Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Июн 2011 10:21
|
habitus
|
|||||||||||
Лена! Эта была шутка! Шутка это была. Я пачкаться не стану. Какими бы они не были засранцами, я "доживу до старости с чистыми руками".
А вот это совсем скверно. Мне, как преподавателю, такого не понять.
Света, как жалко, что ты далеко. Сшила бы нашему зверю пальтишко. А я бы заплатила. Мы ведь только заочно знакомы. Он у нас нестандартный, готовое пальто не купить, шить на него сложно...А старое пальто изнашивается. |
||||||||||||
08 Июн 2011 10:51
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||
Ну, вам с мужем виднее.
К сожалению, о таком приходится слышать часто. К счастью, меня это не каснулось, но одновременно со мной одна моя знакомая училась на заочном в филиале МХТИ. Так там практически все преподы открытым текстом говорили, что им нужно. Причем ориентировались они на то, где студент работает. Знакомая на обойной фабрике работала, так с нее обои требовали. |
||||||||||||
08 Июн 2011 11:54
|
Pushinka
36 лет Новороссийск |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Июн 2011 12:20
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
Света, тут ты не права. Я тоже немного шью, точнее раньше шила. И мне кажется это тяжелый труд, закоторый стоит брать деньги. И даже молнию вшить-это требует немалых усилий и времени.. Это я вот фотки фотошоплю, мне только в радость, чего там такого.. Хотя коллаж сложный заказывают, тоже повозиться приходится, материала кучу насобирать, да и потом все это правильно в кучу собрать..
А как же денежек левых срубить, если все сами сдавать начнут? ![]() Я так же права получала. Прямым текстом сказали-плати или город никогда не сдашь. Я пошла и заплатила. Нервы в тот момент мне были дороже. А девочка у нас была ну очень принципиальная. Не хотела платить, была уверена в сових силах. Так семь раз провалила, на восьмой все равно заплатила.
Ха, у моей зайки в колледже денег не просят. Но нужно что-то купить типа для колледжа, тогда зачет. "Сбегай вон в тот магазин и купи вон то и то"...Примерно 1500р...
![]() |
||||||||||||
08 Июн 2011 12:24
|
Lana_nov
|||||||||||
Вчера "Пусть говорят" про тодстушек и диеты не смотрели?
|
||||||||||||
08 Июн 2011 13:18
|
Kukjia
|||||||||||
Неа, а чего там было интересного? |
||||||||||||
08 Июн 2011 13:36
|
Lana_nov
|||||||||||
Теток показывали по 150 кг. И юношу 20 лет весом 191 кг. Весил за 200. На 10 гк похудел к передаче. Ну и обсуждали всякие способы и диеты как худеть. В том числе и наши стаканчики упоминались. Один дядя там был: за год 30 кг скинул на дробном питании. Потом там товарищи уже похудевшие были. Одна 90 кг скинула. Но не помню за какое время и каким способом. А героев передачи распределили по диетологам и осенью опять в передачу пригласят, чтоб итоги подвести.
Бородина была на передаче. О себе рассказала. Говорит, что она раньше могла встать в 3 часа ночи и схавать полкило пельменей со сметанкой. Но в основном все худели именно на дробном питании. Так что верной дорогой идем, товарищи! ![]() |
||||||||||||
08 Июн 2011 14:02
|
Kukjia
|||||||||||
Lana_nov Света, я тоже очень такие передачи люблю, когда кому-то похудеть удается...
![]()
Ничего себе, целого человека ещё на себе носила, вот бедолага.. А вот интересно, куда же кожа делась??? Она наверное теперь как шарпей ![]()
Это вообще способ известный. Депардье на нем худел, Киркоров, ещё кто-то не помню.
Даже по самочувствию понятно, что нам это на пользу) |
||||||||||||
08 Июн 2011 14:17
|
Lana_nov
|||||||||||
Про кожу ни чего сказать не могу. Но она вела видео дневник. Была она просто кошмарная. Сейчас такая стройняшка. Платье на ней было в облипочку. Смотрится обалденно. А кофточку принесла старенькую, так она в нее завернутся может не расстегивая. Вот тут посмотреть можно передачу http://www.kinomanija-online.ru/news/smotret_onlajn_pust_govorjat_modnye_diety_07_06_2011_iptvrip/2011-06-07-12242 |
||||||||||||
08 Июн 2011 14:37
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||
Девочки, а у меня процесс продолжается
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Июн 2011 14:42
|
Kukjia
|||||||||||
Жаль у меня нету звука на работе((
Один-то разок можно, ведь судя по описанному все равно мало съели. Больше жидкости напились. |
||||||||||||
08 Июн 2011 15:15
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||
Ох, Юля, хорошо, что про жидкость сказала. Девочки, у меня всю жизнь проблема - очень мало пью. Стала приучать себя, теперь 1, 5 литра легко выпиваю за день, сразу пошел процесс избавления от кг. Ведь первые месяцы, пока мало пила, результат был почти 0. Учтите это!
![]() |
||||||||||||
08 Июн 2011 15:23
|
Kukjia
|||||||||||
Путница Наташа, я тоже пью воду. Но я много, 2,5 или даже 3л в день. Мне очень нравится, все отеки спали.. колечки на пальцах крутятся, ноги в босоножки проскакивают)
|
||||||||||||
08 Июн 2011 16:11
|
Lana_nov
|||||||||||
А дома?
Ага! Водой налила желудок, вот и -100 гр. |
||||||||||||
08 Июн 2011 18:07
|
наиля
49 лет |
|||||||||||
Lana_nov
Cвет, ну если сюсюкаться, так дело и не пойдёт. Согласись? ![]() зато вчера почти три ужина было ![]() А сёння на завтрак...пирожки (2 мал.штучки. спецом . меленько слепила) и кофе) в обед салат поест..(жарко у нас, больше и не захочется), а ужина будет два...тож по стаканчику) По крайней мере, муж всё это легко перенес...и я сёння села на эту диетку) Всё супер!!!
конечно! ![]() ![]() ![]()
здорово! у меня у брата такая комплекция, ест всё подрят...причём с хлебом...и НИЧЕГО! диву даюсь.. Путница
Наталья, у меня тоже так... Но почему то всё равно отекаю...особенно ножки, не могу модельную обувь на каблуках носить...летом...
здорово! рада за ВАС! |
||||||||||||
09 Июн 2011 0:52
|
Kukjia
|||||||||||
|
||||||||||||
09 Июн 2011 1:11
|
наиля
49 лет |
|||||||||||
Kukjia
Молодцы!
незнаю даже, как себя приучить...больше пить...сижу на диете первый день, но особой жажды нет...Может позже появится.. ![]() Юль, со мной можно на "ты") ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Июн 2011 1:55
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||
Девочки, всем привет! Пока я сегодня на дежурстве была вы тут столько всего обсуждали!
![]()
Наташа! ![]()
Юль, а мне шить тоже в радость, я такое моральное удовлетворение получаю, когда вижу, что люди носят вещи, которые я сшила! ![]()
Я же тебе раньше писала, что мы с тобой "близнецы"! ![]() ![]()
Светик, я сейчас все чаще вижу в газетах, журналах, что пишут именно про дробное питание при многих заболеваниях желудочно-кишечного тракта. Так что 100% правильной дорогой идем! ![]()
Вот и я когда начала воды больше пить, то отеки спали. Хотя с другой стороны воды мне много пить нельзя, у меня гипертоническая болезнь. Но все равно сейчас стараюсь больше пить! Пока хуже не стало ![]()
Это только через силу1 |
||||||||||||
09 Июн 2011 1:58
|
Kukjia
|||||||||||
А я вот люблю воду, канистру 6 литров ставлю около себя на работе (благо склад рядом, а вода и еда у нас бесплатная) и хлебаю целый день.. а потом в туалет.. Это как про подгузники-пью и писаю ![]() Lana_nov Свет, смотрю сейчас передачку и честно говоря в ужасе... Тетка, которая первая вошла, бедняга, я сама чуть не разревелась, как она жаловаться начала... А фотки-то показывала-сначала нормальная..Парень молодой тоже меня поразил-вот тяжко ему-190 кг.. Кошмар. Уж он-то явно не обожрался-просто не успел бы , что-то не так с организмом. А девица, которая на 50 кг похудела, поверю только за счет того, что она молоденькая совсем, может шкура и убралась, а так ну не верится ну никак.. Кажется мне, что это сфабриковно у них... ну вот передачу до конца посмотрела, всем рекомендую) Мне ещё стилист понравился, который ест один раз в день. Но все, что хочет) тощий)) Ладно, всем спокойной ночи и до завтра |
||||||||||||
09 Июн 2011 2:27
|
photo2011
|
|||||||||||
Наталья, получается есть по- немногу?? |
||||||||||||
09 Июн 2011 10:57
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||
От недостатка жидкости организм её излишне накапливает в тканях, поэтому и отеки.
Светик, а почему нельзя много воды? Я, конечно, не врач, но насколько я знаю, пить можно, а вот соли как можно меньше, чтобы вода в организме не задерживалась. |
||||||||||||
09 Июн 2011 12:28
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||
Мне врач об этом говорила, когда я в госпитале лежала. Но я все равно сейчас пью. И ведь на самом деле заметила, что отеки прошли. Раньше утром кольца в пальцы врезались, а теперь нет. Вот и не знаешь кому верить. ![]() |
||||||||||||
09 Июн 2011 13:12
|
Lana_nov
|||||||||||
Да как сказать! если он с детства ненормально питается, то ничего удивительного. С поей племянницей мальчик учится (они с садика вместе: сад, школа, теперь колледж), так он еще в саду толстым был. Когда его в наш садик перевели, где Катя была, то он голодным ходил. В предидущем саду детей на убой кормили. А в нашем... Нормально. Наши дети были довольны: и вкусно, и сытно, и им вполне хватало. Но не егору. Помимо того что он съедал в саду ему отказа не было ни в каких сладостях иснеках. Чипсы, сухарики, чупсы у него постоянно в ходу. В результате к 1-му классу школьный костюм шили на заказ. Он уже тогда носил 46 размер. И это в 7 лет! Сейчас я его давно не видела, но мне кажется, что он должен похудеть. У них в колледже все-таки большие сейчас физические нагрузки, хотя... Кто знает.
вполне возможно. Но она молоденькая. Кстати одна моя племянница всегда была пышка. Она была вся крупная. Потом лет в 15 купила книжку про питание по Мантиньяку и строго придерживалась его рекомендаций. Сейчас ей 25. Она стройняшка. В прошлом году родила. На фигурке не сказалось. Что есть статуетка! Но строгий подбор продуктов - это не для меня.
Как-то про питье передача была. Там врач какой-то выступал. Говорил, что можно легко определить хватает воды или нет. Надо просто контролировать цвет мочи. Чем она будет светлее, тем лучше. Но пить надо именно воду. Не сок, не компот, не чай с кофе, а чистую воду. |
||||||||||||
09 Июн 2011 13:57
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||
Вот-вот и не для меня тоже. ![]()
Я вот, когда пить хочу, то напиваюсь только водой, никакие соки, компоты и т.д. у меня жажду не утоляют. ![]() |
||||||||||||
09 Июн 2011 16:57
|
наиля
49 лет |
|||||||||||
Приветики, девочки!
Светулич
попробую! Kukjia
![]() ![]() ![]()
а я всегда думала наоборот, чем буду больше пить, то буду больше пухнуть... пушася
ну, теперь всё ясно!
у меня так, каждый день с утра. Девочки, у меня отчёт.... у меня вес как стоял, так и стоит 58.3, ну я сама нарушила вчера...была жара напилась минералки...(хоть и редко её пью, но брат притащил...холодную-прихолодную...) а вот муж, счастливый!!!!!!!!!!!! он сбросил 800 грамм, за два дня, причём перенес всё легко... его вес стоял, 93.300, и никакими методами не получалось скинуть...верней скидывал...до 92.900...и всё...а здесь (верней сегодня), 92.500! Он таааааааааак обрадовался!!!!!!!! Спасибо, Танечке и вам девочки!!!!! Буду переодически отчитываться, если вы не против)) ![]() |