Без особого труда похудела на 10 кг.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Ноя 2012 14:10
|
*Т@тьян@68*
57 лет Deutschland |
|||||||||||||||
там оказывается много чего интересного беру на заметку. |
||||||||||||||||
|
26 Ноя 2012 14:46
|
sfysnake
|
|||||||||||||||
И правда столько полезного систематизировано! Спасибо за ссылку еще раз!!! |
||||||||||||||||
|
26 Ноя 2012 16:00
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Девули! Да на здоровье!Я уж не первый раз этот сайт советую! Только другие девочки как то проигнорировали,а вы молодцы-сгоняли туда и поняли что сайт то полезный с какой стороны ни возьми...он стоит того чтобы по крайней мере держать его в закладках!
|
||||||||||||||||
|
26 Ноя 2012 16:41
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||||||||||||||
Сашуль! Спосибо за поддержку. Спокойней становится, что верно мыслю, что не ошибаюсь. Мои то, знакомые, не понимают как я так могу. В основном реакция... поругайся, выскажи им всё.... а толку. Есть хорошее выражение... Если нужно что то объяснять, то не нужно ни чего обяснять, безполезно...
А у меня в доме одни сладкоежки Так придумала для себя, один приём вдень, или в два дня. Не могу неделю ждать
Ну всё для нас придумают, только худей
Вот это точно Открываешь оперу , а там то одно, то другое , сразу вспоминаешь, что нужен контроль. Может хоть стыдно будет от прееданий |
||||||||||||||||
|
26 Ноя 2012 18:19
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||
Или суп хлебать китайскими палочками
Ну, это дело хозяйское. Только не забывай, что если будешь есть все время малокалорийную пищу, то будешь чаще срываться превышая объем или есть раньше времени. По мне так лучше съесть кусочек мяса с гарниром, чем стакан травяного салата. |
||||||||||||||||
|
26 Ноя 2012 20:02
|
sfysnake
|
|||||||||||||||
У меня иногда мама такой густой борщ варит, что точно можно палочками есть! Это летом, на даче, бульон выкипает и одна каша остается порой!
Светик, так ты думаешь что я салатики одни ем? Ты что я ни дня без конфетки и куска мяса (или его эквивалента достойного) не проживу. А калории мне надо считать. Реально помогает удерживаться в рамках. На выходных ела 1 раз в час , но по 2 столовой ложки. Вот так захотелось. Желудок просто пел (во всех смыслах ) и такая легкость, а наутро - 500гр. Было впечатление, что ела весь день, а посчитала - всего 800 ккал. |
||||||||||||||||
|
26 Ноя 2012 20:28
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||
Я тоже такой варю Чего зря воду хлебать? |
||||||||||||||||
|
26 Ноя 2012 20:35
|
sfysnake
|
|||||||||||||||
А мы все же любим маленькие сухарики в бульон кидать! И вообще я всупе больше бульон наваристый люблю, а вот содержимое уже меньше. Могу просто бульон с зеленью пить, мне так больше нравится. |
||||||||||||||||
|
26 Ноя 2012 20:42
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||
Ну сухарики мы тоже любим, только выходит слишком калорийно
А я так не наедаюсь, а на стаканчиках так вообще ласты склеишь |
||||||||||||||||
|
26 Ноя 2012 20:55
|
sfysnake
|
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
26 Ноя 2012 21:27
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||||||
ой,ржу-немогу!!!! |
||||||||||||||||
|
26 Ноя 2012 21:30
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||||||||
|
Таак, девочки, кто знает, расскажите-ка мне, реально, что перед КД вес прибавляется и на сколько (может у кого есть собственные наблюдения)?. Просто жуть как обидно - в воскресенье совершила 20-километровый марш, из них - 8 км тупо в гору, у нас в Красноярске заповедник есть, Столбы называется, вот чтоб до Первого Столба добраться надо 8 км в гору отпыхтеть. И чтоб вы думали - на весах +!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня нет слов... Единственное, что могу придумать: КД на носу. Если присмотреться - то можно внизу увидеть мой торс, наверх я не полезла, там без меня много бедовых головушек себе шею сломали. Кстати, эта скала называется "Перья". Чуть не забыла похвастаться и поблагодарить: йогурт удался!!! Вопрос знатокам: сколько он может храниться в холодильнике? |
||||||||||||||||
|
26 Ноя 2012 22:22
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Ну насмешила
Саша, насколько я знаю, убавку веса после физической нагрузки обычно можно увидеть на третий день, так что еще не все потеряно |
||||||||||||||||
|
27 Ноя 2012 0:18
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||
|
Девули, привет! Ухохоталась, читая
Вечер удался А Света со своими то списком, то питанием по паре ложек
Елена Юрьевна, ссылочка нужная, забрала, спасибо. Девочки, мне тоже не совсем понятны ваши намерения калории считать Ведь вся соль в том, что хоть стакан сладкого или жирного съешь, важно не Более
А у меня - прогресс Сын улетел в отпуск, "поломалась" моя "совиная компашка" , я отдохнула и выспалась и, хотя и пила мартини под козий сыр, сегодня утром =71кг, т.е. -1.1кг. Вот что значит выспаться и отдохнуть! |
||||||||||||||||
|
27 Ноя 2012 0:31
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||||||||||||||
Вот точно, истина...
Не , по мне лучше бульёнчика побольше. Тогда животик точно от радости поёт
Неее , не склеишь Ты же не один бульёнчик целый день хлебать будешь
Вот это класно! Я тоже люблю по музеям всяким ездить. Когда начала увлекаться, столько всякого у нас нашла. Вот жалко далековато , на западной Украине монастырей и замков древних много. Время выберу, обязательно поеду.
Просто супер!!!
Точно. Они и есть. У всех так, зато после, такое снижение приятное. У меня йогурт не выживает больше 1го дня , Его съедают быстрее, чем я его готовлю. А вообще рекомендуют не больше 3х - 5ти дней. |
||||||||||||||||
|
27 Ноя 2012 2:51
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Охота тебе калории считать? И так понятно, что питаясь дробно, много не наешь. А значит и калорий много не наберешь.
Прибавляется. В этот период происходит задержка жидкости. Кстати, вот в этот период лучше пить поменьше.
Все логично. Не паникуй.
Ага, увидела. Величественная красота. У нас такого нет. У нас леса... поля... Красота такая спокойная, умиротворяющая.
Не слишком долго. Там же нет консервантов. Лучше съесть побыстрее. А что не съестся в ближайшие 2-3 дня - в выпечку.
Вот сейчас страничку дочитаю, и тоже спать. Чтоб выспаться и на весах - увидеть
И ваще! Бульон жидкость, а ее не считаем. Вот.
Да у вас Донецк - прям музей под открытым небом. На дачной болталке Ниночка фото города нам показывает. А мы любуемся. |
||||||||||||||||
|
27 Ноя 2012 10:24
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||
Александра, после активной физ.нагрузки вес тоже увеличивается. Не могу объяснить, почему. Это из опыта
Впечатляет!
Вот, Валюша, это точно так и есть
Это наше ВСЁ! |
||||||||||||||||
|
27 Ноя 2012 12:05
|
sfysnake
|
|||||||||||||||
Не знаю как у других, но у меня точно до 1 кг может быть прибавка.
Впечатляет....!!!
Это точно!
Девочки, поясняю. На стаканчиках я сижу практически всю жизнь - мама так приучила, потому как сама всегда ела часто и понемногу. Ну и у нас объем желудка соответственно шибко не увеличивался. Максимум 5-6 кг выше нормы. В целом не беспокоит, но мешает, да и смотреть на себя не очень приятно. Поэтому когда стоит вопрос о ... м-м-м... приобретении правильной рельефности в области талии, например, то уже просто стаканчиками отделаться не прокатывает. Приходиться выбирать - а что же туда покласть? Вот тут-то уже калории приходится отслеживать и отдавать предпочтение менее калорийной пище. Когда-то, по молодости, я все калории в продуктах знала наизусть (хотя их тогда не писали на продуктах), а потом забросила это дело. Вот сейчас решила вернуться, так как создается видимость, что ты действительно следишь за весом. Мне этот антураж помогает - дисциплинирует как-то. Из серии"Чем бы дитя не тешилось, лишь бы...стройнело!"
Это да! Самое главное для женщины!
|
||||||||||||||||
|
27 Ноя 2012 12:11
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Ну, собственно, что в стакан покласть это дело вкуса. Удобнее тебе с подсчетом калорий, чтож! Так тому и быть. |
||||||||||||||||
|
27 Ноя 2012 12:18
|
sfysnake
|
|||||||||||||||
Светик, это временно, до корпоративов! |
||||||||||||||||
|
27 Ноя 2012 12:20
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Ну, я думаю! На корпаративов не до подсчета калорий будет В стаканчик бы уложиться. |
||||||||||||||||
|
27 Ноя 2012 12:22
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
Всем привет
Пожалуюсь. Вчера ездила на работу, а т.к. муж еще на больничном, добиралась общественным транспортом. Простояла на остановке около получаса , а у нас уже весьма не комфортная погодка . Замерзли ноги и сегодня на весах +1.3 кг . Отекшая вся, опухшая . Красотуля .
Сегодня пью цикорий с молоком, для меня это хорошее мочегонное. |
||||||||||||||||
|
27 Ноя 2012 12:27
|
sfysnake
|
|||||||||||||||
Там уже пофиг будет!
Валечка, в вашем Питере надо мобильный непродуваемый шалаш с собой таскать! Промозгло и ветренно вечно! Бр-р-р.. Не зима, а недоразумение какое-то... Одевайся теплее! Выздоравливай скорей! |
||||||||||||||||
|
27 Ноя 2012 12:33
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Как оно на тебя любая болячка-то влияет [URL=http://[censored smayliki]/smilie-888330759.html] [/URL] Так и простыть недолго. |
||||||||||||||||
|
27 Ноя 2012 13:55
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||||||
Донецк???
Шахтерская столица-знаю...Правда что ли?Во дура!Меня туда в молодости замуж звали-отказалась!Упустила-не воротишь... |
там оказывается много чего интересного
беру на заметку.
Может хоть стыдно будет от прееданий
Было впечатление, что ела весь день, а посчитала - всего 800 ккал.

Ведь вся соль в том, что хоть стакан сладкого или жирного съешь, важно не
Приходиться выбирать - а что же туда покласть?
[/URL] Так и простыть недолго.