Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

10 Июн 2011 20:04

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Lana_nov писал(а):
А наедали-то мы это добро сколько?

Долго наедали, но хочется избавиться-то быстро...
Lana_nov писал(а):
Интересно: а какой срок ты себе назначила, чтоб определиться получается или нет?

я даже не знаю какой, просто хоть минус один хотелось бы увидеть..Чтобы понять, что мтод работает. Ну а стаканчики я все равно не брошу, уже привыкла, брльше еды теперь наверное будет влезать с трудом, отсюда плохое самочувствие, а этого не хотелось бы.. Я это в том смысле, что если даже на стаканчиках не получится-ну тогда не судьба...
habitus писал(а):
Самое главное - ни тени смущения
Я тоже всегда этому удивляюсь.. Идет красотка в джинсах на бедрах и в топике, жир и из штанов и из топика во все стороны, а ей пофигу..Вполне собой довольна. А тут стараешься что-то чтобы прикрыть это безобразие.
Светулич писал(а):
Как говорит моя подруга: "Увидишь хуже себя и жить охота!"

Ха-ха)) А моя доча говорит-Лето не время худеть, лето-время дружить с тем кто толще))
habitus писал(а):
Это может служить оправданием? И да и нет

Когда дома дети орут и жена не работает.. Я бы его оправдала, этого мужика. Он от безвыходности, платили бы нормально, может и никто бы этим не занимался. ИМХО

10 Июн 2011 20:28

Распечатать сообщение
habitus

Наталья

habitusМои рецепты
Kukjia писал(а):
Когда дома дети орут и жена не работает.. Я бы его оправдала, этого мужика. Он от безвыходности, платили бы нормально, может и никто бы этим не занимался. ИМХО

Юля, а я с тобой согласна...Бестолочам своим сегодня сказала, что больше ради них в институт не поеду... Три раза приезжала, а толку? Сидят, глядят на меня ничего не выражающими глазами и молчат. Дороговато ездить-то...при такой зарплате. Шеф все время требует - то статью напиши, то программу, то в приемной комиссии сиди, да мало ли что еще... Я так устала. Но эти десять человек, пока не выучат, экзамена не получат. Это даже не дело принципа, сейчас им спустить - на шею сядут и ножки свесят.

Всем удачных выходных.

10 Июн 2011 22:41

Распечатать сообщение
наиля

НАИЛЯ

49 лет

наиляМои рецепты
Lana_nov
Lana_nov писал(а):
С таким весом как у тебя можно вообще не взвешиваться. Эх! где те времена, когда я 58 кг весила (мечтательно закатываю глаза)

Светуль, так у меня ростик маленький...1,54)))
Lana_nov писал(а):
а почему нельзя-то? Гастроэнтерологи, конечно, не советуют, но иногда-то можно.

а я её очень редко пью....вот в жару, так захотелось-так сильно, не удержалась)) Embarassed
Lana_nov писал(а):
Я не отказываюсь.

особенно летом, так нравится холодное пивко)))...а иногда и вина хорошего, за вкусным ужином)
Девочки, с сегодняшнего дня...и мама моя села на эту диету) Мало того, мы с ней сегодня часа 2 пешком гуляли.... и перекус сделать успели в кафешке, потом опять пешочком...до дому)))

10 Июн 2011 23:49

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
наиля писал(а):
Девочки, с сегодняшнего дня...и мама моя села на эту диету) Мало того, мы с ней сегодня часа 2 пешком гуляли.... и перекус сделать успели в кафешке, потом опять пешочком...до дому)))

Молодцы! good
А я завтра еду в отпуск в Воронеж. Последний раз там были с мужем в конце октября. С родителями увидимся и дочку я не видела больше месяца. Ох, не сорваться бы со стаканчиков. Embarassed У нас там много родственников, друзей, а везде столы накрываются............ wacko1

11 Июн 2011 0:06

Распечатать сообщение
наиля

НАИЛЯ

49 лет

наиляМои рецепты
Светулич
Спасибо!!!! Rose

Светулич писал(а):
А я завтра еду в отпуск в Воронеж. Последний раз там были с мужем в конце октября.

Удачно съездить Светочка!!!!! good
Светулич писал(а):
. Ох, не сорваться бы со стаканчиков. У нас там много родственников, друзей, а везде столы накрываются..

а вы после застолья, побольше двигайтесь...походите пешочком....или же танцульки устройте))) Yahoo!

11 Июн 2011 0:44

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
наиля писал(а):
Удачно съездить Светочка!!!!!

Спасибо! Romashki

11 Июн 2011 3:22

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Девочки, а почему вы боитесь сорваться? У вас что нет чувства пресыщения, когда заканчивается условный стаканчик? У меня появляется. И ходить, ходить, а про лифт - забыть Yahoo! Пока стабильно 100-150-200 г уходит. Хотя и мороженое ем, сегодня с подругой по куску яблочного пирога умяли. Правда потом часа 2 гуляли.

11 Июн 2011 11:49

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

51 год

Люська ММои рецепты
Путница писал(а):
У вас что нет чувства пресыщения, когда заканчивается условный стаканчик?

Вот о чём я всегда говорю - сначала приучите себя к объёму! Ни о каких срывах речи не будет!

11 Июн 2011 17:45

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Светулич писал(а):
У нас там много родственников, друзей, а везде столы накрываются
Сложно не сорваться) Удачной поездки, мы будем скучать.. friends
наиля писал(а):
или же танцульки устройте
Это просто здорово! Самый лучший шейпинг. Жаль у меня не часто получается этим делом заняться, муж ну совсем не танцор..

Путница писал(а):
У вас что нет чувства пресыщения
У меня уже есть.. А сегодня так вообще есть не тхочу, вот сейчас уже по времени пора бы перекусить, не хочу. unknown

11 Июн 2011 19:15

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Путница писал(а):
У вас что нет чувства пресыщения,

Есть, конечно. Но вот когда за компанию, да по рюмочку, да шашлычки....... wacko1
Kukjia писал(а):
Удачной поездки, мы будем скучать..

Спасибо! Я постараюсь заходить к нам в темку, как время будет! girl_bye Я тоже буду скучать! Wink
Kukjia писал(а):
Самый лучший шейпинг. Жаль у меня не часто получается этим делом заняться, муж ну совсем не танцор..

Опять про меня, girl_haha у меня муж такой же. Ему бы все разговоры разговаривать. unknown А я тут недавно натолкнулась на статью, вот там как раз советовали танцевать тем, кому спортом или нельзя заниматься, или лень. И по нашему возрасту как раз танцы советовали dance2 dance2 dance2

11 Июн 2011 20:18

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Светулич писал(а):
И по нашему возрасту как раз танцы советовали
И приходим мы такие на дискотеку dance2 )) А там молодежь отплясывает и на нас косится и хихикает girl_haha

12 Июн 2011 2:05

Распечатать сообщение
наиля

НАИЛЯ

49 лет

наиляМои рецепты
Kukjia писал(а):
Это просто здорово! Самый лучший шейпинг. Жаль у меня не часто получается этим делом заняться, муж ну совсем не танцор..

да моего тоже не заставишь....
Kukjia писал(а):
) А там молодежь отплясывает и на нас косится и хихикает

Юль, а может молодежь, наоборот обзавидуется)))
Девочки, у меня отчёт (не устали от меня???)...за 3 дня, 600 гр.отвеса...
у мужа за 4 дня, 1кг 300гр.
Ещё с меня сегодння сваливались джинсы (я их всё время подтягивала), когда ходила по магазину...выходит объемы стали реально уходить...
Не голодаем , всё хорошо! Аппетита зверского уже нет, сегодня правда было два ужина( так как обедать не хотелось)..и ели два раза один салат (очень вкусный и не калорийный), правда в первый ужин с бужениной .

12 Июн 2011 11:48

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
наиля писал(а):
молодежь, наоборот обзавидуется)))

Я знаешь, что вспомнила.. Двадцать лет назад ходила вмсте на дискатеку со своей бабушкой!! Её сейчас 90, хначит ей точно не меньше 70 было)) У нас санаторий недалеко и там были так сказать "танцы" ну вот туда и собирались все кому не лень))
наиля писал(а):
(не устали от меня???)...
нет конечно!
наиля писал(а):
за 3 дня, 600 гр.отвеса...
у мужа за 4 дня, 1кг 300гр.
Мои поздравления!!!!!
наиля писал(а):
с меня сегодння сваливались джинсы

С меня тоже штаны падают.. Даже после стирки одела-свободно, а то еле застегивала.
наиля писал(а):
Аппетита зверского уже нет
а у меня сегодня вообще нет(( Вот сижу кофе давлюсь, ничего не хочу..Знаю, что так нельзя, но может это из-за жары..

12 Июн 2011 15:10

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Светулич писал(а):
Есть, конечно. Но вот когда за компанию, да по рюмочку, да шашлычки....

И у меня так. Когда одна и в тишине - все прекрасно. Как только посилелки, не замечаешь, что наелась.
Kukjia писал(а):
муж ну совсем не танцор..

Такая же петрушка. Придется одной наплясывать girl_haha
Kukjia писал(а):
может это из-за жары..

А у меня даже в жару аппетит не пропадает, вот напасть! girl_haha

12 Июн 2011 15:45

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
пушася писал(а):
А у меня даже в жару аппетит не пропадает, вот напасть!

Но и все равно минус 2кг!

Девочки, хочу вам ещё маленький секретик рассказать для нашей красоты) Может вы его конечно знаете Embarassed
Меня бабуля научила. Каждое утро протирать лицо и шею льдом. Пару кубиков. Не вытирать, пусть само высохнет. Можно на влажную кожу крем (свой обычный) Я все время так делаю, и девчонки, у меня морщинок совсем почти нет.. Чего и вам желаю)

12 Июн 2011 17:45

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Kukjia писал(а):
хочу вам ещё маленький секретик рассказать для нашей красоты

Юля,спасибо, надо будет попробовать, только с духом собраться girl_haha

12 Июн 2011 18:10

Распечатать сообщение
наиля

НАИЛЯ

49 лет

наиляМои рецепты
Kukjia
Kukjia писал(а):
Двадцать лет назад ходила вмсте на дискатеку со своей бабушкой!!

Вот молодчина бабуля! good
Kukjia писал(а):
Мои поздравления!!!!!

спасибо!) Rose
Kukjia писал(а):
С меня тоже штаны падают.. Даже после стирки одела-свободно, а то еле застегивала.

вот-вот, я свои тоже после стирки одела, потому и удивилась)
Kukjia писал(а):
( Вот сижу кофе давлюсь, ничего не хочу..З

у нас так же в жару, не хочется есть...
Юль, я воду теперь пью, через "не могу" и знаешь, реально себя лучше чувствую, не отекаю, и кожа не так сушится, мне кажется, даже на лице кожа подтянулась..(тьфу-тьфу-тьфу).

пушася
пушася писал(а):
А у меня даже в жару аппетит не пропадает, вот напасть!

Свет, а ты во время перекуса, воды побольше пей..., серьёзно. Еды меньше съедатся, увидишь. Wink

Kukjia писал(а):
Девочки, хочу вам ещё маленький секретик рассказать для нашей красоты

Спасибо, Юль! когда я такое тоже делала, потом забросила...надо бы восполнить упущенное)) Smile

12 Июн 2011 18:18

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
наиля писал(а):
во время перекуса, воды побольше пей

Спасибо, обязательно попробую. Но вообще во время еды не рекомендуется пить, лучше за полчаса до или после еды. Но все равно попробую.

12 Июн 2011 19:34

Распечатать сообщение
наиля

НАИЛЯ

49 лет

наиляМои рецепты
пушася
Свет, я тоже так думала....Но! реально помогает.

12 Июн 2011 23:32

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Люська М писал(а):
На стаканчиках с 04.12.2010. Желаемый вес достигнут 11.04.2011. Поглядим что дальше будет...

Отлично-то как! Я к этому иду Wink
Kukjia писал(а):
Каждое утро протирать лицо и шею льдом

Юля, я тоже этот секретик знаю, еще хорошо отвары цветочно-травяные замораживать вместо воды. А еще в жаркую и очень сухую погоду всегда вожу с собой в сумке бутылочку или балончик с водой( с разбрызгивателем). Орошаю лицо, шею. Если не забываю Embarassed
И про эксперимент над собой хочу рассказать girl_haha Решила с утра выпить 1 л воды. Выпила легко, но либо звезды не так стояли Yahoo! , либо все-таки для моих непривычных к этому почек большая нагрузка: нога левая отекла unknown и сразу вес остановился.

13 Июн 2011 12:05

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
наиля писал(а):
реально себя лучше чувствую, не отекаю, и кожа не так сушится, мне кажется, даже на лице кожа подтянулась..(тьфу-тьфу-тьфу).
Я же говорила!! А сама себе думала, наверное внушение.
Я тут вычитала где-то..не помню. Вода, если её пить 2,5л в день, все наши внутренности промывает, не только ЖКТ, но и легкие и печень и сердце.. Я думаю мы можем это себе позволить, для своей красоты и здоровья. Тем более, что это недорого и не невкусно good2
Путница писал(а):
А еще в жаркую и очень сухую погоду всегда вожу с собой в сумке бутылочку или балончик с водой( с разбрызгивателем). Орошаю лицо, шею.
а макияж как? wacko1

Путница писал(а):
либо все-таки для моих непривычных к этому почек большая нагрузка: нога левая отекла и сразу вес остановился.

Ничего себе.. А в туалет бегала? Может и правда почки не сработали???? Я то если воду пь, с горшка не слезаю (извините за интимные подробности)

13 Июн 2011 13:44

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Kukjia писал(а):
Я то если воду пь, с горшка не слезаю

И я также - не всегда удобно. Постоянно стоит вопрос "пить или не пить" girl_haha

13 Июн 2011 13:54

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
пушася писал(а):
не всегда удобно
не, у меня нормально-на работе горшок недалеко)
А вот перед уходом домой я за час-1,5 перестаю пить и тогда норм)

13 Июн 2011 13:59

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Kukjia писал(а):
не, у меня нормально

Я имею ввиду когда надо ходить где-то долго или ездить. Как собираюсь из дома, так начинается, только выйдешь, уже назад бежать надо girl_haha girl_haha girl_haha

13 Июн 2011 17:13

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
пушася
это точно)))) Я в таких случаях не пью.. А то бегай потом, ищи кусты)))

Наверх