Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
14 Дек 2010 13:14
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
ЬБудем стремиться вместе ![]()
Опять в рот залез и язык показал? ![]() |
||||
14 Дек 2010 13:18
|
inbor
56 лет Московская область |
|||
Хуже! Вместе с языком прожевала и заглотила!!! ![]() ![]() ![]() С ужасом думаю о Новогоднем обжорстве ![]() |
||||
14 Дек 2010 13:20
|
Lana_nov
|||
Ну, теперь без языка и НГ переживешь ![]()
Ну, расслабимся все. А что делать?! А потом с новыми силами стакан в зубы и вперед! |
||||
14 Дек 2010 13:29
|
inbor
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Дек 2010 17:30
|
Сёмочка
52 года Подмосковье |
|||
Эт точно! ![]() ![]() ![]() у меня вес уже неделю наверное стоит на месте. ![]() ![]() |
||||
14 Дек 2010 20:18
|
Т@ТЬЯНА
47 лет Ленинградская обл. |
|||
![]() ![]()
|
||||
14 Дек 2010 20:20
|
Lana_nov
|||
Куски тоньше резать. Тогда и 2 в стакан запихнется. |
||||
14 Дек 2010 21:47
|
Т@ТЬЯНА
|||
15 Дек 2010 0:21
|
Lana_nov
|||
15 Дек 2010 0:31
|
Star*ka
Lietuva |
|||
15 Дек 2010 5:23
|
bobar
shirin germania |
|||
Zdrastvuyte devochki mogno k vam ? u vas tak uyutno mojet s vami pohudeu v kompanii legche
![]() |
||||
15 Дек 2010 9:09
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Смешно, то сообщение я вроде в планировании беременности писала, а оно и тут тоже ![]() ![]() |
||||
15 Дек 2010 13:52
|
Lana_nov
|||
Присоединяйся. Веселее будет. |
||||
15 Дек 2010 15:30
|
inbor
|||
Вот вы все смеетесь, а между прочим при том, что я жру в 4 горла стаканами, а вес-то СТОИТ. Нету++++!!!! Для меня это прям каааааааайф!!!!
![]() ![]() ![]() Я ТОЖЕ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ИНКАРУ!!!!! ![]() ![]() ![]() Только я еще не умею такие красивые открыки в сообщение вставлять ![]() ![]() ![]() И такие линеечки тоже пока не умею делать ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Дек 2010 15:34
|
Lana_nov
|||
Ну, постоит постоит, а потом как сиганет вниз! |
||||
15 Дек 2010 23:18
|
tatyana1513
48 лет Новосибирск |
|||
Всем добрый вечер! Хочу присоединиться к вам... год назад была 64 кг при росте 164 см, на кремлевке за 2,5 месяца скинула 12 кг. Год вес держался, а за последние полгода на плюшках набрала 4 кг и стыдно, и отказаться не могу. Такие ароматы на работе, пока все готовится, что слюновыделение мозг отключает. Сначала решила после праздников попробовать, но почитав сообщения участниц, решила не откладывать на новый год и завтра начинаю новый способ питания. Держу кулачки....
![]() |
||||
16 Дек 2010 0:22
|
Star*ka
Lietuva |
|||
bobar
![]() tatyana1513 ![]() Вливайтесь, в компании, конечно, веселее! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Правильно, Татьяна! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Дек 2010 5:22
|
Т@ТЬЯНА
|||
![]()
![]() P.S. Девочки, вы обратили внимание, что у нас еще на одну Татьяну больше стало, это уже мистика! ![]() |
||||
16 Дек 2010 12:51
|
tatyana1513
48 лет Новосибирск |
|||
спасибо большое за поддержку! думаю, в такой веселой компании точно все получится!!!
Я работаю в частном садике, кроме этого у нас еще есть свое кафе, поэтому не есть что-то очень сложно. На кремлевке было очень легко, на самом деле там большое разнообразие можно приготовить и удобно было тем, что голодной я не была. НО сейчас она мне не подходит, т.к. не есть булочки/картошку/крупы не могу, т.к. еду из дома не ношу. По поводу ежовых рукавиц... я, в принципе, злостный нарушитель дисциплин и отказаться от суши даже на кремлевке не могла... ![]() |
||||
16 Дек 2010 13:34
|
Сёмочка
52 года Подмосковье |
|||
Вот и у меня стоит,а я-то хочу ВНИИИИИИИЗ! Вот сижу,пью чай с клюквой в сахаре(конфетки такие),понимаю,что надо без них,а сама все-равно лопаю ![]() |
||||
16 Дек 2010 13:52
|
Lana_nov
|||
И много слопала уже? |
||||
16 Дек 2010 14:47
|
Сёмочка
52 года Подмосковье |
|||
ну нет-они же как горошинки,штук 6-7 наверное закинула!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Дек 2010 15:26
|
Lana_nov
|||
Ну и не забивай голову.
Врут!, врут! Наглым образом ![]() |
||||
16 Дек 2010 17:35
|
tatyana1513
48 лет Новосибирск |
|||
Ой, девочки, ну и лоханулась я сегодня в первый день, аж самой смешно!!! Утром дома выпила стакан кофе, пришла на работу, выпила стакан чая с долькой шоколадки, в обед уже сильно хотела ЖРАТЬ, заказала полпорции борща, съела, ни фига не наелась, но решила не нарушать диету. После того, как поела, попросила вылить стакан воды 200 гр в ту тарелку, убедилась, что ровно столько и съела. После села почитать все странички сообщений, и тут читаю..."Жидкость, например, соки , сладкие компоты, кофе со сгущенкой, бульон в супе (измерялась только гуща), в расчет я не брала. Все это можно употреблять когда угодно и сколько угодно." А я-то общий объем супа не больше стакана съела!!! если бы только гущу замерила, то там вообще не 200, а 50 грамм от силы... После этого почувствовала, что на самом деле-то я наелась, только сразу этого не поняла и на душе стало так приятно, что через положенные 2 часа попила чая с 2 печеньками
![]() |
||||
16 Дек 2010 18:02
|
Сёмочка
52 года Подмосковье |
|||
Это хорошо,что не знала,а то бы натрескалась от души! ![]() Девочки,а я завтра,наверное только на кефире-в субботу на юбилей пригласили,надо срочно-пресрочно живот согнать. У меня прям под животом шрам от кесарева,и этот гад,прям над шрамом так некрасиво нависает,и ведь уходить совершенно не торопится. Я ему каждый день об этом говорю,а он ни гу-гу,висит и все,ни дня не хочет меня порадовать ![]() |