Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Июн 2011 17:54
|
наиля
49 лет |
|||||||||||||||||||||
Kukjia
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у меня так же)) Мы с мамой на днях...шопингом занимались, так я во всех торговых центрах.."отметилась"))) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Июн 2011 19:34
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Девчонки, со мной сгодня беда.. Мания сладкогои мучного.. Немогу больше, все время в голове хлеб с маслом и печенюшки Курабье.
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Июн 2011 19:36
|
Люська М
51 год |
|||||||||||||||||||||
Догоняй! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Июн 2011 20:01
|
Kukjia
|||||||||||||||||||||
Завтра с утра ему может и не захотеться.. Так что обойдется. Получит на ужин кабачок и хватит с него) Худеть надо. Сам виноват, зачем так разжирел ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Июн 2011 20:01
|
Люська М
51 год |
|||||||||||||||||||||
Вот и я к этому ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Июн 2011 20:08
|
наиля
49 лет |
|||||||||||||||||||||
Kukjia
Юль, я бы посоветовала съесть, хоть одну -или две печенюшки...если организм требует, то значит по чуть-чуть НАДО! Никогда в том что хочется не отказываю, но правда в малых количествах... Сегодня может что с луной(или с чем там ещё), но я тоже хотела мучного... Съела кусок пирога и успокоилась... Иначе бы пол холодильника, овощей, фруктов сожрала...но не успокоилась бы точно!
слушай свой организм) Удачи, дорогая!!! ![]() Люська М
у меня такие переговоры не проходят))) ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Июн 2011 22:52
|
Т@ТЬЯНА
48 лет Ленинградская обл. |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||
13 Июн 2011 23:57
|
Ди-ана
Диана 44 года Россия |
|||||||||||||||||||||
Девочки, я с Вами!!! Третий день на стаканчиках! И чувствую себя прекрасно
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Июн 2011 11:59
|
Pushinka
36 лет Новороссийск |
|||||||||||||||||||||
просто только эту тему подняли, а тут такая новость сразу от подруги... решила тут же написать, мне тоже знаковым показалось ![]()
![]() ![]() все такие молодцы! Так здорово держитесь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Июн 2011 12:00
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||||||
Юля, а ты углеводов достаточно ешь(каши, макароны, зерновой хлеб)? Обычно на сладкое тянет из-за недостатка углеводов. Хотя все это теория и меня саму тянет... ![]()
Абсолютная правда, уже доказано - ничем заменить не удастся, все равно будет хотеться именно этого продукта. Лучший выход - съесть чуть-чуть, главное, чтобы кто-нибудь вовремя остальное отобрал ![]() ![]() ![]()
Да, кстати, давно размышляю на эту тему, пришла к выводу, что по крайней мере у меня это психологическое. Начинается прямо перед выходом из дома, полдня могу не вспоминать о туалете, а как выходить куда, начинается беготня и потом по дороге тоже, неудобно - жуть...
Диана, от всей души желаю, чтобы получилось, главное - чтобы вошло в привычку. |
||||||||||||||||||||||
14 Июн 2011 12:07
|
Kukjia
|||||||||||||||||||||
Ди-ана С почином) Рады видеть внаших рядах.. А расскажи (ничего что на ты?) сколько ты весишь и на сколько хочешь похудеть?
Девочки, я его обманула-купила сушеные бананы.. И угостила. Они сладкие до ужаса, моя хотелка и успокоилась) А ещё 2 рюмочки коньяка для успокоения нервов.. И все, пока больше ничего не хочет. quote="пушася"]Юля, а ты углеводов достаточно ешь(каши, макароны, зерновой хлеб[/quote] Мы с тобой видимо в одно и то же время писали)) Я только свое сообщение отправила и твое сразу появилось) Стараюсь, по крайней мере не отказываюсь, если в столовке у нас на обед макарошки или гречка или рис на гарнир.. А вот хлеб я сейчас совсем не ем... ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Июн 2011 12:17
|
habitus
|
|||||||||||||||||||||
Если кажется, что конец света наступит, коли не удовлетворить себя печеньем, то почему бы и не съесть? Можно испечь курабье дома, положить нормальное масло. Изжоги быть при этом не должно.
Знаком это было бы, если бы я брала взятки. Но я не беру. Я бедная, но гордая...
Так оно и есть. И похоже, что многие этим страдают... Я в том числе. |
||||||||||||||||||||||
14 Июн 2011 12:27
|
Kukjia
|||||||||||||||||||||
а вот печенье и торты я печь не умею... Только пиццы и несладкие пироги (биляши например) |
||||||||||||||||||||||
14 Июн 2011 12:52
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||||||
Kukjia
Кстати, Юля, в магазинные печеньки при выпечке добавляют трансжиры - ОЧЕНЬ вредные для здоровья, пагубно действуют на в все системы организма. Может это отобьет желание их есть. Мне такое немного помогает. |
||||||||||||||||||||||
14 Июн 2011 14:01
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||
Девулички, всем привет! Спасибо, что описали "пИсальную"
![]() ![]() А моя проблема решилась ![]() ![]() ![]()
Юлечка, это же проще, чем пицца! Только я НИКОГДА в последние годы не пользуюсь маргарином, только масло 82,5%. А отказывать себе НИЗЗЗЯ ![]()
Светланка, как только я узнала об этом "звере", смотреть на них не могу! Из конфет остановились на черном горьком шоколаде (с детства его люблю) и иногда ..."Коровка". |
||||||||||||||||||||||
14 Июн 2011 14:08
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||||||
Здорово! Поздравляю!
Я вот тоже хожу и ищу, что понатуральнее, только у меня как лето, так начинается эпопея с мороженым, битва целая, не потому, что жарко, а именно мороженого хочу и все! |
||||||||||||||||||||||
14 Июн 2011 14:36
|
Pushinka
36 лет Новороссийск |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]()
это какого, сливочного?? Я вот придумала бороться так - беру клубнику, замораживаю и ем потом, если вот так приспичит мороженого отведать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Июн 2011 14:40
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||||
100 пудов!
Те, от которых быстро избавляешься еще быстрее назад приходят, да еще и друзей приводят.
А я бы не оправдала. Не хватает: ище другую работу или подработку. На то он и мужик. Моглабы понять и простить мать-одиночку.
Посчитай свой правильный вес тут http://dukan.ru/calculate-your-true-weight
Вот с пивком поосторожнее. Оно само по себе уже как еда выступает.
Вот это очень хорошо.
Включила музон, танцуй себе на здоровье в гордом одиночестве. Кто хочет из домашних пусть присоединяются ![]()
Старый способ. Рассказывают, что одна фрейлина, не помню при чьем дворе, отличалась необыкновенной кожей. Ходили слухи, что ей далеко за... Секрет был прост: она ежедневно обтиралась льдом.
А я в субботу себе штаники 48 размерчика прикупила ![]() ![]()
1,5 л в день выпивать надо, а ты сразу литр. ![]()
Не соглашусь, что невкусно. Для меня вода самый вкусный напиток, если пить хочу. Разумеется хорошая вода, а не с хлоркой. |
||||||||||||||||||||||
14 Июн 2011 14:43
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||||||
Не а , не прокатит. Хочу именно пломбир, можно даже без добавок, а ягоды я как то не очень люблю. Может кальция не хватает? |
||||||||||||||||||||||
14 Июн 2011 14:46
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||
Светик, так я ем мороженое ![]() ![]() ![]()
Лена, а зачем бороться-то? Чем меня и привлекли стаканчики, так это тем, что можно ВСЕ , но не более стакана. Ведь для того, чтобы удовлетворить наше "умираю, как хочу", порой и двух ложек достаточно или одной конфетки-печенюшки. ![]() P.S. Все хочу сказать, думала перейти-совместить с диетой Дюпона. Но выдержала полдня белкового. Зверею ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Июн 2011 14:52
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||||||
Молочный жир легче всего оседает на боках, я от него быстро поправляюсь. Беда в том, что я хочу его каждый день, а так никакие стаканчики не помогут. Ну это не то, чтобы я прямо целый день о мороженом думаю, и в принципе, не такая уж и проблема, просто у меня, как у алкоголиков - как дорвусь, ем, пока противно не станет ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Июн 2011 14:53
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||||
ВАозьми и съешь. Чем хороши стаканчики: не надо особо заморачиваться над его содержимым.
Или от переедания.
Это действительно так. Хочется того, чего не хватает организму. По себе знаю, что если долго сидеть на фруктах и овощах, то непременно захочется мяса и пирожков. Все должно быть в рационе. Но по немногу.
Кстати, бананы имеют чуть ли не самый высокий гликимический индекс. Т.е. в них углеводов и глюкозы выше крыши.
Положи в них сладкую начинку и будет сладкий пирог. ![]()
Попробуй вот это http://forum.say7.info/topic12074.html Точно понравится.
Ну и в чем дело? Съешь вместо одного из приемов пищи. Порция мороженого как раз стакан. |
||||||||||||||||||||||
14 Июн 2011 15:04
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||||||
А мне такие смеси очень нравятся, я еще туда геркулеса добавляю немного, получается еще гуще, сытнее и полезнее. Давно не делала, может это меня от мороженого спасет ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Июн 2011 15:06
|
Silvery
|
|||||||||||||||||||||
Девушки, добрый день!
![]() А время от времени смотрю темы про похудение, потому как для меня это тоже актуально. Но вот читаю сегодня, что многие отказываются от хлеба ![]() Позвольте вступиться за черный хлеб! ![]() Есть даже диета хлебная. Может быть слышали? Вот пару ссылок даю: http://www.harbor.ru/articles/article.php?id=459 http://diets.narod.ru/70.htm Все-таки булочки-печенюшки- это одно. А черный хлеб - это совсем другой продукт. Он полезен. Ведь наверно почти во всех народах хлеб занимал первое место в питании. Уж лучше съесть пару ломтиков хлебушка (они как раз в стаканчик влезут). Может, тогда и сладкой выпечки не захочется ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Июн 2011 15:57
|
Kukjia
|||||||||||||||||||||
Очень поможет... Фу, гадость, больше в рот не возьму
Мои поздравления! Это замечательный результат? А расскажи, это за какое время? И что ещё кроме стаканчиков делаешь?
У меня проблема с вымешиванием теста. Руки очень слабые, не могу месить, пальцы начинает сводить. Поэтому и пеку или из полужидкого теста что-то или из покупного..
Вот это верно! ой, как верно
Мужики у нас теперь пошли, не мужики вовсе.. В транспорте бабы с детьми и старухи будут стоять, а долбаки здоровенные с пивом будут сидеть.. И даже не притворяться, что спят.
А нам кто мешает?
Ай, умничка!!! Как же я рада за тебя! И я тоже такие хочу!
Я писала "не вкусно" а "не невкусно" ![]()
Вкусного тебе нехватает ![]()
Боюсь, что это он раньше был самый самый.. А чего в него теперь пихают, страшно подумать. Можно поситать состав на упоковке и становится как-то не по себе.. |