Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

23 Ноя 2012 19:29

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
я так о дочке мечтала что на второго ребенка пошла только чтобы была дочечка-прошли годы и надеялась что сынуля приведет мне дочку-1-я мечтала со мной жить и хвалилась свекровью что не лезет и жизни не учит!но тем не менее за 10 лет брака ни разу в гости не позвала!

23 Ноя 2012 20:03

Распечатать сообщение
TOSY@

Тома

44 года
Донецкая обл.

TOSY@Мои рецепты
Я 10 лет свою свекровь и звала, и хвалила когда помогала, и благодарная была, а она нет, дочьку люблю, детей дочкиных тоже. А моя это - моя, не сына, не наша а моя и точка. И как я не старалась, всё зря. Только теперь, через годы ( мы14 лет вместе), когда дочька подросла и сама может и посидеть, и сходить куда надо, Свёкры, и то не громко, запели мол, что приходишь так редко, на внучку...А о бо мне вообще разговора нет. Знает только, что не откажу никогда, и обращается то с одним , то с другим. К сыну тоже подхода не имеет, только через меня, мол скажи ему то, пусть сделает это...Он ещё до свадьбы ко мне "под юбку залез". И как я не объясняла, что с родителями так нельзя, ни в какую. Дочька тоже подросла, я молчу, а она на них обижаться стала, что те внуки, а я что чужая....

23 Ноя 2012 23:54

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
все один к одному...и еще хуже!Когда уже моего бывшего мужа хоронили,а дети выросли мои,старшему 19 было-за столом говорит при всех-а смотри как Володя на отца похож!Оказывается все таки ты от мужа родила а я то думала что нагуляла.Я потом к ним ни ногой-так они в мое отсутствие меня грязью поливали,меня,которая без помощи 2 мужиков воспитала!Короче померли они и я их не хоронила-старший сын в обиде на меня!Поэтому я сама идеальная свекровь и разводить никого никогда не буду,считаю что взрослые дети сами разберутся,но не смотря на это невестке я как кость в горле!плохого они не видели,одно могу сказать...Кстати,в квартире у свекров висела фото внука от дочери а не моих и никто из друзей и соседей не знал что у них 3 внуков!В общем-мрак!

24 Ноя 2012 1:12

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
TOSY@
Тома, как я тебя понимаю. friends Как будто про свою жизнь прочитала. Вот все один в один. Только вместе мы побольше, почти 22 года. Wink

24 Ноя 2012 1:36

Распечатать сообщение
TOSY@

Тома

44 года
Донецкая обл.

TOSY@Мои рецепты
Светик , прорвёмся какие наши годы friends friends friends
Знаете, Елена Юрьевна, я на своих зла не держу. Хотя попортили мне не только нервы. Я живу тем, как растёт мой ребёнок. Знаю что , как и вы буду стараться, помогать но не мешать. А там жизнь покажет.

24 Ноя 2012 3:47

Распечатать сообщение
*Т@тьян@68*

Татьяна

56 лет
Deutschland

*Т@тьян@68*Мои рецепты
Девочки всем привет! friends у меня на сегодня-300 гр Smile .,но до линеечки всё равно ещё лишнего 1 кг Embarassed .,стараюсь,но что-то дело вообще не идёт. wacko1
tii-NLO писал(а):
но зато объемы ушли на 2 см в талии, и на 1 см в бедрах

Ирин,умница good этого мы и добиваемся. Rose
Светулич писал(а):
У меня результат при взвешивании неутешительный
Светик,не унывай praising может осенняя депрессия на нас так действует,поэтому мы и в прибавке? wacko1

24 Ноя 2012 10:12

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
Девочки! Всем доброго утра!
Фото

К моей великой радости линеечку менять не придется, шашлыки я свои за неделю растрясла все-таки.

Собралась же сегодня сделать домашний йогурт, отправила своего в магазин, чтоб купил молока и йогурта. Он мне с магазина звонит и спрашивает: "А как мне узнать, что в йогурте бактерии живые?" unknown
Постучи, говорю, по коробочке и спроси: "Есть кто живой?"

24 Ноя 2012 10:54

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Девчушки, привет! Rose Rose Rose
Не успеваю писать совершенно wacko1
У меня за неделю минус 700гр! wacko1 Yahoo!
Одно могу сказать, и это естественно, как только перестаю лопать пирожные и тому подобное, вес снижается. girl_haha
Так что желаю вам всем, и себе в том числе, преодолеть все-таки этот сезонный депресняк и начать уже стройнеть к Новому году! friends praising

24 Ноя 2012 10:56

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
пушася писал(а):
У меня за неделю минус 700гр!

Ни фигасе! good

24 Ноя 2012 11:07

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Кежма писал(а):
Ни фигасе!

Алекасандра, это просто начало после переедания. Обычно всегда так бывает - жидкость уходит. А потом опять каждые 100г - за счастье wacko1 girl_haha

24 Ноя 2012 11:49

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Всем доброе утро!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1078142535.html][/URL]
*Т@тьян@68* писал(а):
у меня на сегодня-300 гр

Кежма писал(а):
линеечку менять не придется,

пушася писал(а):

Девочки молодцы!!! Это вам [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1053896775.html][/URL]
Кежма писал(а):

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1261656327.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1261656327.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1261656327.html][/URL]

24 Ноя 2012 12:04

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Кежма писал(а):

rofl2 rofl2 rofl2 И как, живых купил? girl_haha

пушася писал(а):

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Хоть у кого-то радостные новости Yahoo!

24 Ноя 2012 13:35

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
TOSY@ писал(а):
я на своих зла не держу

ну как так? меня изводили и разводили с первого дня,через 4 года добились таки-развелись,потом тайно от них встречались,расписались по новой,родили второго сына,опять развелись...моих детей сделали сиротами! не помогали так хоть не мешали бы!в итоге их сын спился и в 48 умер!вот что они добились! и как таких простить?вот их уже нет...а я так и не простила свою одинокую и нищую жизнь и детей обездоленных!Сволочи одним словом!

24 Ноя 2012 15:46

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Девочки, всем приветик!!!! girl_bye girl_bye Всем доброго здравия и хорошего настроения! Romashki friends У кого отвесики - респект и уважуха! girl_haha girl_haha friends friends Congratulate А я все пытаюсь к линеечке вернуться. Менять не хочу, хотя уже на 500 гр. больше первоначальной цифры! wacko1 Embarassed Так что усиленно наверстываю упущенное. Надеюсь дней через 5 вернуть первую цифру, благо вроде взяла себя в руки и процесс пошел. Занялась декупажем и вязанием. girl_haha Наклоны и пресс позволили уменьшить объем талии: -3 см. Yahoo! Вес из-за КД замер пока, но чувствую что дело ( и тело girl_haha) сдвинулись с мертвой точки. Два корпоратива через месяц - деваться некуда, надо срочно стройнеть! wacko1 girl_haha Удачи нам всем! friends friends girl_bye

24 Ноя 2012 15:58

Распечатать сообщение
natav99

наталья

56 лет
донецк

natav99Мои рецепты
Девочки, всем добрый день!
Вот жалуюсь-за 2 дня+800г, обидно! Если бы лопала пирожки, ведь нет!
Правда была "посиделка" с вином, но закуски было съедено точно меньше стакана, делаем выводы-расслабляться нельзя! Embarassed

24 Ноя 2012 20:16

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Всем привет!
Lana_nov писал(а):
Хорошо еще длительные пешие прогулки. По себе знаю

Да, но в приличном темпе Smile Елена Юрьевна про московский темп верно пишет Smile
.
TOSY@ писал(а):
и рыбку с пивом в пределах стаканчика. Тогда и не переешь и соли немного совсем получится.

Ох, нет! Свежий пример: вчера на работе угостили меня морковкой по- корейски. НЕ очень острая, плюс домашняя колбаса - всё объемом даже до стакана не дотянуло. Но уже по пути домой поняла, что ноги отекли, сегодня даже не взвешивалась утром Embarassed, еще "надутая".
А в пятницу -100.

TOSY@ писал(а):
Очень страшно в первый раз увидеть взгляд , типа ... ух ты, и тебя годы не жалеют...
В общем нервничаю по этому поводу теперь очень...

Тома, солнце, это ты в 31 год нервничаешь?! А дальше что будет? Конечно, следить за собой нужно , поддерживать себя в хорошей форме, но нервничать unknown
Митинка писал(а):
Самое медленное это 1 шаг в 1

Lana_nov писал(а):
не переходить от шага к бегу

+1000000000!
Кежма писал(а):

Ну, уморила! Yahoo!
пушася писал(а):

Ух ты girl_claping praising girl_claping
sfysnake писал(а):
Наклоны и пресс позволили уменьшить объем талии: -3 см

Умница, Кузькина мать! Yahoo! girl_claping praising

24 Ноя 2012 22:57

Распечатать сообщение
VIVAT

VIVATМои рецепты
Всем привет girl_claping читаю вас постоянно . но давно не писала , я еще нашла такую же систему ка к у нас здесь

http://www.mypishka.net/t2151p400-topic

но там без вкусняшек и очень строго , и по этапам на 1 этапе можно 250 гр еды на 2 и 3 она уменьшается wacko1 и там нашла такую ссылку может что-то почерпнем для себя

ЗИМНИЕ ПРАВИЛА ПОХУДЕНИЯ!
Чем же отличаются зимние правила похудения от осенних?!
В зимнее время процесс похудения приостанавливается, почти всегда, и почти у всех.
Происходит это потому, что организм охраняет все ваши органы и системы от избыточного переохлаждения. Он стремится сохранить хоть малую толику тепла, даже тогда, когда вы полностью замерзли. Поэтому в это время, организм очень неохотно отдает тепло, а тепло - это энергия. Несмотря на то, что вы продолжаете отдавать ему очень много энергии, организм придерживает эту энергию, так как самое последнее с чем он расстанется - это энергия!
И вот, наконец, зимние правила похудения в холода.
1. Вся пища должна быть теплой, в отдельных случаях - горячей! Это сохраняет и добавляет энергию.
2. Вода и все питье, должны быть теплыми или горячими.
3. Едим горячие каши каждый день. Это максимальная энергия, в это время.
4. Пьем горячее молоко, как отдельную еду
.

25 Ноя 2012 0:04

Распечатать сообщение
TOSY@

Тома

44 года
Донецкая обл.

TOSY@Мои рецепты
Кежма писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

пушася писал(а):

Ну вот! Так держать Koshechka_07 Koshechka_07 Koshechka_07

Митинка писал(а):
ну как так? меня изводили и разводили с первого дня

Да у нас тоже... Я первого ребёнка из за них потеряла, довели , на нервной почве замер, даже не каются. И разводились тоже, и встречались, и расписались тайком. А прощаю, потому что, Бог нам всем судья. Всё уже расставляет по местам, Каждый за свои поступки ответит, рано или позно....Я не лезу , у них беда за бедой, то больше то меньше. Я и не жалею их, и не злорадствую. Просто , несколько лет назад, стала на сторону мужа, он говорит... Я к ним ни как , и тебе советую, не рви себе сердце, они того не стоят.... Вот и живём как то так. Но отказатся от них совсем, я себе такого позволить не могу. Грех это большой. нужно хотябы пытаться прощать.

25 Ноя 2012 21:37

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
TOSY@ писал(а):
прощаю, потому что, Бог нам всем судья

Томочка - умничка, так и надо относится. Я уже 8 лет как развелась, а когда Елена Юрьевна пишет о своей ситуации - душа переворачивается, до сих пор не могу к этому всему спокойно относится. Самое прикольное в этой ситуации - сейчас, когда мы разведены, я давно уже "дружу" с другим мужчиной - мы ей помогаем, -воду привезти, урожай забрать с дачи, не стесняется попросить о помощи в чем ей надо. А пока была замужем за ее сыном - враг номер 1. Он когда ей сказал, что жениться собрался, в ответ услышал - через мой труп. Она на это услышала от сына:: перешагну! Ну и какая могла быть у нас с ней любовь...
Елена Юрьевна и остальные девочки, у кого душа оскорбленная болит, - оставьте им! Я не говорю - простите, просто пусть они живут со своими грехами и "тараканами" в голове, а вы радуйтесь тому что у вас есть - ваши замечательные, здоровые, красивые дети, а у некоторых уже и внуки. Кстати, с праздником мам всех вас.

26 Ноя 2012 12:27

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Кежма писал(а):
Собралась же сегодня сделать домашний йогурт, отправила своего в магазин, чтоб купил молока и йогурта. Он мне с магазина звонит и спрашивает: "А как мне узнать, что в йогурте бактерии живые?"

girl_haha girl_haha girl_haha Анекдот живой!
пушася писал(а):
Одно могу сказать, и это естественно, как только перестаю лопать пирожные и тому подобное, вес снижается.

Так вывод-то сам собой напрашивается. Smile я как-то в тырнете соблазнилась программой похуденья. Содрали с меня 300 р. Прислали программу. в основном прописные истины, но есть и полезная информация. В частности по поводу сладостей и мучного там сказано, что если отказаться от любимых лакомств невозможно, то надо выделить для себя 1 день в неделю, когда можно съесть сладенькое сколько захочется. А в остальные дни жить в ожидании заветного сладкого дня.
sfysnake писал(а):
Два корпоратива через месяц - деваться некуда, надо срочно стройнеть!

Да, да, да! Надо обязательно худеть к корпаративам. good
natav99 писал(а):
Правда была "посиделка" с вином, но закуски было съедено точно меньше стакана,

Не... Явно больше. Просто во время посиделок да с винцом иной раз плохо контролируешь сколько съела. Да и еще что съела. Если на солененькое или сладенькое налегла, то обязательно будет привес.
VIVAT писал(а):
и по этапам на 1 этапе можно 250 гр еды на 2 и 3 она уменьшается

wacko1

26 Ноя 2012 12:36

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Девочки, привет! girl_bye girl_bye Доброго дня всем! Romashki
VIVAT
girl_bye Спасибо за информацию! friends friends Аватарка супер - надо тоже как этот кот по капельке с пальчика кушать - много точно не съешь! Smile Smile Smile verygood verygood
Lana_nov писал(а):
Да, да, да! Надо обязательно худеть к корпаративам.

girl_haha girl_haha Светик, начала записывать прямо по времени - сколько и чего съедено. wacko1 Мне такая наглядность помогает! Embarassed girl_haha Как увижу, что много писать приходится, так сразу думаю - надо рукопись сокращать! girl_haha girl_haha Вроде работает! Wink Посмотрим насколько хватит! girl_haha

26 Ноя 2012 12:41

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
sfysnake писал(а):
Светик, начала записывать прямо по времени - сколько и чего съедено.

Не, ну, если тебе так удобнее, то почему бы нет. Но зачем писать чего и сколько, если все что ешь должно влезть в стакан? unknown

26 Ноя 2012 13:18

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
sfysnake писал(а):
начала записывать прямо по времени - сколько и чего съедено

Свет! Зайди на сайт http://www.calorizator.ru/ там очень удобно записывать...и вес и что съела,автоматом вылезают калории,физическая нагрузка если хочешь вплоть до работ по дому,сколько надо калорий,жиров,углеводов потреблять при твоем весе,любой рецепт можно свой записать и тебе выдаст к-б-ж-у... советую...я там уже 2 года,с утра вес записала и в течение дня вбиваю меню

26 Ноя 2012 13:31

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Lana_nov писал(а):
надо выделить для себя 1 день в неделю, когда можно съесть сладенькое сколько захочется. А в остальные дни жить в ожидании заветного сладкого дня.

Светик, похоже это самое рациональное решение. Потому что каждый день контролировать себя по количеству не получается. А так ждешь выходного, как праздника, отстрелялась, и снова "на пост" girl_haha
sfysnake писал(а):
Аватарка супер - надо тоже как этот кот по капельке с пальчика кушать - много точно не съешь!

Точно, как ты, Светуля, здорово приметила! good Так фигура станет идеальной girl_haha
sfysnake писал(а):
Как увижу, что много писать приходится, так сразу думаю - надо рукопись сокращать!

Юмористка ты наша friends И правда помогает поначалу. У меня уже целая общая тетрадь исписана. Сначала вроде действует, а потом уже на автомате, записала и забыла. Ну это я, наверное, такая wacko1
Митинка писал(а):
Зайди на сайт http://www.calorizator.ru/

Елена Юрьевна, спасибо, я тоже там погуляю good

26 Ноя 2012 13:44

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Не, ну, если тебе так удобнее, то почему бы нет. Но зачем писать чего и сколько, если все что ешь должно влезть в стакан?

Я все же решила подкорректировать стаканчики калориями. Embarassed А для этого наглядней в записи получается. Анализируешь и смотришь - что более удачно сочетается. girl_haha girl_haha
Митинка писал(а):
советую...я там уже 2 года,с утра вес записала и в течение дня вбиваю меню

Спасибо, Еленочка Юрьевна! friends friends Обязательно сбегаю туда! Wink girl_haha friends
пушася писал(а):
И правда помогает поначалу. У меня уже целая общая тетрадь исписана.

girl_haha girl_haha Надо же чем-то разнообразить диету! girl_haha girl_haha Хоть записями! girl_haha friends friends
пушася писал(а):
я тоже там погуляю

Ну пошли уже!!!! girl_haha girl_haha friends friends

Наверх
;