Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Ноя 2012 20:18
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||
Нет, Света. Если делать "правильный" йогурт, то покупной совсем не годится. Вкусно - да.
Спасибо, а это - интересно, т.к. с творогом мы дружим ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Ноя 2012 20:53
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||||||
Огромнющее спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Ноя 2012 22:20
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
У кого есть мультиварка, в ней тоже можно йогурты делать
![]() |
||||||||||||||
22 Ноя 2012 22:43
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||||||||||||
Наташ! У меня получается не такой плотный и скользкий , как магазинный, но ты права, он на много вкусней а главное 100% живой. Мне с моим КТ, полюбому что то пить надо, так уж лучше домашний. И спасибки за идею с термосом, загорелась , буду искать с широким горлышком. Вот говорится же, что одна голова хорошо, а наши ещё лучше ![]() ![]() ![]()
Ой! Не знаю сколько это по курсу, потом посчитаю, но у нас от 175,00 до 600,00грн. В основном средние за 280,00
Валюша! Вы опять меня соблозняете. Я уже мужу дырку провертела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Ноя 2012 2:11
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||||
Девочки! Всем привет!!!
![]() ![]() Valentina47 Валечка, спасибо за статью. ![]() ![]()
Завтра надо не забыть взвеситься, и тоже линейку менять придется в большую сторону ![]() ![]() ![]()
Вот-вот, я юбку по весне сшила, а ни разу так и не надела, что-то она мне не сходится теперь! ![]() ![]()
Я в последнее время как раз постоянно рукоделием занимаюсь, шью, вяжу, но вес все равно вверх ползет, зараза ![]()
Мой муж при росте 170 см весит 65-66 кг. ![]()
Миф, я раньше без каблуков ходила и стройная была, а сейчас стала на каблуках ходить.................. ![]() |
||||||||||||||
23 Ноя 2012 7:30
|
tii-NLO
48 лет Korea |
|||||||||||||
всем доброе утро.... отчитываюсь.... когда я к вам вернулась была 89. потом умудрилась набрать 1,5, итого 90,5. сегодня взвесилась 89,9.
![]() ошибки были, даже знаю в чем, пиво пила и с рыбкой, курицей, пицей пару дней.... вобщем вот, на этой неделе буду держаться, днем все нормально, а вот вечером.... но зато объемы ушли на 2 см в талии, и на 1 см в бедрах (это уже бодик наверное) вот такой вот мой первый отчет с момента возвращения. |
||||||||||||||
23 Ноя 2012 9:12
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
спасибо !! уже сделала но без сахара!! |
||||||||||||||
23 Ноя 2012 11:14
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||
А чем он неправильный-то? Нам нужна культура. Так ведь? Мы ее из магазинного живого и получаем. Разумеется по началу там будет и то что помимо йогурта в продукт запихивают. Но со временем это все сойдет на нет. и будем иметь культуру бактерий в чистом виде. Не, разумеется, хорошо купить чистую культуру сразу. Но далеко не всегда хочется идти в аптеку. Да и будут ли бактерии на тот момент в продаже. А йогурты они же всегда есть в продаже.
Ой, а у меня напротив очень густой получается. Помню, брат даже жаловался, что вот де, не можешь сделать жиденький как магазинный питьевой.
По вкусовым качествам возможно и вкуснее. А на счет живости, так он хоть на магазинном живом, хоть на культуре живым будет. В противном случае молоко просто не закиснет.
Вот и меня размеры кухни останавливают. Хочу и мульиварку, и посудомойку, но поставить их не куда. Правда сдерживает еще и то, что все эти агрегаты работают от электричества. А счета за него кусаются нынче. Газ и собственные руки как-то дешевле обходятся ![]()
Свет, ну у тебя понятно. Во-первых твой диабет. Как ни крути, а глюкоза усваивается плохо. Очень многие диабетчики страдают лишним весом. Во-вторых, у тебя же резко сменился ритм жизни. То ты каждый день на работу ходила. Ездила в общественном транспорте. Да и вообще: много ли ты до сокращения дома на попе ровно сидела? По себе знаю: когда на работу ездила в другой город, то не поправлялась. Потом в своем городе работу нашла. Но все равно на другой конец ездить стала. Однако двигаться стала меньше же. Слегка поправилась. Потом нас в другое здание перевели. А оно рядом с моим домом. И вот тут-то я поплыла. Работа сидячая, от дома до конторы 4 минуты неспешной ходьбы. Если б еще не прогулки с собаками, то наверное уже кг 100 было бы во мне.
Ну, процесс пошел. Так что все будет ОК!
Сахар потом по вкусу положишь. Опять же не сладким и салатик заправить можно. |
||||||||||||||
23 Ноя 2012 11:30
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||||
Да не...Светик!Там все нормально! Я грешу на другое! Ведь прибавка пошла сразу после больницы-я вот что думаю-процесс нагноения видимо шел не один месяц,вот я и худела так прытко,еще удивлялась в последнее время как есть не хочется и кило убывают быстро а температура шпарит! Вот они и вернулись те 3 кг которые тогда ушли,но не страшно,ну вернулась на 2 месяца назад,ну побольше в июле такая была-добью я их!уйдут...а что им еще остается? ![]() |
||||||||||||||
23 Ноя 2012 11:39
|
Lana_nov
|||||||||||||
Вполне возможно. |
||||||||||||||
23 Ноя 2012 12:07
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||||
А я об чем?
|
||||||||||||||
23 Ноя 2012 12:11
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||||
Девоччки, доброе утро!
![]() У меня результат при взвешивании неутешительный, как я и предполагала. ![]() ![]() ![]() ![]()
Свет, на работу я и раньше ходила не каждый день, а про общественный транспорт я уже больше 20 лет только в отпуске вспоминаю. ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Ноя 2012 12:19
|
Lana_nov
|||||||||||||
Ну, каждый день никто не ходит. Выходные бывают ![]()
Так се равно на работе двигаться больше приходится. Опять же, не каждый день тихий гладкий выпадает. Да и соблазна залезть в холодильник там нет. Мне, вот, на работе легче худеется, чем когда дома сижу.
Ну, вот и результат на лице, т.е. на попе и пузе ![]()
Хорошо еще длительные пешие прогулки. По себе знаю. ![]() |
||||||||||||||
23 Ноя 2012 12:23
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
У меня тоже ... +500 г ![]() |
||||||||||||||
23 Ноя 2012 12:56
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
да я как то сахар то и не ем вовсе ![]() ![]() темка ваша заинтересовала почитаю повникаюсь .. чет желудок барахлит последнее время тяжелее систему стало блюдить ![]() |
||||||||||||||
23 Ноя 2012 14:26
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||||
Мда....Светик....+4 кг? много! я думала у меня больше всех +3! а ты меня даже переплюнула! Все правильно-это результат домашнего сидения! я когда в советские времена выходила с больничного-рожу не объехать!Все говорили-во отдохнула!Какой отдохнула-с маленьким ребенком наотдыхаешься!счаз...а на работе-тоже офисная была,то на 2 этаж,то на 3-й,то одно то другое и сбрасывала в момент!А вот сейчас как села дома на пенсию так и поехала в плюс!Мне врач говорила срочно худеть! Ежедневные прогулки! Ну с Вашим весом,говорит,Вы час -полтора не осилите,хотя бы 30 мин и бассейн! А я до чего не люблю куда то выходить,только по необходимости...а тебе сам бог велел-ежедневно выходи и ходи-ходи!Причем не прогулочным а быстрым шагом,вот как москвичи ходят-в быстром темпе как будто опаздываешь куда!Помню с подружкой были в Киеве,гуляем по Крещатику и всех типа спешащих киевлян обгоняем.Потом я опомнилась и говорю-а куда мы несемся? Подруга говорит-это мы гуляем!А киевляне спешат с работы домой!медленнее нас раза с 3 ходили!!!Сами над собой смеялись!А что делать?привычка!
![]() |
||||||||||||||
23 Ноя 2012 14:42
|
Lana_nov
|||||||||||||
Вот-вот! И получаем результат.
Не, ну, от такой прогулки взмокнешь, а удовольствия не получишь. нет, конечно не еде ползти, но и не бегом бегать. Просто надо ходить долго, далеко. Да хоть по магазинам гулять! А бассейн вообще класс! Но вот беда: до него еще добраться надо ![]() |
||||||||||||||
23 Ноя 2012 15:06
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||||
Светик, я не выходные имела ввиду, а работу по сменам. ![]()
Про прогулки все знаю, да только негде мне особо гулять. От одного края городка до другого 15 минут ходьбы. Если я просто туда сюда начну ходить, то найдется кто-нибудь, кто скажет, что Света с ума сошла(все друг друга знают). Магазины все в шаговой доступности, все маленькие. А в лес одна боюсь идти. Нет я, конечно, обязательно выхожу из дома каждый день и причем хожу я как раз ОЧЕНЬ быстрым шагом. Сегодня вот за квартиру ходила платить. ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Ноя 2012 16:16
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||||||||||||
Ирочка, ты главное и пицу, и рыбку с пивом в пределах стаканчика. Тогда и не переешь и соли немного совсем получится. Аскому ведь наращивать лучше не надо, ой как сорваться можно ![]() ![]()
Светик, я же из магазинного 3,2%, делаю. может это влияет? А из магазинных люблю "Волошкове поле", в стеклянных баночках. Вкусно очень, но там в составе крохмал и желатин. Вот почему домашний мне кажется менее плотным. Но вкусней зато ,это факт.
Слушай, Танюш, ну какая же ты умничка ![]() ![]() Девочки , а у меня ещё один повод для похудения появился ![]() Весной два события планируется, зять любимый на пенсию собирается и сын их с сестрой старший женится надумал. Но повод даже не в этом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я вообще к встречам с однокласниками, или друзьями детства, очень трепетно отношусь. Как то страшновато , как и какую они тебя увидят. Не хочется разочаровать. Понимаю что, иногда это не избежно. Они ведь помнят тебя юной, красивой, энергичной, Очень страшно в первый раз увидеть взгляд , типа ... ух ты, ![]() В общем нервничаю по этому поводу теперь очень... |
||||||||||||||
23 Ноя 2012 16:22
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||||
Вот здесь ты не права!Я даже где то читала что двигаться,гулять то есть надо очень быстрым шагом а не прогулочным-только тогда будет толк! Самое медленное это 1 шаг в 1 секунду...прикинь...это довольно быстро,хотя пишут что не надо потеть и задыхаться но где то на грани...ориентироваться на свой организм...я когда выхожу быстро понимаю что иду медленно и убыстряюсь... |
||||||||||||||
23 Ноя 2012 16:32
|
Lana_nov
|||||||||||||
Эт как же их в стаканчик утолкать? Тут дибо пиво, либо рыбка ![]()
Так и я из такого же.
Так практически во всех они есть.
Хорошая мотивация! ![]()
Ну, получается что у каждого свой темп быстрый и медленный. Я наверное так и хожу медленно 1шаг в секунду. А если я быстро иду, то... просто медленно я никогда ходить не умела. ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Ноя 2012 17:49
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||||
Ну ты даешь!!! ![]() так быстро ходите.Я говорю-я по другому не умею!Да,говорит,я заметила у Вас такой шаг деловой,Вы наверное были раньше начальником?Ну,говорю,начальник не начальник,а фирма была своя,хотя и маленькая,а все же директор.Я,говорит,так и поняла!Вам говорит надо учиться ходить медленно!Вот училась медленно когда после операции и вес стал большой и сердце заходилось и суставы... ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Ноя 2012 18:00
|
Lana_nov
|||||||||||||
Так медленно ![]()
Ну, вот! Значит надо чаще с внучкой гулять. ![]() |
||||||||||||||
23 Ноя 2012 18:25
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||||
ой,не могу,Свет! ![]() |
||||||||||||||
23 Ноя 2012 18:44
|
Lana_nov
|||||||||||||
Не знаю! Моя мама тоже свекровь. Но мои племянники у нас практически выросли. Не думаю, что ели бы 2-я бабушка рядом жила, то они меньше бы времени проводили с моей мамой (свекровью). Даже когда та бабушка приезжала погостить, то дети день-два с ними, а потом опять к нам прибегали.
Ну, да... Известны и нам такие товарищи. Среди родственниц есть такие, которые так и не смогли построить нормальных отношений с свекровями. Уж не знаю кто там прав, кто виноват... В чужой семье не разберешь. |