Болгарская болталка

Сообщение Автор

06 Янв 2011 20:41

Распечатать сообщение
MamaMarinka

Марина

53 года
Болгария/Варна/

MamaMarinkaМои рецепты
irinaf писал(а):
Значит завтра будете праздновать! Ну тогда готовься!

Уже начала wacko1 со сладостями вожусь girl_haha Они у меня все сладкоежки girl_haha
irinaf писал(а):
Язык говяжий? И как делать будешь?

Да говяжий я даже подумала его пошагово сфоткать и на сайте выложить Embarassed . Рецепт от свекрови очень вкусно получается nyam2 . Сначало отворить, почистить , нарезать на порционные куски в положить в гювеч, поджарить лук полукольцами, морковку и перец, высыпать в гювеч, добавить специи, ложку томатной пасты, соль и муку и грибы. Закрыть и в духовку на пол часа томиться. nyam2

irinaf писал(а):
помнишь, несколько страниц назад переживали , что зимы у нас не будет?

Я вообщето не переживала Embarassed я тепло люблю Embarassed . Но с этим пушистым снежком у меня хазарт пришел girl_haha . Даже в снежки поиграть успела girl_haha New Year Tree

07 Янв 2011 4:07

Распечатать сообщение
Оксана 74

Оксана

Оксана 74Мои рецепты
Марина-MamaMarinka писала:
Цитата:
Я вернулась!!!

Мариш, ну наконец-то, а то мы тут переживали friends
Цитата:
Мы уезжали в деревню на праздники, а потом ждала пока комп преинсталируют. а еще с этими каникулами сокращенными Сразу после праздников в школу Ксюх, ты как это перенесла

Да я нормально перенесла, хотя и из Софии никуда не выезжали, только на один день к дядьке мужа моего ездили, они 50 км от Софии переехали жить, в сторону Своге, красивое место good2 Да пару раз на Витоша, мои хоть валенки успели поносить, а то в городе грязь и слякоть
Так что завидую тебе, отдохнула в деревне good2

Ирина-irinaf писала:
Цитата:
Смотрели , как в Калофер в реке хоро играли? Как они не замерзли?
Я вот сейчас с балкона, белье вешала, так оно в руках уже замерзало...

А у нас +2 днем было, солнце, красота good2
Цитата:
Я тоже лично не видела, но вот здесь можно посмотреть

Ир, спасибо большое, посмотрела, сколько прошу мужа меня в деревню свозить в этот день, все не получается, хоть так полюбоваться, очень красочно
Цитата:
Кто нибудь сегодня ходил смотреть , как крест вытаскивают из воды?

Я ходила, с дочкой, у нас тут в Дружбе пруд есть, там каждый год прорубь делают, и две церквушки маленькие на берегу, очень красиво

Цитата:
У нас на завтра двойные именины намечаются у мужа и сына
Подготовления в полном разгаре

Маришка, с именниниками тебя, сразу с двумя, это же классно!!!!
Здоровья им, удачи, чтобы тебя любили и ценили!!! Rose Rose Rose
А у меня у мужа сегодня ДР, так что мы тоже отмечали, я ему сделала ужин-сюрприз, он не ожидал, поскольку хотел с дочкой вместе 15-го отметить, чтобы меня чуть разгрузить, но был так рад, что я не пожалела ни секунды потраченных сил girl_in_love

07 Янв 2011 12:19

Распечатать сообщение
MamaMarinka

Марина

53 года
Болгария/Варна/

MamaMarinkaМои рецепты
Оксана 74 писал(а):
Мариш, ну наконец-то, а то мы тут переживали

Embarassed Да ладно, не переживайте Embarassed Простите меня за столь долгое отсутствие Embarassed give_heart Я больше не буду, чес слово girl_blush2 girl_blush

Оксана 74 писал(а):
Маришка, с именниниками тебя, сразу с двумя, это же классно!!!!

Спасибо дорогая! give_heart air_kiss Я их уже успела водичкой полить girl_haha Это обычай такой, чтоб здоровыми были и с касметом Wink .

Оксана 74 писал(а):
А у меня у мужа сегодня ДР, так что мы тоже отмечали, я ему сделала ужин-сюрприз, он не ожидал, поскольку хотел с дочкой вместе 15-го отметить, чтобы меня чуть разгрузить, но был так рад, что я не пожалела ни секунды потраченных сил

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Счастья, здоровья и удачи твоему любимому!!! Romashki Wink
Он у тебя счастливчик! Не каждому достается счастье иметь такую жену как ты Wink и таких великолепных лучезарных деток!!!!!!! good2
Какая же ты молодец, что постаралась с сюрпризом!!!!!! good2 Просто умничка!!!!!! friends

08 Янв 2011 4:06

Распечатать сообщение
Оксана 74

Оксана

Оксана 74Мои рецепты
Цитата:
Да ладно, не переживайте Простите меня за столь долгое отсутствие Я больше не буду, чес слово

friends friends friends
Цитата:
Я их уже успела водичкой полить Это обычай такой, чтоб здоровыми были и с касметом

А я не знала Embarassed Поливать сильно надо или только сбрызнуть? Wink
Цитата:
Счастья, здоровья и удачи твоему любимому!!!

Мариш, спасибо и от меня и от него, все передала!!!
Цитата:
Он у тебя счастливчик! Не каждому достается счастье иметь такую жену как ты и таких великолепных лучезарных деток!!!!!!!

Мариш, чем больше живу, тем больше понимаю, что счастье в наших руках give_heart
Цитата:
Какая же ты молодец, что постаралась с сюрпризом!!!!!!

Ну надо же хоть чуток романтики внести в будни girl_in_love
У нас сегодня под окнами такой фейерверк был, просто шикарный, "русские" с нашего дома устроили, в честь Рождества New Year Tree New Year Tree New Year gifts , ну и сбежались соседи поглазеть, и все к мужу - почему жена твоя не черпит? wacko1 Хорошо, что у меня пирожков с картошкой было полно, сегодня наделала побольше, чтобы на выходных меньше возится, но видно мне не судьба girl_haha

11 Янв 2011 2:24

Распечатать сообщение
Оксана 74

Оксана

Оксана 74Мои рецепты
Мариша, дорогая, с Днем рождения тебя!!!
Желаю тебе успеха во всем, что умеешь, и удачи во всем, что не зависит от тебя!!! Пусть все твои желания станут реальностью!!! Здоровья тебе, женского и материнского счастья, любви, взаимопонимания, достатка и всего самого лучшего, что есть но свете!!! Rose Rose Rose
Фото

Извини, что с опозданием, помнила все время, но на выходных были гости, отмечали ДР мужа, теперь уже с друзьями, замоталась Embarassed Embarassed Embarassed

11 Янв 2011 16:31

Распечатать сообщение
Svet@ BG

Светлана

59 лет
Болгария

Svet@ BGМои рецепты
Мариночка, С Днем рождения, дорогая! Yahoo! give_heart air_kiss Romashki
Здоровья, радости, счастья тебе и всей твоей большой и дружной семье! Пусть твой муж тебя обожает, а дети только радуют, ты этого заслуживаешь!!! Romashki Romashki Romashki

Ксюш, оказывается и у мужа твоего был день рождения...передай ему мои поздравления Drinks or Beer , как говорится, на патерици. Счастья, добра и тепла вашему дому, пусть в вашей семье всегда царит любовь! girl_in_love Romashki

11 Янв 2011 23:08

Распечатать сообщение
Оксана 74

Оксана

Оксана 74Мои рецепты
Светлана-Svet@ BG писала:
Цитата:
Ксюш, оказывается и у мужа твоего был день рождения...передай ему мои поздравления , как говорится, на патерици. Счастья, добра и тепла вашему дому, пусть в вашей семье всегда царит любовь!

Спасибо, Свет, пожелания передала, ему очень приятно girl_in_love
У нас еще праздники не закончились, у дочки 15-го ДР, и мама моя в этот же день приезжает, так что бум гулять опять Yahoo!

12 Янв 2011 21:02

Распечатать сообщение
Svet@ BG

Светлана

59 лет
Болгария

Svet@ BGМои рецепты
Оксана 74 писал(а):
У нас еще праздники не закончились, у дочки 15-го ДР

Ого, сколько у вас праздников в январе, как, впрочем и у нас. friends Drinks or Beer У моего мужа 17-го - ДР, а 18- именден wacko1
Оксана 74 писал(а):
мама моя в этот же день приезжает, так что бум гулять опять

Здорово! Вот радость какая у тебя! Мамочке привет от меня!

13 Янв 2011 12:30

Распечатать сообщение
MamaMarinka

Марина

53 года
Болгария/Варна/

MamaMarinkaМои рецепты
Девочки!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss give_heart give_heart give_heart give_heart
Спасибо вам огромное за поздравления и за теплые слова!!!!!!!!

А мой благоверный мне подарок сделал Embarassed Мы вдвоем отрывались 3 дня на Дружбе Yahoo! Без детей и свекрови Yahoo! Без готовки, уборки и уроков Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Красотаааааа!!!!!!!

Svet@ BG писал(а):
У моего мужа 17-го - ДР, а 18- именден

Светик, Wink у вас значит праздники продолжаются good2 Yahoo! Вот здорово!!!!! good2 Romashki

Оксана 74 писал(а):
У нас еще праздники не закончились, у дочки 15-го ДР, и мама моя в этот же день приезжает, так что бум гулять опять

Ой какой сюрприз !!!! good2 give_heart Мамульке и от меня приветик огромный!!!! Romashki

13 Янв 2011 17:56

Распечатать сообщение
Svet@ BG

Светлана

59 лет
Болгария

Svet@ BGМои рецепты
MamaMarinka писал(а):
мой благоверный мне подарок сделал Мы вдвоем отрывались 3 дня на Дружбе Без детей и свекрови Без готовки, уборки и уроков Красотаааааа!!!!!!!

Aх, как романтичнооооо girl_in_love girl_in_love girl_in_love Молодец, замечательный подарок он тебе придумал good2 Очень приятно , да и полезно, так сказать, для свежести отношений girl_in_love Мы с мужем после Н.Г. остались одни, сынуля уехал на лыжах кататься в Боровец, дочка обратно в Софию на учебу, так мы в бассейн, в сауну сходили вдвоем, непривычно правда, впервые вдвоем остались...
Марин, а в каком отеле отдыхали, спрашиваю потому, что у нашего двоюродного брата там отель
MamaMarinka писал(а):
Светик, у вас значит праздники продолжаются

Да уж...уже подустали от праздников, вернее от застольев wacko1

14 Янв 2011 12:22

Распечатать сообщение
MamaMarinka

Марина

53 года
Болгария/Варна/

MamaMarinkaМои рецепты
Svet@ BG писал(а):
олодец, замечательный подарок он тебе придумал Очень приятно , да и полезно, так сказать, для свежести отношений

Это точно girl_haha ! А то он у меня уже год как засиделся дома girl_haha .

Svet@ BG писал(а):
Мы с мужем после Н.Г. остались одни, сынуля уехал на лыжах кататься в Боровец, дочка обратно в Софию на учебу, так мы в бассейн, в сауну сходили вдвоем, непривычно правда, впервые вдвоем остались...

Да уж и сразу незнаеш чем и заняться от такого количества свободного времени и места. Я так же себя чувствовала когда дети в школу пошли wacko1 . Тишина непривычная стояла и никто не дергал Embarassed .

Svet@ BG писал(а):
Марин, а в каком отеле отдыхали, спрашиваю потому, что у нашего двоюродного брата там отель

в отеле Азалия Embarassed Был почти пустой , номера сами выбирали girl_in_love

Svet@ BG писал(а):
Да уж...уже подустали от праздников, вернее от застольев

girl_haha у меня следующий раунд с 21 февраля начнется. Небольшой перерывчик girl_haha для отдыха.

Ирин, я язык в гювече выставила наконец Wink .А то все времени небыло. Embarassed

14 Янв 2011 22:48

Распечатать сообщение
Svet@ BG

Светлана

59 лет
Болгария

Svet@ BGМои рецепты
MamaMarinka писал(а):
в отеле Азалия

Ясно...А его отель "Естрея", как раз возле церквушки, видный такой, но, кажется, зимой не работает.

15 Янв 2011 14:13

Распечатать сообщение
moravia

Яна

49 лет
София

moraviaМои рецепты
Здравствуйте девочки!! тоже хочу присоединиться!! Меня зовут Яна, живу в Софии, Люлин. В БГ 3 года.. есть сынок маленький 2 с половиной годика. Хочется научится готовить болгарские блюда, Тати у нас ничего не имеет против русской еды, любит и вареники и гречкуSmile Но может мне так кажется, что в русской кухне не так много есть рецептов с овощами, а здесь так и просятся на стол что нибудь овощноеSmileSmile Да и у Яника одно из первых слов был - БобSmileSmile вот уж българчеSmileSmile Пока хочу освоить баницы.. Оксана и Марина большое спасибо за рецепты!!пошла учиться!! Вообще я в темеSmile

15 Янв 2011 18:29

Распечатать сообщение
Оксана 74

Оксана

Оксана 74Мои рецепты
Яна, здравствуй!!!
Оченя приятно, что ты нам к присоединилась friends friends friends Приятно познакомится!!!
Цитата:
В БГ 3 года.. есть сынок маленький 2 с половиной годика.

Яна, мы с тобой почти "ровестницы" и по времени проживания в БГ и по возрасту деток good2
Цитата:
Хочется научится готовить болгарские блюда, Тати у нас ничего не имеет против русской еды, любит и вареники и гречкуSmile Но может мне так кажется, что в русской кухне не так много есть рецептов с овощами, а здесь так и просятся на стол что нибудь овощноеSmileSmile

Это ты верно подметила, здесь ведь и овощи-фрукты доступнее и вкуснее
Цитата:
Да и у Яника одно из первых слов был - БобSmileSmile вот уж българчеSmileSmile

girl_haha girl_haha Вот уж точно!!! good2
Цитата:
Пока хочу освоить баницы..

Удачи тебе, будут вопросы - задавай, у Марины, конечно, опыта больше, она вон какие баницы делает, и тесто сама good2 Я на такое "геройство" решилась только один раз, для эксперимента, даже скалку купила длинную для баниц Wink получилось, вкусно, но на это время нужно. Муж рассказывал, как его бабушка на выходных к приезду детей с внуками с 4-х утра начинала баницы катать wacko1 Я с готовым делаю, мне очень нравится, недавно в продаже появились точени кори на 7Day'S, очень хорошие, влажные, элластичные, не рвутся, в отличии от Бела, покупаю теперь только их.

21 Янв 2011 12:36

Распечатать сообщение
MamaMarinka

Марина

53 года
Болгария/Варна/

MamaMarinkaМои рецепты
moravia
Яночка!!!! приветик!!! Очень рада что присоединилась к нам!!!!! Romashki Romashki Romashki

Обязательно поможем если что Wink . Мы тут старожилы собрались! friends

moravia писал(а):
Хочется научится готовить болгарские блюда, Тати у нас ничего не имеет против русской еды, любит и вареники и гречку

У нас с Ксюхой много рецептов так - что выбирай! Drinks or Beer

У меня муж тоже всеядный friends Но предпочитает болгарскую кухню Embarassed .

moravia писал(а):
о может мне так кажется, что в русской кухне не так много есть рецептов с овощами, а здесь так и просятся на стол что нибудь овощное

friends Это точно! Рецептов овощных блюд пруд пруди, особенно летом, так в эту жару милое дело Wink Мяса совсем и не хочется good2

moravia писал(а):
Да и у Яника одно из первых слов был - Боб

Мои тоже боб любят и леща тоже girl_haha .

moravia писал(а):
Оксана и Марина большое спасибо за рецепты!!пошла учиться!! Вообще я в теме

Wink Спрашивай исли что не ясно friends

Оксана 74 писал(а):
Я на такое "геройство" решилась только один раз, для эксперимента, даже скалку купила длинную для баниц

Wink Ксюх, да ладно тебе пребедняться Wink
Я как смотрю твои рецепты wacko1 Всегда себе вопрос задаю : Эта женщина вообще спит или постоянно у плиты? air_kiss Wink Romashki

21 Янв 2011 12:36

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

69 лет
Болгария

irinafМои рецепты
ЧЕСТИТ БАБИН ДЕН!

С праздником вас девочки!
Поздравляю Вас с Днем Родильной помощи!
Все мы в какой то степени имеем отношение к этому празднику, рожали или будем , бабушки или когда то будем!
Здоровья вам и вашим близким!
Праздновать будете?
У меня дочь вечером на банкет идет, родильное отделение приглашает все больницу на банкет!

Как у вас дела? Все здоровы, в эту грипную эпидемию?
Меня ночью скрутило, температура поднялась и вот еле сижу, сил нет .
Кашляю и все тело ломит.
Берегите себя, одевайтесь потеплее, в эту погоду так легко заболеть.
Особенно этот туман , у нас третий день солнышка не видно.

Rose Romashki Drinks or Beer

21 Янв 2011 12:43

Распечатать сообщение
MamaMarinka

Марина

53 года
Болгария/Варна/

MamaMarinkaМои рецепты
irinaf

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ИРИШКА!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну наконец кто-то появился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тебя тоже с БАБИН ДЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня пойду подарки гинекологу понесу!!!! Drinks or Beer

irinaf писал(а):
Как у вас дела? Все здоровы, в эту грипную эпидемию?

У нас пока здоровы!!!ТТТ только у сына в школе варицела началась, ждем-с . Когда и мой проклюнится

irinaf писал(а):
Меня ночью скрутило, температура поднялась и вот еле сижу, сил нет .

Кашляю и все тело ломит.

Милая, как же ты так не убереглась! praising
Врач что прописал?

irinaf писал(а):
Особенно этот туман , у нас третий день солнышка не видно.

Ой у нас он тоже был, но сегодня вроде дождик собирается, а у меня дел в городе wacko1

21 Янв 2011 13:15

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

69 лет
Болгария

irinafМои рецепты
MamaMarinka

Какой врач? У нас дома медсестра, врача не надо!
Да и я такая с детства, если 37,2 то я лежу и "умираю", а если повыше, то целый день все могу делать и ничего.
Да это все потому я простудилась, что целый день дома , в тепле , дочь все доставки делает на машине , я вот и изнежилась.
Вчера две стиралки развешивала на балконе, одна соседка мимо проходила и остановилась , ну мы с ней поболтали , так около 20 минут (я на 1 этаже), вот видимо там меня и продуло.
MamaMarinka писал(а):
Сегодня пойду подарки гинекологу понесу!!!!

А мой гинеколог умер в декабре, такой хороший мужчина был, добрейшей души человек. Когда в 90 году мне делал операцию (миома), специально в Русе приехал меня оперировать.

Когда я жила в селе у свекрови, в Бабин день, все мужики крылись по углам, так как бабы в этот день так веселились, что могли и поиздеватся над ними.
Как говорят болгары- Пьяна жена- весела къща!

21 Янв 2011 13:48

Распечатать сообщение
MamaMarinka

Марина

53 года
Болгария/Варна/

MamaMarinkaМои рецепты
irinaf писал(а):
Какой врач? У нас дома медсестра, врача не надо!

Ой, да!!!! friends Ты ж писала!!! wacko1

irinaf писал(а):
Да и я такая с детства, если 37,2 то я лежу и "умираю", а если повыше, то целый день все могу делать и ничего.

Вот и лежи, Wink А то в такую погодку еще и пневмонию подхватить не долго Congratulate

irinaf писал(а):
Вчера две стиралки развешивала на балконе, одна соседка мимо проходила и остановилась , ну мы с ней поболтали , так около 20 минут (я на 1 этаже), вот видимо там меня и продуло.

Ага! acute Нечего с соседками с балкона болтать! Лучше бы на кофе пригласила в тепло! Wink

irinaf писал(а):
А мой гинеколог умер в декабре, такой хороший мужчина был, добрейшей души человек. Когда в 90 году мне делал операцию (миома), специально в Русе приехал меня оперировать.

Вот и у меня великолепный мужик оказался! Знаешь как здесь в болгарии всем косточки перемывают, а про моего вообще ни разу ни от одной женщины плохого слова не слышала. Он такой внимательный и всегда готов помочь, когда бы не позвонила good2

irinaf писал(а):
Когда я жила в селе у свекрови, в Бабин день, все мужики крылись по углам, так как бабы в этот день так веселились, что могли и поиздеватся над ними.

Как говорят болгары- Пьяна жена- весела къща!

girl_haha Я слышала о таком!!! мне свекровь рассказывала что в ее деревне на этот день над мужиками издевались, так они бедные и не вылазили в этот день из дому girl_haha

26 Янв 2011 17:26

Распечатать сообщение
Оксана 74

Оксана

Оксана 74Мои рецепты
Девочки, привет всем!
Маришка, я видела твой отчет за Веронский пирог, очень красиво, я вот сейчас немного оклемаюсь от болезни, потом отпишусь и в темке. Я тут за компашку с детьми приболеть решила Smile , у всех температура под 39, кашель, хорошо, хоть мама моя в гостях, ухаживает за нами, устроили мы ей "отдых" Embarassed Берегитесь все от эпидемии, все болеют-кашляют, вот и без нас не обошлось sharik Здоровья всем! Ириша, ты тоже выздоравливай!!! Rose

27 Янв 2011 14:28

Распечатать сообщение
MamaMarinka

Марина

53 года
Болгария/Варна/

MamaMarinkaМои рецепты
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ну на конец пропащая душа!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss
А то уже волноваться стала!!!! Как же вы так! unknown Не убереглись от гриппа?
Оксана 74 писал(а):
Я тут за компашку с детьми приболеть решила

acute Ну ты мать даешь, 39 темппература. Лечитесь!!!!! Детки как этот грипп перенесли? Вы же, софиянцы первые в гриппную ваканцию вышли. Да еще у вас студ какой! wacko1 -15 вообще караул!!! Как спасаетесь? Парно в вашем доме есть или вы на климатик?

Оксана 74 писал(а):
Берегитесь все от эпидемии, все болеют-кашляют, вот и без нас не обошлось

Моих пронесло superstition но дочка в лагере на тренировках, говорит что кашлять начала, в пятницу вернется посмотрим какое положение.

Вообще куда-то все пропали unknown , никто не заходит! girl_cray2 Все что ли разболелись?

27 Янв 2011 15:29

Распечатать сообщение
Svet@ BG

Светлана

59 лет
Болгария

Svet@ BGМои рецепты
Оксана 74 писал(а):
у всех температура под 39, кашель

Вся София болеет гриппом, трудно не заразиться...Вот и я за свою дочку переживаю, сессия в разгаре, болеть никак нельзя, уж и не знаю, как ей уберечься...
Ксюш, выздоравливайте поскорее praising , хорошо, что мамочка твоя рядом, и поможет, и вылечит.
Девочки, а в Софии, Варне дети в гриппной ваканции? У нас нет, но две недели назад очень много больных детей у нас в гимназии было, прям по полкласса отсутствовало, но гриппную ваканцию так и не объявили.
MamaMarinka писал(а):
Да еще у вас студ какой! -15

Мариш, у нас тоже холодно, сегодня в 7.30 утра выезжаем из гаража, я сразу на градусник в машине смотрю, -14 показывал wacko1 И такая температура, говорят, целую неделю продержиться.
Всем здоровья! Romashki

27 Янв 2011 21:00

Распечатать сообщение
Оксана 74

Оксана

Оксана 74Мои рецепты
Цитата:
Ну на конец пропащая душа!!!!!!
А то уже волноваться стала!!!!

Все нормалек, просто мама приехала, хочется с ней побольше времени провести, все не наговоримся-насплетничаемся girl_haha
Цитата:
Как же вы так! Не убереглись от гриппа?

Уберечешься тут, сегодня ездила за подарками-сувенирами, в автобусе какафония от кашля-чихания, ужас, у людей на лицах аж болезни увидеть можно wacko1
Цитата:
Детки как этот грипп перенесли? Вы же, софиянцы первые в гриппную ваканцию вышли. Да еще у вас студ какой! -15 вообще караул!!! Как спасаетесь?

Дети болеют еще, правда, антибиотики им врач не дала, жаропонижающее и от кашля только проспан, уже лучше им, но еще слабенькие, аппетита нет, так, то бульон, то чай липовый с малиной. С понедельника у нас грипная ваканция, в школу аж 1-го февраля.
Цитата:
Парно в вашем доме есть или вы на климатик?

И парно, и климатик, дома очень тепло, но при болезни все равно морозит, так я им еще и батарею передвижную включаю wacko1 И проветриваю 2 раза в день.
Цитата:
Моих пронесло но дочка в лагере на тренировках, говорит что кашлять начала, в пятницу вернется посмотрим какое положение.

Береги ее, с этой эпидемией ужас просто
Цитата:
Вообще куда-то все пропали, никто не заходит Все что ли разболелись?

Наверное, хотя не хотелось бы sharik Всем здоровья!!!

Светлана-Svet@ BG писала:
Цитата:
Вся София болеет гриппом, трудно не заразиться...Вот и я за свою дочку переживаю, сессия в разгаре, болеть никак нельзя, уж и не знаю, как ей уберечься...

пусть бережется, как может, может, и хорошо, что холодно у нас, хоть микробы позамерзают unknown
Цитата:
Девочки, а в Софии, Варне дети в гриппной ваканции?

Да, Светик, с понедельника, мы саже ине знали, муж повез его утром в школу, и там уже узнал, вернул домой
Цитата:
у нас тоже холодно, сегодня в 7.30 утра выезжаем из гаража, я сразу на градусник в машине смотрю, -14 показывал И такая температура, говорят, целую неделю продержиться.

И у нас ночью І15 было, а днем вроде солнышко светило, а вышла на улицу - ветер такой холодный, 5 минут на остановке постояла - продрогла вся. Берегитесь все! Rose Rose Rose

28 Янв 2011 13:05

Распечатать сообщение
MamaMarinka

Марина

53 года
Болгария/Варна/

MamaMarinkaМои рецепты
Svet@ BG писал(а):

Да уж , unknown чтоб не заразиться нужна дома сидеть а как это сделать если на экзамены ходить надо, да еще и общественный транспорт..... Трудно уберечься unknown . Это как в рулетку играть: станет или не станет unknown

Svet@ BG писал(а):
Ксюш, выздоравливайте поскорее , хорошо, что мамочка твоя рядом, и поможет, и вылечит.

Действительно, хорошо что мама возле вас помогает, а представь если бы не приехала wacko1 .

Svet@ BG писал(а):
Девочки, а в Софии, Варне дети в гриппной ваканции?

Мы со вторника в гриппной эпидемии. Митак в школе отучился в первую смену, а во вторую уже ваканцию обьявили.

Svet@ BG писал(а):
Мариш, у нас тоже холодно, сегодня в 7.30 утра выезжаем из гаража, я сразу на градусник в машине смотрю, -14 показывал И такая температура, говорят, целую неделю продержиться.

Оксана 74 писал(а):
И у нас ночью І15 было, а днем вроде солнышко светило, а вышла на улицу - ветер такой холодный, 5 минут на остановке постояла - продрогла вся.

Ничего себе wacko1 Как-будто в разных государствах живем. У нас солнышко, весь снег расстаял.Ветра вообще нет, благодать да и только.

Оксана 74 писал(а):
Все нормалек, просто мама приехала, хочется с ней побольше времени провести, все не наговоримся-насплетничаемся

Естественно, сколько вы не виделись Wink

Оксана 74 писал(а):
Дети болеют еще, правда, антибиотики им врач не дала, жаропонижающее и от кашля только проспан, уже лучше им, но еще слабенькие, аппетита нет, так, то бульон, то чай липовый с малиной. С понедельника у нас грипная ваканция, в школу аж 1-го февраля.

Естественно какая темпиратура у них была, а сколько дней держалась, я слышала что больше 3х дней опасно, осложнения могут быть.
У нас тоже до понедельника, но сказали что будут перерассматривать, может и продлят каникулы unknown
Оксана 74 писал(а):
И парно, и климатик, дома очень тепло, но при болезни все равно морозит, так я им еще и батарею передвижную включаю И проветриваю 2 раза в день.

Ну тогда все ок Wink , а то у нас только климатик и если темпиратура упадет ниже 10градусов, то все, замерзает и не работает wacko1

29 Янв 2011 12:28

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

69 лет
Болгария

irinafМои рецепты
MamaMarinka
MamaMarinka писал(а):
чтоб не заразиться нужна дома сидеть

Толку то никакого! Я сижу дома , а уже 3 раз меня грип поваливает!
В четверг слегла совсем. Сегодня вроде и спала более менее нормально.
Кашель такой, что мышци живота болят .
Да и температура держалась небольшая. Вот и осознаешь ,что лучше здоровья нет ничего.

Не болейте девочки, берегите себя!

Наверх