Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

11 Июл 2011 11:47

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Pushinka писал(а):
главное сладкого не налопаться

Ну если сильно потянет, выбери безобидные, то есть нежирные и постарайся растянуть удовольствие с маленькой порцией! Удачи! friends
Осминожка писал(а):
а потом ещё полупьяная за руль села и всю свою весёлую семейку домой привезла

Огооо! Ну ты, мать, гуляешь так гуляешь! girl_haha girl_haha girl_haha

11 Июл 2011 11:49

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
habitus писал(а):
На даче.

Дача вещь хорошая, но весной, летом, максимум осенью. И то до проливных дождей. А зимой что тамделать?
habitus писал(а):
арплаты запросто может не остаться вообще. Книги, знаешь ли, нынче дороги

То что в книжном можно все оставить очень понимаю, но можно же побаловать себя любимую интнресной книжкой?! Это же не каждый день.
Люська М писал(а):
Цены смешные. 20-50 руб книга.

Именно за счет дешовых книг и существуют. Они же не тратятся особо на закупку. А дешевенькая, но приличная книжка продастся гораздо быстрее той, что стоит в разы больше. Политэкономия! Деньги делают на обороте.
наиля писал(а):
? у нас полно. Собирай чУмаданы приезжай))))

А у нас плохо завязалпась. Цвела.... wacko1 Вся белая стояла. Листьев не было. А урожай маленький.
Светулич писал(а):
Я сегодня еще и объемы измерила и сравнила с записями до отпуска -1см в талии и -1см в бедрах!

НУ, совсем хорошо! И вес, и объем. Процесс идет. Медленно, но верно.
наиля писал(а):
у нас от 80 до 100 руб, за кг...на рынке. а у вас, Свет?

Ну, это не дешево. У нас по такой цене абрикосы продают.
Светулич писал(а):
Все равно это пока не то, чего бы мне хотелось

Так это и понятно. Вот когда поставленная цель будет достигнута! Вот тгда ибудешь довольна.
habitus писал(а):
Lana_nov, Свет, когда появишься, ответь на вопрос, пожалуйста. У тюльпанов маленькие луковички, которые за лето наросли вокруг большой, надо отделить и посадить отдельно?

Тюльпаны вообще советуют выкапывать, как только листочки подсохну. И снова сажать в сентябре. Но я ленюсь. Да и люблю чтоб кустиком росли. Пересаживаю редко довольно.
Светулич писал(а):
Сегодня встретила двух женщин, которые меня месяц не видели (пока в отпуске была), так вот обе сказали, что я заметно похудела.

А это вообще отличный показатель good
Pushinka писал(а):
А у меня вот настроение странное... испортили мне его немного... с одной стороны понимаю, что все глупости и обижаться бессмысленно, а с другой жутко неприятно...надеюсь, что настроение на еду не отразиться, главное сладкого не налопаться

Плюнь на все! Не принимай близко к сердцу.
Осминожка писал(а):
а потом ещё полупьяная за руль села и всю свою весёлую семейку домой привезла)

Рисковая ты женщина!

11 Июл 2011 12:23

Распечатать сообщение
Осминожка

Светлана

Сибирь-матушка

ОсминожкаМои рецепты
пушася писал(а):
Огооо! Ну ты, мать, гуляешь так гуляешь!

Ага, разошлась не на шутку Drinks or Beer
Наутро кое как с постели сползла- всё болело после свадьбы. Мы с мужем выиграли два МР-3 диска за самые зажигательные танцы Yahoo!
А по поводу руля- просто мы как-то странно на свадьбу собрались- деньги на подарок взяли, а на такси нет girl_haha . В конце праздника я поняла, что нам просто не на что до дома доехать, пешком идти я уже не могла- выход один, сесть за руль (благо машина была в одном квартале от ресторана, на стоянке).

11 Июл 2011 13:20

Распечатать сообщение
Pushinka

Елена

36 лет
Новороссийск

PushinkaМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Плюнь на все! Не принимай близко к сердцу.

стараюсь, но немного все-таки переживаю... Я вообще очень чувствительный человек, поэтому не сразу отхожу. Позавчера гуляли с моим парнем, решили отдохнуть на лавочке, а тут мимо нас его бывшая с мужем протопала. На следующий день написала ему смс: " Отлично выглядишь! А вот Алена выглядит на 5 лет старше тебя с таким цветом волос". С таким цветом я давно, мне он идет, я в этом уверена. И МЧ нравится... понимаю, что она это специально пишет, чтобы задеть, обидеть... МЧ ей вообще никогда не отвечает, относится к ней как к душевнобольной из-за ее поступков. Но все-равно осадок остался Sad Эта мадам постоянно пытается влезть в чужую жизнь, считает себя самой умной... действительно с таким поведением надо бы обратиться ей к врачу... Понимаю это, но мучаюсь(((

11 Июл 2011 14:27

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Процесс идет. Медленно, но верно.

Светик, спасибо! Rose Мне как раз и нравится, что медленно. Можно успеть кожу подтянуть физическими нагрузками и упражнениями dance2
Pushinka писал(а):
На следующий день написала ему смс:

Лена, у меня была подобная ситуация. Мой муж встречался до меня с девушкой три года, ушел в армию, она замуж вышла. И вот, когда прожили мы с ним в браке уже 13 лет, у него умер отец. И ночью от нее приходит смс:"Всегда с тобой" и подпись. Я была в шоке. До этого она никак себя не проявляла все эти годы. Мне было тоже очень не по себе.
Pushinka писал(а):
МЧ ей вообще никогда не отвечает,

Потом начались поздравления к праздникам от нее с обязательным пожеланием счастливой семейной жизни. (А она с мужем развелась). Муж муж тоже ни разу ей не ответил на смс.
Pushinka писал(а):
. Но все-равно осадок остался Эта мадам постоянно пытается влезть в чужую жизнь, считает себя самой умной...

У меня тоже остался осадок. Она доставала его в течении 5 лет периодическими смс. Но вот два года тишина.
Pushinka писал(а):
Понимаю это, но мучаюсь(((

Я перестала мучиться, когда поняла, что моему мужу все равно, что она пишет. И еще живет она в другом городе. А пишут они от своей неустроенности в жизни. Теперь-то я это понимаю Wink Не переживай все будет хорошо Romashki

11 Июл 2011 15:02

Распечатать сообщение
Pushinka

Елена

36 лет
Новороссийск

PushinkaМои рецепты
Светлана, спасибо за поддержку!!! Просто я была уверена в том, что она когда выйдет замуж забудет номер телефона Артема, а тут вот так... причем старается каждый раз указать ему на то, что я никакая! То у меня цвет волос меня старит, то написала ему, что если я покрасилась в темный, то это не прибавит мне ума! Судя по этим смс-кам, то у меня его явно больше... Не понимаю, что ей надо? Причем мы с ней вообще не знакомы, тем более с ее близкими подругами, а она распускает про меня всякие слухи, говорит гадости моим знакомым... Иногда хочется устроить ей встречу и прямо спросить, зачем она все это делает??? Мама МЧ говорит, что она всегда такой была, и что это элементарная зависть...и чтобы я на нее внимание не обращала. Стараюсь, но терпение у меня заканчивается wacko1
Светулич писал(а):
Я перестала мучиться, когда поняла, что моему мужу все равно, что она пишет

надеюсь, что она больше не напишет никогда вашему мужу Rose и вообще, чтобы вот такие особы никогда не тревожили нас и наши семьи friends

Светулич писал(а):
А пишут они от своей неустроенности в жизни

да она замуж уже успела выйти, всем кругом трезвонит, что счастлива... что-то не заметно, судя по действиям wacko1
Светулич писал(а):
Не переживай все будет хорошо

СПАСИБО Romashki Romashki Romashki

11 Июл 2011 16:26

Распечатать сообщение
habitus

Наталья

habitusМои рецепты
Lana_nov писал(а):
А зимой что тамделать?

Как-нибудь бы в городе пережила.
Lana_nov писал(а):
И то до проливных дождей

Света, ты себе не представляешь, как я хочу чтобы пошли дожди. Причем проливные. Я от этой жары скоро с ума сойду.
Lana_nov писал(а):
но можно же побаловать себя любимую интнресной книжкой?!

Обязательно. Как-нибудь. Просто трехтомник того, что я хочу уж очень дорого стоит...
Lana_nov писал(а):
Тюльпаны вообще советуют выкапывать, как только листочки подсохну

Уже выкопала. Значит, маленькие луковицы можно не отделять, а посадить все целиком?
Pushinka писал(а):
Стараюсь, но терпение у меня заканчивается

Есть такой сорт людей, им не живется спокойно, если не делать гадости другим. По прошествии некоторого количества времени - поймешь, какая это была в сущности ерунда. Ничто не длится вечно, не горюй!

11 Июл 2011 16:35

Распечатать сообщение
Pushinka

Елена

36 лет
Новороссийск

PushinkaМои рецепты
habitus писал(а):
Есть такой сорт людей, им не живется спокойно, если не делать гадости другим. По прошествии некоторого количества времени - поймешь, какая это была в сущности ерунда. Ничто не длится вечно, не горюй!

спасибо огромное!!! вот решила тут написать и даже легче стало Smile
от поддержки от вашей Rose Rose Rose
как все-таки я люблю этот форум girl_in_love

11 Июл 2011 16:35

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Pushinka писал(а):
Мама МЧ говорит, что она всегда такой была, и что это элементарная зависть...и чтобы я на нее внимание не обращала.

Она права. Пусть себе злится и брыжжет ядом. Буть выше этого.
Pushinka писал(а):
да она замуж уже успела выйти, всем кругом трезвонит, что счастлива...

Ну, мало ли что она говорит?!

11 Июл 2011 16:41

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Pushinka писал(а):
Судя по этим смс-кам, то у меня его явно больше...

Думаю, что твой Артем это тоже понимает, поэтому и выбрал тебя.
Pushinka писал(а):
и что это элементарная зависть...и чтобы я на нее внимание не обращала.

Мама правильно говорит. Wink

11 Июл 2011 16:50

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
habitus писал(а):
Значит, маленькие луковицы можно не отделять, а посадить все целиком?

Эт ты бы лучше у Нины спрсила.

11 Июл 2011 17:05

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Осминожка писал(а):
Мы с мужем выиграли два МР-3 диска за самые зажигательные танцы

Ну какие же вы молодцы, БРАВО! good
Pushinka писал(а):
Мама МЧ говорит, что она всегда такой была, и что это элементарная зависть...и чтобы я на нее внимание не обращала. Стараюсь, но терпение у меня заканчивается

Лена, мама абсолютно права, не вздумай вестись на провокации. Этим ты доставишь ей огромное удовольствие! wacko1
А своим поведением она наглядно показывает, как ей плохо живется. Была бы счастлива, давно бы забыла про Артема.

11 Июл 2011 17:24

Распечатать сообщение
Pushinka

Елена

36 лет
Новороссийск

PushinkaМои рецепты
ой, девушки-красавицы, вы прям меня успокоили sharik настроение значительно повысилось girl_in_love не буду внимание обращать на эту особу, пусть злиться себе дальше Smile
а со второй мамой (свекровью) мне наверно повезло (тьфу, тьфу, тьфу, чтобы не сглазить Smile ). Поддерживает меня, вот и вчера столько разных жизненных историй рассказала, столько советов надавала... я ей очень благодарна girl_in_love
Спасибо всем еще раз ОГРОМНОЕ Romashki

а теперь насчет веса - у меня все стабильно) но я не особо придерживаюсь правильного питания, объем стакана соблюдаю, иногда даже меньше ем, т.к. не хочется Smile а вот в плане вкусностей-вредностей не особо отказываю себе Embarassed хотя я и не объедаюсь ими, просто позволяю себе в день чуток Smile вес около 50 кг. Smile (С утра вчера был 49,5 )

11 Июл 2011 17:36

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Pushinka писал(а):
а со второй мамой (свекровью) мне наверно повезло

Цени это! Смотри не испорти отношения.

11 Июл 2011 18:14

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Pushinka писал(а):
(С утра вчера был 49,5 )

Отлично! good Лен, а рост у тебя какой, я забыла?
Pushinka писал(а):
со второй мамой (свекровью) мне наверно повезло

Такое редко бывает. Lana_nov права, главное не испортить эти отношения. Smile

11 Июл 2011 18:31

Распечатать сообщение
Pushinka

Елена

36 лет
Новороссийск

PushinkaМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Цени это! Смотри не испорти отношения.

ценю Smile постараюсь не испортить Smile
Светулич писал(а):
Лен, а рост у тебя какой, я забыла?

точно не знаю, ну в районе от 156 до 158 см Smile

11 Июл 2011 22:00

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Привет стройняшкам!!!

Осминожка писал(а):
Кукйиа, Юля

Светочка, мой ник читается Кукла) KUKJIA (с подвохом)
Осминожка писал(а):
Все мои перекусы до ресторана я благополучно "шлефанула" всякими вкусностями за столом и ещё сверху мартини накрыла (а потом ещё полупьяная за руль села и всю свою весёлую семейку домой привезла)

Ну это все не беда, если бы не езда в пьяном виде.. Я строгий противник. Хотя помнится сама 1,5 года без прав сидела за банку безолкогольного пива... Позору было, до сих пор вспоминать противно(
Осминожка писал(а):
Мы с мужем выиграли два МР-3 диска за самые зажигательные танцы

Вот это весело! Вот молодцы!
Pushinka писал(а):
Понимаю это, но мучаюсь(((

Леночка, да ну их..Сочувствую тебе, бедный ты ребенок( Но эта обида пройдет, надо подождать, заспать это все, как говорится..
Светулич писал(а):
Но вот два года тишина.

Может провалилась куда-нидудь...ненавижу таких баб, ну до чего заразы....
habitus писал(а):
Света, ты себе не представляешь, как я хочу чтобы пошли дожди. Причем проливные. Я от этой жары скоро с ума сойду.

Ну конечно, ты же на работе ещё и в самом городе, как я понимаю? Приезжай ко мне за город, сволжу тебя на озеро, накупаешься)) А дожди пойдут уже в воскресенье, так прогноз передает...Хотя может и врут.
Светулич писал(а):
Такое редко бывает. Lana_nov права
Вот уж точно, со свекровью и мир да гладь..Редкость.
Я в конце мая свою первую свекровь ходила хоронить. Ну вроде как 9 лет в одной кухне, да и дочке моей это родная бабушка. Кровь не вода.. Так не поверите, как я ревела... Не могла слезы унять, на меня ЕГО родня как на дуру наверное смотрела. Они не слезинки, а только я заливаюсь и жена младшего свекровиного внука.. Вот так вот. А отношения при нашей совместной жизни не были безоблочными. Ссорились-мирились.

11 Июл 2011 22:15

Распечатать сообщение
habitus

Наталья

habitusМои рецепты
Kukjia писал(а):
Ну конечно, ты же на работе ещё и в самом городе, как я понимаю? Приезжай ко мне за город, сволжу тебя на озеро, накупаешься

Да, дела держат в городе. Была сегодня в центре города - мама дорогая, думала, сварюсь... Как студентов за город везти, вообще не представляю... Спасибо большое, Юля, за предложение. Мне бы до своей дачки добраться Wink . Посажено кой-чего, полить бы не мешало.
Kukjia писал(а):
А дожди пойдут уже в воскресенье, так прогноз передает...Хотя может и врут.

Надеюсь очень, что не обманут. Терпеть не могу жару и солнце. Больше всего люблю сидеть на даче в дождь и слушать, как капли стучат по крыше. Так умиротворяет...
P.S. Купила себе хлебцы - вкусно.

12 Июл 2011 13:55

Распечатать сообщение
Pushinka

Елена

36 лет
Новороссийск

PushinkaМои рецепты
Kukjia писал(а):
Леночка, да ну их..Сочувствую тебе, бедный ты ребенок( Но эта обида пройдет, надо подождать, заспать это все, как говорится..

спасибо большое за поддержку Romashki мне сегодня уже окончательно полегчало Smile вчера столько убедительных советов тут получила, да и дома поддержали хорошо girl_in_love
Kukjia писал(а):
Может провалилась куда-нидудь...ненавижу таких баб, ну до чего заразы..

и я их терпеть не могу, таких-сяких girl_devil собрать всех вместе и в ссылку girl_haha
Kukjia писал(а):
Я в конце мая свою первую свекровь ходила хоронить

соболезную Sad
Kukjia писал(а):
волжу тебя на озеро, накупаешься)

везет вам с озером Smile а у нас море, не поверите, +14 градусов было, оказывается в субботу wacko1 ничего подобного не помню, чтобы в июле такая температура была wacko1

12 Июл 2011 14:44

Распечатать сообщение
Осминожка

Светлана

Сибирь-матушка

ОсминожкаМои рецепты
Pushinka писал(а):
а у нас море, не поверите, +14 градусов было, оказывается в субботу ничего подобного не помню, чтобы в июле такая температура была
Это всё ОНО- ГЛОБАЛЬНОЕ ПОТЕПЛЕНИЕ климата Yahoo!

12 Июл 2011 20:05

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
habitus писал(а):
Надеюсь очень, что не обманут. Терпеть не могу жару и солнце. Больше всего люблю сидеть на даче в дождь и слушать, как капли стучат по крыше. Так умиротворяет...

Обманули) У нас дождь сегодня и гроза, а в городе был? Но не скажу, что посвежело, даже после дождя духота невыносимая..
Если честно я тоже жару плохо переношу, только если при этом на пляж и купаться через каждые 15 минут) А вот под дождем погулять-моя страсть.. Муж не понимает, а я как дождик и тепло беру зонт и пошла бродить.. Это у нас Питерских наверное в крови, привыкли с сырости)
А на счет хлебцев-рада что понравились. Это все таки безвреднее чем хлеб или булка, но и бутик (или типа того) запросто можно соорудить. Да с кофейком)) morning1
Pushinka писал(а):
собрать всех вместе и в ссылку
На необитаемый остров. Да не в тропики, а на север куда-нибудь girl_haha
Pushinka писал(а):
+14 градусов было
Это холодная вода читается, да? Я просто не знаю сколько у нас вода в озере, никогда даже е задумывалась, да и не измерят её никто. unknown

13 Июл 2011 0:36

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Kukjia писал(а):
Если честно я тоже жару плохо переношу,

Я с жарой тоже не дружу. Но и дожди не люблю, если слишком часто и грязь сильная. Для меня оптимальная температура +18+20. Wink

13 Июл 2011 1:17

Распечатать сообщение
habitus

Наталья

habitusМои рецепты
Kukjia писал(а):
Но не скажу, что посвежело, даже после дождя духота невыносимая..

Посвежело. Дождь был очень сильный, с небольшими перерывами. Вот после третьего или четвертого дождя стало прохладно и очень хорошо.
Kukjia писал(а):
А вот под дождем погулять-моя страсть.. Муж не понимает, а я как дождик и тепло беру зонт и пошла бродить..

И моя. Афанасьевич тоже не понимает. Я бы даже сказала - злится. По мне, чем чаще идет дождь - тем лучше.
Kukjia писал(а):
На необитаемый остров

Я хоть и не стерва, к сожалению, но тоже бы уехала. До смерти устала от большого количества людей и шумов, которые они производят... Особенно бесит современная музыка, если это конечно, можно назвать музыкой.
Светулич писал(а):
если слишком часто и грязь сильная.

Готова мириться и с грязью Wink .

13 Июл 2011 11:56

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Kukjia писал(а):
Хотя помнится сама 1,5 года без прав сидела за банку безолкогольного пива...

И что показало алкаголь? wacko1 Оно же БЕЗалкогольное!
Kukjia писал(а):
Ссорились-мирились.

Так ведь ссорить по разному можно. Чугунки, говорят, и те в одной печке толкаются.
habitus писал(а):

Но не обольщайся. У них и калогийность, и гликимический индекс как у хлеба. Лучше хлебушек на закваске испеченый из ржаной муки ешь. Он полезнее.
Осминожка писал(а):
Это всё ОНО- ГЛОБАЛЬНОЕ ПОТЕПЛЕНИЕ климата

Ни фига себе ПОТЕПЛЕНИЕ! wacko1
Pushinka писал(а):
а у нас море, не поверите, +14 градусов было

Приезжай к нам на пруд. Водя чуть холоднее, чем в ванной girl_haha
Kukjia писал(а):
Да не в тропики, а на север куда-нибудь

Белых мишек и пингвинов не жалко? girl_haha
Светулич писал(а):
Для меня оптимальная температура +18+20.

Не, это прохладно 23-25 с перемежающимися дождями. Лучше по ночам. Вот это самое то! good Поливать на даче не надо. Травку прополола, ягоды собрала, а остальное время beach Вот в этом году мне и зима по вкусу пришлась и лето то что надо! good

13 Июл 2011 12:42

Распечатать сообщение
habitus

Наталья

habitusМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Но не обольщайся.

Не обольщаюсь. Это так, "каприз художника" Wink . Просто на пробу. Съела штучку, остальное доело семейство. Я ведь хлеб ем раз в несколько месяцев...
Lana_nov писал(а):
Лучше по ночам.

Лучше днем, все сидят по домам - и так тихо. Никто не пилит, не долбит и музыку противную на полную катушку не врубает.

Наверх