Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Июл 2011 19:15
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||||||||
Буду стараться! Сейчас я ем больше овощей, пока лето.
Наташа, привет! Давно тебя не было! Ведь это тоже отличный результат влезть в то, что не налезало! ![]() |
||||||||||||||||||
06 Июл 2011 19:28
|
Pushinka
36 лет Новороссийск |
|||||||||||||||||
"не в коня корм" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
это отличный результат!!! ![]()
ого...я бы не смогла без сладкого...злая и вредная становлюсь без него ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
ого, вот это марш бросок ![]() ![]()
это уже тоже большое достижение ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Июл 2011 19:34
|
Осминожка
Сибирь-матушка |
|||||||||||||||||
пушася
да, Свет, скорее всего ты права, дни загруженные, не получается каждые 2 часа кушать. Наверное слишком круто я взялась за дело... |
||||||||||||||||||
06 Июл 2011 19:44
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||
Вечером пешочком хлть пару остановочек пройти можно. В выходные. И плавай больше! Елки-палки! Ты же на море живешь!
А у кого они не загруженные, но пару минут для чашки сая найти-то можно. |
||||||||||||||||||
06 Июл 2011 19:49
|
habitus
|
|||||||||||||||||
Согласна. Спасибо! Главное, что не надо ходить по магазинам - этого очень не люблю.
Ага. Сегодня поменьше, километров семь всего... А в былые-то годы... да что там говорить... ботаника ноги кормят. И по пятнадцать проходила. Куда только не залезала за своими травками... |
||||||||||||||||||
06 Июл 2011 19:51
|
Осминожка
Сибирь-матушка |
|||||||||||||||||
даааааа, а к чаю что? надо в магазин смотаться, придумать, чего бы полезного в себя закинуть ![]() вот сегодня утром хотела из холодильника для себя любимой черешню взять на работу- с дочерью заболталась и забыла. Всякие печеньки- пряники стараюсь не есть, так и просидела с 13-00 (обед у меня в это время закончился) до конца рабочего дня без перекуса. До дома в 19-оо только приехала, налупилась салата из помидор и курочку. Сижу сейчас семечки грызу- это вообще мой наркотик ![]() |
||||||||||||||||||
06 Июл 2011 19:59
|
Abrika
Abrika |
|||||||||||||||||
На этой системе у меня получилось за 6 недель 5,6 кг.
Все хорошо, но вот стояки напрягают. Худею, худею, потом стоит вес на протяжении 7-10 дней, не туда не сюда, конечно это связанно с КД, но напрягает очень. Вот и сейчас 3 день в простое. ![]() Радует то что как только КД заканчивается махом кило, а то и полтора сходит. |
||||||||||||||||||
06 Июл 2011 20:14
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
А я наоборот как здесь по рецептам начну лазать да фотки вкусные смотреть, ту так начинает жрать хотеться)))
я тоже сахар не ем, но чего-то нифига не худею.. ![]() habitus Наталья привет! Давненько что-то тебя не видно было? Где пропадала?
Ага, вот и у меня так же. Но одной как-то скучно ходить, а до дома после работы доползешь и уже не выбраться. Домашняя рутина затягивает.
Вот для меня самый любимый спорт-плавать! Все молюсь, чтобы пока я в отпуске была хорошая погода, буду на озер купаться) И худеть ![]()
Вот я после этих нелюбимых мною днй опять взвешусь, посмотрю что ушло, что пришло.. Надеюсь что ничего не придет
Супер, поздравляю, так за 3 месяца десятку скинешь) |
||||||||||||||||||
06 Июл 2011 20:16
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||
Ой, привет, Натуля! Давненько не заходила. ![]() Худеешь потихонечку? Раз в старые вещи влезла, значит процесс идет! ![]() ![]()
И я тоже. Поэтому и не смогла долго без сладкого. ![]() ![]()
Сбавляй обороты, иначе срыв неизбежен! ![]()
У меня до недавнего времени тоже так было. Силой заставляю себя их не есть. Вот, буквально три часа назад была в магазине. Взяла с полки (когда ПМС, вообще тянет), подержала и обратно положила. Сейчас не жалею. Так что тренировка, тренировка и все будет ОК.
Организм привыкает, перестраивает обмен веществ. Все нормально. Скоро дальше пойдет. ![]() |
||||||||||||||||||
07 Июл 2011 1:42
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||||||||
У меня раньше тоже так было, но все в жизни меняется! ![]()
Я сейчас себя сдерживаю от этой привычки, хотя семечки обожаю. ![]()
Юль, что ты имеешь ввиду:"Не ем сахар"?
Света, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Июл 2011 2:18
|
Музака ветра
РФ |
|||||||||||||||||
![]() ![]()
спать я тоже поздно сегодня весь день была я молодцом , но на ужин своим делала молодую картошечку-это для меня что-то еще с детства-съела чуть чуть больше чем надо но для меня и это прогресс т к раньше бы я не смогла остановится)) |
||||||||||||||||||
07 Июл 2011 7:32
|
Осминожка
Сибирь-матушка |
|||||||||||||||||
Светулич
главное не стать без сладкого злой ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Июл 2011 9:21
|
habitus
|
|||||||||||||||||
Юля, я сею разумное, доброе, вечное... Только, боюсь всходов не дождусь ![]() |
||||||||||||||||||
07 Июл 2011 10:18
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||
Ну вот, жизнь прекрасна! ![]() |
||||||||||||||||||
07 Июл 2011 11:12
|
Lana_nov
|||||||||||||||||
От пары печенбшек ни чего не случится. У нас на работе все время есть что-то к чаю. То сушки, то печенье, то пряники покупаем. Часов в 10 пьем чай с ними. Ну, обед само сабой, святое. На полдник стараюсь купить себе какой-нибудь фрукт или баночку йогурта. И уже до дома, до ужина.
Да лучше б печенье съела. Пользы больше, чем голод.
Ты, знаешь, я себе в семечках не отказываю. Не считаю это нарушением. Не знаю, может это лично мои ощущения, но если очистить стакан семечек, то их станет в 2 раза меньше, во-первых. Во-вторых, этого стакана хватит на весь вечер, в-третьихпока разгрызешь следующую 1-я практически переварится уже. Так что вполне подходящая забава на вечер.
Есть немного. Но это единственный минус. С другой стороны: быстрых результатов ни кто не обещал, да и не нужны они.
А ты не лазь по рецептам. Рукоделье читай, животных, разговоры... Да тут полно всего ![]()
А что вместо него употребляешь?
Это по началу. Потом втянешься.
Совсем без сладкого тоже нельзя. Мозги работать откажутся.
Ну, может хоть один пробьется ![]() |
||||||||||||||||||
07 Июл 2011 11:21
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||
Ну это есть немного, но я в основном на кошках, у дачников, и еще много чего хочу прочитать, даже времени не хватает. Я тут поймала себя на мысли, что в рецепты вообще перестала заглядывать. Даже не думала, что посещение кулинарного сайта так может обернуться! А рецепты я ищу низкокалорийные и в то же время чтобы не скучные были, поле для поисков огромное и рецептов таких очень много! ![]()
Ну, может жирного многовато или мучного - тот же самый сахар. Тут как-то у Малышевой слышала, что кусок белого батона дает организму глюкозы, как 6 ложек сахара, я в шоке! |
||||||||||||||||||
07 Июл 2011 12:53
|
Kukjia
|||||||||||||||||
Сахарный песок не ем. И сладкое тоже-булки там всякие, пирожнче, печенье, конфеты. Иногда творог с медом. Ну фрукты конечно ем, ягоды.
Это все дело привычки. Скоро уже и не полезет больше стакана.
Ничего себе... Вот это компания!
Это да, тут много интересного. Но в общем-то сайт ориентирован на готовку..И мне же все равно интересно, что ту нового и вкусного состряпать можно. Да ещё все так красиво и с картинками. Я конечно не только здесь сижу, не только едой увлекаюсь. На сойте по фотошопу, по комнатным цветам, по фото, по декупажу, по вязанию и вышивке.. В общем когда работы немного стараюсь все свои интересы охватить. Но чесс слово, девочки, первым делом с утра-к вам!!!!
Это точно. Когда особенно ЭТИ женские дни, на сладкое просто тянет.. Вот вчера намешала себе ТАКОЙ СЛАДКИЙ кофе, как тянучка. И сразу полегчало.
Да нет, я совсем перестала есть хлеб, только крипсы иногда себе ржаные позволяю и то не часто. А жирного...Масло ем оливковое. Иногда сливочное в кашу. Молоко, творог и сметана обезжиренная. Девочки! Я сегодня опять взвесилась вернулись мои 89кг. Ничего не понимаю-женские дни в разгаре, а 3 кг как не бывало.. |
||||||||||||||||||
07 Июл 2011 12:54
|
Pushinka
36 лет Новороссийск |
|||||||||||||||||
далеко от дома живу, поэтому за мной на машине приезжают ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
семечки - это зло ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Июл 2011 13:03
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||
Юль, ну ты вообще правильно питаешься. Так что похудения тебе не избежать! ![]()
Ну вот тебе и доказательство! ![]()
мне тоже так кажется. ![]() |
||||||||||||||||||
07 Июл 2011 13:19
|
Pushinka
36 лет Новороссийск |
|||||||||||||||||
ну вот)) поздравляю ![]() |
||||||||||||||||||
07 Июл 2011 13:34
|
Kukjia
|||||||||||||||||
Ты кто по гороскопу? Я заметила-я рак, меня из воды не вынуть. А муж-лев, его не загнать в оду в любую жару. Так же с многими друзьями и знакомыми. Подруга-стрелец(огонь) будет на берегу сидеть и печься.... У меня под окном озеро Разлив-грязненькое конечно, но свое-родное. А чуть пройти или проехать-Финский залив. Тоже не весть какое море, но все-таки.. Так вот я при любой возможности лезу и в то и в другое, в воду любой температуры.. А поехать куда-нибудь на теплое море-вообще моя мечта уже много лет (давно не выбирались в отпуск)
Не всегда правильно. Макароны могу слопать и картошку тоже. Да и шашлык не откажусь.. А похудение не избежать-хорошо бы!! Я бы его и не избегала с радостью, а очень бы даже бежала ему(похудению) на встерчу!! ![]()
Спасибо! Хорошо бы теперь это все удержать и сбросить ещё хоть парочку ... |
||||||||||||||||||
07 Июл 2011 13:42
|
Pushinka
36 лет Новороссийск |
|||||||||||||||||
я Весы ![]() ![]() ![]()
![]()
а кто из нас не безгрешен?? ![]() |
||||||||||||||||||
07 Июл 2011 14:55
|
Kukjia
|||||||||||||||||
ну надо же, на сколько мои наблюдения не верными оказались))) А глубины я тоже боюсь, и на лодке плавать не люблю..
Если вообще себе отказывать во всем, так жить не интересно будет. Я конечно все понимаю-кроме еды есть много других занятий, но ведь язык нам дан со свкусовыми рецепторами.. Значит природой уже придусмотрено, что нам по жизни должно быть вкусно ![]() |
||||||||||||||||||
07 Июл 2011 16:19
|
Осминожка
Сибирь-матушка |
|||||||||||||||||
очень хорошее наблюдение, никогда раньше об этом не задумывалась ![]() |
||||||||||||||||||
07 Июл 2011 16:41
|
Lana_nov