Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

26 Ноя 2012 14:10

Распечатать сообщение
*Т@тьян@68*

Татьяна

56 лет
Deutschland

*Т@тьян@68*Мои рецепты
Митинка писал(а):
Зайди на сайт http://www.calorizator.ru/
Елена Юрьевна,не плохая ссылочка, good там оказывается много чего интересного Smile беру на заметку. Wink

26 Ноя 2012 14:46

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
*Т@тьян@68* писал(а):
Елена Юрьевна,не плохая ссылочка, там оказывается много чего интересного беру на заметку.

И правда столько полезного систематизировано! wacko1 wacko1 Спасибо за ссылку еще раз!!! friends friends friends give_heart

26 Ноя 2012 16:00

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Девули! Да на здоровье!Я уж не первый раз этот сайт советую! Только другие девочки как то проигнорировали,а вы молодцы-сгоняли туда и поняли что сайт то полезный с какой стороны ни возьми...он стоит того чтобы по крайней мере держать его в закладках! praising

26 Ноя 2012 16:41

Распечатать сообщение
TOSY@

Тома

44 года
Донецкая обл.

TOSY@Мои рецепты
Кежма писал(а):
умничка, так и надо относится.

Сашуль! Спосибо за поддержку. Спокойней становится, что верно мыслю, что не ошибаюсь. Мои то, знакомые, не понимают как я так могу. В основном реакция... поругайся, выскажи им всё.... а толку. Есть хорошее выражение... Если нужно что то объяснять, то не нужно ни чего обяснять, безполезно...

Lana_nov писал(а):
надо выделить для себя 1 день в неделю,

А у меня в доме одни сладкоежки girl_haha girl_haha girl_haha Так придумала для себя, один приём вдень, или в два дня. Не могу неделю ждать Embarassed Embarassed Embarassed

Митинка писал(а):
там очень удобно записывать...и вес и что съела,автоматом вылезают калории,физическая нагрузка если хочешь вплоть до работ по дому,сколько надо калорий,жиров,углеводов потреблять при твоем весе,

Ну всё для нас придумают, только худей girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Митинка писал(а):
он стоит того чтобы по крайней мере держать его в закладках!

Вот это точно friends friends friends Открываешь оперу , а там то одно, то другое wacko1 , сразу вспоминаешь, что нужен контроль. girl_bye Может хоть стыдно будет от прееданий Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

26 Ноя 2012 18:19

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
пушася писал(а):
Точно, как ты, Светуля, здорово приметила! Так фигура станет идеальной

Или суп хлебать китайскими палочками girl_haha
sfysnake писал(а):
Я все же решила подкорректировать стаканчики калориями.

Ну, это дело хозяйское. Только не забывай, что если будешь есть все время малокалорийную пищу, то будешь чаще срываться превышая объем или есть раньше времени. По мне так лучше съесть кусочек мяса с гарниром, чем стакан травяного салата.

26 Ноя 2012 20:02

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Или суп хлебать китайскими палочками

У меня иногда мама такой густой борщ варит, что точно можно палочками есть! Это летом, на даче, бульон выкипает и одна каша остается порой! girl_haha girl_haha
Lana_nov писал(а):
По мне так лучше съесть кусочек мяса с гарниром, чем стакан травяного салата.

Светик, так ты думаешь что я салатики одни ем? girl_haha girl_haha Ты что я ни дня без конфетки и куска мяса (или его эквивалента достойного) не проживу. А калории мне надо считать. Embarassed Реально помогает удерживаться в рамках. На выходных ела 1 раз в час wacko1 , но по 2 столовой ложки. girl_haha Вот так захотелось. Embarassed Желудок просто пел (во всех смыслах girl_haha) и такая легкость, а наутро - 500гр. Yahoo! Было впечатление, что ела весь день, а посчитала - всего 800 ккал. girl_haha

26 Ноя 2012 20:28

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
sfysnake писал(а):
У меня иногда мама такой густой борщ варит, что точно можно палочками есть!

Я тоже такой варю girl_haha Чего зря воду хлебать? girl_haha

26 Ноя 2012 20:35

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
пушася писал(а):

Я тоже такой варю Чего зря воду хлебать?

girl_haha girl_haha А мы все же любим маленькие сухарики в бульон кидать! Wink И вообще я всупе больше бульон наваристый люблю, а вот содержимое уже меньше. Embarassed Могу просто бульон с зеленью пить, мне так больше нравится. nyam2 girl_haha

26 Ноя 2012 20:42

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
sfysnake писал(а):
А мы все же любим маленькие сухарики в бульон кидать!

Ну сухарики мы тоже любим, только выходит слишком калорийно wacko1
sfysnake писал(а):
Могу просто бульон с зеленью пить, мне так больше нравится.

А я так не наедаюсь, а на стаканчиках так вообще ласты склеишь wacko1 girl_haha

26 Ноя 2012 20:55

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
пушася писал(а):
А я так не наедаюсь, а на стаканчиках так вообще ласты склеишь

rofl2 rofl2 Smile Smile verygood give_heart give_heart friends friends

26 Ноя 2012 21:27

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
пушася писал(а):
вообще ласты склеишь

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ой,ржу-немогу!!!!

26 Ноя 2012 21:30

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
Таак, девочки, кто знает, расскажите-ка мне, реально, что перед КД вес прибавляется и на сколько (может у кого есть собственные наблюдения)?. Просто жуть как обидно - в воскресенье совершила 20-километровый марш, из них - 8 км тупо в гору, у нас в Красноярске заповедник есть, Столбы называется, вот чтоб до Первого Столба добраться надо 8 км в гору отпыхтеть. И чтоб вы думали - на весах +!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня нет слов... Единственное, что могу придумать: КД на носу.
Фото

Если присмотреться - то можно внизу увидеть мой торс, наверх я не полезла, там без меня много бедовых головушек себе шею сломали. Кстати, эта скала называется "Перья".

Чуть не забыла похвастаться и поблагодарить: йогурт удался!!! dance2 dance2 dance2 Вопрос знатокам: сколько он может храниться в холодильнике?

26 Ноя 2012 22:22

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
пушася писал(а):
на стаканчиках так вообще ласты склеишь

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 Ну насмешила girl_haha girl_haha girl_haha

Кежма писал(а):
Просто жуть как обидно - в воскресенье совершила 20-километровый марш, из них - 8 км тупо в гору, у нас в Красноярске заповедник есть, Столбы называется, вот чтоб до Первого Столба добраться надо 8 км в гору отпыхтеть. И чтоб вы думали - на весах +!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Саша, насколько я знаю, убавку веса после физической нагрузки обычно можно увидеть на третий день, так что еще не все потеряно Smile

27 Ноя 2012 0:18

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Девули, привет! Ухохоталась, читая girl_haha Вечер удался Yahoo! А Света со своими то списком, то питанием по паре ложек Yahoo!
Елена Юрьевна, ссылочка нужная, забрала, спасибо.
Девочки, мне тоже не совсем понятны ваши намерения калории считать unknown Ведь вся соль в том, что хоть стакан сладкого или жирного съешь, важно не Более
А у меня - прогресс Wink Сын улетел в отпуск, "поломалась" моя "совиная компашка" Yahoo! , я отдохнула и выспалась и, хотя и пила мартини под козий сыр, сегодня утром =71кг, т.е. -1.1кг. Вот что значит выспаться и отдохнуть!

27 Ноя 2012 0:31

Распечатать сообщение
TOSY@

Тома

44 года
Донецкая обл.

TOSY@Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Или суп хлебать китайскими палочками

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Lana_nov писал(а):
По мне так лучше съесть кусочек мяса с гарниром, чем стакан травяного салата.

friends friends friends friends friends Вот точно, истина...

sfysnake писал(а):
У меня иногда мама такой густой борщ варит, что точно можно палочками есть

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

пушася писал(а):
Я тоже такой варю Чего зря воду хлебать?

Не , по мне лучше бульёнчика побольше. Тогда животик точно от радости поёт girl_haha

пушася писал(а):
а на стаканчиках так вообще ласты склеишь

Неее , не склеишь girl_haha girl_haha girl_haha Ты же не один бульёнчик целый день хлебать будешь girl_haha

Кежма писал(а):
у нас в Красноярске заповедник есть, Столбы называется

Вот это класно! Я тоже люблю по музеям всяким ездить. Когда начала увлекаться, столько всякого у нас нашла. Вот жалко далековато , на западной Украине монастырей и замков древних много. Время выберу, обязательно поеду.

Кежма писал(а):
Если присмотреться - то можно внизу увидеть мой торс, наверх я не полезла, там без меня много бедовых головушек себе шею сломали. Кстати, эта скала называется "Перья".

Просто супер!!! good good good good

Кежма писал(а):
Единственное, что могу придумать: КД на носу.

Точно. Они и есть. У всех так, зато после, такое снижение приятное.

У меня йогурт не выживает больше 1го дня girl_haha girl_haha girl_haha , Его съедают быстрее, чем я его готовлю. А вообще рекомендуют не больше 3х - 5ти дней.

27 Ноя 2012 2:51

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
sfysnake писал(а):
а посчитала - всего 800 ккал.

Охота тебе калории считать? И так понятно, что питаясь дробно, много не наешь. А значит и калорий много не наберешь.
Кежма писал(а):
Таак, девочки, кто знает, расскажите-ка мне, реально, что перед КД вес прибавляется и на сколько (может у кого есть собственные наблюдения)?.

Прибавляется. В этот период происходит задержка жидкости. Кстати, вот в этот период лучше пить поменьше.
Кежма писал(а):
Единственное, что могу придумать: КД на носу.

Все логично. Не паникуй.
Кежма писал(а):
Если присмотреться - то можно внизу увидеть мой торс,

Ага, увидела. Величественная красота. У нас такого нет. У нас леса... поля... Красота такая спокойная, умиротворяющая.
Кежма писал(а):
Вопрос знатокам: сколько он может храниться в холодильнике?

Не слишком долго. Там же нет консервантов. Лучше съесть побыстрее. А что не съестся в ближайшие 2-3 дня - в выпечку.
Путница писал(а):
сегодня утром =71кг, т.е. -1.1кг. Вот что значит выспаться и отдохнуть!

Вот сейчас страничку дочитаю, и тоже спать. Чтоб выспаться и на весах - увидеть Wink
TOSY@ писал(а):
Неее , не склеишь Ты же не один бульёнчик целый день хлебать будешь

И ваще! Бульон жидкость, а ее не считаем. Вот.
TOSY@ писал(а):
Вот жалко далековато , на западной Украине монастырей и замков древних много. Время выберу, обязательно поеду.

Да у вас Донецк - прям музей под открытым небом. На дачной болталке Ниночка фото города нам показывает. А мы любуемся.

27 Ноя 2012 10:24

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Кежма писал(а):
У меня нет слов... Единственное, что могу придумать: КД на носу.

Александра, после активной физ.нагрузки вес тоже увеличивается. Не могу объяснить, почему. Это из опыта unknown wacko1
Кежма писал(а):
Кстати, эта скала называется "Перья".

Впечатляет! good good good
Valentina47 писал(а):
убавку веса после физической нагрузки обычно можно увидеть на третий день, так что еще не все потеряно

Вот, Валюша, это точно так и есть good
Путница писал(а):
Вот что значит выспаться и отдохнуть!

Это наше ВСЁ! good

27 Ноя 2012 12:05

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Кежма писал(а):
реально, что перед КД вес прибавляется и на сколько (может у кого есть собственные наблюдения)?

Не знаю как у других, но у меня точно до 1 кг может быть прибавка. wacko1 girl_haha
Кежма писал(а):
Кстати, эта скала называется "Перья".

wacko1 wacko1 wacko1 Впечатляет....!!! good
Valentina47 писал(а):
убавку веса после физической нагрузки обычно можно увидеть на третий день, так что еще не все потеряно

friends friends Это точно! Wink
Путница писал(а):
Девочки, мне тоже не совсем понятны ваши намерения калории считать

Lana_nov писал(а):
Охота тебе калории считать? И так понятно, что питаясь дробно, много не наешь. А значит и калорий много не наберешь.

Девочки, поясняю. На стаканчиках я сижу практически всю жизнь - мама так приучила, потому как сама всегда ела часто и понемногу. Ну и у нас объем желудка соответственно шибко не увеличивался. Максимум 5-6 кг выше нормы. В целом не беспокоит, но мешает, да и смотреть на себя не очень приятно. Embarassed Поэтому когда стоит вопрос о ... м-м-м... приобретении правильной рельефности в области талии, например, то уже просто стаканчиками отделаться не прокатывает. girl_nea Приходиться выбирать - а что же туда покласть? girl_haha Вот тут-то уже калории приходится отслеживать и отдавать предпочтение менее калорийной пище. Когда-то, по молодости, я все калории в продуктах знала наизусть (хотя их тогда не писали на продуктах), а потом забросила это дело. Вот сейчас решила вернуться, так как создается видимость, что ты действительно следишь за весом. girl_haha girl_haha Мне этот антураж помогает - дисциплинирует как-то. girl_haha Из серии"Чем бы дитя не тешилось, лишь бы...стройнело!" girl_haha girl_haha
Путница писал(а):
Вот что значит выспаться и отдохнуть!

friends friends friends Это да! Самое главное для женщины! good2
TOSY@ писал(а):
Не , по мне лучше бульёнчика побольше. Тогда животик точно от радости поёт

friends friends friends nyam2

27 Ноя 2012 12:11

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
sfysnake писал(а):
Мне этот антураж помогает - дисциплинирует как-то. Из серии"Чем бы дитя не тешилось, лишь бы...стройнело!"

Ну, собственно, что в стакан покласть это дело вкуса. Удобнее тебе с подсчетом калорий, чтож! Так тому и быть.

27 Ноя 2012 12:18

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ну, собственно, что в стакан покласть это дело вкуса. Удобнее тебе с подсчетом калорий, чтож! Так тому и быть.

girl_haha girl_haha Светик, это временно, до корпоративов! girl_haha girl_haha girl_haha

27 Ноя 2012 12:20

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
sfysnake писал(а):
до корпоративов!

Ну, я думаю! На корпаративов не до подсчета калорий будет girl_haha В стаканчик бы уложиться. girl_haha

27 Ноя 2012 12:22

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет Rose Rose Rose Rose
Пожалуюсь. Вчера ездила на работу, а т.к. муж еще на больничном, добиралась общественным транспортом. Простояла на остановке около получаса wacko1 , а у нас уже весьма не комфортная погодка wacko1 . Замерзли ноги и сегодня на весах +1.3 кг wacko1 wacko1 wacko1 . Отекшая вся, опухшая Embarassed . Красотуля girl_haha .
Сегодня пью цикорий с молоком, для меня это хорошее мочегонное.

27 Ноя 2012 12:27

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ну, я думаю! На корпаративов не до подсчета калорий будет В стаканчик бы уложиться.

girl_haha girl_haha Там уже пофиг будет! Crazy
Valentina47 писал(а):
Замерзли ноги и сегодня на весах +1.3 кг . Отекшая вся, опухшая . Красотуля .
Сегодня пью цикорий с молоком, для меня это хорошее мочегонное.

praising praising praising Валечка, в вашем Питере надо мобильный непродуваемый шалаш с собой таскать! wacko1 Промозгло и ветренно вечно! wacko1 Бр-р-р.. Не зима, а недоразумение какое-то... wacko1 Одевайся теплее! praising friends friends Выздоравливай скорей! give_heart

27 Ноя 2012 12:33

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Замерзли ноги и сегодня на весах +1.3 кг . Отекшая вся, опухшая . Красотуля .

Как оно на тебя любая болячка-то влияет [URL=http://[censored smayliki]/smilie-888330759.html][/URL] Так и простыть недолго.

27 Ноя 2012 13:55

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Донецк - прям музей

Донецк??? wacko1
Шахтерская столица-знаю...Правда что ли?Во дура!Меня туда в молодости замуж звали-отказалась!Упустила-не воротишь... Drinks or Beer

Наверх
;