Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Июл 2011 17:04
|
habitus
|
|||||||
Света, тебе, как дачнику со стажем, виднее ![]()
Это моя любимая погода. У нас жарко, душно, мерзко...
Юля, а что это за штуки такие? |
||||||||
07 Июл 2011 19:07
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||
Я буду стараться не стать злой. Сейчас ем фрукты, зимой сухофрукты буду есть. ![]()
Молодец, поздравляю. ![]() ![]() |
||||||||
08 Июл 2011 8:18
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||
Макароны из муки твердых сортов можно и даже нужно употреблять (не злоупотреблять!). И картошку иногда тоже можно. Девочки, очень рекомендую посмотреть журнал "Худеем правильно" (или на сайт зайти), очень здоровый подход к похудению! Воодушевляет.
А я - Козерог и воды просто боюсь! ![]()
Абсолютно верно! Если питание скучное и однообразное, то обжорство - это компенсация. |
||||||||
08 Июл 2011 8:40
|
Осминожка
Сибирь-матушка |
|||||||
а я завтра иду на свадьбу- день на смарку:
в 8 часов уже из дома выезжаем, в 9 выкуп, в 11- загс, до 15- катаемся, а потом ресторан ![]() буду в машине фрукты жевать, чтобы в ресторане не накинуться на еду ![]() |
||||||||
08 Июл 2011 9:38
|
Люська М
51 год |
|||||||
Не совсем так - часто питание становится компенсацией за все "НЕХВАТКИ". Кто-то говорит что пьёт с горя, а кто-то ест, но не осознаёт почему...
Отличный выход из положения! Ещё орехи, баночка сока и баночка/бутылочка йогурта... |
||||||||
08 Июл 2011 10:21
|
Осминожка
Сибирь-матушка |
|||||||
спасибо, ценная информация ![]() |
||||||||
08 Июл 2011 12:19
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||
орехи вообще универсальный перекус - масса пользы и эстетично. И требуется горсточка. |
||||||||
08 Июл 2011 12:32
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
Ну, один день ни чего не значит.
После выкупа обычно фуршетик устраивается, так что уже легче.
Тоже частенько слегка отмечается с конфетами, фруктамии и шампанским. Опять переживешь
Наверняка будите где-то останавливаться на пикник. А там уже и застолье по полной. Больше танцуй, меньше за столом сиди. |
||||||||
08 Июл 2011 12:58
|
Осминожка
Сибирь-матушка |
|||||||
ага ![]() ![]() У меня дочь в таком возрасте (12 лет), сложном я бы сказала..... Она считает, что мама уже старая для каблуков, танцев, косметики,красивых нарядов ( а годков мне 39). У неё жизнь в самом разгаре, а у меня в закате уже - это её мысль, которую она хоть и корректно, но уже в мой мозг засадила. И развился у меня очередной комплекс неполноценности. |
||||||||
08 Июл 2011 13:10
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||
Ничего себе, Светланка, у тебя доча террористка, ну ничего, возраст наверное, подрастет, поймет, что была не права. А ты не слушай! До заката еще далеко! Культивируй в себе ощущение молодости! ![]() |
||||||||
08 Июл 2011 13:37
|
Lana_nov
|||||||
Как говорила героиня небезизвестного фильма: "В 40 лет жизнь только начинается", - а тебе еще 40 и нет. Если на этом каблуке тебе удобно, то носи на здоровье! А дочка сама еще малышка. Вчера из ползунков вылезла. Вот что ты ей скажи. |
||||||||
08 Июл 2011 15:02
|
Осминожка
Сибирь-матушка |
|||||||
ой, Свет, стараюсь, как могу. Кризис среднего возраста я уже более или менее пережила (скорее переросла мозгами), многие удивляются, когда узнают мой истинный возраст, а дочь "капает" помаленьгу на мозги ![]() |
||||||||
08 Июл 2011 15:22
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||
Ну ты же понимаешь, что она мала еще, так сделай скидку на это и не воспринимай всерьез. ![]() |
||||||||
08 Июл 2011 15:49
|
Осминожка
Сибирь-матушка |
|||||||
это как в анекдоте "ложечки нашлись, а осадочек остался"
![]() я делаю скидку на её возраст, но червячок в мозгу ковыряет потихоньку ![]() |
||||||||
08 Июл 2011 16:23
|
наиля
49 лет |
|||||||
Девочки, привет!!!!
![]() Давно сюда не заходила... У нас месяц прошёл с мужем, как сидим на стаканчиках.. Муж сбросил 3,500 кг-ровно))) Как похорошел, не передать словами ![]() Купила ему рубашки на размер меньше...да ещё такие моднявые))Раньше он такие не мог себе позволить, а сейчас...такой Хламурный)) ![]() а я всего...1,500, но я немного нарушала, ем вишню каждый день ( моя самая любимая ягода)...мисками))) Ещё ездили на отдых , не обошлось без пива и шашлыков)))) Но считаю, всё равно не плохо....скинула, особенно нравится, смотреть на свои объемы, они реально уменьшились ![]() вот такие дела... ![]() |
||||||||
08 Июл 2011 16:28
|
Lana_nov
|||||||
Дела отличные! Вы оба просто молодцы!
![]() |
||||||||
08 Июл 2011 16:32
|
наиля
49 лет |
|||||||
Lana_nov
Спасибо, Светик!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Июл 2011 16:34
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||
Наиля, как здорово, когда нравишься самой себе! Поздравляю с результатами! ![]() И муж у тебя - герой! ![]() |
||||||||
08 Июл 2011 16:47
|
habitus
|
|||||||
А я вот получила нереально большую зарплату и пошла в магазин за пропитанием...Походила посмотрела... и поняла, что ничего из съестного меня не прельщает. Купила овощи и собаке мясо. Зажралась я? Или привыкла к скудному рациону?
У меня этот червячок уже весь мозг выел. И старая и толстая... и... много еще чего.
Значит, тебя можно поздравить? Поздравляю! |
||||||||
08 Июл 2011 16:50
|
Lana_nov
|||||||
Бывает так у меня тоже. Ходишь, бродишь во круг прилавков и ничего не вызывает аппетита. Берешь уже просто по обязаловки то, что необходимо, типа как ты, и уходишь во-свояси.
Блин! Ну, мне тогда на пенсию пора! ![]() |
||||||||
08 Июл 2011 16:52
|
наиля
49 лет |
|||||||
пушася
Спасибо, Света!!! я наверно больше даже за мужа радуюсь, ведь он на каких ток диетах не сидел...После последней диеты, он так осунулся, цвет лица был...аж зеленый, а сейчас...нормальный вид, даже похорошел! а главное, НЕ ГОЛОДАЕТ!!!!! ![]() habitus Наташ, и тебе спасибки!!!
привыкла.
Наташ, да перестань...МЫ ВСЕ КРАСИВЫЕ И МОЛОДЫЕ!!!! и так будет всеХда!))) |
||||||||
08 Июл 2011 16:53
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||
Наташ, я не знаю, у всех ведь по-разному. Я сама склонна к однообразной еде. Изыски и открытия в кулинарии меня не прельщают. Не люблю сложные блюда и специи. Но я считаю это одной из причин своей полноты ![]()
У меня тоже этот червячок имеется, но я каждый день напоминаю себе, что на самом деле я еще молодая и стройная (внутри). ![]()
Точно, и я также делаю! ![]()
Наиля, я своего мужа носом натыкаю в твои слова, может вдохновит? ![]() |
||||||||
08 Июл 2011 16:55
|
наиля
49 лет |
|||||||
Lana_nov
Свет, смотрю на твою линеечку, в талии ты аж на 19 см-похудела, ЗДОРОВО!!!!!! ![]() пушася
наоборот, чем меньше всяких специй...тем лучше организм, всё переваривает. а я люблю специи и острую пищу, а сейчас воздерживаюсь от этого...
))))))))))))))) попробуй))) ну вот честно, муж реально помолодел и похорошел, даже ревновать моментами стала)))) Да, ещё...он как то всё дело (дробное питание), легче перенес...чем даже я) |
||||||||
08 Июл 2011 17:10
|
habitus
|
|||||||
Я, наверное, уже старушкой родилась... ![]() ![]() ![]()
Наиля, на счет красоты не знаю, но хожу я получше, чем мои студенты. А они помоложе меня малость. Всю дорогу в лесу ныли :"Когда мы придем уже, да когда вернемся". Слабаки! |
||||||||
08 Июл 2011 17:16
|
Люська М
51 год |
|||||||
habitus, это хороший признак! Реально.
Мне сейчас если блюдо неинтересно, то и есть не буду...
У меня диаметрально противоположная точка зрения - по крайней мере по поводу натуральных специй и зелени... Возьмём пресловутый имбирь, чили... |