Болгарская болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Дек 2010 17:13
|
Svet@ BG
59 лет Болгария |
|||||||||||||||||||
Вот и хорошо! Пусть поправляется по-скорее! У нас снег растаял, тепло, солнечно как весной, абсолютно нет ощущения предстоящего Рождества.
Да уж... это слишком, нам бы градусов 5-6 мороза и снега хоть немного так хочется на праздники!
Здорово! Обожаю "Щелкунчика", божественная музыка и сказка! А еще у вас на днях новый фильм Кончаловского вышел, отрывки видела, очень красивый! Ксюш, торт оооочень понравился, хотя я и не сомневалась, спасибо еще раз! ![]() Девчонки, всех с наступающими праздниками! Желаю вам волшебного Рождества и счастливого Нового года! Будьте здоровы, а все остальное приложится! ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Дек 2010 17:04
|
Оксана 74
|
|||||||||||||||||||
24 Дек 2010 17:24
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||||||||
Девочки, Весела Коледа!
Поздравляю всех с Наступающим Рождеством ! Приготовили ли вы 7 блюд? Желаю всем весело провести Бъдни вечер и встретить Рождество Христово! Всем Огромных подарков и Большой мешок здоровья! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Дек 2010 18:22
|
Оксана 74
|
|||||||||||||||||||
Ирина-irinaf писала:
Приготовили, я так даже больше, разошлась опять, у нас вечером двери открыты, может, кто заглянет на огонек ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Дек 2010 21:45
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
|||||||||||||||||||
Девочки! Поздравляю вас всех с Рождеством!
Желаю вам кавказского долголетия, сибирского здоровья, огромный мешок подарков! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Дек 2010 20:26
|
Оксана 74
|
|||||||||||||||||||
Наталья-Бам Бося
Наташ, спасибо огромное за поздравления!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Как "Щелкунчик", понравился? ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Дек 2010 17:33
|
soerdgan
46 лет Болгария, Габрово |
|||||||||||||||||||
здравейте на всички!!!
а можно и мне к вам в дружную компанию? зовут меня Татьяной, в Габрово я 3 года, по профессии домохозяйка ![]() поздравляю всех с Новым Годом!!!! всем счастья, любви и конечно же кулинарных успехов!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Дек 2010 4:04
|
Оксана 74
|
|||||||||||||||||||
Татьяна-soerdgan писала:
Танюш, как приятно тебя видеть ![]()
Танюш, мы по-моему, по роду деятельности тут все "Коллеги" ![]() ![]() ![]()
И тебе того же, взаимно, приятного, светлого, чудесного года, полного радости ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
31 Дек 2010 17:12
|
Оксана 74
|
|||||||||||||||||||
31 Дек 2010 20:20
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
|||||||||||||||||||
31 Дек 2010 22:02
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||||||||
Дорогие девочки ! С Наступающим вас, весело и уютно встретить Новый год !
![]() ![]() ![]() ![]() Пусть в Новом году все ваши желания исполнятся ! Здоровья вам и всем , кто около вас! ![]() Приготовили ли вы на завтра "зелева чорба"? ![]() |
||||||||||||||||||||
31 Дек 2010 22:17
|
*{Иринка}*
Украина |
|||||||||||||||||||
Поздравляю Всех С НАСТУПАЮЩИМ !
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Янв 2011 14:39
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||||||||
Ну вот и пришел Новый 2011 год!
Девочки , поздравляю всех с Наступившим , пусть все желанья исполнятся, мечты сбудутся, здоровья прибавится! Пусть старые разочарованья останутся в прошлом, пусть все очарованья достанутся на этот , Новый 2011 год! Так как , сегодня и Васильев день, надо мне первой вас и сурвакать! Сурва, весела година, сурва, сурва до амина. Новата да ви дари малко повече с пари! С песни къща да е пълна, раклите със тежка вълна, а градините със плод, с радост и щастлив живот, с руйно вино, с медовина - дребна челяд да е жива, да узрее клас на нива, колко пясък и звезди, зърно толкоз да плоди, та за всички хляб да има, щом настъпи лоша зима, а за мене по парица, за бонбони и халвица... Сурва, весела година, сурва, сурва до амина! Всем здоровья и весело провести праздники! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Янв 2011 19:37
|
soerdgan
46 лет Болгария, Габрово |
|||||||||||||||||||
нуууу девчонки рассказывайте как справили НГ, что готовили, чем угощали?
в этом году у нас получилось все по домашнему, были в двоем с мужем, ну и конечно же наш хорек Ричик, делала чисто русские салаты, муж в первые попробовал селедку под шубой(я долго искала селедку без уксуса, и нашла все таки) мужу очень понравилось,хотя вначале фыркал и бурчал ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Янв 2011 22:08
|
elenusca
59 лет молдова |
|||||||||||||||||||
Девочки -болгарочки с новым годом вас!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Янв 2011 3:40
|
Оксана 74
|
|||||||||||||||||||
Ирина-*{Иринка}* писала:
Ирочка, спасибо тебе большое!!! Мы тут, правда, пока очухались, Новый год уже и наступил ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина-irinaf писала:
Ир, а ты на правах старожила не расскажешь поподробнее об этом обычае, как это здесь проходит, я своими глазами никогда не видела, только по телевизору ![]() Татьяна-soerdgan писала:
Танюш, и у меня стол был "русский": оливье, бутерброды с икрой, холодец, язычок вареный, всякие колбаски-нарезки, морковочка корейская, салат "Шопский" - это я для себя сделала, чтобы не обжираться на ночь, на горячее лепила пельмени, до них дело так и не дошло, и еще шашлычки из семги, вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic19777.html очень вкусно, это мы поели. И еще Витую погачу пекла, ну и торт, сделала в виде елочки. Правда, торт почти весь соседи съели, мы НГ сами встречали, малая уснула в 10 вечера, мы втроем с мужем и с сыном встретили, а потом мужики мои пошли фейерверки пускать, и соседи тоже спустились, целая толпа, вот и угостила, и им вкусно и мне приятно. ![]() Кстати, тут Света поделилась рецептом селедки из скумбрии, так вкусно получается, и уксуса никакого ![]() ![]() ![]() Elena-elenusca писала:
Ленока, и тебя также!!! С Новым годом, счастья, добра и заходи к нам почаще ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Янв 2011 15:30
|
Svet@ BG
59 лет Болгария |
|||||||||||||||||||
Ксюш, у нас стол был очень похожий на ваш
![]() ![]()
Я в этот раз таким же образом и семгу посолила, ну очень вкусно, никак не отличить от дорогой норвежской , а может и еще вкуснее ![]() Девченки, а какие късмети вам выпали в банице? Мне путешествие в чужбина, а мужу джакпот, так мы решили, что очень логично, как раз на выигранные деньги и отправимся в путешествие ![]() ![]() Маришка, дорогая наша подружка, скучаем без тебя и ждем твоего возвращения к нам ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Янв 2011 18:47
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
|||||||||||||||||||
Ой скорей бы праздники закончились! Уже надоело возле телевизора сидеть и объедаться!
![]() Нас Сибирский Новый год огорчил сильными морозами - было в районе 40 градусов, так что погулять не удалось и мы плавно превращаемся в овощи! ![]() А сегодня немножечко поразвлекались на детском утреннике - развлекали ребятишек морозоустойчивых! ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Янв 2011 3:46
|
Оксана 74
|
|||||||||||||||||||
Светлана-Svet@ BG писала:
Светик ![]() ![]() ![]() ![]()
А я сделала, и еще с корейской морковкой сделала салатик "Легкий и хрустящий", только майонеза чуть-чуть положила и с куриным филе отварным ![]()
У меня муж не ест этот салат, а мне для себя самой лень делать, а скумбрийку по твоему рецепту я посолила, делаю уже -дцатый раз, ну очень вкусно, муж с картошечкой только так уплетает, еще и подшучивает, почему я ему еще и водки не наливаю к такой-то еде ![]() http://forum.say7.info/topic36653.html мама моя раньше их часто готовила, а потом как-то призабылось, а тут увидела рецепт.
Классно, значит, было весело, ![]() ![]()
Ты права, я так всегда семгу и делала раньше, только не знала, что и скумбрию так можно ![]()
А у нас мужу выпала новая интересная работа, мне - здоровье, а сыну - деньги, и даже монетка и та ему досталась, будем ждать наследства ![]()
Это точно, возвращайся, а то соброло нас на огонек, а сама спряталась, ждем тебя очень ![]() ![]() ![]() Наталья-Бам Бося писала:
Ну вот, а нам остается вм только завидовать, у нас с понедельника начались будни, а так хочется еще праздника, мне всегда так грустно, когда выброшенные елки вижу, наша красавица еще стоит, как минимум до старого НГ ![]()
Приезжайте к нам греться, у нас сегодня -2 было и солнце
Это уж надо быть совсем морозоустойчивым, чтобы в такой-то мороз ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Янв 2011 14:34
|
MamaMarinka
53 года Болгария/Варна/ |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() С новым годом Вас всех Дорогие мои!!!!!!!Счастья, удачи и любви!!!!!! ![]() Мы уезжали в деревню на праздники, а потом ждала пока комп преинсталируют. а еще с этими каникулами сокращенными ![]() ![]() ![]() ![]() Как отметили, куда ездили ![]() Сейчас сяду на спокойствии почитаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В нашем полку пополнение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Танюшка ![]() ![]() ![]() ![]() Рада познакомиться!!!!!!! Добре дошла!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Сколько всего нового произошло в мое отсутствие ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Янв 2011 15:31
|
Svet@ BG
59 лет Болгария |
|||||||||||||||||||
Урааа! Маринка вернулась!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Янв 2011 15:45
|
MamaMarinka
|||||||||||||||||||
Светик!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как отметили? Мы пуйка с зеле готовили ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Янв 2011 18:21
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||||||||
Честит Йорданов ден!
Девочки, у кого есть близкие , с именинами ! Смотрели , как в Калофер в реке хоро играли? Как они не замерзли? Я вот сейчас с балкона, белье вешала, так оно в руках уже замерзало... Оксана 74
Я тоже лично не видела, но вот здесь можно посмотреть http://www.surva-bg.com/ Кто нибудь сегодня ходил смотреть , как крест вытаскивают из воды? Завтра Ивановден, не забудьте! |
||||||||||||||||||||
06 Янв 2011 20:19
|
MamaMarinka
|||||||||||||||||||
![]() ![]() У нас на завтра двойные именины намечаются у мужа и сына ![]() ![]() ![]() Подготовления в полном разгаре ![]() ![]()
Ой, у нас такая погодка сегодня не для прогулок ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Янв 2011 20:25
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||||||||
MamaMarinka
Значит завтра будете праздновать! Ну тогда готовься! Язык говяжий? И как делать будешь? А помнишь, несколько страниц назад переживали , что зимы у нас не будет? |