Сообщение |
Автор |
11 Июл 2011 11:47
|
пушася
 Светлана
57 лет Кузбасс
|
|
11 Июл 2011 11:49
|
Lana_nov
 Светлана
59 лет Тульская область, г. Щекино
|
habitus писал(а): | На даче. |
Дача вещь хорошая, но весной, летом, максимум осенью. И то до проливных дождей. А зимой что тамделать? habitus писал(а): | арплаты запросто может не остаться вообще. Книги, знаешь ли, нынче дороги |
То что в книжном можно все оставить очень понимаю, но можно же побаловать себя любимую интнресной книжкой?! Это же не каждый день. Люська М писал(а): | Цены смешные. 20-50 руб книга. |
Именно за счет дешовых книг и существуют. Они же не тратятся особо на закупку. А дешевенькая, но приличная книжка продастся гораздо быстрее той, что стоит в разы больше. Политэкономия! Деньги делают на обороте. наиля писал(а): | ? у нас полно. Собирай чУмаданы приезжай)))) |
А у нас плохо завязалпась. Цвела....  Вся белая стояла. Листьев не было. А урожай маленький. Светулич писал(а): | Я сегодня еще и объемы измерила и сравнила с записями до отпуска -1см в талии и -1см в бедрах! |
НУ, совсем хорошо! И вес, и объем. Процесс идет. Медленно, но верно. наиля писал(а): | у нас от 80 до 100 руб, за кг...на рынке. а у вас, Свет? |
Ну, это не дешево. У нас по такой цене абрикосы продают. Светулич писал(а): | Все равно это пока не то, чего бы мне хотелось |
Так это и понятно. Вот когда поставленная цель будет достигнута! Вот тгда ибудешь довольна. habitus писал(а): | Lana_nov, Свет, когда появишься, ответь на вопрос, пожалуйста. У тюльпанов маленькие луковички, которые за лето наросли вокруг большой, надо отделить и посадить отдельно? |
Тюльпаны вообще советуют выкапывать, как только листочки подсохну. И снова сажать в сентябре. Но я ленюсь. Да и люблю чтоб кустиком росли. Пересаживаю редко довольно. Светулич писал(а): | Сегодня встретила двух женщин, которые меня месяц не видели (пока в отпуске была), так вот обе сказали, что я заметно похудела. |
А это вообще отличный показатель Pushinka писал(а): | А у меня вот настроение странное... испортили мне его немного... с одной стороны понимаю, что все глупости и обижаться бессмысленно, а с другой жутко неприятно...надеюсь, что настроение на еду не отразиться, главное сладкого не налопаться |
Плюнь на все! Не принимай близко к сердцу. Осминожка писал(а): | а потом ещё полупьяная за руль села и всю свою весёлую семейку домой привезла) |
Рисковая ты женщина!
|
11 Июл 2011 12:23
|
Осминожка
 Светлана
Сибирь-матушка
|
пушася писал(а): | Огооо! Ну ты, мать, гуляешь так гуляешь! |
Ага, разошлась не на шутку
Наутро кое как с постели сползла- всё болело после свадьбы. Мы с мужем выиграли два МР-3 диска за самые зажигательные танцы
А по поводу руля- просто мы как-то странно на свадьбу собрались- деньги на подарок взяли, а на такси нет  . В конце праздника я поняла, что нам просто не на что до дома доехать, пешком идти я уже не могла- выход один, сесть за руль (благо машина была в одном квартале от ресторана, на стоянке).
|
11 Июл 2011 13:20
|
Pushinka
 Елена
36 лет Новороссийск
|
Lana_nov писал(а): | Плюнь на все! Не принимай близко к сердцу. |
стараюсь, но немного все-таки переживаю... Я вообще очень чувствительный человек, поэтому не сразу отхожу. Позавчера гуляли с моим парнем, решили отдохнуть на лавочке, а тут мимо нас его бывшая с мужем протопала. На следующий день написала ему смс: " Отлично выглядишь! А вот Алена выглядит на 5 лет старше тебя с таким цветом волос". С таким цветом я давно, мне он идет, я в этом уверена. И МЧ нравится... понимаю, что она это специально пишет, чтобы задеть, обидеть... МЧ ей вообще никогда не отвечает, относится к ней как к душевнобольной из-за ее поступков. Но все-равно осадок остался  Эта мадам постоянно пытается влезть в чужую жизнь, считает себя самой умной... действительно с таким поведением надо бы обратиться ей к врачу... Понимаю это, но мучаюсь(((
|
11 Июл 2011 14:27
|
Светулич
 Светлана
53 года Воронеж
|
Lana_nov писал(а): | Процесс идет. Медленно, но верно. |
Светик, спасибо!  Мне как раз и нравится, что медленно. Можно успеть кожу подтянуть физическими нагрузками и упражнениями
Pushinka писал(а): | На следующий день написала ему смс: |
Лена, у меня была подобная ситуация. Мой муж встречался до меня с девушкой три года, ушел в армию, она замуж вышла. И вот, когда прожили мы с ним в браке уже 13 лет, у него умер отец. И ночью от нее приходит смс:"Всегда с тобой" и подпись. Я была в шоке. До этого она никак себя не проявляла все эти годы. Мне было тоже очень не по себе.
Pushinka писал(а): | МЧ ей вообще никогда не отвечает, |
Потом начались поздравления к праздникам от нее с обязательным пожеланием счастливой семейной жизни. (А она с мужем развелась). Муж муж тоже ни разу ей не ответил на смс.
Pushinka писал(а): | . Но все-равно осадок остался Эта мадам постоянно пытается влезть в чужую жизнь, считает себя самой умной... |
У меня тоже остался осадок. Она доставала его в течении 5 лет периодическими смс. Но вот два года тишина.
Pushinka писал(а): | Понимаю это, но мучаюсь((( |
Я перестала мучиться, когда поняла, что моему мужу все равно, что она пишет. И еще живет она в другом городе. А пишут они от своей неустроенности в жизни. Теперь-то я это понимаю  Не переживай все будет хорошо
|
11 Июл 2011 15:02
|
Pushinka
 Елена
36 лет Новороссийск
|
Светлана, спасибо за поддержку!!! Просто я была уверена в том, что она когда выйдет замуж забудет номер телефона Артема, а тут вот так... причем старается каждый раз указать ему на то, что я никакая! То у меня цвет волос меня старит, то написала ему, что если я покрасилась в темный, то это не прибавит мне ума! Судя по этим смс-кам, то у меня его явно больше... Не понимаю, что ей надо? Причем мы с ней вообще не знакомы, тем более с ее близкими подругами, а она распускает про меня всякие слухи, говорит гадости моим знакомым... Иногда хочется устроить ей встречу и прямо спросить, зачем она все это делает??? Мама МЧ говорит, что она всегда такой была, и что это элементарная зависть...и чтобы я на нее внимание не обращала. Стараюсь, но терпение у меня заканчивается
Светулич писал(а): | Я перестала мучиться, когда поняла, что моему мужу все равно, что она пишет |
надеюсь, что она больше не напишет никогда вашему мужу  и вообще, чтобы вот такие особы никогда не тревожили нас и наши семьи
Светулич писал(а): | А пишут они от своей неустроенности в жизни |
да она замуж уже успела выйти, всем кругом трезвонит, что счастлива... что-то не заметно, судя по действиям
Светулич писал(а): | Не переживай все будет хорошо |
СПАСИБО
|
11 Июл 2011 16:26
|
habitus
 Наталья
|
Lana_nov писал(а): | А зимой что тамделать? |
Как-нибудь бы в городе пережила. Lana_nov писал(а): | И то до проливных дождей |
Света, ты себе не представляешь, как я хочу чтобы пошли дожди. Причем проливные. Я от этой жары скоро с ума сойду. Lana_nov писал(а): | но можно же побаловать себя любимую интнресной книжкой?! |
Обязательно. Как-нибудь. Просто трехтомник того, что я хочу уж очень дорого стоит... Lana_nov писал(а): | Тюльпаны вообще советуют выкапывать, как только листочки подсохну |
Уже выкопала. Значит, маленькие луковицы можно не отделять, а посадить все целиком? Pushinka писал(а): | Стараюсь, но терпение у меня заканчивается |
Есть такой сорт людей, им не живется спокойно, если не делать гадости другим. По прошествии некоторого количества времени - поймешь, какая это была в сущности ерунда. Ничто не длится вечно, не горюй!
|
11 Июл 2011 16:35
|
Pushinka
 Елена
36 лет Новороссийск
|
|
11 Июл 2011 16:35
|
Lana_nov
 Светлана
|
Pushinka писал(а): | Мама МЧ говорит, что она всегда такой была, и что это элементарная зависть...и чтобы я на нее внимание не обращала. |
Она права. Пусть себе злится и брыжжет ядом. Буть выше этого. Pushinka писал(а): | да она замуж уже успела выйти, всем кругом трезвонит, что счастлива... |
Ну, мало ли что она говорит?!
|
11 Июл 2011 16:41
|
Светулич
 Светлана
53 года Воронеж
|
Pushinka писал(а): | Судя по этим смс-кам, то у меня его явно больше... |
Думаю, что твой Артем это тоже понимает, поэтому и выбрал тебя.
Pushinka писал(а): | и что это элементарная зависть...и чтобы я на нее внимание не обращала. |
Мама правильно говорит.
|
11 Июл 2011 16:50
|
Lana_nov
 Светлана
|
habitus писал(а): | Значит, маленькие луковицы можно не отделять, а посадить все целиком? |
Эт ты бы лучше у Нины спрсила.
|
11 Июл 2011 17:05
|
пушася
 Светлана
57 лет Кузбасс
|
Осминожка писал(а): | Мы с мужем выиграли два МР-3 диска за самые зажигательные танцы |
Ну какие же вы молодцы, БРАВО!
Pushinka писал(а): | Мама МЧ говорит, что она всегда такой была, и что это элементарная зависть...и чтобы я на нее внимание не обращала. Стараюсь, но терпение у меня заканчивается |
Лена, мама абсолютно права, не вздумай вестись на провокации. Этим ты доставишь ей огромное удовольствие!
А своим поведением она наглядно показывает, как ей плохо живется. Была бы счастлива, давно бы забыла про Артема.
|
11 Июл 2011 17:24
|
Pushinka
 Елена
36 лет Новороссийск
|
ой, девушки-красавицы, вы прям меня успокоили  настроение значительно повысилось  не буду внимание обращать на эту особу, пусть злиться себе дальше
а со второй мамой (свекровью) мне наверно повезло (тьфу, тьфу, тьфу, чтобы не сглазить  ). Поддерживает меня, вот и вчера столько разных жизненных историй рассказала, столько советов надавала... я ей очень благодарна
Спасибо всем еще раз ОГРОМНОЕ
а теперь насчет веса - у меня все стабильно) но я не особо придерживаюсь правильного питания, объем стакана соблюдаю, иногда даже меньше ем, т.к. не хочется  а вот в плане вкусностей-вредностей не особо отказываю себе  хотя я и не объедаюсь ими, просто позволяю себе в день чуток  вес около 50 кг.  (С утра вчера был 49,5 )
|
11 Июл 2011 17:36
|
Lana_nov
 Светлана
|
Pushinka писал(а): | а со второй мамой (свекровью) мне наверно повезло |
Цени это! Смотри не испорти отношения.
|
11 Июл 2011 18:14
|
Светулич
 Светлана
53 года Воронеж
|
Pushinka писал(а): | (С утра вчера был 49,5 ) |
Отлично!  Лен, а рост у тебя какой, я забыла?
Pushinka писал(а): | со второй мамой (свекровью) мне наверно повезло |
Такое редко бывает. Lana_nov права, главное не испортить эти отношения.
|
11 Июл 2011 18:31
|
Pushinka
 Елена
36 лет Новороссийск
|
Lana_nov писал(а): | Цени это! Смотри не испорти отношения. |
ценю  постараюсь не испортить
Светулич писал(а): | Лен, а рост у тебя какой, я забыла? |
точно не знаю, ну в районе от 156 до 158 см
|
11 Июл 2011 22:00
|
Kukjia
 Юлия
52 года Санкт-Петербург
|
Привет стройняшкам!!!
Осминожка писал(а): | Кукйиа, Юля |
Светочка, мой ник читается Кукла) KUKJIA (с подвохом)
Осминожка писал(а): | Все мои перекусы до ресторана я благополучно "шлефанула" всякими вкусностями за столом и ещё сверху мартини накрыла (а потом ещё полупьяная за руль села и всю свою весёлую семейку домой привезла) |
Ну это все не беда, если бы не езда в пьяном виде.. Я строгий противник. Хотя помнится сама 1,5 года без прав сидела за банку безолкогольного пива... Позору было, до сих пор вспоминать противно(
Осминожка писал(а): | Мы с мужем выиграли два МР-3 диска за самые зажигательные танцы |
Вот это весело! Вот молодцы!
Pushinka писал(а): | Понимаю это, но мучаюсь((( |
Леночка, да ну их..Сочувствую тебе, бедный ты ребенок( Но эта обида пройдет, надо подождать, заспать это все, как говорится..
Светулич писал(а): | Но вот два года тишина. |
Может провалилась куда-нидудь...ненавижу таких баб, ну до чего заразы....
habitus писал(а): | Света, ты себе не представляешь, как я хочу чтобы пошли дожди. Причем проливные. Я от этой жары скоро с ума сойду. |
Ну конечно, ты же на работе ещё и в самом городе, как я понимаю? Приезжай ко мне за город, сволжу тебя на озеро, накупаешься)) А дожди пойдут уже в воскресенье, так прогноз передает...Хотя может и врут.
Светулич писал(а): | Такое редко бывает. Lana_nov права |
Вот уж точно, со свекровью и мир да гладь..Редкость.
Я в конце мая свою первую свекровь ходила хоронить. Ну вроде как 9 лет в одной кухне, да и дочке моей это родная бабушка. Кровь не вода.. Так не поверите, как я ревела... Не могла слезы унять, на меня ЕГО родня как на дуру наверное смотрела. Они не слезинки, а только я заливаюсь и жена младшего свекровиного внука.. Вот так вот. А отношения при нашей совместной жизни не были безоблочными. Ссорились-мирились.
|
11 Июл 2011 22:15
|
habitus
 Наталья
|
Kukjia писал(а): | Ну конечно, ты же на работе ещё и в самом городе, как я понимаю? Приезжай ко мне за город, сволжу тебя на озеро, накупаешься |
Да, дела держат в городе. Была сегодня в центре города - мама дорогая, думала, сварюсь... Как студентов за город везти, вообще не представляю... Спасибо большое, Юля, за предложение. Мне бы до своей дачки добраться  . Посажено кой-чего, полить бы не мешало. Kukjia писал(а): | А дожди пойдут уже в воскресенье, так прогноз передает...Хотя может и врут. |
Надеюсь очень, что не обманут. Терпеть не могу жару и солнце. Больше всего люблю сидеть на даче в дождь и слушать, как капли стучат по крыше. Так умиротворяет...
P.S. Купила себе хлебцы - вкусно.
|
12 Июл 2011 13:55
|
Pushinka
 Елена
36 лет Новороссийск
|
Kukjia писал(а): | Леночка, да ну их..Сочувствую тебе, бедный ты ребенок( Но эта обида пройдет, надо подождать, заспать это все, как говорится.. |
спасибо большое за поддержку  мне сегодня уже окончательно полегчало  вчера столько убедительных советов тут получила, да и дома поддержали хорошо
Kukjia писал(а): | Может провалилась куда-нидудь...ненавижу таких баб, ну до чего заразы.. |
и я их терпеть не могу, таких-сяких  собрать всех вместе и в ссылку
Kukjia писал(а): | Я в конце мая свою первую свекровь ходила хоронить |
соболезную
Kukjia писал(а): | волжу тебя на озеро, накупаешься) |
везет вам с озером  а у нас море, не поверите, +14 градусов было, оказывается в субботу  ничего подобного не помню, чтобы в июле такая температура была
|
12 Июл 2011 14:44
|
Осминожка
 Светлана
Сибирь-матушка
|
Pushinka писал(а): | а у нас море, не поверите, +14 градусов было, оказывается в субботу ничего подобного не помню, чтобы в июле такая температура была |
Это всё ОНО- ГЛОБАЛЬНОЕ ПОТЕПЛЕНИЕ климата
|
12 Июл 2011 20:05
|
Kukjia
 Юлия
52 года Санкт-Петербург
|
habitus писал(а): | Надеюсь очень, что не обманут. Терпеть не могу жару и солнце. Больше всего люблю сидеть на даче в дождь и слушать, как капли стучат по крыше. Так умиротворяет...
P.S. Купила себе хлебцы - вкусно. |
Обманули) У нас дождь сегодня и гроза, а в городе был? Но не скажу, что посвежело, даже после дождя духота невыносимая..
Если честно я тоже жару плохо переношу, только если при этом на пляж и купаться через каждые 15 минут) А вот под дождем погулять-моя страсть.. Муж не понимает, а я как дождик и тепло беру зонт и пошла бродить.. Это у нас Питерских наверное в крови, привыкли с сырости)
А на счет хлебцев-рада что понравились. Это все таки безвреднее чем хлеб или булка, но и бутик (или типа того) запросто можно соорудить. Да с кофейком))
Pushinka писал(а): | собрать всех вместе и в ссылку |
На необитаемый остров. Да не в тропики, а на север куда-нибудь
Pushinka писал(а): | +14 градусов было |
Это холодная вода читается, да? Я просто не знаю сколько у нас вода в озере, никогда даже е задумывалась, да и не измерят её никто.
|
13 Июл 2011 0:36
|
Светулич
 Светлана
53 года Воронеж
|
Kukjia писал(а): | Если честно я тоже жару плохо переношу, |
Я с жарой тоже не дружу. Но и дожди не люблю, если слишком часто и грязь сильная. Для меня оптимальная температура +18+20.
|
13 Июл 2011 1:17
|
habitus
 Наталья
|
Kukjia писал(а): | Но не скажу, что посвежело, даже после дождя духота невыносимая.. |
Посвежело. Дождь был очень сильный, с небольшими перерывами. Вот после третьего или четвертого дождя стало прохладно и очень хорошо. Kukjia писал(а): | А вот под дождем погулять-моя страсть.. Муж не понимает, а я как дождик и тепло беру зонт и пошла бродить.. |
И моя. Афанасьевич тоже не понимает. Я бы даже сказала - злится. По мне, чем чаще идет дождь - тем лучше. Kukjia писал(а): | На необитаемый остров |
Я хоть и не стерва, к сожалению, но тоже бы уехала. До смерти устала от большого количества людей и шумов, которые они производят... Особенно бесит современная музыка, если это конечно, можно назвать музыкой. Светулич писал(а): | если слишком часто и грязь сильная. |
Готова мириться и с грязью  .
|
13 Июл 2011 11:56
|
Lana_nov
 Светлана
|
Kukjia писал(а): | Хотя помнится сама 1,5 года без прав сидела за банку безолкогольного пива... |
И что показало алкаголь?  Оно же БЕЗалкогольное! Kukjia писал(а): | Ссорились-мирились. |
Так ведь ссорить по разному можно. Чугунки, говорят, и те в одной печке толкаются. habitus писал(а): | P.S. Купила себе хлебцы - вкусно. |
Но не обольщайся. У них и калогийность, и гликимический индекс как у хлеба. Лучше хлебушек на закваске испеченый из ржаной муки ешь. Он полезнее. Осминожка писал(а): | Это всё ОНО- ГЛОБАЛЬНОЕ ПОТЕПЛЕНИЕ климата |
Ни фига себе ПОТЕПЛЕНИЕ! Pushinka писал(а): | а у нас море, не поверите, +14 градусов было |
Приезжай к нам на пруд. Водя чуть холоднее, чем в ванной Kukjia писал(а): | Да не в тропики, а на север куда-нибудь |
Белых мишек и пингвинов не жалко? Светулич писал(а): | Для меня оптимальная температура +18+20. |
Не, это прохладно 23-25 с перемежающимися дождями. Лучше по ночам. Вот это самое то!  Поливать на даче не надо. Травку прополола, ягоды собрала, а остальное время  Вот в этом году мне и зима по вкусу пришлась и лето то что надо!
|
13 Июл 2011 12:42
|
habitus
 Наталья
|
Lana_nov писал(а): | Но не обольщайся. |
Не обольщаюсь. Это так, "каприз художника"  . Просто на пробу. Съела штучку, остальное доело семейство. Я ведь хлеб ем раз в несколько месяцев... Lana_nov писал(а): | Лучше по ночам. |
Лучше днем, все сидят по домам - и так тихо. Никто не пилит, не долбит и музыку противную на полную катушку не врубает.
|