Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

20 Ноя 2012 20:58

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Кежма писал(а):
Я в воскресенье все завалила

Саша, бывает и так friends

Кежма писал(а):
Обидно, блин...

Все поправимо praising

20 Ноя 2012 21:53

Распечатать сообщение
Победа_42

Ирина

66 лет
Кузбасс

Победа_42Мои рецепты
Привет,всем! Я тоже не исключение friends ....после командировок +2,5 Embarassed ...правда уже дома 2 дня и есть -0,5....надеюсь процесс похудательный двинется....спасибо за идейку с луковым настоем....супер!!!!! спала за долгое время целую ночь!!!! видимо,и нервишки успокаивает.... Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

21 Ноя 2012 1:55

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Кежма писал(а):
Я в воскресенье все завалила - поехали с друзьями за город: баня, шашлыки, вино, копченая рыба и пиво - прекрасный набор! в понедельник утром на весах +1,1 кг!!!!

Ну что сказать: за-то удовольствие получила. А этот +, скорее всего, задержавшаяся после рыбки жидкость. Она сойдет - и все придет в норму.
Победа_42 писал(а):
после командировок +2,5 ...правда уже дома 2 дня и есть -0,5....

Процесс идет. Все нормально. Wink

21 Ноя 2012 2:38

Распечатать сообщение
TOSY@

Тома

44 года
Донецкая обл.

TOSY@Мои рецепты
Худелочки, мои, всем привет! girl_bye
Я, до сих пор, как на каруселях wacko1 . Только отъездили с малышнёй, тут экзамены на работе( у нас каждые 3 месяца ). В общем ем что попало, объёмчик пока стоит на 72см , наверное нервы сказываются. Надо срочно брать себя в руки , а то уже пирожки и печеньки пошли полным ходом, так и до прибавки не далеко Embarassed

Lana_nov писал(а):
Мне рукоделье помогает. Вроде руки и голова заняты. Уже желудку с ртом не до еды

Valentina47 писал(а):
Ага, мне тоже. Приготовила довязать кофточку крючком, так что теперь буду так отвлекаться

sfysnake писал(а):
Ну вот, светлые мысли в головы полезли! Щас тоже полезу рукодельные запасы разгребать, так как часы уже 18.00 пробили. Пожалуй декупажем займусь - доски и бутылки начну расписывать на подарки!

Как же, вы правы! Romashki Я тоже с вами. Связала дочьке кучерявый, белый шарфик и розовую, полосатую. домашнюю кофту-халатик. Теперь заразилась от сотрудницы вышивкой wacko1 Раньше вышивала на уроках труда wacko1 wacko1 wacko1 Попробую. А вдруг получится... Embarassed

21 Ноя 2012 12:34

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Все поправимо

Lana_nov писал(а):
Ну что сказать: за-то удовольствие получила. А этот +, скорее всего, задержавшаяся после рыбки жидкость

Спасибо за моральную поддержку praising Сегодня на весах уже поменьше - 78,9 еще 400 гр. и хотя бы до линеечки своей дотянусь.
Победа_42 писал(а):
....спасибо за идейку с луковым настоем

Присоединяюсь Rose Пока не пила, но буду знать, - у меня периодами бывают судороги, так что ночью с воплями просыпаюсь. Надеюсь и мне поможет.

21 Ноя 2012 12:50

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
TOSY@ писал(а):
Раньше вышивала на уроках труда Попробую. А вдруг получится...

А почему нет? Не боги горшки обжигают.
Кежма писал(а):
Сегодня на весах уже поменьше - 78,9 еще 400 гр.

Ну, вот видишь! Процесс идет. Медленно, но верно.

21 Ноя 2012 13:51

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Добрый день Romashki ! А я теперь начинаю с Валюшиной "котоматрицы" в "Кошках" и улыбаюсь Smile
А вчера опять согрешила Embarassed Пришла с работы в 21.00, нашла в холодильнике кусочек слоеного теста и слепила маленькие как пельмени хрустики с курагой, кои были немедленно уничтожены под чаек травяной. Сын говорит, что ему очень нравится моя диета Yahoo! Правда сидим поздно, до 1-2 ночи. Совы мы Embarassed Но утреннее взвешивание тушки не показало изменений Smile С утра, как совестливый алкоголик girl_haha, опять клянусь"Больше не буду!АААААААААА!" Yahoo!
Всем хорошего настроения Romashki sharik Romashki

21 Ноя 2012 15:25

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Путница писал(а):
С утра, как совестливый алкоголик , опять клянусь"Больше не буду!

girl_haha girl_haha Я тоже на сытый желудок обещаю себе, что "вот уж сегодня точно не буду нарушать" , а к вечеру ... Embarassed Embarassed Embarassed .

21 Ноя 2012 18:23

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Путница писал(а):
С утра, как совестливый алкоголик , опять клянусь"Больше не буду!АААААААААА!"

Не, ну, если объем стакана не был превышен, то сто себя корить? Все нормально!

21 Ноя 2012 18:26

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
я читала что если в течение дня не наесть положенных калорий то все это выливается в обжорство вечером!Так что делайте выводы и кушайте хорошо до обеда! Wink

22 Ноя 2012 2:22

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Не, ну, если объем стакана не был превышен, то сто себя корить? Все нормально!

Не был, Не был, +1000000000000 Yahoo!
Митинка писал(а):
я читала что если в течение дня не наесть положенных калорий то все это выливается в обжорство вечером!Так что делайте выводы и кушайте хорошо до обеда!

А у меня он(желудок Wink ) просто требует через 3 часа положенной еды Embarassed unknown wacko1

22 Ноя 2012 13:48

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
Путница писал(а):
утреннее взвешивание тушки

rofl2 rofl2
Путница писал(а):
С утра, как совестливый алкоголик , опять клянусь"Больше не буду!АААААААААА!"

Во-во, я такая же! После воскресного набора веса зареклась есть соленую-копченую и другую вкусную рыбку до Нового года. Вчера мой сидел уплетал соленого хариуса, пытался меня соблазнить, но я пока мужественно держусь no2

22 Ноя 2012 15:15

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Кежма писал(а):
зареклась есть соленую-копченую и другую вкусную рыбку до Нового года.

У меня вчера на ужин была копченая скумбрия с картошечкой Wink . Утром привеееес wacko1 Embarassed . Но как вкусно-то было nyam2 nyam2 girl_haha . Сегодня на ужин запланировала салат свекольный и еще кефир (если захочется есть).

22 Ноя 2012 15:54

Распечатать сообщение
tii-NLO

Irina

48 лет
Korea

tii-NLOМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Я тоже на сытый желудок обещаю себе, что "вот уж сегодня точно не буду нарушать" , а к вечеру ...

Путница писал(а):
А вчера опять согрешила Пришла с работы в 21.00, нашла в холодильнике кусочек слоеного теста и слепила маленькие как пельмени хрустики с курагой, кои были немедленно уничтожены под чаек травяной. Сын говорит, что ему очень нравится моя диета

я тоже так же, до 6 вечера не ела, и не хотела... а вчера братишка говорит, пошли поедим. ну пошли в 9:30 Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed .... зато потом wacko1 wacko1 он с ума сходил от моей прогулки, мы 2 часа на улице гуляли, еще и девочек вытащила. вопят, что типо холод такой, а я их на улицу. а я еще ина каблуках wacko1 wacko1 wacko1 офигеть. тут в корее женщины говорят, что надо на каблуках ходить все время, тогда не поправишься Smile не наю, миф ли правда ли. потом пояс нацепила для похудания, и целый час с ним, с утра посмотрела, а на весах -300 гр со вчеращнего дня Yahoo!

Митинка писал(а):
я читала что если в течение дня не наесть положенных калорий то все это выливается в обжорство вечером!Так что делайте выводы и кушайте хорошо до обеда!

это похоже на правду, если утром и в обед не поем нормально (в пределах 200 гр стакана) то к вечеру готова целого барана слопать.
и потом когда слишком себя во всем урезаю, меня начинает на мясо тянуть конкретно

22 Ноя 2012 16:09

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
tii-NLO писал(а):
ут в корее женщины говорят, что надо на каблуках ходить все время, тогда не поправишься не наю, миф ли правда ли.

Миф! Всю жизнь хожу только на коблуках. Только дома в тапочки ныряю, когда с работы прихожу. Т.е. получается, что часов 10-12 в день минимум. Но это не мешает расти лишним кг. Просто на когда на высоком каблуке, то фигура в общем и целом визуально выглядит стройнее. Да и сама стараешься держаться соответственно. Без каблука же можно и расслабиться Wink
tii-NLO писал(а):
это похоже на правду, если утром и в обед не поем нормально (в пределах 200 гр стакана) то к вечеру готова целого барана слопать.
и потом когда слишком себя во всем урезаю, меня начинает на мясо тянуть конкретно

Все правильно: питание же должно быть сбалансированным.

22 Ноя 2012 17:04

Распечатать сообщение
TOSY@

Тома

44 года
Донецкая обл.

TOSY@Мои рецепты
Ой, девочки! Я благодаря тому , что стал организм плохо реагировать на некоторые продукты, строго слежу за содержимым стакана. И что вышло... утром ем йогурт, потом кофе с хлебом, сыром и колбасой, потом в обед горячее суп или борщ, потом или каша с мясом или печёное, и после 16,00 остаются фрукты и еще порция йогурта. Организм адаптировался к такому режиму, и после 18,00 уже есть не просит.
И ещё просто ОГРОМНОЕ!!!!! СПАСИБО!!!!Lana_nov
Залезла я как-то на странички с бытовой техникой. Очень хотела йогуртницу купить, но с начала, думаю, почитаю отклики, рецепты. Ерунды уже и так понакупляли всякой, типа мороженници, ложить некуда... И тут отклик нашей Светочки, где то за 2009г, что мол ерунда все эти йогуртницы, и что не хуже получается даже в кастрюльке. Я за молоко и на кухню, заколотила, как раз в холодильнике свежая активия была, по баночкам и на батарею под полотенце. Через 5ч у меня было 5 баночек свежайшего йогурта, целым плотным кусочком. Мои от восторга просто пищали. Может к весне и куплю, когда батареи греть перестанут, а пока....
Светик ! ещё раз огоромное спасибо за подсказку.

22 Ноя 2012 17:28

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
TOSY@ писал(а):
И тут отклик нашей Светочки, где то за 2009г,

А можно мне ссылочку? Или хотя бы примерно намекните, где искать. Я тоже хочу!

22 Ноя 2012 17:35

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
TOSY@ писал(а):
. Я за молоко и на кухню, заколотила, как раз в холодильнике свежая активия была, по баночкам и на батарею под полотенце. Через 5ч у меня было 5 баночек свежайшего йогурта, целым плотным кусочком. Мои от восторга просто пищали. Может к весне и куплю, когда батареи греть перестан

а ссылочку дайте на приготовление своего йогурта Embarassed Embarassed

22 Ноя 2012 17:48

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
TOSY@ писал(а):
Может к весне и куплю, когда батареи греть перестанут, а пока....

Том, так можно же просто укутать кастрюльку с будущим йогуртом. У тебя также все отлично получится. Я на батарею никогда не ставлю. Просто обернуть емкость газетой в несколько слоев и во что-нибудь теплое укутать. Ну, там, платок пуховый, плед... Что найдется.
Кежма писал(а):
А можно мне ссылочку? Или хотя бы примерно намекните, где искать. Я тоже хочу!

арзунька писал(а):
а ссылочку дайте на приготовление своего йогурта

арзунька писал(а):
а ссылочку дайте на приготовление своего йогурта

Это проще постого: берем молоко, кипятим, остужаем, чтоб было просто теплым. Рука терпела. Выливаем в него живой йогурт в качестве закваски. Любой. В аптеке еще купить можно закваску, но я никогда ею не пользовалась. Размешать и укутать, как я выше описала. И все! Я обычно на ночь ставлю. Главное тут не трогать больше наш йогурт. Ему для выхаживания покой нужен. А утром густой вкусный йогурт будет. Можно по вкусу уже и сахар, и фрукты добавлять. Чем дольше стоит укутанным, тем гуще становится.

22 Ноя 2012 17:52

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Это проще постого: берем молоко, кипятим, остужаем, чтоб было просто теплым.

спасибо!!!! good2 good2 good2 литр молока и 150 гр активия будет норма ??

22 Ноя 2012 17:56

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Кежма писал(а):
. Вчера мой сидел уплетал соленого хариуса,

Саша, да тебе памятник уже ставить нужно!!!!
Valentina47 писал(а):
У меня вчера на ужин была копченая скумбрия с картошечкой

ДевИцы, вы что - издеваетесь?!! girl_claping ireful Я вкус копченой рыбы уже и не помню unknown
Lana_nov писал(а):
Миф! Всю жизнь хожу только на коблуках.

Согласна! Тоже всю жизнь на каблуках friends
TOSY@ писал(а):
Может к весне и куплю, когда батареи греть перестанут,

А зачем? Великолепно получается в термосе Wink
Засыпаешь закваску (йогуртовую ) в термос, заливаешь теплое молоко(кипятить не надо), через те же 5-6 часов прекрасный йогурт.
К сожалению, нам ежедневное потребление йогурта не пошло...А еще лучше делать не на "Активии", а на специальной культуре, думаю у вас тоже её продают.

22 Ноя 2012 17:57

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Это проще постого

Светик air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

22 Ноя 2012 17:58

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
арзунька писал(а):
спасибо!!!! литр молока и 150 гр активия будет норма ??

Ой, вот не указала. Баночка 125 мл хватит на 3 л. молока. Но если положишь больше, то гуще будет и выходится быстрее. Только и всего. В дальнейшем, чтоб не покупать каждый раз закваску или йогурт, нужно оставить немного своего. И уже в качестве закваски использовать.
Путница писал(а):
Великолепно получается в термосе

Вот еще как вариант. Действительно: термос же отлично держит t. Только лучше термос с широким горлом. Потом мыть проще
Путница писал(а):
К сожалению, нам ежедневное потребление йогурта не пошло..

Мы одно время всей семьей как подсели на этот йогурт wacko1 А потом надоел. После того, как выкинула его целый литр, все! Больше делать не стала. Если очень хочется, то проще сходить купить.
Путница писал(а):
А еще лучше делать не на "Активии", а на специальной культуре, думаю у вас тоже её продают.

Ага! Я писала тоже выше. Но не обязательно "Активию"-то брать. МОжно в принципе любой лишь бы живым был. А из "Активии", народ пишет, что кисловат получается. Я, когда делала, брала живой "Чудо".
А недавно нашла как сделать греческий йогурт. Всего-то и нужно тот что получится после заквашивания еще отвесить и дать стечь хорошо. Как творог.

22 Ноя 2012 18:12

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ой, вот не указала. Баночка 125 мл хватит на 3 л. молока. Но если положишь больше, то гуще будет и выходится быстрее. Только и всего. В дальнейшем, чтоб не покупать каждый раз закваску или йогурт, нужно оставить немного своего. И уже в качестве закваски использовать

ага спасибочки !! сделаю - есть тут меня другой Йогурт месного производителя
"белое облако" без добавок очень нравится !!

22 Ноя 2012 18:45

Распечатать сообщение
TOSY@

Тома

44 года
Донецкая обл.

TOSY@Мои рецепты
Кежма и арзунька

http://forum.say7.info/topic16326.html

Сашуля и Танечка! Пожалуйста. Рецепт , там же, вариантов много, но принцип один. Только я ещё от себя добавила... На 1л молока 7ч. л. сахара в остывающее молоко, а потом уже чашку молока с расколоченным в нём йогуртом. Получается совсем чуть- чуть сладенькое, общий выход1,3л. Мои, просто, не едят без сахара. А мне всё равно, лишь-бы не приторно. И 150-200гр я оставляю на следующую закваску.[/quote]

Наверх