Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Ноя 2012 19:29
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||||||
я так о дочке мечтала что на второго ребенка пошла только чтобы была дочечка-прошли годы и надеялась что сынуля приведет мне дочку-1-я мечтала со мной жить и хвалилась свекровью что не лезет и жизни не учит!но тем не менее за 10 лет брака ни разу в гости не позвала!
|
||||||||||||||||
23 Ноя 2012 20:03
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||||||||||||||
Я 10 лет свою свекровь и звала, и хвалила когда помогала, и благодарная была, а она нет, дочьку люблю, детей дочкиных тоже. А моя это - моя, не сына, не наша а моя и точка. И как я не старалась, всё зря. Только теперь, через годы ( мы14 лет вместе), когда дочька подросла и сама может и посидеть, и сходить куда надо, Свёкры, и то не громко, запели мол, что приходишь так редко, на внучку...А о бо мне вообще разговора нет. Знает только, что не откажу никогда, и обращается то с одним , то с другим. К сыну тоже подхода не имеет, только через меня, мол скажи ему то, пусть сделает это...Он ещё до свадьбы ко мне "под юбку залез". И как я не объясняла, что с родителями так нельзя, ни в какую. Дочька тоже подросла, я молчу, а она на них обижаться стала, что те внуки, а я что чужая....
|
||||||||||||||||
23 Ноя 2012 23:54
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||||||
все один к одному...и еще хуже!Когда уже моего бывшего мужа хоронили,а дети выросли мои,старшему 19 было-за столом говорит при всех-а смотри как Володя на отца похож!Оказывается все таки ты от мужа родила а я то думала что нагуляла.Я потом к ним ни ногой-так они в мое отсутствие меня грязью поливали,меня,которая без помощи 2 мужиков воспитала!Короче померли они и я их не хоронила-старший сын в обиде на меня!Поэтому я сама идеальная свекровь и разводить никого никогда не буду,считаю что взрослые дети сами разберутся,но не смотря на это невестке я как кость в горле!плохого они не видели,одно могу сказать...Кстати,в квартире у свекров висела фото внука от дочери а не моих и никто из друзей и соседей не знал что у них 3 внуков!В общем-мрак!
|
||||||||||||||||
24 Ноя 2012 1:12
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||||||
TOSY@
Тома, как я тебя понимаю. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Ноя 2012 1:36
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||||||||||||||
Светик , прорвёмся какие наши годы
![]() ![]() ![]() Знаете, Елена Юрьевна, я на своих зла не держу. Хотя попортили мне не только нервы. Я живу тем, как растёт мой ребёнок. Знаю что , как и вы буду стараться, помогать но не мешать. А там жизнь покажет. |
||||||||||||||||
24 Ноя 2012 3:47
|
*Т@тьян@68*
56 лет Deutschland |
|||||||||||||||
Девочки всем привет!
![]() ![]() ![]() ![]()
Ирин,умница ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Ноя 2012 10:12
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||||||||
Девочки! Всем доброго утра!
К моей великой радости линеечку менять не придется, шашлыки я свои за неделю растрясла все-таки. Собралась же сегодня сделать домашний йогурт, отправила своего в магазин, чтоб купил молока и йогурта. Он мне с магазина звонит и спрашивает: "А как мне узнать, что в йогурте бактерии живые?" ![]() Постучи, говорю, по коробочке и спроси: "Есть кто живой?" |
||||||||||||||||
24 Ноя 2012 10:54
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||
Девчушки, привет!
![]() ![]() ![]() Не успеваю писать совершенно ![]() У меня за неделю минус 700гр! ![]() ![]() Одно могу сказать, и это естественно, как только перестаю лопать пирожные и тому подобное, вес снижается. ![]() Так что желаю вам всем, и себе в том числе, преодолеть все-таки этот сезонный депресняк и начать уже стройнеть к Новому году! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Ноя 2012 10:56
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||||||||
Ни фигасе! ![]() |
||||||||||||||||
24 Ноя 2012 11:07
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||
Алекасандра, это просто начало после переедания. Обычно всегда так бывает - жидкость уходит. А потом опять каждые 100г - за счастье ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Ноя 2012 11:49
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||||||
Всем доброе утро!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1078142535.html]
![]()
Девочки молодцы!!! Это вам [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1053896775.html] ![]()
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1261656327.html] ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Ноя 2012 12:04
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Ноя 2012 13:35
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||||||
ну как так? меня изводили и разводили с первого дня,через 4 года добились таки-развелись,потом тайно от них встречались,расписались по новой,родили второго сына,опять развелись...моих детей сделали сиротами! не помогали так хоть не мешали бы!в итоге их сын спился и в 48 умер!вот что они добились! и как таких простить?вот их уже нет...а я так и не простила свою одинокую и нищую жизнь и детей обездоленных!Сволочи одним словом! |
||||||||||||||||
24 Ноя 2012 15:46
|
sfysnake
|
|||||||||||||||
Девочки, всем приветик!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Ноя 2012 15:58
|
natav99
56 лет донецк |
|||||||||||||||
Девочки, всем добрый день!
Вот жалуюсь-за 2 дня+800г, обидно! Если бы лопала пирожки, ведь нет! Правда была "посиделка" с вином, но закуски было съедено точно меньше стакана, делаем выводы-расслабляться нельзя! ![]() |
||||||||||||||||
24 Ноя 2012 20:16
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||
Всем привет!
Да, но в приличном темпе ![]() ![]() .
Ох, нет! Свежий пример: вчера на работе угостили меня морковкой по- корейски. НЕ очень острая, плюс домашняя колбаса - всё объемом даже до стакана не дотянуло. Но уже по пути домой поняла, что ноги отекли, сегодня даже не взвешивалась утром ![]() А в пятницу -100.
Тома, солнце, это ты в 31 год нервничаешь?! А дальше что будет? Конечно, следить за собой нужно , поддерживать себя в хорошей форме, но нервничать ![]()
+1000000000!
Ну, уморила! ![]()
Ух ты ![]() ![]() ![]()
Умница, Кузькина мать! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Ноя 2012 22:57
|
VIVAT
|
|||||||||||||||
Всем привет
![]() http://www.mypishka.net/t2151p400-topic но там без вкусняшек и очень строго , и по этапам на 1 этапе можно 250 гр еды на 2 и 3 она уменьшается ![]() ЗИМНИЕ ПРАВИЛА ПОХУДЕНИЯ! Чем же отличаются зимние правила похудения от осенних?! В зимнее время процесс похудения приостанавливается, почти всегда, и почти у всех. Происходит это потому, что организм охраняет все ваши органы и системы от избыточного переохлаждения. Он стремится сохранить хоть малую толику тепла, даже тогда, когда вы полностью замерзли. Поэтому в это время, организм очень неохотно отдает тепло, а тепло - это энергия. Несмотря на то, что вы продолжаете отдавать ему очень много энергии, организм придерживает эту энергию, так как самое последнее с чем он расстанется - это энергия! И вот, наконец, зимние правила похудения в холода. 1. Вся пища должна быть теплой, в отдельных случаях - горячей! Это сохраняет и добавляет энергию. 2. Вода и все питье, должны быть теплыми или горячими. 3. Едим горячие каши каждый день. Это максимальная энергия, в это время. 4. Пьем горячее молоко, как отдельную еду. |
||||||||||||||||
25 Ноя 2012 0:04
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну вот! Так держать ![]() ![]() ![]()
Да у нас тоже... Я первого ребёнка из за них потеряла, довели , на нервной почве замер, даже не каются. И разводились тоже, и встречались, и расписались тайком. А прощаю, потому что, Бог нам всем судья. Всё уже расставляет по местам, Каждый за свои поступки ответит, рано или позно....Я не лезу , у них беда за бедой, то больше то меньше. Я и не жалею их, и не злорадствую. Просто , несколько лет назад, стала на сторону мужа, он говорит... Я к ним ни как , и тебе советую, не рви себе сердце, они того не стоят.... Вот и живём как то так. Но отказатся от них совсем, я себе такого позволить не могу. Грех это большой. нужно хотябы пытаться прощать. |
||||||||||||||||
25 Ноя 2012 21:37
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||||||||
Томочка - умничка, так и надо относится. Я уже 8 лет как развелась, а когда Елена Юрьевна пишет о своей ситуации - душа переворачивается, до сих пор не могу к этому всему спокойно относится. Самое прикольное в этой ситуации - сейчас, когда мы разведены, я давно уже "дружу" с другим мужчиной - мы ей помогаем, -воду привезти, урожай забрать с дачи, не стесняется попросить о помощи в чем ей надо. А пока была замужем за ее сыном - враг номер 1. Он когда ей сказал, что жениться собрался, в ответ услышал - через мой труп. Она на это услышала от сына:: перешагну! Ну и какая могла быть у нас с ней любовь... Елена Юрьевна и остальные девочки, у кого душа оскорбленная болит, - оставьте им! Я не говорю - простите, просто пусть они живут со своими грехами и "тараканами" в голове, а вы радуйтесь тому что у вас есть - ваши замечательные, здоровые, красивые дети, а у некоторых уже и внуки. Кстати, с праздником мам всех вас. |
||||||||||||||||
26 Ноя 2012 12:27
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Так вывод-то сам собой напрашивается. ![]()
Да, да, да! Надо обязательно худеть к корпаративам. ![]()
Не... Явно больше. Просто во время посиделок да с винцом иной раз плохо контролируешь сколько съела. Да и еще что съела. Если на солененькое или сладенькое налегла, то обязательно будет привес.
![]() |
||||||||||||||||
26 Ноя 2012 12:36
|
sfysnake
|
|||||||||||||||
Девочки, привет!
![]() ![]() ![]() VIVAT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Ноя 2012 12:41
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||
Не, ну, если тебе так удобнее, то почему бы нет. Но зачем писать чего и сколько, если все что ешь должно влезть в стакан? ![]() |
||||||||||||||||
26 Ноя 2012 13:18
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||||||
Свет! Зайди на сайт http://www.calorizator.ru/ там очень удобно записывать...и вес и что съела,автоматом вылезают калории,физическая нагрузка если хочешь вплоть до работ по дому,сколько надо калорий,жиров,углеводов потреблять при твоем весе,любой рецепт можно свой записать и тебе выдаст к-б-ж-у... советую...я там уже 2 года,с утра вес записала и в течение дня вбиваю меню |
||||||||||||||||
26 Ноя 2012 13:31
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||
Светик, похоже это самое рациональное решение. Потому что каждый день контролировать себя по количеству не получается. А так ждешь выходного, как праздника, отстрелялась, и снова "на пост" ![]()
Точно, как ты, Светуля, здорово приметила! ![]() ![]()
Юмористка ты наша ![]() ![]()
Елена Юрьевна, спасибо, я тоже там погуляю ![]() |
||||||||||||||||
26 Ноя 2012 13:44
|
sfysnake
|
|||||||||||||||
Я все же решила подкорректировать стаканчики калориями. ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Еленочка Юрьевна! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну пошли уже!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |