Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Июн 2011 18:35
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||
Пеки пироги денежные! Авось ешще каую надбавку сделают. способ проверен: работает
![]() |
||||||||||||||
06 Июн 2011 10:45
|
habitus
|
|||||||||||||
Привет всем!
Сижу на даче. Надеюсь, что физический труд меня облагородит. Как успехи у худеющих? |
||||||||||||||
06 Июн 2011 11:12
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||||
Всем доброе утро!
Питаюсь стаканчиками. Время между приемами пищи порой увеличивается до 2,5 - 3 часов. Сладкого стала очень мало есть. Но от несладкой выпечки пока не могу отказаться. А через неделю в отпуск. Постараюсь не срываться особо. ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Июн 2011 11:27
|
Pushinka
36 лет Новороссийск |
|||||||||||||
Доброе утро!
![]() Стараюсь кушать мало, но за выходные все же было много сладкого, калорийного и пр. ![]() С сегодня снова на более легкую пищу ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Июн 2011 12:00
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Девочки, утро доброе!
Я пью водичку и лопаю стаканчики...и все-таки продорлжаю уголь. ![]() В субботу была припахана у мамы на огороде полоть и поливать и снова полоть, а потом сажать.. Хочу вам сказать-всякие там шейпинги просто отдыхают.. После огорода оказалась на ДР у свекрови и представляете-не обожралась! Хоть и крепенького себе выпить позволила) апетит не разыгрался. На весы не вставала, но штаны явно как-то свободнее.. |
||||||||||||||
06 Июн 2011 12:12
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||||
Вот это точно. Я когда летом у мамы попадаю на прополку......... ![]()
Юля, молодец! ![]() ![]() Мне в этом году предстоит ремонт у свекрови и у мамы, а еще огород. Отдыхать в отпуске некогда будет. Надеюсь, что это поспособствует постройнеть хоть немного! ![]() |
||||||||||||||
06 Июн 2011 12:25
|
Kukjia
|||||||||||||
Светулич Конечно поспособствует, куда оно денется) Да ещё лето ведь-купаться тоже очень способствует)
|
||||||||||||||
07 Июн 2011 9:57
|
habitus
|
|||||||||||||
Какие вы все правильные. Ну что ж, я тоже стараюсь не отставать.
Это точно. Но мне придется вернутся завтра в город - двоечники телефон оборвали...Заявляют, что все выучили и готовы выложить свои познания по биологии. Придется смотаться в институт и послушать, чего они там мне скажут. |
||||||||||||||
07 Июн 2011 10:39
|
Lana_nov
|||||||||||||
Ну, ты уж не зверствуй. Отпусти ребят на каникулы. Да, и сама спокойно отдохнешь от них.
|
||||||||||||||
07 Июн 2011 11:11
|
habitus
|
|||||||||||||
Света, до каникул - как до Луны пешком. Каникулы в августе. Эти десять человек меня весь год доставали. За все надо платить. Но я не зверюга, если хоть что-то скажут, хоть чего-нибудь - пусть проваливают. Но если опять будет старая песня:"Ну, вот, типа...блин...забыл...", то будут учить дальше. |
||||||||||||||
07 Июн 2011 11:18
|
Lana_nov
|||||||||||||
Ну, если и на перездачу с такими мозгами, то понятно: пусть учат дальше. Ой, помню был у нас в группе тип... Он преподов доставал не мытьем, так катаньем. С девственно чистыми мозгами ходил и конючил: "Ну, примите зачет!" Некоторые велись и ставили зачет, чтоб только отстал. А одного довел до белого каления фразой (курсовой сдавал): "Ну, что вам жалко что ли?". Тот его выгнал. Так этот субчик дождался когда препод в отпуск ушел и выпросил оценку у дркгого. |
||||||||||||||
07 Июн 2011 12:08
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||||
Всем доброе утро!
![]()
Если бы еще содержимое стаканчиков сделать правильным, то было бы гораздо лучше. Но это выше моих сил!!! ![]()
Вот с этим согласна! Все время дочке говорю, чтобы занятия не прогуливала никогда, лекции писала и т.д. |
||||||||||||||
07 Июн 2011 12:41
|
Kukjia
|||||||||||||
да и я своей тоже самое толдычу, а она у меня весь курс дурака проваляла, косила занятия безбожно, а потом как давай зачеты на пятерки сдавать, в коедже все и офигели) Вот бы ещё экзамены так же, хорошо бы было. А ещё прикол был-задали ей САМОСТОЯТЕЛЬНО изучить программу, не помню как называется. Какая-то строительно-архитектурная. И в этой программе гостиницу постороить. Ну мой ребеныш снала пищать взялся-не умею, не знаю... Я ей говорю-давай как я фотошоп изучала-уроки ищи. Так и сделала. В общем гостиницу построила на 5 баллов и не только себе, пол группы к ней с эти вопросом подкатило. А она не будь дуреха ещё и денежек с них срубила). Не знаю к чему я это, просто так, лирическое отступление) А может к тому -верьте в своих детей!!! Вот) |
||||||||||||||
07 Июн 2011 12:45
|
Lana_nov
|||||||||||||
Да... коммерческие отношения кругом. Списывали, поню, друг у друга, помогали, друг другу задачи всякие решали, но ни кому и в голову не приходила за это деньги взять или предложить. Помню друзьям-заочникам контрольвые по ВМ делала. И бесплатно совершенно. |
||||||||||||||
07 Июн 2011 15:52
|
Kukjia
|||||||||||||
Lana_nov
аналогичная ситуация была.. Мне парень помню фимзику помогал, а я всему классу под диктовку английский переводила.. Да и раньше как--то вобще не было меркантильности. Сегодня на мои идем на дискатеку, а завтра на твои. Ну или опять на мои, если у тебя нету ![]() |
||||||||||||||
07 Июн 2011 16:30
|
Lana_nov
|||||||||||||
Ну, это уж ее личное дело. У меня тоже язык не поворачивается назвать сумму знакомому. Постороннему - без проблем. |
||||||||||||||
07 Июн 2011 16:59
|
habitus
|
|||||||||||||
Может быть вместо того, чтобы с "денежными" пирогами возиться, мне за пересдачу деньги брать? Этак я безбедно месяц проживу...если никто не застукает... |
||||||||||||||
07 Июн 2011 17:09
|
Lana_nov
|||||||||||||
Ключевое слово! проще репетиторство устроить для двоечников. Безопаснее. |
||||||||||||||
07 Июн 2011 17:55
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||||
Вот и мне до сих пор как-то неудобно с людей деньги брать. Я - портниха, многие просят сшить, подшить и т.д. Еще когда вещь шью, могу цену назвать, а когда молнию вшить, низ подшить, то тоже обычно говорю, что ничего не надо. ![]()
Это точно! |
||||||||||||||
07 Июн 2011 19:49
|
Pushinka
36 лет Новороссийск |
|||||||||||||
Всем доброго вечера
![]() На работе сегодня делов было тьма-тьмущая... ![]() Но решила все-таки сюда заглянуть, а тут такая тема обсуждается
![]() ![]() ![]() А еще у нас преподаватели по IT-технологиям делали так - надо было деньги им перевести на электронный счет. Потом сложно доказать, что это взятка ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Июн 2011 20:32
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||||
До чего только не додумаются люди! ![]() |
||||||||||||||
08 Июн 2011 0:11
|
наиля
49 лет |
|||||||||||||
Очень заинтриговала тема...Спасибо, Танечка!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня посадила мужа на неё (на диету...), а завтра сяду и сама. Видели бы вы глаза моего мужа, когда вместо полноценного ужина...я подала кусочек буженины (тонюсенький), пол чайн.лож.хрена (соус)три перепелиных яйца (они же молюсенькие), кусок(1/4 ч.) помидорки ,зел.лук( пёрУшко)) и пол чашки кофе... ![]() Он мне: и всё? грю...да! всё что может вместиться в стакан)Начинаем питаться правильно! Сейчас сидит смотрит телевизор и поглядывает на часы, обещала через два часа...ему СТАКАН винегрета))) ![]() |
||||||||||||||
08 Июн 2011 1:01
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||||
наиля
Привет!!!!! ![]() ![]()
Жалко мужа! ![]() наиля Немного истории.... Когда я вышла замуж в 19 лет, готовить не умела совсем (кроме тортов). Муж всегда на мой вопрос; "Что приготовить?" Отвечал: "Суп "Харчо". Меня это так смешило. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Июн 2011 1:14
|
Lana_nov
|||||||||||||
Ну, это ты его слишком жестко сразу. Во-первых, мужчинам можно 300 мл можно. Во-вторых, можно было стаканчик более существенно наполнить. Можно катлетку или еще что с гарниром положить для начала. И на десерт какой нибудь маленький сладкий кусочек. А когда к объему привыкнет, то и наполнение менять.
|
||||||||||||||
08 Июн 2011 1:28
|
наиля
49 лет |
|||||||||||||
Светулич
Спасибо, Светочка!
жалко и мне! а что делать? всё уже опробавано) хоть и ест, в принципе не много...но! животик! с которым ему самому не комфортно.
торты это круто! а я наоборот, всё могу готовить...а вот торты...для меня сложновато)
Спасибо дорогая, БОЛЬШУЧЕЕ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Lana_nov Привет, Светлана!
ну а когда? в этой диете, хоть есть можно разнообразно...ни в чём не отказывать, а муж...ПРИВЫКНЕТ) Я ему всё рассказала, всё объяснила...он всё понял. Молодец!
ну сегодня, как раз запечёная буженина, котлетки завтра будут (сделаю малюсенькими, вместятся в стакан штучки три с гарнром)))
второй ужин уже был, через два часа... стакан ВИНЕГРЕТА), а скоро будет чай с шоколадкой...он у меня поздно ложится. так что Свет...всё нормалёк!))) ![]() Спасибо девочки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |