Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

13 Июн 2011 17:54

Распечатать сообщение
наиля

НАИЛЯ

49 лет

наиляМои рецепты
Kukjia
Kukjia писал(а):
. Я думаю мы можем это себе позволить, для своей красоты и здоровья. Тем более, что это недорого и не невкусно

good good good good good good good
Kukjia писал(а):
Я то если воду пь, с горшка не слезаю (извините за интимные подробности)

у меня так же))
Мы с мамой на днях...шопингом занимались, так я во всех торговых центрах.."отметилась"))) girl_haha girl_haha girl_haha

13 Июн 2011 19:34

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Девчонки, со мной сгодня беда.. Мания сладкогои мучного.. Немогу больше, все время в голове хлеб с маслом и печенюшки Курабье. wacko1 Наверное мой организм просёк, что ему давно этого не давали и начал требовать.. Пыталась обмануть яблоком, кофе без сахара с молоком morning1 , даже салатиком из огурчик-помидорчик с оливковым маслом.. Ни в какую, требует печенья и хлеба..И я может и пошла бы на встречу, но у меня только прошла изжога, которая меня донимала уже несколько месяцев.. И я связываю это именно со сладким.. Ой как же мне сегодня тяжко.. Девочки(((((

13 Июн 2011 19:36

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

51 год

Люська ММои рецепты
Путница писал(а):
Отлично-то как! Я к этому иду

Догоняй! Rose Romashki Rose Romashki Rose
Kukjia писал(а):
Ни в какую, требует печенья и хлеба..
А ты с ним договорись - завтра с утра! Wink

13 Июн 2011 20:01

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Люська М писал(а):
А ты с ним договорись - завтра с утра!

Завтра с утра ему может и не захотеться.. Так что обойдется. Получит на ужин кабачок и хватит с него) Худеть надо. Сам виноват, зачем так разжирел unknown

13 Июн 2011 20:01

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

51 год

Люська ММои рецепты
Kukjia писал(а):
Завтра с утра ему может и не захотеться..

Вот и я к этому girl_haha girl_haha girl_haha

13 Июн 2011 20:08

Распечатать сообщение
наиля

НАИЛЯ

49 лет

наиляМои рецепты
Kukjia
Юль, я бы посоветовала съесть, хоть одну -или две печенюшки...если организм требует, то значит по чуть-чуть НАДО! Никогда в том что хочется не отказываю, но правда в малых количествах... Сегодня может что с луной(или с чем там ещё), но я тоже хотела мучного... Съела кусок пирога и успокоилась...
Иначе бы пол холодильника, овощей, фруктов сожрала...но не успокоилась бы точно!
Kukjia писал(а):
.. Ой как же мне сегодня тяжко.. Девочки(((((

слушай свой организм) Удачи, дорогая!!! Romashki
Люська М
Люська М писал(а):
А ты с ним договорись - завтра с утра

у меня такие переговоры не проходят))) girl_haha

13 Июн 2011 22:52

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

48 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
пушася писал(а):
Я имею ввиду когда надо ходить где-то долго или ездить. Как собираюсь из дома, так начинается, только выйдешь, уже назад бежать надо
У меня, вообще, автоматически срабатывает, как только проеду немного, сразу мочевой полный. Раньше думала, что совпадение, а потом поняла, что нет, это уже правило, с чем это связано не понимаю. unknown Не зависимо от количества выпитой жидкости, не зависимо от количество походов в туалет, обязательно если я еду на машине или в общественном транспорте, сразу после этого приходится искать место, где можно справить свои дела. Smile
наиля писал(а):
Юль, я бы посоветовала съесть, хоть одну -или две печенюшки...если организм требует, то значит по чуть-чуть НАДО!
Согласна. От одного кусочка ничего не случится, зато организм успокоится.

13 Июн 2011 23:57

Распечатать сообщение
Ди-ана

Диана

44 года
Россия

Ди-анаМои рецепты
Девочки, я с Вами!!! Третий день на стаканчиках! И чувствую себя прекрасно girl_in_love Даже не ожидала что будет так легко. Может быть пока легко unknown т.к я в начале пути. Посмотрим. Надеюсь и в дальнейшем все будет складываться сладко да гладко Smile

14 Июн 2011 11:59

Распечатать сообщение
Pushinka

Елена

36 лет
Новороссийск

PushinkaМои рецепты
habitus писал(а):
Боже милостивый, Лена, звучит как предупреждение

просто только эту тему подняли, а тут такая новость сразу от подруги... решила тут же написать, мне тоже знаковым показалось Smile
habitus писал(а):
Кстати, были отправлены учить дальше...

good2 вот и правильно! Smile
все такие молодцы! Так здорово держитесь!!! good2 у меня практически так же, только с поблажками... Embarassed были у родителей, у папы ДР 12 июня, вот там был праздник живота не в количестве съеденного, а в "качестве"... сладкого наелась от души, аж плохо стало wacko1 Но вес стоит на месте, так что "УРа стаканчикам", которые все-таки не дают теперь много слопать за раз dance2

14 Июн 2011 12:00

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Kukjia писал(а):
Мания сладкогои мучного..

Юля, а ты углеводов достаточно ешь(каши, макароны, зерновой хлеб)? Обычно на сладкое тянет из-за недостатка углеводов. Хотя все это теория и меня саму тянет... girl_haha
наиля писал(а):
Иначе бы пол холодильника, овощей, фруктов сожрала...но не успокоилась бы точно!

Абсолютная правда, уже доказано - ничем заменить не удастся, все равно будет хотеться именно этого продукта. Лучший выход - съесть чуть-чуть, главное, чтобы кто-нибудь вовремя остальное отобрал girl_haha girl_haha girl_haha
Т@ТЬЯНА писал(а):
с чем это связано не понимаю.

Да, кстати, давно размышляю на эту тему, пришла к выводу, что по крайней мере у меня это психологическое. Начинается прямо перед выходом из дома, полдня могу не вспоминать о туалете, а как выходить куда, начинается беготня и потом по дороге тоже, неудобно - жуть...
Ди-ана писал(а):
Надеюсь и в дальнейшем все будет складываться сладко да гладко

Диана, от всей души желаю, чтобы получилось, главное - чтобы вошло в привычку.

14 Июн 2011 12:07

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Ди-ана С почином) Рады видеть внаших рядах.. А расскажи (ничего что на ты?) сколько ты весишь и на сколько хочешь похудеть?
наиля писал(а):
Юль, я бы посоветовала съесть, хоть одну -или две печенюшки

Т@ТЬЯНА писал(а):
Согласна. От одного кусочка ничего не случится, зато организм успокоится

Девочки, я его обманула-купила сушеные бананы.. И угостила. Они сладкие до ужаса, моя хотелка и успокоилась) А ещё 2 рюмочки коньяка для успокоения нервов.. И все, пока больше ничего не хочет.
quote="пушася"]Юля, а ты углеводов достаточно ешь(каши, макароны, зерновой хлеб[/quote]
Мы с тобой видимо в одно и то же время писали)) Я только свое сообщение отправила и твое сразу появилось)
Стараюсь, по крайней мере не отказываюсь, если в столовке у нас на обед макарошки или гречка или рис на гарнир.. А вот хлеб я сейчас совсем не ем... unknown

14 Июн 2011 12:17

Распечатать сообщение
habitus

Наталья

habitusМои рецепты
Kukjia писал(а):
Мания сладкогои мучного.. Немогу больше, все время в голове хлеб с маслом и печенюшки Курабье.

Если кажется, что конец света наступит, коли не удовлетворить себя печеньем, то почему бы и не съесть? Можно испечь курабье дома, положить нормальное масло. Изжоги быть при этом не должно.
Pushinka писал(а):
просто только эту тему подняли, а тут такая новость сразу от подруги... решила тут же написать, мне тоже знаковым показалось

Знаком это было бы, если бы я брала взятки. Но я не беру. Я бедная, но гордая...
пушася писал(а):
пришла к выводу, что по крайней мере у меня это психологическое.

Так оно и есть. И похоже, что многие этим страдают... Я в том числе.

14 Июн 2011 12:27

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
habitus писал(а):
Можно испечь курабье дома, положить нормальное масло

а вот печенье и торты я печь не умею... Только пиццы и несладкие пироги (биляши например)

14 Июн 2011 12:52

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Kukjia
Кстати, Юля, в магазинные печеньки при выпечке добавляют трансжиры - ОЧЕНЬ вредные для здоровья, пагубно действуют на в все системы организма. Может это отобьет желание их есть. Мне такое немного помогает.

14 Июн 2011 14:01

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Девулички, всем привет! Спасибо, что описали "пИсальную" Yahoo! проблему: я успокоилась, а то думала, что у меня с головой ... girl_haha Потом поняла, что при вибрациях (поездки в транспорте и т.д.), "вытрясывается" жидкость из организма. Я ходила на вибротренажеры(еще 4 занятия осталось), так иногда за сеанс до 1 л воды уходит.
А моя проблема решилась girl_claping , вода наконец-то ушла, и это несмотря на поход на день рождения с шашлыками Wink . Просто вчера, возвращаясь домой, вышла на несколько остановок раньше и прошлась пешком. Сегодня уже 71, 100 в пижаме girl_haha . Кстати, взвешиваюсь по утрам после туалета в одном и том же месте(электронные капризные весы). На сегодня -5 кг.
Kukjia писал(а):
а вот печенье и торты я печь не умею...

Юлечка, это же проще, чем пицца! Только я НИКОГДА в последние годы не пользуюсь маргарином, только масло 82,5%. А отказывать себе НИЗЗЗЯ Wink !

пушася писал(а):
Может это отобьет желание их есть. Мне такое немного помогает.

Светланка, как только я узнала об этом "звере", смотреть на них не могу! Из конфет остановились на черном горьком шоколаде (с детства его люблю) и иногда ..."Коровка".

14 Июн 2011 14:08

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Путница писал(а):
На сегодня -5 кг.

Здорово! Поздравляю!
Путница писал(а):
Из конфет остановились на черном горьком шоколаде (с детства его люблю) и иногда ..."Коровка".

Я вот тоже хожу и ищу, что понатуральнее, только у меня как лето, так начинается эпопея с мороженым, битва целая, не потому, что жарко, а именно мороженого хочу и все!

14 Июн 2011 14:36

Распечатать сообщение
Pushinka

Елена

36 лет
Новороссийск

PushinkaМои рецепты
Путница писал(а):
На сегодня -5 кг.

good2 поздравляю!!! Rose
пушася писал(а):
а именно мороженого хочу и все!

это какого, сливочного?? Я вот придумала бороться так - беру клубнику, замораживаю и ем потом, если вот так приспичит мороженого отведать Smile Иногда помогает Smile еще в магазинах продают вишню, клюкву, чернику и т.д. Хочу попробовать в блендер это все, туда чуть йогурта или молока и в морозилку - думаю, что получится что-то наподобие фруктового льда Smile Может тоже так бороться с "хочу"? Smile

14 Июн 2011 14:40

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Pushinka писал(а):
Но вообще, у меня последние 2 дня такое чувство, что я постоянно голодная... может "эти" дни приближаются, потому так?

100 пудов!
Kukjia писал(а):
Долго наедали, но хочется избавиться-то быстро...

Те, от которых быстро избавляешься еще быстрее назад приходят, да еще и друзей приводят.
Kukjia писал(а):
Когда дома дети орут и жена не работает.. Я бы его оправдала, этого мужика. Он от безвыходности, платили бы нормально, может и никто бы этим не занимался. ИМХО

А я бы не оправдала. Не хватает: ище другую работу или подработку. На то он и мужик. Моглабы понять и простить мать-одиночку.
наиля писал(а):
Светуль, так у меня ростик маленький...1,54)))

Посчитай свой правильный вес тут http://dukan.ru/calculate-your-true-weight
наиля писал(а):
особенно летом, так нравится холодное пивко)

Вот с пивком поосторожнее. Оно само по себе уже как еда выступает.
наиля писал(а):
Мало того, мы с ней сегодня часа 2 пешком гуляли....

Вот это очень хорошо.
Kukjia писал(а):
Это просто здорово! Самый лучший шейпинг. Жаль у меня не часто получается этим делом заняться, муж ну совсем не танцор..

Включила музон, танцуй себе на здоровье в гордом одиночестве. Кто хочет из домашних пусть присоединяются dance2
Kukjia писал(а):
Меня бабуля научила. Каждое утро протирать лицо и шею льдом. Пару кубиков. Не вытирать, пусть само высохнет. Можно на влажную кожу крем (свой обычный) Я все время так делаю, и девчонки, у меня морщинок совсем почти нет.. Чего и вам желаю)

Старый способ. Рассказывают, что одна фрейлина, не помню при чьем дворе, отличалась необыкновенной кожей. Ходили слухи, что ей далеко за... Секрет был прост: она ежедневно обтиралась льдом.
Kukjia писал(а):
С меня тоже штаны падают.. Даже после стирки одела-свободно, а то еле застегивала.

А я в субботу себе штаники 48 размерчика прикупила Embarassed Правда они трикотажные, но еще зимой я бы в них точно не влезла. Так на бедрах и застяли бы. Embarassed
Путница писал(а):
Решила с утра выпить 1 л воды

1,5 л в день выпивать надо, а ты сразу литр. wacko1 Разве так можно!
Kukjia писал(а):
Тем более, что это недорого и не невкусно

Не соглашусь, что невкусно. Для меня вода самый вкусный напиток, если пить хочу. Разумеется хорошая вода, а не с хлоркой.

14 Июн 2011 14:43

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Pushinka писал(а):
Может тоже так бороться с "хочу"?

Не а , не прокатит. Хочу именно пломбир, можно даже без добавок, а ягоды я как то не очень люблю. Может кальция не хватает?

14 Июн 2011 14:46

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
пушася писал(а):
а именно мороженого хочу и все!

Светик, так я ем мороженое nyam2 . У нас в Украине вроде бы фирма "Рудь"(Житомир) выпускает "натуральное". Один раз в день, растопив ч/шоколад на "бане", поливаю и ем good НО не более 100 г. А вы почему отказываете себе? unknown
Pushinka писал(а):
Я вот придумала бороться так

Лена, а зачем бороться-то? Чем меня и привлекли стаканчики, так это тем, что можно ВСЕ
, но не более стакана. Ведь для того, чтобы удовлетворить наше "умираю, как хочу", порой и двух ложек достаточно или одной конфетки-печенюшки. Wink
P.S. Все хочу сказать, думала перейти-совместить с диетой Дюпона. Но выдержала полдня белкового. Зверею Yahoo!, если мясо без овощей. Вот овощи без мяса good2 . Да и упрямый Телец я girl_haha , сама мысль, что ЭТОГО нельзя, меня донимает Yahoo!

14 Июн 2011 14:52

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Путница писал(а):
А вы почему отказываете себе?

Молочный жир легче всего оседает на боках, я от него быстро поправляюсь. Беда в том, что я хочу его каждый день, а так никакие стаканчики не помогут.
Ну это не то, чтобы я прямо целый день о мороженом думаю, и в принципе, не такая уж и проблема, просто у меня, как у алкоголиков - как дорвусь, ем, пока противно не станет girl_haha

14 Июн 2011 14:53

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Kukjia писал(а):
Немогу больше, все время в голове хлеб с маслом и печенюшки Курабье.

ВАозьми и съешь. Чем хороши стаканчики: не надо особо заморачиваться над его содержимым.
Kukjia писал(а):
И я может и пошла бы на встречу, но у меня только прошла изжога, которая меня донимала уже несколько месяцев..

Или от переедания.
пушася писал(а):
Юля, а ты углеводов достаточно ешь(каши, макароны, зерновой хлеб)? Обычно на сладкое тянет из-за недостатка углеводов. Хотя все это теория и меня саму тянет...

Это действительно так. Хочется того, чего не хватает организму. По себе знаю, что если долго сидеть на фруктах и овощах, то непременно захочется мяса и пирожков. Все должно быть в рационе. Но по немногу.
Kukjia писал(а):
сушеные бананы.. И угостила. Они сладкие до ужаса, моя хотелка и успокоилась

Кстати, бананы имеют чуть ли не самый высокий гликимический индекс. Т.е. в них углеводов и глюкозы выше крыши.
Kukjia писал(а):
несладкие пироги (биляши например)

Положи в них сладкую начинку и будет сладкий пирог. Wink
Pushinka писал(а):
Хочу попробовать в блендер это все, туда чуть йогурта или молока и в морозилку - думаю, что получится что-то наподобие фруктового льда

Попробуй вот это http://forum.say7.info/topic12074.html
Точно понравится.
пушася писал(а):
Ну это не то, чтобы я прямо целый день о мороженом думаю, и в принципе, не такая уж и проблема, просто у меня, как у алкоголиков - как дорвусь, ем, пока противно не стане

Ну и в чем дело? Съешь вместо одного из приемов пищи. Порция мороженого как раз стакан.

14 Июн 2011 15:04

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Попробуй вот это http://forum.say7.info/topic12074.html

А мне такие смеси очень нравятся, я еще туда геркулеса добавляю немного, получается еще гуще, сытнее и полезнее. Давно не делала, может это меня от мороженого спасет girl_haha

14 Июн 2011 15:06

Распечатать сообщение
Silvery

SilveryМои рецепты
Девушки, добрый день! girl_bye
А время от времени смотрю темы про похудение, потому как для меня это тоже актуально. Но вот читаю сегодня, что многие отказываются от хлеба unknown
Позвольте вступиться за черный хлеб! Rose
Есть даже диета хлебная. Может быть слышали? Вот пару ссылок даю:
http://www.harbor.ru/articles/article.php?id=459
http://diets.narod.ru/70.htm
Все-таки булочки-печенюшки- это одно. А черный хлеб - это совсем другой продукт. Он полезен. Ведь наверно почти во всех народах хлеб занимал первое место в питании. Уж лучше съесть пару ломтиков хлебушка (они как раз в стаканчик влезут). Может, тогда и сладкой выпечки не захочется Wink

14 Июн 2011 15:57

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
пушася писал(а):
Кстати, Юля, в магазинные печеньки при выпечке добавляют трансжиры - ОЧЕНЬ вредные для здоровья, пагубно действуют на в все системы организма. Может это отобьет желание их есть. Мне такое немного помогает.

Очень поможет... Фу, гадость, больше в рот не возьму
Путница писал(а):
На сегодня -5 кг.

Мои поздравления! Это замечательный результат? А расскажи, это за какое время? И что ещё кроме стаканчиков делаешь?
Путница писал(а):
это же проще, чем пицца!

У меня проблема с вымешиванием теста. Руки очень слабые, не могу месить, пальцы начинает сводить. Поэтому и пеку или из полужидкого теста что-то или из покупного..
Lana_nov писал(а):
Те, от которых быстро избавляешься еще быстрее назад приходят, да еще и друзей приво

Вот это верно! ой, как верно
Lana_nov писал(а):
На то он и мужик

Мужики у нас теперь пошли, не мужики вовсе.. В транспорте бабы с детьми и старухи будут стоять, а долбаки здоровенные с пивом будут сидеть.. И даже не притворяться, что спят.
Lana_nov писал(а):
Старый способ. Рассказывают, что одна фрейлина, не помню при чьем дворе, отличалась необыкновенной кожей

А нам кто мешает?
Lana_nov писал(а):
А я в субботу себе штаники 48 размерчика прикупила

Ай, умничка!!! Как же я рада за тебя! И я тоже такие хочу!
Lana_nov писал(а):
Не соглашусь, что невкусно

Я писала "не вкусно" а "не невкусно" girl_haha
пушася писал(а):
Может кальция не хватает

Вкусного тебе нехватает girl_haha
Silvery писал(а):
А черный хлеб - это совсем другой продукт

Боюсь, что это он раньше был самый самый.. А чего в него теперь пихают, страшно подумать. Можно поситать состав на упоковке и становится как-то не по себе..

Наверх
;