Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

08 Июн 2011 10:21

Распечатать сообщение
habitus

Наталья

habitusМои рецепты
Pushinka писал(а):
А еще у нас преподаватели по IT-технологиям делали так - надо было деньги им перевести на электронный счет. Потом сложно доказать, что это взятка это как вариант.

Лена! Эта была шутка! Шутка это была. Я пачкаться не стану. Какими бы они не были засранцами, я "доживу до старости с чистыми руками".
Pushinka писал(а):
Так и на пересдаче пыталась завалить, но я не сдалась, сказала, что еще приду потом.

А вот это совсем скверно. Мне, как преподавателю, такого не понять.
Светулич писал(а):
Я - портниха, многие просят сшить, подшить и т.д. Еще когда вещь шью, могу цену назвать,

Света, как жалко, что ты далеко. Сшила бы нашему зверю пальтишко. А я бы заплатила. Мы ведь только заочно знакомы. Он у нас нестандартный, готовое пальто не купить, шить на него сложно...А старое пальто изнашивается.

08 Июн 2011 10:51

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
наиля писал(а):
так что Свет...всё нормалёк!)))

Ну, вам с мужем виднее.
habitus писал(а):
А вот это совсем скверно. Мне, как преподавателю, такого не понять.

К сожалению, о таком приходится слышать часто. К счастью, меня это не каснулось, но одновременно со мной одна моя знакомая училась на заочном в филиале МХТИ. Так там практически все преподы открытым текстом говорили, что им нужно. Причем ориентировались они на то, где студент работает. Знакомая на обойной фабрике работала, так с нее обои требовали.

08 Июн 2011 11:54

Распечатать сообщение
Pushinka

Елена

36 лет
Новороссийск

PushinkaМои рецепты
habitus писал(а):
Я пачкаться не стану. Какими бы они не были засранцами, я "доживу до старости с чистыми руками".

Rose Rose Rose good2 girl_claping

08 Июн 2011 12:20

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Светулич писал(а):
Я - портниха, многие просят сшить, подшить и т.д.

Света, тут ты не права. Я тоже немного шью, точнее раньше шила. И мне кажется это тяжелый труд, закоторый стоит брать деньги. И даже молнию вшить-это требует немалых усилий и времени.. Это я вот фотки фотошоплю, мне только в радость, чего там такого.. Хотя коллаж сложный заказывают, тоже повозиться приходится, материала кучу насобирать, да и потом все это правильно в кучу собрать..
Pushinka писал(а):
если человек старается и сам все сдает, зачем его заваливать?

А как же денежек левых срубить, если все сами сдавать начнут? Embarassed
Я так же права получала. Прямым текстом сказали-плати или город никогда не сдашь. Я пошла и заплатила. Нервы в тот момент мне были дороже. А девочка у нас была ну очень принципиальная. Не хотела платить, была уверена в сових силах. Так семь раз провалила, на восьмой все равно заплатила.
Светулич писал(а):
До чего только не додумаются люди!

Ха, у моей зайки в колледже денег не просят. Но нужно что-то купить типа для колледжа, тогда зачет. "Сбегай вон в тот магазин и купи вон то и то"...Примерно 1500р...
наиля писал(а):
Он мне: и всё?
good2 , вот это круто) Молодец, мужа тоже надо приводить в порядок не только себя) Вот моему это не грозит-тощий как вобла.

08 Июн 2011 12:24

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Вчера "Пусть говорят" про тодстушек и диеты не смотрели?

08 Июн 2011 13:18

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Вчера "Пусть говорят" про тодстушек и диеты не смотрели?

Неа, а чего там было интересного?

08 Июн 2011 13:36

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Теток показывали по 150 кг. И юношу 20 лет весом 191 кг. Весил за 200. На 10 гк похудел к передаче. Ну и обсуждали всякие способы и диеты как худеть. В том числе и наши стаканчики упоминались. Один дядя там был: за год 30 кг скинул на дробном питании. Потом там товарищи уже похудевшие были. Одна 90 кг скинула. Но не помню за какое время и каким способом. А героев передачи распределили по диетологам и осенью опять в передачу пригласят, чтоб итоги подвести.
Бородина была на передаче. О себе рассказала. Говорит, что она раньше могла встать в 3 часа ночи и схавать полкило пельменей со сметанкой. Но в основном все худели именно на дробном питании. Так что верной дорогой идем, товарищи! И вообще, интересно было вчера

08 Июн 2011 14:02

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Lana_nov Света, я тоже очень такие передачи люблю, когда кому-то похудеть удается... good2
Lana_nov писал(а):
Одна 90 кг скинула

Ничего себе, целого человека ещё на себе носила, вот бедолага.. А вот интересно, куда же кожа делась??? Она наверное теперь как шарпей Shocked Или пластика нужна однозначно..
Lana_nov писал(а):
Но в основном все худели именно на дробном питании.

Это вообще способ известный. Депардье на нем худел, Киркоров, ещё кто-то не помню.
Lana_nov писал(а):
Так что верной дорогой идем, товарищи!

Даже по самочувствию понятно, что нам это на пользу)

08 Июн 2011 14:17

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Kukjia писал(а):
Ничего себе, целого человека ещё на себе носила, вот бедолага.. А вот интересно, куда же кожа делась??? Она наверное теперь как шарпей Или пластика нужна однозначно..

Про кожу ни чего сказать не могу. Но она вела видео дневник. Была она просто кошмарная. Сейчас такая стройняшка. Платье на ней было в облипочку. Смотрится обалденно. А кофточку принесла старенькую, так она в нее завернутся может не расстегивая.
Вот тут посмотреть можно передачу http://www.kinomanija-online.ru/news/smotret_onlajn_pust_govorjat_modnye_diety_07_06_2011_iptvrip/2011-06-07-12242

08 Июн 2011 14:37

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Девочки, а у меня процесс продолжается girl_haha Но пишу, чтобы рассказать о смешном эпизоде. Вчера один молодой человек 35 лет пригласил меня в очень крутой Yahoo! ресторан. Ладно, по секрету скажу, что это был мой сын girl_haha Как увидела я меню, так просто растерялась: в основном все блюда по 250-400г wacko1 (раньше никогда на вес не смотрела!). Решили взять по стакану мохито(жара!), салат овощной на подушке из авокадо на двоих(220г). Десерт - один "шоколадиссимо"(в тонкой оболочке жидкий горячий шоколад 100г) и кусочек медовика(140г). Мне - травяной чай, ему латте. Принесли к салату фирменный хлеб - зерновой и отрубной с хрустящей корочкой, а к чаю - коричневый колотый сахар, мед и изюм. Салат оказался из рукколы, ростков чего-то, половинки маслин(пару) и две! половинки помидорок черри. Полит бальзамическим уксусом и оливковым маслом. Съела всего 1/2, изюминку 1 и 1кофейную л. меда. Правда чай и мохито(безалкогольный) выпила весь. Ну, не устояла Embarassed Но как же мне тяжело стало...Объем-то более стакана получился! Вот он - образ питания! А утром - 100г. Ура, но больше так не наедаюсь Yahoo!

08 Июн 2011 14:42

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Вот тут посмотреть можно передачу

Жаль у меня нету звука на работе((

Путница писал(а):
Ну, не устояла

Один-то разок можно, ведь судя по описанному все равно мало съели. Больше жидкости напились.

08 Июн 2011 15:15

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Ох, Юля, хорошо, что про жидкость сказала. Девочки, у меня всю жизнь проблема - очень мало пью. Стала приучать себя, теперь 1, 5 литра легко выпиваю за день, сразу пошел процесс избавления от кг. Ведь первые месяцы, пока мало пила, результат был почти 0. Учтите это! Romashki

08 Июн 2011 15:23

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Путница Наташа, я тоже пью воду. Но я много, 2,5 или даже 3л в день. Мне очень нравится, все отеки спали.. колечки на пальцах крутятся, ноги в босоножки проскакивают)

08 Июн 2011 16:11

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Kukjia писал(а):
Жаль у меня нету звука на работе((

А дома?
Kukjia писал(а):
судя по описанному все равно мало съели. Больше жидкости напились.

Ага! Водой налила желудок, вот и -100 гр.

08 Июн 2011 18:07

Распечатать сообщение
наиля

НАИЛЯ

49 лет

наиляМои рецепты
Lana_nov
Lana_nov писал(а):
Ну, вам с мужем виднее.

Cвет, ну если сюсюкаться, так дело и не пойдёт. Согласись? Wink 0
зато вчера почти три ужина было wacko1 ...и нормально у него вечер прошёл...легко. Повторюсь, ложится поздно...
А сёння на завтрак...пирожки (2 мал.штучки. спецом . меленько слепила) и кофе)
в обед салат поест..(жарко у нас, больше и не захочется), а ужина будет два...тож по стаканчику) По крайней мере, муж всё это легко перенес...и я сёння села на эту диетку) Всё супер!!!

Kukjia писал(а):
, вот это круто) Молодец, мужа тоже надо приводить в порядок не только себя)

конечно! Wink Wink Wink сам же охает и ахает, как ему не комфортно..)
Kukjia писал(а):
Вот моему это не грозит-тощий как вобла.

здорово! у меня у брата такая комплекция, ест всё подрят...причём с хлебом...и НИЧЕГО! диву даюсь..

Путница
Путница писал(а):
Девочки, у меня всю жизнь проблема - очень мало пью.

Наталья, у меня тоже так... Но почему то всё равно отекаю...особенно ножки, не могу модельную обувь на каблуках носить...летом...
Путница писал(а):
теперь 1, 5 литра легко выпиваю за день, сразу пошел процесс избавления от кг. Ведь пер

здорово! рада за ВАС!

09 Июн 2011 0:52

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Lana_nov писал(а):
А дома?
дома ясное дело есть, вот сейчас обед на завтра сварила и к компу - вас тут всех проведать) Ну можно и передачку посмотреть. Тем более инет побыстрее, чем на работе.
наиля писал(а):
причём с хлебом
мой не то что с хлебом-а с хлебом и майонезом... Но он мало очень ест. У него в подсознании видимо наши стаканчики..Я иногда смеюсь над ним-коту и то больше положу)) а он мне-я чего, поросенок, не хочу больше.. Так что мы в правильном направлении, я точно знаю)
наиля писал(а):
Наталья, у меня тоже так... Но почему то всё равно отекаю...особенно ножки, не могу модельную обувь на каблуках носить...летом...
Дык потому и отекаете, что пьете мало.. Попробуйте пить много, реально много и увидите что будет. Ну а если не пойдет, то бросите, ничего ведь не потеряете... А кожа какая от воды..мур... сама на себя не налюбуюсь)

09 Июн 2011 1:11

Распечатать сообщение
наиля

НАИЛЯ

49 лет

наиляМои рецепты
Kukjia
Kukjia писал(а):
.. Так что мы в правильном направлении, я точно знаю)

Молодцы!
Kukjia писал(а):
Дык потому и отекаете, что пьете мало.. Попробуйте пить много, реально много и увидите что будет. Ну а если не пойдет, то бросите, ничего ведь не потеряете... А кожа какая от воды..мур... сама на себя не налюбуюсь)

незнаю даже, как себя приучить...больше пить...сижу на диете первый день, но особой жажды нет...Может позже появится.. unknown А вот муж вчера и сегодня пил, много...кстати....
Юль, со мной можно на "ты") Wink Wink Wink

09 Июн 2011 1:55

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Девочки, всем привет! Пока я сегодня на дежурстве была вы тут столько всего обсуждали! wacko1
habitus писал(а):
я "доживу до старости с чистыми руками".

Наташа! praising Мы с мужем по такому принципу живем. Но в этом случае он у меня пост занимает определенный. А я его в этом поддерживаю!
Kukjia писал(а):
Это я вот фотки фотошоплю, мне только в радость, чего там такого..

Юль, а мне шить тоже в радость, я такое моральное удовлетворение получаю, когда вижу, что люди носят вещи, которые я сшила! good2
Kukjia писал(а):
Вот моему это не грозит-тощий как вобла.

Я же тебе раньше писала, что мы с тобой "близнецы"! praising У меня муж тоже тощий, еще и роста одинакового со мной! wacko1
Lana_nov писал(а):
Так что верной дорогой идем, товарищи!

Светик, я сейчас все чаще вижу в газетах, журналах, что пишут именно про дробное питание при многих заболеваниях желудочно-кишечного тракта. Так что 100% правильной дорогой идем! good2
Kukjia писал(а):
Мне очень нравится, все отеки спали.. колечки на пальцах крутятся, ноги в босоножки проскакивают)

Вот и я когда начала воды больше пить, то отеки спали. Хотя с другой стороны воды мне много пить нельзя, у меня гипертоническая болезнь. Но все равно сейчас стараюсь больше пить! Пока хуже не стало Wink
наиля писал(а):
незнаю даже, как себя приучить...больше пить...

Это только через силу1

09 Июн 2011 1:58

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
наиля писал(а):
Юль, со мной можно на "ты")
догворились, со мной тоже.. Я вообще люблю когда попроще)
наиля писал(а):
не знаю даже, как себя приучить...больше пить.

А я вот люблю воду, канистру 6 литров ставлю около себя на работе (благо склад рядом, а вода и еда у нас бесплатная) и хлебаю целый день.. а потом в туалет.. Это как про подгузники-пью и писаю girl_haha
Lana_nov Свет, смотрю сейчас передачку и честно говоря в ужасе... Тетка, которая первая вошла, бедняга, я сама чуть не разревелась, как она жаловаться начала... А фотки-то показывала-сначала нормальная..Парень молодой тоже меня поразил-вот тяжко ему-190 кг.. Кошмар. Уж он-то явно не обожрался-просто не успел бы , что-то не так с организмом. А девица, которая на 50 кг похудела, поверю только за счет того, что она молоденькая совсем, может шкура и убралась, а так ну не верится ну никак.. Кажется мне, что это сфабриковно у них...
ну вот передачу до конца посмотрела, всем рекомендую) Мне ещё стилист понравился, который ест один раз в день. Но все, что хочет) тощий))
Ладно, всем спокойной ночи и до завтра

09 Июн 2011 2:27

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Путница писал(а):
Ура, но больше так не наедаюсь

Наталья, получается есть по- немногу??

09 Июн 2011 10:57

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
наиля писал(а):
Но почему то всё равно отекаю...

От недостатка жидкости организм её излишне накапливает в тканях, поэтому и отеки.
Светулич писал(а):
Хотя с другой стороны воды мне много пить нельзя, у меня гипертоническая болезнь.

Светик, а почему нельзя много воды? Я, конечно, не врач, но насколько я знаю, пить можно, а вот соли как можно меньше, чтобы вода в организме не задерживалась.

09 Июн 2011 12:28

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
пушася писал(а):
Светик, а почему нельзя много воды?

Мне врач об этом говорила, когда я в госпитале лежала. Но я все равно сейчас пью. И ведь на самом деле заметила, что отеки прошли. Раньше утром кольца в пальцы врезались, а теперь нет. Вот и не знаешь кому верить. unknown

09 Июн 2011 13:12

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Kukjia писал(а):
арень молодой тоже меня поразил-вот тяжко ему-190 кг.. Кошмар. Уж он-то явно не обожрался-просто не успел бы , что-то не так с организмом.

Да как сказать! если он с детства ненормально питается, то ничего удивительного. С поей племянницей мальчик учится (они с садика вместе: сад, школа, теперь колледж), так он еще в саду толстым был. Когда его в наш садик перевели, где Катя была, то он голодным ходил. В предидущем саду детей на убой кормили. А в нашем... Нормально. Наши дети были довольны: и вкусно, и сытно, и им вполне хватало. Но не егору. Помимо того что он съедал в саду ему отказа не было ни в каких сладостях иснеках. Чипсы, сухарики, чупсы у него постоянно в ходу. В результате к 1-му классу школьный костюм шили на заказ. Он уже тогда носил 46 размер. И это в 7 лет! Сейчас я его давно не видела, но мне кажется, что он должен похудеть. У них в колледже все-таки большие сейчас физические нагрузки, хотя... Кто знает.
Kukjia писал(а):
А девица, которая на 50 кг похудела, поверю только за счет того, что она молоденькая совсем,

вполне возможно. Но она молоденькая. Кстати одна моя племянница всегда была пышка. Она была вся крупная. Потом лет в 15 купила книжку про питание по Мантиньяку и строго придерживалась его рекомендаций. Сейчас ей 25. Она стройняшка. В прошлом году родила. На фигурке не сказалось. Что есть статуетка! Но строгий подбор продуктов - это не для меня.
Светулич писал(а):
пушася писал(а): Светик, а почему нельзя много воды?

Мне врач об этом говорила, когда я в госпитале лежала. Но я все равно сейчас пью. И ведь на самом деле заметила, что отеки прошли. Раньше утром кольца в пальцы врезались, а теперь нет. Вот и не знаешь кому верить.

Как-то про питье передача была. Там врач какой-то выступал. Говорил, что можно легко определить хватает воды или нет. Надо просто контролировать цвет мочи. Чем она будет светлее, тем лучше. Но пить надо именно воду. Не сок, не компот, не чай с кофе, а чистую воду.

09 Июн 2011 13:57

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Но строгий подбор продуктов - это не для меня.

Вот-вот и не для меня тоже. friends
Lana_nov писал(а):
Но пить надо именно воду.

Я вот, когда пить хочу, то напиваюсь только водой, никакие соки, компоты и т.д. у меня жажду не утоляют. Smile

09 Июн 2011 16:57

Распечатать сообщение
наиля

НАИЛЯ

49 лет

наиляМои рецепты
Приветики, девочки!
Светулич
Светулич писал(а):
Это только через силу1

попробую!
Kukjia
Kukjia писал(а):
догворились, со мной тоже.. Я вообще люблю когда попроще)

friends friends friends
Kukjia писал(а):
Это как про подгузники-пью и писаю

а я всегда думала наоборот, чем буду больше пить, то буду больше пухнуть...
пушася
пушася писал(а):
От недостатка жидкости организм её излишне накапливает в тканях, поэтому и отеки.

ну, теперь всё ясно!
Светулич писал(а):
Раньше утром кольца в пальцы врезались

у меня так, каждый день с утра.
Девочки, у меня отчёт....
у меня вес как стоял, так и стоит 58.3, ну я сама нарушила вчера...была жара напилась минералки...(хоть и редко её пью, но брат притащил...холодную-прихолодную...)
а вот муж, счастливый!!!!!!!!!!!! он сбросил 800 грамм, за два дня, причём перенес всё легко...
его вес стоял, 93.300, и никакими методами не получалось скинуть...верней скидывал...до 92.900...и всё...а здесь (верней сегодня), 92.500! Он таааааааааак обрадовался!!!!!!!!
Спасибо, Танечке и вам девочки!!!!! Буду переодически отчитываться, если вы не против)) Wink

Наверх
;