Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

19 Май 2015 19:31

Распечатать сообщение
Наталья Свищева

Наташа

39 лет
Брянск

Наталья СвищеваМои рецепты
Девочки, хочу начать бегать, но не могу переступить психологический барьер. Стадион рядом с домом находится и очень много знакомых мимо ходят. Думала часиков в 6 утра бегать, но тяжело вставать, у меня ребёнок поздно ложится. А вечером там народа много. Хоть бы кто пендаля дал мне.

20 Май 2015 4:26

Распечатать сообщение
Ag@ta

Ирина

Сибирь

Ag@taМои рецепты
Вот везет - стадион рядом! Можно сначала просто приходить, маленько зарядку поделать, пообвыкнуть, короче, пендаль за отмазки Smile

20 Май 2015 13:03

Распечатать сообщение
ли-ли-я

Лиля

52 года
Украина

ли-ли-яМои рецепты
Наташа, я твое упражнение пыталась делать,могу только 1минуту и чуть-чуть.Очень тяжело, а ты пробовала его делать,как твои ощущения? У меня весы в субботу показывали 63,9, а в воскресенье 63,8.Радует ,что хоть увидела цифру 63,а то уже несколько недель вес застрял на 64кг, хотя 100-200гр тоже не показатель.Ем по стакану, очень комфортно себя чувствую, даже мозг мой успокоился,а то вечно в каком-то напряжении находилась. А сейчас не голодно,на душе спокойно, чувствую себя прекрасно.Каждый день заставляю себя приседать по 50раз,ну и Наташино упражнение применяю.Верх у меня худой,все лишнее внизу.

20 Май 2015 14:23

Распечатать сообщение
Мари-

Марина

54 года
ЯНАО

Мари-Мои рецепты
ли-ли-я писал(а):
.Верх у меня худой,все лишнее внизу.
Мой фасончик! Wink Вот и я наконец увидела 74, а то 75 последние 3 месяца на весах.В Воскресенье последнее занятие шейпинга, потом придется заниматься дома, тоже буду бегать на стадионе.

20 Май 2015 18:29

Распечатать сообщение
Liska11

Марина

56 лет
Сибирь

Liska11Мои рецепты
Всем привет! И я отпишусь про себя. Вес упрямо стоит и никак в минус больше кг не уходит. Грамм 500 туда-сюда ходит.Планку такую тоже делаю, только я ее по минуте три подхода делаю.Очень тяжело за раз больше минуты держать. А еще такое же упражнение на бока хорошо делать. СУТЬ эта же.Только опираешься на выпрямленную руку и на скрещенные ноги.Тоже больше минуты не выдерживаю за раз. Сейчас дачный сезон начался.Так тож все надежды подстегнуть вес на дачке. Стаканы стараюсь не нарушать, уже настолько привыкла к ним, что как чуть больше съешь- тяжесть в желудке. А так как на стаканах уже года 1.5 как, то думаю толи уже организм привык к такой дозе и никак не хочет расставаться с запасами. Это что вообще есть переставать?

20 Май 2015 18:44

Распечатать сообщение
ли-ли-я

Лиля

52 года
Украина

ли-ли-яМои рецепты
Liska11 писал(а):
Это что вообще есть переставать?

Думаю, что в стакан нужно теперь ложить все менее калорийное,но не с утра конечно,а уже ближе ко второй половине дня.Или под вечер стараться кушать исключительно белковые продукты.

Только что посмотрела на свою линеечку,там где ИМТ, почему-то стало писать острый дефицит веса wacko1 Я в шоке,еле в свои джинсы влезаю,какой там дефицит веса unknown

20 Май 2015 22:31

Распечатать сообщение
iriiiiiiin

40 лет

iriiiiiiinМои рецепты
Liska11 писал(а):
Всем привет! И я отпишусь про себя. Вес упрямо стоит и никак в минус больше кг не уходит. Грамм 500 туда-сюда ходит.Планку такую тоже делаю, только я ее по минуте три подхода делаю.Очень тяжело за раз больше минуты держать. А еще такое же упражнение на бока хорошо делать. СУТЬ эта же.Только опираешься на выпрямленную руку и на скрещенные ноги.Тоже больше минуты не выдерживаю за раз. Сейчас дачный сезон начался.Так тож все надежды подстегнуть вес на дачке. Стаканы стараюсь не нарушать, уже настолько привыкла к ним, что как чуть больше съешь- тяжесть в желудке. А так как на стаканах уже года 1.5 как, то думаю толи уже организм привык к такой дозе и никак не хочет расставаться с запасами. Это что вообще есть переставать?

как то девочка мне советовала,покушать три- четыре дня только белок.

21 Май 2015 15:40

Распечатать сообщение
Ag@ta

Ирина

Сибирь

Ag@taМои рецепты
Это фантастика: застегнулся любимый летний жакет, который года два приходилось надевать незастегнутым Yahoo! Всем всего радостно-весеннего Romashki Romashki Romashki

22 Май 2015 2:28

Распечатать сообщение
Наталья Свищева

Наташа

39 лет
Брянск

А с меня прошлогодние летние штанишки слетают )))
Всем привет!
Лилечка, у меня тоже получается Планка чуть больше минуты. Удивительно то, что в отзывах пишут девочки что это упражнение по началу вообще секунд по 15 делали. Я удивилась, при моём то весе продержаться целую минуту. Наверное сказывается то, что раньше занималась много. И сама чувствую, что мышцы у меня в приличном состоянии. Вообще я его делаю не до такой степени, что бы рухнуть на пол. Очень напрягаются руки и поясница, видать из-за веса большого. И что удивительно при отсутствии движения немного сбивается дыхание.
Надо попробовать продержаться до последнего, даже интересно стало сколько времени выдержу.
Кстати, я тоже "груша". Муж вчера смотрел мои фото с институтских времён, говорит хочу что бы ты опять такой была, только ноги и попу поменьше. Ну я ему в ответ - тогда я хочу на твоём животе вместо шарика видеть кубики )))

23 Май 2015 17:34

Распечатать сообщение
Наталья Свищева

Наташа

39 лет
Брянск

Вчера ела как будто в последний раз. Как же мне сегодня плохо...

23 Май 2015 19:36

Распечатать сообщение
Ag@ta

Ирина

Сибирь

Ag@taМои рецепты
А считай, что это у тебя был читтинг просто, да и все Wink

25 Май 2015 13:09

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет Rose Rose Rose
У меня небольшой отвес - за 2 недели -600 г Smile . Не много, конечно, но сейчас барахлят почки и постоянно отеки есть.

Liska11 писал(а):
Сейчас дачный сезон начался

Вот у меня с началом сезона и стал вес чуточку уходить Smile

25 Май 2015 14:21

Распечатать сообщение
ли-ли-я

Лиля

52 года
Украина

ли-ли-яМои рецепты
Девченки, всем привет!!! В субботу весы показали 63,6, а в воскресенье 63,4.Поэтому решила себе записать среднее 63,5кг,а это -300гр. Завтра будет 4 месяца стаканчиков и результат ровно минус 7кг.У нас потеплело очень на прошлой неделе,одевала на работу летнее платье .Так вот,получила от коллег комплименты.Я и сама по себе чувствую,как приятно одевать что-то, и оно на тебе не трещит,не выпирает,ну просто наслаждение dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

25 Май 2015 15:39

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
ли-ли-я писал(а):
Завтра будет 4 месяца стаканчиков и результат ровно минус 7кг.

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

25 Май 2015 18:44

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Девочки, всем привет!!! girl_bye
Читаю вас всех постоянно. Рада за тех, у кого вес уходит! girl_claping Мои поздравления! Rose
У меня вес стоял очень долго. Embarassed Радовало, что вверх не полз. Но вот с началом дачного сезона ушло 3 кг. Чему я несказанно рада Yahoo! Yahoo! Yahoo!

29 Май 2015 19:44

Распечатать сообщение
iriiiiiiin

40 лет

iriiiiiiinМои рецепты
куда ,все подевались?как результаты?
у меня как увидела что вес пошел вниз,то все перестаю контролировать себя.уже воторой раз такое и чувствую что опять все пойдет на смарку Embarassed

30 Май 2015 15:21

Распечатать сообщение
Ag@ta

Ирина

Сибирь

Ag@taМои рецепты
Девочки, приветствую! А я передвинула линеечку на шажок-килограммище. Рада-прерада king2

30 Май 2015 18:26

Распечатать сообщение
Мари-

Марина

54 года
ЯНАО

Мари-Мои рецепты
Всем привет! Я тоже маленькими шажками, но иду вниз, уже начальная цифра 74!!! Шейпинг закончился( тренер в отпуске),бегаю на стадионе,даже не подозревала в себе такие таланты! Через 2 недели в отпуск, стараюсь!

31 Май 2015 11:54

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты

02 Июн 2015 17:19

Распечатать сообщение
ли-ли-я

Лиля

52 года
Украина

ли-ли-яМои рецепты
Неделя прошла, ни единого грамма в минус,вес 63,5 girl_bye

03 Июн 2015 16:50

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
ли-ли-я писал(а):
ни единого грамма в минус,вес 63,5

Это ж хорошо, ведь плюса нет! good2

05 Июн 2015 11:04

Распечатать сообщение
Наталья Свищева

Наташа

39 лет
Брянск

Приветик всем. У меня минус 1 кг. Медленно, но верно. С ребёнком на улице днями, а там на месте не посидишь - то на качельках покачать, то догнать когда в сторону дороги бежит. Устаю если честно, так как домашние дела днём не успевают делать, приходится ночью убираться, стирать. Зато хоть уставшая, но безумно счастливая. Немного отношения с мужем огорчают. Но это ерунда.

06 Июн 2015 8:15

Распечатать сообщение
Ag@ta

Ирина

Сибирь

Ag@taМои рецепты
Здравствуйте, девочки Так что-то на жир свой стала злиться, что пустила по боку шашлыки и прочие мураприятия, каждый день не менее получаса непрерывной живинькой ходьбы, чуть упражнений на гибкость, четко блюду стакан, и, вот, увидела на ноге очертания икры, сижу любуюсь (тоже "груша", жир с ног туго уходит). Ну и на весах успехи Yahoo! Всех нас с летом

06 Июн 2015 10:56

Распечатать сообщение
iriiiiiiin

40 лет

iriiiiiiinМои рецепты
Romashki

09 Июн 2015 2:34

Распечатать сообщение
Татош

Наталья

Санкт-Петербург

ТатошМои рецепты
Девочки, подтверждаю эффективность такого питания. За два года я сбросила 30 кг. Кушая и тортики и пироги и салаты с майонезом (правда все домашнего приготовления). Т.е. от магазинной выпечки (кроме печенья и пряников) и майонеза отказались. К такому образу жизни пришла в результате желчекаменной болезни. Все комментарии прочесть не возможно, но результат проверен на себе. Сейчас беременна (33 недели), вес набран 6 кг. Девочки, очень легко и быстро привыкаешь к такому образу жизни, на работу беру в основном бутеры с домашней бужениной, или пироги с рыбой, мясом. Кушаю действительно все, что хочу))), но понемногу и часто))) Это так здорово!!!
Девочки всем удачного, веселого, легкого и вкусного похудения)))

Наверх