Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
09 Июн 2015 10:22
|
iriiiiiiin
40 лет |
|||
поздравляю с Б. |
||||
09 Июн 2015 12:13
|
Татош
Санкт-Петербург |
|||
Ирина, спасибо!!!
|
||||
09 Июн 2015 14:40
|
ли-ли-я
52 года Украина |
|||
А у меня уже 62,8.Вставала на весы безо всякой надежды,а в результате за неделю -700.Получается,что вес остановится, постоит немножко,организм подумает, а потом раз вниз, и есть результат
![]() ![]() ![]() Я просто счастлива, думала цифру 62 не увижу.
Наташа, вот это результат, поздравляю!!! |
||||
09 Июн 2015 16:32
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||
Наталья, отличный результат!!! ![]() Мои поздравления!!! ![]() ![]() |
||||
09 Июн 2015 17:30
|
iriiiiiiin
40 лет |
|||
а я на конец то обследовалась и у меня печень чего то плохо работает.написали лекарст и диету.
|
||||
12 Июн 2015 18:10
|
Ag@ta
Сибирь |
|||
Стройнеем? Щас заметила - у тебя какая-то женщина по грудям ползает iriiiiiiin, а печенка ничего, с 4 класса не в порядке после желтухи у меня, жить можно. Еще и лекарства придумали, раньше все диета только. Стройнеем!!!
![]() |
||||
12 Июн 2015 23:45
|
iriiiiiiin
40 лет |
|||
то я ползу по грудям ![]() пью больше таблеток от давления. |
||||
13 Июн 2015 5:53
|
На позитиве)
Ася 38 лет Новороссийск |
|||
Девочки, всем привет!
Восхищаюсь вами и вашими результатами ![]() Проблема у меня в том, что мне не хватает еды. Я могу питаться так несколько дней, а потом мой организм чувствует безумный голод, нет сил и требует много еды. В итоге вот так денёк отъедаюсь и дальше стаканю. Что делать? Сейчас у меня грудное вскармливание (родила 6 июня сынулю) и опять тоже самое, сегодня был день отъеданий, а до этого несколько дней умеренного питания. Ещё иногда бывает так, что все приёмы пищи стаканчики, а один должен быть покапитальней (стакана 1,5-2). Вечером после 6-7 спокойно стакан выдерживаю, а вот днём так есть хочется. Ем через каждые 2-2,5 часа. Вопросы: 1). Как вы пьёте? Сколько и когда? Питьё же не считаем? 2). Первые блюда едите как автор темы или всё вместе 250 мл? Девочки, может проблема у меня в голове, не знаю. Вот сейчас, например, жалею себя (мне кажется что я столько сил трачу на 2-х детей:старшей 2,5, а младший грудной), что могу съесть и больше стакана. Хотя летом до беременности были другие отмазки - ой я сегодня столько в море много плавала, могу и съесть чуток побольше. Девчонки, подскажите, как вы избегаете соблазна переесть. P.S. Мой муж никогда не переедает, ест ровно столько, сколько хочет и он у меня тростинка, а я так люблю много и вкусно поесть. |
||||
13 Июн 2015 12:03
|
iriiiiiiin
40 лет |
|||
я тоже люблю много и вкусного.но держусь .вчера наелась вареников с клубникой.сегодня вес ого -ого.пью воду.
|
||||
14 Июн 2015 15:22
|
Ag@ta
Сибирь |
|||
Я когда кормила, всегда есть хотела, но для меня было лишь оправдание, разъелась тогда, ууух, хотя в Б из-за постоянного токсикоза ела мало и лишнего веса совсем не было.
1) емкость с кипяч. водой всегда в пределах видимости, пью часто, но стараясь не растягивать желудок. Чай-кофе - после еды, опять же стараюсь столько, чтобы не было чувства переполненности. 2) первое 250 мл + небольшой кусочек хлеба. Если перелью больше, на чай-кофе места мало остается, а это я тоже люблю и привыкла после еды ![]() У животных организмов на всякий случай наесться про запас - инстинкт. Но дикие тратят силу потом на добывание еды, а нам само главно сумки до дома дотащить. Очень мало знаю людей, которые худые без ограниения в еде. А мы едим, не пугая тело, что оголодает, но и не перегружая, чтоб самим тяжело не было следующую пищу и другую радость добывать : ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Июн 2015 4:21
|
На позитиве)
|||
Ирины, спасибо большое за советы)))))))
А я после первого чай/кофе не пью. Но съедаю примерно 350-375 мл за счёт того, что люблю, когда много жиденького. Вообще заметила, что организм сам часто подсказывает, когда хватит пить. Питаясь стаканчиками постоянно не допиваю чай/кофе, часто мне хватает пары глотков. Сейчас на грудном аппетит просто зверский! Сегодня старалась есть пищу покалорийней (2 раза ела ленивые картофельные вареники со сметаной, но без масла и майонеза), утром кашу с мёдом (без масла, на воде +чуток молока), днём суп, вечером черешню, на ночь сыр и нормально, голода нет тьфу-тьфу-тьфу. |
||||
15 Июн 2015 13:31
|
Ag@ta
Сибирь |
|||
Ась, ты молодая мама, свой организм восстановить, ребетенка кормишь, да второго ростишь, на мой взгляд, белка бы тебе в рацион побольше.
у меня глаза повылазют от такого ужина ![]() ![]() |
||||
15 Июн 2015 14:26
|
Silva
Надежда 43 года г.Ростов-на-Дону |
|||
Любопытно. После того, как весы показали без малого 70 (!) решила стройнеть. (Слово =худеть= мне не нравится, худой означает - плохой). Сначала перестала брать плюшки и другие сладости. Сейчас лето и салаты - это актуально. Разбавляла белковой пищей. В основном, рыбой.Тем более, что рыба и овощи прекрасно сочетаются. И уменьшила порцию. Но поняла, что не наедаюсь. В результате интуитивно перешла на дробное питание. Стараюсь после 6 вечера не злоупотреблять. Но, поскольку домашних все равно надо кормить - выбираю вечером салат. Или чашку чая с молоком. Либо яблоко. Как-то так. И вот теперь нашла как бы в подтверждение правильности выбранного образа жизни данный топик. Да, это именно образ жизни, а не диета. Поскольку можно практически все. Через неделю будет месяц, как было принято такое решение. Что хочется сказать о результатах... Весов под рукой нет, я их с расстройства чувств когда-то выбросила.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Июн 2015 16:00
|
Ag@ta
Сибирь |
|||
весной у меня это овощ-зелень -комплекс. А курс - это сколько времени , любопытно ![]() ![]() |
||||
15 Июн 2015 18:29
|
Silva
|||
Упаковка рассчитана на месяц.
![]() |
||||
15 Июн 2015 18:33
|
На позитиве)
|||
Агата, вы правы насчёт белка! Просто вчера ничего такого не было приготовлено, зато сегодня уже ела курицу с гречкой на обед и это такая вкуснятина! Девочки приготовила "Цыплёнка Тапака" с нашего форума - это ОБЪЕДЕНИЕ (простите за рекламу в ветке худеющих), ощущение такое, что отобедала в ресторане! Ели с полезной гречкой с овощами от Оли Имбирь.
Всем отличного дня и замечательного настроения!))))))))))))))) Надежда, ваши результаты вдохновляют!)))))))) |
||||
15 Июн 2015 19:02
|
Silva
|||
На позитиве)
Спасибо, Ася! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Июн 2015 19:51
|
Наталья Свищева
39 лет Брянск |
|||
Девочки, я не могу уйти из магазина без мороженки. Съедаю по дороге домой. Вот сегодня содержалась. Пришла домой и оказалось что не все купила. Пошла второй раз в магазин и..... опять мороженка.
Вот что с собой делать??? Вес хоть и уходит, но для меня уж слишком медленно. |
||||
16 Июн 2015 8:30
|
Ag@ta
Сибирь |
|||
вот не поверишь Наташа, вопрос мороженки у меня стоит часто. Куплю обязательно, думаю я, потом рассчитываю, када съем с наслаждением. Нет-нет конечно не во второй половине дня. Утром - в первый завтрак с крепким чаем с имбирем, молоком и медом вместе с кашкой или драниками - так я еще не проснулась путем, удовольствие не то. Так, второй завтрак обязательно крепкий кофе сладкий со сливками, тут нужен мне бутер. Сладости ем только в завтраки. Ты мне напомнила про мои думы про мороженку, оказывается, я когда думаю про мои вкусные завтраки, про нее забываю, что интересно, в магазе про нее не вспоминаю, только днем между едой бывает, прямо вожделенно, а там по кругу - када съем... Смешно, а я не осознавала ![]() Silva, молодца ![]() |
||||
16 Июн 2015 10:24
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
Ха! Мы тут еще и не такое из еды обсуждаем! А пирожки с тортами не хочешь? А то где-то в середине темы есть рецепты и того и другого. Что ж такого? Мы хоть и худеем, но едим-то все. Привет, девушки. Давненько не заглядывала в тему. Хвалиться нечем. Нарушаю без конца. Вот и вчера вечером наелась сладостей. Но, хватит. Надо за ум браться. Одно радует, что с жуткими нарушениями, но хоть не набрала. А вы все молодцы! ![]() |
||||
16 Июн 2015 10:47
|
На позитиве)
|||
Светлана, я тоже заметила, что даже с ужасными нарушениями иногда особо не прибавляешь или вообще не прибавляешь, главное, чтобы, если и ыл нарушения остальные приёмы шли стаканчиками.
Я последние 2 месяца беременности налегала на сало, халву, казинаки, конфеты в стыдно сказать каком количестве, мороженое пломбир, в общем, хотелось всего именно калорийного, потом за тройку дней до взвешивания устраивала нормальное питание стаканчиками без сладостей и всего вышеперечисленного, например, ела кашу с мёдом, пару раз в день первое блюдо (варила борщ и сытно и вкусно и полезно), котлеты с макаронами (макароны делала с грамулей масла), отварную фасоль без ничего (мне нравится ![]() |
||||
17 Июн 2015 19:08
|
Silva
|||
Интересно, что тортов с пирожками как раз, почему-то, и не хочется. Вот порции и вправду стали меньше. И организм "сам" говорит, что хватит. Вчера на ужин был суп. Раньше 2-2,5 тарелочки в охотку,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Июн 2015 0:34
|
iriiiiiiin
40 лет |
|||
взять себя в руки! ![]() |
||||
18 Июн 2015 15:37
|
Наталья Свищева
39 лет Брянск |
|||
iriiiiiiin вчера уже мимо холодильника с мороженым прошла )))
А ещё я бегать начала. Пока пробегаю 2 км и 1 км прохожу. Ноги болят от пальцев до попы. Немного скорректировала питание. Раньше последний приём пищи мог быть и в полночь, а сейчас в 6-7 часов вечера. Сладкий чай теперь только утром, а вечером зелёный с корицей. Очень вкусненько получается. Огурчики уже свои кушаем. Почти отказалась от своих любимых макарон. Муж теперь ужинает в одиночестве. Даже тарелка с пирожками, которые печем почти каждый день меня совершенно не смущает. Я для себя нашла отличную мотивацию - украинское шоу "Взвешенные и счастливые". Перед сном по одной серии и желание налопаться от пуза улетучивается. |
||||
19 Июн 2015 2:53
|
На позитиве)
|||
Наташ, у тебя замечательная идея с такой мотивацией. А у меня она появилась, после того, как я перемерила кучу своих вещей и увидела, что надо бы обязательно постройнеть и тело подтянуть.
Сегодня с мужем и детьми 2 часа гуляли по нашей набережной - это так здорово! Шум моря, огни города, звёздное небо! |