Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

06 Июл 2011 19:15

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
пушася писал(а):
без сладкого очень быстро похудеешь, но только если жира не будешь переедать.

Буду стараться! Сейчас я ем больше овощей, пока лето.
habitus писал(а):
я влезла в старые шмотки.

Наташа, привет! Давно тебя не было! Ведь это тоже отличный результат влезть в то, что не налезало! good2

06 Июл 2011 19:28

Распечатать сообщение
Pushinka

Елена

36 лет
Новороссийск

PushinkaМои рецепты
Kukjia писал(а):
Интересно, а они на такой "диете" поправляются или нет?

"не в коня корм" girl_haha начальник этого отдела ну очень маленький и тощий girl_haha я вообще к ним не касаюсь, но так как места в кабинете не осталось, то пересадили меня в отдел снабжения Smile вот они там все скромничают во время обеда Smile одна женщина вообще только кофе практически и пьет, иногда кушает в обед, но это бывает очень редко Smile я себя берегу и стараюсь стабильно кушать girl_haha
Светулич писал(а):
скинула 5 кг,

это отличный результат!!! good2
Светулич писал(а):
врач запретила есть в течении года сладкое

ого...я бы не смогла без сладкого...злая и вредная становлюсь без него girl_haha
Lana_nov писал(а):
А они будут сами как булки

girl_haha girl_haha girl_haha
habitus писал(а):
Привет, худеющие!

girl_bye Rose
habitus писал(а):
Вчера отмахала со студентами километров десять.

ого, вот это марш бросок good2 мне бы тоже ходить надо, а то целый день на работе сидишь и сидишь wacko1
habitus писал(а):
я влезла в старые шмотки.

это уже тоже большое достижение Smile поздравляю Drinks or Beer

06 Июл 2011 19:34

Распечатать сообщение
Осминожка

Светлана

Сибирь-матушка

ОсминожкаМои рецепты
пушася
да, Свет, скорее всего ты права, дни загруженные, не получается каждые 2 часа кушать. Наверное слишком круто я взялась за дело...

06 Июл 2011 19:44

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Pushinka писал(а):
мне бы тоже ходить надо, а то целый день на работе сидишь и сидишь

Вечером пешочком хлть пару остановочек пройти можно. В выходные. И плавай больше! Елки-палки! Ты же на море живешь!
Осминожка писал(а):
дни загруженные, не получается каждые 2 часа кушать. Наверное слишком круто я взялась за дело...

А у кого они не загруженные, но пару минут для чашки сая найти-то можно.

06 Июл 2011 19:49

Распечатать сообщение
habitus

Наталья

habitusМои рецепты
Светулич писал(а):
влезть в то, что не налезало

Согласна. Спасибо! Главное, что не надо ходить по магазинам - этого очень не люблю.
Pushinka писал(а):
ого, вот это марш бросок

Ага. Сегодня поменьше, километров семь всего... А в былые-то годы... да что там говорить... ботаника ноги кормят. И по пятнадцать проходила. Куда только не залезала за своими травками...

06 Июл 2011 19:51

Распечатать сообщение
Осминожка

Светлана

Сибирь-матушка

ОсминожкаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
А у кого они не загруженные, но пару минут для чашки сая найти-то можно.

даааааа, а к чаю что? надо в магазин смотаться, придумать, чего бы полезного в себя закинуть Embarassed
вот сегодня утром хотела из холодильника для себя любимой черешню взять на работу- с дочерью заболталась и забыла. Всякие печеньки- пряники стараюсь не есть, так и просидела с 13-00 (обед у меня в это время закончился) до конца рабочего дня без перекуса. До дома в 19-оо только приехала, налупилась салата из помидор и курочку. Сижу сейчас семечки грызу- это вообще мой наркотик Shocked

06 Июл 2011 19:59

Распечатать сообщение
Abrika

Abrika

AbrikaМои рецепты
На этой системе у меня получилось за 6 недель 5,6 кг.
Все хорошо, но вот стояки напрягают.
Худею, худею, потом стоит вес на протяжении 7-10 дней, не туда не сюда, конечно это связанно с КД, но напрягает очень. Вот и сейчас 3 день в простое. Sad
Радует то что как только КД заканчивается махом кило, а то и полтора сходит.

06 Июл 2011 20:14

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
habitus писал(а):
Я на этом сайте надолго зависаю, замечаю только когда реально проголодаюсь, время пролетает мгновенно.

А я наоборот как здесь по рецептам начну лазать да фотки вкусные смотреть, ту так начинает жрать хотеться)))
пушася писал(а):
Я как-то раз на добровольных началах отказывалась от сахара. Худела быстро, аж сама удивлялась.

я тоже сахар не ем, но чего-то нифига не худею.. unknown
habitus Наталья привет! Давненько что-то тебя не видно было? Где пропадала?
Pushinka писал(а):
мне бы тоже ходить надо, а то целый день на работе сидишь и сидишь

Ага, вот и у меня так же. Но одной как-то скучно ходить, а до дома после работы доползешь и уже не выбраться. Домашняя рутина затягивает.
Lana_nov писал(а):
И плавай больше! Елки-палки! Ты же на море живешь!

Вот для меня самый любимый спорт-плавать! Все молюсь, чтобы пока я в отпуске была хорошая погода, буду на озер купаться) И худеть Yahoo!
Abrika писал(а):
Радует то что как только КД заканчивается махом кило, а то и полтора сходит.

Вот я после этих нелюбимых мною днй опять взвешусь, посмотрю что ушло, что пришло.. Надеюсь что ничего не придет
Abrika писал(а):
за 6 недель 5,6 кг.

Супер, поздравляю, так за 3 месяца десятку скинешь)

06 Июл 2011 20:16

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
habitus писал(а):
Привет, худеющие!

Ой, привет, Натуля! Давненько не заходила. wacko1
Худеешь потихонечку? Раз в старые вещи влезла, значит процесс идет! Romashki Rose
Pushinka писал(а):
.злая и вредная становлюсь без него

И я тоже. Поэтому и не смогла долго без сладкого. girl_haha Но если бы врач запретил, то без проблем. Со здоровьем не шутят. unknown
Осминожка писал(а):
Наверное слишком круто я взялась за дело...

Сбавляй обороты, иначе срыв неизбежен! wacko1
Осминожка писал(а):
Сижу сейчас семечки грызу- это вообще мой наркотик

У меня до недавнего времени тоже так было. Силой заставляю себя их не есть. Вот, буквально три часа назад была в магазине. Взяла с полки (когда ПМС, вообще тянет), подержала и обратно положила. Сейчас не жалею. Так что тренировка, тренировка и все будет ОК.
Abrika писал(а):
потом стоит вес на протяжении 7-10 дней,

Организм привыкает, перестраивает обмен веществ. Все нормально. Скоро дальше пойдет. good

07 Июл 2011 1:42

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Pushinka писал(а):
ого...я бы не смогла без сладкого...злая и вредная становлюсь без него

У меня раньше тоже так было, но все в жизни меняется! Smile
Осминожка писал(а):

Я сейчас себя сдерживаю от этой привычки, хотя семечки обожаю. Embarassed
Kukjia писал(а):
я тоже сахар не ем, но чего-то нифига не худею..

Юль, что ты имеешь ввиду:"Не ем сахар"?
пушася писал(а):
Но если бы врач запретил, то без проблем. Со здоровьем не шутят.

Света, friends когда я увидела свои анализы, то поняла, что со здоровьем не шутят. Жить - то хочется, а сладкое ....................Ну можно потерпеть. Найду замену в фруктах, сухофруктах. Тем более, как я раньше писала, стала любить больше несладкую выпечку. А ее мне не запретили. Так что все хорошо Yahoo! Yahoo! Yahoo! Переживем Wink

07 Июл 2011 2:18

Распечатать сообщение
Музака ветра

Лана

РФ

Музака ветраМои рецепты
пушася писал(а):
Держись. Главное, чтобы собачка выздоровела!
спасибо девочки всем большое girl_in_love Romashki
Pushinka писал(а):
а во сколько спать ложитесь???

спать я тоже поздно
сегодня весь день была я молодцом , но на ужин своим делала молодую картошечку-это для меня что-то еще с детства-съела чуть чуть больше чем надо
но для меня и это прогресс т к раньше бы я не смогла остановится))

07 Июл 2011 7:32

Распечатать сообщение
Осминожка

Светлана

Сибирь-матушка

ОсминожкаМои рецепты
Светулич
главное не стать без сладкого злой wacko1 У меня так бывает- если не ем сладкое долго, то зверею просто, на людей просто кидаюсь hunter

07 Июл 2011 9:21

Распечатать сообщение
habitus

Наталья

habitusМои рецепты
Kukjia писал(а):
Где пропадала?

Юля, я сею разумное, доброе, вечное... Только, боюсь всходов не дождусь Wink . Практика летняя у меня со студентами. А поскольку биолог в институте один - я, то все студенты (200 штук), на моей шее. Малость притомилась с ними возиться...

07 Июл 2011 10:18

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Светулич писал(а):
А ее мне не запретили. Так что все хорошо

Ну вот, жизнь прекрасна! friends

07 Июл 2011 11:12

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Осминожка писал(а):
даааааа, а к чаю что? надо в магазин смотаться

От пары печенбшек ни чего не случится. У нас на работе все время есть что-то к чаю. То сушки, то печенье, то пряники покупаем. Часов в 10 пьем чай с ними. Ну, обед само сабой, святое. На полдник стараюсь купить себе какой-нибудь фрукт или баночку йогурта. И уже до дома, до ужина.
Осминожка писал(а):
Всякие печеньки- пряники стараюсь не есть, так и просидела с 13-00 (обед у меня в это время закончился) до конца рабочего дня без перекуса

Да лучше б печенье съела. Пользы больше, чем голод.
Осминожка писал(а):

Ты, знаешь, я себе в семечках не отказываю. Не считаю это нарушением. Не знаю, может это лично мои ощущения, но если очистить стакан семечек, то их станет в 2 раза меньше, во-первых. Во-вторых, этого стакана хватит на весь вечер, в-третьихпока разгрызешь следующую 1-я практически переварится уже. Так что вполне подходящая забава на вечер.
Abrika писал(а):
но вот стояки напрягают.

Есть немного. Но это единственный минус. С другой стороны: быстрых результатов ни кто не обещал, да и не нужны они.
Kukjia писал(а):
А я наоборот как здесь по рецептам начну лазать да фотки вкусные смотреть, ту так начинает жрать хотеться)))

А ты не лазь по рецептам. Рукоделье читай, животных, разговоры... Да тут полно всего Wink
Kukjia писал(а):

А что вместо него употребляешь?
Kukjia писал(а):
Но одной как-то скучно ходить

Это по началу. Потом втянешься.
Осминожка писал(а):
У меня так бывает- если не ем сладкое долго, то зверею просто, на людей просто кидаюсь

Совсем без сладкого тоже нельзя. Мозги работать откажутся.
habitus писал(а):
Юля, я сею разумное, доброе, вечное... Только, боюсь всходов не дождусь

Ну, может хоть один пробьется Wink

07 Июл 2011 11:21

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Kukjia писал(а):

Ну это есть немного, но я в основном на кошках, у дачников, и еще много чего хочу прочитать, даже времени не хватает. Я тут поймала себя на мысли, что в рецепты вообще перестала заглядывать. Даже не думала, что посещение кулинарного сайта так может обернуться!
А рецепты я ищу низкокалорийные и в то же время чтобы не скучные были, поле для поисков огромное и рецептов таких очень много! good
Kukjia писал(а):

Ну, может жирного многовато или мучного - тот же самый сахар.
Тут как-то у Малышевой слышала, что кусок белого батона дает организму глюкозы, как 6 ложек сахара, я в шоке!

07 Июл 2011 12:53

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Светулич писал(а):
Юль, что ты имеешь ввиду:"Не ем сахар"?

Сахарный песок не ем. И сладкое тоже-булки там всякие, пирожнче, печенье, конфеты. Иногда творог с медом. Ну фрукты конечно ем, ягоды.
Музака ветра писал(а):
съела чуть чуть больше чем надо
но для меня и это прогресс т к раньше бы я не смогла остановится))

Это все дело привычки. Скоро уже и не полезет больше стакана.
habitus писал(а):
все студенты (200 штук), на моей шее.

Ничего себе... Вот это компания!
Lana_nov писал(а):
А ты не лазь по рецептам. Рукоделье читай, животных, разговоры... Да тут полно всего

Это да, тут много интересного. Но в общем-то сайт ориентирован на готовку..И мне же все равно интересно, что ту нового и вкусного состряпать можно. Да ещё все так красиво и с картинками.
Я конечно не только здесь сижу, не только едой увлекаюсь. На сойте по фотошопу, по комнатным цветам, по фото, по декупажу, по вязанию и вышивке.. В общем когда работы немного стараюсь все свои интересы охватить.
Но чесс слово, девочки, первым делом с утра-к вам!!!!
Lana_nov писал(а):
Совсем без сладкого тоже нельзя. Мозги работать откажутся.

Это точно. Когда особенно ЭТИ женские дни, на сладкое просто тянет.. Вот вчера намешала себе ТАКОЙ СЛАДКИЙ кофе, как тянучка. И сразу полегчало.
пушася писал(а):
Ну, может жирного многовато или мучного - тот же самый сахар.

Да нет, я совсем перестала есть хлеб, только крипсы иногда себе ржаные позволяю и то не часто. А жирного...Масло ем оливковое. Иногда сливочное в кашу. Молоко, творог и сметана обезжиренная.

Девочки! Я сегодня опять взвесилась вернулись мои 89кг. Ничего не понимаю-женские дни в разгаре, а 3 кг как не бывало..

07 Июл 2011 12:54

Распечатать сообщение
Pushinka

Елена

36 лет
Новороссийск

PushinkaМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Вечером пешочком хлть пару остановочек пройти можно

далеко от дома живу, поэтому за мной на машине приезжают Smile Но мы гуляем часто после моих занятий Smile
Lana_nov писал(а):
Елки-палки! Ты же на море живешь!

girl_haha сама всегда удивлялась раньше, как можно жить на море и не купаться??)))) А теперь такой же стала, как сюда переехала жить girl_haha море в этом году холодное, а я после ангины прошлогодней боюсь в такую ледяную воду лезть unknown да и вообще погода для июля неподходящая у нас тут, сегодня вот прохладно и тучи wacko1

Осминожка писал(а):
Сижу сейчас семечки грызу

семечки - это зло girl_haha но лучше их вечером не кушать, т.к. они высококалорийные и содержат много жира, хоть и растительного girl_yes
Abrika писал(а):
за 6 недель 5,6 кг.

Shocked поздравляю!! Rose Мне бы такие результаты Smile
Музака ветра писал(а):
но для меня и это прогресс т к раньше бы я не смогла остановится)

good2 good2 good2 если спать поздно ложитесь, то и ужинать, соответственно, можно после семи Smile я вот вообще вчера в 21.00 пришла, перекусила маленьким кусочком рыбки тушеной и огурчиком небольшим - и ничего Smile

07 Июл 2011 13:03

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Kukjia писал(а):
.Масло ем оливковое. Иногда сливочное в кашу. Молоко, творог и сметана обезжиренная.

Юль, ну ты вообще правильно питаешься. Так что похудения тебе не избежать! girl_haha
Kukjia писал(а):
3 кг как не бывало..

Ну вот тебе и доказательство! good
Pushinka писал(а):
но лучше их вечером не кушать, т.к. они высококалорийные и содержат много жира, хоть и растительного

мне тоже так кажется. unknown

07 Июл 2011 13:19

Распечатать сообщение
Pushinka

Елена

36 лет
Новороссийск

PushinkaМои рецепты
Kukjia писал(а):
3 кг как не бывало..

ну вот)) поздравляю Romashki

07 Июл 2011 13:34

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Pushinka писал(а):
сама всегда удивлялась раньше, как можно жить на море и не купаться??))))

Ты кто по гороскопу? Я заметила-я рак, меня из воды не вынуть. А муж-лев, его не загнать в оду в любую жару. Так же с многими друзьями и знакомыми. Подруга-стрелец(огонь) будет на берегу сидеть и печься....
У меня под окном озеро Разлив-грязненькое конечно, но свое-родное. А чуть пройти или проехать-Финский залив. Тоже не весть какое море, но все-таки.. Так вот я при любой возможности лезу и в то и в другое, в воду любой температуры.. А поехать куда-нибудь на теплое море-вообще моя мечта уже много лет (давно не выбирались в отпуск)
Pushinka писал(а):
я вот вообще вчера в 21.00 пришла, перекусила маленьким кусочком рыбки тушеной и огурчиком небольшим - и ничего
Правильно, а я вчера творожка пару столовых ложек с несладким кофе и ложечкой меда вообще часов в 10 вечера слопала и тоже ничего) Правда спать легла около двух ночи-не спалось.
пушася писал(а):
Юль, ну ты вообще правильно питаешься. Так что похудения тебе не избежать!

Не всегда правильно. Макароны могу слопать и картошку тоже. Да и шашлык не откажусь.. А похудение не избежать-хорошо бы!! Я бы его и не избегала с радостью, а очень бы даже бежала ему(похудению) на встерчу!! girl_haha
Pushinka писал(а):
ну вот)) поздравляю

Спасибо! Хорошо бы теперь это все удержать и сбросить ещё хоть парочку ...

07 Июл 2011 13:42

Распечатать сообщение
Pushinka

Елена

36 лет
Новороссийск

PushinkaМои рецепты
Kukjia писал(а):
Ты кто по гороскопу

я Весы Smile воду люблю, но боюсь глубины wacko1 А МЧ у меня тоже лев, так он обожает море Smile
Kukjia писал(а):
Правильно, а я вчера творожка пару столовых ложек с несладким кофе и ложечкой меда вообще часов в 10 вечера слопала и тоже ничего

good2
Kukjia писал(а):
Макароны могу слопать и картошку тоже. Да и шашлык не откажусь

а кто из нас не безгрешен?? Embarassed

07 Июл 2011 14:55

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Pushinka писал(а):
я Весы воду люблю, но боюсь глубины А МЧ у меня тоже лев, так он обожает море

ну надо же, на сколько мои наблюдения не верными оказались)))
А глубины я тоже боюсь, и на лодке плавать не люблю..
Pushinka писал(а):
а кто из нас не безгрешен??

Если вообще себе отказывать во всем, так жить не интересно будет. Я конечно все понимаю-кроме еды есть много других занятий, но ведь язык нам дан со свкусовыми рецепторами.. Значит природой уже придусмотрено, что нам по жизни должно быть вкусно girl_haha

07 Июл 2011 16:19

Распечатать сообщение
Осминожка

Светлана

Сибирь-матушка

ОсминожкаМои рецепты
Kukjia писал(а):
но ведь язык нам дан со свкусовыми рецепторами.. Значит природой уже придусмотрено, что нам по жизни должно быть вкусно

очень хорошее наблюдение, никогда раньше об этом не задумывалась girl_claping

07 Июл 2011 16:41

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Kukjia писал(а):
Pushinka писал(а): я вот вообще вчера в 21.00 пришла, перекусила маленьким кусочком рыбки тушеной и огурчиком небольшим - и ничего Правильно, а я вчера творожка пару столовых ложек с несладким кофе и ложечкой меда вообще часов в 10 вечера слопала и тоже ничего) Правда спать легла около двух ночи-не спалось.

А у меня опять гости были. Правда питались дарасми огорода.

Наверх