Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

20 Ноя 2012 7:31

Распечатать сообщение
tii-NLO

Irina

48 лет
Korea

tii-NLOМои рецепты
привет))))))))Галиюшка Smile добро пожаловать)))))))))))))))))) friends

Галиюшка Smile писал(а):
ну вот допустим утром я съем 2 яйца и чай хочу мне его считать?

это ты уже для себя сама реши. только палку не перегибай. я в самом начале тоже когда начала тут, на столько себя ограничила во всем, потом был срыв. ты ешь как ешь, просто меньше. я например чай для себя считаю как жидкость, а не прием пищи, поэтому яйца бы запила чаем, но не сладким и не с печенькой в догонку (правда мне кажется это не совсем вкусно). а вот если я кусочек шоколадки слопала с чаем, то уже тогда потом не ем три часа. и еще я просто поделила для себя что и когда я могу есть. стараюсь с утра теперь завтракать нормально, и сладкое могу позволить, и жаренное, а вот в обед уже стараюсь есть более постное, вечером (правда как получится уже) стараюсь после 6 не есть, если совсем голодно, то уже тогда огурец или еще чего нибудь, яблоко, кефир.

Девочки, вчера у меня вечер был обжорства, пошли мы вчера в китайскую кухню, а у меня слабость к ней wacko1 wacko1 wacko1 вобщем вчера налопалась, потом правда час гуляли пешком. вечером пояс на себя нацепила. утром взвесилась -500 гр good2 good такая довольная)))))))))))
Интересно почему у меня минус все равно был?

20 Ноя 2012 10:31

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Митинка писал(а):
Ну это ты зря!Ножки стройные-носи мини,тебе идет!

girl_haha girl_haha friends friends friends friends girl_in_love give_heart Спасибо!!! Возраст уже не позволяет в мини щеголять, да и на работе не поймут! Crazy
tii-NLO писал(а):
Интересно почему у меня минус все равно был?

Видимо еда была не калорийная, да и прогулка на пользу пошла. В ресторане мы чаще всего в парадной одежде бываем, которая плотно сидит, вот и кажется что налопался от пуза. На самом деле: из-за церемонии, красивой подачи и прочего антуража создается впечатление долгой бесконечной трапезы. А если проанализировать, то не так-то много и поел. (ну это у меня так Embarassed ). Тем более потом прогулялась, а не сидела на диване! Wink girl_haha

20 Ноя 2012 13:18

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
sfysnake писал(а):
Возраст уже не позволяет в мини щеголять, да и на работе не поймут!

Так судя по фото совсем немного да и ты не написала возраст и из какого города! Вот и сиди себе и гадай!Это я про себя...

20 Ноя 2012 13:42

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
sfysnake писал(а):
Возраст уже не позволяет в мини щеголять,

А скока нам годиков? Судя по аве, до пенсии далеко Smile
Что-то я в дурь поперла. Каждый день встаю утром с настроем, что сегодня без нарушений. Ага! Благие намерения. И что-то этот период у меня затянулся. От 72 см в талии перешла к 79. Меняю линейку. И пусть мне будет стыдно. girl_devil

20 Ноя 2012 13:45

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Привет! А я сегодня отличилась:+300 Embarassed mad girl_emo Это вчера , вернее, сегодня, до 2.30 не ложилась, да в полночь, не выдержала, свежее пюре - ну ведь меньше стаканчика!! Embarassed , а потом вспомнила про луковыйт настой, его чашечку... Yahoo! Стыдно Embarassed girl_haha

20 Ноя 2012 13:48

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Митинка писал(а):
Так судя по фото совсем немного да и ты не написала возраст и из какого города! Вот и сиди себе и гадай!Это я про себя...

Lana_nov писал(а):
А скока нам годиков? Судя по аве, до пенсии далеко

До пенсии еще и правда далеко - 12 лет! girl_haha girl_haha girl_haha Я уже сейчас к ней готова! wacko1 girl_haha Еще пара таких проверок - и можно досрочно уходить! wacko1
Lana_nov писал(а):
Что-то я в дурь поперла. Каждый день встаю утром с настроем, что сегодня без нарушений. Ага! Благие намерения. И что-то этот период у меня затянулся.

praising praising Светик, похоже эта дурь как эпидемия - всех накрыла! girl_haha girl_haha girl_haha Сегодня на работе с девочками уже пари была готова заключить для стимула , да никто не соглашается...girl_sigh girl_haha Надо платье на размерчик поменьше купить - хоть стимул будет... Embarassed

20 Ноя 2012 13:48

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Путница писал(а):
а потом вспомнила про луковыйт настой, его чашечку...

Ну, настой тут совсем не причем. Скорее всего это
Путница писал(а):
сегодня, до 2.30 не ложилась,

Результат: не выспалась.

20 Ноя 2012 13:50

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Привет! А я сегодня отличилась:+300 Embarassed mad girl_emo Это вчера , вернее, сегодня, до 2.30 не ложилась, да в полночь, не выдержала, свежее пюре - ну ведь меньше стаканчика!! Embarassed , а потом вспомнила про луковыйт настой, его чашечку... Yahoo! Стыдно Embarassed girl_haha

20 Ноя 2012 13:51

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
sfysnake писал(а):
Надо платье на размерчик поменьше купить - хоть стимул будет...

Что-то такой стимул для меня хреново работает. Висит любимый костюмчик. В юбку с трудом влезаю. А не худеется! Уж и не знаю чем себя мотивировать Sad
Путница
Что-то ты по 2 раза одно и тоже сообщение отправляешь. Не иначе как недосып сказывается?

20 Ноя 2012 13:55

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Девочки, извините, от возмущения собой два раза нажала - абы дурь видна была хорошо Yahoo! Yahoo! А раз Светик ответила, мне пишет, что не могу удалмть unknown

20 Ноя 2012 14:01

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Путница писал(а):
Девочки, извините, от возмущения собой два раза нажала - абы дурь видна была хорошо А раз Светик ответила, мне пишет, что не могу удалмть

Да ладно! Пусть будет уж. friends

20 Ноя 2012 14:04

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
От 72 см в талии перешла к 79.

Ух ты!Светик!Это круто! Я в плюсе 3 кг,но объемы не увеличились!Срочно возьми себя в свои же ручки и не шали за столом!
Надо что ли и мне пристыдиться перед вами всеми? Тоже меняю линеечку на реальную а не на мечтательную!

20 Ноя 2012 14:15

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Путница писал(а):
Стыдно

praising praising Отсыпайся! Wink friends
Lana_nov писал(а):
Что-то такой стимул для меня хреново работает. Висит любимый костюмчик. В юбку с трудом влезаю. А не худеется! Уж и не знаю чем себя мотивировать

Да-а-а-а.... даже и не знаю что придумать еще... unknown у меня пока этот способ работает, хотя....все течет ,все изменяется! girl_haha Посмотрим что к пятнице весы покажут! Wink girl_haha
Митинка писал(а):
Надо что ли и мне пристыдиться перед вами всеми? Тоже меняю линеечку на реальную а не на мечтательную!

Ой, и Еленочка Юрьевна под эпидемию попала! girl_haha girl_haha Девочки, пора браться за дело конкретно! new_russian girl_haha

20 Ноя 2012 14:23

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Митинка писал(а):
Ух ты!Светик!Это круто!

Так и я об этом!
sfysnake писал(а):
Девочки, пока браться за дело конкретно!

Надо! Тем более НГ не за горами. А мы что-то все (не все, но многоие Embarassed ) жрать начали. А протом будем пенять на гордеробчик, что де платья полнят. girl_haha

20 Ноя 2012 15:25

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Привет всем!

Девули, вы чтооо????? Все стали прибавлять unknown unknown unknown На кого равняться-то будем???!!!!
У меня тоже не убывает вес Embarassed Embarassed Embarassed И главное, никак себя в руки не взять Embarassed Embarassed Embarassed А сейчас еще после операции недели две муж дома будет на больничном, его же подкормить надо, а то в больнице за 4 дня больше двух кг потерял wacko1

Путница писал(а):
А раз Светик ответила, мне пишет, что не могу удалмть

Наташа, может, пригодится на будущее. Если случайно отправила два сообщения, а кто-то уже успел вставить свое, нажми на стрелочку вверху "назад", вернешься на страничку, где только твое сообщение и тогда можно убрать лишнее. Но это работает, только если ты не уходила с сайта.

20 Ноя 2012 16:34

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Вот что интересно-я не нарушаю а результат почему то в +...пару дней получилось в - а потом быстренько все вернулось!В общем и целом-УЖОС,ужос!!! unknown

20 Ноя 2012 16:36

Распечатать сообщение
tii-NLO

Irina

48 лет
Korea

tii-NLOМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Что-то такой стимул для меня хреново работает. Висит любимый костюмчик. В юбку с трудом влезаю. А не худеется! Уж и не знаю чем себя мотивировать

со мной такое тоже не проходит. купила себе прошлым летом шорты на размер меньше, так теперь за год они мне на 3 размера стали меньше wacko1 wacko1 wacko1
перебирала зимние вещи, хотела выбросить старые брючки, не выбросила, в этот раз точно влезу (они мне на 4 размера сейчас малы). dance2

20 Ноя 2012 16:40

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
sfysnake писал(а):
похоже эта дурь как эпидемия - всех накрыла!

Это точно! wacko1 Что делать? unknown
sfysnake писал(а):
Надо платье на размерчик поменьше купить - хоть стимул будет...

Да чего-то сомневаюсь, что поможет, процесс какой-то неконтролируемый wacko1
Lana_nov писал(а):
А протом будем пенять на гордеробчик, что де платья полнят.

Ага! girl_haha girl_haha girl_haha wacko1
Valentina47 писал(а):
а то в больнице за 4 дня больше двух кг потерял

Валюша, пусть поправляется поскорее! friends Корми мужа, только сама не балуй! praising
Тоже сейчас поменяю линейку со всеми за компанию! wacko1

20 Ноя 2012 16:51

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Митинка
Елена Юрьевна, а ты щитовитку на гормоны не проверяла? Может она родимая виновата в таких скачках? Я как-то писала про двоюродную сестру сердечницу с большим весом. У нее за 100 было. Сейчас в ней 80 с чем-то. Похудела летом. Ей выписывали какой-то там гормон в таблетках.
пушася писал(а):
Да чего-то сомневаюсь, что поможет, процесс какой-то неконтролируемый

Не, ну какая-то мотивация должна быть однозначно.

20 Ноя 2012 17:30

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Lana_nov писал(а):
А мы что-то все (не все, но многоие ) жрать начали. А протом будем пенять на гордеробчик, что де платья полнят.

Valentina47 писал(а):
Девули, вы чтооо????? Все стали прибавлять На кого равняться-то будем???!!!!

Митинка писал(а):
В общем и целом-УЖОС,ужос!!!

tii-NLO писал(а):
так теперь за год они мне на 3 размера стали меньше

пушася писал(а):
Это точно! Что делать?

wizard wizard wizard wizard girl_cray girl_impossible girl_impossible girl_impossible
Девочки, просто караул какой-то!!!! girl_haha girl_haha girl_haha Решила ужесточить условия и подключить наклоны, приседания и обертывания. wacko1 Раньше помогало! Embarassed Принцип простой - как только хочется есть - начинаешь делать гимнастику, потом пьешь воду и уже только после этого перекусываешь. Эффект был хороший, осталось подключить морально-волевые! girl_haha girl_haha Сегодня уже пришлось делать 100 наклонов и 50 приседаний - забыла что есть хотела! girl_haha Еще эффективно бывает: начинаешь мерить одежду, комбинировать детали, придумывать образы и тем самым отвлекаешься от незапланированных чаепитий! girl_haha Сплошной самообман! А куда деваться? unknown girl_haha girl_haha
Valentina47 писал(а):
А сейчас еще после операции недели две муж дома будет на больничном, его же подкормить надо, а то в больнице за 4 дня больше двух кг потерял

praising praising У меня брат потерял 15 кг!!! Ему на пользу, так как весил многовато. Похорошел даже. girl_haha Выздоравливайте! Валюша, держись! Побольше в мужа впихивай! Wink friends
Lana_nov писал(а):
Не, ну какая-то мотивация должна быть однозначно.

friends friends Выкладывайте свои варианты! Wink

20 Ноя 2012 17:41

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
sfysnake писал(а):
Сегодня уже пришлось делать 100 наклонов и 50 приседаний - забыла что есть хотела! Еще эффективно бывает: начинаешь мерить одежду, комбинировать детали, придумывать образы и тем самым отвлекаешься от незапланированных чаепитий!

Мне рукоделье помогает. Вроде руки и голова заняты. Уже желудку с ртом не до еды. Wink Вот вчера вечером решила себе подвеску на телефон сделать. Половину вчера свояла. Сегодня доделаю. Если хорошо получится, то пожалуй всем в подарки к НГ наделаю.
sfysnake писал(а):
Выздоравливайте! Валюша, держись! Побольше в мужа впихивай!

Ага! Мужа корми. Себе ложку ему 2. И все будет в гармонии Wink
sfysnake писал(а):
Выкладывайте свои варианты!

Кроме предстоящего отдыха на море ничего придумать не могу. Но я в этом году уже все отпуска отгуляла.

20 Ноя 2012 17:55

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
sfysnake писал(а):
У меня брат потерял 15 кг!!! Ему на пользу, так как весил многовато.

Мой муж при росте 168 см весит 62 кг, худеть не нужно совершенно. Я бы при таком весе была бы в полном счастье girl_haha

Lana_nov писал(а):
Мне рукоделье помогает.

Ага, мне тоже. Приготовила довязать кофточку крючком, так что теперь буду так отвлекаться girl_haha

20 Ноя 2012 18:05

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Если хорошо получится, то пожалуй всем в подарки к НГ наделаю.

friends friends Ну вот, светлые мысли в головы полезли! girl_haha girl_haha Щас тоже полезу рукодельные запасы разгребать, так как часы уже 18.00 пробили. Пожалуй декупажем займусь - доски и бутылки начну расписывать на подарки! Yahoo! Да носки вязать всем! Wink
Lana_nov писал(а):
Кроме предстоящего отдыха на море ничего придумать не могу. Но я в этом году уже все отпуска отгуляла.

girl_haha girl_haha
Valentina47 писал(а):
Мой муж при росте 168 см весит 62 кг, худеть не нужно совершенно. Я бы при таком весе была бы в полном счастье

У меня брат при росте 175 см весил 96 кг! wacko1 Так что ему еще стройнеть и стройнеть! Wink
Valentina47 писал(а):
Ага, мне тоже. Приготовила довязать кофточку крючком, так что теперь буду так отвлекаться

Куда переходим? В рукодельную болталку? girl_haha girl_haha girl_haha friends friends

20 Ноя 2012 18:17

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
sfysnake писал(а):
Куда переходим? В рукодельную болталку?

Зачем? Мы и тут все показать друг-другу можем.

20 Ноя 2012 20:12

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
Я в воскресенье все завалила - поехали с друзьями за город: баня, шашлыки, вино, копченая рыба и пиво - прекрасный набор! wacko1 в понедельник утром на весах +1,1 кг!!!! girl_cray Пока линейку не меняю до пятницы. Обидно, блин...

Наверх
console.log("Page 60");