Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

08 Июл 2011 17:24

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
наиля писал(а):
Да, ещё...он как то всё дело (дробное питание), легче перенес...чем даже я)

Да все они хорошо переносят, больше прикидываются! girl_haha
habitus писал(а):
Всю дорогу в лесу ныли :"Когда мы придем уже, да когда вернемся". Слабаки!

А говоришь, старушка, прибедняешься, девушка!

08 Июл 2011 17:48

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
наиля писал(а):
Свет, смотрю на твою линеечку, в талии ты аж на 19 см-похудела, ЗДОРОВО!!!!!! А по весам сколько, если не секрет, из за какой период?

Ой, чтой-то 3 назад вернула. Писала выше. А вес... А фиг его знает. Давно за ним не слежу.
наиля писал(а):
наоборот, чем меньше всяких специй...тем лучше организм, всё переваривает.

Да, нет. Специи помогают перевариванию. А куркума (кажется) еще и подавляет развитие раковых клеток в желудке.
habitus писал(а):
ы на фотографии отлично выглядишь (плюю три раза через левое плечо)

Так и ты не хуже.
habitus писал(а):
Мне вот уже скоро можно, преподаватели раньше идут... Только, боюсь, мне придется дальше пахать

Неужели хочешь дома сидеть?
habitus писал(а):
Слабаки!

Точно! Куда им до нас! Wink
Люська М писал(а):
У меня диаметрально противоположная точка зрения - по крайней мере по поводу натуральных специй и зелени... Возьмём пресловутый имбирь, чили...

friends

08 Июл 2011 18:06

Распечатать сообщение
habitus

Наталья

habitusМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Неужели хочешь дома сидеть?

На даче.
Lana_nov писал(а):
Точно! Куда им до нас!

Если посмотреть, что они едят и пьют, то это не удивительно... И очень много "детишек" с нездоровой полнотой...
habitus, это хороший признак! Реально.
В чем прелесть? От безразличия к еде недалеко до безразличия к жизни Wink . Одно из удовольствий - красиво и вкусно поесть... пусть даже в дозволенных пределах. Нет?

08 Июл 2011 20:33

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

51 год

Люська ММои рецепты
habitus писал(а):
От безразличия к еде недалеко до безразличия к жизни

Хм. Философия не моя сильная сторона... Я с точки зрения того, что в нашем общем деле постройнения это отлично! Воспитание гипотоламуса (я правильно это слово употребляю?) идёт полным ходом! Еда перестаёт быть доминантой существования. А на книжный развал с большой зарплатой не пробовала зайти? Wink

08 Июл 2011 20:53

Распечатать сообщение
habitus

Наталья

habitusМои рецепты
Люська М писал(а):
гипотоламуса (я правильно это слово употребляю?)

Совершенно правильно.
Люська М писал(а):
А на книжный развал с большой зарплатой не пробовала зайти?

Намек понят Wink . Но при полном равнодушии к одежде, предметам домашнего обихода и прочим не слишком нужным (на мой взгляд) вещам, я к книгам "неровно" дышу. Если я туда, на развал то бишь, зайду, то это будет не просто брешь в зарплате... Зарплаты запросто может не остаться вообще. Книги, знаешь ли, нынче дороги Wink ... А семейство исправно поглощает пищу три раза в день... Приоритеты приходится сдвигать в сторону материальной, а не духовной пищи. Кстати, материальная пища тоже нынче не дешевая.

08 Июл 2011 23:00

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

51 год

Люська ММои рецепты
habitus писал(а):
Книги, знаешь ли, нынче дороги

О, да. Это я прекрасно знаю. Хотя моё чтение по большому счёту едва-едва выше бульварных романов и детективов-однодневок... Я отыскала себе в Уфе лавчёнку, трудно сказать чем хозяева там живы... Владелец человек в возрасте и частенько работает сам за прилавком - они принимают б/у книги и реализуют их. Цены смешные. 20-50 руб книга. Иногда ставят коробку, откуда книги можно взять просто так - без денег.

09 Июл 2011 0:56

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
пушася писал(а):
А я - Козерог и воды просто боюсь!

А я тоже козерог, но воду люблю. unknown
Осминожка писал(а):
Она считает, что мама уже старая для каблуков, танцев, косметики,красивых нарядов ( а годков мне 39).

Светик, когда моей дочери было 12, мне было всего 32, а она меня тоже старой считала. Сейчас ей 19, мне 39. Когда идем сейчас с ней в магазин, то она старается выбрать для меня что-то интересное, не старушечье, даже при моей полноте. И говорит, что я еще очень молодая. Это все видимо в каждом возрасте по разному рассматривается нашими детьми. Когда мне дочь говорит, что ей скоро будет УЖЕ 20 лет, то отвечаю, что мне будет ТОЛЬКО 40. girl_haha girl_haha girl_haha
наиля писал(а):
ем вишню каждый день ( моя самая любимая ягода)...мисками)))

Я тоже обожаю вишню girl_in_love жаль что нет возможности есть ее каждый день. Embarassed
habitus писал(а):
И старая и толстая... и... много еще чего.

Lana_nov писал(а):
Ну, мне тогда на пенсию пора!

Ну куда-то вас не туда занесло с рассуждениями. Мы еще ого-го!!!!.......... dance2
наиля писал(а):
МЫ ВСЕ КРАСИВЫЕ И МОЛОДЫЕ!!!! и так будет всеХда!

Это должно стать нашим девизом! Drinks or Beer
пушася писал(а):
Не люблю сложные блюда и специи.

А я наоборот и сложные люблю, и со специями. Wink
Lana_nov писал(а):
Давно за ним не слежу.

И правильно! Я вот в отпуске всего два раза взвесилась, один раз вес стоял, второй раз -1кг. А сегодня приехали из отпуска домой я взвесилась уже вечером просто так, а тут такой результат............... за 4 дня -1кг еще..... Yahoo! Оказалось, что не есть сладкое мне даже очень полезно! Wink Процесс пошел girl_claping

09 Июл 2011 3:04

Распечатать сообщение
наиля

НАИЛЯ

49 лет

наиляМои рецепты
пушася
пушася писал(а):
Да все они хорошо переносят, больше прикидываются!

точно-точно! изнеженые они у нас)))
Lana_nov писал(а):
А вес... А фиг его знает. Давно за ним не слежу.

молодец какая!)))) good
habitus писал(а):
Одно из удовольствий - красиво и вкусно поесть... пусть даже в дозволенных пределах. Нет?

да-да! ВсеХда любила вкусно поесть))))
Люська М писал(а):
Воспитание гипотоламуса

Господя...эт чё за слово то такое. замудрённое!?)))
Светулич писал(а):
Когда мне дочь говорит, что ей скоро будет УЖЕ 20 лет, то отвечаю, что мне будет ТОЛЬКО 40.

good good good good good good good good
Светулич писал(а):
Я тоже обожаю вишню жаль что нет возможности есть ее каждый день.

не продают? у нас полно. Собирай чУмаданы приезжай)))) Yahoo!
Светулич писал(а):
Это должно стать нашим девизом!

СОГЛАСНА!
Светулич писал(а):
за 4 дня -1кг еще.....

Светочка, поздравляю!!! это просто здорово!!!!!!!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good

09 Июл 2011 13:45

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Светулич писал(а):
Процесс пошел

еще не то будет! girl_haha

09 Июл 2011 14:45

Распечатать сообщение
habitus

Наталья

habitusМои рецепты
Люська М писал(а):
моё чтение по большому счёту едва-едва выше бульварных романов и детективов-однодневок...

Люся, я такое не читаю... Embarassed
Люська М писал(а):
Я отыскала себе в Уфе лавчёнку,

Я знаю такие лавки. Когда-то и у нас были, может и сейчас есть. Недалеко от работы есть магазин, где продают антикварные вещи. Иногда захожу полюбоваться... Господи, как бы мне хотелось иметь кое что оттуда! Старинную мебель, посуду и, конечно же, книги.
Светулич писал(а):
Это должно стать нашим девизом!

Прибью на дверями этот девиз Wink .
наиля писал(а):
ВсеХда любила вкусно поесть)

И красиво Wink . У меня бы приятель - чай пил из банальной пивной кружки. Совсем не эстетично...

09 Июл 2011 15:44

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
наиля писал(а):
не продают? у нас полно. Собирай чУмаданы приезжай))))

Если и продают, то оооооооооооочень дорого, как-то у нас здесь она не очень растет наверное. Спасибо за приглашение girl_in_love
наиля писал(а):
Светочка, поздравляю!!! это просто здорово!!!!!!!!!!!!!!!

Наиля, спасибо большое! Я сегодня еще и объемы измерила и сравнила с записями до отпуска -1см в талии и -1см в бедрах! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
habitus писал(а):
чай пил из банальной пивной кружки. Совсем не эстетично...

Это точно. Я люблю красивую посуду! Была бы возможность я бы всю сменила у себя, сейчас столько всего красивого продается Smile

09 Июл 2011 15:44

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

51 год

Люська ММои рецепты
habitus писал(а):
я такое не читаю

Да там всё есть! Дочери помню "Приключения Гулливера" (из коробки - безвозмездно), "Алые паруса", различные словари для школы (Ну тут до 100 руб цена доходит... girl_haha ) Отцу английских классиков в подлиннике (за две книги 20 руб просили), справочники по электротехнике. Матери - по цветоводству, мужу - по строительству и рыбалке. Себе любимой - Агату Кристи, Рекса Стаута, Курта Воннегута... Иногда можно заказать что-то конкретное. Перезвонят как найдут.
Светулич писал(а):
здесь она не очень растет

И у нас совсем не растёт...
Светулич писал(а):
Я люблю красивую посуду! Была бы возможность я бы всю сменила у себя, сейчас столько всего красивого продается
friends , вот знать ещё куда старую деть и точно сменила бы.
Светулич писал(а):
-1см в талии и -1см в бедрах!
Неплохо Wink Romashki

09 Июл 2011 15:53

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Люська М писал(а):
вот знать ещё куда старую деть и точно сменила бы.

Вот и я не знаю, unknown выкинуть жалко, дачи у нас нет. Embarassed

09 Июл 2011 21:21

Распечатать сообщение
habitus

Наталья

habitusМои рецепты
Люська М писал(а):
Да там всё есть

Не находила. Заказывать тоже пыталась. Но звонка жду уже года три. Пользуюсь папиной библиотекой. У него уж точно около двух тысяч томов на полках стоит. Только давать читать книги он не любит даже мне.
Люська М писал(а):
вот знать ещё куда старую деть и точно сменила бы.

А разве в процессе, так сказать, эксплуатации она у тебя из строя не выходит? Я вот кое что просто выбросила... бестрепетной рукой.
Светулич писал(а):
за 4 дня -1кг еще...

Света, ты худеешь просто бешеными темпами!

09 Июл 2011 23:30

Распечатать сообщение
наиля

НАИЛЯ

49 лет

наиляМои рецепты
habitus писал(а):
И красиво

обязательно! Wink
habitus писал(а):
. У меня бы приятель - чай пил из банальной пивной кружки. Совсем не эстетично...

может у него больше посуды не было...?...
Светулич писал(а):
Если и продают, то оооооооооооочень дорого, как-то у нас здесь она не очень растет наверное

у нас от 80 до 100 руб, за кг...на рынке. а у вас, Свет?
Светулич писал(а):
Я сегодня еще и объемы измерила и сравнила с записями до отпуска -1см в талии и -1см в бедрах!

шикарно!!!!!!!!!!! good good good good good good good
молодец!!!! friends
Люська М писал(а):
. Себе любимой - Агату Кристи, Рекса Стаута,

обожу! good2
Люська М писал(а):
вот знать ещё куда старую деть

Люсь, я всю старую раздала...много желающих нашлось)))

09 Июл 2011 23:46

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

51 год

Люська ММои рецепты
наиля писал(а):
я всю старую раздала...много желающих нашлось

Кое какую раздавать - стрём.
habitus писал(а):
в процессе, так сказать, эксплуатации она у тебя из строя не выходит?

Не а, только кружки колотим. И то можно бы почаще. Года полтора назад было подходящее состояние с посудой - приметилась на сервиз. Поделилась с Мамой. К ближайшей дате сервиз (НА ЕЁ ВКУС) был подарен. Так что назвать посуду старой нельзя, но ЭТО СОВСЕМ НЕ ТО ЧЕГО БЫ Я ХОТЕЛА!

10 Июл 2011 3:03

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
habitus писал(а):
Света, ты худеешь просто бешеными темпами!

Наташ, так у меня вес целых 1,5 месяца на месте стоял. unknown А теперь вроде как вниз пошел. Но я думаю, что это из-за того, что сладкое не ем. И нормально пока себя чуствую. Smile А дальше посмотрим. Все равно это пока не то, чего бы мне хотелось Wink
наиля писал(а):
у нас от 80 до 100 руб, за кг...на рынке. а у вас, Свет?

У нас 180-200 руб, и то только по выходным на рынке. Embarassed

10 Июл 2011 15:58

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Светулич писал(а):
Все равно это пока не то, чего бы мне хотелось

Светик, все будет! good
Я вот тут опять посерьезней взялась, так и результаты вижу. Тоже, конечно, микроскопические, но зато настроение отличное!
Давно ниже 80 кг вес не опускался, значит все отлично!
На сладкое зефир лопаю по 1/4 шт после еды. Так что душа спокойна, я довольна, надеюсь, что не сорвусь... wacko1
Светулич
Светик, у тебя новая аватарка? Ты у нас дэвушка хоть куда! good good good

10 Июл 2011 17:57

Распечатать сообщение
habitus

Наталья

habitusМои рецепты
Светулич-Света, с новым обликом тебя! Скоро совсем истаешь Wink .

Люська М писал(а):
но ЭТО СОВСЕМ НЕ ТО ЧЕГО БЫ Я ХОТЕЛА!

Люся, живу по принципу - или то, что нравится, или ничего.
Lana_nov, Свет, когда появишься, ответь на вопрос, пожалуйста. У тюльпанов маленькие луковички, которые за лето наросли вокруг большой, надо отделить и посадить отдельно?

10 Июл 2011 20:57

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Девчонки, всем пирвет! Я в отпуске, валяюсь на пляже, вот только добралась до компа. А вы уже тут много понаписали))
habitus писал(а):
Юля, а что это за штуки такие?

Этот такие хрустящие хлебцы.
Люська М писал(а):
Отличный выход из положения! Ещё орехи, баночка сока и баночка/бутылочка йогурта...

Ха-ха.. А потом все это нужно как следует утромбовать салатиками в ресторане. Не обижайтесь, я шучу, настроение у меня игривое сегодня)
Я сама вчера ходила на юбилей к свекру и не предерживалась стаканчиков. Лопала всего по ложечке, но все равно плучилось много. Но я себя простила и сегодня просто вернулась к ним родимым(стаканчикам)
Осминожка писал(а):
У меня дочь в таком возрасте (12 лет), сложном я бы сказала

Сложный не то слово.. Я со своей до 15-ти не знала чего делать, такого мне дрозда задавала.. А сейчас (1Cool все выправилось, помогает, слушается, колледж закончила. В общем, терпения тебе friends
наиля Привет! Давненько тебя не видно было! Молодцы вы с мужем!
habitus писал(а):
И старая и толстая... и... много еще чего.

Наталья, ну так нельзя.. Ты не старая-ты взрослая девочка. И ты не толстая, аппетитная пышечка)
habitus писал(а):
Всю дорогу в лесу ныли :"Когда мы придем уже, да когда вернемся". Слабаки!

Поколение "Пепси" , чего с них взять)
habitus писал(а):
Книги, знаешь ли, нынче дороги

У нас на Финляндской вокзале есть отличный магази "Сарая книга" Там моно много чего накопать, и совсем не дорого.
Светулич писал(а):
за 4 дня -1кг еще..... Оказалось, что не есть сладкое мне даже очень полезно! Процесс пошел

Светик, ну умница!!!
Светулич писал(а):
выкинуть жалко, дачи у нас нет.

Я все всегда кому-нибудь отдаю, что мне надоело.
Светулич писал(а):
Все равно это пока не то, чего бы мне хотелось

До того, чтобы нам хотелось далековато ещё конечно, но и нажрали мы все это не за месяц и не за два... так что давай терпением запасемся)
пушася писал(а):
Светик, у тебя новая аватарка? Ты у нас дэвушка хоть куда!

Я сначала даже не узнала) Присоединяюсь!

10 Июл 2011 22:48

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
пушася писал(а):
Светик, у тебя новая аватарка? Ты у нас дэвушка хоть куда!

habitus писал(а):
Светулич-Света, с новым обликом тебя! Скоро совсем истаешь

Kukjia писал(а):
Светик, ну умница!!!

Kukjia писал(а):
Я сначала даже не узнала) Присоединяюсь!

Девчонки, спасибо вам огромное за отзывы!!! Rose Это буквально вчерашняя фотография, мы позавчера вернулись из отпуска, а вчера ездили в Новгородскую область на платный пруд рыбу ловить. И вот там сфоткались. Сегодня встретила двух женщин, которые меня месяц не видели (пока в отпуске была), так вот обе сказали, что я заметно похудела. Я прям духом воспряла! Yahoo!
habitus писал(а):
живу по принципу - или то, что нравится, или ничего.

Наташа, молодец good Хороший принцип. Я тоже стараюсь сейчас его придерживаться. Это во времена дефицита хватали все подряд wacko1

10 Июл 2011 23:13

Распечатать сообщение
наиля

НАИЛЯ

49 лет

наиляМои рецепты
Люська М писал(а):
Кое какую раздавать - стрём.

Люсь, ну тогда выкинь...сейчас столько посуды хорошей есть...
Светулич писал(а):
У нас 180-200 руб, и то только по выходным на рынке.

Свет, я тя даже не узнала.. wacko1 Такая красавица!!!!! супер! good
да уж...дороговато у вас..вишня то)

пушася писал(а):
На сладкое зефир лопаю по 1/4 шт после еды. Так что душа спокойна, я довольна, надеюсь, что не сорвусь

а ещё мона желатинки, мармелад, желе с ягод (наварить), нугу...
Kukjia писал(а):
Девчонки, всем пирвет! Я в отпуске, валяюсь на пляже,

Юлечка, привет!!! Здорово! good good good good good а у нас блин дожди....в 40 км. море...а погоды нет.
Kukjia писал(а):
Давненько тебя не видно было! Молодцы вы с мужем!

отдыхали)) спасиб))
Светулич писал(а):
Сегодня встретила двух женщин, которые меня месяц не видели (пока в отпуске была), так вот обе сказали, что я заметно похудела.

видишь как здорово!!!! так держать!!!!! Yahoo!

10 Июл 2011 23:41

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
наиля писал(а):
Свет, я тя даже не узнала.. Такая красавица!!!!! супер!

наиля писал(а):
видишь как здорово!!!! так держать!!!!!

Наиля, спасибо! Romashki

11 Июл 2011 1:16

Распечатать сообщение
Pushinka

Елена

36 лет
Новороссийск

PushinkaМои рецепты
Всем доброго вечера!!! Rose
не успеваю заходить каждый день читать, а тут столько нового за выходные поднакопилось wacko1
Наиля, поздравляю!!! Хороший сдвиг в весе good
habitus, Наталья - погода у нас сейчас снова жаркая стоит... а море все -равно ледяное wacko1 я бы в поход тоже сходила, жалко,что далековато живем друг от друга Smile Smile
и бросайте уже размышления на тему,что на пенсию пора и т.д. Все мы тут умницы, красавицы, спортсменки и в какой-то степени чемпионки Romashki
Моей маме 62 года, но я считаю ее молодой и красивой. Ругаю шутя, когда она на "бабушкины" вещи заглядывает на рынке Smile у нас с ней на 40 лет разница, раньше недопонимание сильное было... пишу в основном все для Светланы Осьминожки, т.к. сама раньше такой же, как и Ваша дочь была... повзрослеет чуток и будет иначе считать Wink
Kukjia, Юлия - поздравляю с отпуском Rose
Светлана Светулич - отличное фото, замечательные Вы good2 good2 good2
А у меня вот настроение странное... испортили мне его немного... с одной стороны понимаю, что все глупости и обижаться бессмысленно, а с другой жутко неприятно...надеюсь, что настроение на еду не отразиться, главное сладкого не налопаться girl_haha

11 Июл 2011 10:58

Распечатать сообщение
Осминожка

Светлана

Сибирь-матушка

ОсминожкаМои рецепты
Всем привет!
Кукйиа, Юля, ты была права!!!! Все мои перекусы до ресторана я благополучно "шлефанула" всякими вкусностями за столом и ещё сверху мартини накрыла wacko1 (а потом ещё полупьяная за руль села и всю свою весёлую семейку домой привезла)

Наверх
;