Сообщение |
Автор |
20 Ноя 2012 7:31
|
tii-NLO
 Irina
48 лет Korea
|
привет)))))))) Галиюшка  добро пожаловать))))))))))))))))))
Галиюшка писал(а): | ну вот допустим утром я съем 2 яйца и чай хочу мне его считать? |
это ты уже для себя сама реши. только палку не перегибай. я в самом начале тоже когда начала тут, на столько себя ограничила во всем, потом был срыв. ты ешь как ешь, просто меньше. я например чай для себя считаю как жидкость, а не прием пищи, поэтому яйца бы запила чаем, но не сладким и не с печенькой в догонку (правда мне кажется это не совсем вкусно). а вот если я кусочек шоколадки слопала с чаем, то уже тогда потом не ем три часа. и еще я просто поделила для себя что и когда я могу есть. стараюсь с утра теперь завтракать нормально, и сладкое могу позволить, и жаренное, а вот в обед уже стараюсь есть более постное, вечером (правда как получится уже) стараюсь после 6 не есть, если совсем голодно, то уже тогда огурец или еще чего нибудь, яблоко, кефир.
Девочки, вчера у меня вечер был обжорства, пошли мы вчера в китайскую кухню, а у меня слабость к ней  вобщем вчера налопалась, потом правда час гуляли пешком. вечером пояс на себя нацепила. утром взвесилась -500 гр  такая довольная)))))))))))
Интересно почему у меня минус все равно был?
|
20 Ноя 2012 10:31
|
sfysnake
 Светлана
|
|
20 Ноя 2012 13:18
|
Митинка
 Елена Юрьевна
75 лет Москва
|
sfysnake писал(а): | Возраст уже не позволяет в мини щеголять, да и на работе не поймут! |
Так судя по фото совсем немного да и ты не написала возраст и из какого города! Вот и сиди себе и гадай!Это я про себя...
|
20 Ноя 2012 13:42
|
Lana_nov
 Светлана
59 лет Тульская область, г. Щекино
|
sfysnake писал(а): | Возраст уже не позволяет в мини щеголять, |
А скока нам годиков? Судя по аве, до пенсии далеко
Что-то я в дурь поперла. Каждый день встаю утром с настроем, что сегодня без нарушений. Ага! Благие намерения. И что-то этот период у меня затянулся. От 72 см в талии перешла к 79. Меняю линейку. И пусть мне будет стыдно.
|
20 Ноя 2012 13:45
|
Путница
 Наталья
Украина, Киев
|
|
20 Ноя 2012 13:48
|
sfysnake
 Светлана
|
|
20 Ноя 2012 13:48
|
Lana_nov
 Светлана
|
Путница писал(а): | а потом вспомнила про луковыйт настой, его чашечку... |
Ну, настой тут совсем не причем. Скорее всего это Путница писал(а): | сегодня, до 2.30 не ложилась, |
Результат: не выспалась.
|
20 Ноя 2012 13:50
|
Путница
 Наталья
Украина, Киев
|
|
20 Ноя 2012 13:51
|
Lana_nov
 Светлана
|
sfysnake писал(а): | Надо платье на размерчик поменьше купить - хоть стимул будет... |
Что-то такой стимул для меня хреново работает. Висит любимый костюмчик. В юбку с трудом влезаю. А не худеется! Уж и не знаю чем себя мотивировать
Путница
Что-то ты по 2 раза одно и тоже сообщение отправляешь. Не иначе как недосып сказывается?
|
20 Ноя 2012 13:55
|
Путница
 Наталья
Украина, Киев
|
Девочки, извините, от возмущения собой два раза нажала - абы дурь видна была хорошо  А раз Светик ответила, мне пишет, что не могу удалмть
|
20 Ноя 2012 14:01
|
Lana_nov
 Светлана
|
Путница писал(а): | Девочки, извините, от возмущения собой два раза нажала - абы дурь видна была хорошо А раз Светик ответила, мне пишет, что не могу удалмть |
Да ладно! Пусть будет уж.
|
20 Ноя 2012 14:04
|
Митинка
 Елена Юрьевна
75 лет Москва
|
Lana_nov писал(а): | От 72 см в талии перешла к 79. |
Ух ты!Светик!Это круто! Я в плюсе 3 кг,но объемы не увеличились!Срочно возьми себя в свои же ручки и не шали за столом!
Надо что ли и мне пристыдиться перед вами всеми? Тоже меняю линеечку на реальную а не на мечтательную!
|
20 Ноя 2012 14:15
|
sfysnake
 Светлана
|
|
20 Ноя 2012 14:23
|
Lana_nov
 Светлана
|
Митинка писал(а): | Ух ты!Светик!Это круто! |
Так и я об этом! sfysnake писал(а): | Девочки, пока браться за дело конкретно! |
Надо! Тем более НГ не за горами. А мы что-то все (не все, но многоие  ) жрать начали. А протом будем пенять на гордеробчик, что де платья полнят.
|
20 Ноя 2012 15:25
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
Привет всем!
Девули, вы чтооо????? Все стали прибавлять  На кого равняться-то будем???!!!!
У меня тоже не убывает вес  И главное, никак себя в руки не взять  А сейчас еще после операции недели две муж дома будет на больничном, его же подкормить надо, а то в больнице за 4 дня больше двух кг потерял
Путница писал(а): | А раз Светик ответила, мне пишет, что не могу удалмть |
Наташа, может, пригодится на будущее. Если случайно отправила два сообщения, а кто-то уже успел вставить свое, нажми на стрелочку вверху "назад", вернешься на страничку, где только твое сообщение и тогда можно убрать лишнее. Но это работает, только если ты не уходила с сайта.
|
20 Ноя 2012 16:34
|
Митинка
 Елена Юрьевна
75 лет Москва
|
Вот что интересно-я не нарушаю а результат почему то в +...пару дней получилось в - а потом быстренько все вернулось!В общем и целом-УЖОС,ужос!!!
|
20 Ноя 2012 16:36
|
tii-NLO
 Irina
48 лет Korea
|
|
20 Ноя 2012 16:40
|
пушася
 Светлана
57 лет Кузбасс
|
sfysnake писал(а): | похоже эта дурь как эпидемия - всех накрыла! |
Это точно!  Что делать?
sfysnake писал(а): | Надо платье на размерчик поменьше купить - хоть стимул будет... |
Да чего-то сомневаюсь, что поможет, процесс какой-то неконтролируемый
Lana_nov писал(а): | А протом будем пенять на гордеробчик, что де платья полнят. |
Ага!
Valentina47 писал(а): | а то в больнице за 4 дня больше двух кг потерял |
Валюша, пусть поправляется поскорее!  Корми мужа, только сама не балуй!
Тоже сейчас поменяю линейку со всеми за компанию!
|
20 Ноя 2012 16:51
|
Lana_nov
 Светлана
|
Митинка
Елена Юрьевна, а ты щитовитку на гормоны не проверяла? Может она родимая виновата в таких скачках? Я как-то писала про двоюродную сестру сердечницу с большим весом. У нее за 100 было. Сейчас в ней 80 с чем-то. Похудела летом. Ей выписывали какой-то там гормон в таблетках. пушася писал(а): | Да чего-то сомневаюсь, что поможет, процесс какой-то неконтролируемый |
Не, ну какая-то мотивация должна быть однозначно.
|
20 Ноя 2012 17:30
|
sfysnake
 Светлана
|
Lana_nov писал(а): | А мы что-то все (не все, но многоие ) жрать начали. А протом будем пенять на гордеробчик, что де платья полнят. |
Valentina47 писал(а): | Девули, вы чтооо????? Все стали прибавлять На кого равняться-то будем???!!!! |
Митинка писал(а): | В общем и целом-УЖОС,ужос!!! |
tii-NLO писал(а): | так теперь за год они мне на 3 размера стали меньше |
пушася писал(а): | Это точно! Что делать? |
Девочки, просто караул какой-то!!!!  Решила ужесточить условия и подключить наклоны, приседания и обертывания.  Раньше помогало!  Принцип простой - как только хочется есть - начинаешь делать гимнастику, потом пьешь воду и уже только после этого перекусываешь. Эффект был хороший, осталось подключить морально-волевые!  Сегодня уже пришлось делать 100 наклонов и 50 приседаний - забыла что есть хотела!  Еще эффективно бывает: начинаешь мерить одежду, комбинировать детали, придумывать образы и тем самым отвлекаешься от незапланированных чаепитий!  Сплошной самообман! А куда деваться? Valentina47 писал(а): | А сейчас еще после операции недели две муж дома будет на больничном, его же подкормить надо, а то в больнице за 4 дня больше двух кг потерял |
 У меня брат потерял 15 кг!!! Ему на пользу, так как весил многовато. Похорошел даже.  Выздоравливайте! Валюша, держись! Побольше в мужа впихивай! Lana_nov писал(а): | Не, ну какая-то мотивация должна быть однозначно. |
 Выкладывайте свои варианты!
|
20 Ноя 2012 17:41
|
Lana_nov
 Светлана
|
sfysnake писал(а): | Сегодня уже пришлось делать 100 наклонов и 50 приседаний - забыла что есть хотела! Еще эффективно бывает: начинаешь мерить одежду, комбинировать детали, придумывать образы и тем самым отвлекаешься от незапланированных чаепитий! |
Мне рукоделье помогает. Вроде руки и голова заняты. Уже желудку с ртом не до еды.  Вот вчера вечером решила себе подвеску на телефон сделать. Половину вчера свояла. Сегодня доделаю. Если хорошо получится, то пожалуй всем в подарки к НГ наделаю. sfysnake писал(а): | Выздоравливайте! Валюша, держись! Побольше в мужа впихивай! |
Ага! Мужа корми. Себе ложку ему 2. И все будет в гармонии sfysnake писал(а): | Выкладывайте свои варианты! |
Кроме предстоящего отдыха на море ничего придумать не могу. Но я в этом году уже все отпуска отгуляла.
|
20 Ноя 2012 17:55
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
sfysnake писал(а): | У меня брат потерял 15 кг!!! Ему на пользу, так как весил многовато. |
Мой муж при росте 168 см весит 62 кг, худеть не нужно совершенно. Я бы при таком весе была бы в полном счастье
Lana_nov писал(а): | Мне рукоделье помогает. |
Ага, мне тоже. Приготовила довязать кофточку крючком, так что теперь буду так отвлекаться
|
20 Ноя 2012 18:05
|
sfysnake
 Светлана
|
|
20 Ноя 2012 18:17
|
Lana_nov
 Светлана
|
sfysnake писал(а): | Куда переходим? В рукодельную болталку? |
Зачем? Мы и тут все показать друг-другу можем.
|
20 Ноя 2012 20:12
|
Кежма
 Александра
54 года Красноярск
|
Я в воскресенье все завалила - поехали с друзьями за город: баня, шашлыки, вино, копченая рыба и пиво - прекрасный набор!  в понедельник утром на весах +1,1 кг!!!!  Пока линейку не меняю до пятницы. Обидно, блин...
|