Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Июл 2011 17:24
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||||
Да все они хорошо переносят, больше прикидываются! ![]()
А говоришь, старушка, прибедняешься, девушка! |
||||||||||||||||||||
08 Июл 2011 17:48
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||
Ой, чтой-то 3 назад вернула. Писала выше. А вес... А фиг его знает. Давно за ним не слежу.
Да, нет. Специи помогают перевариванию. А куркума (кажется) еще и подавляет развитие раковых клеток в желудке.
Так и ты не хуже.
Неужели хочешь дома сидеть?
Точно! Куда им до нас! ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
08 Июл 2011 18:06
|
habitus
|
|||||||||||||||||||
На даче.
Если посмотреть, что они едят и пьют, то это не удивительно... И очень много "детишек" с нездоровой полнотой... habitus, это хороший признак! Реально. В чем прелесть? От безразличия к еде недалеко до безразличия к жизни ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Июл 2011 20:33
|
Люська М
51 год |
|||||||||||||||||||
Хм. Философия не моя сильная сторона... Я с точки зрения того, что в нашем общем деле постройнения это отлично! Воспитание гипотоламуса (я правильно это слово употребляю?) идёт полным ходом! Еда перестаёт быть доминантой существования. А на книжный развал с большой зарплатой не пробовала зайти? ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Июл 2011 20:53
|
habitus
|
|||||||||||||||||||
Совершенно правильно.
Намек понят ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Июл 2011 23:00
|
Люська М
51 год |
|||||||||||||||||||
О, да. Это я прекрасно знаю. Хотя моё чтение по большому счёту едва-едва выше бульварных романов и детективов-однодневок... Я отыскала себе в Уфе лавчёнку, трудно сказать чем хозяева там живы... Владелец человек в возрасте и частенько работает сам за прилавком - они принимают б/у книги и реализуют их. Цены смешные. 20-50 руб книга. Иногда ставят коробку, откуда книги можно взять просто так - без денег. |
||||||||||||||||||||
09 Июл 2011 0:56
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||||||||||
А я тоже козерог, но воду люблю. ![]()
Светик, когда моей дочери было 12, мне было всего 32, а она меня тоже старой считала. Сейчас ей 19, мне 39. Когда идем сейчас с ней в магазин, то она старается выбрать для меня что-то интересное, не старушечье, даже при моей полноте. И говорит, что я еще очень молодая. Это все видимо в каждом возрасте по разному рассматривается нашими детьми. Когда мне дочь говорит, что ей скоро будет УЖЕ 20 лет, то отвечаю, что мне будет ТОЛЬКО 40. ![]() ![]() ![]()
Я тоже обожаю вишню ![]() ![]()
Ну куда-то вас не туда занесло с рассуждениями. Мы еще ого-го!!!!.......... ![]()
Это должно стать нашим девизом! ![]()
А я наоборот и сложные люблю, и со специями. ![]()
И правильно! Я вот в отпуске всего два раза взвесилась, один раз вес стоял, второй раз -1кг. А сегодня приехали из отпуска домой я взвесилась уже вечером просто так, а тут такой результат............... за 4 дня -1кг еще..... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Июл 2011 3:04
|
наиля
49 лет |
|||||||||||||||||||
пушася
точно-точно! изнеженые они у нас)))
молодец какая!)))) ![]()
да-да! ВсеХда любила вкусно поесть))))
Господя...эт чё за слово то такое. замудрённое!?)))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
не продают? у нас полно. Собирай чУмаданы приезжай)))) ![]()
СОГЛАСНА!
Светочка, поздравляю!!! это просто здорово!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Июл 2011 13:45
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||||
еще не то будет! ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Июл 2011 14:45
|
habitus
|
|||||||||||||||||||
Люся, я такое не читаю... ![]()
Я знаю такие лавки. Когда-то и у нас были, может и сейчас есть. Недалеко от работы есть магазин, где продают антикварные вещи. Иногда захожу полюбоваться... Господи, как бы мне хотелось иметь кое что оттуда! Старинную мебель, посуду и, конечно же, книги.
Прибью на дверями этот девиз ![]()
И красиво ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Июл 2011 15:44
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||||||||||
Если и продают, то оооооооооооочень дорого, как-то у нас здесь она не очень растет наверное. Спасибо за приглашение ![]()
Наиля, спасибо большое! Я сегодня еще и объемы измерила и сравнила с записями до отпуска -1см в талии и -1см в бедрах! ![]() ![]() ![]()
Это точно. Я люблю красивую посуду! Была бы возможность я бы всю сменила у себя, сейчас столько всего красивого продается ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Июл 2011 15:44
|
Люська М
51 год |
|||||||||||||||||||
Да там всё есть! Дочери помню "Приключения Гулливера" (из коробки - безвозмездно), "Алые паруса", различные словари для школы (Ну тут до 100 руб цена доходит... ![]()
И у нас совсем не растёт...
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Июл 2011 15:53
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||||||||||
Вот и я не знаю, ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Июл 2011 21:21
|
habitus
|
|||||||||||||||||||
Не находила. Заказывать тоже пыталась. Но звонка жду уже года три. Пользуюсь папиной библиотекой. У него уж точно около двух тысяч томов на полках стоит. Только давать читать книги он не любит даже мне.
А разве в процессе, так сказать, эксплуатации она у тебя из строя не выходит? Я вот кое что просто выбросила... бестрепетной рукой.
Света, ты худеешь просто бешеными темпами! |
||||||||||||||||||||
09 Июл 2011 23:30
|
наиля
49 лет |
|||||||||||||||||||
обязательно! ![]()
может у него больше посуды не было...?...
у нас от 80 до 100 руб, за кг...на рынке. а у вас, Свет?
шикарно!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() молодец!!!! ![]()
обожу! ![]()
Люсь, я всю старую раздала...много желающих нашлось))) |
||||||||||||||||||||
09 Июл 2011 23:46
|
Люська М
51 год |
|||||||||||||||||||
Кое какую раздавать - стрём.
Не а, только кружки колотим. И то можно бы почаще. Года полтора назад было подходящее состояние с посудой - приметилась на сервиз. Поделилась с Мамой. К ближайшей дате сервиз (НА ЕЁ ВКУС) был подарен. Так что назвать посуду старой нельзя, но ЭТО СОВСЕМ НЕ ТО ЧЕГО БЫ Я ХОТЕЛА! |
||||||||||||||||||||
10 Июл 2011 3:03
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||||||||||
Наташ, так у меня вес целых 1,5 месяца на месте стоял. ![]() ![]() ![]()
У нас 180-200 руб, и то только по выходным на рынке. ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Июл 2011 15:58
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||||
Светик, все будет! ![]() Я вот тут опять посерьезней взялась, так и результаты вижу. Тоже, конечно, микроскопические, но зато настроение отличное! Давно ниже 80 кг вес не опускался, значит все отлично! На сладкое зефир лопаю по 1/4 шт после еды. Так что душа спокойна, я довольна, надеюсь, что не сорвусь... ![]() Светулич Светик, у тебя новая аватарка? Ты у нас дэвушка хоть куда! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Июл 2011 17:57
|
habitus
|
|||||||||||||||||||
Светулич-Света, с новым обликом тебя! Скоро совсем истаешь
![]()
Люся, живу по принципу - или то, что нравится, или ничего. Lana_nov, Свет, когда появишься, ответь на вопрос, пожалуйста. У тюльпанов маленькие луковички, которые за лето наросли вокруг большой, надо отделить и посадить отдельно? |
||||||||||||||||||||
10 Июл 2011 20:57
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Девчонки, всем пирвет! Я в отпуске, валяюсь на пляже, вот только добралась до компа. А вы уже тут много понаписали))
Этот такие хрустящие хлебцы.
Ха-ха.. А потом все это нужно как следует утромбовать салатиками в ресторане. Не обижайтесь, я шучу, настроение у меня игривое сегодня) Я сама вчера ходила на юбилей к свекру и не предерживалась стаканчиков. Лопала всего по ложечке, но все равно плучилось много. Но я себя простила и сегодня просто вернулась к ним родимым(стаканчикам)
Сложный не то слово.. Я со своей до 15-ти не знала чего делать, такого мне дрозда задавала.. А сейчас (1 ![]() ![]() наиля Привет! Давненько тебя не видно было! Молодцы вы с мужем!
Наталья, ну так нельзя.. Ты не старая-ты взрослая девочка. И ты не толстая, аппетитная пышечка)
Поколение "Пепси" , чего с них взять)
У нас на Финляндской вокзале есть отличный магази "Сарая книга" Там моно много чего накопать, и совсем не дорого.
Светик, ну умница!!!
Я все всегда кому-нибудь отдаю, что мне надоело.
До того, чтобы нам хотелось далековато ещё конечно, но и нажрали мы все это не за месяц и не за два... так что давай терпением запасемся)
Я сначала даже не узнала) Присоединяюсь! |
||||||||||||||||||||
10 Июл 2011 22:48
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||||||||||
Девчонки, спасибо вам огромное за отзывы!!! ![]() ![]()
Наташа, молодец ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Июл 2011 23:13
|
наиля
49 лет |
|||||||||||||||||||
Люсь, ну тогда выкинь...сейчас столько посуды хорошей есть...
Свет, я тя даже не узнала.. ![]() ![]() да уж...дороговато у вас..вишня то)
а ещё мона желатинки, мармелад, желе с ягод (наварить), нугу...
Юлечка, привет!!! Здорово! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
отдыхали)) спасиб))
видишь как здорово!!!! так держать!!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Июл 2011 23:41
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||||||||||
Наиля, спасибо! ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Июл 2011 1:16
|
Pushinka
36 лет Новороссийск |
|||||||||||||||||||
Всем доброго вечера!!!
![]() не успеваю заходить каждый день читать, а тут столько нового за выходные поднакопилось ![]() Наиля, поздравляю!!! Хороший сдвиг в весе ![]() habitus, Наталья - погода у нас сейчас снова жаркая стоит... а море все -равно ледяное ![]() ![]() ![]() и бросайте уже размышления на тему,что на пенсию пора и т.д. Все мы тут умницы, красавицы, спортсменки и в какой-то степени чемпионки ![]() Моей маме 62 года, но я считаю ее молодой и красивой. Ругаю шутя, когда она на "бабушкины" вещи заглядывает на рынке ![]() ![]() Kukjia, Юлия - поздравляю с отпуском ![]() Светлана Светулич - отличное фото, замечательные Вы ![]() ![]() ![]() А у меня вот настроение странное... испортили мне его немного... с одной стороны понимаю, что все глупости и обижаться бессмысленно, а с другой жутко неприятно...надеюсь, что настроение на еду не отразиться, главное сладкого не налопаться ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Июл 2011 10:58
|
Осминожка
Сибирь-матушка |
|||||||||||||||||||
Всем привет!
Кукйиа, Юля, ты была права!!!! Все мои перекусы до ресторана я благополучно "шлефанула" всякими вкусностями за столом и ещё сверху мартини накрыла ![]() |