Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

09 Июн 2011 17:50

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
наиля писал(а):
Буду переодически отчитываться, если вы не против))

Мы все здесь периодически отчитываемя! Wink
наиля писал(а):
а здесь (верней сегодня), 92.500! Он таааааааааак обрадовался!!!!!!!!

Молодец!!! good2

09 Июн 2011 18:00

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
photo2011 писал(а):
Наталья, получается есть по- немногу??

Ната, легко! Wink
Lana_nov писал(а):
врач какой-то выступал. Говорил, что можно легко определить хватает воды или нет. Надо просто контролировать цвет мочи. Чем она будет светлее, тем лучше.

Светлана, извини за прозу Embarassed , но у меня всегда светлая моча unknown А вот только поем солененькое(ох, как люблю!! wacko1 ), хоть кусочек, особенно рыбу, отеки...Теперь ОЧЕНЬ ограничиваю себя в соли, но потребление воды хочу довести до 2-х л Wink .

09 Июн 2011 19:19

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Светулич писал(а):
Я же тебе раньше писала, что мы с тобой "близнецы"!
Точно, нас в детстве разлучили))
Lana_nov писал(а):
купила книжку про питание по Мантиньяку

о, я по этой книжке тоже когда-то худела.. Но там главный принцип-завтрак и ужин всегда без жира и не сочетать несочетаемое..если я правильно помню, давно это было.
Lana_nov писал(а):
Но строгий подбор продуктов - это не для меня.

И не для меня.. Надоели мне все эти диеты, ограничения в выборе продуктов. Тем более, когда на семью готовишь одно, а себе ещё что-то отдельно приходится-ни времени ни денег не напасешься.
Lana_nov писал(а):
Но пить надо именно воду. Не сок, не компот, не чай с кофе, а чистую воду.
Я мужа на родник гоняю. Там вкусная и полезная вода. Но и кофе я тоже пью раза два в течении дня, и молока могу. Но это не считая запланированного количества воды.
Светулич писал(а):
Я вот, когда пить хочу, то напиваюсь только водой

а я пиво люблю... Embarassed
наиля писал(а):
а я всегда думала наоборот, чем буду больше пить, то буду больше пухнуть

Это наверное от работы почек зависит.
наиля писал(а):
у меня вес как стоял, так и стоит 58.3
чем меньше вес, тем медленнее сваливается. Жир-то легкий, а при таком весе у тебя наверное и жира-то не осталось))
наиля писал(а):
Буду переодически отчитываться, если вы не против
Как мы можем быть против? Интересно ведь) А мужу большой привет и наши поздравления. Приятно знать, что в нашей компании мужчина)

09 Июн 2011 19:32

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
наиля писал(а):
у меня вес как стоял, так и стоит 58.3, ну я сама нарушила вчера...была жара напилась минералки...(хоть и редко её пью, но брат притащил...холодную-прихолодную...)

Так в жидкости ограничения нет. А потом, тыже только начала. Рано говорить о каких-то существенных результатах.
Путница писал(а):
А вот только поем солененькое(ох, как люблю!! ), хоть кусочек, особенно рыбу, отеки..

Так соль же задерживает жидкость. Возможно еще и с почками проблемы какие-нибудь.
Kukjia писал(а):
Но там главный принцип-завтрак и ужин всегда без жира и не сочетать несочетаемое..если я правильно помню, давно это было.

Не, в завтрак можно все практически. Главный принцип: завтрак съешь сам, обедом поделись с другом, а ужин отдай врагу. И считаь углеводы.

09 Июн 2011 20:09

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Kukjia писал(а):
Надоели мне все эти диеты, ограничения в выборе продуктов.

Вот и мне надоели диеты, столько я на всяких сидела. Может все себе этим и испортила. unknown
Kukjia писал(а):
а я пиво люблю...

Ну эт я тоже люблю girl_blush2
Lana_nov писал(а):
И считаь углеводы.

Я углеводы считала, когда на кремлевской диете сидела.

09 Июн 2011 21:03

Распечатать сообщение
лилияя

лилия

лилияяМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Не, в завтрак можно все практически. Главный принцип: завтрак съешь сам, обедом поделись с другом, а ужин отдай врагу. И считаь углеводы.
светлана что то не поняла как считать углеводы или вы не про стаканчики unknown

09 Июн 2011 23:14

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Не, не про стаканчики. Про систему питания по Монтиньяку. Там продукты подбираются с учетом гликимического индекса. Для деабетиков вообще идеально подходит.

09 Июн 2011 23:46

Распечатать сообщение
наиля

НАИЛЯ

50 лет

наиляМои рецепты
Светулич
Светулич писал(а):
Мы все здесь периодически отчитываемя

здорово! поддержка нужна! Good
Светулич писал(а):
Молодец!!!

спасибо, передам!

Kukjia
Kukjia писал(а):
о, я по этой книжке тоже когда-то худела.. Но там главный принцип-завтрак и ужин всегда без жира и не сочетать несочетаемое..если я правильно помню, давно это было.

вот никогда не любила, где надо по режиму питаться...потому как не получается так. Ем только когда захочется...а уж завтракать совсем не привыкла, для меня завтрак -это чашка кофе, а то и две чашки)
Kukjia писал(а):
а я пиво люблю...

я тоже люблю (особенно летом). Юль, а при этой диете...можно ваЩе спиртное?
Kukjia писал(а):
а при таком весе у тебя наверное и жира-то не осталось))

ага...ещё как осталось! Есть штаники, которые второй год хочу одеть ...и не получается...а всё потому что ...живот и попа...обросли, этим самым жиром, жуть как!
Kukjia писал(а):
Как мы можем быть против? Интересно ведь) А мужу большой привет и наши поздравления. Приятно знать, что в нашей компании мужчина)

завтра , отчитаюсь про вес. Знаю, что нельзя взвешиваться каждый день...но муж уже привык так делать, да я тоже) Но со следующей недели...спрячу весы...буду ток по пятницам доставать))

Lana_nov
Lana_nov писал(а):
Так в жидкости ограничения нет.

а разве минералку газированную можно?
Lana_nov писал(а):
А потом, тыже только начала. Рано говорить о каких-то существенных результатах.

ну нам же надо, всё! и сразу!) Wink
Lana_nov писал(а):
И считаь углеводы.

а зачем? при этой дите, ничего не считаю....только сам объём еды.

Светулич писал(а):
Я углеводы считала, когда на кремлевской диете сидела.

ужасная диета...Хуже не куда..Тоже на ней сидела когда то.

09 Июн 2011 23:48

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Светулич писал(а):
Вот и мне надоели диеты, столько я на всяких сидела. Может все себе этим и испортила

Меня в последнее время те же мысли посещают.Вот может не сидела бы а диетах, а после них (как обычно бывает) не срывлась бы, то глядишь, и не разжирела бы сейчас до таких размеров
Светулич писал(а):
Ну эт я тоже люблю
Сестра!! Drinks or Beer Friends
Светулич писал(а):
Я углеводы считала, когда на кремлевской диете сидела

а я то как считала)) И как лихо я на Кремлевке худела)) Пока проблемы с ЖКТ не начались..Но похудела я тогда (2007-2008гг) до 48 размера. И все опять на смарку.

Девчонки, я хоть и на стаканчиках ввожу себе ограничение! Никакого хлеба и ничего сладкого ( исключая случаи полной расслабухи (ДР, НГ и тп.))

10 Июн 2011 6:04

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

48 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
наиля писал(а):
Спасибо, Танечке и вам девочки!!!!!
На здоровье! sharik
наиля писал(а):
2 мал.штучки. спецом . меленько слепила
Это ты здОрово придумала все малюсенькое делать, мне кажется так психологически воспринимается буд-то кушаешь много, по тому же принципу, как и еда в маленьких тарелочках, вроде бы тарелка полная и душа спокойна, а переложишь то же количество в большую тару, будет казаться, что слишком пусто. Так и у тебя, съел аж три котлеты - огого!, эдакий самообман.
наиля писал(а):
и я сёння села на эту диетку)
Извини за любопытство, а почему вы не в один день начали? Embarassed

10 Июн 2011 10:07

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

58 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Kukjia писал(а):
Девчонки, я хоть и на стаканчиках ввожу себе ограничение! Никакого хлеба и ничего сладкого

Юля, я тоже так сделала, поскольку без этого для меня стаканчики не помогают. Еще надо за жиром очень следить, он прямым ходом в жировики отправляется.

10 Июн 2011 11:05

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
пушася
А ты (можно на ты?) сразу без хлеба и сладкого начала стаканиться? А давно ты начала? Я просто линеечку твою смотрю-2кг.. Хорошо как) А в объемах как?

10 Июн 2011 11:26

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
наиля писал(а):

Согласна! Smile
Kukjia писал(а):
Вот может не сидела бы а диетах, а после них (как обычно бывает) не срывлась бы, то глядишь, и не разжирела бы сейчас до таких размеров

Вот и я о том же. Эх, если бы раньше начать питаться стаканчиками, но никто не подсказал. Embarassed
Kukjia писал(а):
И как лихо я на Кремлевке худела)) Пока проблемы с ЖКТ не начались..Но похудела я тогда (2007-2008гг) до 48 размера. И все опять на смарку.

Я тоже похудела за полгода на 15 кг, спокойненько влезала в 46-48, но только это было в 2005-2006 году. А потом полезли волосы жутко, также начались проблемы с ЖКТ, заболела поджелудочная. wacko1
Kukjia писал(а):
я хоть и на стаканчиках ввожу себе ограничение!

пушася писал(а):
я тоже так сделала, поскольку без этого для меня стаканчики не помогают.

Девчонки, какие вы молодцы! girl_bye А вот мне никак не ввести ограничений на выпечку. Но правда хлеба я теперь почти не ем, но совсем отказываться не буду, т.к. сразу сказывается на волосах и ногтях. Конфеты и шоколад не ем уже месяца 1,5. Не покупаю печенье и т.д. Но вот лаваш, пирожки (тесто, правда на кефире), запеканка творожная, чебуреки иногда, пицца, хычины....... от этого пока не могу совсем отказаться. Но ем в пределах стакана. Если раньше могла сразу 3-4 пирожка рубануть, то теперь ограничиваюсь двумя на один прием и делаю их небольшими. Как раз стакан получается. Наверное поэтому и результатов особых нет Embarassed Сегодня взвесилась и обмерялась, никаких изменений unknown wacko1

10 Июн 2011 12:42

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Светулич писал(а):
лаваш, пирожки (тесто, правда на кефире), запеканка творожная, чебуреки иногда, пицца, хычины

Светулич писал(а):
Наверное поэтому и результатов особых нет

Светик, мне кажется именно поэтому.. Никак не похудеешь, если лопать пирожки и печенье. Очень уж колорийные даже если чуть-чуть.. Но ведь главное себя любить и радоваться жизни, если пока не можешь, значит и не надо.. Я ещё пару недель назад не предствляла утреннего кофе на работе без печенья..Страсть как люблю печенье типа Курабье. А как опдумаю сколько в нем масла wacko1 Ну так вот, а теперь я себе покупаю стаканчик ( 150г) зерненого творога. И отлично пью с ним утренний кофе. Ты подумай тоже о замене пирожков на что-то другое. Ну конечно, когда "созреешь"
Светулич писал(а):
Сегодня взвесилась и обмерялась, никаких изменений

Ничего! Главное не останавливатьяс и идти к цели. Не набрала-уже хорошо!
А я не взвесилась(( Я-трус.. Просто и так сейчас куча поводов порасстраиваться, не хочу ещё один добавлять

10 Июн 2011 12:58

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

58 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Kukjia писал(а):
А давно ты начала?

Ой, Юля, у меня целая одиссея! Я начала в марте. Ела все подряд, в основном, конечно мучное и сладкое. В первый день вообще в эйфории от найденного метода целый день ела пирожные стаканами. Тем не менее за неделю слетело 4 кг! Сама удивлялась. Потом, конечно, застопорилось. Но в наличии было депрессивное состояние и я начала нарушать. Видимо надо выработать привычку есть помаленьку, а старые стереотипы очень сильны. В общем с того времени начинала еще пару раз, гоняла туда сюда 3 кг.
Проанализировав ситуацию поняла, что в моем случае сладости и стряпня заставляют меня переедать. Когда ем нормальную еду, ем гораздо меньше. В общем решила подойти с другого бока, надеюсь на успех, чего желаю и всем девочкам!
А в объемах у меня обычно 1кг равен 1см в талии.
Светулич писал(а):
Конфеты и шоколад не ем уже месяца 1,5.

Уже молодец! Я только пытаюсь. Сейчас дачный сезон и обычно на дачу к чаю брали конфеты. Так сейчас приедешь на дачу и тоскливо - опять же привычка, надо отвыкать.
Kukjia писал(а):
И отлично пью с ним утренний кофе.

Я пью кофе с маааааленьким кусочком сыра с плесенью, можно и другого - так вкусно!
Kukjia писал(а):
А я не взвесилась

Я взвешиваюсь каждое утро. Когда отвес - радуюсь, а когда без изменений или больше - знаю, что могут быть отеки и не расстраиваюсь.

10 Июн 2011 14:07

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
пушася писал(а):
у меня целая одиссея

Как это знакомо) Я тоже уже второй раз начала, первый не получилось.. Потм постилась, после пасхи отъедалась.. Теперь у меня и саканы и уголь и вода 2,5л в день и отказ от мучного и сладкого..Посмотрим. Не плучится-бог с ним, значит не судьба.
пушася писал(а):
кофе с маааааленьким кусочком сыра с плесенью

Я его тоже обожаю..Но его вкуснее со СЛАДКИМ кофе(((
пушася писал(а):
могут быть отеки и не расстраиваюсь

Вот и молодец, сплошной позитиФФ))

10 Июн 2011 15:39

Распечатать сообщение
наиля

НАИЛЯ

50 лет

наиляМои рецепты
Т@ТЬЯНА
Приветики!!!!
Т@ТЬЯНА писал(а):
Это ты здОрово придумала все малюсенькое делать, мне кажется так психологически воспринимается буд-то кушаешь много,

ага) теперь все меленько готовлю, соответственно и в тарелки не больших сервирую)))
даже для супа маленьке прикупила) Хоть и едим сейчас редко супы...жарко..

Т@ТЬЯНА писал(а):
Извини за любопытство, а почему вы не в один день начали?

так получилось))в этот день, я пришла домой раньше мужа, очень голодная...и поужинала (как это бывает с голодухи) плотно !!!!, затем поставила в печь буженину( к мужниному приходу), а сама села за ноут, и наткнулась на твою тему))) так и вышло, что муж села на диету раньше меня, на один день))))
Спасибо, Танечка, ещё раз!!!!! Rose Rose Rose
сегодня взвесилась 58-ровно , 300 гамм всё таки сбросила УРА!, и.....легкость появилась, муж тоже взвесился (не удержался) 92.200 уже)))))))))))))))))))))))
довольный, как слон, пошёл на работу!!!! Good

Светулич
Светулич писал(а):
. А потом полезли волосы жутко, также начались проблемы с ЖКТ, заболела поджелудочная

точно такая же была фигня и у меня. Как вспомню, так вздрогну...

Светулич писал(а):
. Если раньше могла сразу 3-4 пирожка рубануть, то теперь ограничиваюсь двумя на один прием и делаю их небольшими. Как раз стакан получается. Наверное поэтому и результатов особых нет

Свет, а у меня муж ест и я тоже, только по утрам...
Насчёт спиртного, вы мне девочки так и не ответили....Так вот, вчера я была на встрече с подругой в кафе , сидели там часа три (может больше)...у меня было два перекуса, и конечно же по традиции, взяли вина....так я его пила...разбавляя с водой соотношение 1/3, т.е. воды больше... так извините бегала в туалет...потом весь вечер)))) и вообще, через силу с утра, много пила воды. Так сегодня впервые проснулась без отеков...

10 Июн 2011 16:37

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
наиля писал(а):
а зачем? при этой дите, ничего не считаю....только сам объём еды.

Так это не на этой. Это по Мантиньяку. Хотя тоже можно сочитать.
наиля писал(а):
ну нам же надо, всё! и сразу!)

С таким весом как у тебя можно вообще не взвешиваться. Эх! где те времена, когда я 58 кг весила (мечтательно закатываю глаза)
наиля писал(а):
а разве минералку газированную можно?

а почему нельзя-то? Гастроэнтерологи, конечно, не советуют, но иногда-то можно.
наиля писал(а):

С кремлевской я знакома. Почитала и сразу отмела. Люблю и фрукты и овощи, а там их оооочень уж ограничивали. Ну, а у Мантиньяка не так радикально. Том фрукты и овощи приветствуются. Хотя есть ограничения и в них. Там где сахоров и крахмала много. Под запретом жиры, сахар, и мучное из муки высшего сорта.
пушася писал(а):
Юля, я тоже так сделала, поскольку без этого для меня стаканчики не помогают

Если их есть, то они должны в этот же стаканчик влезать, а не сверху ложиться. Я, лично от хлеба не отказываюсь. Но, правда ем хлеб собственного приготовления. В основном ржаной. Булочка у меня только утром на завтрак идет.
пушася писал(а):
Еще надо за жиром очень следить, он прямым ходом в жировики отправляется.

Ну, совсем без жиров тоже нельзя. Иначе волосы и ногти станут ломкими. Поменьше употреблять - это да, но в стакнчик их и так войдет не много.
Светулич писал(а):
Сегодня взвесилась и обмерялась, никаких изменений

А перед этим когда параметры снимала?
Kukjia писал(а):
Светик, мне кажется именно поэтому.. Никак не похудеешь, если лопать пирожки и печенье. Очень уж колорийные даже если чуть-чуть

Девочки! Ну, зачем же фарсированием заниматься? Мыже и так едим теперь меньше. Вы хотите наши центнеры за неделю скинуть. А наедали-то мы это добро сколько?
пушася писал(а):
Видимо надо выработать привычку есть помаленьку,

Вот, вот!
пушася писал(а):
Сейчас дачный сезон и обычно на дачу к чаю брали конфеты. Так сейчас приедешь на дачу и тоскливо - опять же привычка, надо отвыкать.

А попробуй с сухофруктами. Финики, например. Они достаточно сладкие, но в тоже время это не сахор, масло, шоколад.
пушася писал(а):
В общем решила подойти с другого бока, надеюсь на успех, чего желаю и всем девочкам!

И что ты придумала?
Kukjia писал(а):
Посмотрим. Не плучится-бог с ним, значит не судьба.

Интересно: а какой срок ты себе назначила, чтоб определиться получается или нет?
наиля писал(а):
Насчёт спиртного, вы мне девочки так и не ответили....

Я не отказываюсь.

10 Июн 2011 16:57

Распечатать сообщение
habitus

Наталья

habitusМои рецепты
пушася писал(а):
с маааааленьким кусочком сыра с плесенью,

Мой самый любимый сыр.
Светулич писал(а):
Конфеты и шоколад не ем уже месяца 1,5. Не покупаю печенье и т.д.

Не могу без шоколада. Но! поборола несладкую выпечку и печенье...
наиля писал(а):
наиля писал(а):

Меня бог миловал этой страстью. Что-то выпивается - несколько раз в год, обычно вермут. Но тут, вроде, все себе что-то, да позволяют.

Я сегодня моталась в институт... И такое открылось моим взорам... Жарко, народ одет в нечто, слегка напоминающее одежды. И такие окорока, зады, животы, бока в виде телячьей колбасы отовсюду торчат! Мои собственные проблемы по сравнению с этим - ничто. Я вообще получаюсь стройна, как кипарис. Самое главное - ни тени смущения. Я вот подумала, не слишком ли мы преувеличиваем собственные габариты?

10 Июн 2011 16:59

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

58 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Lana_nov писал(а):
А попробуй с сухофруктами. Финики, например.

Ой, Светочка, спасибо напомнила! Я ведь уже хотела так сделать, но из головы вылетело. А я как раз сижу уже заранее перед выходными страдаю, как на даче без сладкого. Girl haha
Lana_nov писал(а):
И что ты придумала?

Ну вот, немного изменить наполнение стаканчиков, хотя бы сладости к минимуму свести, конечно совсем не буду отказываться, чтобы себя до бешенства не доводить.
Но у меня со сладким странная история. Всегда начинается с малого и заканчивается тем, что ем только сладости. Так что мне легче держаться подальше. Просто по 1 ложечке сахара в кофе кладу 3 раза в день, мне хватает. Но иногда хочется чего-нибудь эдакого. В общем вечная борьба. wacko1
наиля писал(а):
Я пью некрепкое иногда, но про себя четко знаю, у меня вызывает зверский аппетит, так что стараюсь пореже.
habitus писал(а):
Мой самый любимый сыр.

Friends
habitus писал(а):
Я вот подумала, не слишком ли мы преувеличиваем собственные габариты?

Вот-вот, все познается в сравнении Girl haha

10 Июн 2011 17:19

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Lana_nov писал(а):
правда ем хлеб собственного приготовления. В основном ржаной.

Я тоже хлеб сама пеку и тоже в основном ржаной. Friends
Lana_nov писал(а):
А перед этим когда параметры снимала?

Неделю назад. Но у меня через четыре дня намечаются КД. Может еще в этом причина...... unknown
Lana_nov писал(а):
Я не отказываюсь.
Friends Drinks or Beer
habitus писал(а):
Не могу без шоколада. Но! поборола несладкую выпечку и
печенье...

Вот видишь, Наташ, а у меня наоборот получилось. Embarassed
habitus писал(а):
Я вот подумала, не слишком ли мы преувеличиваем собственные габариты?

Как говорит моя подруга: "Увидишь хуже себя и жить охота!" Yahoo!

10 Июн 2011 17:30

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Светулич писал(а):
через четыре дня намечаются КД. Может еще в этом причина......

100%
habitus писал(а):
Мой самый любимый сыр.

Тоже люблю. Но он такой дорогой wacko1 Последнее время "Маасдам" берем. Мой пес ест исключительно его. Girl haha От остального нос воротит.
habitus писал(а):
Я вообще получаюсь стройна, как кипарис.

Приятно, правда?

10 Июн 2011 17:59

Распечатать сообщение
Pushinka

Елена

37 лет
Новороссийск

PushinkaМои рецепты
Я к вам быстренько решила заглянуть! Smile с новостями, наверно даже больше для habitus Натальи Smile
У меня подруга с универа осталась в аспирантуре, сейчас преподает немного. Так вот она рассказывала мне сегодня, что позавчера, оказывается, нашего преподавателя бывшего по информатике поймали при передачи взятки... Все как надо - меченые купюры, камеры... С одной стороны, вроде, так ему и надо. Т.к. с годами он только наглел и все больше ему хотелось, а с другой... детки у него. Недавно второй ребеночек родился, грудной совсем. А тут такое... Зарплата у него маленькая, диссертацию пишет, скоро защита должны была быть... В общем, шутки шутками, а действительно, народ разный бывает. Лучше руки не марать Smile

Lana_nov писал(а):
Последнее время "Маасдам" берем

Обожаю Маасдам nyam2 но сейчас редко кушаю сыры, не заню, может жара так действует unknown Но вообще, у меня последние 2 дня такое чувство, что я постоянно голодная... может "эти" дни приближаются, потому так? unknown

10 Июн 2011 18:41

Распечатать сообщение
habitus

Наталья

habitusМои рецепты
Pushinka писал(а):
наверно даже больше для habitus Натальи

Боже милостивый, Лена, звучит как предупреждение! Только сегодня виделась с "любимыми" студентами, достали уже так, что смотреть на них не могу... Но ничего, кроме хоть скудных знаний я от них не требую. Кстати, были отправлены учить дальше...
Pushinka писал(а):
Зарплата у него маленькая

Очень маленькая...очень. А нагрузка бешеная. Это может служить оправданием? И да и нет...

10 Июн 2011 19:43

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
habitus писал(а):
Очень маленькая...очень. А нагрузка бешеная.

Это плохо! wacko1 Но с другой стороны, лучше спать спокойно, как у меня муж всегда говорит. Wink У меня сейчас дочь сдает сессию, второй курс. Но славу богу сдает все время сама, пока ничего платить не приходится. Yahoo!
Но у них вроде такое не практикуется у преподавателей. Smile

Наверх