Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

19 Июн 2015 10:47

Распечатать сообщение
Silva

Надежда

43 года
г.Ростов-на-Дону

SilvaМои рецепты
friends Молодцы! good2 Вот это подход! give_heart give_heart give_heart Надо как-то уже и физ.нагрузки вводить. Embarassed

19 Июн 2015 13:21

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

48 лет
Киев

IrokМои рецепты
Наталья Свищева писал(а):
Пока пробегаю 2 км

Всем, здравствуйте! Я вас, давно и всегда читаю. Многое черпаю для себя, никак не решалась писать. Очень заинтересована "всяческими питаниями", так как, страдаю похудениями всю свою жизнь.
Наташа, а сколько времени занимает у Вас 2 км пробежки, я тоже, бегаю, но не знаю сколько км у меня получается Smile
Наталья Свищева писал(а):
украинское шоу "Взвешенные и счастливые"

всегда смотрю, плачу,переживаю, очень мне это всё близко
Lana_nov
Вами восхищаюсь, с самих истоков, так сказать стоите, есть на кого ровняться!
Девочки, хотите результатов? ничего не бросать, делать себя и любить себя!

19 Июн 2015 18:06

Распечатать сообщение
Наталья Свищева

Наташа

39 лет
Брянск

Наталья СвищеваМои рецепты
Irok Изначально я себе поставила цель бегать 30 минут. Скачала в телефон 10 песен общей продолжительностью чуть больше получаса. Первый раз когда пришла на стадион сразу осилила 4 круга, потом 1 прошла, потом ещё 2 смогла пробежать, опять один прошла. А эти 10 песен все никак не заканчивались. Пришлось напрячся и ещё 2 пробежать. Ну и в конце ещё 1 прошла и как раз закончилась музыка. Получилось 8 кругов пробежала и 4 прошла. На следующий день обратила на разметку на стадионе, там 100 метровка по метру разбита. Ну и прикинула что 1 круг это 250 м.
А сейчас уже не на время ориентируюсь, а на расстояние, что бы не меньше получалось. Уже могу подряд 6 кругов пробежать, а потом через круг хотьбы ещё 2. Ну и в конце ещё 3 круга прохожу.
На самом деле для получаса это очень маленькое расстояние, но тащить на себе лишних 40 кг не так просто.
Мышцы немного адаптируются и буду круг ходьбы заменять на круг бега.

19 Июн 2015 19:17

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

48 лет
Киев

IrokМои рецепты
Наталья Свищева
Ух-ты, какая ты молодец. Я восхищаюсь
Я бегаю 30 минут по городу, потом захожу домой, упражнения с гантельками Embarassed надо-надо! Бегаю, кстати, тоже с ними. И твое упражнение для живота и боков. Это что-то! Никак 2-3 минуты. Еле-еле 1 минуту выдерживаю!! Как у тебя получается больше wacko1 ???

20 Июн 2015 2:56

Распечатать сообщение
Наталья Свищева

Наташа

39 лет
Брянск

Irok Сейчас только бег. Жду пока мышцы перестанут болеть, потом потихоньку и "планку" верну и ещё упражнения какие-нибудь подключу.
Вообще тоже больше минуты не получалось.
Ещё хочу велотренажер на случай плохой погоды.

20 Июн 2015 18:28

Распечатать сообщение
Aneliya

Алёна

38 лет
Москва

AneliyaМои рецепты
Всем привет! Я с вами)) наконец-то я таки собралась!
Прошло больше года после родов, и я время от времени пытаюсь стройнеть, но постоянно срываюсь, пыталась на системе -60, а с ней похудела после вторых родов на 18кг! Но в этот раз все никак((( срываюсь и все тут....
Постараюсь почаще писать))
Всем успехов!!! Romashki Romashki Romashki

21 Июн 2015 17:31

Распечатать сообщение
Наталья Свищева

Наташа

39 лет
Брянск

Aneliya Добро пожаловать Romashki
Плюс этой системы питаеия в том, что на начальном этапе можно кушать любые продукты и в любое время, главное придерживаться объёма в стакан и выдерживать минимум 2 часа. Я сначала ела и до 12 ночи, а сейчас уже вечером не кушаю и многие продукты исключила. Эта система даёт минимальную возможность сорваться.
Если тяжко будет, то пиши. Мы все поддержим. Удачи!!!

21 Июн 2015 23:51

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Привет стройнеющим! friends
Наталья Свищева
Наташа, посмотри информацию Wink

Как правильно бегать, чтобы похудеть?
При беге легким темпом небольшое количество времени жир почти не сжигается. Дело в том, что при беге трусцой организм получает энергию из гликогена.

И только примерно через час после начала пробежки, когда энергию уже невозможно брать из гликогена начинается сжигание жира. Конечно, если бежать быстрее, то и гликоген сожжется быстрее, и сжигание жира начнется раньше. Однако бегать каждый день больше часа это далеко не самый эффективный способ похудеть. При беге трусцой (9-12 км/ч), который продолжается больше часа, скорость расщепления жира далеко не самая высокая. Кроме того, после исчерпания запаса гликогена организм берет энергию не только из жира, но и начинает расщеплять белок, который находится в мышцах. Так что если задача сбросить жир и сохранить при этом мышцы, то долгий бег далеко не самый эффективный вариант. Можно приступить к сжиганию жира, минуя сжигание гликогена. И поможет в этом интервальный бег!

Необходимо чередовать легкий бег со спринтом, то есть с бегом на максимальной скорости. Например, сначала вы бежите максимально быстро, до того момента, пока вы не начнете задыхаться от нехватки кислорода. Затем сбрасывайте скорость, метров 100 пройдите пешком и дайте организму отдышаться. Затем начинаем легкий бег, снова спринт и шаг. И так чередуем. Например - 200 метров легкий бег - 100 метров спринт - 100 метров шаг. Для более тренированных людей расстояние для спринта можно увеличить.

В результате за 15-20 минут интервального бега вы сожжете столько жира, сколько сожгли бы с помощью обычного легкого бега часа за два. Мышцы при интервальном беге также получают большую нагрузку, а значит, становятся сильнее.

Подводя итоги, можно сказать, что интервальный бег позволяет сэкономить Вам время и приносит гораздо больше результатов, чем обычный монотонный бег трусцой.

22 Июн 2015 3:52

Распечатать сообщение
Наталья Свищева

Наташа

39 лет
Брянск

Наталiya Приогромнейшее спасибо!!!!!
Вроде и читала про бег, а вот этого не знала. Завтра же попробую.
Вообще на данном этапе моя цель просто бегать, не важно как, что бы приучить себя к физическим нагрузкам. Я всего 5 дней бегаю, а кажется пару месяцев. Боли в мышцах практически нет уже, дыхание особо не сбивается, правый бок не колит. НО! Когда бегу ощущаю огромнейшую нагрузку на ноги, очень тяжело тащить такой вес. Чувствую что с ногами в плане здоровья проблем нет. Поэтому на данном этапе вес надо скидывать в большей степени за счет питания, а не физ.нагрузок, дабы не заработать себе какое-нибудь растяжение или что-то в этом роде.

Сегодня купила весы. До этого изредка взвешивалась у сестры. Последний раз было 107 кг, но её весы не однократно были замечены во вранье. Эти 107 кг я видела недели три назад. А мои мне сегодня выдали 110. Ожидала конечно этого.
Мама моя как раз вчера взвесилась у сестры, а сегодня у меня. Разница была аж в 4 кг.

В общем я теперь не знаю сколько и за сколько я скинула, но знаю что максимальный мой вес был 115 кг (не считая беременности). Так что для мотивации не буду сегодняшний вес считать начальным, а припишу себе -5 кг.

23 Июн 2015 8:41

Распечатать сообщение
Мари-

Марина

54 года
ЯНАО

Мари-Мои рецепты
Наталiya писал(а):
И только примерно через час после начала пробежки, когда энергию уже невозможно брать из гликогена начинается сжигание жира.

Очень интересная информация, многого не знала . Сейчас в отпуске, не бегаю, на фитнес не хожу, делаю каждое утро планку1,5 мин и отжимание. Бегала на стадионе по мере сил: круг 400м , пробегу круга 3,круг пройду и т.д, главное не останавливаться, всего мин 30-40 уходило,и вес сбрасывался почти каждый день, хоть 100г, но минус. Продолжаю придерживаться стакана,но уже все на глаз, снижаюсь.Всем удачи! Линейку пока не меняю, сегодня улетаю на отдых, как бы не накушать на все включено Embarassed

24 Июн 2015 12:06

Распечатать сообщение
Га&Ко

Галина

58 лет
Московская обл

Га&КоМои рецепты
Привет,девчонки.Давно не писала,но заглядываю регулярно. Что-то я никак не привыкну к стаканам. Т.е. в первой половине дня идет все нормально,ем не больше стаканчика. Но вот один прием пищи ем больше,голодно и все. В первой половине дня я занята и есть не тянет,а после обеда у меня более-менее свободное время и хочу ЖРАТЬ. wacko1 Потом еще шашлыки,пивко,и всякие безобразия unknown В итоге,я скинула 2 кг.,но 0,5 кг болтается туда-сюда.Ни как не перескочу планку 86,5. Все-таки,когда в компании худеешь,то стыдно,что ли нарушать.Буду регулярно к вам заходить. Wink
Еще вопрос,сейчас пошли свои ягоды,овощи.Например сколько можно салата овощного съесть,только стакан и безо всего.Или можно стакан салата и еще например котлетку,подскажите. Smile

24 Июн 2015 14:23

Распечатать сообщение
ли-ли-я

Лиля

52 года
Украина

ли-ли-яМои рецепты
Вот я бы съела стакан салата и котлетку,а может и две если не большие nyam2

25 Июн 2015 2:49

Распечатать сообщение
Наталья Свищева

Наташа

39 лет
Брянск

Га&Ко Я бы тоже одним стаканом салата не ограничилась.
Я вообще как зря питаюсь, порции не большие, но приёмов пищи 2-3 всего. У меня катастрофически не хватает времени. Чаще всего просто доедаю за ребёнком. И так мужу и сыну готовлю разное, а себе уже лень.

25 Июн 2015 12:47

Распечатать сообщение
Silva

Надежда

43 года
г.Ростов-на-Дону

SilvaМои рецепты
Га&Ко писал(а):
В итоге,я скинула 2 кг.,но 0,5 кг болтается туда-сюда.Ни как не перескочу планку 86,5.

Не переживай. Rose Вот и у меня пока все встало. Но девочки пишут - это нормально. praising Потом снова пойдет на снижение. Хотя, может не так интенсивно. Embarassed Romashki Romashki Romashki
К такому режиму первое время тоже никак не могла привыкнуть. Пока не взяла принцип из дюкана побольше белка. На одной травке (читай: салатах) далеко не уедешь. Теперь стало проще.

25 Июн 2015 12:57

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

48 лет
Киев

IrokМои рецепты
Га&Ко писал(а):
Или можно стакан салата и еще например котлетку,подскажите.

ли-ли-я писал(а):
Вот я бы съела стакан салата и котлетку,а может и две если не большие

а почему бы не сьесть две нормальные котлетки и пол стакана салата??? nyam2

25 Июн 2015 13:36

Распечатать сообщение
Га&Ко

Галина

58 лет
Московская обл

Га&КоМои рецепты
Всем здрям Rose
Irok писал(а):
а почему бы не сьесть две нормальные котлетки и пол стакана салата???

Я вообще хотела один прием пищи заменить салатом,что бы меньше калорий и больше витаминов. Надо действительно есть больше белка.

25 Июн 2015 14:36

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

48 лет
Киев

IrokМои рецепты
Га&Ко
да, нужен белок, на переваривание много калорий уходит. У меня в порциях получается наполовину, например рыба/ салат. Молочки % 60-70/ салат. Молочное не очень люблю, поэтому, лучше овощей побольше. Бобовые, тоже %50-70, много боюсь, очень калорийные. Но белок однозначно нужен!!! Каши только на завтрак, и то не каждый день

"Белковые продукты с низким содержанием жира — основа основ диетического здорового питания"

25 Июн 2015 15:32

Распечатать сообщение
Наталья Свищева

Наташа

39 лет
Брянск

Irok Когда овощей своих много, то хочется побольше накушаться. У нас 2 дачи и огурцов, помидоров, кабачков очень много, просто физически не успеваем съедать. А выкидывать так жалко.

25 Июн 2015 16:54

Распечатать сообщение
Ag@ta

Ирина

Сибирь

Ag@taМои рецепты
Здравствуйте, девочки Smile . У меня сейчас салата бооольшой 250 мл стакан (представляю, что если бы все помять) между горячими обедом и ужином с мясом/рыбой, еще в первый перекус тост + белок + овощ, ну и зелень весь день во все. И все чинно, через определенное время. Только разреши себе "навитаминиваться" - буду сутки жевать, а это непорядок girl_cool .

25 Июн 2015 18:43

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

48 лет
Киев

IrokМои рецепты
Наталья Свищева
Зачем же выкидывать??? Я не о том, кушайте овощи вдоволь. 5 раз в день. Я бы так и делала, но у меня нет такой возможности, приходится делить, то что есть на 3-4 раза, пятый-яблоки, очень их люблю
Замечательно разгрузочный день на овощах - 1,5 кг в день и вода good2
Выкидывать продукты wacko1 ни-ни, для меня это всегда травма unknown
Ag@ta
good2 вот это по мне friends

25 Июн 2015 23:35

Распечатать сообщение
Aneliya

Алёна

38 лет
Москва

AneliyaМои рецепты
Все стройняшкам приветик!!!! Romashki Romashki Romashki
Завтра будет неделя как я стаканюсь, взвешусь и отпишусь)))
Было совсем не трудно, я очень довольна, но физ нагрузки совсем нет, ну разве пару часов в день с коляской пешком, нужно чего-то интенсивного добавлять.
Всем больших отвесиков girl_claping girl_claping girl_claping

26 Июн 2015 10:46

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Пятница. Отчетный день. Результат не очень радует. За длительное нарушение наказана. На прошлой неделе не мерила объёмы. Только взвесилась. Была в огромном плюсе. Стрелка весов достигала почти 79 кг. Неделю старалась не нарушать. сладкое по минимуму. Сегодня чуть больше 75. Объёмы на линейках указала. Вот так бывает если не соблюдать режим питания.

26 Июн 2015 14:53

Распечатать сообщение
Ag@ta

Ирина

Сибирь

Ag@taМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Пятница. Отчетный день.

очень поддерживаю. Начну со следующей недели отчитываться тоже Rose

26 Июн 2015 20:45

Распечатать сообщение
Наталья Свищева

Наташа

39 лет
Брянск

Lana_nov, Ag@ta Хорошая идея, давайте по пятницам отчитываться по весу. Думаю это может стать хорошим стимулом, что бы не стыдно было перед другими.

27 Июн 2015 22:19

Распечатать сообщение
iriiiiiiin

40 лет

iriiiiiiinМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Пятница. Отчетный день. Результат не очень радует. За длительное нарушение наказана. На прошлой неделе не мерила объёмы. Только взвесилась. Была в огромном плюсе. Стрелка весов достигала почти 79 кг. Неделю старалась не нарушать. сладкое по минимуму. Сегодня чуть больше 75. Объёмы на линейках указала. Вот так бывает если не соблюдать режим питания.

да ,у меня также с весом.не соблюдала долго.за неделю все в норме даже меньше 66.300

Наверх