Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Ноя 2012 14:10
|
*Т@тьян@68*
56 лет Deutschland |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Ноя 2012 14:46
|
sfysnake
|
|||||||||||||||
И правда столько полезного систематизировано! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Ноя 2012 16:00
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||||||
Девули! Да на здоровье!Я уж не первый раз этот сайт советую! Только другие девочки как то проигнорировали,а вы молодцы-сгоняли туда и поняли что сайт то полезный с какой стороны ни возьми...он стоит того чтобы по крайней мере держать его в закладках!
![]() |
||||||||||||||||
26 Ноя 2012 16:41
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||||||||||||||
Сашуль! Спосибо за поддержку. Спокойней становится, что верно мыслю, что не ошибаюсь. Мои то, знакомые, не понимают как я так могу. В основном реакция... поругайся, выскажи им всё.... а толку. Есть хорошее выражение... Если нужно что то объяснять, то не нужно ни чего обяснять, безполезно...
А у меня в доме одни сладкоежки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну всё для нас придумают, только худей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот это точно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Ноя 2012 18:19
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||
Или суп хлебать китайскими палочками ![]()
Ну, это дело хозяйское. Только не забывай, что если будешь есть все время малокалорийную пищу, то будешь чаще срываться превышая объем или есть раньше времени. По мне так лучше съесть кусочек мяса с гарниром, чем стакан травяного салата. |
||||||||||||||||
26 Ноя 2012 20:02
|
sfysnake
|
|||||||||||||||
У меня иногда мама такой густой борщ варит, что точно можно палочками есть! Это летом, на даче, бульон выкипает и одна каша остается порой! ![]() ![]()
Светик, так ты думаешь что я салатики одни ем? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Ноя 2012 20:28
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||
Я тоже такой варю ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Ноя 2012 20:35
|
sfysnake
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Ноя 2012 20:42
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||
Ну сухарики мы тоже любим, только выходит слишком калорийно ![]()
А я так не наедаюсь, а на стаканчиках так вообще ласты склеишь ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Ноя 2012 20:55
|
sfysnake
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Ноя 2012 21:27
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Ноя 2012 21:30
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||||||||
Таак, девочки, кто знает, расскажите-ка мне, реально, что перед КД вес прибавляется и на сколько (может у кого есть собственные наблюдения)?. Просто жуть как обидно - в воскресенье совершила 20-километровый марш, из них - 8 км тупо в гору, у нас в Красноярске заповедник есть, Столбы называется, вот чтоб до Первого Столба добраться надо 8 км в гору отпыхтеть. И чтоб вы думали - на весах +!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня нет слов... Единственное, что могу придумать: КД на носу. Если присмотреться - то можно внизу увидеть мой торс, наверх я не полезла, там без меня много бедовых головушек себе шею сломали. Кстати, эта скала называется "Перья". Чуть не забыла похвастаться и поблагодарить: йогурт удался!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Ноя 2012 22:22
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Саша, насколько я знаю, убавку веса после физической нагрузки обычно можно увидеть на третий день, так что еще не все потеряно ![]() |
||||||||||||||||
27 Ноя 2012 0:18
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||
Девули, привет! Ухохоталась, читая
![]() ![]() ![]() Елена Юрьевна, ссылочка нужная, забрала, спасибо. Девочки, мне тоже не совсем понятны ваши намерения калории считать ![]() А у меня - прогресс ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Ноя 2012 0:31
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Не , по мне лучше бульёнчика побольше. Тогда животик точно от радости поёт ![]()
Неее , не склеишь ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот это класно! Я тоже люблю по музеям всяким ездить. Когда начала увлекаться, столько всякого у нас нашла. Вот жалко далековато , на западной Украине монастырей и замков древних много. Время выберу, обязательно поеду.
Просто супер!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Точно. Они и есть. У всех так, зато после, такое снижение приятное. У меня йогурт не выживает больше 1го дня ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Ноя 2012 2:51
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Охота тебе калории считать? И так понятно, что питаясь дробно, много не наешь. А значит и калорий много не наберешь.
Прибавляется. В этот период происходит задержка жидкости. Кстати, вот в этот период лучше пить поменьше.
Все логично. Не паникуй.
Ага, увидела. Величественная красота. У нас такого нет. У нас леса... поля... Красота такая спокойная, умиротворяющая.
Не слишком долго. Там же нет консервантов. Лучше съесть побыстрее. А что не съестся в ближайшие 2-3 дня - в выпечку.
Вот сейчас страничку дочитаю, и тоже спать. Чтоб выспаться и на весах - увидеть ![]()
И ваще! Бульон жидкость, а ее не считаем. Вот.
Да у вас Донецк - прям музей под открытым небом. На дачной болталке Ниночка фото города нам показывает. А мы любуемся. |
||||||||||||||||
27 Ноя 2012 10:24
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||
Александра, после активной физ.нагрузки вес тоже увеличивается. Не могу объяснить, почему. Это из опыта ![]() ![]()
Впечатляет! ![]() ![]() ![]()
Вот, Валюша, это точно так и есть ![]()
Это наше ВСЁ! ![]() |
||||||||||||||||
27 Ноя 2012 12:05
|
sfysnake
|
|||||||||||||||
Не знаю как у других, но у меня точно до 1 кг может быть прибавка. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Девочки, поясняю. На стаканчиках я сижу практически всю жизнь - мама так приучила, потому как сама всегда ела часто и понемногу. Ну и у нас объем желудка соответственно шибко не увеличивался. Максимум 5-6 кг выше нормы. В целом не беспокоит, но мешает, да и смотреть на себя не очень приятно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Ноя 2012 12:11
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Ну, собственно, что в стакан покласть это дело вкуса. Удобнее тебе с подсчетом калорий, чтож! Так тому и быть. |
||||||||||||||||
27 Ноя 2012 12:18
|
sfysnake
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Ноя 2012 12:20
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Ну, я думаю! На корпаративов не до подсчета калорий будет ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Ноя 2012 12:22
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Всем привет
![]() ![]() ![]() ![]() Пожалуюсь. Вчера ездила на работу, а т.к. муж еще на больничном, добиралась общественным транспортом. Простояла на остановке около получаса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня пью цикорий с молоком, для меня это хорошее мочегонное. |
||||||||||||||||
27 Ноя 2012 12:27
|
sfysnake
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Ноя 2012 12:33
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Как оно на тебя любая болячка-то влияет [URL=http://[censored smayliki]/smilie-888330759.html] ![]() |
||||||||||||||||
27 Ноя 2012 13:55
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||||||
Донецк??? ![]() Шахтерская столица-знаю...Правда что ли?Во дура!Меня туда в молодости замуж звали-отказалась!Упустила-не воротишь... ![]() |