Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

03 Июн 2011 18:35

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Пеки пироги денежные! Авось ешще каую надбавку сделают. способ проверен: работает good2 http://forum.say7.info/topic32346.html

06 Июн 2011 10:45

Распечатать сообщение
habitus

Наталья

habitusМои рецепты
Привет всем!
Сижу на даче. Надеюсь, что физический труд меня облагородит. Как успехи у худеющих?

06 Июн 2011 11:12

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Всем доброе утро!
habitus писал(а):
Как успехи у худеющих?

Питаюсь стаканчиками. Время между приемами пищи порой увеличивается до 2,5 - 3 часов. Сладкого стала очень мало есть. Но от несладкой выпечки пока не могу отказаться. А через неделю в отпуск. Постараюсь не срываться особо. girl_blush Вчера с мужем на озере первый раз искупались. Водичка очень бодрящая. dance2

06 Июн 2011 11:27

Распечатать сообщение
Pushinka

Елена

36 лет
Новороссийск

PushinkaМои рецепты
Доброе утро! Smile
Стараюсь кушать мало, но за выходные все же было много сладкого, калорийного и пр. Embarassed
С сегодня снова на более легкую пищу Smile правда с утра все -равно позволяю себе и сладкое, и жареное, и калорийное Embarassed (читала, что с утра можно)

06 Июн 2011 12:00

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Девочки, утро доброе!
Я пью водичку и лопаю стаканчики...и все-таки продорлжаю уголь. Embarassed
В субботу была припахана у мамы на огороде полоть и поливать и снова полоть, а потом сажать.. Хочу вам сказать-всякие там шейпинги просто отдыхают.. После огорода оказалась на ДР у свекрови и представляете-не обожралась! Хоть и крепенького себе выпить позволила) апетит не разыгрался. На весы не вставала, но штаны явно как-то свободнее..

06 Июн 2011 12:12

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Kukjia писал(а):
Хочу вам сказать-всякие там шейпинги просто отдыхают..

Вот это точно. Я когда летом у мамы попадаю на прополку......... dance2
Kukjia писал(а):
на ДР у свекрови и представляете-не обожралась!

Kukjia писал(а):
На весы не вставала, но штаны явно как-то свободнее..

Юля, молодец! good Поздравляю! Так держать! girl_claping
Мне в этом году предстоит ремонт у свекрови и у мамы, а еще огород. Отдыхать в отпуске некогда будет. Надеюсь, что это поспособствует постройнеть хоть немного! Wink

06 Июн 2011 12:25

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Светулич Конечно поспособствует, куда оно денется) Да ещё лето ведь-купаться тоже очень способствует)

07 Июн 2011 9:57

Распечатать сообщение
habitus

Наталья

habitusМои рецепты
Светулич писал(а):
Питаюсь стаканчиками.

Pushinka писал(а):
Стараюсь кушать мало

Kukjia писал(а):
Я пью водичку и лопаю стаканчики...

Какие вы все правильные. Ну что ж, я тоже стараюсь не отставать.
Kukjia писал(а):
Хочу вам сказать-всякие там шейпинги просто отдыхают.

Это точно. Но мне придется вернутся завтра в город - двоечники телефон оборвали...Заявляют, что все выучили и готовы выложить свои познания по биологии. Придется смотаться в институт и послушать, чего они там мне скажут.

07 Июн 2011 10:39

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Ну, ты уж не зверствуй. Отпусти ребят на каникулы. Да, и сама спокойно отдохнешь от них.

07 Июн 2011 11:11

Распечатать сообщение
habitus

Наталья

habitusМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ну, ты уж не зверствуй. Отпусти ребят на каникулы

Света, до каникул - как до Луны пешком. Каникулы в августе. Эти десять человек меня весь год доставали. За все надо платить. Но я не зверюга, если хоть что-то скажут, хоть чего-нибудь - пусть проваливают. Но если опять будет старая песня:"Ну, вот, типа...блин...забыл...", то будут учить дальше.

07 Июн 2011 11:18

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
habitus писал(а):
"Ну, вот, типа...блин...забыл..."

Ну, если и на перездачу с такими мозгами, то понятно: пусть учат дальше.
Ой, помню был у нас в группе тип... Он преподов доставал не мытьем, так катаньем. С девственно чистыми мозгами ходил и конючил: "Ну, примите зачет!" Некоторые велись и ставили зачет, чтоб только отстал. А одного довел до белого каления фразой (курсовой сдавал): "Ну, что вам жалко что ли?". Тот его выгнал. Так этот субчик дождался когда препод в отпуск ушел и выпросил оценку у дркгого.

07 Июн 2011 12:08

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Всем доброе утро! Smile
habitus писал(а):
Какие вы все правильные.

Если бы еще содержимое стаканчиков сделать правильным, то было бы гораздо лучше. Но это выше моих сил!!! unknown
habitus писал(а):
Но если опять будет старая песня:"Ну, вот, типа...блин...забыл...", то будут учить дальше.

Вот с этим согласна! Все время дочке говорю, чтобы занятия не прогуливала никогда, лекции писала и т.д.

07 Июн 2011 12:41

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Светулич писал(а):
Все время дочке говорю, чтобы занятия не прогуливала никогда, лекции писала и т.д.

да и я своей тоже самое толдычу, а она у меня весь курс дурака проваляла, косила занятия безбожно, а потом как давай зачеты на пятерки сдавать, в коедже все и офигели) Вот бы ещё экзамены так же, хорошо бы было.
А ещё прикол был-задали ей САМОСТОЯТЕЛЬНО изучить программу, не помню как называется. Какая-то строительно-архитектурная. И в этой программе гостиницу постороить. Ну мой ребеныш снала пищать взялся-не умею, не знаю... Я ей говорю-давай как я фотошоп изучала-уроки ищи. Так и сделала. В общем гостиницу построила на 5 баллов и не только себе, пол группы к ней с эти вопросом подкатило. А она не будь дуреха ещё и денежек с них срубила).
Не знаю к чему я это, просто так, лирическое отступление) А может к тому -верьте в своих детей!!! Вот)

07 Июн 2011 12:45

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Kukjia писал(а):
А она не будь дуреха ещё и денежек с них срубила).

Да... коммерческие отношения кругом. Списывали, поню, друг у друга, помогали, друг другу задачи всякие решали, но ни кому и в голову не приходила за это деньги взять или предложить. Помню друзьям-заочникам контрольвые по ВМ делала. И бесплатно совершенно.

07 Июн 2011 15:52

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Lana_nov
аналогичная ситуация была.. Мне парень помню фимзику помогал, а я всему классу под диктовку английский переводила.. Да и раньше как--то вобще не было меркантильности. Сегодня на мои идем на дискатеку, а завтра на твои. Ну или опять на мои, если у тебя нету Drinks or Beer А сейчас не те времена..Я вот даже не только по детям, но и по друзьям замечаю, все изменились. Недавно одна из одноклассниц просит фотки отфотошопить, сколько говорит возьмешь, я говорю-да не надо ничего, так сделаю, мне и самой интересно и вроде за одной партой сидели.. А она мне-не хочу бесплатно, любой труд должен оплачиваться. Работой осталась довольна, а так как я отказывалась от денег, кинула мне их на телефон.. Вот так вот..

07 Июн 2011 16:30

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Kukjia писал(а):
а так как я отказывалась от денег, кинула мне их на телефон.. Вот так вот..

Ну, это уж ее личное дело. У меня тоже язык не поворачивается назвать сумму знакомому. Постороннему - без проблем.

07 Июн 2011 16:59

Распечатать сообщение
habitus

Наталья

habitusМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Да... коммерческие отношения кругом

Может быть вместо того, чтобы с "денежными" пирогами возиться, мне за пересдачу деньги брать? Этак я безбедно месяц проживу...если никто не застукает...

07 Июн 2011 17:09

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
habitus писал(а):
если никто не застукает...

Ключевое слово!
проще репетиторство устроить для двоечников. Безопаснее.

07 Июн 2011 17:55

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Kukjia писал(а):
сколько говорит возьмешь, я говорю-да не надо ничего,

Lana_nov писал(а):
У меня тоже язык не поворачивается назвать сумму знакомому.

Вот и мне до сих пор как-то неудобно с людей деньги брать. Я - портниха, многие просят сшить, подшить и т.д. Еще когда вещь шью, могу цену назвать, а когда молнию вшить, низ подшить, то тоже обычно говорю, что ничего не надо. girl_blush
Lana_nov писал(а):
Ключевое слово!

Это точно!

07 Июн 2011 19:49

Распечатать сообщение
Pushinka

Елена

36 лет
Новороссийск

PushinkaМои рецепты
Всем доброго вечера Smile
На работе сегодня делов было тьма-тьмущая... wacko1
Но решила все-таки сюда заглянуть, а тут такая тема обсуждается
habitus писал(а):
мне за пересдачу деньги брать?

Smile а у нас некоторые так и делали. Только специально не принимали, хоть ты учи наизусть все. У меня так с английским было. Вся группа проплатила, а я пришла ОДНА сдавать. Так она меня вопросами завалила, пришлось идти на пересдачу. Так и на пересдаче пыталась завалить, но я не сдалась, сказала, что еще приду потом. Она сделала вид, что делает мне одолжение и поставила "зачет" Smile Вот таких людей я не понимаю... если человек старается и сам все сдает, зачем его заваливать? unknown
А еще у нас преподаватели по IT-технологиям делали так - надо было деньги им перевести на электронный счет. Потом сложно доказать, что это взятка Smile это как вариант.... Wink

07 Июн 2011 20:32

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Pushinka писал(а):
надо было деньги им перевести на электронный счет.

До чего только не додумаются люди! wacko1

08 Июн 2011 0:11

Распечатать сообщение
наиля

НАИЛЯ

49 лет

наиляМои рецепты
Очень заинтриговала тема...Спасибо, Танечка!!!! Romashki Romashki Romashki Спасибо девочки!!!! sharik sharik sharik sharik sharik girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love friends friends friends friends friends friends friends
Сегодня посадила мужа на неё (на диету...), а завтра сяду и сама.
Видели бы вы глаза моего мужа, когда вместо полноценного ужина...я подала кусочек буженины (тонюсенький), пол чайн.лож.хрена (соус)три перепелиных яйца (они же молюсенькие), кусок(1/4 ч.) помидорки ,зел.лук( пёрУшко)) и пол чашки кофе... wacko1
Он мне: и всё? грю...да! всё что может вместиться в стакан)Начинаем питаться правильно! Сейчас сидит смотрит телевизор и поглядывает на часы, обещала через два часа...ему СТАКАН винегрета))) Wink

08 Июн 2011 1:01

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
наиля
Привет!!!!! girl_claping Рада видеть в наших рядах!!! Smile
наиля писал(а):
Видели бы вы глаза моего мужа,

Жалко мужа! Embarassed
наиля
Немного истории.... Когда я вышла замуж в 19 лет, готовить не умела совсем (кроме тортов). Муж всегда на мой вопрос; "Что приготовить?" Отвечал: "Суп "Харчо". Меня это так смешило. Yahoo! Сейчас я уже хорошо готовлю. Но прошло 20 лет совместной жизни, и я решила приготовить все-таки этот суп, но по правилам. И наткнулась именно на твой рецептик! Свершилось чудо Yahoo! Мой муж оценил!!! Мне самой очень понравилось!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Готовила уже не один раз, но фото пока нет!!! Спасибо!!! Romashki Romashki Romashki

08 Июн 2011 1:14

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Ну, это ты его слишком жестко сразу. Во-первых, мужчинам можно 300 мл можно. Во-вторых, можно было стаканчик более существенно наполнить. Можно катлетку или еще что с гарниром положить для начала. И на десерт какой нибудь маленький сладкий кусочек. А когда к объему привыкнет, то и наполнение менять.

08 Июн 2011 1:28

Распечатать сообщение
наиля

НАИЛЯ

49 лет

наиляМои рецепты
Светулич
Светулич писал(а):

Привет!!!!! Рада видеть в наших рядах

Спасибо, Светочка!
Светулич писал(а):
Жалко мужа!

жалко и мне! а что делать? всё уже опробавано) хоть и ест, в принципе не много...но! животик! с которым ему самому не комфортно.
Светулич писал(а):
(кроме тортов).

торты это круто! а я наоборот, всё могу готовить...а вот торты...для меня сложновато)
Светулич писал(а):
Мой муж оценил!!! Мне самой очень понравилось!!!

Спасибо дорогая, БОЛЬШУЧЕЕ!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love friends friends friends friends friends friends friends

Lana_nov
Привет, Светлана!
Lana_nov писал(а):
Ну, это ты его слишком жестко сразу. В

ну а когда? в этой диете, хоть есть можно разнообразно...ни в чём не отказывать, а муж...ПРИВЫКНЕТ) Я ему всё рассказала, всё объяснила...он всё понял. Молодец!
Lana_nov писал(а):
Можно катлетку или еще что с гарниром положить для начала.

ну сегодня, как раз запечёная буженина, котлетки завтра будут (сделаю малюсенькими, вместятся в стакан штучки три с гарнром)))
Lana_nov писал(а):
. И на десерт какой нибудь маленький сладкий кусочек

второй ужин уже был, через два часа... стакан ВИНЕГРЕТА), а скоро будет чай с шоколадкой...он у меня поздно ложится.
так что Свет...всё нормалёк!))) Wink
Спасибо девочки!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Наверх