Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

09 Июн 2015 10:22

Распечатать сообщение
iriiiiiiin

40 лет

iriiiiiiinМои рецепты
Татош писал(а):
Девочки, подтверждаю эффективность такого питания. За два года я сбросила 30 кг. Кушая и тортики и пироги и салаты с майонезом (правда все домашнего приготовления). Т.е. от магазинной выпечки (кроме печенья и пряников) и майонеза отказались. К такому образу жизни пришла в результате желчекаменной болезни. Все комментарии прочесть не возможно, но результат проверен на себе. Сейчас беременна (33 недели), вес набран 6 кг. Девочки, очень легко и быстро привыкаешь к такому образу жизни, на работу беру в основном бутеры с домашней бужениной, или пироги с рыбой, мясом. Кушаю действительно все, что хочу))), но понемногу и часто))) Это так здорово!!!
Девочки всем удачного, веселого, легкого и вкусного похудения)))

поздравляю с Б.

09 Июн 2015 12:13

Распечатать сообщение
Татош

Наталья

Санкт-Петербург

ТатошМои рецепты
Ирина, спасибо!!!

09 Июн 2015 14:40

Распечатать сообщение
ли-ли-я

Лиля

52 года
Украина

ли-ли-яМои рецепты
А у меня уже 62,8.Вставала на весы безо всякой надежды,а в результате за неделю -700.Получается,что вес остановится, постоит немножко,организм подумает, а потом раз вниз, и есть результат dance2 dance2 dance2
Я просто счастлива, думала цифру 62 не увижу.

Татош писал(а):
За два года я сбросила 30 кг.

Наташа, вот это результат, поздравляю!!!

09 Июн 2015 16:32

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Татош писал(а):
За два года я сбросила 30 кг

Наталья, отличный результат!!! good2
Мои поздравления!!! girl_claping Пусть малыш родится здоровеньким! Rose

09 Июн 2015 17:30

Распечатать сообщение
iriiiiiiin

40 лет

iriiiiiiinМои рецепты
а я на конец то обследовалась и у меня печень чего то плохо работает.написали лекарст и диету.

12 Июн 2015 18:10

Распечатать сообщение
Ag@ta

Ирина

Сибирь

Ag@taМои рецепты
Стройнеем? Щас заметила - у тебя какая-то женщина по грудям ползает iriiiiiiin, а печенка ничего, с 4 класса не в порядке после желтухи у меня, жить можно. Еще и лекарства придумали, раньше все диета только. Стройнеем!!! Romashki

12 Июн 2015 23:45

Распечатать сообщение
iriiiiiiin

40 лет

iriiiiiiinМои рецепты
Ag@ta писал(а):
Стройнеем? Щас заметила - у тебя какая-то женщина по грудям ползает iriiiiiiin, а печенка ничего, с 4 класса не в порядке после желтухи у меня, жить можно. Еще и лекарства придумали, раньше все диета только. Стройнеем!!! Romashki

то я ползу по грудям girl_haha

пью больше таблеток от давления.

13 Июн 2015 5:53

Распечатать сообщение
На позитиве)

Ася

38 лет
Новороссийск

На позитиве)Мои рецепты
Девочки, всем привет!
Восхищаюсь вами и вашими результатами girl_claping . Я тоже периодически перехожу на стаканчики, но никак не могу добиться того, чтобы это вошло в образ жизни. Прошлым летом поставила цель похудеть перед беременностью, всё давало временный эффект, в итоге за июль и август благодаря стаканчикам, но иногда с нарушениями и домашнему спорту (3 раза в неделю)+море+пешие прогулки по Набережной скинула эти дурацкие 5-6 кг и дошла до веса как перед первой беременностью (у меня он примерно 80 кг). За беременность набрала 10 кг (питалась смешанно - то стаканчики, то от пузика).
Проблема у меня в том, что мне не хватает еды. Я могу питаться так несколько дней, а потом мой организм чувствует безумный голод, нет сил и требует много еды. В итоге вот так денёк отъедаюсь и дальше стаканю. Что делать? Сейчас у меня грудное вскармливание (родила 6 июня сынулю) и опять тоже самое, сегодня был день отъеданий, а до этого несколько дней умеренного питания. Ещё иногда бывает так, что все приёмы пищи стаканчики, а один должен быть покапитальней (стакана 1,5-2). Вечером после 6-7 спокойно стакан выдерживаю, а вот днём так есть хочется. Ем через каждые 2-2,5 часа.
Вопросы:
1). Как вы пьёте? Сколько и когда? Питьё же не считаем?
2). Первые блюда едите как автор темы или всё вместе 250 мл?
Девочки, может проблема у меня в голове, не знаю. Вот сейчас, например, жалею себя (мне кажется что я столько сил трачу на 2-х детей:старшей 2,5, а младший грудной), что могу съесть и больше стакана. Хотя летом до беременности были другие отмазки - ой я сегодня столько в море много плавала, могу и съесть чуток побольше.
Девчонки, подскажите, как вы избегаете соблазна переесть.
P.S. Мой муж никогда не переедает, ест ровно столько, сколько хочет и он у меня тростинка, а я так люблю много и вкусно поесть.

13 Июн 2015 12:03

Распечатать сообщение
iriiiiiiin

40 лет

iriiiiiiinМои рецепты
я тоже люблю много и вкусного.но держусь .вчера наелась вареников с клубникой.сегодня вес ого -ого.пью воду.

14 Июн 2015 15:22

Распечатать сообщение
Ag@ta

Ирина

Сибирь

Ag@taМои рецепты
На позитиве) писал(а):
Сейчас у меня грудное вскармливание

Я когда кормила, всегда есть хотела, но для меня было лишь оправдание, разъелась тогда, ууух, хотя в Б из-за постоянного токсикоза ела мало и лишнего веса совсем не было.
На позитиве) писал(а):
Вопросы:

1) емкость с кипяч. водой всегда в пределах видимости, пью часто, но стараясь не растягивать желудок. Чай-кофе - после еды, опять же стараюсь столько, чтобы не было чувства переполненности.
2) первое 250 мл + небольшой кусочек хлеба. Если перелью больше, на чай-кофе места мало остается, а это я тоже люблю и привыкла после еды nyam2
У животных организмов на всякий случай наесться про запас - инстинкт. Но дикие тратят силу потом на добывание еды, а нам само главно сумки до дома дотащить. Очень мало знаю людей, которые худые без ограниения в еде. А мы едим, не пугая тело, что оголодает, но и не перегружая, чтоб самим тяжело не было следующую пищу и другую радость добывать
: Rose Romashki Romashki Romashki Rose :

15 Июн 2015 4:21

Распечатать сообщение
На позитиве)

Ася

38 лет
Новороссийск

На позитиве)Мои рецепты
Ирины, спасибо большое за советы)))))))
А я после первого чай/кофе не пью. Но съедаю примерно 350-375 мл за счёт того, что люблю, когда много жиденького.
Вообще заметила, что организм сам часто подсказывает, когда хватит пить. Питаясь стаканчиками постоянно не допиваю чай/кофе, часто мне хватает пары глотков.
Сейчас на грудном аппетит просто зверский! Сегодня старалась есть пищу покалорийней (2 раза ела ленивые картофельные вареники со сметаной, но без масла и майонеза), утром кашу с мёдом (без масла, на воде +чуток молока), днём суп, вечером черешню, на ночь сыр и нормально, голода нет тьфу-тьфу-тьфу.

15 Июн 2015 13:31

Распечатать сообщение
Ag@ta

Ирина

Сибирь

Ag@taМои рецепты
Ась, ты молодая мама, свой организм восстановить, ребетенка кормишь, да второго ростишь, на мой взгляд, белка бы тебе в рацион побольше.
На позитиве) писал(а):
вечером черешню,

у меня глаза повылазют от такого ужина wacko1, такое у меня на полдник, например, Embarassed

15 Июн 2015 14:26

Распечатать сообщение
Silva

Надежда

43 года
г.Ростов-на-Дону

SilvaМои рецепты
Любопытно. После того, как весы показали без малого 70 (!) решила стройнеть. (Слово =худеть= мне не нравится, худой означает - плохой). Сначала перестала брать плюшки и другие сладости. Сейчас лето и салаты - это актуально. Разбавляла белковой пищей. В основном, рыбой.Тем более, что рыба и овощи прекрасно сочетаются. И уменьшила порцию. Но поняла, что не наедаюсь. В результате интуитивно перешла на дробное питание. Стараюсь после 6 вечера не злоупотреблять. Но, поскольку домашних все равно надо кормить - выбираю вечером салат. Или чашку чая с молоком. Либо яблоко. Как-то так. И вот теперь нашла как бы в подтверждение правильности выбранного образа жизни данный топик. Да, это именно образ жизни, а не диета. Поскольку можно практически все. Через неделю будет месяц, как было принято такое решение. Что хочется сказать о результатах... Весов под рукой нет, я их с расстройства чувств когда-то выбросила. girl_haha Wink Но вот по объемам: талия с 84 уменьшилась до 75 см., объем бедер со 109 до 102. Ну, и отражение в зеркале стало радовать. И это проще, чем отказываться от массы продуктов или "ломать голову" над тем, как сделать диетическое и, одновременно, вкусное для всех блюдо. Уже сейчас замечаю, что от положенной на тарелку обычного размера порции остается примерно половина. А ведь прошло всего 3,5 недели. И еще... Добавила курс поливитаминного комплекса. Спасибо автору за опыт. Пойду читать дальше! Romashki Romashki Romashki

15 Июн 2015 16:00

Распечатать сообщение
Ag@ta

Ирина

Сибирь

Ag@taМои рецепты
Silva писал(а):
Добавила курс поливитаминного комплекса.

весной у меня это овощ-зелень -комплекс. А курс - это сколько времени , любопытно blum1 Romashki

15 Июн 2015 18:29

Распечатать сообщение
Silva

Надежда

43 года
г.Ростов-на-Дону

SilvaМои рецепты
Упаковка рассчитана на месяц. Romashki

15 Июн 2015 18:33

Распечатать сообщение
На позитиве)

Ася

38 лет
Новороссийск

На позитиве)Мои рецепты
Агата, вы правы насчёт белка! Просто вчера ничего такого не было приготовлено, зато сегодня уже ела курицу с гречкой на обед и это такая вкуснятина! Девочки приготовила "Цыплёнка Тапака" с нашего форума - это ОБЪЕДЕНИЕ (простите за рекламу в ветке худеющих), ощущение такое, что отобедала в ресторане! Ели с полезной гречкой с овощами от Оли Имбирь.
Всем отличного дня и замечательного настроения!)))))))))))))))
Надежда, ваши результаты вдохновляют!))))))))

15 Июн 2015 19:02

Распечатать сообщение
Silva

Надежда

43 года
г.Ростов-на-Дону

SilvaМои рецепты
На позитиве)
Спасибо, Ася! air_kiss Когда-то, на пике формы был куплен костюм. Провисел в шкафу года 4. И вот теперь я "влезаю" в юбку. Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Хороший стимул продолжить. Дальше хочется "входить" в него, а не "влезать" girl_haha girl_haha girl_haha Wink

15 Июн 2015 19:51

Распечатать сообщение
Наталья Свищева

Наташа

39 лет
Брянск

Наталья СвищеваМои рецепты
Девочки, я не могу уйти из магазина без мороженки. Съедаю по дороге домой. Вот сегодня содержалась. Пришла домой и оказалось что не все купила. Пошла второй раз в магазин и..... опять мороженка.
Вот что с собой делать??? Вес хоть и уходит, но для меня уж слишком медленно.

16 Июн 2015 8:30

Распечатать сообщение
Ag@ta

Ирина

Сибирь

Ag@taМои рецепты
Наталья Свищева писал(а):
без мороженки

вот не поверишь Наташа, вопрос мороженки у меня стоит часто. Куплю обязательно, думаю я, потом рассчитываю, када съем с наслаждением. Нет-нет конечно не во второй половине дня. Утром - в первый завтрак с крепким чаем с имбирем, молоком и медом вместе с кашкой или драниками - так я еще не проснулась путем, удовольствие не то. Так, второй завтрак обязательно крепкий кофе сладкий со сливками, тут нужен мне бутер. Сладости ем только в завтраки. Ты мне напомнила про мои думы про мороженку, оказывается, я когда думаю про мои вкусные завтраки, про нее забываю, что интересно, в магазе про нее не вспоминаю, только днем между едой бывает, прямо вожделенно, а там по кругу - када съем... Смешно, а я не осознавала mocking
Silva, молодца Rose

16 Июн 2015 10:24

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
На позитиве) писал(а):
Девочки приготовила "Цыплёнка Тапака" с нашего форума - это ОБЪЕДЕНИЕ (простите за рекламу в ветке худеющих

Ха! Мы тут еще и не такое из еды обсуждаем! А пирожки с тортами не хочешь? А то где-то в середине темы есть рецепты и того и другого. Что ж такого? Мы хоть и худеем, но едим-то все.
Привет, девушки. Давненько не заглядывала в тему. Хвалиться нечем. Нарушаю без конца. Вот и вчера вечером наелась сладостей. Но, хватит. Надо за ум браться. Одно радует, что с жуткими нарушениями, но хоть не набрала. А вы все молодцы! good2

16 Июн 2015 10:47

Распечатать сообщение
На позитиве)

Ася

38 лет
Новороссийск

На позитиве)Мои рецепты
Светлана, я тоже заметила, что даже с ужасными нарушениями иногда особо не прибавляешь или вообще не прибавляешь, главное, чтобы, если и ыл нарушения остальные приёмы шли стаканчиками.
Я последние 2 месяца беременности налегала на сало, халву, казинаки, конфеты в стыдно сказать каком количестве, мороженое пломбир, в общем, хотелось всего именно калорийного, потом за тройку дней до взвешивания устраивала нормальное питание стаканчиками без сладостей и всего вышеперечисленного, например, ела кашу с мёдом, пару раз в день первое блюдо (варила борщ и сытно и вкусно и полезно), котлеты с макаронами (макароны делала с грамулей масла), отварную фасоль без ничего (мне нравитсяSmile), поздно вечером омлет из микры на воде, а на ночь сыр с чаем. И когда шла взвешиваться всё было в пределах нормы - привес 500-800 гр. за 3 недели. У меня перевесы были только:первый - после Нового года, ещё 2 раза после Дней рождений (на днях рождениях, как ни крути пища калорийная, жарко, приходиться много пить жидкостей, а утром в консультацию на взвешивание, вот, и перевес). Зато потом при следующем посещении был наоборот отвес.

17 Июн 2015 19:08

Распечатать сообщение
Silva

Надежда

43 года
г.Ростов-на-Дону

SilvaМои рецепты
Интересно, что тортов с пирожками как раз, почему-то, и не хочется. Вот порции и вправду стали меньше. И организм "сам" говорит, что хватит. Вчера на ужин был суп. Раньше 2-2,5 тарелочки в охотку, nyam2 да с майонезом, да с парой хозяйских кусочков хлеба с маслом. А минут через 15-20 чашечку чая с печенюшками - штук 8-10 - и пузом кверху упасть на диван! girl_haha При этом "голодные" глаза пасут холодильник! girl_haha girl_haha girl_haha Сейчас одного половника хватает. Wink Вот объемы пока "встали": дня 4 динамика отсутствует. Ну и ладно. Главное, в плюс не ушла. Сегодня даже решила взять сладкого. Только радости от него никакой уже не было. unknown А ведь раньше полкило эклерчиков girl_in_love за один присест было нормально. Embarassed Smile

18 Июн 2015 0:34

Распечатать сообщение
iriiiiiiin

40 лет

iriiiiiiinМои рецепты
Наталья Свищева писал(а):
Девочки, я не могу уйти из магазина без мороженки. Съедаю по дороге домой. Вот сегодня содержалась. Пришла домой и оказалось что не все купила. Пошла второй раз в магазин и..... опять мороженка.
Вот что с собой делать??? Вес хоть и уходит, но для меня уж слишком медленно.

взять себя в руки! girl_bye

18 Июн 2015 15:37

Распечатать сообщение
Наталья Свищева

Наташа

39 лет
Брянск

Наталья СвищеваМои рецепты
iriiiiiiin вчера уже мимо холодильника с мороженым прошла )))
А ещё я бегать начала. Пока пробегаю 2 км и 1 км прохожу. Ноги болят от пальцев до попы. Немного скорректировала питание. Раньше последний приём пищи мог быть и в полночь, а сейчас в 6-7 часов вечера. Сладкий чай теперь только утром, а вечером зелёный с корицей. Очень вкусненько получается. Огурчики уже свои кушаем. Почти отказалась от своих любимых макарон. Муж теперь ужинает в одиночестве. Даже тарелка с пирожками, которые печем почти каждый день меня совершенно не смущает.
Я для себя нашла отличную мотивацию - украинское шоу "Взвешенные и счастливые". Перед сном по одной серии и желание налопаться от пуза улетучивается.

19 Июн 2015 2:53

Распечатать сообщение
На позитиве)

Ася

38 лет
Новороссийск

На позитиве)Мои рецепты
Наташ, у тебя замечательная идея с такой мотивацией. А у меня она появилась, после того, как я перемерила кучу своих вещей и увидела, что надо бы обязательно постройнеть и тело подтянуть.
Сегодня с мужем и детьми 2 часа гуляли по нашей набережной - это так здорово! Шум моря, огни города, звёздное небо!

Наверх