Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Июн 2011 20:04
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
Долго наедали, но хочется избавиться-то быстро...
я даже не знаю какой, просто хоть минус один хотелось бы увидеть..Чтобы понять, что мтод работает. Ну а стаканчики я все равно не брошу, уже привыкла, брльше еды теперь наверное будет влезать с трудом, отсюда плохое самочувствие, а этого не хотелось бы.. Я это в том смысле, что если даже на стаканчиках не получится-ну тогда не судьба...
Ха-ха)) А моя доча говорит-Лето не время худеть, лето-время дружить с тем кто толще))
Когда дома дети орут и жена не работает.. Я бы его оправдала, этого мужика. Он от безвыходности, платили бы нормально, может и никто бы этим не занимался. ИМХО |
||||||||||||
10 Июн 2011 20:28
|
habitus
|
|||||||||||
Юля, а я с тобой согласна...Бестолочам своим сегодня сказала, что больше ради них в институт не поеду... Три раза приезжала, а толку? Сидят, глядят на меня ничего не выражающими глазами и молчат. Дороговато ездить-то...при такой зарплате. Шеф все время требует - то статью напиши, то программу, то в приемной комиссии сиди, да мало ли что еще... Я так устала. Но эти десять человек, пока не выучат, экзамена не получат. Это даже не дело принципа, сейчас им спустить - на шею сядут и ножки свесят. Всем удачных выходных. |
||||||||||||
10 Июн 2011 22:41
|
наиля
49 лет |
|||||||||||
Lana_nov
Светуль, так у меня ростик маленький...1,54)))
а я её очень редко пью....вот в жару, так захотелось-так сильно, не удержалась)) ![]()
особенно летом, так нравится холодное пивко)))...а иногда и вина хорошего, за вкусным ужином) Девочки, с сегодняшнего дня...и мама моя села на эту диету) Мало того, мы с ней сегодня часа 2 пешком гуляли.... и перекус сделать успели в кафешке, потом опять пешочком...до дому))) |
||||||||||||
10 Июн 2011 23:49
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||
Молодцы! ![]() А я завтра еду в отпуск в Воронеж. Последний раз там были с мужем в конце октября. С родителями увидимся и дочку я не видела больше месяца. Ох, не сорваться бы со стаканчиков. ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Июн 2011 0:06
|
наиля
49 лет |
|||||||||||
Светулич
Спасибо!!!! ![]()
Удачно съездить Светочка!!!!! ![]()
а вы после застолья, побольше двигайтесь...походите пешочком....или же танцульки устройте))) ![]() |
||||||||||||
11 Июн 2011 0:44
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||
Спасибо! ![]() |
||||||||||||
11 Июн 2011 3:22
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||
Девочки, а почему вы боитесь сорваться? У вас что нет чувства пресыщения, когда заканчивается условный стаканчик? У меня появляется. И ходить, ходить, а про лифт - забыть
![]() |
||||||||||||
11 Июн 2011 11:49
|
Люська М
51 год |
|||||||||||
Вот о чём я всегда говорю - сначала приучите себя к объёму! Ни о каких срывах речи не будет! |
||||||||||||
11 Июн 2011 17:45
|
Kukjia
|||||||||||
![]()
![]() |
||||||||||||
11 Июн 2011 19:15
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||
Есть, конечно. Но вот когда за компанию, да по рюмочку, да шашлычки....... ![]()
Спасибо! Я постараюсь заходить к нам в темку, как время будет! ![]() ![]()
Опять про меня, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Июн 2011 20:18
|
Kukjia
|||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||
12 Июн 2011 2:05
|
наиля
49 лет |
|||||||||||
да моего тоже не заставишь....
Юль, а может молодежь, наоборот обзавидуется))) Девочки, у меня отчёт (не устали от меня???)...за 3 дня, 600 гр.отвеса... у мужа за 4 дня, 1кг 300гр. Ещё с меня сегодння сваливались джинсы (я их всё время подтягивала), когда ходила по магазину...выходит объемы стали реально уходить... Не голодаем , всё хорошо! Аппетита зверского уже нет, сегодня правда было два ужина( так как обедать не хотелось)..и ели два раза один салат (очень вкусный и не калорийный), правда в первый ужин с бужениной . |
||||||||||||
12 Июн 2011 11:48
|
Kukjia
|||||||||||
Я знаешь, что вспомнила.. Двадцать лет назад ходила вмсте на дискатеку со своей бабушкой!! Её сейчас 90, хначит ей точно не меньше 70 было)) У нас санаторий недалеко и там были так сказать "танцы" ну вот туда и собирались все кому не лень))
С меня тоже штаны падают.. Даже после стирки одела-свободно, а то еле застегивала.
|
||||||||||||
12 Июн 2011 15:10
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||
И у меня так. Когда одна и в тишине - все прекрасно. Как только посилелки, не замечаешь, что наелась.
Такая же петрушка. Придется одной наплясывать ![]()
А у меня даже в жару аппетит не пропадает, вот напасть! ![]() |
||||||||||||
12 Июн 2011 15:45
|
Kukjia
|||||||||||
Но и все равно минус 2кг! Девочки, хочу вам ещё маленький секретик рассказать для нашей красоты) Может вы его конечно знаете ![]() Меня бабуля научила. Каждое утро протирать лицо и шею льдом. Пару кубиков. Не вытирать, пусть само высохнет. Можно на влажную кожу крем (свой обычный) Я все время так делаю, и девчонки, у меня морщинок совсем почти нет.. Чего и вам желаю) |
||||||||||||
12 Июн 2011 17:45
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||
Юля,спасибо, надо будет попробовать, только с духом собраться ![]() |
||||||||||||
12 Июн 2011 18:10
|
наиля
49 лет |
|||||||||||
Kukjia
Вот молодчина бабуля! ![]()
спасибо!) ![]()
вот-вот, я свои тоже после стирки одела, потому и удивилась)
у нас так же в жару, не хочется есть... Юль, я воду теперь пью, через "не могу" и знаешь, реально себя лучше чувствую, не отекаю, и кожа не так сушится, мне кажется, даже на лице кожа подтянулась..(тьфу-тьфу-тьфу). пушася
Свет, а ты во время перекуса, воды побольше пей..., серьёзно. Еды меньше съедатся, увидишь. ![]()
Спасибо, Юль! когда я такое тоже делала, потом забросила...надо бы восполнить упущенное)) ![]() |
||||||||||||
12 Июн 2011 18:18
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||
Спасибо, обязательно попробую. Но вообще во время еды не рекомендуется пить, лучше за полчаса до или после еды. Но все равно попробую. |
||||||||||||
12 Июн 2011 19:34
|
наиля
49 лет |
|||||||||||
пушася
Свет, я тоже так думала....Но! реально помогает. |
||||||||||||
12 Июн 2011 23:32
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||
Отлично-то как! Я к этому иду ![]()
Юля, я тоже этот секретик знаю, еще хорошо отвары цветочно-травяные замораживать вместо воды. А еще в жаркую и очень сухую погоду всегда вожу с собой в сумке бутылочку или балончик с водой( с разбрызгивателем). Орошаю лицо, шею. Если не забываю ![]() И про эксперимент над собой хочу рассказать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Июн 2011 12:05
|
Kukjia
|||||||||||
Я тут вычитала где-то..не помню. Вода, если её пить 2,5л в день, все наши внутренности промывает, не только ЖКТ, но и легкие и печень и сердце.. Я думаю мы можем это себе позволить, для своей красоты и здоровья. Тем более, что это недорого и не невкусно ![]()
![]()
Ничего себе.. А в туалет бегала? Может и правда почки не сработали???? Я то если воду пь, с горшка не слезаю (извините за интимные подробности) |
||||||||||||
13 Июн 2011 13:44
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||
И я также - не всегда удобно. Постоянно стоит вопрос "пить или не пить" ![]() |
||||||||||||
13 Июн 2011 13:54
|
Kukjia
|||||||||||
А вот перед уходом домой я за час-1,5 перестаю пить и тогда норм) |
||||||||||||
13 Июн 2011 13:59
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||
Я имею ввиду когда надо ходить где-то долго или ездить. Как собираюсь из дома, так начинается, только выйдешь, уже назад бежать надо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Июн 2011 17:13
|
Kukjia
|||||||||||
пушася
это точно)))) Я в таких случаях не пью.. А то бегай потом, ищи кусты))) |