Без особого труда похудела на 10 кг.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Июн 2011 17:54
|
наиля
50 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Kukjia
у меня так же)) Мы с мамой на днях...шопингом занимались, так я во всех торговых центрах.."отметилась"))) |
||||||||||||||||||||||
|
13 Июн 2011 19:34
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
Девчонки, со мной сгодня беда.. Мания сладкогои мучного.. Немогу больше, все время в голове хлеб с маслом и печенюшки Курабье.
Наверное мой организм просёк, что ему давно этого не давали и начал требовать.. Пыталась обмануть яблоком, кофе без сахара с молоком , даже салатиком из огурчик-помидорчик с оливковым маслом.. Ни в какую, требует печенья и хлеба..И я может и пошла бы на встречу, но у меня только прошла изжога, которая меня донимала уже несколько месяцев.. И я связываю это именно со сладким.. Ой как же мне сегодня тяжко.. Девочки((((( |
||||||||||||||||||||||
|
13 Июн 2011 19:36
|
Люська М
51 год |
|||||||||||||||||||||
Догоняй!
|
||||||||||||||||||||||
|
13 Июн 2011 20:01
|
Kukjia
|||||||||||||||||||||
Завтра с утра ему может и не захотеться.. Так что обойдется. Получит на ужин кабачок и хватит с него) Худеть надо. Сам виноват, зачем так разжирел |
||||||||||||||||||||||
|
13 Июн 2011 20:01
|
Люська М
51 год |
|||||||||||||||||||||
Вот и я к этому |
||||||||||||||||||||||
|
13 Июн 2011 20:08
|
наиля
50 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Kukjia
Юль, я бы посоветовала съесть, хоть одну -или две печенюшки...если организм требует, то значит по чуть-чуть НАДО! Никогда в том что хочется не отказываю, но правда в малых количествах... Сегодня может что с луной(или с чем там ещё), но я тоже хотела мучного... Съела кусок пирога и успокоилась... Иначе бы пол холодильника, овощей, фруктов сожрала...но не успокоилась бы точно!
слушай свой организм) Удачи, дорогая!!! Люська М
у меня такие переговоры не проходят))) |
||||||||||||||||||||||
|
13 Июн 2011 22:52
|
Т@ТЬЯНА
48 лет Ленинградская обл. |
|||||||||||||||||||||
Не зависимо от количества выпитой жидкости, не зависимо от количество походов в туалет, обязательно если я еду на машине или в общественном транспорте, сразу после этого приходится искать место, где можно справить свои дела.
|
||||||||||||||||||||||
|
13 Июн 2011 23:57
|
Ди-ана
Диана 45 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, я с Вами!!! Третий день на стаканчиках! И чувствую себя прекрасно
Даже не ожидала что будет так легко. Может быть пока легко т.к я в начале пути. Посмотрим. Надеюсь и в дальнейшем все будет складываться сладко да гладко |
||||||||||||||||||||||
|
14 Июн 2011 11:59
|
Pushinka
37 лет Новороссийск |
|||||||||||||||||||||
просто только эту тему подняли, а тут такая новость сразу от подруги... решила тут же написать, мне тоже знаковым показалось
вот и правильно!
все такие молодцы! Так здорово держитесь!!! у меня практически так же, только с поблажками... были у родителей, у папы ДР 12 июня, вот там был праздник живота не в количестве съеденного, а в "качестве"... сладкого наелась от души, аж плохо стало Но вес стоит на месте, так что "УРа стаканчикам", которые все-таки не дают теперь много слопать за раз |
||||||||||||||||||||||
|
14 Июн 2011 12:00
|
пушася
58 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||||||
Юля, а ты углеводов достаточно ешь(каши, макароны, зерновой хлеб)? Обычно на сладкое тянет из-за недостатка углеводов. Хотя все это теория и меня саму тянет...
Абсолютная правда, уже доказано - ничем заменить не удастся, все равно будет хотеться именно этого продукта. Лучший выход - съесть чуть-чуть, главное, чтобы кто-нибудь вовремя остальное отобрал
Да, кстати, давно размышляю на эту тему, пришла к выводу, что по крайней мере у меня это психологическое. Начинается прямо перед выходом из дома, полдня могу не вспоминать о туалете, а как выходить куда, начинается беготня и потом по дороге тоже, неудобно - жуть...
Диана, от всей души желаю, чтобы получилось, главное - чтобы вошло в привычку. |
||||||||||||||||||||||
|
14 Июн 2011 12:07
|
Kukjia
|||||||||||||||||||||
|
Ди-ана С почином) Рады видеть внаших рядах.. А расскажи (ничего что на ты?) сколько ты весишь и на сколько хочешь похудеть?
Девочки, я его обманула-купила сушеные бананы.. И угостила. Они сладкие до ужаса, моя хотелка и успокоилась) А ещё 2 рюмочки коньяка для успокоения нервов.. И все, пока больше ничего не хочет. quote="пушася"]Юля, а ты углеводов достаточно ешь(каши, макароны, зерновой хлеб[/quote] Мы с тобой видимо в одно и то же время писали)) Я только свое сообщение отправила и твое сразу появилось) Стараюсь, по крайней мере не отказываюсь, если в столовке у нас на обед макарошки или гречка или рис на гарнир.. А вот хлеб я сейчас совсем не ем... |
||||||||||||||||||||||
|
14 Июн 2011 12:17
|
habitus
|
|||||||||||||||||||||
Если кажется, что конец света наступит, коли не удовлетворить себя печеньем, то почему бы и не съесть? Можно испечь курабье дома, положить нормальное масло. Изжоги быть при этом не должно.
Знаком это было бы, если бы я брала взятки. Но я не беру. Я бедная, но гордая...
Так оно и есть. И похоже, что многие этим страдают... Я в том числе. |
||||||||||||||||||||||
|
14 Июн 2011 12:27
|
Kukjia
|||||||||||||||||||||
а вот печенье и торты я печь не умею... Только пиццы и несладкие пироги (биляши например) |
||||||||||||||||||||||
|
14 Июн 2011 12:52
|
пушася
58 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||||||
|
Kukjia
Кстати, Юля, в магазинные печеньки при выпечке добавляют трансжиры - ОЧЕНЬ вредные для здоровья, пагубно действуют на в все системы организма. Может это отобьет желание их есть. Мне такое немного помогает. |
||||||||||||||||||||||
|
14 Июн 2011 14:01
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||
|
Девулички, всем привет! Спасибо, что описали "пИсальную"
проблему: я успокоилась, а то думала, что у меня с головой ... Потом поняла, что при вибрациях (поездки в транспорте и т.д.), "вытрясывается" жидкость из организма. Я ходила на вибротренажеры(еще 4 занятия осталось), так иногда за сеанс до 1 л воды уходит.
А моя проблема решилась , вода наконец-то ушла, и это несмотря на поход на день рождения с шашлыками . Просто вчера, возвращаясь домой, вышла на несколько остановок раньше и прошлась пешком. Сегодня уже 71, 100 в пижаме . Кстати, взвешиваюсь по утрам после туалета в одном и том же месте(электронные капризные весы). На сегодня -5 кг.
Юлечка, это же проще, чем пицца! Только я НИКОГДА в последние годы не пользуюсь маргарином, только масло 82,5%. А отказывать себе НИЗЗЗЯ !
Светланка, как только я узнала об этом "звере", смотреть на них не могу! Из конфет остановились на черном горьком шоколаде (с детства его люблю) и иногда ..."Коровка". |
||||||||||||||||||||||
|
14 Июн 2011 14:08
|
пушася
58 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||||||
Здорово! Поздравляю!
Я вот тоже хожу и ищу, что понатуральнее, только у меня как лето, так начинается эпопея с мороженым, битва целая, не потому, что жарко, а именно мороженого хочу и все! |
||||||||||||||||||||||
|
14 Июн 2011 14:36
|
Pushinka
37 лет Новороссийск |
|||||||||||||||||||||
поздравляю!!!
это какого, сливочного?? Я вот придумала бороться так - беру клубнику, замораживаю и ем потом, если вот так приспичит мороженого отведать Иногда помогает еще в магазинах продают вишню, клюкву, чернику и т.д. Хочу попробовать в блендер это все, туда чуть йогурта или молока и в морозилку - думаю, что получится что-то наподобие фруктового льда Может тоже так бороться с "хочу"? |
||||||||||||||||||||||
|
14 Июн 2011 14:40
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||||
100 пудов!
Те, от которых быстро избавляешься еще быстрее назад приходят, да еще и друзей приводят.
А я бы не оправдала. Не хватает: ище другую работу или подработку. На то он и мужик. Моглабы понять и простить мать-одиночку.
Посчитай свой правильный вес тут http://dukan.ru/calculate-your-true-weight
Вот с пивком поосторожнее. Оно само по себе уже как еда выступает.
Вот это очень хорошо.
Включила музон, танцуй себе на здоровье в гордом одиночестве. Кто хочет из домашних пусть присоединяются
Старый способ. Рассказывают, что одна фрейлина, не помню при чьем дворе, отличалась необыкновенной кожей. Ходили слухи, что ей далеко за... Секрет был прост: она ежедневно обтиралась льдом.
А я в субботу себе штаники 48 размерчика прикупила Правда они трикотажные, но еще зимой я бы в них точно не влезла. Так на бедрах и застяли бы.
1,5 л в день выпивать надо, а ты сразу литр. Разве так можно!
Не соглашусь, что невкусно. Для меня вода самый вкусный напиток, если пить хочу. Разумеется хорошая вода, а не с хлоркой. |
||||||||||||||||||||||
|
14 Июн 2011 14:43
|
пушася
58 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||||||
Не а , не прокатит. Хочу именно пломбир, можно даже без добавок, а ягоды я как то не очень люблю. Может кальция не хватает? |
||||||||||||||||||||||
|
14 Июн 2011 14:46
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||
Светик, так я ем мороженое . У нас в Украине вроде бы фирма "Рудь"(Житомир) выпускает "натуральное". Один раз в день, растопив ч/шоколад на "бане", поливаю и ем НО не более 100 г. А вы почему отказываете себе?
Лена, а зачем бороться-то? Чем меня и привлекли стаканчики, так это тем, что можно ВСЕ , но не более стакана. Ведь для того, чтобы удовлетворить наше "умираю, как хочу", порой и двух ложек достаточно или одной конфетки-печенюшки.
P.S. Все хочу сказать, думала перейти-совместить с диетой Дюпона. Но выдержала полдня белкового. Зверею , если мясо без овощей. Вот овощи без мяса . Да и упрямый Телец я , сама мысль, что ЭТОГО нельзя, меня донимает |
||||||||||||||||||||||
|
14 Июн 2011 14:52
|
пушася
58 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||||||
Молочный жир легче всего оседает на боках, я от него быстро поправляюсь. Беда в том, что я хочу его каждый день, а так никакие стаканчики не помогут. Ну это не то, чтобы я прямо целый день о мороженом думаю, и в принципе, не такая уж и проблема, просто у меня, как у алкоголиков - как дорвусь, ем, пока противно не станет |
||||||||||||||||||||||
|
14 Июн 2011 14:53
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||||
ВАозьми и съешь. Чем хороши стаканчики: не надо особо заморачиваться над его содержимым.
Или от переедания.
Это действительно так. Хочется того, чего не хватает организму. По себе знаю, что если долго сидеть на фруктах и овощах, то непременно захочется мяса и пирожков. Все должно быть в рационе. Но по немногу.
Кстати, бананы имеют чуть ли не самый высокий гликимический индекс. Т.е. в них углеводов и глюкозы выше крыши.
Положи в них сладкую начинку и будет сладкий пирог.
Попробуй вот это http://forum.say7.info/topic12074.html Точно понравится.
Ну и в чем дело? Съешь вместо одного из приемов пищи. Порция мороженого как раз стакан. |
||||||||||||||||||||||
|
14 Июн 2011 15:04
|
пушася
58 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||||||
А мне такие смеси очень нравятся, я еще туда геркулеса добавляю немного, получается еще гуще, сытнее и полезнее. Давно не делала, может это меня от мороженого спасет |
||||||||||||||||||||||
|
14 Июн 2011 15:06
|
Silvery
|
|||||||||||||||||||||
|
Девушки, добрый день!
А время от времени смотрю темы про похудение, потому как для меня это тоже актуально. Но вот читаю сегодня, что многие отказываются от хлеба
Позвольте вступиться за черный хлеб!
Есть даже диета хлебная. Может быть слышали? Вот пару ссылок даю: http://www.harbor.ru/articles/article.php?id=459 http://diets.narod.ru/70.htm Все-таки булочки-печенюшки- это одно. А черный хлеб - это совсем другой продукт. Он полезен. Ведь наверно почти во всех народах хлеб занимал первое место в питании. Уж лучше съесть пару ломтиков хлебушка (они как раз в стаканчик влезут). Может, тогда и сладкой выпечки не захочется |
||||||||||||||||||||||
|
14 Июн 2011 15:57
|
Kukjia
|||||||||||||||||||||
Очень поможет... Фу, гадость, больше в рот не возьму
Мои поздравления! Это замечательный результат? А расскажи, это за какое время? И что ещё кроме стаканчиков делаешь?
У меня проблема с вымешиванием теста. Руки очень слабые, не могу месить, пальцы начинает сводить. Поэтому и пеку или из полужидкого теста что-то или из покупного..
Вот это верно! ой, как верно
Мужики у нас теперь пошли, не мужики вовсе.. В транспорте бабы с детьми и старухи будут стоять, а долбаки здоровенные с пивом будут сидеть.. И даже не притворяться, что спят.
А нам кто мешает?
Ай, умничка!!! Как же я рада за тебя! И я тоже такие хочу!
Я писала "не вкусно" а "не невкусно"
Вкусного тебе нехватает
Боюсь, что это он раньше был самый самый.. А чего в него теперь пихают, страшно подумать. Можно поситать состав на упоковке и становится как-то не по себе.. |
Наверное мой организм просёк, что ему давно этого не давали и начал требовать.. Пыталась обмануть яблоком, кофе без сахара с молоком
, даже салатиком из огурчик-помидорчик с оливковым маслом.. Ни в какую, требует печенья и хлеба..И я может и пошла бы на встречу, но у меня только прошла изжога, которая меня донимала уже несколько месяцев.. И я связываю это именно со сладким.. Ой как же мне сегодня тяжко.. Девочки(((((
Даже не ожидала что будет так легко. Может быть пока легко
вот и правильно!
были у родителей, у папы ДР 12 июня, вот там был праздник живота не в количестве съеденного, а в "качестве"... сладкого наелась от души, аж плохо стало
проблему: я успокоилась, а то думала, что у меня с головой ...
, вода наконец-то ушла, и это несмотря на поход на день рождения с шашлыками
Правда они трикотажные, но еще зимой я бы в них точно не влезла. Так на бедрах и застяли бы.
Разве так можно!
. У нас в Украине вроде бы фирма "Рудь"(Житомир) выпускает "натуральное". Один раз в день, растопив ч/шоколад на "бане", поливаю и ем