Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

06 Июл 2011 19:15

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
пушася писал(а):
без сладкого очень быстро похудеешь, но только если жира не будешь переедать.

Буду стараться! Сейчас я ем больше овощей, пока лето.
habitus писал(а):
я влезла в старые шмотки.

Наташа, привет! Давно тебя не было! Ведь это тоже отличный результат влезть в то, что не налезало! good2

06 Июл 2011 19:28

Распечатать сообщение
Pushinka

Елена

37 лет
Новороссийск

PushinkaМои рецепты
Kukjia писал(а):
Интересно, а они на такой "диете" поправляются или нет?

"не в коня корм" Girl haha начальник этого отдела ну очень маленький и тощий Girl haha я вообще к ним не касаюсь, но так как места в кабинете не осталось, то пересадили меня в отдел снабжения Smile вот они там все скромничают во время обеда Smile одна женщина вообще только кофе практически и пьет, иногда кушает в обед, но это бывает очень редко Smile я себя берегу и стараюсь стабильно кушать Girl haha
Светулич писал(а):
скинула 5 кг,

это отличный результат!!! good2
Светулич писал(а):
врач запретила есть в течении года сладкое

ого...я бы не смогла без сладкого...злая и вредная становлюсь без него Girl haha
Lana_nov писал(а):
А они будут сами как булки

Girl haha Girl haha Girl haha
habitus писал(а):
Привет, худеющие!

girl_bye Rose
habitus писал(а):
Вчера отмахала со студентами километров десять.

ого, вот это марш бросок good2 мне бы тоже ходить надо, а то целый день на работе сидишь и сидишь wacko1
habitus писал(а):
я влезла в старые шмотки.

это уже тоже большое достижение Smile поздравляю Drinks or Beer

06 Июл 2011 19:34

Распечатать сообщение
Осминожка

Светлана

Сибирь-матушка

ОсминожкаМои рецепты
пушася
да, Свет, скорее всего ты права, дни загруженные, не получается каждые 2 часа кушать. Наверное слишком круто я взялась за дело...

06 Июл 2011 19:44

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Pushinka писал(а):
мне бы тоже ходить надо, а то целый день на работе сидишь и сидишь

Вечером пешочком хлть пару остановочек пройти можно. В выходные. И плавай больше! Елки-палки! Ты же на море живешь!
Осминожка писал(а):
дни загруженные, не получается каждые 2 часа кушать. Наверное слишком круто я взялась за дело...

А у кого они не загруженные, но пару минут для чашки сая найти-то можно.

06 Июл 2011 19:49

Распечатать сообщение
habitus

Наталья

habitusМои рецепты
Светулич писал(а):
влезть в то, что не налезало

Согласна. Спасибо! Главное, что не надо ходить по магазинам - этого очень не люблю.
Pushinka писал(а):
ого, вот это марш бросок

Ага. Сегодня поменьше, километров семь всего... А в былые-то годы... да что там говорить... ботаника ноги кормят. И по пятнадцать проходила. Куда только не залезала за своими травками...

06 Июл 2011 19:51

Распечатать сообщение
Осминожка

Светлана

Сибирь-матушка

ОсминожкаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
А у кого они не загруженные, но пару минут для чашки сая найти-то можно.

даааааа, а к чаю что? надо в магазин смотаться, придумать, чего бы полезного в себя закинуть Embarassed
вот сегодня утром хотела из холодильника для себя любимой черешню взять на работу- с дочерью заболталась и забыла. Всякие печеньки- пряники стараюсь не есть, так и просидела с 13-00 (обед у меня в это время закончился) до конца рабочего дня без перекуса. До дома в 19-оо только приехала, налупилась салата из помидор и курочку. Сижу сейчас семечки грызу- это вообще мой наркотик Shocked

06 Июл 2011 19:59

Распечатать сообщение
Abrika

Abrika

AbrikaМои рецепты
На этой системе у меня получилось за 6 недель 5,6 кг.
Все хорошо, но вот стояки напрягают.
Худею, худею, потом стоит вес на протяжении 7-10 дней, не туда не сюда, конечно это связанно с КД, но напрягает очень. Вот и сейчас 3 день в простое. Sad
Радует то что как только КД заканчивается махом кило, а то и полтора сходит.

06 Июл 2011 20:14

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
habitus писал(а):
Я на этом сайте надолго зависаю, замечаю только когда реально проголодаюсь, время пролетает мгновенно.

А я наоборот как здесь по рецептам начну лазать да фотки вкусные смотреть, ту так начинает жрать хотеться)))
пушася писал(а):
Я как-то раз на добровольных началах отказывалась от сахара. Худела быстро, аж сама удивлялась.

я тоже сахар не ем, но чего-то нифига не худею.. unknown
habitus Наталья привет! Давненько что-то тебя не видно было? Где пропадала?
Pushinka писал(а):
мне бы тоже ходить надо, а то целый день на работе сидишь и сидишь

Ага, вот и у меня так же. Но одной как-то скучно ходить, а до дома после работы доползешь и уже не выбраться. Домашняя рутина затягивает.
Lana_nov писал(а):
И плавай больше! Елки-палки! Ты же на море живешь!

Вот для меня самый любимый спорт-плавать! Все молюсь, чтобы пока я в отпуске была хорошая погода, буду на озер купаться) И худеть Yahoo!
Abrika писал(а):
Радует то что как только КД заканчивается махом кило, а то и полтора сходит.

Вот я после этих нелюбимых мною днй опять взвешусь, посмотрю что ушло, что пришло.. Надеюсь что ничего не придет
Abrika писал(а):
за 6 недель 5,6 кг.

Супер, поздравляю, так за 3 месяца десятку скинешь)

06 Июл 2011 20:16

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

58 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
habitus писал(а):
Привет, худеющие!

Ой, привет, Натуля! Давненько не заходила. wacko1
Худеешь потихонечку? Раз в старые вещи влезла, значит процесс идет! Romashki Rose
Pushinka писал(а):
.злая и вредная становлюсь без него

И я тоже. Поэтому и не смогла долго без сладкого. Girl haha Но если бы врач запретил, то без проблем. Со здоровьем не шутят. unknown
Осминожка писал(а):
Наверное слишком круто я взялась за дело...

Сбавляй обороты, иначе срыв неизбежен! wacko1
Осминожка писал(а):
Сижу сейчас семечки грызу- это вообще мой наркотик

У меня до недавнего времени тоже так было. Силой заставляю себя их не есть. Вот, буквально три часа назад была в магазине. Взяла с полки (когда ПМС, вообще тянет), подержала и обратно положила. Сейчас не жалею. Так что тренировка, тренировка и все будет ОК.
Abrika писал(а):
потом стоит вес на протяжении 7-10 дней,

Организм привыкает, перестраивает обмен веществ. Все нормально. Скоро дальше пойдет. Good

07 Июл 2011 1:42

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Pushinka писал(а):
ого...я бы не смогла без сладкого...злая и вредная становлюсь без него

У меня раньше тоже так было, но все в жизни меняется! Smile
Осминожка писал(а):

Я сейчас себя сдерживаю от этой привычки, хотя семечки обожаю. Embarassed
Kukjia писал(а):
я тоже сахар не ем, но чего-то нифига не худею..

Юль, что ты имеешь ввиду:"Не ем сахар"?
пушася писал(а):
Но если бы врач запретил, то без проблем. Со здоровьем не шутят.

Света, Friends когда я увидела свои анализы, то поняла, что со здоровьем не шутят. Жить - то хочется, а сладкое ....................Ну можно потерпеть. Найду замену в фруктах, сухофруктах. Тем более, как я раньше писала, стала любить больше несладкую выпечку. А ее мне не запретили. Так что все хорошо Yahoo! Yahoo! Yahoo! Переживем Wink

07 Июл 2011 2:18

Распечатать сообщение
Музака ветра

Лана

РФ

Музака ветраМои рецепты
пушася писал(а):
Держись. Главное, чтобы собачка выздоровела!
спасибо девочки всем большое girl_in_love Romashki
Pushinka писал(а):
а во сколько спать ложитесь???

спать я тоже поздно
сегодня весь день была я молодцом , но на ужин своим делала молодую картошечку-это для меня что-то еще с детства-съела чуть чуть больше чем надо
но для меня и это прогресс т к раньше бы я не смогла остановится))

07 Июл 2011 7:32

Распечатать сообщение
Осминожка

Светлана

Сибирь-матушка

ОсминожкаМои рецепты
Светулич
главное не стать без сладкого злой wacko1 У меня так бывает- если не ем сладкое долго, то зверею просто, на людей просто кидаюсь hunter

07 Июл 2011 9:21

Распечатать сообщение
habitus

Наталья

habitusМои рецепты
Kukjia писал(а):
Где пропадала?

Юля, я сею разумное, доброе, вечное... Только, боюсь всходов не дождусь Wink . Практика летняя у меня со студентами. А поскольку биолог в институте один - я, то все студенты (200 штук), на моей шее. Малость притомилась с ними возиться...

07 Июл 2011 10:18

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

58 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Светулич писал(а):
А ее мне не запретили. Так что все хорошо

Ну вот, жизнь прекрасна! Friends

07 Июл 2011 11:12

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Осминожка писал(а):
даааааа, а к чаю что? надо в магазин смотаться

От пары печенбшек ни чего не случится. У нас на работе все время есть что-то к чаю. То сушки, то печенье, то пряники покупаем. Часов в 10 пьем чай с ними. Ну, обед само сабой, святое. На полдник стараюсь купить себе какой-нибудь фрукт или баночку йогурта. И уже до дома, до ужина.
Осминожка писал(а):
Всякие печеньки- пряники стараюсь не есть, так и просидела с 13-00 (обед у меня в это время закончился) до конца рабочего дня без перекуса

Да лучше б печенье съела. Пользы больше, чем голод.
Осминожка писал(а):

Ты, знаешь, я себе в семечках не отказываю. Не считаю это нарушением. Не знаю, может это лично мои ощущения, но если очистить стакан семечек, то их станет в 2 раза меньше, во-первых. Во-вторых, этого стакана хватит на весь вечер, в-третьихпока разгрызешь следующую 1-я практически переварится уже. Так что вполне подходящая забава на вечер.
Abrika писал(а):
но вот стояки напрягают.

Есть немного. Но это единственный минус. С другой стороны: быстрых результатов ни кто не обещал, да и не нужны они.
Kukjia писал(а):
А я наоборот как здесь по рецептам начну лазать да фотки вкусные смотреть, ту так начинает жрать хотеться)))

А ты не лазь по рецептам. Рукоделье читай, животных, разговоры... Да тут полно всего Wink
Kukjia писал(а):

А что вместо него употребляешь?
Kukjia писал(а):
Но одной как-то скучно ходить

Это по началу. Потом втянешься.
Осминожка писал(а):
У меня так бывает- если не ем сладкое долго, то зверею просто, на людей просто кидаюсь

Совсем без сладкого тоже нельзя. Мозги работать откажутся.
habitus писал(а):
Юля, я сею разумное, доброе, вечное... Только, боюсь всходов не дождусь

Ну, может хоть один пробьется Wink

07 Июл 2011 11:21

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

58 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Kukjia писал(а):

Ну это есть немного, но я в основном на кошках, у дачников, и еще много чего хочу прочитать, даже времени не хватает. Я тут поймала себя на мысли, что в рецепты вообще перестала заглядывать. Даже не думала, что посещение кулинарного сайта так может обернуться!
А рецепты я ищу низкокалорийные и в то же время чтобы не скучные были, поле для поисков огромное и рецептов таких очень много! Good
Kukjia писал(а):

Ну, может жирного многовато или мучного - тот же самый сахар.
Тут как-то у Малышевой слышала, что кусок белого батона дает организму глюкозы, как 6 ложек сахара, я в шоке!

07 Июл 2011 12:53

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Светулич писал(а):
Юль, что ты имеешь ввиду:"Не ем сахар"?

Сахарный песок не ем. И сладкое тоже-булки там всякие, пирожнче, печенье, конфеты. Иногда творог с медом. Ну фрукты конечно ем, ягоды.
Музака ветра писал(а):
съела чуть чуть больше чем надо
но для меня и это прогресс т к раньше бы я не смогла остановится))

Это все дело привычки. Скоро уже и не полезет больше стакана.
habitus писал(а):
все студенты (200 штук), на моей шее.

Ничего себе... Вот это компания!
Lana_nov писал(а):
А ты не лазь по рецептам. Рукоделье читай, животных, разговоры... Да тут полно всего

Это да, тут много интересного. Но в общем-то сайт ориентирован на готовку..И мне же все равно интересно, что ту нового и вкусного состряпать можно. Да ещё все так красиво и с картинками.
Я конечно не только здесь сижу, не только едой увлекаюсь. На сойте по фотошопу, по комнатным цветам, по фото, по декупажу, по вязанию и вышивке.. В общем когда работы немного стараюсь все свои интересы охватить.
Но чесс слово, девочки, первым делом с утра-к вам!!!!
Lana_nov писал(а):
Совсем без сладкого тоже нельзя. Мозги работать откажутся.

Это точно. Когда особенно ЭТИ женские дни, на сладкое просто тянет.. Вот вчера намешала себе ТАКОЙ СЛАДКИЙ кофе, как тянучка. И сразу полегчало.
пушася писал(а):
Ну, может жирного многовато или мучного - тот же самый сахар.

Да нет, я совсем перестала есть хлеб, только крипсы иногда себе ржаные позволяю и то не часто. А жирного...Масло ем оливковое. Иногда сливочное в кашу. Молоко, творог и сметана обезжиренная.

Девочки! Я сегодня опять взвесилась вернулись мои 89кг. Ничего не понимаю-женские дни в разгаре, а 3 кг как не бывало..

07 Июл 2011 12:54

Распечатать сообщение
Pushinka

Елена

37 лет
Новороссийск

PushinkaМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Вечером пешочком хлть пару остановочек пройти можно

далеко от дома живу, поэтому за мной на машине приезжают Smile Но мы гуляем часто после моих занятий Smile
Lana_nov писал(а):
Елки-палки! Ты же на море живешь!

Girl haha сама всегда удивлялась раньше, как можно жить на море и не купаться??)))) А теперь такой же стала, как сюда переехала жить Girl haha море в этом году холодное, а я после ангины прошлогодней боюсь в такую ледяную воду лезть unknown да и вообще погода для июля неподходящая у нас тут, сегодня вот прохладно и тучи wacko1

Осминожка писал(а):
Сижу сейчас семечки грызу

семечки - это зло Girl haha но лучше их вечером не кушать, т.к. они высококалорийные и содержат много жира, хоть и растительного girl_yes
Abrika писал(а):
за 6 недель 5,6 кг.

Shocked поздравляю!! Rose Мне бы такие результаты Smile
Музака ветра писал(а):
но для меня и это прогресс т к раньше бы я не смогла остановится)

good2 good2 good2 если спать поздно ложитесь, то и ужинать, соответственно, можно после семи Smile я вот вообще вчера в 21.00 пришла, перекусила маленьким кусочком рыбки тушеной и огурчиком небольшим - и ничего Smile

07 Июл 2011 13:03

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

58 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Kukjia писал(а):
.Масло ем оливковое. Иногда сливочное в кашу. Молоко, творог и сметана обезжиренная.

Юль, ну ты вообще правильно питаешься. Так что похудения тебе не избежать! Girl haha
Kukjia писал(а):
3 кг как не бывало..

Ну вот тебе и доказательство! Good
Pushinka писал(а):
но лучше их вечером не кушать, т.к. они высококалорийные и содержат много жира, хоть и растительного

мне тоже так кажется. unknown

07 Июл 2011 13:19

Распечатать сообщение
Pushinka

Елена

37 лет
Новороссийск

PushinkaМои рецепты
Kukjia писал(а):
3 кг как не бывало..

ну вот)) поздравляю Romashki

07 Июл 2011 13:34

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Pushinka писал(а):
сама всегда удивлялась раньше, как можно жить на море и не купаться??))))

Ты кто по гороскопу? Я заметила-я рак, меня из воды не вынуть. А муж-лев, его не загнать в оду в любую жару. Так же с многими друзьями и знакомыми. Подруга-стрелец(огонь) будет на берегу сидеть и печься....
У меня под окном озеро Разлив-грязненькое конечно, но свое-родное. А чуть пройти или проехать-Финский залив. Тоже не весть какое море, но все-таки.. Так вот я при любой возможности лезу и в то и в другое, в воду любой температуры.. А поехать куда-нибудь на теплое море-вообще моя мечта уже много лет (давно не выбирались в отпуск)
Pushinka писал(а):
я вот вообще вчера в 21.00 пришла, перекусила маленьким кусочком рыбки тушеной и огурчиком небольшим - и ничего
Правильно, а я вчера творожка пару столовых ложек с несладким кофе и ложечкой меда вообще часов в 10 вечера слопала и тоже ничего) Правда спать легла около двух ночи-не спалось.
пушася писал(а):
Юль, ну ты вообще правильно питаешься. Так что похудения тебе не избежать!

Не всегда правильно. Макароны могу слопать и картошку тоже. Да и шашлык не откажусь.. А похудение не избежать-хорошо бы!! Я бы его и не избегала с радостью, а очень бы даже бежала ему(похудению) на встерчу!! Girl haha
Pushinka писал(а):
ну вот)) поздравляю

Спасибо! Хорошо бы теперь это все удержать и сбросить ещё хоть парочку ...

07 Июл 2011 13:42

Распечатать сообщение
Pushinka

Елена

37 лет
Новороссийск

PushinkaМои рецепты
Kukjia писал(а):
Ты кто по гороскопу

я Весы Smile воду люблю, но боюсь глубины wacko1 А МЧ у меня тоже лев, так он обожает море Smile
Kukjia писал(а):
Правильно, а я вчера творожка пару столовых ложек с несладким кофе и ложечкой меда вообще часов в 10 вечера слопала и тоже ничего

good2
Kukjia писал(а):
Макароны могу слопать и картошку тоже. Да и шашлык не откажусь

а кто из нас не безгрешен?? Embarassed

07 Июл 2011 14:55

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Pushinka писал(а):
я Весы воду люблю, но боюсь глубины А МЧ у меня тоже лев, так он обожает море

ну надо же, на сколько мои наблюдения не верными оказались)))
А глубины я тоже боюсь, и на лодке плавать не люблю..
Pushinka писал(а):
а кто из нас не безгрешен??

Если вообще себе отказывать во всем, так жить не интересно будет. Я конечно все понимаю-кроме еды есть много других занятий, но ведь язык нам дан со свкусовыми рецепторами.. Значит природой уже придусмотрено, что нам по жизни должно быть вкусно Girl haha

07 Июл 2011 16:19

Распечатать сообщение
Осминожка

Светлана

Сибирь-матушка

ОсминожкаМои рецепты
Kukjia писал(а):
но ведь язык нам дан со свкусовыми рецепторами.. Значит природой уже придусмотрено, что нам по жизни должно быть вкусно

очень хорошее наблюдение, никогда раньше об этом не задумывалась girl_claping

07 Июл 2011 16:41

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Kukjia писал(а):
Pushinka писал(а): я вот вообще вчера в 21.00 пришла, перекусила маленьким кусочком рыбки тушеной и огурчиком небольшим - и ничего Правильно, а я вчера творожка пару столовых ложек с несладким кофе и ложечкой меда вообще часов в 10 вечера слопала и тоже ничего) Правда спать легла около двух ночи-не спалось.

А у меня опять гости были. Правда питались дарасми огорода.

Наверх