Без особого труда похудела на 10 кг.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Июн 2011 17:50
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||||||||||||||||||
Мы все здесь периодически отчитываемя!
Молодец!!! |
||||||||||||||||||||||||||
|
09 Июн 2011 18:00
|
Путница
Украина, Киев |
Ната, легко!
Светлана, извини за прозу , но у меня всегда светлая моча А вот только поем солененькое(ох, как люблю!! ), хоть кусочек, особенно рыбу, отеки...Теперь ОЧЕНЬ ограничиваю себя в соли, но потребление воды хочу довести до 2-х л . |
|
09 Июн 2011 19:19
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
о, я по этой книжке тоже когда-то худела.. Но там главный принцип-завтрак и ужин всегда без жира и не сочетать несочетаемое..если я правильно помню, давно это было.
И не для меня.. Надоели мне все эти диеты, ограничения в выборе продуктов. Тем более, когда на семью готовишь одно, а себе ещё что-то отдельно приходится-ни времени ни денег не напасешься.
а я пиво люблю...
Это наверное от работы почек зависит.
|
|
09 Июн 2011 19:32
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
Так в жидкости ограничения нет. А потом, тыже только начала. Рано говорить о каких-то существенных результатах.
Так соль же задерживает жидкость. Возможно еще и с почками проблемы какие-нибудь.
Не, в завтрак можно все практически. Главный принцип: завтрак съешь сам, обедом поделись с другом, а ужин отдай врагу. И считаь углеводы. |
|
09 Июн 2011 20:09
|
Светулич
54 года Воронеж |
Вот и мне надоели диеты, столько я на всяких сидела. Может все себе этим и испортила.
Ну эт я тоже люблю
Я углеводы считала, когда на кремлевской диете сидела. |
|
09 Июн 2011 21:03
|
лилияя
лилия |
|
|
09 Июн 2011 23:14
|
Lana_nov
|
Не, не про стаканчики. Про систему питания по Монтиньяку. Там продукты подбираются с учетом гликимического индекса. Для деабетиков вообще идеально подходит.
|
|
09 Июн 2011 23:46
|
наиля
50 лет |
|
Светулич
здорово! поддержка нужна!
спасибо, передам! Kukjia
вот никогда не любила, где надо по режиму питаться...потому как не получается так. Ем только когда захочется...а уж завтракать совсем не привыкла, для меня завтрак -это чашка кофе, а то и две чашки)
я тоже люблю (особенно летом). Юль, а при этой диете...можно ваЩе спиртное?
ага...ещё как осталось! Есть штаники, которые второй год хочу одеть ...и не получается...а всё потому что ...живот и попа...обросли, этим самым жиром, жуть как!
завтра , отчитаюсь про вес. Знаю, что нельзя взвешиваться каждый день...но муж уже привык так делать, да я тоже) Но со следующей недели...спрячу весы...буду ток по пятницам доставать)) Lana_nov
а разве минералку газированную можно?
ну нам же надо, всё! и сразу!)
а зачем? при этой дите, ничего не считаю....только сам объём еды.
ужасная диета...Хуже не куда..Тоже на ней сидела когда то. |
|
09 Июн 2011 23:48
|
Kukjia
Меня в последнее время те же мысли посещают.Вот может не сидела бы а диетах, а после них (как обычно бывает) не срывлась бы, то глядишь, и не разжирела бы сейчас до таких размеров
а я то как считала)) И как лихо я на Кремлевке худела)) Пока проблемы с ЖКТ не начались..Но похудела я тогда (2007-2008гг) до 48 размера. И все опять на смарку. Девчонки, я хоть и на стаканчиках ввожу себе ограничение! Никакого хлеба и ничего сладкого ( исключая случаи полной расслабухи (ДР, НГ и тп.)) |
|
10 Июн 2011 6:04
|
Т@ТЬЯНА
48 лет Ленинградская обл. |
|
|
10 Июн 2011 10:07
|
пушася
58 лет Кузбасс |
Юля, я тоже так сделала, поскольку без этого для меня стаканчики не помогают. Еще надо за жиром очень следить, он прямым ходом в жировики отправляется. |
|
10 Июн 2011 11:05
|
Kukjia
|
пушася
А ты (можно на ты?) сразу без хлеба и сладкого начала стаканиться? А давно ты начала? Я просто линеечку твою смотрю-2кг.. Хорошо как) А в объемах как? |
|
10 Июн 2011 11:26
|
Светулич
54 года Воронеж |
Согласна!
Вот и я о том же. Эх, если бы раньше начать питаться стаканчиками, но никто не подсказал.
Я тоже похудела за полгода на 15 кг, спокойненько влезала в 46-48, но только это было в 2005-2006 году. А потом полезли волосы жутко, также начались проблемы с ЖКТ, заболела поджелудочная.
Девчонки, какие вы молодцы! А вот мне никак не ввести ограничений на выпечку. Но правда хлеба я теперь почти не ем, но совсем отказываться не буду, т.к. сразу сказывается на волосах и ногтях. Конфеты и шоколад не ем уже месяца 1,5. Не покупаю печенье и т.д. Но вот лаваш, пирожки (тесто, правда на кефире), запеканка творожная, чебуреки иногда, пицца, хычины....... от этого пока не могу совсем отказаться. Но ем в пределах стакана. Если раньше могла сразу 3-4 пирожка рубануть, то теперь ограничиваюсь двумя на один прием и делаю их небольшими. Как раз стакан получается. Наверное поэтому и результатов особых нет Сегодня взвесилась и обмерялась, никаких изменений |
|
10 Июн 2011 12:42
|
Kukjia
Светик, мне кажется именно поэтому.. Никак не похудеешь, если лопать пирожки и печенье. Очень уж колорийные даже если чуть-чуть.. Но ведь главное себя любить и радоваться жизни, если пока не можешь, значит и не надо.. Я ещё пару недель назад не предствляла утреннего кофе на работе без печенья..Страсть как люблю печенье типа Курабье. А как опдумаю сколько в нем масла Ну так вот, а теперь я себе покупаю стаканчик ( 150г) зерненого творога. И отлично пью с ним утренний кофе. Ты подумай тоже о замене пирожков на что-то другое. Ну конечно, когда "созреешь"
Ничего! Главное не останавливатьяс и идти к цели. Не набрала-уже хорошо! А я не взвесилась(( Я-трус.. Просто и так сейчас куча поводов порасстраиваться, не хочу ещё один добавлять |
|
10 Июн 2011 12:58
|
пушася
58 лет Кузбасс |
Ой, Юля, у меня целая одиссея! Я начала в марте. Ела все подряд, в основном, конечно мучное и сладкое. В первый день вообще в эйфории от найденного метода целый день ела пирожные стаканами. Тем не менее за неделю слетело 4 кг! Сама удивлялась. Потом, конечно, застопорилось. Но в наличии было депрессивное состояние и я начала нарушать. Видимо надо выработать привычку есть помаленьку, а старые стереотипы очень сильны. В общем с того времени начинала еще пару раз, гоняла туда сюда 3 кг. Проанализировав ситуацию поняла, что в моем случае сладости и стряпня заставляют меня переедать. Когда ем нормальную еду, ем гораздо меньше. В общем решила подойти с другого бока, надеюсь на успех, чего желаю и всем девочкам! А в объемах у меня обычно 1кг равен 1см в талии.
Уже молодец! Я только пытаюсь. Сейчас дачный сезон и обычно на дачу к чаю брали конфеты. Так сейчас приедешь на дачу и тоскливо - опять же привычка, надо отвыкать.
Я пью кофе с маааааленьким кусочком сыра с плесенью, можно и другого - так вкусно!
Я взвешиваюсь каждое утро. Когда отвес - радуюсь, а когда без изменений или больше - знаю, что могут быть отеки и не расстраиваюсь. |
|
10 Июн 2011 14:07
|
Kukjia
Как это знакомо) Я тоже уже второй раз начала, первый не получилось.. Потм постилась, после пасхи отъедалась.. Теперь у меня и саканы и уголь и вода 2,5л в день и отказ от мучного и сладкого..Посмотрим. Не плучится-бог с ним, значит не судьба.
Я его тоже обожаю..Но его вкуснее со СЛАДКИМ кофе(((
Вот и молодец, сплошной позитиФФ)) |
|
10 Июн 2011 15:39
|
наиля
50 лет |
|
Т@ТЬЯНА
Приветики!!!!
ага) теперь все меленько готовлю, соответственно и в тарелки не больших сервирую))) даже для супа маленьке прикупила) Хоть и едим сейчас редко супы...жарко..
так получилось))в этот день, я пришла домой раньше мужа, очень голодная...и поужинала (как это бывает с голодухи) плотно !!!!, затем поставила в печь буженину( к мужниному приходу), а сама села за ноут, и наткнулась на твою тему))) так и вышло, что муж села на диету раньше меня, на один день)))) Спасибо, Танечка, ещё раз!!!!!
сегодня взвесилась 58-ровно , 300 гамм всё таки сбросила УРА!, и.....легкость появилась, муж тоже взвесился (не удержался) 92.200 уже))))))))))))))))))))))) довольный, как слон, пошёл на работу!!!!
Светулич
точно такая же была фигня и у меня. Как вспомню, так вздрогну...
Свет, а у меня муж ест и я тоже, только по утрам... Насчёт спиртного, вы мне девочки так и не ответили....Так вот, вчера я была на встрече с подругой в кафе , сидели там часа три (может больше)...у меня было два перекуса, и конечно же по традиции, взяли вина....так я его пила...разбавляя с водой соотношение 1/3, т.е. воды больше... так извините бегала в туалет...потом весь вечер)))) и вообще, через силу с утра, много пила воды. Так сегодня впервые проснулась без отеков... |
|
10 Июн 2011 16:37
|
Lana_nov
Так это не на этой. Это по Мантиньяку. Хотя тоже можно сочитать.
С таким весом как у тебя можно вообще не взвешиваться. Эх! где те времена, когда я 58 кг весила (мечтательно закатываю глаза)
а почему нельзя-то? Гастроэнтерологи, конечно, не советуют, но иногда-то можно.
С кремлевской я знакома. Почитала и сразу отмела. Люблю и фрукты и овощи, а там их оооочень уж ограничивали. Ну, а у Мантиньяка не так радикально. Том фрукты и овощи приветствуются. Хотя есть ограничения и в них. Там где сахоров и крахмала много. Под запретом жиры, сахар, и мучное из муки высшего сорта.
Если их есть, то они должны в этот же стаканчик влезать, а не сверху ложиться. Я, лично от хлеба не отказываюсь. Но, правда ем хлеб собственного приготовления. В основном ржаной. Булочка у меня только утром на завтрак идет.
Ну, совсем без жиров тоже нельзя. Иначе волосы и ногти станут ломкими. Поменьше употреблять - это да, но в стакнчик их и так войдет не много.
А перед этим когда параметры снимала?
Девочки! Ну, зачем же фарсированием заниматься? Мыже и так едим теперь меньше. Вы хотите наши центнеры за неделю скинуть. А наедали-то мы это добро сколько?
Вот, вот!
А попробуй с сухофруктами. Финики, например. Они достаточно сладкие, но в тоже время это не сахор, масло, шоколад.
И что ты придумала?
Интересно: а какой срок ты себе назначила, чтоб определиться получается или нет?
Я не отказываюсь. |
|
10 Июн 2011 16:57
|
habitus
|
Мой самый любимый сыр.
Не могу без шоколада. Но! поборола несладкую выпечку и печенье...
Меня бог миловал этой страстью. Что-то выпивается - несколько раз в год, обычно вермут. Но тут, вроде, все себе что-то, да позволяют. Я сегодня моталась в институт... И такое открылось моим взорам... Жарко, народ одет в нечто, слегка напоминающее одежды. И такие окорока, зады, животы, бока в виде телячьей колбасы отовсюду торчат! Мои собственные проблемы по сравнению с этим - ничто. Я вообще получаюсь стройна, как кипарис. Самое главное - ни тени смущения. Я вот подумала, не слишком ли мы преувеличиваем собственные габариты? |
|
10 Июн 2011 16:59
|
пушася
58 лет Кузбасс |
Ой, Светочка, спасибо напомнила! Я ведь уже хотела так сделать, но из головы вылетело. А я как раз сижу уже заранее перед выходными страдаю, как на даче без сладкого.
Ну вот, немного изменить наполнение стаканчиков, хотя бы сладости к минимуму свести, конечно совсем не буду отказываться, чтобы себя до бешенства не доводить. Но у меня со сладким странная история. Всегда начинается с малого и заканчивается тем, что ем только сладости. Так что мне легче держаться подальше. Просто по 1 ложечке сахара в кофе кладу 3 раза в день, мне хватает. Но иногда хочется чего-нибудь эдакого. В общем вечная борьба.
наиля писал(а): Насчёт спиртного, вы мне девочки так и не ответили.... Я пью некрепкое иногда, но про себя четко знаю, у меня вызывает зверский аппетит, так что стараюсь пореже.
Вот-вот, все познается в сравнении |
|
10 Июн 2011 17:19
|
Светулич
54 года Воронеж |
Я тоже хлеб сама пеку и тоже в основном ржаной.
Неделю назад. Но у меня через четыре дня намечаются КД. Может еще в этом причина......
Вот видишь, Наташ, а у меня наоборот получилось.
Как говорит моя подруга: "Увидишь хуже себя и жить охота!" |
|
10 Июн 2011 17:30
|
Lana_nov
100%
Тоже люблю. Но он такой дорогой Последнее время "Маасдам" берем. Мой пес ест исключительно его. От остального нос воротит.
Приятно, правда? |
|
10 Июн 2011 17:59
|
Pushinka
37 лет Новороссийск |
|
Я к вам быстренько решила заглянуть!
с новостями, наверно даже больше для habitus Натальи
У меня подруга с универа осталась в аспирантуре, сейчас преподает немного. Так вот она рассказывала мне сегодня, что позавчера, оказывается, нашего преподавателя бывшего по информатике поймали при передачи взятки... Все как надо - меченые купюры, камеры... С одной стороны, вроде, так ему и надо. Т.к. с годами он только наглел и все больше ему хотелось, а с другой... детки у него. Недавно второй ребеночек родился, грудной совсем. А тут такое... Зарплата у него маленькая, диссертацию пишет, скоро защита должны была быть... В общем, шутки шутками, а действительно, народ разный бывает. Лучше руки не марать
Обожаю Маасдам но сейчас редко кушаю сыры, не заню, может жара так действует Но вообще, у меня последние 2 дня такое чувство, что я постоянно голодная... может "эти" дни приближаются, потому так? |
|
10 Июн 2011 18:41
|
habitus
|
Боже милостивый, Лена, звучит как предупреждение! Только сегодня виделась с "любимыми" студентами, достали уже так, что смотреть на них не могу... Но ничего, кроме хоть скудных знаний я от них не требую. Кстати, были отправлены учить дальше...
Очень маленькая...очень. А нагрузка бешеная. Это может служить оправданием? И да и нет... |
|
10 Июн 2011 19:43
|
Светулич
54 года Воронеж |
Это плохо! Но с другой стороны, лучше спать спокойно, как у меня муж всегда говорит. У меня сейчас дочь сдает сессию, второй курс. Но славу богу сдает все время сама, пока ничего платить не приходится.
Но у них вроде такое не практикуется у преподавателей. |
, но у меня всегда светлая моча
А вот только поем солененькое(ох, как люблю!!
), хоть кусочек, особенно рыбу, отеки...Теперь ОЧЕНЬ ограничиваю себя в соли, но потребление воды хочу довести до 2-х л
А вот мне никак не ввести ограничений на выпечку. Но правда хлеба я теперь почти не ем, но совсем отказываться не буду, т.к. сразу сказывается на волосах и ногтях. Конфеты и шоколад не ем уже месяца 1,5. Не покупаю печенье и т.д. Но вот лаваш, пирожки (тесто, правда на кефире), запеканка творожная, чебуреки иногда, пицца, хычины....... от этого пока не могу совсем отказаться. Но ем в пределах стакана. Если раньше могла сразу 3-4 пирожка рубануть, то теперь ограничиваюсь двумя на один прием и делаю их небольшими. Как раз стакан получается. Наверное поэтому и результатов особых нет
но сейчас редко кушаю сыры, не заню, может жара так действует