесики, тоже не расстраивайтесь!
У меня небольшая потеря веса от последнего моего отчета- минус 1.5 кг. Я думаю тут, что сыграла в этом главную роль наша сибирская жара. Только 2 день немного похолодало у нас до 25-27 градусов, а так стояло за 30. С утра просыпаешься, а за окном 29 гр. Поэтому, кушать совсем не хочется. А еще, конечно же, работа на дачных грядках. Так что, я радаааа!!!

С понедельника на работу.Эх, так неохота!

04 Июл 2015 10:27

Распечатать сообщение
Liska11

Марина

56 лет
Сибирь

Liska11Мои рецепты
give_heart

04 Июл 2015 10:27

Распечатать сообщение
Liska11

Марина